X



町山智浩 「安倍晋三よ、『おねロリキメセク天皇』にネット工作させるのやめろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:01.69ID:zMZRET0E0?BRZ(11000)

もりそば大明神 @morisobamyojin
犬を撫でてただけで「おねロリキメセク天皇と野糞専門誌"UNCHING STYLE"担当編集ブリ山ブリ男 に国の金を渡すな」
って指摘されてる晋三が一番可愛そう

もりそば大明神 @morisobamyojin
町山智浩が安倍晋三に送るリプライに「おねロリキメセク天皇」がいるのヤバすぎるだろ
https://i.imgur.com/J86mnI5.jpg

ゆらり@カタログを買おうな @yurari_san
安倍「やれ」
おねロリキメセク天皇「はい…」
野糞専門誌"UNCHING STYLE"担当編集ブリ山ブリ男「はい…」

いとう @golem_inc
「おねロリキメセク天皇」「野糞専門誌"UNCHING STYLE"担当編集ブリ山ブリ男」などのユーザーに金銭を渡し
Twitter上で世論誘導を行わせる卑劣な政権与党を許してはいけない。

チンポを見せろ安倍晋三 @hardtrance625
工作員に「おねロリキメセク天皇」だの「野糞専門誌」だの反社会的アカウント名をつけさせるアベ政府を許すな

??????夢を見たの?????? @2thecoach
ヤフーリアルタイム検索1位が「おねロリキメセク天皇」なの、面白すぎるでしょ
https://i.imgur.com/FtbZjGU.jpg



『おねロリキメセク天皇』を政府の情報工作員だと信ずる町山氏、安倍首相にその内容でリプを送ってしまう
https://togetter.com/li/1493050
0002スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:45.42ID:zMZRET0E0
kr @gskrsk
おねロリキメセク天皇、野糞専門誌 ←なるほど、さまざまなアカウントの工作員を持つことで信ぴょう性を持たせる戦略と。
流石シンゾー汚い、現代のヒトラーだ。

足元の土に無数のたんじぇんとが @tangentgohan
おねロリキメセク天皇にキレ散らかしてる僧侶がいた
https://i.imgur.com/LcsBDPC.jpg

タイツマン @TAICHUMAN
おねロリキメセク天皇というアカウント名にOK出す安倍晋三、度量が深すぎる

まちゃ @macha1130
「コロナこわいけどぉ、安倍のイヌ見たら元気出た??????」について、町山氏が書いてからめっちゃ増えた。
1時間前までは最初まで楽々遡れたくらいのツイート数だったのに。
0004みらいくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:10.93ID:i7v2Q4YG0
(╯⊙ ω ⊙╰ )









(╯⊙ ω ⊙╰ )
0005(光) [BR]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:40.96
町山って誰?
0008大吉(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:15.08ID:djnf7ylp0
日本語でおk
0009バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:37.90ID:GIc3eT+k0
意味がわからない
誰か説明キボンヌ
0010ナカヤマくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:42.95ID:85mYIylL0
安倍って呼び捨ての時点でそっち系だろ
安倍さんならランサーズだと思うけど
0011ビタワンくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:45.48ID:GIc3eT+k0
精神年齢小学生のオスガキ以下かよ
0013かもんちゃん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:05.24ID:3j48Tqr50
おねロリキメセク天皇町山
0014クロスキッドくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:34.59ID:wmddWi/f0
同時刻に示し合わせてトレンド工作しているパヨクが何か言ってる
0016トドック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:09.14ID:FRCNBGnM0
あいかわらず下品
0017コンプちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:17.56ID:FEw5vo3F0
0019きいちょん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:41.79ID:/0pp8+u30
糖質みたいで草
0020ペプシマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:56.20ID:rBBb0MY80
ネトウヨは安倍さん呼びだろ
0021あんらくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:02.12ID:OGFnfRza0
安倍「やれ」
おねロリキメセク天皇「…はい」
0022こうふくろうず(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:07.60ID:Kny9ipKJ0
おねロリキメセク天皇とは
0024かもんちゃん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:58.87ID:3j48Tqr50
>>22
おねロリキメセク界の天皇と呼ばれる町山の愛称
0025ばっしーくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:05.60ID:93yVClPD0
このスレは伸びるの?
0026あどかちゃん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:48.50ID:m+3bZRhZ0
>>19
みたいじゃなく糖質そのものでしょ
0027リーモ(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:50.19ID:z0tiR7rt0
この件ホンマ面白いからやめて
町山はツイート消してるんだっけ?
0028Mr.メントス(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:56.92ID:LrdPcxuW0
統合失調症って、虚言で多重人格を演じることってあるのかな。
0030アニメ店長(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:23.35ID:iNOSxCyr0
町山のおかけでおねロリというジャンルを知ることができた
0031キタッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:23.47ID:6MSAtEU00
いよいよ朝鮮人に磨きがかかってきたな。
0033ことちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:58.75ID:6KO8is8/0
ようするに町山智浩って人がおねロリキメセク天皇ってこと?
覚えておくわ
0036ゆうゆう(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:25.56ID:Km2z8gwu0
普通に考えてパによるネガキャンとしか
0037ロッチー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:28.24ID:5zAfGtkX0
?何言ってるの?基地外なの?
0038怪獣君(家) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:36.35ID:fDzvOkTi0
おねショタはわかるけどおねロリって何だ
0039タックス君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:47.85ID:6zhOO00G0
ひどいインターネッツですね
0042おばあちゃん(山形県) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:14.01ID:XGpBdlW70
>>29
星野源の「うちで踊ろう」に安倍首相が参加

『コロナこわいけどぉ、安倍のイヌ見たら元気出た』のネタが流れる

ネタを工作と勘違いした人達が続出

評論家町山氏が首相に直接送りつけたリプライ内に「おねロリキメセク天皇」がいる

おねロリキメセク天皇がトレンド入り←イマココ!
0043りんかる(北海道) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:06.09ID:hwoTDs940
>>1
なんか
読むのも気持ち悪いし
どさくさに紛れて殺しちゃって良いよ
こんなの
0044ウチケン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:32.74ID:uAVqmtf60
パヨクって精神障害なんだなってよくわかる事例

東日本大震災は米国の地震兵器だっけ?
0045リーモ(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:01.06ID:z0tiR7rt0
星野源の「うちで踊ろう」に安倍首相が参加

『コロナこわいけどぉ、安倍のイヌ見たら元気出た😊😊😊』というコメントを面白がった人達が一斉にコピペツイート

ネタを工作と勘違いした人達が続出

評論家町山氏が首相に直接送りつけたリプライ内に「おねロリキメセク天皇」がいる

おねロリキメセク天皇がトレンド入り
0046ピアッキー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:04.91ID:d3W4r9950
野糞専門誌なんてあるのか
世の中広いな

