X



NYから帰国の筋ニクウーマン、検査の結果無事陽性
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(光) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:33:52.06?PLT(13345)

新型コロナ 厚労省 2020年4月11日 新型コロナウイルス感染症の患者等の発生について (空港検疫) 96例目 対応(到着日)成田 4/1 30代女性 居住地 栃木県 行動歴 アメリカ 症状 倦怠感

https://i.imgur.com/otlotsv.jpg



前回までのあらすじ
https://i.imgur.com/xDzDFnD.jpg
https://i.imgur.com/IWTKRUn.jpg
https://i.imgur.com/oO6TMqY.jpg
https://i.imgur.com/CtWQwWl.jpg
https://i.imgur.com/3iLlSer.jpg
https://i.imgur.com/rlQK4G5.jpg
0002サン太(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:34:12.26ID:Ir6VM6Bb0
スレストおせーぞ
0003ほっくん(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:35:12.75ID:a1B+Gpzb0
帰ってくんなよクソが
0004ベスティーちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:35:14.26ID:ZSjSt7A80
妖精さん、おめでとう
0006(光) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:35:23.13
>>2
細井さん乙
0008アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:35:51.76ID:rieZZKSC0
イモト?
0011ハミュー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:36:09.92ID:UXxVewWz0
なにが筋肉だ。トレーニングが足らんぞ
0012でパンダ(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:36:31.73ID:Y5kG8LW10
地獄に堕ちろ
0013京急くん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:36:39.90ID:sA48HuEI0
なんで帰ってきたの?
0014りゅうちゃん(西日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:36:49.24ID:MqVOyB+w0
即送り返せ
0016たまごっち(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:37:11.70ID:WMsIVEVa0
NYで死んでくれよ
日本に来るなって言ったのに
0017エコピー(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:37:14.48ID:Iv2w1GaN0
こいつらが持ち込んでるんだよ、バイキン野郎
0018フジ丸(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:37:24.04ID:mq01ZuQX0
色々と残念な人だね
0019エコピー(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:37:39.66ID:Iv2w1GaN0
>>13
日本の医療へのただ乗り
東京のほうがまだ蔓延してない
0020女の子(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:37:43.22ID:wt4xqE5t0
なんで飛行機乗れてんの?
登場時に検査しないの?
0023メガネ福助(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:38:11.00ID:ExocSNNH0
全然キレてないぞおい
0024ホスピー(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:38:15.84ID:LZB89Z5k0
いとうあさこっぽいオバハン
0025吉ブー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:38:34.23ID:HyLSwk6n0
増えるなぁおい
0028ゆうさく(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:03.48ID:Zwfbw85X0
>>1
画像全部汚い
0029ピンキーモンキー(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:05.09ID:UsR0K/F70
人間基本的に全員猛烈な馬鹿なんだから意識高い系なんて
馬鹿の勘違い以外の何者でもないのに案の定これ
0030暴君ベビネロ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:14.11ID:JqJ7rhWP0
こういう神経の奴が蔓延させてんだよな
0032なーのちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:35.68ID:K/pbLjDS0
症状出てて飛行機乗るとか正気か??
0033パレオくん(家) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:36.81ID:O9sHHoil0
そのまま大好きなNYに居ればいいのに、都合の良い時だけ東京帰ってきてウイルス持ち込んでくるな糞BBA
0034シジミくん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:36.86ID:bGT8OE/10
今は壬生町にいるのかね?
0035きょろたん(光) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:40.28ID:+R6NmYL+0
アメリカにいたら莫大な医療費がかかるけど
日本に来れば無料でーすwwwwwww
0039ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:52.21ID:yv5sgf/y0
って、別に確定したわけでもないじゃんw
0040暴君ベビネロ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:57.14ID:JqJ7rhWP0
スタバ不買にするわ バイバイスタバ
0043ロッチー(山口県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:40:02.45ID:1EmSdgEd0
96例目ってホントにコイツなのか?
だとしたらクズ過ぎる
潔くNYに骨を埋めろや
0044おれんじーず(東京都) [SK]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:40:07.05ID:NXLfX7P+0
叩きがいのあるおもちゃが出てきたな
0045パーシちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:40:11.88ID:NLFHeVI60
うわ
コロナ持ち込み女
バイオテロか
0047モモちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:40:16.83ID:AF3ceqds0
ゴリラも感染するのか
0049ことちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:40:21.44ID:b5PALCEQ0
あのポカホンタス糞女か
陽性だったのかよゴミ
0051ヒッキー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:40:32.71ID:nIfPdiEe0
こういうのがコロナお持ち帰りすんだよな
0058みらいくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:41:34.43ID:ebrKIcjb0
バイオテロリスト
0059白戸家一家(和歌山県) [AR]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:41:40.82ID:tW40SvS90
この女は死のうがどうでもいいが、同じ便の同乗者は無事であってほしい
0060元気マン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:41:43.28ID:Xcx2swNt0
この外国大好きニンニク女のせいで栃木の数少ない病院のベッドが一つ埋まるんでしょ?

ふざけんなですわ
0064きららちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:42:20.31ID:uF/omG330
この人で確定なの?
0065あゆむくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:42:21.06ID:Bz8OeZd/0
>>20
強い解熱剤飲んで熱下がったから帰国と自ら発信
機内でマスク外してた写真上げてた
0067パピラ(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:42:41.85ID:fae7k7BK0
都合のいいときだけ
シネヨ
0069セーフティー(福島県) [SK]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:42:45.26ID:ddnWoXHh0
テロリストじゃねーか。
0070小梅ちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:42:47.89ID:ILPZQ+9L0
テロリストじゃねーかw
0071サト子ちゃん(家) [PH]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:43:00.35ID:QHsLu98x0
>>65
1人よがりの無差別殺人じゃん
0073女の子(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:43:14.29ID:wt4xqE5t0
>>48
ふざけんな
0074キビチー(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:43:16.58ID:Ol2xEvGs0
あーあ、飛行機の同乗者かわいそう
0076ニッパー(家) [EC]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:43:37.65ID:NWGLrtuY0
全然筋肉ウーマンじゃないw
もっと全身を鍛えろw
0078ストーリア星人(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:44:07.66ID:blEFSL/z0
同じ機内にいた人どうすんの
こんなの上空から海なり原野に突き落とせばよかったんだ
0080むっぴー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:44:34.10ID:6FU/9jZX0
絶対陽性の確信があったはずなのに
マスクはずしたりして悪質
0082トラムクン(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:44:37.19ID:LnBXKMmC0
個人情報セルフ開示してたから、家族は村八分かな?
0084でパンダ(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:44:56.72ID:Y5kG8LW10
あたしが良ければそれでいいのよ!
治ったらNYに帰るから。
0086ペーパー・ドギー(光) [NA]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:45:00.73ID:cgTZdL/i0
確か実家は工務店とかでモロバレだったでしょ?
ご両親はまともそうだったのに可愛そう
0087Qoo(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:45:37.04ID:LU0D/3Mz0
フトイニクヨさんってこの人かな
0088ことちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:45:40.33ID:b5PALCEQ0
SNS全消しで逃げてんだよなこのクソ女
0089イッセンマン(長崎県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:45:53.02ID:HZfPFyjA0
医療費1000割負担の刑にしろ
0090イプー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:45:54.70ID:kAfeVeCh0
これ傷害罪適応されるだろ
ところで飛行機って出発地の法律が適用されるんだっけ?
0092パッソちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:46:18.43ID:nEZDmqzF0
筋肉って意味ないんやな
0094ピアッキー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:46:41.68ID:tg6LpDsT0
足短か!
0096たらこキューピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:47:04.23ID:XA08JSXK0
自己愛性パーソナリティ障害ポカマン
0098mi−na(日本) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:47:10.11ID:tvFPJYmZ0
>>1
死ねばいいと思うよ
0102むっぴー(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:47:41.58ID:IoWEUXng0
何しに帰ってきただ!(憤怒)
0103あゆむくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:47:48.76ID:Bz8OeZd/0
>>77
飛び散った血を掃除する人が気の毒だしそこから感染してしまうかも
本人に穴掘ってもらってそこに埋めるのがいいかと
土被せるぐらいならボランティアしてやる
0104ロッチー(山口県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:47:49.50ID:1EmSdgEd0
>>92
筋肉には意味あるだろ
コイツみたいに脳ミソまで筋肉化してなきゃ
0105マウンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:48:06.69ID:bvR6lXyf0
逮捕しろよ
0108エンゼル(空) [PL]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:48:37.87ID:qmuV3j5N0
>>1
3枚目、4枚目まじ?

まるで、ゆりやんみたいだけど。。
0113ドギー(光) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:49:38.12ID:kDv5XJ0r0
>>100
実家まで特定されてる
0114お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:49:40.73ID:GA2xc3j70
栃木県には来んなよ?
0117mi−na(日本) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:50:25.73ID:tvFPJYmZ0
>>103
埋めるか沈めるのがベストだわな
0118ムーミン(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:50:26.48ID:+NP7USjz0
航空機の他の乗客への感染リスクを考えないのか
0120テット(光) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:50:34.07ID:wZFHc9jr0
ホント芯で欲しい
0123つくもたん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:50:45.62ID:bnKN0OCo0
コロナわかって帰国して日本でタダで医療してもらおうってことだろ?
そうでなくてもイライラしてるのに余計イライラする
0126auシカ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:50:51.70ID:kgM5ifBO0
アメリカの患者なんだからアメリカで治せよ
もう日本の医療従事者に仕事増やさないでくれよ
0127Dr.ブラッド(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:50:58.67ID:0TbwSyNG0
コロナとわかってるのに飛行機に乗って帰ってきたの?
最悪だろ、このババア。
0131マンナちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:51:18.83ID:ohz9Y/wA0
ぶっさ
0133ハギー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:51:39.24ID:Q+LvFT3b0
マジで糞ムーブすぎてワロタ
解熱剤で発熱ごまかして乗ってるし悪意ありすぎだろ
0136パーシちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:52:15.29ID:NLFHeVI60
>>60
勝手に国外からコロナを持ち帰って
こういう奴らがバラ撒いたコロナで国内で感染してるんだもんな
0143エコンくん(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:53:19.02ID:uXLOv/SI0
これ日本人か?朝鮮系にしかみえない
0146OPEN小將(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:53:42.91ID:5zoBKR5L0
今はもう関東行っただけでも感染するんだから大差ないわな
0147省エネ王子(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:53:44.72ID:PehztJtB0
おいおい同じ飛行機に搭乗した人とか
お前が日本に帰って来るまでに接触した人達の感染リスクはどうでもいいのか
0151パッソちゃん(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:54:21.03ID:5e24QJRT0
けっきょく帰国者を検査するってことはもっと早くやらなきゃいけなかったんだよ

