X



【悲報】ウヨって緊急事態にはなんの役にも立たないな 平時にはただの邪魔者だけどww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003みやこさん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:06:02.60ID:xbmT/J/p0
そのままパヨ
0005ウチケン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:06:20.45ID:wphP7h1A0
きちんと原発や口蹄疫収束させた民主を馬鹿にしてた奴はきちんとごめんなさいしようね
0007あんらくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:12.07ID:plx9Yvez0
とはいえまたパヨブーム来るとも思えない
0008シャリシャリ君(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:32.03ID:kWZrM1nY0
孫正義の邪魔してたのはドン引きだわ
こいつらこそ反日じゃん
0011元気くん(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:08:15.45ID:jlb2vyst0
無害ネトウヨならいいけどさブサヨは破壊工作するやん
0012タッチおじさん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:08:26.60ID:vVrVuTeL0
役に立たないだけまだまし
害になる方がやっかい
0013パレオくん(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:08:37.91ID:fltkOzUX0
パヨが韓国産のデマを流して
ウヨが証拠つけて論破する
最近はそんな構図ばかりだ。
0015ミミちゃん(長野県) [IN]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:08:52.80ID:3qpzxUFX0
>>5
メルトスルーという軽傷で終わらせた民主党の皆さんをバカにしてごめんなさい
0016はち(茸) [CH]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:10:25.74ID:KM/DQcKT0
>>3
うん。
0017ベーコロン(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:10:41.80ID:ihOtye5D0
蛆虫が何の役に立つんだよ
0018マックス犬(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:10:42.03ID:iZqzooUt0
渋谷で乞食デモしてる奴らの悪口はやめろ
0019天女(茸) [BG]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:10:49.98ID:GgknF6Qo0
>>5
メルトダウンさせて貴重な種牛他牛豚殺させまくった事がそんなに誇らしいのか
0022アッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:41.79ID:8l3UHynO0
パヨは共同体破壊しようとするウイルスみたいなもんじゃんw
0024プイ(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:12:25.89ID:JXpdYXkn0
こんな時でもデモしてるパヨちん見てりゃ
役に立たないは褒め言葉だよ
0026キビチー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:24.12ID:s/r7r7QA0
いつでも存在自体が有害なゴミパヨw
0027ねるね(光) [AT]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:28.95ID:6YVYJZDo0
新しく参政党が結党したから俺はそっちに流れるわ
0028ウリボー(庭) [VE]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:14:10.28ID:y5FfbgMz0
>>21
いったん、自粛緩和させたのは自民党ですが
0031シンシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:14:50.04ID:VLNblGTv0
>>1

