X



嵐の活動延期か 松潤さん「不完全燃焼で休止したくない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポポル(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:36:27.91ID:wxEMEWSo0●?2BP(2000)

■松本潤 大野智に嵐の今後相談「不完全燃焼で休止したくない」

メンバー5人で1年以上話し合って決めた年末までの活動期限を大野が覆すことはあるのか――。
ただし、前出の音楽関係者は、松本の気持ちを大野も理解しているという。

「ラストイヤーは大野さんも完全燃焼を掲げています。ライブへ向け、アルバム曲の振付は大野さんが担当し、
自分が踊った動画をまず松本さんに見せてからメンバーと相談し、準備を進めてきました。
現段階で松本さんは大野さんにも“ファンへの感謝を直接伝えられないなら、俺は活動休止したくない”と伝えているそうです。
松本さんのライブにかける情熱を重々知っている大野さんの心も揺れ始めているといいます」

各テレビ局も、嵐に対して新たな動きを見せはじめている。

「活動休止が延期になった場合の編成が局内でも検討されるようになりました」(テレビ局関係者)

松本は、会員制サイトで、ファンに改めてこう訴えている。

《僕もできることをやります。この大変な状況をみんなで乗り越えたいと思います。一緒に乗り越えましょう》

嵐の活動期限を延長する覚悟で新型コロナウイルスと闘う決意表明をした松本。体を張った彼の説得に大野はどう応えるのか――。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200410-00010004-jisin-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggQm6Q.TXskxrQmnzoT83y7Q---x900-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200410-00010004-jisin-000-13-view.jpg
0004ぼうや(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:38:26.89ID:Ut/VKYzD0
いやいや消えてどうぞ
お前ら全員不細工だし、年寄りだし
顔見ると不快な気分になるんだよ
0005うずぴー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:38:38.42ID:+tNtSu2w0
オリンピック出なくていいよ
0008エビ男(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:39:00.27ID:0THACBvV0
解散が延期になって
「嵐が解散してほしくないからコロナ騒ぎが続いてほしい」
と嵐オタが言って不謹慎厨と戦争になるところまでがイメージできた
0009さくらとっとちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:39:27.58ID:vxe1EPTc0
俺も葵つかさのオシッコ飲みたい
0010パム、パル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:39:52.18ID:UkoToZww0
まあ、見ものだな。
こんな第一波でおわるわけないだろw

ワクチンは中国が開発してるあれが勝ちそうだな。
また負けるアメリカ福音派www ユダヤw
0013まがたん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:42:58.92ID:4NA/zWzi0
>>2
100日くらいにしないと
0014まがたん(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:43:31.51ID:cCOCB5hT0
椎名林檎もそうだけど、どんだけオリンピックに関わりたいんだよwww
0016レインボーファミリー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:44:19.21ID:+9UGoNud0
相葉の鼻詰まった声嫌いだから延期しなくていいぞ
0018ヒーヒーおばあちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:44:35.83ID:3IPTTPsR0
>>14
他に仕事ないんだろうね
テレビ自体飽きられてるし
0019ルーニー・テューンズ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:44:37.24ID:RQdTIQp/0
大麻くんの大野成分が抜けてきたからか?
0023すいそくん(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:45:39.55ID:5Nv5kDzA0
こういう台詞って大抵死亡フラグ
0026うまえもん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:26.22ID:Ukmwi0L60
スレタイ
「活動延期」ではなく「活動延長」ではないのか
0029ケロ太(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:58.85ID:FW3ch7wp0
こいつらオリンピックで華々しく有終の美を飾りたかったのに失敗したな
予定通り消えてね
0031さんてつくん(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:19.38ID:7HhQWZws0
オリンピック延期ってなった時
嵐どうするのかと思ったら
やっぱり解散も延期かw
不完全燃焼とか言ってるけどオリンピックに絡みたいだけだろ
0033ひかりちゃん(北海道地方) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:31.60ID:VZE1bD0x0
誰もも見たいと思って無いんですが
0034みらいちゃん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:31.82ID:cclbYLmT0
正直にごめんなさいすれば許してやんよ
0035マコちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:50.17ID:E9myJti/0
オリンピックのためだろ
醜悪なやつらだな
0036ファーファ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:01.80ID:R7tCfccc0
貯金はあるだろうけど、稼ぎたいだろうな
タレント大勢抱えてるジャニーズも相当厳しいだろうし