もし同じようなことがおきたらちゃんと対応できるようにしとけよ
0153リーモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:54:48.51ID:qvBTabbL0
>>107
これは酷い
0157ニッパー(日本) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:55:04.57ID:1NaeUS4P0
贅肉ウーマンじゃねえかっ
0159デラボン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:55:14.03ID:m/UL++bq0
この糞ブステロリスト
0161バブルマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:55:32.91ID:T8fd1rnG0
症状自覚してたのか
傷害罪、業務妨害と言われても文句言えない事案だろ
そもそも同乗客、CAに対して何とも思わないんだろうか
0162↑この人痴漢です(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:55:34.10ID:ovJAeGhR0
なんで帰国すんの
飛行機のなかで感染させてるじゃん
0163MILMOくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:55:37.13ID:qGoyosYY0
こういうの発信してどうなるか想像力足りない人多いな。
0164バザールでござーる(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:55:41.47ID:cAqhJUiw0
筋肉ウーマンだかを名乗る割には筋肉ねえよな、手足が短くて骨が太いからゴツく見えるだけなのをごまかしてんだろ。
0166ベーコロン(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:55:51.86ID:xxRuJq220
デブじゃんw
0167でパンダ(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:55:53.76ID:Y5kG8LW10
こいつだけは、コロナの菌の方に頑張って欲しい
0168ペコちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:55:59.29ID:c7uJQEnO0
こいつコレでナンパされたとか書いてたな
本当だとしたらナンパした奴も色々ヤバイな
0170つくもたん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:56:04.32ID:bnKN0OCo0
こいつのツイッターおかしくね?
0171リボンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:56:09.34ID:jcYUNfBy0
いちおう成田で検疫受けたんか
絶対解熱剤で潜り込んでくると思ってた
0172ドギー(光) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:56:10.72ID:kDv5XJ0r0
>>125
通常の間質性肺炎と違って肺全体が一気に繊維化するみたいだな
これ倒れた時にはすでに手遅れになってそう
0176ヒーおばあちゃん(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:56:20.72ID:PY9pSV9+0
こいつ日本の実家に辿り着くまでに何人にうつしたんだよ
酷すぎる
0180エネゴリくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:56:32.05ID:/F6WDFgJ0
汚ねーババアだなあ!
感染したから日本って!
苦しんで○んだらいいのに!
0187大阪くうこ(広島県) [IN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:57:11.56ID:pKFyP5S60
キチガイかよ症状出てから移動すんなよバカじゃねーのかこいつ
何が自分の判断だ
陰性でも陽性でも風邪は家に籠もってろ
これじゃエレベーターのボタンを舐めまくってる中国人とかわらんわ
0192ケズリス(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:57:38.24ID:7fiMMNbh0
ゴリラ妖精
0194きららちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:58:23.65ID:5sPX8LL70
>>174
黒人好き女によくいる顔。
0195アヒ(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:58:38.11ID:ENfMAx1Y0
映画コンテイジョンまんまの展開
0198ぴょんちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:58:40.50ID:hueJdjeN0
こいつが乗った航空会社と周りの乗客に迷惑極まりない
もうこんなんテロリストだろ
0199バスママ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:58:57.85ID:EG1hBUmE0
みんなあんな感じのクソなんだろなあー
0203トウシバ犬(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:59:27.14ID:s088WOLS0
なんで帰ってくるんだよ
0204ケンミン坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:59:39.56ID:nEuaiNIG0
こいつすごいブスなのに自らを全世界に晒していくのはどーいうつもりなんだろうか
きちがいなのか
0207リボンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:59:57.03ID:jcYUNfBy0
アビガンではなく米国直輸入のレムデシビルでの治験お願いします
0209みらいちゃん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:00:01.67ID:PEW6K3E90
>>141
自宅待機なら飛行機なんか乗らずに自宅で待機してろよ
どうせ家からタクシー乗って空港でもあっちこっち触りまくってコロナばら撒いてきたんだろうが
マジで迷惑
0213KEN(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:00:20.83ID:U440BRmN0
空港検疫で止めたか
厚労相相談窓口まで電話したかいがあったわ
0214ゆうちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:00:27.59ID:JwY3R00t0
帰りの飛行機内でマスクもせずにライブ配信して飛沫ばら蒔いてた奴だっけか
糞も良い所
0219ラビリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:01:04.94ID:FqlawORb0
こんなのを日本の感染者としてカウントしてんのかよ
4月に入って中国人3000人入国ってマジだったのか
0220梅之輔(空) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:01:15.48ID:woRbL/Lq0
ブスは帰ってくるな
0221↑この人痴漢です(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:01:24.68ID:ovJAeGhR0
>>125
武漢ウィルスは脳にも侵入して神経系に影響与える事もあるからだな。
痙攣してしまう。
0223アフラックダック(広島県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:01:38.68ID:bEOCvEdC0
偽装してまで帰って来るんだね
0227サニーくん(奈良県) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:02:11.18ID:k0tvJ1Ra0
海外でイキってたやつが帰ってきて病院埋まるとか最悪じゃないか
どうにかならんのか
0229みのりちゃん(東京都) [PL]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:02:40.69ID:j45i83lJ0
症状のこと倦怠感しか書いてないんだけど
これ検査のとき解熱剤で無理やり熱下げてること申告しなかったってこと?
タチわるすぎだろ
0230ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:02:53.09ID:ENfdZpKL0
>>1
こいつ陽性だったのかよ
悪いが爆笑
0231いきいき黄門様(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:02:54.60ID:vklr1Dxo0
こんな最低なヤツ逮捕されて欲しいわ
0234ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:03:19.81ID:GiodqBhj0
成田に着いてそこでずっと隔離されてたのかな?
まさかそのまま実家に帰ってないだろうな

好きなニューヨークにそのままいろってんだよな
0238ケロちゃん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:03:33.29ID:Djbf/5gW0
無駄に行動力があってそれが周りに迷惑を掛けるって事を考えられない馬鹿ってのはどうしようも無く救いようがない
しかも自己責任では済ませられなく周りを巻き込む疫病持ちなんだから無敵レベルの馬鹿
0240ピザーラくんとトッピングス(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:03:52.43ID:tFIqNJVY0
顔も名前も割れてるからこれから地獄だな
0241↑この人痴漢です(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:03:53.45ID:ovJAeGhR0
>>198
損害賠償は請求されるだろうな。
0244Dr.ブラッド(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:04:00.84ID:0TbwSyNG0
>>198
申告なしで乗ったなら損害賠償されても仕方ないレベル。
でもこれ、結構こういう奴いるんじゃね。
こっちから見たら常識外れのクズだけど、時分だけは助かりたいって奴はいくらでもいる。
もう完全に国際線の空港封鎖してもいいのかもな。
0245ポン・デ・ライオンとなかまたち(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:04:06.65ID:kBSeJpfN0
おいマジで栃木に帰ってくんな
今の現場が5月いっぱいで終わるんだ
その前に中止食らったら大変なことにうわあああ
0246とれねこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:04:09.28ID:TE4iUry90
なんなんだ…
この人は。
0247ニッパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:04:12.67ID:Y4t6MADK0
マジで処罰しろよ
症状出てんのわかってて日本に戻ってきてんだろこのゴミクズ
単なるテロリストやんけ
0249ブラッド君(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:04:16.97ID:uggm5ASb0
おいおいニューヨークはクオモの素晴らしい対応で成功してるんだぞ
アメリカで検査して貰えなんて報道日本ではないぞ
帰ってくる必要ないのに
0250パッソちゃん(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:04:21.73ID:5e24QJRT0
まさか症状があったのに飛行機乗ったの・・・???
酷過ぎるわ

航空会社や同じ便に乗った人たちはこいつ訴えるべきだろ
0255陸上選手(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:04:32.53ID:XAR0/ZMj0
日本に帰ってきたかったんだね
法定伝染病だから入院費は公費だから無料だよよかったね
てめえは税金払ってないけどな!
0257まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:04:47.81ID:eazqCvjb0
これ罪にならんの?
テロじゃん
0259買いトリーマン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:05:03.39ID:lxjvUGSr0
医療崩壊始まって感染者のトリアージしなきゃならなくなったら
このブスみたいな身勝手帰国者や海外旅行者が年齢だけで優先されて
孫の面倒見てたら感染しちゃったじーちゃんばーちゃんが殺されるとしたら本当にやりきれない
0260けんけつちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:05:10.64ID:LK8qzMrj0
死ねよマジで。
治療で医療関係者を危険に曝さないよう
日焼けマシーンに閉じ込めてロープでぐるぐる巻きにしとけよ
0262ヤキベータ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:05:12.53ID:zvG4kv7ZO
欧米からの帰国者が急増してから日本国内の感染者数が急増した感は否めない

当初の自宅謹慎要請は大失敗
管理下でしっかり隔離して様子をみるべきだった
0263だるまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:05:20.53ID:qA/OeRA50
差別されても文句言えないな
0266さっしん動物ランド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:05:58.48ID:cJek3Dvo0
エコノミーなんだww
0267パレオくん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:06:00.29ID:+Hxmcye60
軽症ならNYの部屋で安静にしてるのが一番だと思うが
自分の筋肉を信じてるなら免疫力も信じてやれよ
0268回転むてん丸(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:06:13.31ID:Lf8o4EFn0
Twitterで細井て入れると名前出てくるし
ポカホンタス溢れれてワロタ
0269きこりん(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:06:23.78ID:bYQbEh1m0
>>188
今は高梨沙羅ちゃんはかわいいよ。こんなブサイクヨとは全く別よ?
0273RODAN(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:07:23.85ID:K14FVgat0
1ミリも良いところがないな
0275エコまる(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:07:40.29ID:9SnAGbWp0
こんなブスなのに自信満々だし、ダルダルな身体ジムで晒すし、生きてて楽しいだろうね
人に迷惑掛けたなんて欠片も思ってないだろうしね
0278Dr.ブラッド(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:07:55.89ID:0TbwSyNG0
飛行機、京急、新幹線、クラスタ発生
0279モバにゃぁ?(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:07:57.72ID:IamyfvAO0
>>1
30代?違うだろ、どう見ても40代
0281イプー(北海道) [BR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:08:10.81ID:/NX/RRQJ0
そういや居たね(笑) 
陽性だったんかぁ(笑)
0282UFO仮面ヤキソバン(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:08:19.90ID:uYfFxooH0
帰ってこれる国があることが
どれだけありがたいことかよく分かっただろう
0283シャべる君(もなむす) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:08:22.54ID:Ny4JU81K0
コロナが悪いのであって
彼女もまた被害者なのに
コロナが憎いよ
0284ハギー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:08:26.32ID:Q+LvFT3b0
完全にパブリックエネミーだな
見せしめとして死んでもらった方が日本のためになりそう
0286801ちゃん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:08:47.69ID:9bZtbee10
>>262
3月入ってから旅行したり帰国するようなバカが要請に従うわけもなく
0287こんせん(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:08:57.57ID:fTPau0KN0
海外移住と言っても病気や高齢になると日本の保険や年金に頼ることになる
元々自覚があったんだろ
0288みらいちゃん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:09:09.13ID:PEW6K3E90
>>280
日本の空港で捕まった
0289↑この人痴漢です(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:09:46.95ID:ovJAeGhR0
>>264
大橋巨泉て今何やってんの
0290パーシちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:09:55.55ID:NLwbXJwi0
うわ、最低だわクソ女
0291ニックン(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:10:01.30ID:Ew1yGUAU0
で、完治したらまた米に戻って日本を貶める発言するんだろ?
もうね…
0292Dr.ブラッド(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:10:02.47ID:0TbwSyNG0
さすがにこれ犯罪と言ってもいいレベルだよ。
でも今日本に帰りたいとか言ってる奴は大抵これじゃね。
国際線を閉じないといくら日本で減らしても外から入ってくるよ。
0294ガリガリ君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:10:05.31ID:E7bJMeHS0
私の判断!
0296ぴぴっとかちまい(神奈川県) [IO]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:10:24.09ID:wiis42DB0
>>174
太井の間違いでは
0298にゅーすけ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:10:30.90ID:/37j7Iy80
>>1
ホンコン沙羅
0301mi−na(日本) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:10:40.40ID:tvFPJYmZ0
>>248
ウイルス性の心臓病だな
0302いきいき黄門様(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:10:43.69ID:zbe4bl4z0
機内クラスター?
0307ぴぴっとかちまい(神奈川県) [IO]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:10:58.76ID:wiis42DB0
>>288
素通り出来ないくらい発熱してたんやな
0308いきいき黄門様(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:11:47.12ID:zbe4bl4z0
>>194
的確な表現で草
0309ケズリス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:11:48.19ID:TDcRmuhV0
>>280
>(空港検疫) 96例目 対応(到着日)成田 4/1 30代女性 居住地 栃木県