で、町田って誰よ
0047キャプテンわん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:17.83ID:U/qd8uQ60
まじで日本語で呟いてくれ
0049ポンきち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:19.09ID:TVND8qYU0
>>38
お姉さんと小さな女の子のカップルのことです
0051ヨモーニャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:40.09ID:nBml/OSO0
>>42
こういうネタをマジだと思い込む馬鹿いるよな
「筑波大学は核実験をやめろ」みたいなもん
0052ごーまる(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:52.60ID:9dDNTMdl0
町山もだんだん生まれ持った朝鮮人的頭の悪さが露骨に現れてきたな
0053Qoo(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:56.49ID:7HPac/hN0
0054リーモ(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:07.90ID:z0tiR7rt0
しかし町山はなんでこんなんになっちゃったの
やっぱ進撃?
0055モモちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:23.85ID:V4l88W6b0
意味不明だな
0056ドコモン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:49.33ID:Yq3f1eua0
おねロリキメセク天皇と町山はどういう関係なん?
0060ルミ姉(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:13.23ID:owEZGx9Y0
パヨクと糖質って相性いいよね
0062ピアッキー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:20.33ID:d3W4r9950
>>33
ああ、そういう事か
町山って奴がおねロリキメセク天皇なのか
0063レンザブロー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:57.33ID:DgFg+LDf0
小学生かよ
0064あゆむくん(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:58.63ID:VP56fiXM0
よく自分は頭おかしいです!ってのを皆に晒せるよな
0065京成パンダ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:18:05.58ID:UGbElH3A0
なにそれわけわからん
0066星ベソパパ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:18:19.22ID:NOs4tVAg0
よくわからないんだけど
0067エキベ?(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:18:20.14ID:QGc2cf6l0
>>56
これランサーズだろって安倍に送りつけた画像におねロリキメセク天皇の名前があったから話題になった
0068リーモ(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:18:32.57ID:z0tiR7rt0
久しぶりにTwitterでわらったわ

安倍「やれ」
おねロリキメセク天皇「はい…」
野糞専門誌"UNCHING STYLE"担当編集ブリ山ブリ男「はい…」
0070ちかまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:01.93ID:FgUW4vK60
安倍アンチってこんな人ばかりだよね
0071てっちゃん(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:06.38ID:lrNUPf8n0
パヨカスのツイートは段々と下品で気持ち悪いモノになっていくな・・・

ネトウヨ君達もドン引きするレベルだろコレw
0072ジャン・ピエール・コッコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:06.73ID:Di8tW0KQ0
>>35
これにキメセクを加えるだなんて許せない
0073かもんちゃん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:22.90ID:3j48Tqr50
>>62
そんでもって野糞専門誌を愛読してる進撃の巨人脚本
0074パレナちゃん(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:27.87ID:b6F+SDDkO
(´・ω・`)ナニコレ日本語?
0075一平くん(滋賀県) [AE]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:31.45ID:Kcd2czUq0
町山って人の複アカ?
よくこんな単語思い付くよな気持ち悪い
0077たぬぷ?店長(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:34.00ID:70upmQ8U0
100ワニの時はハンドルネームもみんな旅するなんちゃら女子という似たような名前でステマ丸出しだったけど
おねロリキメセク天皇なんて名前の奴が工作員のわけないだろw
0078バリンボリン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:37.84ID:Vli657Lo0
>>60
そこにバカッターが加わった時の破壊力よ
0081サニーくん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:20.02ID:RTutXrUE0
野党の先生方にも協力求めて、おねロリキメセク天皇やブリ山ブリ男に依頼したのか国会で追求して貰おうぜ
0084けんけつちゃん(北海道) [TR]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:43.23ID:0KbTsFhp0
コロナ禍で自民が下野したら
JIMが旧ばぐ太チームに統制させてるν速がどう変化するか楽しみではある
0087モジャくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:02.44ID:Ek9sjwyH0
>>1
死ねボケ
0089ことちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:31.93ID:Dfx9kDc00
関わらないのが一番
0090TONちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:39.94ID:OCMoA1J70
パヨはSNS依存症の割に使い方失敗すること多くね?
0091こんせん(庭) [HU]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:41.64ID:RNW2YNJi0
ここまで来ると反安倍の工作に見える
0092おにぎり一家(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:47.76ID:5VRxVPxa0
きっしょ
今すぐしんどけよ
生きる価値ないだろ
0093ザ・セサミブラザーズ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:52.55ID:uWUEIyVm0
何のこっちゃ
0095かもんちゃん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:12.18ID:3j48Tqr50
>>81
蓮舫さん辺りが先頭に立ってな
0096ポンパ(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:14.41ID:HqgZLeRS0
>>54
元から反日丸出しの在日じゃん
ずーっと日本映画叩いて笑って洋画を持ち上げ出羽守しながら朝鮮映画ゴリ押してたやつだぞ
0097きららちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:18.99ID:X4j1SNis0
アマテラスがなんやかんやアメノウズメがなんやかんやみたいな、そういう話なんですか?
0098あどかちゃん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:35.02ID:m+3bZRhZ0
>>90
依存症になってる時点で失敗してんじゃん
0100サブちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:53.77ID:OSwoU49D0
ブリ山ブリ夫の方が好き
0103パム、パル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:22.07ID:dy8SgB6P0
おねロリキメセク天皇や野糞専門誌編集長ブリ山ブリ夫が政府の工作員だと思い込んでいる精神異常者それが左翼
0105あどかちゃん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:37.92ID:m+3bZRhZ0
>>99
平和すぎるだろ西欧の皆様に申し訳ないと思わないのか
0106かもんちゃん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:40.43ID:3j48Tqr50
>>100
ブリジストンと鳩山由紀夫を混ぜたのかな?
0108とこちゃん(家) [MX]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:55.61ID:hF8q+9p20
チョン町山かよ
0109ヒッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:02.03ID:VAX21kW30
前からイデオロギー強すぎて映画の批評にまで影響するほどだったけど
コロナ騒動が始まってからさらにおかしくなり
ここ数日は嘘・デマ・印象操作・言論封殺ツイートの連続で「あ、いよいよヤバいな」っていう感じ 正直もうあんまり笑ってられなくなってきた
0110りぼんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:11.20ID:dvu9XxC40
薬物やってラジオ出演とばして、香山リカがツイッター乗っ取られましたレベルの言い訳かました幼稚な人。
0113あゆむくん(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:44.79ID:VP56fiXM0
>>99
トレンド入ってて笑った
こんなの晒されたら恥ずかしくて世間に顔向け出来んw
0115けいちゃん(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:01.68ID:9kRxfu4u0
町山信者みたいなやつがラジオの映画評論とか流れると肯定的にツイートする奴おるけど
今回のこれは全く触んなくてわろてる
0116おにぎり一家(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:06.59ID:5VRxVPxa0
いつも見てるぞ
0117ドコモダケ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:16.32ID:JheF/Aeq0
てかこいつ普通に反安倍だそ
0120ユートン(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:52.22ID:q6d+uCBe0
バカチョン語わからないよ…
0121よかぞう(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:57.49ID:WAZe0tif0
>>1
ネット工作はパヨクの方が酷いがね
0122よむよむくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:05.66ID:Z+iJFUth0
急に活き活きしてきたな、このゴミ。
アメリカにいろよ。
0124晴男くん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:09.85ID:YWlhi7Ik0
おねロリキメセク天皇とか盛り沢山だなおいwww
0125ドナルド・マクドナルド(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:17.42ID:EJHCpS3S0
>>5
実写版進撃の巨人の脚本担当して、邦画のレベルを地獄に落とした人。
0126がすたん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:31.64ID:DwUIvnS40
こいつの映画評論は、何を言ってるか分からんw
0128ぴよだまり(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:57.62ID:6Nc+9JpY0
この変な名前のやつと
この町山ってやつ