中居はいいタイミングで独立した
0037ビタワンくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:12.79ID:ilPdGEjM0
解散延期も受け入れる世論もありそうだけど
もうスケジュール切ってるんだろうね
0038ピースくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:06.05ID:ieH7yCwF0
そのまま引退でいいじゃん
0040スーパーはくとくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:51:13.77ID:TWXiTaBS0
>>1
解散+オリンピックネタでぼろ儲けと思ったら自粛の中ひっそり解散になりそうで大慌てなんだろ
0041どんぎつね(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:51:45.57ID:ulioXNC20
滝沢「スノーマンに五輪やらせるわw」
0043ミミハナ(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:52:13.22ID:noSaLiCg0
甘やかされて育ってきたオッサンがキャッキャはしゃぐ姿が不快でしかないから消えろ
0044ドンペンくん(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:52:22.98ID:nysLd4870
なんかグダクダになっててかわいそうだな
0048ヱビス様(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:53:54.72ID:1yiKvw0x0
尿潤
0049アイちゃん(長崎県) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:54:50.01ID:3aXFp9ml0
来年復活すればいいじゃん
0050モノちゃん(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:55:03.08ID:w3aNzH+T0
予定通り解散→オリンピックで再結成!→大野くんに違和感
0052Mr.コンタック(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:55:50.76ID:IR9KD/xk0
オリンピックはSMAPで
0055めばえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:56:51.46ID:Rc9g13M80
オリンピックに絡みたくて仕方ないといったところか
0058山の手くん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:57:42.49ID:Tq2fpBST0
>>41
一回見たけど、意外といい感じで踊れるスノーマン

あれ、タッキーがプロデュースしたんか
0061ぴちょんくん(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:59:05.33ID:NwUYQGk30
ズルズル延期したら後輩のグループが一つ二つ死ぬだけだろ
早く退いてやれ
0064ケロちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:59:48.50ID:KLbdvjz80
世の中今年はまともに卒業式とか出来なかった子達も沢山いるんだからそんな事言わないの
0065だっこちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:59:51.34ID:zuVlwaic0
解散するのも延期するのも自由。多分興行的にも問題ないんだろうから自由にすればええよ
0066こぶた(家) [GT]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:00:02.48ID:ei2iosl40
でも年内解散なんでしょ
0067あまちゃん(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:00:07.90ID:HqYj/w4b0
>>14
歴史に名を刻めるからかな?
0068スーパー駅長たま(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:00:09.78ID:QV2L+bh00
消えろ恥さらし
0070天女(光) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:01:17.66ID:M863QOn30
最後に搾り取って稼げないからな。

このまま予定稼ぎに到達するまでダラダラやったら?
俺はどうでもいい。
0071おにぎり一家(京都府) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:01:29.85ID:3w6XARG40
男なら今年で解散してください
0073KEIちゃん(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:02:04.68ID:1ME0iAKl0
おりんぴっくに絡もうとしたの?
0076たまごっち(庭) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:03:34.28ID:uQw19hR/0
活動続けたいなら全員タッキーの股の下くぐってワンワンと吠えるくらいの気概を見せろよ
0077カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:03:44.53ID:VNtoJ9sK0
解散商法の荒稼ぎの算段が狂ったのでもう少し稼ぐで
0078ミルーノ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:04:08.51ID:vFuktP0C0
こういうの聞くとなあ

コロナがんばれって思っちゃう
0079タウンくん(光) [PK]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:04:16.03ID:4ZqBQoEU0
こいつの二宮に対する態度がひどいとかってジャニオタが騒いでたな
どう酷いのかは知らん
0081スーパー駅長たま(埼玉県) [BY]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:04:38.35ID:nyfLsCvs0
職場のジャニオタから、チケット返金されないって聞いたわ
マジですかい!と素で驚いてしまったわ