最初のカッコの中の四文字読める?
0310おぐらのおじさん(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:11:52.60ID:kfOiHlCn0
これが本当の春節ですね
0312いきいき黄門様(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:12:00.37ID:R1c/AIkP0
トンキン「だから帰ってくるなって言ったのに!!もはやテロ!!」

トンキン「でも俺らの地方疎開はセーフ^ ^」
0313ちかまる(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:12:31.44ID:zfoSjrly0
自覚症状あってもマスクしねえとかテロリストかよw
0316テッピー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:13:12.01ID:cgxlnjHD0
私は私の判断を。(キリッ

じゃねーんだよw
やべーぞこの勘違い女
0318DJサニー(学校) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:13:16.28ID:AbCU0vng0
>>125
通常のてんかんも混じってるだろうし、最後のとか典型的な詐病による演技。ゴロンと綺麗に仰向けした後の痙攣発作とはまた器用な発作ですねw
0319Kちゃん(茸) [HU]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:13:19.28ID:yQ1m5aU70
帰ってくるだけでもアレなのに
無事感染してたのかよ
良かったね…調べてもらえてしね
0320ほっくー(北海道地方) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:13:44.88ID:33Z5LjRj0
なんだこの豚ぶちコロすぞこの野郎
0321ビバンダム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:13:49.07ID:ONuNEyQK0
馬鹿万個が拡散するんだな
0323プイ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:14:02.23ID:cGBYtqJ90
マジでこいつなん?
ポカホンタスすぎるだろ。
0324きのこ組(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:14:09.02ID:ptYokGdb0
(・д・)チッ
0326ケズリス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:14:23.28ID:TDcRmuhV0
>>313
一応、帰国は3/31
CDCが方針転換したのは4/2で
それ以前にはマスクの作り方動画を配信してた例のCDCの広報官が飛行機に乗って
「乗客が誰もマスクをしていないから逆に安心だ、感染者はいないということだからだ」みたいな情報を発信してた時期なのよ
0327シャリシャリ君(茨城県) [CL]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:14:41.48ID:WHav8cN60
感染してしまったのはまあ仕方ない
俺らだっていつ感染するかわからないし
だけど疑わしい症状なのにそれを隠して飛行機乗って帰ってくるのは非常識甚だしい
0328星ベソママ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:14:49.23ID:u+e5T5tx0
この筋肉バカはマスクもせずに機内実況なんかしてたからな。
通常の感染者と違って完全にテロだわ!
ANAはこのバカに賠償請求なりなんなりしろよ!
0329ハッチー(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:15:02.73ID:OL6zdbNV0
本当にいるんだよこういう奴
0330こんせん(光) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:15:06.20ID:3F8xH8sd0
ほんと文章がいちいちむかつくな
自分に酔っているまである
クソブス雌ゴリラのくせしやがって
ブスだから筋肉に逃げただけだぞコイツ
0331みらいちゃん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:15:13.25ID:PEW6K3E90
実家の親も帰ってくんなレベルだろうな
実家は工務店やってんだっけ?
0333大阪くうこ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:15:30.59ID:8+L+KaQg0
こいつ感染するだろうなと思ってたヤツ返事して
0337女の子(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:15:58.79ID:dxzfOIDI0
お前ら腹が立ったからって実家の住所晒したりすんなよ
0338Dr.ブラッド(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:16:13.22ID:0TbwSyNG0
病気になり弱ったから故郷に帰ったのに残酷な差別にあいました。
体は完治しましたが心の病気が進みそうなのでNYに帰ります。
日本はいつからあんなに卑しい国になったのだろう。
なーんてメッセージが数か月後に書き込まれるんじゃね。
0340ハッチー(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:16:35.61ID:OL6zdbNV0
何が言いたいかって言うと陽性
0345そなえちゃん(東京都) [MY]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:17:11.63ID:briPVPOF0
めいわくスグル
0346にゅーすけ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:17:18.57ID:/37j7Iy80
>>103
土壌が汚染されるだろ!
0347ポテト坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:17:24.94ID:evB+vDdA0
ドラゴンボールのこれまでのあらすじのBGM流れたょ
0348イヨクマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:17:26.84ID:e8GO64x80
こいつのおかげでポカホンタス女が広まってよかった
0349V V-OYA-G(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:17:28.02ID:K1geLjHh0
栃木じゃこんなゴリラでも美人
それくらい人がいない
0351mi−na(日本) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:17:36.99ID:tvFPJYmZ0
>>337
実家はもう特定されてるぞ?
心配するなら岩手みたいに焼き討ちされない心配してあげた方が良い
0356つくもたん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:18:36.23ID:vAdRnda80
あの身勝手なBBAかwほぼテロリストじゃねーかw
0357カッパ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:18:36.85ID:udlh6rsA0
>>107
2枚目の頭の上におじさん乗ってるよ
0358マップチュ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:19:06.92ID:ZsWH025u0
アホポンタン
0359アッキー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:19:07.59ID:k/gN6Tff0
日本の検疫ちゃんと仕事してたんだな

つーか解熱剤使って嘘の申告して出国してるなら
アメリカ、次から永久に入国禁止だろこれw
今後二度とNYには戻れないんじゃないか?w
0361Dr.ブラッド(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:19:31.85ID:0TbwSyNG0
この年だと親も相当な年齢だろ。
そこに感染させて親は再起不能なんてことになるのかね。
気の毒だわ。
0363パピラ(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:19:36.30ID:fae7k7BK0
>>174
デブなのに細井とはこれいかに
0366パーシちゃん(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:19:57.15ID:a4ZLb8gE0
>>333
はい!
0369バスママ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:20:30.65ID:XbTa2RQd0
意識高いブスとか誰得
0371KEN(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:20:32.04ID:U440BRmN0
細井ブログ消しても残ってる所にはあるんやな

http://archive.vn/lVz8g
0373mi−na(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:20:39.58ID:DcbdWgwB0
こういうバカのせいで感染が広がるんだ
0376省エネ王子(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:21:20.32ID:l4Uq29/V0
4/1空港検疫の結果が今頃出てんの?
1週間かかってるという話は聞くが、その倍なの?
0377かもんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:21:26.99ID:WG+1zAKx0
例え感染してたとしても無症状の日本人が帰ってくる事に対して文句言う気は無いが、自覚症状ある奴が解熱剤飲んで機内でマスク外しは擁護出来んなあ…
他人の感染リスクを全く考えてないじゃん、なんでこんなに悪意ある行為を平気で出来るのかな
他の乗客が可哀そうだし、しかも自分からこの情報を発信してる所みると罪の意識も全く無さそうなのが凄いわ
ずる賢い人間なら即ツイッター止めるし、マスクもしてこっそり帰ってくるぞ
犯罪行為に近い話を自分から拡散して何がしたいの?マゾなの?
0382ことみちゃん(三重県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:22:10.33ID:yo3A2+Lw0
>>1
倦怠感だけって
発熱してるくせに
ほんとに悪質
0384パピラ(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:22:25.42ID:fae7k7BK0
>>230
NYにそのままいたら笑い話で済んだが
その後のムーブもガイジすぎて笑えない
0385スッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:22:28.94ID:DgjKqzDV0
>ただ一つ、恥かく覚悟だけは持って。
ワラタ
覚悟はあるか?
0387テット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:23:13.01ID:h6PTitaS0
はやく死ね
0390Dr.ブラッド(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:23:28.60ID:0TbwSyNG0
今回アメリカもコロナの医療費は無料とかなんとか聞いた気がするが、思い違いかな?
どっちにしてもあっちじゃ医療崩壊していて診療は受けられないって話だけど。
0391フジ丸(富山県) [AR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:23:30.41ID:iWb+HeXe0
こいつほんま、帰国の間に一体何人にうつしたんだろうなw
0393京ちゃん(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:23:44.59ID:570kAS/30
そら収束せんわなこんな自己中クソ野郎見つかってないだけで死ぬほどおるだろ
0396パピラ(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:24:19.45ID:fae7k7BK0
>>245
おい!?おい!どうした!?
…クソ手遅れだったか
0398ポン・デ・ライオンとなかまたち(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:24:22.65ID:WnaIp5o90
バスや電車に響き渡るほどの大声で英語話す日本人女って大体こういう雰囲気で顔もこんな感じだよね
顔ブサイクだけど服装や髪型で個性だしてる
そして一緒にいる外人は小声
0399マコちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:24:24.30ID:NZ/0IvFj0
あー、筋トレが足らなかったんですねw
0400マストくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:24:24.74ID:lT5/GHO10
あれだけニューヨーク在住生活をマウントしておいて
追い詰められたら留まるより栃木県を選択したポカホンタス
0408ベーコロン(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:26:35.50ID:ihOtye5D0
ネトウヨと同じくらい迷惑な奴だな
0410マップチュ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:27:08.76ID:ZsWH025u0
>>388
いつもの味がしそう
0411大魔王ジョロキア(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:27:22.04ID:YRMrnHYu0
そもそも何で飛行機に乗れたんだ?
0413パピラ(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:27:27.65ID:fae7k7BK0
>>283
いや、これはもう加害者だよ
0416ラビディー(庭) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:27:55.00ID:dZfx1bym0
解熱剤飲んで検疫突破した奴か
恥じる気持ちがあるなら医療費負担しろよ
0417ルーニー・テューンズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:28:22.43ID:lli8pMEr0
>>388
蓼食う虫も好き好きってな
0418BEATくん(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:28:31.93ID:AVa07hDp0
安倍さん助けてと泣きながら帰国した奴?
0419デンちゃん(庭) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:28:40.54ID:eRoWrizt0
>>349
どんなゴリラでもゴリラはゴリラだ
0422パナ坊(香川県) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:28:45.94ID:bDojLKvX0
何かが成功する前に終わったね

