X



神戸西署、署長と副署長が2人そろって感染

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はまりん(光) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 11:33:01.42ID:Jz0fn8bq0●?2BP(2000)

 兵庫県警は13日、複数の新型コロナウイルス感染者が出た神戸西署で、新たに署長と副署長が感染したと発表した。
 県警の警察官と職員の感染は計11人になった。

https://this.kiji.is/622256215255254113
0250ぶんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:58:51.36ID:gelTUVSh0
>>52
自営業の代表取締役ですけど、休業補償が無いので病気やケガをして長期入院などになったら終わりです。
コロナにも、もの凄く注意しています。
0252ひかりちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:03:28.75ID:K+SJL3Lr0
これ警察署機能しなくなったら
ヒャッハーされるんじゃねえの
0256ヤキベータ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:55:57.44ID:hUbzAKdx0
西署って以前反社絡みの事件の被害者を見殺しにした所だよな
もう取り潰した方がいいんじゃないの
0257エキベ?(光) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:59:32.94ID:tt0q8IkE0
( ´゚д゚`)アチャー現場の警官は仕事しないから感染しないし上司は遊んで感染するし
標語県警は腐敗ポリスですな
0259TONちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:38.15ID:ozqxCQBH0
踊るの湾岸署みたいにグダグダ幹部なの?
0262リボンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:14.10ID:jcYUNfBy0
お二人とも異動だそうでうが
そうなると新署長と新副署長の歓迎会やらないといけませんね
0263カバガラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:33:41.31ID:SSJ4Fola0
新署長
1か月もやっていないのに異動なのかあ

まあ
このままいてもやりづらいか?
0265ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:38:20.02ID:uNPOv+nl0
集まってないみたいな嘘ついてたんだよな?
マジでクビにしろよ、こんなクソが治安維持とか池沼組織過ぎるだろ
0266雷神くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:39:12.75ID:1rXUsW+v0
コロナは嘘をつかない。
隠れて飲み会やっても結局バレる。
0267マストくん(奈良県) [CL]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:40:10.33ID:PyUOLBfN0
神戸大学院生リンチ殺人事件
これも西署
0268生茶パンダ(広島県) [AU]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:44:57.92ID:rJwiviwL0
病院を落として警察を落とせば一丁上がり。
あとは自衛隊か?

テロだよね。
0269戸田一郎(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:47:26.00ID:QWXLC/cr0
>>245
お巡りさんは給料良いですよ
手当てが厚い
0270リッキー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:00:27.33ID:CKEMvV2v0
俺らは大丈夫w感染しねーしww
みたいな根拠のない余裕かましてたんだろ
0272マー坊(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:01:33.62ID:B1Uk2ttK0
年齢的にも何人か死ぬな
0275ぶんぶん(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:19:33.43ID:hv0/AzhH0
群れないこどおじ最高!
集団縁故主義の警察 病院 放送局 国会 芸能界が自滅する
0277ななちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:30:18.74ID:N3iS2OER0
署内であんなことやこんなことや
0279アヒ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:46:40.47ID:Rf1X1yu40
監察官はこの二人を厳罰処分にすべき
県警に対して嘘の報告
この御時世に飲み会してた
この警察署は120人が自宅待機で警察署業務が出来なくなり本部から応援呼んで業務してる
0280ヨドくん(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:58:21.04ID:9WGDjwlu0
新任 神戸市警察部長兼首席監察官(前交通部長)藤田登さんの会見まだ?

こいつも歓送迎会やってもらってるだろ
0282セイチャン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 19:47:46.80ID:Db5uOmUR0
『兵庫県警の警察官』が感染…妻も発熱 妻が勤務する明石市の"運転免許試験場''閉鎖
0283801ちゃん(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 20:42:29.15ID:NPbaj8ed0
>>1
120人のうちとばっちり受けて自宅待機の人の分の給料は全部こいつら署長以下歓迎会参加者全員に肩代わりさせろよ
てか免職だろこんなの
0284801ちゃん(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 20:46:00.91ID:NPbaj8ed0
>>1
県警の最高責任者は県知事なんだから任命された奴らを片っ端から承認しないくらい知事は何か言えよ
0285V V-PANDA(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 20:47:17.05ID:Vpk4C7ID0
「ご心配をかけしましたが」とか会見で言ってやんの
わらかすなご心配じゃねーよ呆れ返ってんだよ
0286アフラックダック(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 20:55:28.26ID:K0+7eG5J0
脇の甘い連中じゃ
0287ベスティーちゃん(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:12.26ID:khIKrX700
今まで監察官として警察の不祥事をさんざん見てきた奴がだよ
自分が署長になった0日目で不祥事とか
0288ウチケン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 22:40:55.83ID:IdlDASJr0
兵庫県警・本部長人事が延期に緊急事態宣言受け警察庁、異例の処置

警察庁人事(4月20日付)近畿管区警察局長(兵庫県警本部長)加藤晃久▽兵庫県警本部長(内閣官房内閣審議官・内閣官房副長官補付・拉致問題対策本部事務局審議官)吉岡健一郎

トップは腰掛けで何事なかったように異動する
0289カバガラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 23:15:13.73ID:SSJ4Fola0
>>288
>兵庫県警・本部長人事が延期に  緊急事態宣言受け警察庁、異例の措置

この部分の意味がはっきりわからないので検索したら
その見出しの記事が見つかった

https://jocr.jp/raditopi/2020/04/10/40878/
>兵庫県警では4月10日付の人事異動でトップの本部長が交代する予定だったが、緊急事態宣言の影響で延期となった。
>10日遅らせ20日付けで発令される予定。

この説明なら理解できた
0291サンペくん(家) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 23:23:23.26ID:DHuTqWhs0
こいつらが飲み会やったのって3/27らしいんだよな、その神経が信じられん。
0293カバガラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 23:29:09.13ID:SSJ4Fola0
>>290
クラスター?
0296セイチャン(光) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:04:01.01ID:DOigPSwL0
あんな下り坂でネズミ取りやってるからだよw
お昼ごはん前に時間に余裕持って撤収してんなよバカw
0297ワラビー(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:55.92ID:htKYq/sV0
県警がフルネームで発表しちゃうくらいおかんむりだから
退院とともに退職だな。
0298ルネ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:58.72ID:nLVXGJiK0
江戸時代なら切腹やな
0300しんちゃん(山梨県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:58:36.29ID:xtFVPk+40
【高井騒動】
2月28日 総務委員会
高井議員「コロナの最中に首相の会食は軽率だ」と安倍首相を批判

4月9日 ツイート
高井議員「ロックダウンの必要性を訴えています。「夜の外出自粛」では済まない」
同日 夜
歌舞伎町セクキャバ
高井議員「パンツの中が精子まみれになっちゃった」

4月14日 バレる
高井議員「軽率でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況