養分なんてレベルじゃねえ
0083総武ちゃん(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:05:49.21ID:Sa0Be3dN0
別に休止しようがしまいがどうでもいいが
オリンピックには絡まないでください
0084しんた(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:05:56.39ID:nPdwfIsf0
案外続けたくなるかもね
コロナ騒動で価値観変わった奴多いだろ
ウヨやパヨは変わらんどころかもっとおかしい方向に行ってそうだけど
0086元気マン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:07:39.94ID:qGLWIYBd0
大野君抜きでやればいいじゃん
早く休みたい人をいつまで引き摺り回すんだよ
ジャニーズってほんとブラックだね
0087ラジ男(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:08:05.20ID:3WvnJ/8B0
松潤は、バラ売り上等では?
0088カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:08:38.50ID:VNtoJ9sK0
2年も前に「活動休止」wを発表してぐだぐだ
オリンピックに絡めなくて活動休止を延長でぐだぐだ
もういい加減にしなよ、おじいちゃんのおしっこみたいでみっともないよ
0090アッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:09:25.03ID:f7m3e4Ef0
皆さまのために、みたいな何故か恩着せがましいメッセージとともにオリンピックまで解散延期とかしそう…
0091ポリタン(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:10:02.17ID:5kKZvj+10
お前らが活動休止しようが国民はそれどころではない
0092とびっこ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:11:50.84ID:kQDjyy2e0
最後の大回収ビジネスを捨てるわけないわな
0093アンクルトリス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:12:26.07ID:2MgX9nqO0
ジャニーズとしてオリンピック枠は手放したくない
嵐より下に他の競合他社グループと戦える駒がない
事務所がやるとケチが付くから
最後の奉公やお前ら上手く匂わせろ
って事だろ?
0094チィちゃん(光) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:12:40.52ID:/anqWtea0
>>85
解散じゃない!休止だ!
と嵐ファンはいちいち切れる場面
あいつらキモいよな
0096中央くん(長屋) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:13:23.77ID:21MKj8Sk0
リーダー見ると「もうやる気ないのに面倒そうだなぁ」としか思わない(´・ω・`)
0098愛ちゃん(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:14:33.69ID:6k07vQmu0
五輪中止になったら解散も中止すんの?w
0100KANA(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:15:48.69ID:AIo9Up5Q0
会見の時、マスコミが休止はファンに対して失礼じゃないのかと問われた時、自分達でファンに応える為に長めの期間にしたって言ってたろ。
新コロだろうが皆、周知の事実だから問題ないよ。
0101とびっこ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:16:35.25ID:hN6JcNjA0
世の中不完全燃焼がすべて
0103モノちゃん(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:17:46.55ID:w3aNzH+T0
大野くん「もう我慢の限界」
0104ミニミニマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:18:19.35ID:y0bSsiWC0
大麻さんはもうやる気ないでしょどっかの島行って釣り仙人にもなりたいんだから

ムリやりイクナイ
0105ポッポ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:18:21.53ID:c6eQ3yyU0
>>48
おせーよ
2で書くべきだっだろ?
0107ポリタン(空) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:19:41.99ID:q1s4GAKC0
何もなく終わるのも儚くていいじゃない
嵐だろ、人の暮らしに迷惑をかける
0108ペンギンのダグ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:19:48.80ID:cI/tT3Uk0
松潤っておしっこ飲むためにAV女優にに一週間果物しか食べさせなかった人だっけ
0109ポポル(家) [ZA]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:20:13.07ID:y2AGoU++0
大野くんは早く釣りしてダラダラ過ごしたいのに
事務所の枠を越えて自由になりたいだけ
0110ニッパー(空) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:20:17.87ID:zE3dkV3X0
さっさと解散しろやハゲ
0111中央くん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:20:25.58ID:pJwgZbuC0
リーダーがやめたくてしかたねーだろw

