X



【悲報】松本人志さん、ニートに 「1週間以上ほぼ家にいます…。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シジミくん(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:10:56.25ID:mMg0Kzii0●?2BP(2000)

■「ワイドナショー」12日放送分は傑作選に フジ当面ロケや収録休止 松本人志「1週間以上ほぼ家に」

ダウンタウンの松本人志(56)がレギュラーコメンテーターを務めるフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)の12日放送分が“傑作選”になることが11日、分かった。
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、フジテレビは今月7日、「出演者の方々や制作スタッフの安全を最優先に考え、
ごく小規模の関係者で感染防止対策を充分に講じることができる番組以外の、ロケやスタジオ収録を当面の間、控えることにいたしました。
収録を休止する番組、期間に関しましては、今後、個別に判断してまいります」と対策を発表している。

 毎週、松本とゲストが時事問題などについて持論を展開しているが、11日夜に更新されたインターネット番組表(EPG)には
「本日は傑作選!丸6年のアーカイブを一挙放送!豪華著名人が続々登場…名場面を振り返ります!」と12日のオンエア内容が掲載された。

 各局の収録中止が相次ぎ、松本は11日、自身のツイッターに「1週間以上ほぼ家にいます…。
普段の生活に戻れたらオレ頑張る」と投稿。7日には「いよいよ。とうとう。ヒマヒマ」とツイートしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00000202-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggaYuDx5A4XLFmGcEHn1TuMQ---x675-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200411-00000202-spnannex-000-11-view.jpg
0004とれねこ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:15:19.78ID:njhhgTSo0
1週間くらいじゃなんともないだろ
なんなら死ぬまで休暇でも松本は平気じゃねえの
0005MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:17:17.58ID:Z5m8Z1X20
>>1
PS4瓶のワンダと巨像の実況配信でもしてりゃいいのに。
0010ラッピーちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:24:54.57ID:Q/1VfsT60
コロナ芸人達は不安よな。松本動きません。
0011ウリボー(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:30:46.34ID:IFg4m/xE0
一応大枠ではニュース番組って体なのに最新情報流さないのか
0012ニッパー(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:05.41ID:V8w+aUcP0
僕は3年家にいます
0014いっちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:14.86ID:Jdf39zrY0
こんなどうでもいい穴埋めじゃなくて、ピンチをチャンスにかえて生でやってほしいわ
もちろんスタジオじゃなくてネット使った中継で松ちゃんの自宅からな
面白くなきゃテレビじゃないんじゃないのかフジテレビよ
0017ヨドくん(学校) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:23.59ID:VQo1ojWi0
ヒカキンに弟子入りしろや
0019BEATくん(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:29.21ID:WxqF/hsVO
ニートの嗜みとして5ちゃんねるという所を誰か教えて上げないとw

まあ、浜田が嫁がいながらコロ奈に転びましたとか書き込みそうだけどなw
0022コロちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:13:01.05ID:FWDcbti/0
人生10回は遊んで暮らせるくらい稼いでるだろうからもういいだろ
0023むっぴー(家) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:16:32.02ID:e7CJM65X0
コントでもやれや
もうつまらなすぎ
0024おもてなしくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:17:22.10ID:ehaV6LyW0
外の様子が気になるのならドローン使えばいいし
引き籠りも悪くない
0025トラッピー(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:18:11.49ID:RX0HVTfy0
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで不満を解消し
他人を貶めることで自身の価値を上げようとする

これが差別人間のみじめな心理である
0026アイミー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:20:23.78ID:r9DMj+eE0
>普段の生活に戻れたらオレ頑張る
えーとこれは何のフラグ?
0029なるこちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:31:15.04ID:S9PnTH9J0
つーかお前が人と接触拒んでゴネてるんじゃねーの?って思うが
0031アニメ店長(東京都) [BG]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:41:30.92ID:/9/CGLyB0
浜田のコロナ疑惑は?
0035カンクン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:52.25ID:3E5Kku1n0
もしつべやったら1年目で70万人2年目くらいでバズって150万人くらいの芸人
0037一平くん(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:29:18.31ID:2ewRRA8G0
動きません
0040ラビピョンズ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:57:31.97ID:h8SNBh45O
忙しい芸能人にはちょうど良い休みだろよそら
俺なんか3月から1日しか働いてねーぞ コミュ能力ガタ落ちだわ
0042ピンキーモンキー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:38:46.62ID:Pl9b52to0
金いっぱい持ってて時間もあって健康なのに
遊びに行けず海外脱出もできない
コロナはマジで誰も得しない
0043リボンちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:43:04.37ID:n8GxEDx00
いまこそニートの辛さを思い知れや
暇を持て余し
かと言って金はなく
世間の目が気になり外に出られない
0047パワーキッズ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:58:00.90ID:cuIX0Oqd0
もしかして経過観察中なのかな?
0048ピンキーモンキー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:22:39.70ID:Pl9b52to0
主要なタレントは自宅に放送用の機材を置くようになるな
0051UFO仮面ヤキソバン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 04:03:56.35ID:OGq2Loon0
まっちゃん何かゲーム実況やって!
0052らびたん(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 04:13:57.11ID:iSnDKUrJ0
>>1
>オレ頑張る

松ちゃんかわいい
0053トラッピー(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/04/12(日) 04:18:16.09ID:RX0HVTfy0
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで不満を解消し
他人を貶めることで自身の価値を上げようとする

これが差別人間のみじめな心理である
0058晴男くん(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 16:16:46.00ID:gNJfDJJD0
>>12
おいクソニート!焼きそばパン買ってこいよ!はいダッシュ
0060デ・ジ・キャラット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 16:25:08.92ID:FFiRIJdL0
社会貢献する気なし
日本のセレブはどうしようもないな
0063元気マン(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:00:30.41ID:HotxMoJo0
高級マンション住んで高級車乗って沢山納税してる金持ち。
それはニートとは言わないんだぞ。
0064ブラッド君(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:03:21.29ID:jbHTmOcJ0
食うに困らん奴は社会貢献でもしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況