タイトルは”I am what i am”(私はわたし)
リアルな私を発信するために、何かが成功してからではなくその過程を皆さんと共有するために。
良いも悪いも、かっこいいも恥ずかしいも、余すことなくリアルに書き綴っていきたいと思っています。
ここでは私について詳しく書いていきたいと思います。私という人物のマインドやポテンシャルをより知っていただくために。
見てくれる方の期待を裏切らない面白いキャリアだと思ふ(笑)
0423ぼうや(庭) [NP]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:29:13.70ID:5QYHxSlS0
>>377
自分がイケてる素敵なメリケンウーマンと思っちゃってる脳みそにそんな判断できる訳ねーやん
0424大魔王ジョロキア(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:29:21.29ID:YRMrnHYu0
これ同じ便に乗ってた他の逆転が感染してたら、法に問えるんじゃないの?
しかも仮にアメリカ人だったらアメリカの法律で
0428ピーちゃん(富山県) [SK]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:30:12.10ID:CgMwqr0P0
>>335
アニメとかでこういう次回予告あるよね
0429つくばちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:30:14.49ID:Nf1Vd/kS0
ポカホンタスでスレ立ってたBBAかざまあwww
0430KEN(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:30:16.05ID:U440BRmN0
https://i.imgur.com/jLjzQyA.jpg

クスリのアオキと併設のスタバでこれだけイキれるのもめでたい
0432ニッパー(家) [EC]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:30:42.89ID:NWGLrtuY0
>>388
よりによって、スクランブル交差点のスタバとかw
もっと駅から離れれば落ち着いた所あるのに、アホかw
0433KANA(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:30:44.44ID:+YGvlkF90
ポエム唱えながら窒息してくんねーかな
0434Pマン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:30:48.35ID:2I5dCFum0
こんなんを相手に命かけてる医療従事者の不憫さな。
0436大魔王ジョロキア(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:30:59.97ID:YRMrnHYu0
何でこういう事をいちいちTwitterに書くんだろうか
私を逮捕して下さいって言ってるの?
あるいは国家を挑発してんのか?
0438スッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:31:18.03ID:DgjKqzDV0
あらすじと写真入りのビラとか実家周辺にばらまいちゃ駄目だぞ
けんまとか絶対ダメだからな
感染するぞw
0440いっちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:32:02.82ID:X0rYNQjN0
きついな
0441ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:32:04.00ID:kd3OBw4K0
>>430
これどうやって撮ってんだw
0442スッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:32:25.32ID:DgjKqzDV0
善意で周囲に警告ビラとか撒いちゃ駄目だからな!
不要不急の外出は控えるんだぞ!
0444クロスキッドくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:32:32.62ID:UpDSCPQV0
>>35, >>420
アメリカ、コロナの医療費は全て無料じゃなかった?無料なのは検査費だけだっけ
0445銭形平太くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:32:34.14ID:TCDNSqkp0
酷いなぁ。日本をそういう風に便利屋でいらなくなれば捨てていいとしか見てないんだね。ほんとにひどいと思うよ。
0449パピラ(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:33:05.15ID:fae7k7BK0
>>338
言葉はもうちょっと攻撃的でドヤった感じで発信するだろうな
変な地鶏とともに
0450にゅーすけ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:33:10.32ID:/37j7Iy80
>>335
知らんわ
0451つばさちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:33:12.00ID:jfVpLKqb0
>>430
わざわざこのポーズで自撮りしてんの?
0452よむよむくん(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:33:12.63ID:+jXXNRu60
>>1
こういう連中って自分のプライベートを世界に晒さないと死ぬの?
0455ポケモン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:33:48.12ID:+Jb9s+Pd0
みんなが自粛したりして頑張って乗り越えようとしてるのに
水を差しやがって
0456ルーニー・テューンズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:33:58.38ID:lli8pMEr0
>>430
きっつ
0459ポリタン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:34:53.89ID:lHr+0fvu0
>>432
インスタ映えだろ
アフォしかいねぇからなw
0461あかりちゃん(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:35:31.53ID:3pa43JWi0
ただ一言

「かっこ悪い奴」
0464タウンくん(群馬県) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:35:51.50ID:xzslIAI70
機内で他の人も感染させてるじゃん
自覚症状あったのに飛行機移動して帰国とかバイオテロだろ
こういう奴は厳しく処罰すべき
0467ポッポ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:36:52.28ID:4rtrKvgn0
>>430
地方のスタバは業が深いな…
0469ごめん えきお君(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:37:32.32ID:tSyr4Vs80
>>430
よくここまで自分に酔えるなぁ
すげぇわ
0471きららちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:37:33.78ID:7mMzPYwV0
>>430
バイトリーダーとかのコントやってる芸人が意識高い系のアホをネタでやってるのかと思うくらいくっさいツイート
これ素でやってるならマジでイカれてるわ
0473晴男くん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:37:40.36ID:Gx2c3LZ50
>>371
単位ギリギリで彼氏とスロ打ちとかいろいろつっこみたいけど、こんだけ自分語りしてるのに何故か婚約破棄の描写があっさりしすぎってのが一番闇が深そう
0474パピラ(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:37:45.18ID:fae7k7BK0
>>430
スタバはコイツ訴えてもいいレベル
0475とびっこ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:37:54.75ID:BA3TIhiT0
栃木かわいそう(;д;)
0476ニック(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:37:57.40ID:V+ZRaBqR0
>>174
横澤夏子をさらに不細工にした感じ
0477ブラッド君(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:37:58.32ID:AERNgM7R0
こいつマジでテロリストだろ
なんでわざわざやばい方のコロナを広めに日本にくんだよ
0481ハッチー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:39:56.51ID:uEMDAk350
突っ込み待ちみたいな発言ばっかでフェイクニュースにしか見えない
0482パワーキッズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:39:58.18ID:Nb4S/Brc0
困ったちゃんキター
0485ミルバード(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:40:45.64ID:uczncg7O0
知り合いのアメリカ在住の人は親が危篤状態とかで、何とか帰ってこようとしている
0487ペーパー・ドギー(家) [UA]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:40:53.03ID:Q8kivn0e0
死ね!
0489しんちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:41:05.63ID:7Lrdx1XV0
>>430
ロバートの人がやってるキャラにいそう
0494シャブおじさん(広島県) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:42:09.72ID:fjGHKTnx0
イキってないと死ぬ

マグロみたいなもんやな
0495ピンキーモンキー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:42:19.91ID:JVgEAUsB0
コロナすら自己顕示アピールに使う
世界中の最新トレンドだからな、時流に乗って死ね
0496アリ子(茸) [AT]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:42:26.85ID:s+HLE3dT0
意識高い身体つきじゃ無いけど
トレーニングも食事も中途半端でイキリ散らしてるな
0498はずれ(長野県) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:42:48.59ID:GGDPb4Qf0
>>48
これもう全部テロだろ
0500ポケモン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:42:51.57ID:+Jb9s+Pd0
>>430
そこはかとなくブルーボトル臭が
0502テッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:43:23.41ID:9j0abd600
>>388
外人の街なら六本木だろ
でも六本木こそポカ女の巣窟で倍率上がるからなぁww
0503ミミちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:43:29.15ID:zVm07niJ0
>>174
白鳥沢レイ子
0504ゾン太(東京都) [AR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:43:29.91ID:it5twszD0
一応、アメリカ・女性・栃木・30代?ってだけなので複数人おる可能性もあるから
0505タッチおじさん(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:43:32.65ID:MMZn8tai0
かんぴょう売りの風情
0507女の子(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:43:45.49ID:nUSKEZwu0
>>380
イタリアを1人旅行してたJDはここまで叩かれなかったな
まあ可愛かったし感染しなかったのもあるか
リスク承知でも罹らない人はまだいいが
このババアみたいなのは最悪だな
0509バスママ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:44:06.39ID:EG1hBUmE0
こういう奴らが大嫌いだと改めて思った
こんな時ばっか帰ってきて迷惑かけて
0514タヌキ(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:45:32.47ID:qkjwH3hY0
てか症状出てから薬で熱下げて飛行機乗るとかもうテロじゃん
0515パピプペンギンズ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:45:36.09ID:PzoC9eD00
解熱剤飲んでゲート突破して乗り込んだものの5ch住民に24されてたゲロブスさん見事に陽性かよぉ
0516さっちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:45:37.11ID:net5bII30
スタバロゴに対するこだわりはなんなんだよ
スタバなんか無い県あんのか
0518にゅーすけ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:45:47.19ID:/37j7Iy80
>>371
本当のことは書かれてあるんかな?
0519Qoo(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:45:51.36ID:LU0D/3Mz0
>>430
腹いたい
0520KANA(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:46:22.65ID:+YGvlkF90
この性格はサイコパスの素質あるわ
0522タルト(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:46:37.41ID:Zth97IsR0
スタバの画像は昔のやん
帰国後はスタバ行ってないだろ
0523陣太鼓くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:46:53.92ID:QWZ4VPbo0
郁代逝く
0525マーキュリー(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:47:26.50ID:NWLrddmz0
そーっと帰ってくればいいのに、なんで発信するかな
0526コンプちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:47:49.57ID:CcPItVG00
逮捕だろこんなもん
0528ぴちょんくん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:48:03.32ID:gkb20Exr0
>>27
コロナ陽性栃木の3倍だろイバラギは
0530ニッパー(家) [EC]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:48:25.60ID:NWGLrtuY0
>>371
「スキー部の強豪選んで進学、スキー選手として勝つことと恋愛が全て」の割には
小さい大会で入賞止まり・・

トレーニング中の画像見ても、アスリートの体型じゃないし。
0531けんけつちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:48:32.45ID:endHCfZ40
>>500
あの人はガチ意識高いエリートだから・・・
0533ガリ子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:48:35.92ID:hR7wkmPr0
バイオテロリスト
0537つばさちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:49:15.65ID:jfVpLKqb0
しかしまあよくこんなの見つけてくるなw
0540レビット君(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:49:41.32ID:5t9cG2H20
この容姿でニューヨーカーとか笑わすんじゃねーぞ
北海道でジャガイモでも栽培してろw
0541さっちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:49:41.99ID:net5bII30
ブルーボトルの人は一周して評価上がったけどな
こいつだけはほんとただ痛いだけだ
0544がすたん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:50:50.81ID:3mffRgwD0
>>522
イキってる姿を笑ってるだけで、スタバで拡散した!!とは言ってませんが
0545黄色のライオン(空) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:50:52.17ID:uOGTPKll0
郁代逝くよ!