釣りしたいんだし
0112こぶた(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:21:38.11ID:E5fGKYM10
オリンピックに未練があるんか?
0114チップちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:22:42.97ID:W5VxISo40
もう良いんじゃね?
うちのアルバイトも早々に別なジャニーズに乗り換えてた。
なんか最近不祥事あったらしいが
0116エンゼル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:23:15.16ID:yvk+47WS0
大野「オレもう漁船買っちゃったよ…」
0118みやこさん(光) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:24:18.88ID:pcr03j0q0
>>108
フルーツだけ食ってると精液も甘くて飲みやすくなるらしいな
相手にだけ強要するこではなく自分も同じようにフルーツだけ食ってお互い尿と精液を飲み合う微笑ましいカップルだったら記事も好意的に書かれただろうに
0122ムパくん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:27:04.83ID:zkaf0PSs0
嵐が活動休業を延期して活動延長を延長してえんがちょした
0123ケンミン坊や(ジパング) [NA]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:27:40.69ID:fVAu5xIj0
いいきっかけだろ
0125メロン熊(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:28:42.33ID:xisxn9kA0
ツイてなかったね。
約束は約束 甘んじて受け入れて最後は小さく消えて欲しい。
0127タルト(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:28:50.50ID:oScD6x+90
完全燃焼したいなら焼身自殺でもどうぞ
0131カンクン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:32:58.27ID:zqEYzypJ0
嵐BBAは生きてるか?
0132あゆむくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:33:00.25ID:7BCwDbaQ0
旬は過ぎた
どうしてもというならAv男優があるさ
0133ヨドくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:33:41.12ID:g/OcNKMe0
大野抜きでやればええやろ
0134DD坊や(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:36:22.87ID:qi7Vmuz00
思うように稼げなさそうだから解散延期します
0137アメリちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:39:12.54ID:45v8m/wm0
だと思ったー
0138くーちゃん(帝国中央都市) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:40:11.12ID:1aKLWGkb0
オリンピックが来年延期か中止になったら嵐はどうすんだ
0141Pマン(茸) [VN]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:41:50.60ID:I87Sbg0t0
もう大野君が無理でしょ
0144MiMi-ON(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:42:21.92ID:U2VHchrK0
ラスト1年が稼ぎ時だったのに
コロナで稼げないからって解散延期www
0146らびたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:43:50.71ID:gYlUWgA50
>>14
椎名はガチだぞ
2014年に出したアルバムのインタビューでアルバムの宣伝そっちのけで東京オリンピック開会式の心配(AKBやアイドル勢がでしゃばってあちゃーみたいな事にならないか心配)をベラベラ長文で語り尽くすぐらいには。
その時には自分がオリンピックに関わることも決まってなかったのに。
0147石ちゃん(千葉県) [CH]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:44:01.61ID:84YkQzOa0
2年も継続させられた大野は限界だろ
0148ピンキーモンキー(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:44:32.85ID:M1Vtp0Hv0
試しにチケット抽選すれば馬鹿女炙りだしになるな
0149ユメニくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:44:46.41ID:MJdWL4yY0
解散してもやってけると思ってたんだろうな
グループ活動は自由が無かったけど、嵐にいた方がまだマシだと
0150狐娘ちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:45:09.94ID:xTsSi1BP0
さっさと休止しろや
0151auシカ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:45:43.25ID:/X6TJlwQ0
稼ぎ時だから延長します!!
マネー!マネー!!
0152アンクル窓(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:46:25.20ID:tPj2ANUc0
会社でも、
もうすぐ退社だから、大っ嫌いなあいつを思いっきりシカトしてやる!
→退社延期になりました〜
とかになったらきついよな・・・
0154みらいくん(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:54:36.06ID:VLQYX0/m0
どうでもいい
0155なえポックル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:54:44.69ID:ce1Sscn/0
>>138
休止??そんなこと言ってたっけ?
0156ぶんた(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:55:43.28ID:hGILmfU70
五輪も絡めてがっつり稼いで終わろうと思ったら これだもんな
当てにしてた年収完全に吹っ飛んだな
0165カーくん(千葉県) [CH]
垢版 |
2020/04/15(水) 11:08:55.57ID:tFTCw3Gy0
>>6
コレだろうな
0170じゅうじゅう(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 11:16:52.93ID:bLnDxPMX0
まあおしっこでも飲んで落ち着きなよ
0171カバガラス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 11:20:27.14ID:9S/yhcgi0
なんかね、醜い部分が見えてくるよね
結局はオリンピックやりたいってことなんだろ
2020年で解散って約束してるんだから、本当ならオリンピック関係なく辞めるべき
0175ミドリちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/15(水) 11:22:52.14ID:S7/knihV0
ただでさえ見苦しく2年も前から宣言して
さらに伸ばしてまでオリンピックマネーに執着
0176エコてつくん(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 11:25:13.34ID:HxsrcrJO0
いつまでも閉店セールやってる店みたいだな
0177ポンきち(長崎県) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 11:25:46.37ID:Qouh/xv40
大野は大丈夫なのか?
会見の時顔が死んでたろ
0178カバガラス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 11:25:54.62ID:9S/yhcgi0
誰かが言ってたけどコロナ騒動の後のオリンピックだから
やっぱりSMAPに再結成してもらって歌って欲しいよ、嵐よりもね
0180ローリー卿(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 11:28:24.92ID:6HrelAhI0
一度辞意を口にし、周囲がそれに向けて動いてしまってるのに
『やりたいことあるし〜、やっぱやめるのやめた。』
そんな身勝手な主張は通らんと思うが
0187星ベソパパ(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 11:40:39.18ID:F1e/qiAO0
>>1
紅白もグループで司会をしたりして、半人前以下、常に不完全な活動をしてたよな…
0192うさぎファミリー(茸) [NZ]
垢版 |
2020/04/15(水) 11:48:36.54ID:hjwpm9TU0
コロナの影響で事務所が考えてたほど稼げてないのかな
辞めるならもっと上納金よこせって言われているのかも
0194ナミー(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 11:52:57.68ID:fmWWdGC20
どうでもいい
しかも解散じゃなくて休止なんだろ?
予定通り休んでろよ
0197総武ちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 11:54:25.44ID:o0ZiGbwg0
アラフォーおじさん達いつまでつるんでるんだ?
0199ビタワンくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:01:02.95ID:pMZzO7qR0
一度決めたことを変えるなよ
0200さっちゃん(東京都) [TR]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:02:59.05ID:ou859LO/0
そういうのダサいから、、
0201トウシバ犬(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:05:04.61ID:bzxJvDux0
前々からの約束ですからね
0202モノちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:06:27.36ID:Mj8azaBZ0
まだ活動停止してないし
やり残しがたくさんあるなら延長しても
大半は怒らないぞ
0205マストくん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:12:11.20ID:cXjYiQFX0
解散延期にしたら大麻君はどうするの?
残りの4人で延長戦するの?
0206ちゅーピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:13:27.94ID:fCM2hQiQ0
五輪やらないと色々な既得権益者に迷惑がかかってしまうからね、今後に関わるレベルの。
0208ブラッド君(光) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:18:40.02ID:NmdCKsOj0
尿が飲み足りない?
0211ブラッド君(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:20:47.37ID:OJX7Q2xe0
いや予定通りでいい
見たくない小さいおじさん達は
0213ヨドちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:21:55.86ID:i8ec+T/t0
もう解散したのかと思ってた
0214なまはげ君(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:22:20.53ID:OVtZ1Dae0
予定通り休止しとけよ
五輪どころか紅白ですら出来る見込み無いわ
0215モッくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:24:04.90ID:5ARuRgJR0
>>13
タヒんでくれるの?
0216愛ちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:24:25.70ID:TMnjaPKN0
普通に大麻くん脱退で活動継続すればいいだろ
何か困ることあるのか
0217イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:26:16.27ID:XYJSTUb70
やっと今年でいなくなると思ったのに
来年も出てくるとか勘弁して
0219イチゴロー(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:30.11ID:lEVwqE7F0
大野はやりたいことがあったんじゃないの?
やらなくていいなら単なるお騒がせ野郎だな
0223ポポル(東京都) [TR]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:55.66ID:ifet+2Rm0
>>220
来年中止になったらどーすんだろうな

