X



【速報】立憲民主党のセクキャバ高井が離党届
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001エキベ?(光) [ZA]
垢版 |
2020/04/15(水) 11:22:13.59ID:PpeQCeFT0●?2BP(2000)

 立憲民主党の福山哲郎幹事長は15日、緊急事態宣言発令後に東京・歌舞伎町の「セクシーキャバクラ」と呼ばれる飲食店を訪れていた問題が発覚した高井崇志衆院議員が離党届を提出したと明らかにした。

https://this.kiji.is/622979625147073633
0952わくわく太郎(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:11:33.12ID:mUcVF/qy0
なんで我慢できんのだろうな?
0955すいそくん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:12:29.15ID:k0FNVj5R0
まず人前に出れないはずだよ 恥ずかしすぎて
0956Dr.ブラッド(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:12:35.08ID:77SDg4SU0
しっぽ切りして逃げてるだけやん
0957ミミちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:12:52.13ID:ucOTIwAk0
許したれや
かわいそう
0959セントレアフレンズ(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:13:03.29ID:T00T6fug0
>>84
時期が悪い
0960ちゅーピー(東京都) [PL]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:13:07.18ID:7gipr+Af0
そんなにセクキャバが我慢できなかったのか・・・
0962にゅーすけ(東日本) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:13:17.68ID:l0GBukut0
ねぇねぇ、サクラ追及しないの?立憲さん
コロナの対応批判しないの?立憲さん
0966たまごっち(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:14:56.70ID:5k69j6Gx0
辞めてもいいけどこれまでの議員報酬は全額返納すべき
0967ミルーノ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:15:05.36ID:HoBJ+sma0
こいつマゾを拗らせすぎなんだろ
武コロもお前らの罵倒もご褒美になってしまう
0970みのりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:15:46.56ID:kw2xfzPO0
>>930
だから議員に相応しくないから辞職しろとかそういうレベルじゃねぇんだよ

実際的な危機管理問題として、議員が緊急事態宣言後にヌキキャバに濃厚接触しにいってるって、
国家中枢にコロナ蔓延させうる行為なわけで
辞職を申し出ろじゃなく、断固辞めさせて、他の議員や官僚との接触の機会を完全に絶たせなきゃいけない
0971ミルパパ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:16:25.37ID:jmPO/zZx0
俺のクラスター噴射でジェット逃走
0972パーシちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:17:40.32ID:jxlsEOsf0
>>1
でも議員は辞め税金はむさぼり続ける
0974ポッポ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:19:22.84ID:Jtf0tky50
「セクシーキャバクラ」
一瞬のスキも無いネーミングだよな
0975サリーちゃんのパパ(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:19:49.16ID:xdluegm80
「離党したからといってそれで済む問題ではない!」
ってR4は言わないのか?
0978BEAR DO(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:21:23.69ID:V/V14/Ic0
パンツの中が精液まみれ離党か
0981やじさんときたさん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:22:37.48ID:RzXGhpPw0
東大経済学部卒元官僚


これは貧困調査です
0982石ちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:22:38.96ID:xo5ASA1V0
わいもセクキャバ行きたいけどこんな時期だし我慢してんのにふざけんなよ
0983リスモ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:22:49.41ID:50SeLqdU0
歳費でセクキャバ!
チンポが立憲!
0984タマちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:22:50.37ID:oGCicfmN0
これが与党だったら「トカゲの尻尾切りでおさめるつもりか!!」ってまた蓮舫やフルアーマーは発狂するんだろうに
自分とこには甘い甘い
0987BEAR DO(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:23:03.93ID:V/V14/Ic0
カミツキ亀にチンポ噛み切ってもらえよ
0991ハギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:24:02.72ID:zN+BB5vN0
これで立憲とは関係ない
なんて思ってるわけじゃねーよな
維新が第一野党だな
0992Dr.ブラッド(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:24:24.56ID:oG7ehMDG0
次に議員辞職について考えよ
0994ひかりちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:24:54.59ID:DdCIiEsk0
蓮舫「辞めるだけでは済まされない!」

ですよね?
0997ラジ男(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:25:21.80ID:3WvnJ/8B0
せ つ め い 責任
0998ぶんちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:25:22.07ID:lEVwqE7F0
つ おしぼりドゾー
0999あまちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:25:32.44ID:0MuyiYEg0
嬢もカウパーでいくら射精でいくら
みたいな能力給あるかもしんないじゃないですか
みなさんも射精しとくべきなんだろうと思うんですよ
1000たねまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:25:45.22ID:aYef9p3M0
セク井ねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況