どうぞうどうぞw
0547ハッチー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:51:14.92ID:Lzj7nUdw0
殺処分でしょ
0548ごめん えきお君(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:51:17.33ID:tSyr4Vs80
>>541
上がってはいねーよw
面白枠におさまっただけで
0549ブラックモンスター(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:51:37.96ID:d53ob16w0
同じ状況になったときってどういう対応をするのが正解なんだ
アメリカ国籍もなく、まともに仕事もしてない
医療費も払えないし、そもそも治療が受けられるかもわからない
大使館に連絡してチャーター機手配してもらうんか
0550レビット君(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:52:26.60ID:5t9cG2H20
細井郁代w

太いし来るんじゃねーよ豚がw
0551ニッパー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:52:47.42ID:b2BMT3Ve0
最悪だなこいつ
ニューヨークに住んで日本をディスりまくっておきながら
コロナにかかったら日本に帰ってくるとか
自分の信念をアメリカで貫けよプライドねーのか
0552チョキちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:52:53.82ID:rMfC10E00
まじでww
0553星ベソママ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:52:54.01ID:wseauJ+k0
イキリメスゴリラ
0554とぶっち(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:53:32.18ID:8gCq6zzl0
チェンジ
0555ビタワンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:53:33.14ID:5dEi4iuI0
こういうバカがバンバン死ぬためのイベントだと思えば良くね
0556ゾン太(東京都) [AR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:53:41.09ID:it5twszD0
>>549
アメリカってコロナ治療費も金とるんかね
そもそも働いてるんだから保険はいっとけという話だけど
0557カーくん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:53:44.78ID:t7d27Hxe0
百歩譲って日本に戻ってくるのはいいにしてもさ、
なんで一々ツイッターで報告してんの?
何でもかんでも呟かないと死んじゃう人なの?
0558大吉(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:53:51.96ID:KUMoGR350
典型的な田舎のポカホンタスだなぁ
NYのスタバで写真撮ってSNSに上げる事だけが目的の渡米だったんだろう
0559801ちゃん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:53:57.20ID:9bZtbee10
>>555
一人で勝手に死んでくれるならね
0561ペーパー・ドギー(光) [NA]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:54:49.72ID:cgTZdL/i0
パス太郎しかり栃木県民って香ばしい人の集まりなの?
0563おたすけ血っ太(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:55:20.10ID:BP3WqoTF0
こっち来んな(-_-メ)
0564ウルトラ出光人(茸) [AT]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:56:00.79ID:IWK561xD0
飛行機に同乗した人に悪いと思わないのかな
0566ウェーブくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:56:20.97ID:+fxdspB20
>>430
百歩譲って飲み物越しの自分って構図はいいとして
それがスタバってのと

まず、おもむろに足を組みます
それからわざと視線をはずします
両手が手持ち無沙汰なので
片手はネイルをアピール
もう片方の手で髪をイジります
構図が決まったのでリモートでシャッターを切ります
3、2、1、カシャッ






だせえええええええええええええええええええええええ
0568パレオくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:56:45.33ID:O59wLJbp0
私見ですが、要らないですね。
0571ケロ太(広島県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:57:32.47ID:GshKqDeB0
そいえばペルーに言ってた卒業旅行の人はどうなったん?
0572あんらくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:57:38.46ID:cvFwQpYH0
解熱剤飲んでたからな
わかってて帰国したテロリスト
0573星ベソママ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:57:59.25ID:wseauJ+k0
全然筋肉じゃねーしな
0574パステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:58:35.88ID:MXRqR46L0
解熱剤飲んで検疫突破してきてんだよ
完全に日本にウイルス持ち込む気満々じゃねーか
0575チーズくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:58:36.82ID:TcPGWgzo0
冗談抜きに厳しい罰則つけないと本当に国が壊れるよ
0576メガネ福助(茸) [DK]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:59:21.45ID:QT+TCKXT0
ニューヨークwww
何があんだよニューヨークに
思考が臭すぎてどうしようもないわ
0577にゅーすけ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:59:51.80ID:/37j7Iy80
>>531
いやいや味わかってねえじゃん
0578でパンダ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:00:14.10ID:8P4LKX6I0
こいつ確信犯なのわざわざSNSで報告してるからな
逮捕できないの?
0579メトポン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:00:21.95ID:FDSOtpTn0
この太肉も論外だけど
>>1に載ってる他の夭逝者も同程度のテロリストだと思う(仕事関連除く)
0580はやはや君(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:00:55.68ID:svZEVX3D0
強力な解熱剤飲んでまで大嫌いな日本に帰ってくるわがまま肉食獣
しかも飛行機の中はノーマスクでくつろぐ私ってステキ状態www
フォロワーともども絶滅してほしい。栃木県の皆様ご愁傷様です
0581環状くん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:00:56.63ID:72/Hn7si0
どうでもいいけど
この人口角あげるとブスが5割増になるよな
0583ピモピモ(茸) [CL]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:01:07.60ID:Cp5KifAb0
若作りの自己顕示欲の強そうな女性だっけ?父親が土建社長だかの
0586パルシェっ娘(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:03:08.43ID:41Uo1Sj40
キチガイの「俺はコロナだ」が捕まるのに解熱剤飲んでコロナテロは捕まらない理不尽
0588Mr.メントス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:03:22.04ID:Y1o50yEN0
ポカホンタス女やん
0590ストーリア星人(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:03:36.75ID:yOE7oKt00
この人は有名人なのかい?
0591あゆむくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:03:39.08ID:oS4M+uPm0
>>77
誰も困らないと射殺なら
お前も射殺じゃん
0592あゆむくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:03:56.38ID:oS4M+uPm0
>>103
きもいなこいつ
0593ミルバード(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:04:27.30ID:PfwKFedS0
>>371
やたら自慢の多いブログだな
0594みったん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:04:27.39ID:5Q1f6gxv0
同じ栃木県民だけど、このバカ女身元割れてるからこれから家族が地獄だと思うよ。
栃木めちゃくちゃ陰湿だから。
女はNYに高飛びでまた逃げられても、親兄弟はそうはいかないだろうしね
0596ちくまる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:04:58.41ID:eXeDDMdX0
なんか腹立つな
0599アヒ(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:05:57.41ID:ENfMAx1Y0
>>194
長井秀和のネタで、
日本人女が黒人男を連れているのは派手なブサイク
白人男を連れているのは地味なブサイク
間違いない!
というのがあった
0600黄色のライオン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:06:11.66ID:OwxPU6jE0
>>444
なんかの手違いや、患者の認識ズレで高額請求されかねないから

何があっても高額請求される恐れが皆無に近い日本にいたほうが安全安心!
0604カッパ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:06:55.13ID:udlh6rsA0
>>584
ニューヨークのトラから感染したんじゃない?
0606かもんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:07:05.92ID:WG+1zAKx0
>>549
金銭的余裕がないとかの理由で帰国しか選択肢が無いなら、マスクしてこっそり帰国だな
飛行機は機内の空気循環早くて2〜3分で入れ替わるらしいし、見た目ほど密な環境ではないようだ
日本に着いてもどうせ2週間隔離されるし、たとえ感染者でも街には出られない
まあ多少なりとも日本に迷惑かけるの確定だろうから、バレたら叩かれるのは覚悟するしかないな
0607メーテル(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:10:28.55ID:LYi4Pg7d0
>>430
イキリも
スタバも
自撮りも
許せる
お前が不細工じゃなければな!
このドブス!ごみ!ヘドロ!
0611ベスティーちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:11:24.23ID:ByNwFt3C0
同乗者はみんな感染したな
こいつのせいで死ぬ人も出るかもしれない
0616フクタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:12:08.99ID:hz1NmaZH0
スタバに恨みでもあるの?
0621ラビリー(学校) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:15:49.11ID:FnCwG9zw0
Twitterとかでめちゃくちゃ叩かれそうだなこの人
画像見る限りアカウントもわかるし
0623ドギー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:15:58.29ID:C95SBP2O0
>>174
これがベストショットなんやろなぁww
よーこんな顔で世界に晒せるわ
中村アン意識してんのかなww
0626フジ丸(家) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:17:14.82ID:OZ/lmCfg0
脳金バカで自意識過剰とか生きる価値あんのか、このブタゴリラのメス。
0627エネゴリくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:18:27.00ID:/F6WDFgJ0
おまえら!あんまり彼女の悪口を言うと

彼氏のジョージが黙っていないぞ!
0629いきいき黄門様(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:19:19.59ID:zbe4bl4z0
>>615
「欧米やヨーロッパ」って頭悪いアピールにしか見えねえなw
0630らびたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:20:14.74ID:Kiy5LuSA0
つか在だろ
自意識過剰の鮮コロに多いんだよ
松本も嫁の入れ知恵でマッチョになったろ?
0631大魔王ジョロキア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:20:39.45ID:dI8z7Gsz0
>>622
あいつのブルーボトル
0633Pマン(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:21:57.37ID:nbsA1gSn0
>>594
かっぺ近江商人のほうが3000倍陰湿だろ
0634あんらくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:23:32.98ID:cvFwQpYH0
この手の女って国際恋愛ブログやってる率が高いよな
絶対匿名でやってると思うわww
0638北海道米キャラクター(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:25:17.71ID:3IWa4hbj0
>>476
最悪じゃねーか
0640ヨドちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:26:59.17ID:NM66ekKW0
>>599
あるあるww
0641アンクルトリス(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:27:27.52ID:6oVycLhw0
テロリストだろこんなもん
0642ピーちゃん(富山県) [SK]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:28:00.90ID:CgMwqr0P0
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
vs
日本にいることがすでに違和感でしかない、それが本音の私です。
https://i.imgur.com/jLjzQyA.jpg
0643北海道米キャラクター(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:28:25.78ID:3IWa4hbj0
>>430
ずっと耐えてたのにジョージ?で死んだ
こいつ天才だな めちゃくちゃ面白い
0644mi−na(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:28:31.86ID:mZ6XC2rV0
1億人が自粛しても2週間かかるのだが、
そのうち1人が自粛をさぼると、
振り出しに戻るどころか、さらに1か月延長される
ものすごい囚人のジレンマゲーム
0645さかサイくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:28:33.52ID:khxa7pPm0
>>629
フランスに渡米並み
0647サムー(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:29:16.12ID:goEPDU2Y0
>>107
全然鍛えられてないな
その高さでバーベルにチクワ巻いてるからヒップスラストする気なんだろうけど
全く効果出てない
0649チョキちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:29:32.82ID:rMfC10E00
そもそもこいつは何しにNY行ってたんや?
0650ハナコアラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:29:39.07ID:MfavqhSc0
彼女からは野生の芸人の凄みを感じる
公共の電波には乗せられない本物の凄みがある
0652ブラックモンスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:31:13.80ID:1hcDxKeW0
>>22
酷い話だね
本当に迷惑
0654お父さん(家) [ES]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:32:07.97ID:Fwxe/HWj0
外国でhiv陽性のクソマンが、わかっててsexして捕まったってニュース見たことあるけど  
それ以上の罪やわ 捕まってほしいわ。  
実際このクソブスの行動で死人もででるかもだぞ 
マスクすらしてない  
0655うさぎファミリー(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:32:08.00ID:hkko/3uh0
>>444
検査は無料で入院がかなり高かった
0656ちかまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:32:47.86ID:OBxdM0Qe0
飛行機一緒だったやつどうすんの
0658おもてなしくん(富山県) [MU]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:33:35.68ID:Zw0uBOol0
同じ飛行機に乗ってた人たちは?
0663Happy Waon(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:35:05.16ID:Z5Lr1JDU0
NYから帰って来たやつなんて基本的に全て部ヤバいしみんな隔離だろ
0665BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:35:48.24ID:q8LY1GgX0
そのまま死ね
0666いきいき黄門様(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:36:04.50ID:zbe4bl4z0
>>659
何が凄いって顎だけで不細工ってわかるのが凄え
0667パナ坊(香川県) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:36:15.15ID:bDojLKvX0
ジョージは陽性
0673つばさちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:37:46.61ID:0CMKlaXQ0
日本では好かれないけど外国人のマニアな奴に好かれるかお
0674パナ坊(香川県) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:37:57.93ID:bDojLKvX0
検疫ストップ>自宅待機で経過観察要請>でも渋谷でナンパされる>トッチギーウロウロ>妖精
0677めろんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:39:08.44ID:G59qXYow0
>>659
FILAって韓国資本だよね



あっ
0678リーモ(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:39:56.94ID:Gyo64o6G0
まぁ言いたいことはわかるが
晒すのはどうかと思うね
0681ぴよだまり(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:41:19.04ID:m6muy2ej0
自宅待機できると思う?