まぁ、嵐自体は解散前ツアーでひと稼ぎするからいいんじゃね
0226ルネ(茸) [SE]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:41:59.29ID:tdB13wCA0
やっぱりこうなった
オリンピックで稼ごうと思ってたのか
ダセえ
0230キタッピー(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:49:25.23ID:Ez4Akl460
予定通り活動休止して、オリンピック限定復活のほうが格好がつかないか
まぁどうでもいいけど
0231いきいき黄門様(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:54:34.59ID:v6ZCYvHy0
もしかしてオリンピック出る気なの?
日本のアイドルグループとか恥ずかし過ぎる
国の恥晒しになるから絶対止めろ
0232ぼうや(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:57:41.88ID:Ut/VKYzD0
>>231
ほんとそれ
嵐ならまだ秋元のがいいと思う
歌唱力ねえわ、短足チビだわ、中年だわで
あんなのが国の代表的スターとか恥ずかし過ぎる
女の子なら短足チビでもまだ許されるからな
つかアイドル使わなくていいし
そもそもオリンピックもやらなくていいけどww
0233いきいき黄門様(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:50.38ID:v6ZCYvHy0
ロンドンオリンピックの時、
アクモンとかヘッドライナー級のすげーバンド
山ほど出てて超ド級ロックフェス状態だったのに
日本の放送ではガン無視スルーでバッサリ切ったよね