同じレベルって事でしょ
0134TONちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:09.62ID:OCMoA1J70
>>98
それを言っちゃあおしめえよ(´・ω・`)

しかし、原口もそうだがコロナ騒ぎで糖質悪化するパヨ多いな
日本の死者数少ないのにブチギレて陰謀論ぶちまけまくりなやつが多いこと多いこと…
0135しんた(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:11.22ID:CFYiaqua0
おねロリキメセク天皇はランサーズの工作員だったのか…
0136ぶんた(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:44.66ID:sxKRQq030
文春の連載で発狂ウヨ連呼しながら8.6秒バズーカを擁護してるのを見て
ああ、噂は本当なんだなって思った
0139エビオ(宮崎県) [AL]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:29:24.37ID:KpEl9+pq0
>>123
マスゴミとパヨクの忖度持ち上げで何名生活している

こいつとか青木とか不細工女とか中指立子とか松尾たか死とか
0140環状くん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:29:26.48ID:NPZNNuZ90
馬鹿な自称映画評論家だろ。
現実逃避の映画しか観てないからわからんのだろ。
そもそもアメリカ在住だろ。
日本語でTwitterとかやるなよ。
てか、コロナにかかるんじゃ無いのかw
0142マカプゥ(日本) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:29:27.95ID:5XCcZooq0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0143ぶんた(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:30:07.89ID:/I3xrLJg0
ハリウッドが新作1本もない状態で
町山は暇すぎてぶっ壊れたんだろ
0144カツオ人間(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:30:17.14ID:zaQKkfwQ0
おねロリでキメセクの天皇なのに安倍の信者とはこれいかに
0146晴男くん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:13.37ID:81XKjYhS0
これこの工作してるのランサーズじゃないんじゃね
0147KANA(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:15.99ID:VSnjJQaL0
等しく朝鮮人だとこうなっちゃうんだよな
間違いなく血の問題
0148テット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:31.46ID:FiMruOoC0
一般人には何の話かサッパリ
0149ハムリンズ(家) [IT]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:33.34ID:D3O4cAYv0
何言ってるかさっぱりわからん
0150キャティ(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:38.30ID:64++Ei0p0
>>134
ついさっき
ホプキンス大学からBCGで重症化避けられるレポ出たじゃん?
これって
BCGうってない在日共からすると脅威以外の何者でも無いんだよ
日本人は感染しても元気に動いて撒き散らす一方で
自分達は何の防備も無く重症化リスクの高いまま
コロナ塗れの日本で暮らさねばならんのだ

そりゃウリ発狂!しまくるってwww
0151吉ギュー(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:42.73ID:/OfX4PL70
早口言葉かよ
0152ヨモーニャ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:48.16ID:DL8p5p5o0
意味分からん
精神分裂病の合言葉か?
0154↑この人痴漢です(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:53.85ID:OxDo9odt0
おねロリキメセク天皇が脚光を浴びる日が来るとはな
0155わくわく太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:59.79ID:7EO1H8Tg0
町山とひろゆきってすげー似てるわ
バカの癖に専門外の分野にクビ突っ込んで自爆するところとか
0156ブラックモンスター(愛媛県) [NL]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:13.59ID:t6vFhrgV0
何言ってるかよく分からんが、反天連とかの筋による
共産党絡みのアベ下げ工作だという事は理解できた
0158ドナルド・マクドナルド(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:45.41ID:EJHCpS3S0
町山の名前見るたびに、おロリキメセク天皇を思い出してしまうだろ。
0160ぶんぶん(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:30.22ID:exk5HTau0
パヨクの幼児性ここに極まれりだね。
思いつく限りの汚い言葉を並べてみましたって感じ。
0161スージー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:32.93ID:1GoECiSw0
すまん、何の話ししてるのかさっぱりわからん
さらっと解説してくれまいか
0165ウルトラ出光人(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:06.79ID:pYz5uFPD0
遂に完全に気が狂ったの?
0166ぼっさん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:12.43ID:hKmA+FBU0
元から精神病みたいなのばっかだったがコロナ騒動でさらに悪化してるな
0167わくわく太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:15.96ID:7EO1H8Tg0
>>163
コロナが脳に作用してるのかもしれない
今すぐ頭かち割って調べないと
0169カナロコ星人(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:28.62ID:w+lyh3Ea0
しかもIDがキメ仁w
0170ベイちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:44.64ID:ZZPrEf390
おねロリキメセク天皇が安倍の手下だってなんで思ったのかね
0171みやこさん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:50.45ID:bubBYfHr0
左翼がキチガイすぎるせいで自民党政権が延命するんやぞ
という分かりやすい例が>>1
0172ペプシマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:56.30ID:rBBb0MY80
オネロリvsオネショタの壮絶な戦いが始まるんですね
0173ハッケンくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:23.09ID:yayXQVp00
精神異常やん
コロナにかかってるんとちゃうか
0175リーモ(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:40.30ID:z0tiR7rt0
なんでも二元論に持ち込もうとするのはいい加減やめた方がいい
0177カールおじさん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:38.44ID:5XRfdGeV0
町山狂ってきたな
映画秘宝潰れたのがショックだったか
とは言え今月から再開するんだが
出るのかなあ?
出ないんで狂った?
0178ミドリちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:24.81ID:9APO2ksF0
ゲシュタルト崩壊する
0179トドック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:32.69ID:VXACkY4t0
>>7
>世の中には色んな気持ち悪い奴がいるなあ
レベル上がってるよね
0180トドック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:13.63ID:VXACkY4t0
>>177
>町山
映画評論家だっけ?こんなじゃ評論もダメなんだろ?
0181白戸家一家(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:31.21ID:nF5JwvzD0
町山きっめーーーwwwww
0183でパンダ(長野県) [CA]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:01.36ID:dVlcw9NF0
晋トラって言ってんの良き
0184ガブ、アレキ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:19.19ID:gipM+A7D0
不敬罪
0185吉ブー(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:29.29ID:n1HLsUkh0
パヨクってのは、日本人じゃないわな
0187まりもっこり(福島県) [IN]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:24.76ID:gRzkrIAB0
>>5
在米チョン
0188ぶんぶん(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:52.16ID:vj1AWGAw0
バカの町山さんは宍戸開さんの世界各国の現金支給・休業補償と
日本の布マスク配布並べたデマツイートをリツイートして拡散してたけど
その元ネタが上杉隆さんだったときは笑わせていただいた
0189みらいちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:58.84ID:0nFFfxCY0
これそもそもパヨちんが自分でやって自分で炎上させたんだろ
そうでないと発覚後も続ける意味が分からんからな
一回でやめておけば疑惑に出来たのにいつも引き際わきまえずに墓穴掘るよな
0190ポリタン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:06.91ID:cI5+OwIL0
国会で追求しないかな
0191サムー(埼玉県) [SG]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:08.59ID:FMpPxMkd0
やってくれんじゃんおねロリキメセク天皇
0192スピーディー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:31.40ID:gvuO+Buj0
意味わからんがパヨクが基地外ってことだけは頭に刻んでおこう
0194でパンダ(長野県) [CA]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:12.11ID:dVlcw9NF0
>>185
むしろ人間ですらないやろ
0196とこちゃん(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:24.09ID:l1UcAjGd0
誰か地球の言語に翻訳できる奴いるか?
0197赤太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:23.07ID:u8Ondet00
>>188
> バカの町山さんは宍戸開さんの世界各国の現金支給・休業補償と
> 日本の布マスク配布並べたデマツイートをリツイートして拡散してたけど
> その元ネタが上杉隆さんだったときは笑わせていただいた