コイツがスーパースプレッダーだよ
0683ミルバード(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:41:28.32ID:PfwKFedS0
日本の空港の検疫まで突破してたらとんでもないことになってたな
0685つばさちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:42:14.46ID:0CMKlaXQ0
>>107
筋肉も大したことないのが笑いを誘うポイントなのかもね
お笑い芸人じゃないの?

筋肉名乗るなら中井りん見習ってほしい
0686銭形平太くん(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:42:34.32ID:1j2MVgwP0
>>678
自分で発信した内容を読んで欲しいから書いてるんだろ?
0688なるこちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:43:37.66ID:fwz8KGor0
栃木市か小山?
0690ミルバード(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:44:08.65ID:RDnulMQf0
>>48
一月ぐらい前、このヤバイ時期欧州に旅行に行って帰ってくるバカどもがこの手口使って成田の検査パスして日本中にコロナが蔓延した
サーモチェックなんて何の意味もない
0691チカパパ(鹿児島県) [CL]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:44:14.25ID:SIAqScaC0
>>388
海外かぶれってなんでブルーボトルコーヒーみたいになるの
0692めろんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:44:29.18ID:G59qXYow0
>>674
>>676
落ち着け

スタバアピ
ブスのナンパされ自慢
日本にいる事の方が違和感自慢

これらは2018年の帰国時だ
0693ヒッキー(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:44:54.00ID:OHrEEjHy0
>>632
あだち充の中で屈指の名シーンだぞ
0694わくわく太郎(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:45:30.61ID:1Iv0DPLD0
>>430
スタバカブスw
0696カバガラス(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:46:18.91ID:T3UJsmmJ0
テロだろ
0697ニッパー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:46:25.13ID:OGmlqDSR0
体力だけはありそうだからまぁ回復するだろうけど
0699ピンキーモンキー(香川県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:47:18.16ID:78ojz0tU0
友近あたりがコントのネタ用に作ったキャラみたいだな
0700おぐらのおじさん(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:47:32.40ID:8geK+hUG0
あぁ、こいつか
バーカwww


ってか、治療の為に帰国したんだっろ?
日本の医療の方が安いし、アビカンあるし
0701ヒッキー(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:47:50.17ID:OHrEEjHy0
>>388
毎日渋谷に通うようなやつはQフロントのスタバに思い入れなんて基本ない
こんな席で渋谷実感してるやつは間違いなくカッペ
0702めろんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:48:24.30ID:G59qXYow0
>>699
ここまで痛い場合は横澤夏子やバカリズム
0704パレナちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:49:35.80ID:garSEQwy0
なんかひさびさにきたな
なんかてふてふみたいなやつ以来か
0705レイミーととお太(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:51:29.87ID:XaTdyeEd0
やっぱりかよあのブスが。分かっていてウイルスバラ撒きやがって。
0706トッポ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:51:45.42ID:kjh1JIod0
誰か知らんけど面白い芸人さんだな
テロの罪を償ったら真っ当な芸の道に生きてほしい
0708コロちゃん(庭) [BR]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:51:57.73ID:y6G8lhuM0
栃木の田舎者が渋谷やNYでイキるためにはこれくらいの図々しさが必要なんだろうな
0710だるまる(東京都) [PL]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:52:55.33ID:l1vyNO3d0
もうさ、海外から帰ってくる時は冷凍保存してジプロックに入って帰ってこいよ。
そうすれば感染拡大しないで帰ってこれるだろ。
0711銭形平太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:53:13.68ID:/XrCM3ud0
ネタでこういうキャラを演じてるんだよね?
0714レイミーととお太(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:54:10.35ID:XaTdyeEd0
高熱出てるくせに強力な解熱剤飲んで飛行機に乗りやがったんだろ?
0717よむよむくん(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:55:44.43ID:H5RUlMv90
>>1
この細菌テロリストが通過した道、触ったもの全て聞き出して消毒してかかった費用を請求しろ
0720ぼうや(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:56:29.04ID:xkDBI/oI0
見せしめ逮捕しろよ。
この糞ゴリラ、一ミリも罪悪感感じてないだろ。いかに多くの人を危険にさらし、生命や財産わ奪うことになるか全く考えてない。
0721ウェーブくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:57:03.64ID:+fxdspB20
>>718
渋谷かぶれ
NYかぶれ
関西かぶれ
0722小梅ちゃん(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:58:07.54ID:avDjwJc+0
え、うわ…
やっぱ同乗した人全員ヤバくなったじゃん
強力な解熱剤で嘘ついて搭乗チェック通ったんだろ?こいつ…
0724ピースくん(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:58:58.77ID:3NSnLhHU0
こういうテロリストは速攻で処刑でいいよ
0725イヨクマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:59:34.45ID:e8GO64x80
こいつ解熱剤でもし空港スルーしたら
撒き散らしてたんだろ?怖すぎる
0726ピーちゃん(富山県) [SK]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:00:16.85ID:CgMwqr0P0
スタバでこれだけ盛り上がれる人がニューヨークなんて行ったら頭爆発しそう
0727フレッシュモンキー(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:10.42ID:3ixOPFZ50
>>107
トレーニング中に寝ってんじゃねーよ
0731おれゴリラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:33.23ID:1on7c1g20
シャクレw
0732マコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:15.82ID:bbddv5L60
テロリスト
0733ばら子ちゃん(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:22.76ID:0UtzTgfw0
マジだったか
家に石だけじゃなくヘビの死骸とか生卵投げられたりビラまかれたりしないといいな
0735うずぴー(福井県) [AT]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:13.56ID:bTCJWaQa0
すっごい自己顕示欲だなあ。

この人の脳内では、自分自身の姿がまるでミランダ・カーのように映ってるんだろうなあ。
0739コロちゃん(庭) [BR]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:47.95ID:y6G8lhuM0
>>736
自撮りしてるの邪魔で「どいて」って言われたのをナンパされたとカウントしてたりして
0742み子ちゃん(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:15.89ID:AWGrzJKk0
ただの痛い子やんけ
多分周りにも好かれたり愛されてはいなかっただろう
だからこういう風に承認欲求モンスターになってる
可哀相だから叩いてやるな
0743だっこちゃん(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:55.47ID:jur5r1Ln0
こいつか
まじ死ね
0744小梅ちゃん(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:23.33ID:avDjwJc+0
しかもNYの感染状況が恐いからならまだましで
自覚症状出てから、アメリカの高額医療が嫌で
安い日本に頼りたくて嘘ついて飛行機乗って来たんだろ?
その日本着いて発覚したから本人の計画通り、最悪だよこいつ…
0745肉巻きキング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:48.25ID:e7dfR3QZ0
めちゃくちゃコンプレックス抱えて育ってきたんだなぁ
無理して武装してる様が哀れに思えてしまう
0746みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:58.70ID:eVS0QTiJ0
>>742
モンスターなら退治されるべきなんじゃないの
0747スージー(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:00.34ID:eZiflAQn0
南とうほぐ栃木のカッペの癖してなんで微妙に関西弁やねんww
0748マルちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:33.58ID:DJ9hWGjy0
しかしこんな不細工なのに自分大好き人間になれるってある意味すげーな
0749黄色いゾウ(家) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:32.75ID:765FL/GG0
地方出身者によくある、親戚や同級生に「東京人になっちゃったねー。」って同級生に羨ましがられて、調子に乗り付け上がっちゃった代表w
それがアメリカ住んで完成してしまったんだと思う
私は頂点・イケてるって思ってるから何言っても無駄
プライドへし折ってやりたいね
0750うずぴー(福井県) [AT]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:27.69ID:bTCJWaQa0
>>740
あれだな。
他にどんなブログを書いていたのかは分からないけど
トレーニングの本場アメリカで勉強ではなくて、
住んでいることに価値を見出しちゃったタイプだな。
0752あかでんジャー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:16:22.83ID:wDn7/O/U0
>>1
しかも中国直輸入じゃなくて欧米で変異した感染力致死率高いコロナをお持ち帰りとは、な。
チャンスの少ない国で悪ぅございましたね。
0753ミニミニマン(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:16:27.15ID:YwQyJ8Kw0
コロナ罹患してるって自分で分かってるとこがクズだよな 刑事罰とかないのか
0754コロちゃん(庭) [BR]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:16:42.94ID:y6G8lhuM0
>>750
トレーナーになるために渡米した訳じゃなさそうよ
ワークアウトはただの趣味でしょ
0755銭形平太くん(京都府) [IT]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:17:34.82ID:c7LNvwnU0
NYで生活しただけでカッコいい女になれるわけじゃない
今のお前、最高にカッコ悪いぜBBA!
0756レオ(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:18:12.37ID:NprvbUJ30
近所の病院でPCR検査するのやめて欲しいんだけど・・・
あの悪評簡易テントで始まったんだけど…
0757みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:18:54.86ID:eVS0QTiJ0
アメリカが好きでアメリカに定住してアメリカで罹患してアメリカの医療を受けず症状を隠し各種交通機関、国際航空を用い日本でもウイルスをバラまくテロ
しかも変異してるウイルスだとすれば研究者が死ぬ思いで開発した検査キットもすり抜けるかもしれない
陰性なら痛い子でまだ済むけど実際にウイルス持ち込んでるなら悪質極まりないよ
0758おばこ娘(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:01.94ID:xwXSU9Ab0
>>48
解熱剤とか風邪薬で重症化するんじゃなかったっけ?
0760ピーちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:43.47ID:m97bMppb0
やっぱ飛行機乗るなら防護服とn95マスクとゴーグルいるな
ポカホンタステロリストおおすぎやろ
0761メーテル(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:50.41ID:LYi4Pg7d0
>>107
大金払ってニューヨークまで恥晒しに行ってコロナになって国内で総叩きにあうゴリラか…
0762こうふくろうず(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:02.48ID:hKW033bl0
ポカホンタス
0763パー子ちゃん(秋) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:16.73ID:/nnK2K6n0
よく飛行機のせてくれたね
0765アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:51.58ID:aLLf1LzA0
>>740
もっと下さい
0766ななちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:23:10.99ID:978ihZdc0
>>718
ええ加減そうな俺でもしょうもない裏切りとかは嫌いねん
ってヒット曲あるし関西でらよくある言い回しじゃないの?
0767ののちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:23:22.04ID:edECsQtK0
飛行機で感染してるだろこれw

航空会社が運行してるから世界にばら撒かれてる事実w

でもなぜかネット民は個人たたき
0768ニッパー(家) [EC]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:23:48.12ID:NWGLrtuY0
>>740
完全にお上りさんじゃねぇかw
NYに支店持ってる企業なんて、いくらでもあるだろw
0773レイミーととお太(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:26:25.90ID:ac89tUwU0
>>1
グロ
0774マコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:26:44.52ID:bbddv5L60
>>740
こんなのネタかなと思うわW
0775アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:26:51.11ID:aLLf1LzA0
この先バーガーお姉さん並に有名人になりそう?
0776ウェーブくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:10.49ID:+fxdspB20
>>757
陰性か陽性かは結果論でしかないから
発熱を隠して渡航してる時点で
悪質さでは陽性も陰性も同じ

痛いブログっていう付加価値でプレミアが付いた
0777マップチュ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:15.83ID:+v2cvh7E0
女ってナチュラルに災いを振りまくよね。指摘すると泣き喚いて逆ギレするし。
0779アイミー(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:29:09.70ID:4tb416b80
見た目云々はどうでも良いけど、やってることはバイオテロリストと言っても過言じゃない。

こういった迷惑な輩は厳しく処罰して欲しいわ。
0783エチカちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:31:37.40ID:c97Fy5Q00
「俺は俺の判断」で40キロのパワーブロックで顔の形が分からなくなるまで殴りたおしてえ
0784ヤン坊(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:31:56.81ID:p0vPNs4h0
こいつは治療しなくていいだろ。死んで世間に詫びたほうがいい。
0785女の子(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:32:18.91ID:dxzfOIDI0
重症化してないかな?
お見舞いに行ってあげたい
0786かえ☆たい(騒) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:32:35.14ID:qFZcosu60
>>748
興味ねーから詳しく知らんが何かスポーツでそれなりの実績があるらしいよ。
で、チャンスの少ない国を出て夢を掴める国に行けばもっと輝ける自分に成れるって行って、今度は安全な国に行けば元気な自分を取り戻せるって、強化変異したウイルス連れて戻ってきたのん。
0787石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:32:43.21ID:heOLPJpl0
正直この顔と年齢でなんでこんなにいきれるのか不思議
若ければまだわかるけど
0791だっこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:34:25.77ID:0/9Flu8a0
テロリスト死ねや
飛行機隣に人座ってるしこのバカはマスクしてねーしマジでテロリストじゃん
死ね、氏ねじゃなくて死ね
0792あかりちゃん(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:34:31.99ID:V+pPTYJX0
言うほど筋肉付いてなくね?
0793湘南新宿くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:34:47.30ID:VYnTwKB30
>>430
イキリスタバBBAふざけんなてめぇ
0795めろんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:34:52.99ID:G59qXYow0
>>786
たぶん外人の彼氏が欲しかっただけだぞ
0798だっこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:35:23.04ID:0/9Flu8a0
こいつのSNS特定早よ
0800セーフティー(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:35:55.45ID:JO51A75W0
チョンモメンまた負けたのかw
0801うずぴー(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:35:56.31ID:KGlUfkbE0
マジで迷惑
無自覚ならまだしも発症を疑う症状出てるのに飛行機乗るとか
悪質極まりない
0805どんぎつね(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:36:12.12ID:nIfPdiEe0
バカの方のウーマンは感染しねえのかな
0806星犬ハピとラキ(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:36:37.50ID:A/RWgDtM0
愛知県民(陰性)
「コロナ…」 ハイ逮捕ぉおおお!

筋ニク(陽性)
「熱あるけど強力解熱剤飲んで日本に帰国よ!マスクなんてしてられないわ!生配信もするわよ!」 逮捕せず
0807ユメニくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:36:50.41ID:blGQ9f/10
ホワイトデー辺りまでならヤバいから帰るは通用したが
自覚症状あって今はアウト過ぎるわ
0808しんた(家) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:36:52.95ID:/3bhujOJ0
こういう意識高いパリピはなんでコロナとかの意識が低いんだろう。
0809プイ(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:36:53.45ID:JXpdYXkn0
水際対策の実例として後世に伝えるべき
0810さっしん動物ランド(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:36:56.37ID:73Rkyaep0
ドゥテルテなら空港で射殺してる
0811うずぴー(福井県) [AT]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:37:14.10ID:bTCJWaQa0
>>754
そうなのか。

筋肉ウーマンって言うからトレーナーをやってるのかと思った。
0812かえ☆たい(騒) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:37:19.90ID:qFZcosu60
>>795
じゃあ日本に帰ってこないで韓国に行けば検査も治療も彼氏探しも全部いっぺんに出来るじゃん?
0814ねるね(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:37:38.79ID:zLZBI9gZ0
この細くない*ドンキーコン*いくよにはどこに行けば会えるんだ?
0815石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:37:47.89ID:heOLPJpl0
>>804
ブルーボトルの人はあれだけツイートが話題になっても
今もそのまま本名でツイッター続けてる本物の意識高い系だよ
こんなコロナ拡散ブスと比較したらかわいそう
0817ポンきち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:38:02.14ID:cwjHScjv0
英語話せても
ニューヨークで暮らしていても
バカはバカ
OK?
0818ブラット君(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:38:23.78ID:TmXEwziL0
コイツ今現在何処に居るの?
0819ケンミン坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:38:42.59ID:nbRfxhrT0
>>335
怖い
0824ポンきち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:39:12.53ID:cwjHScjv0
>>789
あれはゼウスが悪い
0827UFO仮面ヤキソバン(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:39:48.25ID:EJ1UfrIN0
この状態でも未だ飛行機乗れるんだ
日本もアメリカもザル過ぎねえか
0828パピラ(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:40:03.52ID:fae7k7BK0
>>813
だらしないな
少し筋トレしたほうがいいんじゃないか?
0829ブラット君(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:40:08.31ID:TmXEwziL0
>>823
県内に居ないのね
千葉県民さんごめんなさい
0831シャべる君(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:40:50.71ID:QOapWI1U0
ブスは死ね!NY帰りだろうとなかろうと死ね!
0834りゅうちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:42:01.40ID:M7cEGBqi0
野沢直子ですらおとなしく家に籠ってるのに
0837ハッケンくん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:43:10.42ID:Hk7m87ls0
両親も感染しただろ
亡くならなきゃいいけどな
0838あどかちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:43:48.69ID:C/w0//QS0
アメリカと日本の両方に迷惑かけんなや
贅肉ウーマン
0839ポンきち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:44:30.66ID:cwjHScjv0
出国するのはいいって言っても
機内で客やCAが危険に晒される
まあそいつらも既に感染してる可能性はあるが
CAは悲惨だな
0841よかぞう(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:46:22.50ID:by+iobeo0
勝負だ
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/b/8/b8fdc7fe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/5/1/51806d97.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/0/d/0dbe297a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/2/5/25216403.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sleetbq/imgs/8/9/89715d66.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/5/c/5cf3d824.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/6/a/6adaa376.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/2/d/2dda07fc.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/8/2/82689ec1.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/a/f/af9eb014.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/3/3/3343b6db.jpg
0842たねまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:46:24.26ID:Md79X3Gt0
>>740
> 伝える力と突破力には定評あり。

プロフィールの最後が洒落になってないwwww
0843レオ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:47:16.19ID:S2z2+OGy0
石の配置ってどういう意味?
0845白戸家一家(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:47:47.06ID:ZoE+Mwk+0
身バレしてるじゃんw
0848ニッパー(家) [EC]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:49:15.10ID:NWGLrtuY0
>>786
調べれば名前が出てくるけど、実績というには・・
試合もB級とかいうので入賞してるのは出てくるけど。
所属してた大学の部も「目指せ1部」とか言ってる所だし。
0849フジ丸(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:49:20.42ID:sjVCFJxG0
こういうバカ女は死んでもいいと思う。
0851元気マン(茸) [MX]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:49:42.12ID:Dk3dL8/v0
職業は?
0852かえ☆たい(騒) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:50:35.50ID:qFZcosu60
>>833
この街で生きてる自分が見たかったし、この街で生きてることを実感したかった。
何も持ってないけど、まずは生きる場所を決めた。
まず先に「生きる場所」を「生きたい場所」を。
そう、私にとっての生きたい場所が、ここニューヨーク。

今のニューヨークがどれだけハードで、一瞬たりとも気が抜けない状況か、いる人にしかわからない。周りにはわからない。私は私の判断を。

生きたい場所で死ねばいいじゃん?いや日本で死にたいからってんなら日本で死んでもいいけどさ、変異ウイルス持ち込むのやめてくんねーかな?
0853さなえちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:50:50.83ID:yGiZK/V50
なんでこんな勘違いできるんこいつ
こわ
0855ニック(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:52:12.98ID:IERH8SbK0
キングボンビーみたいな顔しやがって
0856ピーちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:52:35.00ID:oiANfD8H0
政府がいくら頑張って感染を抑えようとしても
野党はさくらさくら!国民は金くれないならデモするぞ!
自粛要請?知ったことか!
そりゃ安倍さんも真面目にやる気が無くなるのもしゃーない。
もうこうなったら一旦コロナが蔓延させきって、生き残った人間だけで新しい日本を作ろうぜ
0857テッピー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:52:49.14ID:cgxlnjHD0
「バスケットの国アメリカの
空気を吸うだけで僕は高く跳べると思っていたのかなぁ…」
0858アイちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:53:18.52ID:FFXgguYc0
何がすごいって自分がコロナと思ってなく行動してる
0859白戸家一家(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:54:01.61ID:FnZ4FYNV0
都合が悪くなったら帰ってくる
こういう輩はらたつわ。
あっちのタイプのコロナをもってくんじゃあねえ、糞が!!
帰れ!!
0861ゆりも(空) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:54:27.41ID:mDwJ6ghU0
行動力のあるバカは本当に害悪だな
0865石ちゃん(宮崎県) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:56:08.15ID:D/wH71AU0
見た目と中身が良いバランスじゃん。
マイナス方向にだけど。
0868↓この人痴漢で(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:59:23.41ID:4TUzP4e30
もうちょっと一般人にやさしくなれよ。
ニューヨークで明らかにコロナの症状でも検査もしてくれないんだぞ。
不安でしょうがないだろ。
日本で治療に専念した方がいいと判断するのは仕方ないと思うぞ。
多くの外国にいる日本人はそう考えてもおかしくない。
迷惑かかるから留まろうとか、そこまで考える必要あるか?
0869ミルパパ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:59:26.00ID:YzZNTalR0
頼むから K Kさんにうつして上げて下さい。
0871こぶた(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:01:27.98ID:2AeD6g960
>>852
ぽえむ過ぎて笑う
友人もNYに夢を追いかけて行き、夢潰えたがその業界に残り、長い事あっちにいるけど昔も今も泣き言ひとつ言わない
0873吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:01:39.64ID:2hSjSeJb0
ジョージと言う名の韓国人
0878大魔王ジョロキア(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:03:27.33ID:JgZpXCXj0
バカってなんでこんな近視眼的なんだ?
感染確定してんのがわかってて、わざわざよそから持ち込むんじゃねーよ
健康体の人も今は無症状感染してるかもしれないっていう前提で皆動いてんのに
0879星ベソパパ(三重県) [IT]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:03:49.40ID:g8D1sOxP0
>>371
>いつものカフェでカウンターに座り、パンとコーヒーをかじりながら、この街の流れ、
>この街の声に意識を傾けていた時ふと浮かんだ言葉
>「この街に住んで、この街で働く」

コーヒーかじっていきテロゴリラ
0880都くん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:21.40ID:R6MkR8y80
>>858
自覚があるから逃げてきたんだろ
0881とびっこ(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:44.96ID:9jeSR8wR0
こないだのかw
これ確定なの?
0884さっしん動物ランド(空) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:06:09.58ID:cLLW2aH20
クソババーマジでシネ
0885だるまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:06:38.11ID:F8UPai660
>>878
本当な
周りの人達に被害が行く事分かってるのにいざとなれば助けて助けて
向こうに行ったなら向こうで生きてろや!
感染者増やすんじゃねぇよドクズが
0886和歌ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:06:47.36ID:Yzfp9QKk0
NYのは毒性強そう
0887ポケモン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:19.15ID:+Jb9s+Pd0
なぜモノローグを披露してしまうのか
0888さっしん動物ランド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:45.81ID:/N/8+SCo0
>>11
走りこみが足らんよな
0890タウンくん(群馬県) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:08:28.94ID:xzslIAI70
>>24
横澤夏子にも似てる
0892DJサニー(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:09:24.26ID:HcbqqAk00
何このずんぐりむっくり
鬼女板かママスタか爆サイで叩かれろ
0893さっしん動物ランド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:06.30ID:/N/8+SCo0
>>758
あー
死んだわこのオバチャン
0894とびっこ(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:15.03ID:9jeSR8wR0
この人、解熱剤でおさえて飛行機乗ったんだっけ?
アメリカの空港は体調悪いことを申告しないのはOKなのかね
0895リボンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:33.69ID:i9FEjSSI0
>>388
カッペだから渋谷とかスタバが好きなんだよ。
で、東京に出ては来たけれど生まれも育ちも東京って人間に太刀打ち出来ないからNYに逃げた。
0900モバにゃぁ?(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:52.62ID:FPBUXRiT0
なに勝手に帰国してるの?
NYで死ねよ
0901ケズリス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:19.49ID:TDcRmuhV0
>>894
アメリカの空港は出国審査とかやってないから
そのまま素通りよ

厳しいのは入国だけ
0902ネッキー(神奈川県) [FI]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:34.37ID:WzGYzOP40
感染力が強いなと思ったけどジム通いしてるやつか…
免疫が弱っていたのかそれとも感染力が強いのか
サンプルとしては微妙だな…
0903りそな一家(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:41.40ID:GpXTLQlT0
>>371
父親に
「みんなと一緒じゃなくていい。あなたは特別だから」
と言われまくったんだと
あーあ
0909キューピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:14.67ID:8M0bQ+ou0
帰って来るなアホウ
0910さっしん動物ランド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:35.52ID:/N/8+SCo0
>>62
wiki見たら致死的な免疫反応とか(´・ω・`)
でもその免疫がコロナには効かんのやろか(´・ω・`)
0911チップちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:17:01.94ID:RMQ0u5j/0
こうやってわざと感染広めるような行動するキチガイを何とかするべき
0912マーキュリー(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:17:49.29ID:y8vrTt620
ホントにこの手の外国かぶれって似たような文章書くよな
妙にリズム意識した感じのやつ
ド田舎のスタバでドヤりまくってて心底気色悪いw
0915ピンキーモンキー(香川県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:20:31.80ID:78ojz0tU0
これ女装したほんこんさんだろ
周りの空気読まずにボコォッって張り出した頬骨がとにかくグロい
0916コアラのマーチくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:20:45.76ID:Y469IrWV0
マスクもしないで飛行機かよ
0918タマちゃん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:21:45.60ID:TwXlnyrq0
ゴリラでもコロナに感染するんだ。
0920ニッパー(家) [EC]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:23:02.36ID:NWGLrtuY0
>>895
都内の店員さんや普通に歩いてる人、スタイル良くてカッコいい人多いからな。
この感じでは厳しいな。
0922イヨクマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:23:17.66ID:SywXTm540
>>1
なんだ、ただのブタか
0923ほっくー(秋田県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:27:15.73ID:LvS+TjV30
>>452
yes死にマース!hahaha!
0924りそな一家(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:27:21.33ID:GpXTLQlT0
普通に生きてればそれなりにいいこともあるのにな
合掌
0926タックス君(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:27:59.82ID:1am5idnd0
こいつ本当ありえんと思うわ
自分で国捨てて出てったくせに
0928ルネ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:49.32ID:OKw+b1uZ0
黒人連れてウロチョロしてそう
なんで変な外人連れてる奴って不細工が多いんだろ
0930めろんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:29:40.49ID:QrxbRnqN0
外人にオナホ代わり持ち帰られて勘違いした自意識過剰ブスの末路。
メスラルキ
0931ブラット君(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:30:04.73ID:TmXEwziL0
>>923
パス太郎の炎上上等思い出した
0934うずぴー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:15.48ID:HziBc8K80
すげぇ顔してるなぁ
0935つばさちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:47.74ID:syJCPrQ10
>>885
日本だとコロナの医療費無料だからねえ
医療乞食みたいな奴ら大量に来てるみたいだし
0938ほっくー(秋田県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:52.05ID:LvS+TjV30
しかしすげぇブスだなぁ
0939金ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:35:23.41ID:KdywdXC80
こいつが渡米したのは日本でまったくモテなかったからだと思う
0940ちびっ子(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:35:32.05ID:5mrRE3Gs0
>>747
カントンキンをこっちに押し付けるのやめてくれませんかねえ
0943アンクルトリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:09.50ID:dwEMgCFR0
意識が高い女達が海外から次々とコロナを持って帰ってくる。
30代だと親が金と暇をもて余してマスクや消毒液を買い占めてる世代の可能性があるな。
0946エコまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:59.41ID:cq+91tQb0
ブスなのねw
意識高い系ブス
0948シャブおじさん(広島県) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:39:25.13ID:fjGHKTnx0
そもそもスタバ行くような人間は基本ゴミなんだわ
0950りんかる(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:40:18.68ID:MEvl2++K0
>>1
このゴリ子はNYから飛行機で戻って公共交通機関で栃木だか群馬だかまで戻ってるだろうから
相当撒き散らしてるはず
殺処分しろやマジで
0951さくらとっとちゃん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:40:22.48ID:4epogtUK0
ジムがヤバいってのにNYのジムなんて一番ダメだろ
0953りそな一家(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:42:21.98ID:bPcc02Hk0
>>767
よく読め
乗る前から発熱してる
他の乗客が感染してたらこいつのせい
0954Pマン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:42:32.19ID:2I5dCFum0
そもそも住んでたアメリカは助けてくれなかったの?
0955暴君ベビネロ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:42:38.44ID:CjVL2+zZ0
頭悪いことに死んでも気づかないタイプだな。Twitterやってなきゃ誰にも「アナタバカですよ」と指摘されずに勘違いしたままいれたのに自己顕示欲に負けましたね。
0958イヨクマン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:43:01.25ID:SywXTm540
>>944
行動力のあるバカほど怖いものはない
0959おばあちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:43:24.18ID:2fZ0mexz0
>>954
あっちの医療費払える金ないだろ
0960星ベソくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:43:39.04ID:z/hwVw1+0
帰国テロか
0961トドック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:43:47.87ID:vy7+OfNk0
感染者を叩くゴミが死ね
どうせ引きこもりの役立たずか老害だろ
ネットだけの無意味で無価値な存在
リアルでは存在自体が無いんだよなw
0963シャブおじさん(広島県) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:44:32.86ID:fjGHKTnx0
>>961
さすがトンキン
0964トドック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:45:12.97ID:vy7+OfNk0
>>963
おまえんとこ土壌が放射能だろw
0965ちびっ子(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:45:27.00ID:5mrRE3Gs0
>>957
殺人鬼は目の前の奴しか殺せない
悪質な感染者は3次感染者、4次感染者…と間接的に無限殺人をすることができる
0969エネモ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:47:37.42ID:ha4MfZgN0
一発強烈なアベ批判すりゃメディアが聖人化してくれるだろ
0973ポケモン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:49:33.32ID:+Jb9s+Pd0
ナンパしてきた中国人を嘲笑して見下してるなw
0974エコまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:49:34.50ID:cq+91tQb0
ブス過ぎる。
意識高い系であって意識は低いブスw
0977メロン熊(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:50:38.65ID:qOOYiHVw0
拒否とか出来る強い権限があればとっとと反安倍潰してるだら、民間レベルで対処するしかないで
0978お前はVIPで死ねやゴミ(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:51:34.00ID:LC6baoMh0
>>549 コロナの自覚症状があるなら、普通の人は飛行機には乗らない。お金の無い
アメリカの黒人みたいにアスピリンとコーラ+玉子酒を飲んで自力で直す。もし重症に
なったら救急車を呼んでトリアージ待ち。大使館は旅行会社では無い
0979ちびっ子(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:52:12.86ID:SMzbYtAK0
覚悟でうみわたったなら、骨埋めろ
ほんま口ばかりで、気骨がねえわ
この類は
0984カーくん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:59:30.66ID:jUum1gGC0
まぁネットじゃ二度と自己顕示欲を発散することはないだろうよ
非公開で身内オナニーしようにも友達はいないだろうし、
両親の工務店もバレたしでもう隠れて過ごすしかあるまい

しかし、なんで栃木人がやろやん言ってんだよw
0985ハービット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 19:00:02.14ID:QUe5AihN0
いい歳こいて黒歴史を紡ぎ続ける筋ニクウーマンすげぇ。。。
あとで死にたくならんのかな?
0988じゃが子ちゃん(茸) [SE]
垢版 |
2020/04/13(月) 19:04:04.24ID:PET9gf0z0
散々NYageしてジャップはチャンスがないゴミカス国扱いしてコレだもんなw憧れのNYで死んどけ
0992ごーまる(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:26.20ID:1MiX+/ig0
ノーメイクのが可愛い説
0995マー坊(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:03.62ID:QLrUoWzp0
>>993
ブルーボトルコーヒー思い出したわ
超一流のコメディアンだな
0998MONOKO(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:19.31ID:yFpRJW030
栃木のスターと言ったら
イキリパス太郎
じゃないのかよww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況