普段、「保守」とか言っちゃってるけど
新型コロナウイルス騒ぎで
「緊急時の正常性バイアス」が強いだけの馬鹿の集まりだと判明した
0033サリーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:18.16ID:1itVuNQN0
平時でも非常時でも害悪なパヨちん
0034カッパ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:27.26ID:07ymUeSq0
>>8
ウヨって国益より韓国へのダメージを優先させんだよね
国賊だよ
0035こんせんくん(愛媛県) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:13.04ID:wUpfrQI90
緊急事態にも邪魔をするパヨよりはましじゃね?
0039あおだまくん(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:25.81ID:mVIxwPDy0
>>28
そりゃデマやフェイクニュースとは言わんわのう
日本語通じんやつが多いのニュー速って
0041元気くん(光) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:30.63ID:D9afGWHB0
これからは極右が求められる
0043MOWくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:00.13ID:i5ikpMCa0
異常な韓国が嫌い、中国が嫌いな人は多いが保守ブームなんてあるのか
0044うまえもん(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:07.53ID:Jl3yfw1r0
パヨクは役に立たないどころか足を引っ張ってばかりだけどな
0045コン太くん(光) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:16.30ID:4cMFCV060
なんかパヨが選挙前レベルでやたらはしゃいで絶対思い通りにならずに発狂するにコロナ感染かけてもええで
0046ちくまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:20.78ID:0D+tSDSX0
また投影してんのか
0049ごめん えきお君(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:33.47ID:VouVDu2/0
かと言ってパヨが役立つわけでもない
0050サトちゃん(東京都) [HU]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:37.54ID:O4/kSu9V0
まるでネトウヨがゴミみたいじゃないか
まあ、本当にゴミなんだがw
0051auシカ(光) [PL]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:45.15ID:feEOQCQl0
>>1
言われ続けてきたことだろ?
0053サン太(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:22.26ID:Ir6VM6Bb0
>>42
チョンモメンかよ
0055京成パンダ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:41.33ID:zuTXt7e90
ネトウヨと極左は
朝から晩まで反日活動してるだろ。
キモい日本人を世界にアピールし日本をおとしめるネトウヨと極左。
こいつらってやっぱ韓国政府とか中国政府からかなりお給料もらってるんだろうね。
ネトウヨさんは韓国政府から月80万くらいはもらっるのかな。それくらいの働きはしてるよね。
国を売って年収1000万ですか。
リッチなのは羨ましいけど、プライド無いのかね
0056まがたん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:57.14ID:7QZVgOmY0
ウヨはアベの言うこと聞いて自粛してるだろ
パヨはデモしてる
あいつらに金出したら絶対自粛せずに旅行行くからな
0058白戸家一家(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:21:15.68ID:yzue4xU50
なんでチョンさんって自分がしたウンコを他人になすり付けてくるんだろね
0059ウリボー(庭) [VE]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:21:16.69ID:y5FfbgMz0
>>45
パヨクがコロナ感染しまくったら
政府困るんですけど。
周りを簡単に巻き添えできる。
0060チョキちゃん(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:21:40.91ID:uG+nZaMI0
>>5
赤松、山田、そして口蹄疫の渦中で県外に出ることさえ他県に忌避されてた宮崎に、選挙応援のためだけに来やがった小沢のこと忘れてねえからな
0061ヨモーニャ(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:21:47.87ID:eNh52R8b0
【悲報】パヨちんのボケ、ブーメラン過ぎてウヨくんツッコめず

見てる分には、こうなんだがな
0063しまクリーズ(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:21:56.73ID:xc81Q1PY0
>>5
コロされる前に止めとけ
反日左翼によって実害受けて苦しんだ人達が沢山いるからな
0064ウェーブくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:22:06.54ID:qovj0IUA0
>>56
ワイガチガチのネトウヨやけど花見もいったし多少熱っぽくても飲み屋いくでw
0065かほピョン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:22:19.22ID:n/vapTIK0
保守ブームってナニ?w
0066カッパ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:22:22.91ID:07ymUeSq0
>>40
断交しろとかいつも言ってるだろ断交による経済ダメージがいかほどのモノか
フッ化水素の時も輸出停止でダメージ食う国内企業のことよりも韓国ダメージを優先して騒いでたよね?
ほかにも上げようか?
0067スッピー(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:22:24.10ID:KUfFBNYk0
ネトウヨが日本のために良いことをしたためしがない
0069ペーパー・ドギー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:22:43.31ID:e1mHawf30
またパヨチンの脳内ネトウヨへの投影スレですか…

パヨチン達の投影や自分達が言われて効いちゃうワードの鸚鵡返し他の典型的なアスペの症状丸出しのレス見るのは飽きましたよw
0070かほピョン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:22:45.49ID:n/vapTIK0
>>5
笑かすww
0073かほピョン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:23:23.92ID:n/vapTIK0
>>66
大したことないじゃんw
0076RODAN(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:24:21.56ID:CUo7uhp90
>>1
そもそも日本に保守政党が無いんだが?
0078ひょこたん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:24:45.89ID:KMW21zLf0
お前ら保守名乗るのはいいけど愛国ポルノ中毒からは抜け出しとけよ
自民以外だから無条件に批判はその野党のスタンスと同じなんだからな
0079天女(茸) [BG]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:25:22.62ID:GgknF6Qo0
>>66
フッ化水素とか戦略物資を横流ししてたチョンのせいだろうにそれを放っておけと?
ダメージどうこうじゃなくてやっちゃ駄目なの
解る?w
0080おれんじーず(東京都) [SK]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:25:38.33ID:NXLfX7P+0
足引っ張るクソぱよよりマシだろ死ね
0081カッパ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:25:49.80ID:07ymUeSq0
>>77
三連休前にアベちゃんがわざわざ二週間の自粛おつかれっしたってやってろ?
あれで三連休は羽伸ばそうって雰囲気が生まれた
0082ウェーブくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:26:06.92ID:qovj0IUA0
愛国ネトウヨ医者、コロナ最前線に送られた途端政権批判に走ってしまうwwww

https://twitter.com/MMZhGAs0lHxncdm/status/1248796183545278465
はい、赤紙きました。
内科系医師だけ、コロナ部隊へ輪番制で動員。
危険手当なし。
雇用契約ない院生も含まれるとのこと。
ほんま終わってる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084ペコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:05.91ID:FWRwv7On0
>>3
いや、パヨは都合のいいデマ拡散しまくって混乱させてんだろ。役に立たないとかそんな生優しいもんじゃ無いよ。
0086アマリン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:32.93ID:feKh40tW0
パヨさん達はコロナどころか東京五輪決まった当初からずっと東京五輪開催妨害してきたけど
パヨさん達がコロナと同じ類ってことか
0089なえポックル(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:09.31ID:Uva2C/xl0
また鏡に向かってしゃべってる
0090シジミくん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:20.41ID:t7JZ/H3p0
>>66

技術移転を勧告にした時点で既に日本はダメージ受けてる
製品品質より価格競争でやられてるからな、あとスパイ
0091み子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:27.79ID:TZk1b6Dy0
>>3
むしろデモとかやって周りに迷惑かけてるからもっと酷いw
0092ラジ男(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:41.59ID:jvC3NG0t0
>>81
>あれで三連休は羽伸ばそうって雰囲気が生まれた
感想やないか
0094ミニミニマン(茸) [NO]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:01.72ID:iqn4LvNV0
パヨちんってなんで毎回ブーメランぶっ刺してんの?学習能力ないの?
0095サン太(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:30:36.34ID:Ir6VM6Bb0
>>94
自傷癖があるメンヘラだからね
0100ファーファ(茸) [AT]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:33.59ID:WcExznZL0
>>3
これ
0101シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:44.71ID:7HhIz3eX0
安倍みたいな口先だけの嘘つきの嘘がバレただけ
0102アマリン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:53.44ID:feKh40tW0
そもそも
「常識・良識」とか全体より個人を尊重する考え方がウヨ側の価値観なんだから
全体主義で常識・良識に反してるパヨさん達が何かやる度に一般人から反感持たれるのは当たり前なんだよね
0103うさぎファミリー(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:32:07.74ID:heUzblF80
コロナ初期パヨクテレビ
中国ですからw
中国とは医療が違う
中国とは衛生観念が違う

コロナ感染後パヨクテレビ
日本は検査が遅い
中国では徹底的な検査が!
金クレ!!欧州ではこれだけくれるからもっとクレ!!
0104パレオくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:32:23.75ID:O59wLJbp0
ノンポリが一番だね。
0105ミルミル坊や(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:32:42.74ID:uJ1cIAup0
パヨクの逆神ぷり

クルーズ船乗客すぐ解放したイタリアは感染者ゼロ!見習え!→イタリア感染爆発
無症状も検査しろ!→欧州で病床も医師も足りず医療崩壊
ドイツは致死率が低い!見習え!→現在死者2800人、日本の20倍
韓国式検査を取り入れろ!→取り入れたドイツで死者2800人


もしパヨクの言う通りにしてたら今頃は…
0107スカーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:02.87ID:ZeBzXSfy0
老害パヨクの自己紹介かよ
0108天女(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:04.77ID:lvOg5/1v0
ある時はパヨになり
ある時はウヨになる
0109京急くん(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:12.40ID:5YHgXdBq0
これで自民党こそが反日政党だって分かったろ?w
0110こうふくろうず(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:31.61ID:9r/3Bum80
パヨク「サクラガー」「モリトモガー」「緊急事態宣言で改憲されるうううう」
安倍「緊急事態宣言出します」
パヨク「なんでもっと早く出さないんだ!」

こいつらこそがガンだってよく分かるよな
0111天女(茸) [BG]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:34:06.64ID:GgknF6Qo0
しかしパヨカスってフッ化水素の流れ全く理解出来てないんだなw
そら話も通じない訳だわw
0112ぼうや(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:34:43.53ID:QqoCDuNZ0
韓国、朝鮮、野党やマスコミの異常性はブームなんかじゃないだろ
日本人はこれからも奴らに嫌悪感を抱き続けるよ
0114湘南新宿くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:36:38.52ID:oZ1rKE0i0
サヨが革命を起こすより
ウヨが中国のスパイとしてサヨを狩る方が
手っ取り早く国民の支持を受けやすい
0116がすたん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:37:21.08ID:CLbACw2h0
平常時は邪魔者で緊急時には役に立たないネトウヨ
VS
平常時は役に立たなくて緊急時には邪魔者なパヨク
0119お買い物クマ(空) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:40:34.30ID:kcwOVZB/0
通常時も緊急時も邪魔なパヨ噴死www
0121ポリタン(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:41:45.75ID:H1sh9L4E0
>>1
むしろ世界的に他国との往来を制限し、マスクや医療物資を奪い合う
自国第一主義という保守思考が加速したように見えるけどな
0122大崎一番太郎(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:02.85ID:WXovIaqG0
オネロリキメセクネトウヨヒトモドキwwwww
0124とれねこ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:44:03.10ID:dJBsRKEW0
インターホンで留守確認し侵入 空き巣容疑で韓国人4人逮捕

 神戸市や兵庫県芦屋市の住宅に空き巣に入ったとして、兵庫県警捜査3課と西宮、東灘署は6日までに窃盗と住居侵入の疑いで、骨董品販売業の男(61)=住所不定=らいずれも韓国人の男4人を逮捕した。

 男ら3人の逮捕容疑は、共謀の上、2月28日に神戸市東灘区の男性(66)宅から現金約8万2千円などを盗んだ疑い。
もう1人は昨年1月18日、芦屋市の男性(50)宅から高級腕時計など6点(計約460万円相当)を盗んだ疑い。

 同課によると、4人は短期滞在の在留資格で入国し、グループで空き巣を繰り返していたとみられる。
インターホンで留守を確認してから侵入していたという。
同課は4人の認否を明らかにしていない。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202003/sp/0013171888.shtml
0125おたすけ血っ太(家) [TR]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:44:12.35ID:n9Ocg1g00
まあどんな時も、デマ誹謗中傷が特技だしなw
0127ネッキー(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:44:44.19ID:yMIRsK7J0
>>5
十年経っても忘れないわボケが
0130ラッピーちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:45:46.97ID:NIcXKcYa0
パヨクもウヨクも役にたたんどっちも自分の頭の理想の世界を夢想してるアホだからだ。ウヨだのパヨだのこういう事できるのは平和な時代だけ。
0132パレナちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:46:23.25ID:ii7l8UIK0
>>5
原発はインパクト強すぎてみんな忘れてないだろうけど
口蹄疫も鳩が政府として万全の措置を取りたいって言った翌日に辞任したりで色々ひどかったよね
0133ネッキー(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:46:37.73ID:yMIRsK7J0
>>84
これ
3月からTwitterに力いれてんのかデマツイに万回いいねしたりしてる
0134ぼうや(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:48:15.93ID:382vNw9L0
パヨって平常時、緊急時問わず、なんと役にも立たず邪魔で社会悪だよなwww
0135テット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:48:31.73ID:h6PTitaS0
>>31
これな
パヨちんの自演だと思いたいがどうやら本物が大多数のようで残念
0136なえポックル(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:49:04.99ID:cFQdr/sm0
>>3
パヨは役に立たないどころか、不安を煽ったりコロナばら撒いたりしてる
0137Pマン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:49:47.64ID:2I5dCFum0
俺らお国のためにはしねないだけなんです。
ちゃんと飯食えないと生きられないんです。国民が求めてるのは一律給付なんです。
0138ミルーノ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:50:16.46ID:gn8mk5FR0
ゼツリン一個でレイド出ないか1匹ってどうよ?
どこがフィーバータイムなのか理解に苦しむ

ゼツリン一個百円するんですがね
パチンコの方がまだ良心的な気がするわ
0139パッソちゃん(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:50:29.87ID:5e24QJRT0
>>1
願望垂れ流すなクソマスゴミ
0141サト子ちゃん(家) [PH]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:02.65ID:QHsLu98x0
パヨクアンチは多種多様な層に拡がってるから
保守とか関係ないしな
0142Kちゃん(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:06.92ID:PvCRFRBx0
こんな時にデモしてるパヨチンがどうかしたのか?
0144はやはや君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:53:18.04ID:1fl8B12E0
なんだそれ救いがねえな
0146シャべる君(もなむす) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:54:53.12ID:Ny4JU81K0
保守層って
一貫性がないのよね
ブレブレよ
0147パレナちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:55:15.31ID:ii7l8UIK0
安倍に過大な期待を押し付けてた連中が、裏切られたって騒いでるだけ
一期目にも似たような連中はいたわ
0148タッチおじさん(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:55:27.73ID:9L29VVZa0
ネトウヨって無職で引き篭もってるんじゃないの?
ならこんな事態にも拘らずデモ起こして感染拡げに行くパヨより遥かに迷惑じゃないと思うけどな
0149アマリン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:55:30.32ID:feKh40tW0
1月→まーた中国コンプの斜陽国家のバカウヨ達がつまらないことを針小棒大に騒ぎ立ててる!
なーにがコロナだよアベのサクラを誤魔化したいランサーズの火消だね

2月→ダイプリの各国対応でまたも日本が世界より遅れた後進国だとハッキリしたな
コロナが蔓延してパニックになるとしたら真っ先に日本!
春節ウェルカムとかやってたのもアベだし
中国の防護服対応スゴイ!意識と責任感が日本とは違う!!
いち早くコロナの脅威唱えてた俺たちと違ってバカウヨ達なんてコロナはただの風邪とか言い張ってたもんなあw
あっでも新聞一面でコロナとか言ってアベサクラ扱わなかったら人間のくずとして出禁な


3月→先進国の韓国兄さんを見習って検査!検査!とにかく検査!しばくぞ!(トイペとマスク買い占めつつ)
0151だっこちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:56:58.69ID:/qo2mtk10
なんでパヨは

常にブーメラン投げるん?

なんで自分で投げたブーメランに刺さって
発狂するん?
0152V V-PANDA(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:57:22.78ID:lP16UbrT0
え、逆じゃないの
緊急時なのに無理にでも粗探しして政争したがってるのどこの誰だよ
頼むからパヨもウヨも足並み揃えてくれ
0153スージー(長崎県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:57:39.19ID:JUczlGmG0
こんな非常時にデモやって唾撒き散らしてるパヨクが何だって?www
0154おれゴリラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:57:56.40ID:G0ikWKSE0
集英社(笑)
プレイボーイ(笑)
役立たずの反社・ド=パヨ・エロ雑誌(笑)

>>5
>>8
暴力バカチョンの血筋は日本の害毒、邪魔なんだよ、ボケw
0155ピンキーモンキー(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:58:30.57ID:PAFmxlTk0
ウヨは役に立たなくても大人しくしてるからまだマシ
パヨはデマ流したりこの時期にデモやったりいまだに辺野古あたりで騒いでたりマジで最悪
0156りぼんちゃん(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:59:24.02ID:O1KLwfneO
国民が「もっと国に強い権力を持たせろ」と言い出したのに?
国外へフラフラ遊びに行ってコロナに感染して帰ってきたら凄く叩かれるじゃないか
国が罰しないから国民が罰してる
0157りぼんちゃん(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:03:01.33ID:O1KLwfneO
「人生は自由だ!」とポスターに書いてるピースボート
あの帰国者ってコロナの検査しなかったろ?
ダイプリと同じ時期に帰国したけど
黙ってたけどコロナ感染者いたんじゃないの?
0158シャブおじさん(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:03:36.88ID:117EcxGm0
パヨクの自己紹介か
在日朝鮮人のことだけどな
0159バンコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:03:57.59ID:fTptk+Dr0
現実社会を見てみろよ、ネトウヨとか平気で使ってるけどパヨクって全然使われてないだろ
恥の概念がパヨクには無いんだよ
0161とれねこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:05:47.94ID:eOg1omw80
パヨクは積極的に妨害行動すらするから本物の有害物やな。
0162V V-PANDA(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:06:47.87ID:kYOoDcGR0
地域活動してるとさ、非協力的な輩が
クレームだとか要望とか声だけデカいわけ。
殺意を覚えるよな。
0168ピアッキー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:15:40.02ID:1GvPpGsx0
はいゴミパヨの自己紹介定期
0169きのこ組(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:17:45.51ID:FDD+ezYM0
いつでも有害で嫌われ者のパヨクには羨ましいんだろうね
0170さっしん動物ランド(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:19:17.75ID:xpq5CJ9Z0
意味不明 世界的にウヨ化してる正しかった
0171サムー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:19:52.18ID:3OW7zr2K0
安倍政権擁護とパヨク叩きしかしとらん
身近な危機感からの問題意識が皆無だからそんな態度を取れる
0173ねるね(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:23:01.49ID:/g61uIP80
パヨは緊急事態に関わらず24時間365日害悪でしかないじゃん
0176キャプテンわん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:30:36.33ID:d5lOV0Pg0
>>28
WHOの事を信じちゃったからだなw
0178Qoo(空) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:34:23.62ID:izTN0U370
>>3
いや
パヨクは平時も緊急時もいつでも邪魔者
常に何かの邪魔しかしてない
生産性皆無の害悪でしかない存在だぞ。
0180なえポックル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:43:24.10ID:OdLQWPbO0
パヨチョンは乞食デモでコロナ撒き散らしてるもんなw
0181らびたん(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:44:13.57ID:CCJmzlhV0
緊急事態って桜ですか?
0184省エネ王子(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:50:46.69ID:uDl17tTc0
その点、パヨチョンはいつだって足を引っ張ってるからなwww
0186マーシャルくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:01:16.91ID:hYaARbjJ0
>>64
この時期に花見行くやつがガチガチのネトウヨ?たんなるカスの間違いだろ?
0188たまごっち(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:08:32.89ID:WMsIVEVa0
>>1
何で自分らの事言うの?
渋谷で銭ゲバデモやってた癖に
0191パステル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:15:58.01ID:aJ1Dn3U20
ネットでイキってるだけで国に貢献してないしな
0193ハッチー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:25:11.07ID:n+/GdJk30
まぁパヨクも騒げるうちが華だと心得ておいたほうがいい

それにしてもパヨク人口相当減ってるみたいだぜw
先月時事通信のの支持率、
立憲+国民+希望+社民+れいわ+共産=6.7%だったぜ
大丈夫か?
https://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_politics-support-politicalparty
0194パッソちゃん(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:26:32.64ID:5e24QJRT0
>>1
思想がブームで終わるわけねえだろ・・・この記事アホか

安倍を批判したってクソ野党に投票しようなんて思わんわ
0197ごーまる(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:55:33.10ID:3/qPGWT70
右翼は事態を悪くするためにがんばり
サヨクはなんの役にもたたないで終わる
0198陸上選手(茸) [TN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:58:49.33ID:EV6HIKrn0
>>1
バカ
0199りぼんちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:00:10.33ID:AO4BnqZz0
今回の件が生物兵器がどうかは不明だが、生物兵器なみ。生物兵器対処ができるのは以下の2系統。
1 国立感染症研究所の系列 = 地方組織も含む。
2 自衛隊の生物兵器対策部隊系列 = 防衛医大、陸自のNBC対策部隊を含む。
    ↓

このうち、生物兵器対応のため、24時間体制で待機している部隊は、自衛隊のNBC対策部隊。
    ↓

アメリカの場合、生物兵器対策は、
1 CDC = 日本の国立感染症研究所に近い組織。
2 米国陸軍感染症医学研究所 = 陸上自衛隊対特殊武器衛生隊を巨大化したような組織。

    ↓
日本の場合、
1の活動は報道されているが、2について、十分な活動がなされているか不明。

    ↓
一般に生物兵器あるいは、生物兵器並みの感染症に対する対策は、
軍事的な強力な組織でないと対処できない。
本来、1ではなく、2が中心になって対処するべき事案。

    ↓
報道のとおり、2が前面に出て活動していないとすれば、
結果として、1が過重負担になるし、対処も十分にはならない。
防衛医大卒の医師を中心に。医師免許保有自衛官は約1000名。
大量の税金を使い2を整備しているわけで、2を正面に出して使わない日本の対処は稚拙だと思う。
0200チカパパ(秋) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:01:52.58ID:1xpsmB5o0
>>1
【速報】米中合同チーム、新型コロナがT細胞を破壊し免疫不全にする事を発表 HIVに酷似
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586745974/l50


ランサーズが「ただの風邪」とデマを言い続けた結果
0201ハナコアラ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:03:03.01ID:9hxVxtwn0
平時に邪魔なのは一緒だけど
パヨはもうテロリストみたいなもんになってる
0202アイちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:21:07.51ID:O0Ha8IxS0
パヨクはテロリスト、精神障害者ってのがよくわかったからな
見つけ次第逮捕でいい
0203エンゼル(茸) [QA]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:22:58.14ID:7oMB598f0
>>200
ランサーズがデマ流すと研究チームが新事実を発見するのかw
0205ミルミルファミリー(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:53:09.67ID:FBi7XnFy0
パヨちんブームで野党躍進とならないところが悲しいな
0208ミミハナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:29:22.55ID:OPWSZE950
>>1
おまえはなんにもわかっていない
厄災は国を右に傾ける

1918-1920年スペイン風邪
1918年米騒動37県に陸軍・海軍陸戦隊鎮圧に出動
1923年関東大震災
緊急勅令・治安維持ノ為ニスル罰則ニ関スル件(大正12年勅令第403号)
1925年治安維持法制定
0211ごきゅ?(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:05.64ID:AcBbvnCc0
>>22
国境を越えた共同体を作ろうしてるパヨクに対して、ウヨクはそれを必死に破壊しようとしてるけど?
0213テット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:39:19.31ID:0GJlkhFG0
むしろパヨは妨害者ってことが明らかになったじゃん
役に立たない・いなくていい、じゃなくて
害になる・いてはいけない ってことが
0214ニッパー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 19:38:05.00ID:JXMPSUBC0
テレビがパヨクだから何にも国民に知らせない教えない
小便飲むと健康になるよ、パヨク「そうかゴクゴク」
0216ピョンちゃん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 19:51:44.98ID:c7J5VWta0
>>2
左翼を名乗るパヨクへの反動を保守扱いしてただけ
中身は左右両方で最近パヨクが静かだから解散
0217あるるくん(愛知県) [SG]
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:32.22ID:gkb20Exr0
パヨの断末魔?
0218サン太郎(大阪府) [PY]
垢版 |
2020/04/13(月) 20:19:57.97ID:CGVDpjMP0
緊急事態には反権力のパヨクの方が迷惑やろ
パヨクは基本的に自己中やから指示に従わない!
0221虎々ちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 10:24:30.74ID:JOg9pajk0
左翼は独善的だった
ネトウヨは同じ轍を踏む奴が多くいる

双子って感じだ
大東亜戦争評価が冷静できるのはいつの日か

一方的自虐的な見方が相対化されているのは良いが真逆に振れるのもナニだからなあ
0222虎々ちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 10:28:03.79ID:JOg9pajk0
緊急事態に具体策出さないで批判ばかりの左翼、野党、マスコミとか

それ以前にコロナ対策遅らせてどの口がw
0223エネオ(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/04/14(火) 12:01:39.85ID:LaYdYKGD0
役どころか迷惑にしかなってないパヨちんどうすんの?
0226デ・ジ・キャラット(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:03:23.79ID:IT14jubb0
パヨブームの頃はSHIELDsやしばき隊がネタを提供してくれて楽しかった
0227Kちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:14.73ID:kLSB1lfM0
パヨってほとんど寄生虫バカチョンだしゴミ以下のゲロ
0229パッソちゃん(京都府) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:35:15.10ID:/UDnkBm20
>>1
オリンピックにそこまでの夢を抱いている国民なんか一人もおらん。
安倍の一人踊りを醒めた目で眺めながら、それでも対抗馬のいない現状を受け入れているだけ。
保守ブームなんてものが存在しない以上、現実に裏切られるなんてこともないだろうな。
あと、仲間割れの勧めみたいなことを言っとるが、それをやったらサヨクの二の舞。
0230もー子(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:38:46.67ID:Fx1srtfn0
パヨは妨害ばかりしてるよな
邪魔にしかならない
捏造情報をばら撒くし
0231あまちゃん(福井県) [CH]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:46.13ID:iC8hEl+I0
>>230
あいつらの祖国がそもそもフィクションだし
0234どんぎつね(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:05:51.76ID:7RHv6ZG+0
自己紹介か…
0235イチゴロー(北海道) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 21:43:20.66ID:b57szDtK0
ウヨクと呼ばれてる人達は、サヨクの工作員だからな。
保守派のイメージダウン謀る為の。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況