3分でわかる上杉隆VS町山智浩 @uesugitakashi
https://togetter.com/li/248692
0198おたすけ血っ太(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:43.80ID:m4aVO44K0
下品でつまらない
0199さいにち君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:55.40ID:iOK7YT2D0
>>196
お願いロリータ薬でキメたセックス大好き天皇にネット工作をさせるのをやめろ
0200おたすけ血っ太(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:08.88ID:m4aVO44K0
おネロリってまずなに?
0201メトポン(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:16.29ID:J2t4SIL90
口に出して読みたい日本語

おねロリキメセク天皇
野糞専門誌"UNCHING STYLE"担当編集ブリ山ブリ男
0202ナミー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:55.08ID:yGyhOizu0
>>49
どっちも女じゃねーか
0203とれねこ(空) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:04.97ID:37TmEwMu0
>>1
すまん、何言ってんのかマジで分からん…
日本語でおk?
0204あどかちゃん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:21.67ID:m+3bZRhZ0
>>202
なにか問題でも?
0205さいにち君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:35.84ID:iOK7YT2D0
>>49
おねえさんだったのか!
0206おたすけ血っ太(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:49.45ID:m4aVO44K0
そこはブリ山ブリ浩だろ…
0207京成パンダ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:50:20.24ID:UGbElH3A0
下劣すぎてドン引き
何するにしても下品でストレート過ぎるんだよ
パはひねりとか知らないのか
0208さいにち君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:43.38ID:iOK7YT2D0
>>207
あのこれウヨさんが勝手に食いついているだけなんですけど…
0209和歌ちゃん(三重県) [CH]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:56.10ID:F4pPrJnk0
>>189
延々コピペするだけのTwitter上の遊びを工作員と思い込んだ町山がガッツリ食いついた
0210赤太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:11.83ID:u8Ondet00
このままでは町山さんが「おねロリキメセク天皇」になってしまうw
0212さいにち君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:37.87ID:iOK7YT2D0
>>210
何代目になるんだよwww
0213ちゅーピー(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:00.42ID:ZRFor48/0
おねロリキメセク天皇の語感の良さよ
センスだなこれも
0214ガッツ君(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:29.22ID:SnJcmuXR0
>>208
首相にクソリプ送っておいて「勝手に食いついた」…
アメリカ在住でアメリカの悪口で喰ってる奴には普通なんだろうけどw
0216ウリボー(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:58.21ID:oRF0jJIs0
説明するとおねロリキメセク天皇たちがアホなアベ信者のふりしてコピペ拡散してたら町山っていう有名映画評論家がアベの工作だと思ってアベのリプ欄に凸したんだ
結果としておねロリキメセク天皇はツイッターの世界トレンドでトップになった
0217mi−na(茸) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:03.60ID:C6IJB9AT0
統合失調症なのか知らんが何を言ってるのかさっぱりわからんよ
0221ナカヤマくん(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:32.22ID:0fKSSd870
よくわからんかったが…
スレ見てもよくわからんな