あんなの見たらみんなあっち行っちゃうからな。

ジャニーズと握手券ビジネスの国内産業保護が
あからさま過ぎて、東京ではドン引きされてもゴリ押しで出すんだろうな、って思ったわ。
0234トウシバ犬(庭) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:06:10.80ID:bd7OyU0n0
大麻くんも休止中に好きなことやるために休止前に一稼ぎしておきたいんやないの
まあ大麻くんよりも結婚してイチャコラしたい二宮の方が賛成しないんやない
散々我慢してたんやろうし
0236あまっこ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:13:37.81ID:/v+2oKev0
大野くんだけ先に引退してもらって
国分太一が堂本剛入れたらええやん
0238かほピョン(大分県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:17:28.93ID:xZ+UOJzy0
やめろよ。お前らが動くとマンコが自粛せず外でコロナ撒き散らすんだから
0240マックライオン(家) [IT]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:36.31ID:lXePkp430
オリンピック開会式出て最後飾りたいだけ。
世界から笑われるだけの一アイドルグループの認識無いのかね。
0243いきいき黄門様(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:43.54ID:v6ZCYvHy0
>>235
お前はアホか?
オリンピックは世界に見せるの
日本は数十分の1に過ぎないの
分数分かる?
お前は名前も知らない見た事も聞いた事もない
興味ゼロの地球の裏のローカルアイドル見せられてどう思う?
0244キャティ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:37:52.80ID:bKlzFzFs0
>>1
いやいいから辞めろよもう

嵐おしまい

解散
0245なえポックル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:40:34.68ID:tZs2MRux0
松本だけで嵐やれよ
大野は早く辞めたがってるんだぞ
足引っ張るなよ
0246ピアッキー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:40:59.47ID:P61mRq1V0
興行が打てないからな
退職金出ないのは嫌だーって感じか
0248ザ・セサミブラザーズ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:16.09ID:r952OSSm0
元々活動休止に反対なんだろうね、この人
二宮は結婚したし活動休止で内心ヒャッホイだろw
0250ピカちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:52:57.47ID:rU75AzNR0
オリンピック延期になったもんねぇ
0252おぐらのおじさん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:17.81ID:+OeoSvAY0
来年12月に解散でいいだろ
0253あるるくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:43.26ID:CdjnOcWN0
こいつってAV女優の葵つかさの小便飲んで大興奮してたらしいな
あと汚いパンツの臭いを嗅いでフル勃起とか
すばらしいな
0254バブルマン(dion軍) [FI]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:55:32.14ID:fqYkWU4K0
 新型コロナウイルスの流行について、アメリカのハーバード大学の研究者が「2022年まで続く可能性がある」と発表しました。

 新型コロナウイルスが今後の5年間でどのように広がるかハーバード大学の研究者が複数のコンピューターでシミュレーションした結果が14日、アメリカの科学誌「サイエンス」に掲載されました。
研究では「現在の医療の力では感染の流行が2022年まで続く可能性がある」として、他人と一定の距離を取るソーシャルディスタンスを「25%から75%の基準で続ける必要がある」と結論付けています。
一方で、すべてのモデルでソーシャルディスタンスなどの抑制措置を解除した後に再びウイルスの感染が広がったということです。

テレ朝news 2020/04/15 11:01
0255ぼっさん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:56:15.17ID:6d2nL3ie0
なんで五輪にコイツらみたいなチビおっさんたちが
関わるんだよ
いいから早く引退しろ
0257さっしん動物ランド(光) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:10:41.01ID:E/TKlIDc0
来年まで解散延期したとして
コロナ収束しなければオリンピックもライブも出来んが
そこまでして解散で稼ぎたいのか
0258たねまる(家) [SE]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:15:36.49ID:e3c3SNqp0
今年の紅白まで中止になったりして
いや持ってないなあ
0259やいちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:19:32.07ID:z2yPqllV0
気持ち的にオリンピック片付けてから解散したいんじゃね
0260ラビディー(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:23:36.64ID:cN4nL4M00
一度解散してから後にお詫びにラストするのが潔くてスマート。