とりあえずおねロリってジャンルは覚えた
0222りそな一家(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:39.99ID:jZhoG99h0
>>218
そこ噛み付くところじゃないと思うぞ
0223マーシャルくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:21.18ID:hBScMIMb0
だからTBSラジオって嫌いなんだよ
0225ソーセージおじさん(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:14.02ID:kyt0OVxr0
まじでなに言ってんのかわからん
チョンの発狂か
0226赤太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:18.33ID:u8Ondet00
今までは
映画・実写版進撃の巨人脚本担当:町山 
だったのになあ。これからは
おねロリキメセク天皇町山
になってしまうのか
0227陣太鼓くん(茸) [SE]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:25.49ID:yrQw/PJ50
>>216
パヨが釣りしてたらパヨが釣れたって事?
0230ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:41.61ID:+crRDjBr0
おねロリキメセク天皇はパヨクなの?
0231なえポックル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:00:51.23ID:2b7AUViO0
まちロリキメひろ だと本人の性癖に合致してしまう奇跡
0233りぼんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:56.18ID:uxRYLQV70
全ての反安部アカウントを『おねロリキメセク天皇を工作員だと思うタイプの人』とひとまとめにするだけの簡単な仕事
この流れでも町田氏のツイートを諫める反安部界隈見ないぐらいだからなあ
0234ココロンちゃん(青森県) [BH]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:15.32ID:mYDA5NGi0
山下達郎が正しいってことか
0235にっきーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:26.65ID:QeZIwtyZ0
パヨクは変
0236ケロ太(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:06:21.00ID:WpYoD7AW0
パヨクは基地害の集まり
0237ピンキーモンキー(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:06:26.53ID:5nX9dnEv0
全く、おねロリキメセクは最高だぜ!
0239アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:07:26.25ID:xnpN8lhn0
大多数の感想
気持ち悪い。
0242ドナルド・マクドナルド(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:20.81ID:EJHCpS3S0
このままでは、おねろりキメセク町山と呼ばれてしまう。
0243ティーラ(山口県) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:36.59ID:3xbQebhI0
おねロリ漫画のオススメをおしえて
0244キョロちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:40.14ID:jlOcGz6y0
下痢とか野糞とかキメセクとかイチイチ下なのが
やっぱ向こうの血筋の人がこれやってるんだろうなって
0245パッソちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:09:43.67ID:w1mVdEpU0
返信するときに、あれぇ?おかしいなぁ?って思わなかったんですか?!(๑╹ω╹๑ )
0246おたすけケン太(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:10:24.71ID:2gqRok3M0
>>244
おねロリキメセク天皇はただの被害者だぞ
0247パワーキッズ(光) [AO]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:18.36ID:rBmElxYn0
100日後に死ぬワニの騒動以降、ステマ臭いコピペを集団でつぶやく遊びがTwitter民で微妙に流行ってたのを町山のアホが釣られたというだけ
0248アンクルトリス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:21.02ID:ASQfnZWD0
どうしてか知らないけどもパヨクって皆下品で頭悪いよね
0249あかでんジャー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:38.21ID:SsM4dpdc0
なんか調べたら韓国人ハーフの映画評論家?全然知らね
こんな小者でスレたてすんなよ
0250サンコちゃん(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:41.80ID:3rAKPhJQ0
町山こじらせてんな
0252ニッパー(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:44.41ID:Ykk9l7fL0
朝鮮人の自己紹介?
0254ユメニくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:44.98ID:Aae1gzMK0
>>253
悪意は悪意でも不謹慎遊びのたぐいの悪意なので政治的意図はないらしいよ
0256おたすけケン太(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:14:19.04ID:2gqRok3M0
>>253
あなた疲れているのよ
0257和歌ちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:15:30.74ID:4pCcSVyD0
まぁ。プチエンジェルに通い詰めてたのか徳仁。
自浄ができない日本だから偉そうにしてるが
英国くらいの民度が日本にあれば追放されてるよね。
0258サトちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:15:50.94ID:J0llLYry0
おねロリキメセク天皇wwwwwwwwww
0260アッキー(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:03.26ID:VeStSDUC0
ああ、やっぱり日本人と違うんだな
0261おたすけケン太(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:11.48ID:2gqRok3M0
>>259
ツイート読めば分かるけどこの人はただの町山による被害者なだけだ
0262和歌ちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:18:42.77ID:4pCcSVyD0
旦那が女子小学生にハマったら嫁は病むよな。
雅子さん可哀想に。
0263ペーパー・ドギー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:57.51ID:xXIoKBSF0
いや、でも、あのさぁ、山の中とか大自然の中で野糞するのはすげーキモチイイんだぜ。
0264赤太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:30.38ID:u8Ondet00
>>152
何言ってるのか意味のわからないワードを
自分もツイートするという遊びがあるんだけど(それも意味不明な行動なんだが)
それをなぜか自民党がツイッター使って工作してると勘違いした町山さんと言う人が
安倍さんに向かってこんな事するなってツイートを送った
こいつら工作員だろって例に出した人の名前の中に
「おねロリキメセク天皇」というアカウント名の人がいた
総理大臣に送る例として「おねロリキメセク天皇」はいかがなものか?
とか「おねロリキメセク天皇」とはなんだ?とツイッターユーザーの間で話題となり
「おねロリキメセク天皇」がTwitterで大流行中
0266ヤマク君(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:55.45ID:41jpLFm50
>>243
柚子森さん
お姉さんは女子小学生に興味があります
星川銀座四丁目
0267ハギー(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:02.13ID:PLW83zb/0
アメリカ在住の韓国人町山智浩がアホツイートを誤解してファビョるのもまぁ問題だけど
朝日新聞の伊丹和弘がこのネットのアホ祭りをランサーズ呼ばわりして暴れてた方が問題だろ
0268フレッシュモンキー(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:31.06ID:ZyQ6lM1s0
ブリ山ブリ夫すき
0269パー子ちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:16.52ID:ylXV0E6K0
勢いなくなっちゃったな
これも町山の手のひらの上って事かな
0271大吉(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:23.99ID:IgqWu5km0
>>1
この人たちはこれで会話が成立してるの?
意味を分かり合えてるの?
何を言ってるのかちっとも分からん
0273赤太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:12.90ID:u8Ondet00
>>271
>>264
> >>152
> 何言ってるのか意味のわからないワードを
> 自分もツイートするという遊びがあるんだけど(それも意味不明な行動なんだが)
> それをなぜか自民党がツイッター使って工作してると勘違いした町山さんと言う人が
> 安倍さんに向かってこんな事するなってツイートを送った
> こいつら工作員だろって例に出した人の名前の中に
> 「おねロリキメセク天皇」というアカウント名の人がいた
> 総理大臣に送る例として「おねロリキメセク天皇」はいかがなものか?
> とか「おねロリキメセク天皇」とはなんだ?とツイッターユーザーの間で話題となり
> 「おねロリキメセク天皇」がTwitterで大流行中
0275ニーハオ(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:20.37ID:zSyOO51C0
いつの間にかシャープさんからフォロー外されてるなコイツw
0276どんぎつね(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:37.56ID:i7pwUjjm0
町山はここ数年、不倫から始まってサブカル界隈仲間から疎遠さにれながらゆっくり自殺してるよね
0279アイニちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:42:26.86ID:iLAOhjVl0
進撃の巨人の脚本なんだっけ?
アマプラで観られるし観てみるか
0281おばこ娘(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:44:20.61ID:Xt6Zt6//0
>>274
逆手に取られたな
0282黄色いゾウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:46:37.88ID:Ri2jpEm20
なんかよくわからん統失・電波系なコピペ連投とかする奴って
たいていオリジナルな造語で誰かを罵倒することが多いよね
やってる本人にとっては最大限の侮辱をしてるつもりなんだろうけど
他者からはその価値観を共有できないという
0283おもてなしくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:47:04.81ID:fj1cQCVv0
ツイカスとかいう狭い上にキチガイばかりの空間に依存してるとこうなるんやね

病気や
0284だっちくん(東京都) [UA]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:47:37.35ID:YXxd8qfH0
>>281
ゆらり@カタログを買おうな @yurari_san
安倍「やれ」

おねロリキメセク天皇「はい…」

野糞専門誌"UNCHING STYLE"担当編集ブリ山ブリ男「はい…」
0285ヤキベータ(東日本) [IN]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:03.04ID:dAHH3wvf0
>コロナこわいけどぉ、安倍のイヌ見たら元気出た
これ見て工作だと思うのがやばい
こんな文言に一体どんな効果があると錯覚したのだろうか
0286マカプゥ(日本) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:10.76ID:5XCcZooq0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0287みったん(家) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:52:25.50ID:lyRXDDSO0
>>285
緊急事態宣言の時に「安倍の声聞いて安心した」ってノマド女子が言ってたやつだろ
0288ミルバード(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:58:45.15ID:KIA34Rzg0
オネロリキメセクネトウヨヒトモドキwwwww
0289吉ギュー(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:59:52.93ID:/OfX4PL70
こういうアホな名前思い付けるようになりたい
0290レビット君(沖縄県) [SE]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:04:51.88ID:q0k0zQtk0
>>5
バカ
0291サムー(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:07:27.25ID:violLTrT0
やっぱ左翼って変だわ

そりゃこんなのばっかじゃ国民に支持されねえよ・・・
0295だっちくん(東京都) [UA]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:09:46.05ID:YXxd8qfH0
おねロリキメセク天皇は1位になったのにランク圏外の
野糞専門誌"UNCHING STYLE"担当編集ブリ山ブリ男がかわいそう
0296まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:10:25.53ID:4qHZMy8y0
>>23
そこで安倍ちゃんですよ
0297アンクル窓(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:10:58.05ID:sWyV6v/b0
自分達が工作してるから安倍モー安倍ガーになるんだな
昔からパヨの工作は散々言われてるもんな
0299ぴよだまり(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:13:05.25ID:wlmqp1lD0
>>5
言わずもがな在日
0300ミルバード(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:14:41.52ID:KIA34Rzg0
>>292
な、ネトウヨって馬鹿だよな^^
0301パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:14:48.99ID:USWEAyYo0
コロナこわいけどぉ、安倍のイヌみたら元気でた😂😂😂
0303エネゴリくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:18:07.06ID:ZqygkRvu0
>>5
韓国人の寄生虫
0305モッくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:19:49.05ID:WyyQzhtA0
こういう悪ノリまで安倍叩きの材料にされるんだな
0307ちゅーピー(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:42.61ID:ZRFor48/0
秘書官が安倍に真面目ったらしくおねロリキメセク天皇の解説をしてるのかと思うと元気でた
0309サトちゃん(栃木県) [IN]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:23:24.05ID:wK192IMk0
ツイート消しちゃったのか、悪手だな
それでも我慢できずに>>274みたいなツイートしているし
無視か開き直るしないのに何やってんだか
0310エネモ(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:24:05.86ID:TNHcV9/40
進撃の公開時は樋口に散々な出来にされて
町山も気の毒だなあって思ってたけど
シンゴジラが公開された時
春日太一に「進撃は町山さんの脚本の時点でダサかった」
ってバラされてて笑ったわ
0312アイニちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:25:09.01ID:iLAOhjVl0
>>280
つまんない映画のテンプレみたいな展開が続いてるわ
0313ばら子ちゃん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:27:32.38ID:HmhtgdoH0
>>1
カメムシみたいな形の顔しやがって
0314サトちゃん(栃木県) [IN]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:28:12.97ID:wK192IMk0
>>312
横からだが、話が進むと物語の展開や登場人物の行動理念が分からなくなってきて苦痛だろうが頑張るんだ
0315ミーコロン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:28:54.07ID:Pf9lr9PE0
コロナ流行りだしてからこの手の連中の症状が悪化してるのが面白い
0316いきいき黄門様(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:31:01.10ID:Vc7FZAaN0
何言ってるか分からないけど下品で頭が悪そうってことはわかる
0317ベイちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:32:02.82ID:iGx+onbg0
町山さんは今は、自宅に閉じこもり(食料品買い出しはOK)
映画館に行けずに、本業ができない状態。
0318石ちゃん(光) [CA]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:32:03.83ID:Ek3ndzFm0
>>279
役者の中に一人でも思い入れがある人がいるか
原作ファンなら途中から魂が抜けるから気を付けて

デビルマンは詳しいネタバレを読んだ上でならまだ見れた
子役だけ演技がうまいっていう笑いどころもあるしw
0319御堂筋ちゃん(大分県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:32:20.55ID:3vj4fcVJ0
>>291
本人は左翼とリベラルを同じに考えてはいるが
町山は左翼ではなくリベラル

自由と平等は両立しない
左翼が少数民族や利益団体に寛容であってはならない
0322御堂筋ちゃん(大分県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:35:01.89ID:3vj4fcVJ0
>>291
そもそも左翼ならアメリカ住まねぇし
永住権も取れないだろ
0325アイニちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:37:46.60ID:iLAOhjVl0
>>314
>>318
実写版ハガレンを観た俺でも心が折れそうです
0326御堂筋ちゃん(大分県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:38:15.83ID:3vj4fcVJ0
ユダヤ人が作った映画で飯食ってる奴が左翼な訳ない
0327み子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:38:16.19ID:Y/v00hhD0
工作員しっかりしろよ!これじゃスレ落ちちゃうぞ!
0330801ちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:40:03.27ID:+s2BqAny0
>>35
あらぁ〜
0332サトちゃん(栃木県) [IN]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:41:54.64ID:wK192IMk0
>>325
途中林檎という休憩ポイントがあるんそこで爆笑してsan値を下げるんだ
そして別にカタルシスも無いラストまで突っ走れ
0333バリンボリン(関東地方) [AR]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:43:12.12ID:JzgWENCw0
>>35
これキメセクになるんか
はよ
0338BMK-MEN(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:50:45.82ID:olZaVzrr0
釣られすぎワロタ
0339あどかちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:50:52.90ID:CALnG5jT0
鼻息ばっかり荒い
0341にゅーすけ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:55:19.48ID:/DSTxoiI0
>>291
町山がやってる事は異常な安倍とトランプの批判、そして異常な韓国の称賛
こればかり
つまり左翼というよりパヨクという感じ
0342わくわく太郎(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:56:10.22ID:+bI5sGti0
町山は中身は日本人を差別する真性のレイシストだからな
その内、いろいろと隠し切れなくなるだろう
0344御堂筋ちゃん(大分県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:57:16.04ID:3vj4fcVJ0
おねロリキメセクに天皇?
ロマンポランスキー
ウディアレン
ラリーナッサー
ハーヴェイワインスタイン

ユダヤ人のことじゃねぇかよ
映画業界に携わる人間がユダヤ人の悪口言ってどうすんだよ
0345ラビディー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:57:40.74ID:SlZIoDgD0
極左異常者かと思ったら変態か
0346ラッピーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:01:32.82ID:uee1Op650
今回どう考えても「勝てる」勝負だったのに町山おじさんのせいで全てパーになった感があるので責任とってTwitterやめて欲しい
0347パーシちゃん(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:02:02.00ID:a4ZLb8gE0
何言ってるのか分かんない
0350チカパパ(秋) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:04:24.35ID:1xpsmB5o0
ネトウヨきっしょ
0351トウシバ犬(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:05:04.36ID:s088WOLS0
>>5
タカシハンター
0352オノデンボーヤ(黒酢) [DK]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:06:59.00ID:BEuTbEZ10
パヨがいつもやってる手法ってのがきな臭い
自ら火をつけて騒いでるように見えてきた
0353タウンくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:08:55.21ID:978ihZdc0
町山は評論が表面だけで薄っぺらい
背景の解説が的外れのことが多い
0354ピザーラくんとトッピングス(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:09:21.93ID:mUrvXqQr0
狙い通り
0356あいピー(石川県) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:12:07.68ID:VtsJq2WO0
これ半分アベ天皇だろ
0357ひよこちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:16:47.75ID:AjWgLDKx0
本当なら、安倍の動画に色々物議があったところを
HN一つで全部持っていっちまったからな
星野源ですら脇役になってしまった
0360柿兵衛(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:27:47.07ID:kY9iwr4B0
>>5
大昔ポンプとか言うタウン誌に関係してた世田谷の在日朝鮮人ですよ。
0361都くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:56:34.54ID:QjTRPzI+0
安倍陣営もやり方が巧妙になってきたな
ネット工作が既にバレてるから、今度はバレても「まさかこんなHNが工作員ではないだろう」と思われるようにわざとふざけた名前にしてる
0362なえポックル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:57:59.08ID:aL9vz6mr0
>>361
おねロリキメセク町山アヘ顔ダブルピース落ち着けよ
0364RODAN(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 01:31:36.26ID:DUGvehPl0
最近のパヨク昔よりこういうのネタと理解できなくなってて退化してる
0365マコちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 01:46:03.99ID:kW7KwCmS0
おねロリキメセク天皇には笑わなかったが@kimehitoで笑ってしまった
0366コロドラゴン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 01:52:47.76ID:Sud6lfIc0
>>1
ぱよぱよちんかな?ネーシベーアとかアベノマスクとかレッテル連呼大好きだよね
そして連呼する本人が頭おかしいと見られてる事に気付かず一人で踊ってるっていう
0367ハッケンくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 01:58:50.32ID:+HhaZR+S0
>>69
今までは朝鮮人メインだった工作員バイトがコロナで五毛のバイトが大量に入り込んだ事によってネットが基地外だらけに
0368ニッパー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:08:11.26ID:JXMPSUBC0
やっぱあっちの血が入ってると違うな
0369KEIちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:13:39.71ID:FEygReEu0
>>5
アメリカ在住の韓国人なのに日本の政治に口出しする映画評論家
0370ハナコアラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:14:54.99ID:q5buO2aZ0
左翼とか中共関係の工作は認めるの?
それこそダブスタじゃん
0371ミルミルファミリー(高知県) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:15:05.40ID:ZVDQSnC50
町山 智浩
別名義
ウェイン町山
生年月日
1962年7月5日(57歳)
出生地
日本の旗 東京都千代田区
国籍
(大韓民国の旗 韓国→)
日本の旗 日本
民族
韓国・朝鮮系日本人
0372レンザブロー(新日本) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:15:26.50ID:XI/ZQ1qk0
アカウント名の方でネタ扱いされてるが見えない敵を妄想してそいつが攻撃してくるとかモロに統失の特徴だもんな
元々そういう気質だからパヨになるのか、パヨク活動で統失の真似事してるから本当にそうなっちゃうのか、どっちかは分からんがね
0373KEN(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:18:39.89ID:SWl8YKmc0
そのあとコピペでごまかそうとすんのがさらにしょーもない
しっかり弁明して取り消すか黙ってたほうがまし
0375ピョンちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:53:32.18ID:D1KEY5OV0
大統領選はヒラリーが勝つ!CNNとNYTと子供選挙がそう言ってるから!
0376あんらくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:56:14.35ID:plx9Yvez0
んー
暗号?
0377シャリシャリ君(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:57:08.11ID:N30t8rDM0
こいつ日本人のふりしてるけど明らかに違うよな
0378ウッドくん(栃木県) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 03:03:32.01ID:hMcwa/Ib0
おねロリキメセク天皇とか語呂が良すぎんだろ
0379イヨクマン(中部地方) [MY]
垢版 |
2020/04/13(月) 03:11:35.87ID:xYxC6DPe0
>>378
語呂の良さに忘れかけてた濡れ透け召喚思い出した
0380(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 03:12:23.34ID:QJfJZDal0
原口とか町山とかひと際狂気を帯びて来てね?
やっぱりある種の集団ヒステリーなんだろうか。
0381暴君ベビネロ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 03:19:39.35ID:/oOW5haB0
>>5
元宝島社の編集者で結婚式でみうらじゅんに素っ裸にされて泣いてたゴミ朝鮮人
0382いたやどかりちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 03:25:04.81ID:VGNleOxd0
自分の考えは東大首席級クラスの官僚連中がガチでやってること以上の案だと思い込む自惚れだけはやめといたほうが良いって理解するかどうかが政治の初心者かどうかのライン
0384ポテくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 03:41:01.73ID:tDIdj8g50
昔は政治ツイートもほとんど無かったのにな
最近はもう言ってることも滅茶苦茶でデマ流す人扱いが定着してきてる
映画秘宝読者としては結構ショックだわ
0386リボンちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 04:22:01.43ID:h8aTVKq50
進撃の作者はサディストだって言われてるけど町山指名したのは作者で
脚本を町山オリジナル展開に書き変えさせたのも作者なんだと知ると本当なんだなと思った
映画めっちゃボロクソ言われてるの見て喜んでそう
0387レンザブロー(新日本) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 04:29:56.41ID:XI/ZQ1qk0
妹の広美もうざいから一緒に消えてほしい
0389パピラ(茸) [TR]
垢版 |
2020/04/13(月) 05:26:33.28ID:TvHhZQcS0
ていうかこいつ日本にとってみれば徹頭徹尾部外者だよね
0391やいちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 05:44:15.84ID:5z19w8g+0
>>183
逆CP地雷です😠
おねロリキメセク天皇はトラ晋固定なので間違えないでください✋
0393きららちゃん(香川県) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 06:37:41.82ID:ftRvON330
>>35
おねロリについては理解した
おねロリキメセクの詳細を頼む
0398あかりちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 08:32:14.14ID:H1InZl790
おねロリキメセク天皇というアカ名を工作と思っちゃう馬鹿さに呆れるわな
0400ピョンちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 09:17:27.09ID:D1KEY5OV0
>>386
普通に町山に取り込まれただけだよ
0402よむよむくん(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:08.80ID:H5RUlMv90
>>1
朝鮮人が他国の総理を呼び捨てにすんじゃねーよ!
0404マックス犬(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:27.87ID:iZqzooUt0
立花孝志ごときに言い負かされて惨めに言い訳こいて逃げたのは流石に無かった
0405カンクン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:21.84ID:VbWY3rSe0
朝鮮人のくせに
0406うさぎファミリー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:23:56.24ID:OHdLEV1R0
普通の人が文章書くなら書き方は安倍総理、総理、安倍さん
あるいは安倍首相、首相だろうよ
0407Dr.ブラッド(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:25:42.94ID:0TbwSyNG0
だから朝鮮人を帰化させちゃいけないんだわな。
劣等感まみれの人生で一生朝鮮人を背負うくらいなら半島に帰ればよかったのに。
0409パッソちゃん(茸) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:46:18.91ID:CNGRzMG10
名前で一躍時の人になるとはな
0410レインボーファミリー(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:47:27.27ID:6P0ExKkq0
脳に感染してんのかこの老人
0412いたやどかりちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 11:06:25.03ID:ueAfyA8v0
なんでもいいけど高校生以下の文章能力で政権批判すんな。
何書いてるのかわからず理解に苦しんだわ
0413ヤキベータ(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 11:07:56.62ID:dZj/QOpi0
この朝鮮人、いつまで通名を使うんだ?
お前、誰に強要されて町山と名乗っているのか言えよ
0415ヤキベータ(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 11:12:50.23ID:dZj/QOpi0
父親が在日韓国人一世って、何?
祖父母が日本へ密入国して繁殖したのが父親なの?
映画よりもお前をもっと詳しく知りたい
0416パルシェっ娘(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 11:38:53.93ID:R7lwAnyQ0
これ通報して良い系かな?
0417シャブおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:49.90ID:TtBpLUun0
自作自演のチョゴリ切りは
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の伝統民族芸能ニダ!
職業はプロの被害者ニダ!
永久に日本人にタカリ続けるニダ!
0418ミミハナ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:32.55ID:ICHrgLR10
スレの流れでなんとなく理解した
つまりこの町山って映画脚本家が尾根ロリキメセクしてるってことか?
0420みったん(光) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:45.15ID:FY0nds7+0
>>290
正確には(バカ)な
0421らびたん(岡山県) [VN]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:42.09ID:KrzhmN0B0
そもそもおねロリが嫌いな男がおるんか?
0422いっちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:34:51.70ID:TjkWxvtT0
うっかり安倍さんや総理って書かなかった間抜け感でパヨクにしか見えん…
0423ほっくん(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:44:22.88ID:Up5E7deS0
長年やってた本か廃刊になって映画もコロナでゼロで仕事が無くて日本のメディアで使ってもらう為にこうやって急に名前を露出し始めたんだよ騒がれるのが目的
0424TONちゃん(北海道) [NO]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:13:30.38ID:cGQkLg4L0
町山って誰だよ?
イケメンアイドルかなんか?
0425タルト(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:38:42.38ID:xVdLoJeS0
>>420
昔の町山ならツイを削除して「ネタだって俺だってわかってたよ」みたいな
ツイートするなんて無様なマネせずに、自虐自爆して笑いをとってたろうに。

すっかりつまらない人になってしまったな。ハッパの吸いすぎか。
0428だっこちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:44:55.45ID:/qo2mtk10
>>425
「パヨクの病」が進行しただけ

「俺はパヨクじゃない」とかナメて
危険なパヨクあそびをすると
必ずこうなる

麻薬・覚醒剤みたいなもん
0429宮ちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:08:57.09ID:j20TViID0
おねロリという新たなジャンルを知ってしまったじゃないか!どうしてくれるんだ!
0430ホスピー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:11:33.50ID:iR5IzRjt0
自作自演
0431ヤキベータ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:22:04.16ID:qKyd/a9v0
おねロリキメセク天皇に関する質問主意書

一 内閣情報調査室が行った情報活動におけるおねロリキメセク天皇なるアカウント名の使用は憲法第4条が禁じる天皇の政治利用に該当するのではないか。この事について、政府はどのような見解を有しているか。

右質問する。


蓮舫「総理!総理は事前におねロリキメセク天皇というアカウントと接触があったのでしょうか!?」

安倍「えー、おねロリと言うのはですね、百合の一種でありまして、年上のお姉さん、
私は25歳程度が最も相応しいと思うわけですが、そのお姉さんとですね、ロリ、
つまりは小学生から中学生くらいの少女がですね、愛し合う、有り体に申し上げますと、
えー、いちゃいちゃすることを指す訳で、あります。」
0432Dr.ブラッド(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:24:47.87ID:0TbwSyNG0
>>427
町山の世代だと日本人でもアメリカ好きが多いかも。
0434ほっしー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:28:58.60ID:EBKdBtGx0
>>9
安倍があげた動画に一部の連中がbotっぽい反応返して遊んでたら
馬鹿が釣られた
0435おれゴリラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:36:19.69ID:G0ikWKSE0
>>2
分かりやす過ぎる怒(笑)パヨ坊主だな、そいつw

スパイの体を成してないわw
0436おれゴリラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:40:09.91ID:G0ikWKSE0
>>172
片仮名好きだな、埼玉の腐れバカチョン坊主w
本国じゃ漢字を使ってないから、罪チョンのお前もその程度の日本語なんだなw

>>432
二重三重で笑いを仕掛けてくるからな、怒(笑)パヨは。
真面目にやってるのかフザけてやってるのかの境界線も分からん。
0437なえポックル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:46:05.83ID:aL9vz6mr0
>>367
朝鮮人パヨクはワンパターン過ぎてなあ
アスペガイジばっかりだから連呼しかしないし
今のカオスな方がバリエーションあって笑える
0438ぴぴっとかちまい(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:49:56.72ID:8zBJytLC0
ネトウヨの言うチョンとは誰か?
朝鮮はチョソンであり、彼らは性犯罪者の摂理の教祖を揶揄して鄭!鄭!と言っているのである
0440テット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:38:40.64ID:0GJlkhFG0
こいつらの脳内で今どんな映像が流れてるのか
おまえら想像つく?
俺は無理だったw
0441ななちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:43:58.33ID:N3iS2OER0
徳仁さんのこと?
0443ナショナル坊や(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:55:08.54ID:1G0H/bWb0
反日キメすぎると、ここまでぶっ壊れるんだなってのが、
よくわかる文章ですねw
0444タマちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 19:01:41.72ID:9sxv1ZD+0
以前は映画の話面白かったのに。
ジャッキーチェンにダッチワイフ送って激おこされた話はおかしかった
0446ハービット(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/13(月) 22:54:04.08ID:Yctez4eK0
「明日に向かって撃て」を「女の腐ったような映画」と書いてた時点で胡散臭く感じていた
0448さんてつくん(静岡県) [ES]
垢版 |
2020/04/13(月) 23:06:05.08ID:f6ZS6Slo0
>>188
マジで!?
上杉隆の天敵だった町山さんはもういないんだなw
0449ニーハオ(京都府) [KR]
垢版 |
2020/04/14(火) 03:08:55.39ID:JcwJ5mUl0
『おねロリキメセク天皇』を政府の情報工作員だと信ずる町山氏、安倍首相にその内容でリプを送ってしまう
https://togetter.com/li/1493050
0450ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 06:23:49.60ID:TTT/Kn5E0
おねロリキメセク天皇という字面を見るとどうしてもイキ肉アクメシリンダーを思い出してしまう

>>431
答弁の台本を総理に一生懸命説明する官僚達を想像してダメだった笑
0451ハッチー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 06:26:30.70ID:F1YWDXAy0
町山ヤバイけど、おねロリキメセク天皇見たら元気出た。
0452カッパファミリー(島根県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 06:29:04.96ID:qn39hBB50
まーだ、町山は通名名乗ってんだ
0453はち(長野県) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 09:19:41.06ID:ZkfdICYm0
>>452
町山は兄妹そろって帰化してるから通名ではない。

妹の方は「日本に帰化した理由は朝鮮のパスポートだと海外旅行が
めんどいから。それ以外の理由はまったくない」と公言してるが。
0454ドナルド・マクドナルド(福島県) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:03:08.51ID:UKzXht/S0
もう安倍ちゃんのどうでもいい動画以上に
不快要素まき散らしてると思うわコイツ
やってることがネタツイ芸人以下
0455星ベソパパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:06:32.79ID:AjIgOtQ20
Q.このスレで「  」っていう謎の単語を連呼してる人が居るけど、いったい何?

A.発達障害の人が自作した造語です。
このような造語を他人がスルーしてもしつこく連呼する人は言語新作と言われる病気で、
発達障害、もしくは更に病状の進んだ統合失調症(精神分裂病)と診断されています。
https://pbs.twimg.com/media/DT0KHzsV4AEJ_Tr.jpg
0457ピアッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:48:21.56ID:Ky3Kx3tC0
>>453
日本に下ったのね
0458アッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 20:21:06.49ID:QRmeL4Ao0
>>453
おねロリキメセク町山は日本の軍門に下ったくせにその態度なのか
0459しまクリーズ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 20:23:13.11ID:721eF0fP0
>>455
5ちゃんねる・・
0460マストくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:38:48.49ID:J1eaZNhs0
おねロリキメセクすんな町山
0461ばら子ちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:52:34.12ID:IkcbD/Ba0
パヨチョン語は意味わからん
猿馬見れんだろ大会レベル
0462auワンちゃん(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/04/15(水) 10:56:59.06ID:9Szq3q6Z0
>>5
日本名使ってる在チョン
0464auワンちゃん(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/04/15(水) 11:06:35.60ID:9Szq3q6Z0
>>5
日本名使ってる在チョン
0465ぶんぶん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 11:10:43.79ID:Ay1t7VVL0
おまえは通名の使用をやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況