ダラダラ延期とかハナから解散してんじゃねえーよって話。
0263コジ坊(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:47:14.85ID:8BDUJTTp0
休止なんだから芸能活動も休止しろよな
コロナで急死でもいいぞ
0265いきいき黄門様(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:03:10.64ID:v6ZCYvHy0
五輪の開会式一度でも見たことあるなら
あそこにジャニーズや握手券アイドルなんて
とんでもない場違いだと分かるはず
0268チョキちゃん(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:33:57.10ID:Qydei3Zs0
大野「マジかよぅ…」
0269らびたん(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:50:08.95ID:aU8FjHew0
手越がやっちまったからジャニは自粛の広告塔にもなれない
ファンへの気持ちなら解散後にコロナが終息したら
やりたい奴だけで巡礼すれば良いじゃん
カッコつけて解散商法したのにやっぱやめませんはかっこ悪い
0270ハービット(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:51:17.55ID:BZdBz9c60
メンバー同士でそんなに仲悪いの?
0271キューピー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:57:33.63ID:go/orAC80
2020年の年末でも随分先の話だなと思ったんだから
そこできっぱり解散しろや
0272ケロ太(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:15:01.18ID:FVKISy550
ダセェな
ちゃんと辞めろよ
男から見たら全然カッコよく見えないのに妻と子供と周りの人間は大好き何だよな
俺から見たらEXILEみたいな若くて筋肉質でスタイルいいのがカッコいいと思うんだけど
ジャニーに掘られて同情からのファンにナルって流れなのか?
0273マカプゥ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:19:22.48ID:IBolpWdP0
>>1
こいつはジャニーズに入らなきゃ単に爬虫類顔なだけなんだがな

お前らの方がイケメンだわな
ま、ハゲデブだけど
0274フライング・ドッグ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:21:25.17ID:prSGIXeT0
ジャニーズという組織も低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもの差し金で作られた企業だからな

細い弱い男が良い、と日本人女性をテレビ電波を使って洗脳することで間接的に日本人男性を軟弱化して
低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもが日本支配を維持するために
ジャニーズのみが男性アイドル、という状況を維持してきた糞売国企業だからな

ジャニーが死んだ時点で契約は終了してるんだから
さっさと解散して消滅しろ
0275とこちゃん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:25:30.94ID:2sVSx8Gj0
それも人生だよ
ドラマのようにはいかないのだよ
皇帝ペンギンの映画でも見て(現実)(生きる)ことを直視しろ
0276ケロ太(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:28:04.89ID:FVKISy550
AYAちゃんがあの世で待ってるよ
みんなでハメハメできるといいね
0277ユートン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:28:39.26ID:llxnJraD0
いや解散しろよ 
カッコ悪い 
今年でごり押し終わると思ってたのに
0278プイ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:30:50.03ID:auPA340B0
芸能界にまだ尿をぶっ掛けてもらってゴクゴク飲みたい女がおるって事?
0281フライング・ドッグ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:36:16.73ID:prSGIXeT0
アメリカのスパイという既得権益を次代に持ちこすことは契約に存在しない
アメリカのスパイと化した日本人本人が死んだ時点で契約終了している
そこを見誤るなよ
0284ポッポ(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:54:01.72ID:tSettAez0
今世界は嵐どころじゃないから
人知れず離散しててお願い
0289いくえちゃん(光) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:01:20.69ID:8yYrHaOy0
来年は下手したら今年よりも状況が悪くなってるかもしれないのにな
スペイン風邪だって第1波で満遍なく身体弱らせて第2波で若者がたくさん死んだ
0290リボンちゃん(兵庫県) [NO]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:04:17.87ID:ZUHJWNpo0
延期しろ
0291いくえちゃん(光) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:05:28.68ID:8yYrHaOy0
>>287
アラシックじゃないけどこんな感じに見える
継続派→相葉
中立派→櫻井松本
解散派→大野二宮

意外に大野は活動期間中は懸命にアイドルやろうとしてる
今すぐ解散したがってるのは二宮かも
0292モノちゃん(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:14:10.52ID:w3aNzH+T0
結婚発表!→(´・ω・`)
0293ルネ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:16:26.86ID:if/73nX40
俺なんか色々な奴等に遠慮させられて不完全燃焼しまくりですよ。
何かしら達成すると不快感を露にするだろうからな。
0294MiMi-ON(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:29:22.07ID:neaavemE0
>>1
配信でライブやって解散したら良いよ。
一生懸命やって完全燃焼したら良い
場所や客関係なくやりとげてこそ真のアーティストだからね
0296ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:32:21.00ID:QZElGoMr0
>>291
> 継続派→相葉
> 中立派→櫻井松本
> 解散派→大野二宮

ありがとう
それが本当ならあとは櫻井次第か
0299みんくる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:40:24.36ID:kcT3/abL0
千葉台風、令和元年台風19号、聖火式春の嵐。
最近嵐多いな
0301ヤマギワソフ子(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:13:05.69ID:Wo7eTuhu0
んじゃ燃え尽きて全部の活動停止しろよな
0303おれゴリラ(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:16:22.58ID:fxlqhAxQ0
ファンが『嵐は歌が上手すぎてCDと一緒だから口パクと言われる』って力説してた。
嵐の歌聞いた事無いから知らんけど。
0305カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:59:47.07ID:VNtoJ9sK0
>>303
スゴイよな
ターンしてマイクが口から離れても声量変わらないのも
ちゃんと計算しているかららしいぞ
アラシックってホントによく言ったもんで病気だよ、あいつら
余りにも口パク口パク言われて後輩も下手ながら生歌なもんだから
最近たま〜〜に生歌の時あるけど笑えないくらい下手っぴだぞ、悪声だし
0306銭形平太くん(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:43:52.94ID:W+zqZWvr0
来年やめたところで、ファンは不完全燃焼だぞ
0308銭形平太くん(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:46:25.45ID:W+zqZWvr0
最悪の場合、メンバーの誰かが感染する
そして、
0309とぶっち(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:51.81ID:NVWzFUGG0
オリンピック延期なんだからしようがねーじゃん。
0312おばあちゃん(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 23:25:17.00ID:wTBUJb760
天命だろ
諦めろ
0313ぺーぱくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 23:31:30.54ID:JO4pmH4w0
いよいよ老害臭が漂って来たな…
0315ドナルド・マクドナルド(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 23:37:55.95ID:xinXmCT80
まーた謎の関係者か
0317エチカちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 02:07:52.16ID:2VcTGBSg0
オリンピックに絡ませたいのジャニーズ事務所と利権握るお偉いさんだけだろ
世間は白けとるわ早よ引っ込め
0318小梅ちゃん(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 02:12:18.50ID:/5gGAC0e0
今後仕事激減しても耐えれるように数億稼ぐ予定が狂ったな
0321りそな一家(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 04:42:55.38ID:i1wu3FVf0
嵐メンバーと事務所「最後にひと稼ぎしょうと思ったのに〜」
大野くん「自分の仕立て舟で釣りしながらキメセク出来れば何でもいいわ」
0322さんてつくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 04:53:39.03ID:mkZvtu0W0
コロナの影響で誰でもできる仕事が減る

誰でもできる仕事が減ると女性の派遣社員や雑務仕事が切られる

女性を客とするジャニーズに金が集まらなくなる

ジャニーズ苦境

ニュース番組などに進出する

テロ朝消毒

二重苦
0324ナカヤマくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:09:24.31ID:HEBMW5U50
ラストツアーで大儲けしたいんだろうけど
何万人も集める会場は日本最大のクラスターになる
通常診療と肺炎対応で医療崩壊気味なのに
その合間に高齢者から順にワクチン打っていって日本国民全員が打ち終えるまでにどれだけかかるか
それまでダラダラ嵐やるの?
松潤だかその背後のジュリー社長だかは
日本の状況を何だと思ってるのか
やっぱり反社会的組織の発想
0325あどかちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 10:41:19.57ID:z63SBYam0
週刊誌使って観測気球あげてるんだよ
ジュリーの意見ではなくメンバーの意見なら靡くファンが一定数いる
0326メロン熊(岩手県) [DE]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:56:49.45ID:kGyYh0/x0
なんでも融通聞く生き方してきたんだろうな
思い通りに人生運ばなかった一般人の気持ちでも味わえ
0327みらいくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:42:25.70ID:lv+lYNkb0
>>324
ジャニーがCIAのスパイ疑惑出てたけど一族揃ってマジで売国反社だと思う
嵐の展覧会の名古屋も5月11日から開催するみたいだし日本人どうなろうが
関係ないって感じ
0329チルナちゃん(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:45:55.26ID:pPc6eSdZ0
オリンピックやっぱ無理してもでたいよな

子孫がいたら、後世まで語り継がれるだろうし
俺ならやるね
0331エイブルダー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:51:21.50ID:XdEhKWlh0
>>233
てかロンドン五輪はスター出しときゃええやろ自己満ホルホル状態でガッカリしたわ
ロシア五輪のほうが壮大で感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています