X



ウーマン村本「俺の独演会は病院より必要」「税金500万免除してくれんならやめるけど」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001801ちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:24:31.55ID:3jc1t9yQ0●?PLT(16000)

ウーマン村本、独演会開催への批判に反発「病院より必要」「税金500万免除してくれんならやめるけど」

お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(39)が11日、自身のツイッターを更新し、
政府の新型コロナ対策や自身の独演会開催を批判する声に対し持論を展開した。

村本は10日に会見を行った東京都の小池知事に対し「小池百合子が中間管理職か知らねえけど都民にはトップだよ。
泣き言言いたくても我慢してるやつがいる中で、おれたち都民のトップが泣き言言うなよ。
庶民は泣き言言わず戦ってるぜ。百合子」と名指しでメッセージ。
小池氏は、休業要請の対象を巡り国との調整が難航したことから、
会見で「代表取締役社長だと思っていたら、天の声があって、中間管理職になったようだった」と政府への不満を漏らしていた。

また、自身の独演会開催について
「おまえらおれの独演会は必要じゃないと思ってるからやるなって言ってんだろ?病院より必要よ。死なずに済んだってやついるもん」
と必要性を訴えたほか、

インスタグラムには
「給料ゼロで国に税金500万払って言われてるけどどうしよう。
 それ免除してくれんなら独演会やめるけどおれホームレスになって犯罪起こせって言っての?責めるなら国だろあほ」
と自身の独演会開催に対する批判の声に反発した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00000189-spnannex-ent
0004ドンペンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:20.97ID:9l8Jmraq0
しね
0007ごめん えきお君(秋田県) [FR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:39.91ID:Vsk78Lqy0
やるのは勝手だけど、まさしく不要不急の催しを今誰がいくのだろう
0009ほっくー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:59.15ID:gREXvDaH0
おまえこそ無価値
0011ポポル(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:06.09ID:BYad9mpB0
勝手にやれよ
知らん
0013カーネル・サンダース(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:11.95ID:kY84+QYE0
無視で。
0014ミスターJ(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:14.40ID:Txx417Wp0
病院は必要だろ。こいつ自身のためにも
0016吉ギュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:21.65ID:qPYJNA6/0
何だこいつバカじゃねぇの
0017ポンきち(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:23.35ID:Pb6PHiUM0
お猿さん以下だ
0019バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:38.57ID:9keDVJ1d0
もう相手すんなこんなの
0022つくもたん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:48.19ID:0kFZo4TB0
死ね
0024ナカヤマくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:54.52ID:mFjHNtM+0
ガラガラやろ情けない、ニューヨークでやれ
0028カツオ人間(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:15.11ID:ivLSloR70
>>1
村本いつからこんなにつまらなくなったの?
0029モジャくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:23.16ID:EFGwQFhm0
間違ったインフルエンサー
社会的に抹殺が必要
0033ミニミニマン(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:32.51ID:ydycuZ8R0
乞食
0034ハーティ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:33.32ID:dQcn68o80
誰からも必要とされていない命
0035↓この人痴漢で(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:33.66ID:nz4NoDtu0
なんか仕事なくしたら、左に振り切れてみようかな。一種の利権だよね。なんだかんだとパヨクがチヤホヤして金くれる。
0036ビバンダム(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:39.81ID:lK4IE/Cm0
独演会w
自宅でできるやん
0038カナロコ星人(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:54.37ID:vW9dpCCY0
世間から忘れられたく無いんやな
0039ヨモーニャ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:54.91ID:NuB+6tw90
ホンマの独演会やったらええねん。
会場だけ押さえて無観客で一人で演説しとったらええ。
ネット配信も無しで。
そんならお前にしてはめっちゃおもろいやんけ。
0042スカーラ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:59.91ID:d865JScG0
これ半分ゴミカスだろ
0043まがたん(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:03.58ID:859wGa0k0
>>28
面白い村本が存在していたのなら教えて頂きたい
0044Qoo(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:04.77ID:En11RoI00
いらねー奴
0045みやこさん(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:08.16ID:kx60waAn0
バイオテロリストやべぇ
0046ウッドくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:14.58ID:sOI4w/OS0
こう言う人間がいるから逆にコロナウィルスが引き立つ

ありがとうウーマン村
お前は良い道化師だ
0047モジャくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:23.97ID:EFGwQFhm0
無価値だったらまだ良かったけど
ホント有害
0050ののちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:38.59ID:42huqqWn0
お前は日本人じゃ無いのでどうでもいい、病院やホテルは実費の自己責任でやれよ
0053Pマン(富山県) [AR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:48.13ID:Iu69fr5c0
>給料ゼロで国に税金500万払って言われてるけどどうしよう。

それ去年の給料で払えばいいんやで
0054ナミー(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:51.32ID:Nm7c9BxX0
パヨクって絶対身内批判しないよな、こいつパヨク嫌い増やしてるだけじゃん
俺がパヨクだったらお前黙ってろって怒るよ
0055藤堂とらまる(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:00.62ID:BHElWQ5b0
普段テレビで死ぬほど笑わせてるんだからfc2とかで限定的にやったらいいだろ
ライブ感がーとか言わないだろ
0056テッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:01.37ID:uB0KrL4b0
殺せ
0057ななちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:06.96ID:OoCP0Uqv0
逆張りもいいけど
根本的に頭悪すぎて騒乱罪の対象だろこれ
0058ヤキベータ(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:10.34ID:DAJz6yeg0
>>1
やれやれ補償もなく休む方がどうかしてるわ
安倍がサラリーマンにも自粛求めだしたけどサラリーマンは補償なかったら絶対休まないからな
0061ソニー坊や(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:34.37ID:2DA+l4Ts0
金銭要求したら恐喝罪確定じゃん
0062↓この人痴漢で(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:38.00ID:nz4NoDtu0
>>54
論戦なんてしないで、内ゲバで殺すから
0063ケロちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:41.36ID:MM3elILc0
死ね
0065赤太郎(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:46.27ID:1evwz5t+0
ああ、民衆のストレス発散の為に石をぶつけられる犯罪者役として?
ローマ時代とかあったんだっけ?
0066アイミー(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:29:51.62ID:M1Nff/fC0
一般人の戯言にかまうほど国は暇ではない
好きにやらせておけ、誰も集まらないから
0070ぶんた(長野県) [PL]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:11.28ID:/4qx8W1s0
>>1
まだ日本に居るの?
何時アメリカ行くの?
0071みやこさん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:17.12ID:FaA6Ml150
言って感染して訴訟起こされても知らんけどなw
0072BMK-MEN(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:17.26ID:KClwDxBk0
いつもの炎上目的の発言だな
0073モジャくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:19.36ID:EFGwQFhm0
頭の悪さ全開
0074UFO仮面ヤキソバン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:23.51ID:kOxW54Ci0
誰が行くねんw
0075ヱビス様(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:24.89ID:yI80IoaQ0
きめぇ
0079BMK-MEN(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:31:00.35ID:KClwDxBk0
自己評価が高過ぎて可哀想になる
0081チカパパ(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:31:13.14ID:shInF/qr0
そろそろ住所晒せよ。家ごと遊んでやるから家族も含めて。
0090デンちゃん(日本) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:32:20.11ID:LRkkXpzX0
>>1
誰コイツ
0091いっちゃん(四国地方) [IN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:32:22.52ID:Vy0fBNhc0
アメリカ人が口出すなよ内政干渉か?
0092パッソちゃん(庭) [BG]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:32:34.09ID:dWykaz+80
マスゴミもいちいち記事にするなよな。
なんなん?ほっとけば良いのに。
0094きこりん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:32:53.34ID:ps25GZgs0
こういうやつがウイルスをばら撒いてるんだよな
なんなら逮捕していいんじゃないの?
0096Qoo(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:33:04.12ID:+LAkFbM70
病院より必要ですか
はははははは






死ねや
0097エコンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:33:05.59ID:OJmHdyWF0
こいつってどの層に需要があってどうやって金にしてんだ?
似非左翼で左翼の印象も悪くなるし。誰にメリットあるん?
0100ニーハオ(光) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:33:28.40ID:7bI0/3pm0
バカが
国税脅すと徹底的にやられるぞ
0101カンクン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:33:28.41ID:8e2xkm2w0
>>1
誰か沈めてくれないかな?
0102ごーまる(家) [FR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:33:30.44ID:aAwzSOu40
普通に恐喝行為で逮捕じゃないの?
0103エネモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:33:37.64ID:obEtv+up0
パヨク=クズ
0105ニーハオ(光) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:05.41ID:7bI0/3pm0
政治家でも資産家でも芋引かんのにこいつまじで舐めてやがんな
0106ネッキー(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:05.73ID:aTrpTavK0
お前の話は背筋がゾワッとするんだよマジで。
本当に勘違いキチガイクソ野郎だな。略してカンキチ糞野郎
0107肉巻きキング(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:06.22ID:YxDVu8Zn0
>>1
給料ゼロで税金500って、おまえが納付分使い込んだだけじゃねーか。
独演会は不用。というか、必要不用拘わらず、中止若しくは延期を求めてるの。
本当にバカだな。要請の意味を考えろ中卒。
0110しんちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:14.45ID:BB0UgJ2D0
芸人という職業を選択したのだから
感染症蔓延というリスクは承知の上
保障の必要なし
0111アイミー(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:16.87ID:J5JQsqD30
税金500万とは大きく出たな
さすがに盛ってるだろ
0112おばあちゃん(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:28.58ID:2YqhClgO0
客くんの?
0113大崎一番太郎(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:36.51ID:g82cj6ps0
年間500万払ってたら可処分所得は1000万くらいあるだろ

それで生活しろよ
0115めろんちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:44.41ID:5fmFYTDm0
殺せよ
0116ナミー(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:45.98ID:Nm7c9BxX0
>>67
大阪から立憲で出馬した亀石倫子があいちトリエンナーレの件で左も脅迫で中止にさせたイベントがあるってツイートしたら
パヨクから袋叩きにされて謝罪削除したからな、リプライがこの世のものとは思えない罵詈雑言で溢れてた
0117ヤマギワソフ子(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:49.76ID:hMHft8kA0
目がモロにチoソコーだよなw
0118UFOガール ヤキソバニー(新潟県) [RU]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:03.15ID:4opFk+nD0
社会全体で干してやれよこんな奴
0119お父さん(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:08.06ID:OWlmQW5K0
一生嫌われもんだろうな
0120PAO(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:08.17ID:M6ceNdN+0
バカがまたなんか言ってんのか
0121アメリちゃん(家) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:25.63ID:wMp9Xb3m0
>>1
今度は炎上芸か
もう楽になれよ、、
0122きこりん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:26.33ID:AIdoRqg90
コロナでやたら幼稚で自分勝手な奴らが出てくるのは何なんだろう
震災の時は日本一丸となって頑張れってのが多かったのに
0123メガネ福助(茸) [TW]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:29.64ID:XyB8xzjj0
お笑いとか興味ないけどこんなクズに金貢いでるクズは現実見つめ直せ
0124ゆりも(光) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:47.04ID:C48kVMKC0
税金は前年の収入に対して掛かるんだけど
全部使ったのなら自己管理出来てないだけやん。
0125ルネ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:00.35ID:cXBDBDi00
そろそろ後ろに手が回るかな
0127あまっこ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:08.95ID:zAc0XZFl0
やりたきゃやればいいけど
飛沫ダメだからしゃべんな
0128銭形平太くん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:09.74ID:pAD14Ghx0
こいつに病院が必要
0129レビット君(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:11.34ID:w/xCEbMn0
>給料ゼロで国に税金500万払って言われてるけどどうしよう。
払えよw
そこ迷うところじゃないから。国民の義務。
文句は義務を果たしてから言え。
0130アメリちゃん(家) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:12.14ID:wMp9Xb3m0
>>122
これな
この手の奴が淘汰されるためのコロナだと思おう
0132ラビディー(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:35.15ID:M3x0sZAF0
こいつの話って人の悪口だけだよな 何が面白いの?
0134金ちゃん(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:46.07ID:gVJnZWKC0
ふざけんなよ、感染者一人が好き勝手にバラ撒くだけでどうなるかわかったろ
それなのにまだやるって言うなら右も左も関係ない
完全なる社会の敵だぞ
0135さくらとっとちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:46.51ID:RlCVsaLg0
お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(39)



コンビのもう片方は全然出てこないけど何やってるの?
コンビそろってネトサヨやってるの?
0138801ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:50.80ID:IPUKEEdz0
心配すんな中小のサラリーマンも補償なしなら絶対休まないからな
0139ポン・デ・ライオンとなかまたち(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:55.44ID:uFD3MHDd0
勘違いもここまで来たか
もはや見世物だなこいつ
0140ヒーヒーおばあちゃん(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:56.74ID:BQJ2H0QH0
>給料ゼロで国に税金500万払って言われてるけどどうしよう。
>それ免除してくれんなら独演会やめるけどおれホームレスになって犯罪起こせって言っての?責めるなら国だろあほ

税金を一年間無利子で猶予してもらえばいいじゃんw
それでもだめなら、生活保護でも申請しろ!
お前が無知なだけなことを、国のせいにするなマヌケ
0141OPEN小將(福島県) [IN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:58.16ID:HF9BkOGB0
大阪に帰れよ
0142柿兵衛(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:59.08ID:6UsAzNwb0
すまん、誰?w
場末の木っ端の名前とかいちいち知らんのだけどw
0143ハービット(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:37:10.09ID:Kg9OeQLS0
どうした?おかしかった頭が末期になっちゃったのか?(´・ω・`)
0145でパンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:37:25.43ID:bERdgU9P0
YouTubeなりなんなりでお金払ってもらって非接触でやればいいじゃん、必要だと思う人はお金出すわけだし
0148コロちゃん(家) [PH]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:37:44.02ID:FLz5Jnuz0
何とかして注目されたいという気概を感じる
コロナの真っ最中にミサイルを発射した北朝鮮みたいな奴だな
0152ちくまる(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:00.92ID:U0/lWckl0
>>122
震災のときは所詮は対岸の火事程度で心に余裕があったんじゃね?

人間なんて一皮剥けば動物だもん、むしろコレが普通
0153エコンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:08.23ID:OJmHdyWF0
面白い話のできない芸人って終わってるよな。そもそも芸人って人を笑顔にする仕事じゃん。
0154大崎一番太郎(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:15.14ID:g82cj6ps0
自営業者で所得下った人は援助してもらえるだろ

馬鹿じゃね
0157カーネル・サンダース(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:46.88ID:kY84+QYE0
会場を貸す側とか、見に行く客が問題。
村本はバカだから騒ぐだけ無駄。
0158でパンダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:51.95ID:jcYI8dII0
しねばいいのに
0159ティーラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:52.67ID:DT90Hsuq0
電波土方wwwwww
0160タルト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:54.82ID:hckJEjVs0
随分と日本人とはかけ離れた感性をお持ちでいらっしゃる。
いい年して恥ずかしくないのかねぇ
0162MOWくん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:39:01.14ID:Zl2iUG/F0
>>給料ゼロで国に税金500万払って言われてるけどどうしよう。
それ、去年の納税分だろ?使い込んでんじゃねーよ。ボケ。
0165ちくまる(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:39:35.50ID:U0/lWckl0
人間は地球上に増えすぎたんだよ。だから神様はシナ人というゴミをお造りになられたのじゃ
0167サン太郎(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:39:41.33ID:EC7jB0gc0
>>77
そしてしこっちへ
0168みったん(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:40:00.13ID:cLy0cCWy0
>>106
両津「ワシの悪口を言ったのは貴様か!?」
0169KEIちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:40:12.37ID:UaHOoLzh0
違うんですよ
いや違うんですよ
違うんですよ

う〜まんむらもと
0170ちゅーピー(三重県) [FR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:40:18.31ID:bb5fKQh/0
>>1
もうパヨク芸人をかまうなよwww

無視が一番w
0172ハーディア(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:40:36.62ID:EfZKAVGs0
リアルでこいつみつけたら殴っていいよ
0175ゆりも(光) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:41:11.64ID:C48kVMKC0
>>122
震災当時は民主党政権だったから政権批判させないために一丸となって頑張れ。
コロナは自民党政権だから政府のやること全否定で安倍やめろコール。
0177MONOKO(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:41:31.57ID:L7N7Olfs0
病院行け
0180うさぎファミリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:41:52.26ID:AKTRnlbt0
村本自身に病院が必要だろ
0181フジ丸(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:42:10.55ID:xR7+mgOk0
>>116
少しでも意見を違えると総攻撃だからな…

そんなだからアイツらは同じ様な事しか言えなくなるし
議論を戦わせる事をしないから
論理的に物事を考える能力が衰え切ってしまっている
0183環状くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:42:30.70ID:vVZKR6xr0
>>129
そう
減額処置があるまでは義務
勝手にどうこうすることはできん

ところで関電の金品授受問題って所得申告いれてないよな
0185ゆうさく(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:42:38.64ID:MYB1F64M0
病院のお掃除のオバチャンより、不必要〜♪役立たず〜♪
0186かほピョン(沖縄県) [PL]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:42:43.32ID:8b/iXN7f0
松本の発言に反応しない時点でもうだめ。まだ殻をむけない半人前。まだ一人じゃ何も出来ない。
0189元気マン(愛媛県) [MY]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:43:09.07ID:IVAknDxj0
キチガイの言い分になってきてるんだが、本当に正気なのか?
0190サリーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:43:23.26ID:4gPbJj6u0
>>151
テレビも出てないし収入ないよねコイツ
ツイッター芸人というか無職
0192あまっこ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:13.36ID:H/yunQnL0
同じように稼ぎたくても泣き言言わず戦ってる庶民がいるのに、村本は自分が困るから危険な目に遭わせてもやりますって言ってるんだよね。
病院より必要とか詭弁も交えて。
0193しんちゃん(山形県) [CA]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:15.91ID:wbO+RxnJ0
ある意味、脅迫罪か?
0198でんちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:04.94ID:5qrsfy8A0
キチガイみたいなもんだな
お前の独演会と病院とどちらか選べと言うアンケートとってみたい
そりゃ独演会の方を選ぶ人間もいるだろうよ
しかしそれは無視すべき誤差にしかならないだろう
したがって100%病院だわ
お前の寄りかかってる歪んだ正義が辛うじてお前のレーゾンデートルなんだろ
哀れを催すわ
0200ちゅーピー(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:16.36ID:pSEmIhsd0
てかコイツのアメリカで活動するって話はどうなってんのよ
確か一回だけ遠征してジャップ帰れ的な事言われたとかネタにしてたけど
まさかそんだけのネタで終わりなのか
0201うさぎファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:17.53ID:0RvC931F0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が支配してる反日マスコミは
 わざわざ馬鹿を選んで
コメンテーターにしています
0202大崎一番太郎(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:42.97ID:g82cj6ps0
去年の所得にかかった村本の税金だけを免除する理由は?

所得が減れば来年の税金が減るからいいだろ
0205ぶんちゃん(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:35.67ID:G4/0eMD20
このバカは新興宗教でも立ち上げるつもりか?
バカな信者と無人島でやってろ
0206ハッケンくん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:42.50ID:6RC9BbJk0
こいつマジで糞だな
0208ハッケンくん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:58.47ID:6RC9BbJk0
コロナで死なねえかなあ
0209のんちゃん(山口県) [UA]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:37.14ID:oE9VhLUf0
言いたい放題だが、小池にこれだけ言える人物はいないぞ
そこは評価してやる
0211きょろたん(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:58.52ID:rvzySGwM0
反日だよな
0213一平くん(光) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:11.70ID:ENIc2UBo0
茂木陽一という釣りでは有名な人も
政府批判繰り返してるのに
自らは釣りで三月末までアメリカに渡航
帰国後直ぐに国内の離島にまた釣り
この人のFacebookを見ると良く分かる
0217KEIちゃん(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:37.05ID:zNeEqTpj0
去年は朝生とかにも出させて貰えなくなったんだっけ?
田原にも見捨てられるとかよっぽどだよな
0218ぶんちゃん(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:47.05ID:G4/0eMD20
>>207
引くに引けなくなったんだろ
最終的に喧嘩売る相手が分らなくなって、左右両方からボコられて消えるタイプ
0219いきいき黄門様(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:03.87ID:fiadX2nS0
俺はこいつの独演会()とかパヨちんデモとか内心大賛成だ
そこでクラスターが発生すれば芋づる式におバカさんたちが消えてく
どうせ一般社会から隔絶されたコミュニティで生きてるから一般人には影響が少ない
米軍基地外デモとかもぜひどんどんやって欲しい
0221アイニちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:08.31ID:6+NySNs90
ニューヨークでやるの?
0222コジ坊(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:13.39ID:xK1hC3RW0
695 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1741-g1aR) sage 2020/04/11(土) 19:48:03.81 ID:hHESVG1l0
どこもバタバタ死ぬようになってるのに未だに集団免疫とかインフルの方が〜とか言ってる馬鹿がいるからな
「何もやらんで問題ない、医療崩壊してどんどん人が死ぬようになってから文句言え」
と言わんばかりの馬鹿だらけ
0223スカーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:21.05ID:Vz8f3U/k0
こんな毒演会聞きにいくやつがいるのがすごいわ
0224サン太(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:40.19ID:DxKwYJpj0
大好きな沖縄で好きなだけやったらいいやん
0226セフ美(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:50:13.05ID:QKot0ykI0
>>216
は?安倍政権のせいだろ
0229BEATくん(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:50:54.60ID:XfJQ2Seg0
今回のコロナウイルスの怖いところは
無症状でも他人に移す事があるという事
つまり村本がライブをやる度に村本自身や客が無症状のままウイルスを拡散してる可能性があるわけだ。
その拡散されたウイルスが巡り巡って自分の大事な家族に感染して死んだらマジでコイツを許さない
0230ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:50:57.35ID:khGjtmJi0
ウーマン村本がコロナで死にますように
0231ウェーブくん(新潟県) [IN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:51:11.99ID:MdLjjJl50
>>1
なあ、ウーマン村本のツイッターを基にスレ立てるの止めないか
黙殺は一番の罵倒なんだから
0232あんらくん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:51:45.51ID:CcFBq6uy0
こいつどうしたん?
コロナ以降キチガイ度が急上昇なんやけど
0234ごめん えきお君(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:51:54.94ID:44DoTJI00
あれ、吉本はずいぶん前から劇場全部閉めてるだろ
無視してやったら、吉本クビになるやろ
0235環状くん(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:51:59.41ID:qfBEUi5X0
いよいよ犯罪者路線か
0238BEATくん(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:52:35.54ID:XfJQ2Seg0
コイツのツイッターは無視するのが1番良い
炎上はコイツの燃料になる
0240アソビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:10.66ID:WOdHExwl0
地上波復帰は完全になくなったしもうAmebaからも呼ばれないやろwアホやな
0241ぼっさん(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:12.62ID:YmivdivK0
なんで納付がわかってる分を使っちゃうの
アホなの自白してどうすんの
0244はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:34.83ID:aLYDfgf+0
ニューヨークにいるんじゃないのか
0245サン太(家) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:44.93ID:m2tfTQmM0
パヨクは自粛が出来ずに感染確率が高いし
高齢だからこれで死ぬ
0246らじっと(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:49.56ID:BbtpX0Hn0
確定申告は自分でするものだろ
国から言われてるってことは税務調査入ったのかな?w
0247ケロ太(庭) [ID]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:06.57ID:D5iYc+yK0
税金は去年の所得にかかるんだから
今の給与がゼロでも納税はしろよ
去年の金が残ってるはずだろ
0249アッピー(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:11.53ID:laQU+JKl0
俺がコロナかかってたらこいつの独演会行きたい。
で、握手してくる。
0251カーくん(日本) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:19.21ID:TOWoqPWT0
病院の方がはるかに死なずにすんだ人多いだろ…
0252マーシャルくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:22.92ID:37Pip3Pd0
早くアメリカ行けや
0255ごめん えきお君(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:34.35ID:44DoTJI00
>>232
吉本は3月の頭から劇場全部閉めてるからな
そら仕事無くなって頭もおかしくなろう
0256おばこ娘(光) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:34.83ID:YkyHZh8W0
こいつは本当に薄っぺらい。教養ってほんと大事だと再認識させられる存在。
0257mi−na(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:34.86ID:Gr4+xPcS0
免除って
そんなに儲かってるのか?
0258ガリガリ君(庭) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:39.45ID:HGRQlboa0
結局自分のことしか考えてない
この手の輩ってみんなこれ
0260省エネ王子(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:50.35ID:32M1NPbl0
こいつの言うことをまともに受けとるやつはいるのか
どう考えてもネジはずれてるよな
0264マップチュ(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:11.88ID:ngMGTDw+0
沖縄でやるならいくらでもどうぞ
0265ヒーヒーおばあちゃん(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:18.87ID:BQJ2H0QH0
村本の独演会なんか

病院>>薬局>>スーパー>>理容美容院>>飲食店>>カラオケ>>ナイトクラブ>>パチンコ>>覗き劇場>>あいちトリエンナーレ>>村本独演会

これくらいの位置だろw
0266イプー(家) [SG]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:27.21ID:U46d/LYd0
やりたきゃやれば良いんじゃね?クラスター起こせば
吉本が庇ってくれなきゃ二度とお前に箱を貸してくれる場所が無くなるだけだし
0268BEATくん(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:19.69ID:XfJQ2Seg0
芸というものは不思議なもので
志村けんのようにバカと思われたいという芸を貫いた人は世間から天才と言われ、
村本のように天才と思われたい気持ち満々の奴は世間からはただの馬鹿と言われる。
0270フクタン(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:22.04ID:XtCdL4uj0
何とか炎上させたいのはわかるんだけど、やりすぎて焦げちゃったな
0271ケンミン坊や(家) [MX]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:34.78ID:JELXBEtb0
病院より必要っていうのがギャグなんだろうけどちっとも面白くねえな。
0272ダイオーちゃん(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:57:03.29ID:e6seMPwq0
人への思いやりも感謝の気持ちを持たない人間は見捨てられるのみ
悔やんで死ぬ時が来るだろうな
0273マックス犬(茸) [GA]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:57:11.71ID:te47vRrY0
口だけのかまってちゃんだろ
どうせ何かをする度胸なんて無い
0274あんらくん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:57:19.92ID:CcFBq6uy0
>>239
いや、確かにそうなんやけど
今は自暴自棄度も急上昇って感じやねん
0276すいそくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:57:37.87ID:vjSo87mf0
生活力無いなぁ
後見人つけるか生活保護受ければ?
0277ケロ太(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:57:44.70ID:IxQMrPgY0
>>226
お前のせいだろ
0278でんちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:57:51.92ID:JIEh96VU0?2BP(1500)

村本のほうが正論なんだよなぁ
補償がないと自営業はやめないでしょ?
日本政府が間違っているんだよ
0281シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:58:14.32ID:rFa3rL1A0
このクズを持ち上げてる層って
どんな奴らなの
理解できないんだけど
0285火ぐまのパッチョ(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:58:37.44ID:r7+If6It0
会場貸してくれないよ
0288りぼんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:58:51.66ID:ziEr9/mb0
お前の芸なんか真っ先に切られるモンだろ
金が欲しければ地道に働け
0289ぼうや(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:58:57.72ID:vGuOGZbe0
ゴミカスが
0290はまりん(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:03.04ID:aLL67S7DO
独演会よりタイムズスクエアで漫談して
歩行者を抱腹絶倒爆笑の渦にいざなうところが
早く見たいんですけど(´・ω・`)
0293マンナちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:35.55ID:XH4rsYOW0
ってか誰?
0294イッセンマン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:00:10.99ID:qv2BUI8X0
有事の際にどんどんクズ野朗が炙り出されるのほんと草
0295み子ちゃん(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:01:01.37ID:fmUhHv010
4000くらい稼いでた訳か。やるな
0296モバにゃぁ?(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:01:02.75ID:JT54GYbN0
破天荒を完全に履き違えてるな
吉本早めに解雇した方がいいんじゃないの?
また責任問題起こっちゃうよ
0298アイスちゃん(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:01:37.62ID:SU0MnpO90
>給料ゼロで国に税金500万払って言われてる

収入はゼロかもしれんが貯金はあるだろ


>おれホームレスになって犯罪起こせって言っての?

ホームレスはみんな犯罪者なの?
0300エンゼル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:02:25.09ID:ds11YcBL0
>>1
去年の収入使いこんだアホがわるい
0302でパンダ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:02.60ID:+BgxomPu0
こじらせてますね
0303レンザブロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:08.97ID:Nu9cqqyo0
中国で話題になっているエロ漫画がある
みだれうち2 サイクロン 令泉
http://doudoujin.blog.jp/archives/1076985129.html
この人気作品、ネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
だが…なんとコレ、中国人が勝手に翻訳したもが無許可でアップロードされているのです。
勝手に翻訳公開して日本人の作者に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか
中国人はモラルがないため平気でこういうことをします

ウーマン村本は在日中国人なのではないでしょうか?
0304はやはや君(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:16.19ID:Xb9xwsUU0
朝鮮人だから何も驚きはしないな
0305にゅーすけ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:17.31ID:7Teg6hr+0
こんなときにも来てくれる大事なファンが全滅するリスク考えたらやめるけどね
0306いくえちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:04:43.43ID:OidwtIsY0
医療関係者まとめて敵にまわしたな
それ以上に吉本も雇っておけなくなりそうだ
0310ピースくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:05:34.68ID:s4qJQ/oZ0
やりたけりゃやればいいが感染者増やしてそこから死人が出たら
村本は人殺しってことになるぞ
0311ぴょんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:05:35.57ID:x+99Fnph0
自分の事ばかり(´Д`)ハァ…
日本国民はもちろん、政府及び地方の行政も必死なんですよ、何故わからないかな╮(๑•́ ₃•̀)╭
0312ハーディア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:05:37.35ID:zeztGrx70
反社じゃん
吉本は対処しろよ
0313エコてつくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:05:43.23ID:6K/CyLfv0
馬鹿じゃねーのか四流芸人風情が
0317おにぎり一家(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:06:48.15ID:hc5YcfdR0
コロナのおかげでバカがたくさん炙り出されてきてて違った効果をもたらしてるよな
0319ガリ子ちゃん(青森県) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:07:42.28ID:r5EEykWk0
醜い生き方
0320ポッポ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:07:45.04ID:z6s3pmiS0
東京はいまだに山本太郎が出れば勝てるようなアホな民度だしな
0321ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:08:11.06ID:a5UTN5mH0
>>298
芸人みたいな収入が急に増えたりする可能性がある職業は平均で納めるやり方あったはず
要するに知らないコイツがバカ
0322リッキー(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:08:13.77ID:KhGGX5jf0
>>14 コイツに必要なのはオツムの病院だけどね
0324エンゼル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:08:31.03ID:ds11YcBL0
>>309
所得税だけだと
2300〜2500万
0325UFO仮面ヤキソバン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:08:31.06ID:YyDsOywL0
どうせビビってドタキャンすると思う
0328ミドリちゃん(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:08:37.93ID:MVXNuq2O0
そんなに皆から求められているなら動画で配信したらいいんじゃないですかね
きっとすぐに百万回くらい再生されるんでしょ?
0331ちびっ子(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:08:59.70ID:5DMrjyuP0
内政干渉だわ
0332マーシャルくん(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:09:37.97ID:4V0iWNOw0
コイツ渡米したとか聞いたけどやっぱり通用しなくてしれっと戻ってたか
0333コンプちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:10:31.86ID:88jJP5FR0
> 「給料ゼロで国に税金500万払って言われてるけどどうしよう。
> それ免除してくれんなら独演会やめるけどおれホームレスになって犯罪起こせって言っての?責めるなら国だろあほ」

さすがにいろいろヤバすぎるだろこれ
なんでホームレスになって犯罪起こすっていう発想になるのかまったくわからんし
自分の生活のためならいくら他人に感染拡げようが構わんっていう姿勢も倫理観も何もかもヤバい
0334ヒーおばあちゃん(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:10:45.98ID:MSp1/5Sc0
>>18
精神病院だけどな
0336ミスターJ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:11:20.87ID:Q3yP30QG0
こんな雑魚でも税金500万??
妄言か何年も滞納してるんだろうな
0337だっちくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:11:22.89ID:kOKfMbNx0
独演会の客はパヨク老人だろ?
いいことじゃないか。
0338タヌキ(茸) [CZ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:11:50.27ID:Sh07pY8J0
独演会とやらのチケットがまったくさばけてないじゃね?
0340ハミュー(北海道) [UA]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:12:18.75ID:Mti+8mqA0
ゆすりじゃねえか
0341トラッピー(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:12:48.31ID:rxE+8QzX0
なんで日本にいるんだよこいつ
0342パレナちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:12:54.37ID:+W2KTbSi0
こいつのおかげで死なずにすんだやつがいるのは分かった
病院より必要ということは病院で命を救われた人より多くの人が救われてないとダメなわけだが一体何万人が救われたの?
0343アイスちゃん(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:09.42ID:sT92sdM20
>>7
不要というか無用だからなコイツの場合は
韓国なら需要あるかも知れんから向こうでやればいいのに
0346ピザーラくんとトッピングス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:55.56ID:ffM01k2k0
本物の馬鹿だったか
0347タッチおじさん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:58.35ID:oGvK1tWL0
ついに脅迫を始めたか
0348ぶんちゃん(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:14:08.82ID:G4/0eMD20
こいつの独演会ってどんな話するんだ?
俺の寝言のほうが勉強になると思う
0349アイスちゃん(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:14:17.74ID:sT92sdM20
>>28
引き出しの少なさを政治ショーで補うスタイルなんだろ
0350とれねこ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:14:18.78ID:ag6QPPQk0
そんなに自信があるならネット配信でやれよ
0351メトポン(家) [EU]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:14:46.28ID:8OnC2IzK0
この人って米国にいったんじゃないの?
0353タヌキ(茸) [CZ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:29.32ID:Sh07pY8J0
>>351
アメリカのお婆ちゃんに差別されたとかで泣きながら帰ってきたよ
0354とれねこ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:32.82ID:ag6QPPQk0
つか何げなく日本にいるなw
0355パワーキッズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:50.03ID:gs140QVN0
>税金500万

追徴課税でも食らったのか?
0359パスカル(庭) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:29.43ID:WI4+PHtx0
吉本の意見はどうなの?大阪人はどう考えてるの?
0361アンクルトリス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:19:25.29ID:wa9XzoW70
>>1
あれ、こいつ日本に見切りをつけてニューヨークで活動してるんじゃなかったか?
こっちのことは忘れてそっちで頑張っててほしいんだが
0364ちかぴぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:46.99ID:r8GcTh4K0
村本って俳句だっけ?あれで表現しろよ
実は作っていませんでしたwとかバラしてもいいんだぞ?
もうインチキ芸はたくさんなんだよな
芸人なのに少しも笑えないんだがコイツなに勘違いしてんのかな?
0366むっぴー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:58.89ID:nkr44WY40
コロナで頭がおかしくなってる人も増加してる
0367ポッポ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:21:04.68ID:z6s3pmiS0
パヨるやつって仕事なくなったやつか、もれなく在日なんだよな
0369トッポ(東京都) [DZ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:21:22.80ID:rPmzgHyt0
こんなバカでもコロナにかかれば医療者は治すために努力する
0371元気くん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:21:52.65ID:DeSvWUN70
炎上商法やめへんでーと言ってんだろ
すぐに頭に血が上る右翼が相手にしなければ
食えなくなるんじゃないのコイツ
0374マウンちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:27.91ID:vwYlpGwZ0
お前らホントウーマン好きだな。
0375ワラビー(空) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:35.64ID:wfce524m0
このゴミをわざわざ取り上げてるメディア()は全部クズな
0376パナ坊(滋賀県) [EU]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:23:43.36ID:kBIBWpHM0
なんで日本にいるんだ?アメリカに逝け
0379ワラビー(空) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:50.96ID:wfce524m0
左巻きに振り切ると飯食えるんだろうな
シナチョンとか露助のカネで
0381ユメニくん(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:25:03.39ID:whG2jc0o0
サイコパスやん
0383auワンちゃん(精霊の町ポルテ) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:25:12.59ID:S1sNS1dm0
典型的な
極右の思考
0386カッパファミリー(東京都) [CH]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:25:38.54ID:Ac5kBCod0
民主主義、自由主義、人権主義、法治主義の行きつく先は
こういったキチ〇イの大量生産
0390MILMOくん(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:21.91ID:AMTpZYK40
>>1
潜伏期間中の誰か行けよ
マスク外してこいつにハグしろ
それが必要らしいから
0391愛ちゃん(家) [PK]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:38.99ID:mDXjuu4R0
>>369
トリアージで真っ黒つけて放置でいいわ、こんなヤツ
コロナ感染覚悟の上で独演会やるんだろうから「感染したから治してくれ」なんて言えた義理もない

そもそも芸人としてはとっくのとうに死んでるし
0392雷神くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:50.11ID:55Hg8Y230
なんだこいつ
以前から気が狂ってるって思ってたけど、とうとうキチガイになったか
0393ダイオーちゃん(光) [IL]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:11.44ID:QZbKBiDH0
あたまおかしい
0395みったん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:44.87ID:83YL/+4k0
ここで一句

独演会
客がいなけりゃ
独り言
0399ビタワンくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:28.15ID:9m+TUHi60
脅迫じゃん
0400シャべる君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:30.01ID:ih6GbpTW0
やらせればええやん。
クラスタ発生でもしたらアンチ村本だけじゃなくて
普通の人たちまで敵に廻して今度は本当に居場所が無くなるだけだしw
0401ウリボー(北海道) [VE]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:38.61ID:waCi4t1H0
こいつを出演させる番組のスポンサーに一斉に苦情入れればいずれ消える
0404PAO(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:16.51ID:oxziQz940
コロナ仕事しろ
0405アッキー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:21.14ID:LEk8brgQ0
税金ってのはこれから稼ぐ金で払うもんじゃねぇ、稼いだ金から払うもんなんだよゴミ
0407サンコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:37.84ID:c0JRC+d00
もしかして、この前ニューヨークにいるって言ってたのも嘘で、ずっと日本でスマホいじってたのか?
0408マコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:23.53ID:0JMwBN4K0
動員目標10人くらいか
0410アッキー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:38.51ID:LEk8brgQ0
つーかそもそも会場費とかどうするつもりなんだよw
誰かが出してくれる前提か?
必要な独演会ならスポンサー自力で探すなり私財なげうってやれよクズ
0413キャティ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:53.80ID:x82dK5U+0
まだこんな輩がいるんだよな(ーー;)
存在価値あんのかよ(ー ー;)
0415おたすけ血っ太(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:21.39ID:wQUqSrit0
まだ日本にいたんだ
アメリカいってスダンダップコメディーをやるんじゃなかったのか
0416雪ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:29.97ID:2+qjpZk70
>>10
バカを拗らせたんですよ。
0417星犬ハピとラキ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:31.17ID:WOf1RPAE0
>>190
そっち系の公演で講演料せしめてるんじゃね?
0418黄色いゾウ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:34:48.16ID:zNH0hplZ0
調子に乗ってると、風紀乱すなとか理由つけられて、警察に取り押さえられるだろ。
0420MILMOくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:14.47ID:F5I9I6oe0
在日の癖に
0421ピョンちゃん(家) [PL]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:15.98ID:IcMDntjm0
アメリカにいなかったのか?
0423やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(北海道) [JO]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:29.83ID:R9VR1Ksj0
ニューヨークでないのか?
0425サンコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:39.61ID:c0JRC+d00
>>396
去年までは地上波のレギュラーがあったからな
042677.ハチ君(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:37:00.58ID:PmGc/W0W0
ヤフーは倫理感無視のクリックされやすい煽り記事が増えたな
0429ペーパー・ドギー(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:38:28.53ID:BmFdYW1C0
いや・・・ イキるんはええけど、

ほかの吉本芸人が迷惑するんやで・・・ちょっとは空気読めよ
0431ドナルド・マクドナルド(家) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:38:55.10ID:vb0xE8A20
ウーマン村本って最低だな。
0432ごーまる(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:39:17.63ID:FWoP1u680
日本が唯一遅れてるのはこういうテロリストを止める法律がないこと
0433ほっしー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:39:19.57ID:oPEs8gS10
死んで
0434ヨモーニャ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:40:10.50ID:FtZgzy7R0
独演会やったとしても喋るのはこいつだけで客は一切笑わないから感染リスクは低いんじゃないの
0435リーモ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:40:10.76ID:td/FBh8X0
ある程度勉強なりして知識つけてからの持論展開するならまだいいけど
コイツ何も知らんし只の逆張りガイジだからなぁ
0436さっちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:40:25.69ID:CqIBGfvN0
みんな心に余裕がないんだからさ
こういうゴミのクソみたいな発言を載せるのやめろや
0437さっしん動物ランド(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:40:26.34ID:xb3lNmDT0
性格悪くてこの知能で39は終わってんなー
パヨ芸人でやってくにしても需要皆無だしなにも残らんぞコイツ
0439モジャくん(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:41:04.33ID:1rTL7EG70
もうほっとけよこんなの
0440やまじシスターズ(宮崎県) [IE]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:41:11.53ID:5ujSC0Jm0
開催は

所属する「吉本興業の責任」

こいつの発言も「吉本興業の責任」


この馬鹿の発言

「吉本興業の意思を代弁する」

大衆の不安な時期にこんな発言は「大問題」で「所属芸人の反社会とのつながり」
よりも「直接大衆に届く」大問題

「感染爆発防止に大衆が耐えている時期にこの吉本所属芸人の発言は吉本興業事態を反社指定していい」
0442ベイちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:02.34ID:EBjsuaO60
実際にやっても人が来ないからコロナにはかからないという最強の言動
0443すいそくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:07.04ID:hRH1uAkV0
構うと喜ぶから無視で
0444デ・ジ・キャラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:13.16ID:3qkTosbs0
国が国民にお願いしているのはあくまで自粛だけど
テロリストは捕まえていいんやで
0448タヌキ(東京都) [PY]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:43:23.72ID:Zetz0rW30
コロナ感染したや最前列で鑑賞したやるわ
0449なまはげ君(埼玉県) [HK]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:43:29.44ID:cMgDOUQd0
いちいち低俗なスポーツ新聞がネタとして取り上げるからな
yahooとかにも出てきて目障りなんだよなぁ
0451いっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:45:01.95ID:eL/qXqDt0
ならやれよ
で感染者が出たらどう責任とるの?
0452こんせんくん(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:45:50.74ID:8ETBJUr+0
本業に忠実なのは分るが、空気くらい読んだ方が良い。
0453いくえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:46:33.51ID:A3D4Dwsl0
>>451
個人に責任はとれないしそんな義務は無い
こういうの出てくるのが当たり前なのに
放置してる国が一番悪いわ
0454いっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:48:09.47ID:eL/qXqDt0
>>453
責任取れないならやらない方が良い
0455サニーくん(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:48:20.48ID:lml9+Jms0
こいつの信者もマスク着け無さそうだよな....
嫌ですよ、ホント...
0460石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:52:06.51ID:w4kO9jZO0
このゴミを野放しにしてるのは吉本の問題だよな
0462いくえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:52:37.91ID:A3D4Dwsl0
>>454
村本の財布事情は知らんけど、他人の命より自分の生活が大事なのは当然だし、良い悪いを責めても彼らは目先生き残るために営業は続けるやろ 国が性善説で放置してる以上こんな奴らは止まらんよ
0463ばら子ちゃん(空) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:53:29.84ID:D/h5zxjv0
アメリカに行ったんじゃなかった?
0467環状くん(大分県) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:01:20.55ID:mxxCA8Kt0
目の細いエラの張った人達ばかりが集まるでしょ
0468セイチャン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:02:09.80ID:73woPJ100
こいつの公演に行きたがる奴らの感染リスクが高まるだけならいいが、そいつらが他所に撒き散らす可能性もあるからな
0469エコてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:02:19.58ID:PQHJRGCH0
何言ってんだこの低脳
0470タヌキ(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:02:34.93ID:ogbtigpS0
>>466
中学生でもわかるような英語で説明されてるのにこれは恥ずかしい
0472おれんじーず(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:03:12.40ID:W2Q9s/Vm0
こんなやつ誰も相手すんなよ
無視してろ
0474レオ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:03:53.27ID:g4PbnjdN0
>>1
税金500万何で払わないといけないのか分かってないのか?
普段そんだけ収入があるからやろアホ
0475UFO仮面ヤキソバン(家) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:03:55.69ID:OBslKwH50
>おれホームレスになって犯罪起こせって言っての?

貧乏高校生でも言わないわ
0476スーパーはくとくん(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:04:10.15ID:/C3dcasm0
>>1
税金払えカスw
0477ミミハナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:05:25.25ID:Hyw6ZYK40
いつまで日本にいるの?
0480藤堂とらまる(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:06:11.37ID:A1mA7yq70
>>466
なにいってんだコイツって思ったけど
もしかしてこの写真と文章みて鳥の奇形の写真だと思ってるなんてことないよな?
そんな発想になるってのがもう頭イカれてるとしか
0481星ベソパパ(大阪府) [BG]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:06:33.51ID:syD4fca/0
>>1
ん?コイツアメリカ進出とか抜かしてただろ
0482とこちゃん(茸) [NO]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:06:41.88ID:zHCfHtia0
誰が見てるんだろ?このキチガイを
0484ドギー(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:08:13.70ID:FbdpFTh50
本場のコメディ習いに海外に行くとか言ってなかった?
海外って沖縄のこと?
0485ケンミン坊や(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:08:16.13ID:ziJyOBF40
>>482
あまりのアホっぷりに、同じアホのパヨクからも見捨てられてたみたいだしなw
一体何処の誰に需要があるのか皆目見当がつかんわ
0486お買い物クマ(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:08:26.15ID:nRz5sPSB0
パヨク界隈が持ち上げてたときは、テレビの露出も多かったけど、思想や知識があるわけでもなく、テレビからも干されてパヨクも距離取り出して悲しい
0488スカーラ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:09:37.45ID:LR3JMfSH0
保守やリベラル、右や左といった事は関係なく、集会や講演会などは自粛すべきだと思う。
新型コロナは、思想の違いなんて気にしないからさ。
0489(茨城県) [RU]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:11:05.75ID:vhx79zQX0
こいつはただの乞食
無視すりゃいいのにスポーツ紙がいちいちかまうから、つけ上がる

>>449
いちいちその記事にアクセスしてコメントつける奴もなー
ランキングにこいつの醜い顔が出てきて不快だわ
0492ポコちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:12:31.02ID:R06rGx960
コロナキャリア全員集合したれや
0494ベスティーちゃん(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:13:33.12ID:7E472X9D0
アメリカ行ったんじゃなかったっけ?
0495UFOガール ヤキソバニー(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:13:42.18ID:uGRpurNu0
吉本が黙ってるってことはマッチポンプでグルかな
0500クロスキッドくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:16:31.67ID:KcWq4gv30
何のこのチンピラ
犯罪予告までしてるしさっさと死ねよ
0501総武ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:16:32.19ID:vuesRtS50
こんな時期に貸す会場あるんか
0503ちびっ子(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:17:29.93ID:er5jatDl0
バカを相手にするとバカになるぞ
0504レンザブロー(ジパング) [DZ]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:18:28.76ID:I0PJLhbi0
無視が一番辛いから
0505ユーキャンキャン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:19:04.55ID:hcECseHf0
ゆすりワロタ
0506(茨城県) [RU]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:19:04.72ID:vhx79zQX0
>>496
割とマジで感染者が最前張って大笑いするフリしてこいつに移してやって欲しい
0508ドコモダケ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:19:42.80ID:GkzoJrFW0
500万も納税してないだろ
0509ウチケン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:19:50.67ID:56L4hmIq0
こいつなんなの?無名のくせに吠えてばかりで 痛い
0510カンクン(光) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:20:06.52ID:gqQa37sB0
こいつはコロナで死んだ時が一番笑い取れると思う
0512ドクター元気(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:20:17.30ID:2Q+4IjyX0
>>1
>ウーマン村本、独演会開催
なんだこいつ
0514イプー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:20:48.06ID:EIuT/UXM0
ホームレスになって犯罪起こすってこれテロリスト案件で逮捕できない?
0515ドクター元気(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:20:54.13ID:2Q+4IjyX0
金呉れたら止めるってそれ・・・・
0516さくらとっとちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:21:09.40ID:nGKCZvQX0
こいつ絵本でだまし取ったカネどうしたんだ
数億あるだろ
明日にでもコロナで死ねよ
0517ののちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:21:14.81ID:uiXZPcIW0
これに宮台が乗っかって、田原が安倍政権を批判するところまでが台本
0518レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:21:44.90ID:KIyVzWC60
こいつの独演会見に行く層って
やっぱりパの人たち?
0519TONちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:22:17.35ID:wnW7vH790
独演会なんだから、客なしで一人ですればいいでしょ
0522UFO仮面ヤキソバン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:48.89ID:YyDsOywL0
>>516
それキンコン
0524ほっくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:24:05.56ID:qkmhKu0E0
他人の命より自分の金!
反日パヨクの性根はみんなこれ
0525Happy Waon(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:24:15.38ID:PhsqCq+W0
2020.03.27 (14:40) │ 主要ニュース,民族教育 │
〈友好への種を撒こう 5〉お笑い芸人/村本大輔さん
在日は「面白い」

「朝鮮」と関係するものをことさら敬遠する空気が日本を覆う中、
舞台に立つお笑いコンビ・ウーマンラッシュアワーの村本大輔さんは、
そんな空気を読まずに「朝鮮学校」を連発する。
2018年の「THE MANZAI」でも高校無償化問題に言及したネタが全国放送され、
話題を呼んだ。なぜ、朝鮮学校をお笑いに取り入れるのか。
https://www.chosonsinbo.com/jp/2020/03/khj-95/
https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/03/IMG_1962_R.jpg
0528バザールでござーる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:25:49.80ID:CbD9qGV50
さすが左翼の星。
自己中度合いが違うわ。
尊敬しまーすw
0529石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:26:24.13ID:knf7YCO30
納税は日本人の三大義務だろ(´・ω・`)

この朝鮮人死刑にしろよ。
0531チィちゃん(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:26:32.77ID:gatjBBrh0
これ、本当にやるなら誰かチケット買い占めて一人だけ行けばいい。
客が一人でもやるのか、やらないのか。
0534パナ坊(庭) [MX]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:27:54.43ID:6KaPohrY0
俺が必要としてないから速やかに死ね
0535カッパファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:27:59.82ID:6vnwsdFl0
前年の稼ぎが500万収めなきゃいけないくだいだっただけだろアホ
全部使って税金分残してなかったお前が悪い

シネ
0536こんせん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:28:32.27ID:29MNu5pj0
やればええやんコロナなったらええやん行ったやつ全員隔離してアレしたらええやん
0537アンクル窓(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:29:46.11ID:nQJPqHat0
国税からすれば相手にもならん格下やろw
税額確定してるし
低脳の遠吠えやw
0540ベーコロン(東日本) [IN]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:31:53.99ID:6Qk0e3My0
>>381
どっちかというと反社会性の方が近い気が
0544ポッポ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:33:48.09ID:OIV6yhkD0
吉本から除名まだか。
0545ポンパ(庭) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:34:05.95ID:GNv2qdIc0
こいつとこいつのファンが感染するのはどうでもいいが、そこからうつすな
0547マップチュ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:35:00.00ID:mofTKfBy0
吉本はなんとかしろよ
0549すいそくん(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:35:58.49ID:chlD2+UD0
病院より必要なら税金免除くらいでやめるなよ
数少ないファンを金で見捨てるのか
0552きょろたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:41:16.53ID:d8ZmdFVV0
太田、松本、村本。
芸人の手法はみんなの逆を言って目立つ。
もう秋田。
0553ウッドくん(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:42:30.41ID:rn5cD3Ht0
>>1
アメリカに行って死ね
0556ゆうゆう(宮城県) [CO]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:43:06.40ID:XJL3r6Xo0
クドカンもイキってたのにライブに行ってる感染したからな
二の舞にならんといいね
0557環状くん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:43:14.73ID:OR01KzZR0
こいつ相手にするなよ
こいつだけは何も成したことのない、空っぽの人間
頼むから取り上げるな
0558京成パンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:43:22.56ID:MeJ2jH2W0
病院いけと言いたいが病院が迷惑か
0559マウンちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:43:32.91ID:cOowK3OQ0
ちょっと待て
日本にいるの?
0561陣太鼓くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:44:58.08ID:kb9owFRI0
うるせえ、テメエ、自分を何様だと思ってるのだ!
アホバカ無芸人が。
誰がテメエのアホヨタ聞きに行くか。ふざけるな!
消えろ無芸人!
0564元気くん(京都府) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:45:36.92ID:e5L4mk9l0
無視無視
0565レオ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:46:30.71ID:xFVYgt5Y0
病院より必要って病院関係者や患者に対して喧嘩売ってるのか?
仮にこいつの独演会で死なずに済んだと言った奴が本当にいたとして、病院の方が圧倒的にそういう人は多いだろうし
どちらが無くなって困るか考えりゃこんなこと普通の頭してりゃ言えるはずがない
それでも主張したいみたいだからマスゴミは大々的にこのツイを取り上げてやれよ
本人は大喜びするだろうからさ
0568のんちゃん(東京都) [UA]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:48:15.30ID:11v6zqog0
劇場もテレビも出れなくなったのは自業自得
本当に500万位税金取られる程稼いでいたとは思えないし吉本はギャラで源泉徴収かけてるだろ嘘つき野郎
0569エコピー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:48:21.52ID:ix5o3+lY0
納税分ぐらいはストックしとけよ・・・何年納税しとんねん、学生気分かよ(´・ω・`)
0570ムパくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:48:52.52ID:Fd3Rbm3G0
勝手にやればいいじゃん
あくまでも自粛やから
主催者はよしもとなのか村本なのか知らんが何かあったら責任取らなあかんけど
0571エンゼル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:49:04.87ID:YWbCGGdI0
何、言ってんだかわからんわ、このキチガイ。

さっさと感染して死ね。
0573ナルナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:52:30.91ID:r8L/1gwn0
だれ?
0575パスカル(光) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:52:32.15ID:s1ds4+i40
やっていいんじゃないのガラガラの席に向かって大赤字になったと独り言でも呟いてれば会場や設備もタダじゃねえんだし
0576DJサニー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:53:20.44ID:xn6OSXOX0
給料ゼロなら税金もゼロです
前年度の税金がかかるのは国から1年の猶予をもらってるからです

NYから逃げ帰ってコロナを拡散してる馬鹿を吉本は放置したままでいいのか?
早急に契約解除すべきです
0579しょうこちゃん(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:54:16.33ID:qgGnYpAz0
金を出して聴きに行く人がいるなんて驚きだ
0580モノちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:54:32.38ID:QvqSW6bW0
村本……
0582ヤマク君(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:55:18.48ID:Phq4nPa/0
>>578
ホリエモンは過去に結果出してるがこいつは生まれてこの方何の結果も出してないだろ
0583エンゼル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:56:00.02ID:ds11YcBL0
>>568
吉本からギャラもらってるなら源泉引かれてるだろうから
闇営業かもな
0588ニックン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:05:23.72ID:Ko7W/UdW0
おもろい事もいいことも言わんね
いっそソウルフラワーみたいにドヤ周りでもすりゃいいのに
0590シジミくん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:06:11.55ID:nQh6r8DT0
>>1
>俺の独演会は病院より必要

いらねぇよ蛆虫
0591いきいき黄門様(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:07:09.79ID:7XdLkSkv0
河原乞食
0594ポケモン(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:09:02.45ID:RE5FJCn80
なるなら朝鮮半島へ帰ってやれよゴミチョンがwww
0595ヤマギワソフ子(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:34.90ID:y7Jn+nFL0
こいつそろそろ死なねーかな
殺されてもしかたねーよ
0596(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:50.84ID:1QGDUt5Z0
なんなのこの糞チョンは?
人が沢山亡くなってるのに不謹慎どころじゃないでしょ!
コイツこそ殺されればいいのに!
0597マンナちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:11:05.89ID:NVOboRCYO
どこ見てんのかな?
0598まがたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:12:28.49ID:TC4iwh6E0
物乞いが糧の河原乞食の血ですねさすが糞乞食チョンですwww
0600フクリン(庭) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:13:16.01ID:ueOjIMH30
村本くんの〜母国! 大韓民国ウォンで払ってやっても良いぞ(笑)500ウォンで足りるか? 在日村本くん
0603アメリちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:14:23.90ID:W3mqXs1k0
これがほんとの毒宴会
0604都くん(鹿児島県) [CL]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:14:24.52ID:f1v5IRd/0
そろそろ死ねよ
0605ポケモン(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:14:32.29ID:RE5FJCn80
明日あたりコイツが刺し殺されましたってニュースがあっても不思議じゃないなw
コロナで死んだ人や苦しんでる人がどれだけいると思ってんだよこのクソバカは?
0607マコちゃん(学校) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:15:06.68ID:WpG+X2YE0
日本や世界がコイツにはどんな風に映っているのかな?
親がいるのかな知らないけれど亡くさないとわからないんだな
0609火ぐまのパッチョ(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:15:29.71ID:GbaUARzc0
エゴ丸出しのゲスい性根さらけ出しててテラワロスw。
0610ひかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:16:02.49ID:ulb4/5kq0
殺されたら盛大にお祝いされるだろうな
0611サリーちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:16:08.29ID:hKbG68tj0
>>38
単純にそれだよね
実力で目立てないから
誰でもできる簡単な体制批判で目立つ
0612アイスちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:17:53.18ID:kJ9fSP9h0
ガンガン延滞金付けてやれよ。
公演やっているなら多少は金も入るだろ。
給与も差し押さえしないとな。
しかし、自分で必要とか言うか?気持ち悪い。
0613キビチー(宮崎県) [AL]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:17:55.15ID:D5hyt0ng0
華丸大吉のなんしようとでゲストの和牛水田が太りだしたのを指摘され

大吉に「水田君THE MANZAIで優勝した後の村本に似ているね奴も太りだしたと」指摘すると

水田が「あんなふうには絶対なりたくないです」と即答

そこで華丸が「中川パラダイスににているね」と茶化すと

さらに「あんな風には絶対なりたくありません」と返事していた

漫才師ならあんな風にはなりたくないだろうね
0614アリ子(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:20:33.71ID:r1qQcmnf0
さすが日本市民
0615ハミュー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:24:00.79ID:Gc0nhh/e0
何言ってんだコイツ死ねやボケが。
ゴミクズ見たい顔しやがって生きてる価値ねーんだよカス。
さっさと死ね糞虫
0618ビタワンくん(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:27.75ID:SAOZunc70
ほんと馬鹿なやつだな。
0619アカバスチャン(空) [IT]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:47.57ID:/MnPLO7x0
こいつそのうち山本太郎みたいな扱いでパヨの指示受けて議員とかなりそうで怖い
0621シジミくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:26:51.93ID:Snd0K2pz0
死ねば
0622マルコメ君(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:31:30.13ID:uWADbuvh0
ようつべで独演会してろよボケ
0623ニーハオ(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:31:37.71ID:2g33RT9x0
初めてこいつ相手に負の感情を持った

正直死んで欲しい
0624ピモピモ(家) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:37:24.45ID:Hnaw3/bx0
相変わらず殴り返してこない相手にだけイキリ倒すスタイル健在だね
ところでアメリカに行ってたのにもう帰って来たのか
0625ドコモダケ(大阪府) [AM]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:44:24.26ID:TMFbQwNl0
あまり調子に乗ってると近いうちに殺されるんじゃない?こいつ。
0628PAO(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:47:43.66ID:3/RuprcL0
もう完全に炎上商法で食ってますってかんじの人だね
0630BEAR DO(庭) [IT]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:48:49.68ID:KRnEbGrZ0
ニューヨークに居るんじゃなかったっけ?
帰れよ
0635キビチー(宮崎県) [AL]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:55:34.33ID:D5hyt0ng0
税金500万も納めていないくせにこいつに稼ぎなんて有るのかよ

パヨクから雇われて裏金でも出てるのか w
0636サン太郎(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:58:43.88ID:f36MzYgY0
アメリカから帰ってきたの?隔離してうっかり半年くらい軟禁しようよ
0637パワーキッズ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:58:46.78ID:QBzRA8uy0
おまえもうすぐら40だろ
0639ゾン太(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:01:03.96ID:SEyEXlXm0
ほんと馬鹿だ
武漢ウィルスに限っては右も左もないのにな
あるのは終息するか否で

安倍の失策がひどいのは確かでもどこの政党の誰が総理でも手探りの失策だらけになってただろ、実際世界中で混乱してんだから
0641パレオくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:02:26.74ID:ResMbCkW0
自分が何様だと思ってるのかね。
論客未満の低学歴が幼稚なオナニー発言繰り返して、
クズにしか支持されていないと言うのがキモ
0643アニメ店長(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:04:08.79ID:52zjtcmA0
本当に氏んでくれた方がいい。
吉本も解雇するべき。もう完全に芸人ではなくただのキチガイ。感染者出したらキチガイテロリスト。
早くアメリカいけよ。
0644マンナちゃん(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:04:49.40ID:fha3P+V40
いやお前ら死んでしまえとかバカとか言ってるけど、その他大勢のバカ道連れに死んでくれる
こいつは素晴らしい仕事してるんやで?
ここは黙って生暖かい目で見守ってやろうや
うかつな人間はこうやって死んで行くんだから
0645シジミくん(家) [ZA]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:07:16.39ID:ItzfP+1G0
吉本まだクビにしてないのか
こんな国家反逆精神異常者に給料払い続けるなんて反社の典型やな
0647たらこキューピー(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:07:50.97ID:V4XygcTi0
ピエロ村上
0649アニメ店長(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:08:38.99ID:52zjtcmA0
頭沸いてるからコロナで浄化してトドメ刺してくれ。
0650ニッパー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:09:53.70ID:r5lYZ04V0
テロリスト飼ってる吉本を国の仕事(笑)から外せ
0651おれんじーず(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:14:43.94ID:yH4CeAD00
どうせ客来なくて赤字だから勝手にやらせとけば良い、でも開催中の会場には感染防止の為に高濃度次亜塩素酸液を散布してやれ
0653おばこ娘(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:17:16.99ID:9wgxxvD00
医療機関よりもお前が必要だなんて言う奴がいる時点でもはやカルト、早よ射○されろ
0654MONOKO(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:19:21.37ID:3i/zKRlh0
吉本もなんでこのテロリスト解雇しないの?
0656カッパ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:21:13.75ID:ioqpmKwS0
何が500万 お前はワンコイン芸人
0657アストモくん(青森県) [FR]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:21:38.30ID:HYpZeVJF0
コロナに感染しちゃえばいいのに 村正は
0658カッパ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:22:28.03ID:wqaQUaH70
スレタイしか見てないけどこれがコイツの本性ってことだね
0659大吉(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:23:18.94ID:ldtMgPL00
完全に政府を脅迫してるテロリストの図じゃないかw
500万免除しなければバイオテロを起こしてやる!って言ってるのとかわらん
0660auシカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:22.03ID:WgxvZfAp0
>>7
在日動員してそれなりには入れるんじゃね?

感染者出たら、検査や消毒にかかる費用を開催者に出させるよう誓約書書かせてから、やらせろよ。
0661モッくん(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:31:19.50ID:klvY7jP80
吉本は全劇場無観客にしてるんじゃないの?
こいつが自前で独演会とやらの会場押さえているのかね
0663サリーちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:38:42.64ID:OdZhKJdO0
仕事ゼロで税金払えないなら待って貰いなよ、おそらく今年は延滞税かからないはずだよ。
0665だっこちゃん(宮城県) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:01.84ID:q5E5BUrw0
もうここでは一切無視しようよ。
スレも立てんなよ。
0667総武ちゃん(東京都) [HR]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:20.69ID:t8wxiIYo0
自粛要請なんだからやれよ
禁止はされてないんだから
0669あまっこ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:32.19ID:2OSwX5lw0
在日野郎はアホばかり
0670ぼうや(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:39.88ID:0W4fvJgN0
こいつ名前だけ知ってる顔は知らん!中卒の朝鮮人タレントとかネットで言われてるね・・
0674エコピー(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:17.69ID:RJwZjPOu0
へー ホームレスになって犯罪起こすつもりだったんだ
0675光速エスパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:26.02ID:vjMPGI5F0
アメリカで全てのタブーを破り、笑いに変えると言ったからには

アイム・アジアン・コロナマン!
メニー・アメリカン・ダイ!
ミー・ソー・ハッピー!

くらいやってくれると思っている
0676ミミハナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:27.80ID:mhAz3wga0
面白くもない自称芸人なんてバカッター同様奇を衒うしかないもんな

哀れだな
0682ニッパー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:07.07ID:uQurjpq10
>>440
日本人の敵 吉本興業
0684ガリガリ君(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:12:54.18ID:x64sCScS0
はぁ?
みんな我慢してるのに何勝手なことやってるの?
死ね!
0685おたすけケン太(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:13:14.07ID:jtJSaOqz0
>>679
なんで解散しないんだろ
こんなのと一緒じゃストレスたまり過ぎでしょ
0686モモちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:13:27.03ID:PwWdpJcA0
こいつのイベントやったところで人数集まるとは思えないからほっとけばいい気もする
0687801ちゃん(滋賀県) [UA]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:14:33.97ID:hXCNeU/p0
本当に頭が悪いんだなあ
0688はやはや君(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:15:18.48ID:30Epot3k0
これ相方はどう思ってるんや、コイツのこと。
0690(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:17:17.57ID:6d4m9g5n0
村上さんには、負けずに頑張ってほしい
自分も、応援のために多少熱や咳なんか出てても応援に駆けつけます!

っていうアホが紛れてそう
0692RODAN(光) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:18:51.04ID:FMiR1Qvv0
明日居なくなっても誰も困らないね
0693(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:20:54.82ID:6d4m9g5n0
>>35
左巻きの議員への献金しないと飯なんか食っていけない
0695テッピー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:23:19.00ID:OMzUdZqQ0
未だ日本に居るの?さっさと出ていけよ
0697とこちゃん(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:25:20.58ID:l1UcAjGd0
孤島で存分にやれ
0698Kちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:26:30.50ID:k1Unx5C+0
公衆衛生的にも国民的にも吉本的にもコイツ的にも
なんのメリットもない行動で不幸不評増やす行動に狂気すら感じるなあ
0699コアラのワルツちゃん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:28:10.07ID:O/pWgPeH0
テロリストに堕ちたか
0701バザールでござーる(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:33:09.02ID:ewDI+nsR0
近年の吉本芸人は目に見えてひどいの増えたな
昔は目立っておかしいのが何人か居る感じだったけど今はそんなのばっか
0703じゃが子ちゃん(京都府) [KR]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:50:10.71ID:8UZPLrql0
>>701
だって所属芸人6000人超えだぜ
居るよ、社会不適合者のクズ100人200人くらい
0704じゃが子ちゃん(京都府) [KR]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:50:37.98ID:8UZPLrql0
>>701
だって所属芸人6000人超えだぜ
居るよ、社会不適合者のクズ100人200人くらい
0706MOWくん(空) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:53:55.93ID:tBUcekdz0
政治的にどうあれ周りが見えてればまだ救いがあった
ただの逆張り野郎だった…
0707ヤマギワソフ子(やわらか銀行) [SC]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:56:09.77ID:ddsEjSWt0
勝手にやればいいのに
クッソつまんないやつ
0710イチゴロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:59:01.30ID:uIJf/Daq0
井上社長自身が不適合人格だからなあ
0713トラッピー(北海道) [CA]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:02:24.71ID:AU6dtQWm0
いつも炎上しているけれどわざとか
0714プイ(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:04:27.48ID:p5WJzZg20
>>29
× インフルエンサー
〇 アジテーター
0715トドック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:05:45.42ID:VXACkY4t0
>>555
憲法な
0717カールおじさん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:55.06ID:5XRfdGeV0
コイツはもはや芸人では無い
単なる反政府活動家
0718しんた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:13:41.09ID:euoMuLZC0
アメリカで同じことを英語で言ってアメリカで勝手に独演会してろよ
何しに日本帰ってきたんだよ寄生虫みたいな奴だな
0720やなな(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:39.07ID:uxHevaS+0
あまりにもキチガイが過ぎる。
コイツの後ろに指南役の占い師とかがいるのか?
0721けんけつちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:20:28.23ID:CyWiAopW0
ウーハンラッシュアワー?
0722しんた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:20:59.10ID:euoMuLZC0
こいつまだ吉本に所属してんの?コロナテロ予告するバカを飼ってるの?吉本は今芸人を営業自粛させてんじゃなかったの?テロリストに給料払い続けるのか
0725シャブおじさん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:26:58.03ID:aGpcaaPY0
日本じゃだめだからアメリカ行ったんじゃねーの?
戻ってきたの?

で、こいつの独演会そんな人集まるのか?
集まるなら是非やってほしい。
0726エネオ(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:33:24.38ID:7olt1CqX0
所得が2000万円以上あるのか?
それとも住民税と合わせて500万かな
0727ウェーブくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:36:30.87ID:dT7fW/Ko0
感染して弱れば良いのに
0729カールおじさん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:53:11.43ID:5XRfdGeV0
客いるのかよ独演会に
0731けんけつちゃん(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:58:45.18ID:/yrTuuCs0
誰需要だよ
0732ピアッキー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:01:40.53ID:d3W4r9950
しね
0735auワンちゃん(ジパング) [NG]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:07:21.26ID:Vc9V6Dvl0
正論かもしれないけどキモいからしね
0736買いトリーマン(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:07:28.01ID:gcplZjyd0
キョンベみたいな面w アレかな?w
0738エンゼル(SB-Android) [SA]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:08:15.89ID:0ap+9AuX0
税金免除なら辞めるの?


命助けるためにやるんじゃなかったの?
0739ヤン坊(庭) [CA]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:08:29.14ID:VrRgTzEG0
弱者救済体裁のnpoも似たようなのあるし
講演会で荒稼ぎだけやってる奴もいるからなぁ
0743マカプゥ(日本) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:10:59.50ID:5XCcZooq0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0744auワンちゃん(ジパング) [NG]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:16:54.36ID:Vc9V6Dvl0
>>740
こいつの言うことじゃなくて
自粛要請に引っかかった業種はたとえ収入ゼロで倒産しようとも自粛してね何の保証もないけど、って国の要請の仕方がそもそも無茶苦茶なので
0745戸越銀次郎(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:21:10.91ID:F4CtiW840
>>744
一定の補償はあるだろ

そもそも商売なんてそんなもんじゃない
リスクと利益のバランスが武漢肺炎で一気にリスクに傾いただけだよ。
株価下落で損した投資家も保護されるの?
0746ラビディー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:24:34.56ID:xLMfup5z0
こいつの言ってることっていつも
俺が気に入らないから国が悪い
だよね
0748ブラット君(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:29:22.51ID:h4DQdNe20
このガイジ死ねばいいのに
0749セフ美(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:38:30.67ID:jAozBC8Q0
脅しかよ逮捕しとけマジで
0752エネオ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:52:29.67ID:dcyOHtDO0
誰なのこのおたんちん
0755キキドキちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:05:19.25ID:OKXxvxac0
まあ自殺願望があるならどうぞはよ死ね。
0757ベスティーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:07:56.40ID:poSTq8LH0
言っちゃ悪いがこいつの演説で自殺思い止まるくらいの人生なら止まってもたいした人生にはならんな
0758ベストくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:11:35.51ID:S/ILKcBA0
大楯や催涙ガス銃を構えた屈強な機動隊員に囲まれ
「非常事態宣言ですよね」「外出控えてと言われてますよね」
と3時間くらい包囲されたら考え方も変わるんじゃない?

前年度所得に対して税金が来る事も知らない
社会生活不適合者の戯言が医療よりも必要とは片腹痛い
干からびて早く死ね
0759マンナちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:13:54.56ID:5XdttvhFO
>おれの独演会は必要じゃないと思ってるからやるなって言ってんだろ?病院より必要よ。死なずに済んだってやついるもん

何言ってんだコイツ
0760セフ美(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:16:15.37ID:jAozBC8Q0
もう言動が反社会的なレベルだよ
吉本はやっぱりアレなんだなと納得だよ
本当に不愉快な人間
0762みらいちゃん(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:22:16.88ID:LGOhv5dg0
時々フルーツポンチの村上とどっちがどっちだったか忘れちゃうので困っています、どうすればいいでしょうか
0764いろはカッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:25:26.31ID:FMJGJ94u0
どうせ独演会には特定の思想の奴らしか集まらないしやればいいんじゃない
全員コロナ感染してアレしてくれれば社会も少しだけ良くなる
0765マンナちゃん(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:31:03.79ID:5XdttvhFO
>>762
どっちがどっちだろうと大した問題じゃないので気にしなければいい
0766カバガラス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:33:06.03ID:OcQaIfPk0
人生拗らせてるなぁ
かなり重症重篤
一般社会的に余命長くはないな

反社としては活性化してるけど
0767ミルママ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:38:15.67ID:UVk5xCGk0
今、医療関係で働いてる人が見たら・・・とか考えないんだろうな
0769だるまる(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:39:56.93ID:+KfzfRKZ0
誰?
0770おばあちゃん(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 03:41:53.55ID:9Tu+m5em0
相方はやりたくないから独演会なんだろうなぁ
家族持ちだから感染したら大変だもんな
0773らびたん(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 04:22:46.50ID:iSnDKUrJ0
>>1
村本さん
今後フェードアウトして行っても絶対日和るなよ
福島原発とか米軍基地とか甘噛みしてきてるんだから
言葉の重みを知ってるなら今の芸風を最後まで貫けよ
0777セフ美(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 05:09:45.86ID:jAozBC8Q0
まじでこいつはいっぺん日本社会にガツンとぶん殴られたほうがいいよ、我儘なガキそのもの過ぎる
0780デ・ジ・キャラット(光) [ES]
垢版 |
2020/04/12(日) 05:24:42.99ID:vSJOVfY20
さすがにこれはパヨクにも嫌われるだろう
いったいなにがしたいんだ?
0782レインボーファミリー(新潟県) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 05:38:38.07ID:JnAk8wMY0
誰も聞いてないのによく喋る奴だな
0785ペプシマン(家) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 05:42:45.75ID:B6nFAZSC0
こんな時に国のいうことも聞かず人への迷惑も考えずイベント開くって酷いことするね
親も泣いてるんじゃないの
0786のんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 05:47:25.59ID:HvXoEq260
給料が入ったら全部使うことが間違いに気づかず
ホームレス=犯罪者と言ってしまう
親の教育がどれだけ大事か分かった
0787にっきーくん(京都府) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 05:54:02.79ID:ukkl9JjO0
政治家批判する前にこういうキチガイがいたら政治が機能しなくなることくらい自分の頭で考えろや
0788ホッピー(家) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 05:55:00.39ID:6w5YZ8p+0
コイツの独演会に日当5千円と昼の弁当目当てのサクラ以外来るのか?
0789フジ丸(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 06:07:52.28ID:Qtgn8YPk0
サクラだってはした金程度の日当しか出ないのにコロナ移されるかもしれないところに行かないだろ
やるならYouTubeとかでやって広告費を稼ぐ方向にすればいいのに
頭悪いとは思ってたけど本当に頭悪いな
0793ティグ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 07:01:58.31ID:AaTZIPIV0
YouTubeやニコ動に有料化できるシステムあるだろうから使えよバカ芸人
0795ルーニー・テューンズ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/04/12(日) 07:11:14.77ID:Xw8mC7NG0
うえええ!?そんな儲けてるの??
1000万稼いでも200万くらいだろ?
0796やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(家) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 07:13:08.22ID:Ckq/Vm5l0
関西クソ芸人の負け惜しみ!
0797Qoo(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 07:18:57.90ID:gAPkFA520
やらせてやれよどうせパヨしか行かないから一網打尽にしてしまえ(´・ω・`)
0798パピプペンギンズ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 07:20:43.41ID:ojVl958S0
植松聖の考え方って一理あるんだよね。頃した方が全て丸く収まるという人間は一部いる
0800PAO(愛知県) [PL]
垢版 |
2020/04/12(日) 07:43:01.71ID:LWDK19vX0
日本では自分の笑いが認められないつってアメリカ行ったんでしょこの人
結局日本人にしか構って貰えない
ちょっと格好悪過ぎないかね
0802モモちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 07:47:33.22ID:V4l88W6b0
パヨクどうし移し合えばいい
0803はまりん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 07:48:38.97ID:2v4M8dTb0
こいつ数年前に貯金7000万円あるとか言ってた気がするんだが
もう500万円すら払えないくらい貯金残高減ってるんか??
0805ぼうや(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 07:52:19.43ID:R2Ey1yRY0
>>1
一般人のツイートでスレ立てすんな
0806アンクルトリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 08:10:10.50ID:dKW2lc+V0
感染したらこいつに治療費請求する
0807キャティ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 08:11:10.27ID:4NE8KZ0R0
税金500万なら普段めちゃくちゃ稼いでる人になるけどその収入なのに乞食してたの?ってことに
0809宮ちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 08:19:49.75ID:7TW3o50m0
バカだなーと思ってたのが、あぁ違う愚かなんだなーに変わった
頭が悪いのがこわなにも罪なんて
0811お自動さんファミリー(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 08:24:09.99ID:Grzsz4xb0
筋金入りのゴミ屑
0812スーパーはくとくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 08:26:03.31ID:0AOCmclW0
税金500万ってのが何か信じられん
0813タマちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 08:26:42.52ID:79smHDaE0
ゆりちゃんはこいつの事など視界の片隅にすら入っていないだろうよ

てか俺たち都民って?
何でまた日本に居るの???
0814ぶんぶん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/12(日) 08:28:59.76ID:z7b+16zA0
この時期に独演会が必要って思考が狂っている
時期をずらすかネット配信でもしろよ
0822ピーちゃん(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/12(日) 09:16:47.30ID:q6NHu1gg0
独演会からコロナに感染して死んだ人の数>独演会で救われた脳内命の数

こうなる想像力もないおじさんはピクリとも笑えない
若者の致死率10%の感染症ならこいつ絶対独演会やってないよ
命に対する感度の圧倒的な低さ
0823ひかりちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 09:21:09.94ID:1Y4dbj4i0
よく知らんけど全く面白くないのに
キチガイ左翼に支持されてる馬鹿なんだろ

言動が馬鹿全開だし
調子に乗ってる意味がわからん
0824だるまる(京都府) [IT]
垢版 |
2020/04/12(日) 09:22:16.40ID:Pmuoz3450
こういう奴支持する馬鹿達もいっぱいいるんだよな
こいつとそいつらだけコロナで死ねばいいのに
0825カンクン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 09:33:06.54ID:nvkYC+7m0
まあO型は我田引水だから
自然な行動
0826アストモくん(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 09:38:50.04ID:UBlonOOx0
すっげー嫌われててワロタ
俺も嫌いだが
0829あるるくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 09:46:54.86ID:ogFWSPG80
いくら反権力を気取ってみても、お前の所属する吉本興業は権力の側なんだよなあ
0831まりもっこり(福島県) [IN]
垢版 |
2020/04/12(日) 09:50:30.88ID:U87bSY4U0
かまってちゃんセンスレス芸人、構われてさぞやご満悦だろう
0832ストーリア星人(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 09:52:36.69ID:ntWxV/b00
俺もこんな世の中だからこそ必要だと思う
是非とも開催して欲しい
0833梅之輔(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 09:52:43.51ID:t/C29TGu0
水産高校中退だよ。村本は。つまり中卒。
近年これほどのバカは珍しい。
自分がどんな人間なのか、どれほどアホバカなのか、全くわかってない。
理解できなアタマなのだよ。
0834損保ジャパンダ(石川県) [DK]
垢版 |
2020/04/12(日) 09:54:01.29ID:E0yVFUAk
もうこいつに関してはニュースにする方が悪いと思ってるわ
0835マルちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 09:55:05.86ID:V3+rqTPZ0
>>779
パラダイスはオードリ春日と仲良くしてる
0836ポッポ(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/04/12(日) 09:55:31.14ID:brLXbdL40
独演会会場
4月20日(月)
SocialBookCafeハチドリ舎
広島県広島市中区土橋町2?43 光花ビル2F
082-576-4368

4月28日(火)
別府ブルーバード劇場地下一階
大分県別府市北浜1-2-12
0977-21-1192

4月29日(水)
HOURZ ROOM アワーズルーム
大阪市西区江戸堀1-4-21 日宝肥後橋中央ビル2F2号
06-6940-7469
0837おばあちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 10:00:57.33ID:UgsC2wMU0
人の命が救えるならYouTube無収益
0838Mr.コンタック(家) [PL]
垢版 |
2020/04/12(日) 10:02:10.51ID:k7k1jgvA0
こいつにはコロナに感染してほしいと心底思うわ
0839ブラッド君(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 10:02:18.49ID:/IziPL4k0
金が目当てなら
今の政権も批判できんな。
アホかよ
0841お自動さんファミリー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 10:12:10.70ID:IulIbP+10
いいんじゃない
必要とおもうなら
どうぞどうぞ
やりなはれ
その代り客1人1人の何処のドイツか名前住所も把握してや
もし感染して
苦し―タスケテーなんて
ウルマウルマウルマなんだと
吠え捲って病院なんて来るないように
迷惑だから
吠えるなよ
全員来るなよ
お前が面倒見ろよ
泣きつくなよ
さあ
どーぞどーぞ
威勢がいいだけで
タスケテー泣きつくのは
このお人達の伝統だから
困ったもんだわ
0842ピモピモ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 10:13:34.68ID:HfyQbJjN0
どこに何人集まるん?
0843やいちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 10:16:45.45ID:+6Lzb2YU0
村本の魚の腐ったような目は口ほどに物を言う。
0844ガリガリ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:33.99ID:Azp0I2zZ0
こんな奴でもファンいるんだな
0846ちゅーピー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:55.14ID:yM5ekQMZ0
自営業の補助金乞食がw
さんざん税制優遇されて1か月程度で金無いとか大概にしろよ!
貯金世界一の日本企業・日本人で1か月程度なんて全然問題無いだろ!
補償補償と乞食がうるせえんだよ。自粛しろよ。医療崩壊が迫ってるのに本当に浅ましいよね。自営業は。
0847DD坊や(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/12(日) 10:23:04.30ID:sIELnK1i0
福井のクソカッペが都民気取りwwwwwwwwwww

東京に住みつただけの田舎者が笑かすなwww
0848Mr.コンタック(家) [PL]
垢版 |
2020/04/12(日) 10:27:04.41ID:k7k1jgvA0
都民のほとんどが上京者だろ
0849おばこ娘(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 10:42:17.99ID:jA7dtaqa0
島根のカッペのくせにデリで働いて渋谷に住んでて
都会人気取りだったペチャパイがいたわ
0850801ちゃん(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 10:43:31.37ID:YQ2PgjD/0
これ吉本は何も動かないのか?
こんなのも管理しないなら会社もいい加減すぎる
0852ポッポ(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/04/12(日) 10:51:49.88ID:brLXbdL40
独演会会場
4月20日(月)
SocialBookCafeハチドリ舎
広島県広島市中区土橋町2?43 光花ビル2F
082-576-4368

4月28日(火)
別府ブルーバード劇場地下一階
大分県別府市北浜1-2-12
0977-21-1192

4月29日(水)
HOURZ ROOM アワーズルーム
大阪市西区江戸堀1-4-21 日宝肥後橋中央ビル2F2号
06-6940-7469
0853トラッピー(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/12(日) 11:05:43.88ID:V2YN0/Ak0
炎上ゴミ芸人のかまってちゃんを地球外追放しろw
0854ピアッキー(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/12(日) 11:09:34.79ID:Z6UMZO2L0
独演会って何やんの?
前にパ界から絶賛された絶叫オナニーなら金もらっても見たいと思わんけど。
0855おもてなしくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 11:09:44.44ID:vu3MRfRl0
>>24
在米日本人に対するヘイトが増加するからやめさせるべき
0857ハービット(東京都) [PH]
垢版 |
2020/04/12(日) 11:22:06.54ID:M1cVQiLe0
税金500万
さて、収入は? 
独演会行ってこいつの養分になるやつは誰かな〜
0858じゃが子ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 11:22:42.32ID:4l55FtUK0
病院より必要なのにお金もらえるならやめちゃうの?
病院より必要なのに?
0859雷神くん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 11:23:27.16ID:LwxwS4nQ0
コリアンだから仕方ないぞ
0860バザールでござーる(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/12(日) 11:25:45.85ID:bVixlTY30
マスゴミはよ取り上げてやれ
病院より自分の独演会の方が必要なんだってよ
これでこいつの独演会優遇しない政府を批判したら?
0861ライオンちゃん(光) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 11:34:30.98ID:pYF1lMZL0
別にやれば良いだろw
0862イチゴロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 11:36:10.26ID:uIJf/Daq0
村本のしゃべりは聞き取りにくい
0864ラビリー(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/12(日) 11:57:16.12ID:7/iLjx1a0
イキってないでまずここ見ろよ村本

河野太郎 @konotarogomame

新型コロナウイルスによる企業への影響を緩和し、
企業を支援するための施策をご案内する経産省の特設ページです。

https://meti.go.jp/covid-19/index.html
午後0:02 · 2020年4月11日·

https://twitter.com/konotarogomame/status/1248808530326384640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865ラビリー(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/12(日) 11:59:54.04ID:7/iLjx1a0
高嶋りえ子【銀座ママ本音を暴露】 @ginzatakashima

高給取りの自分達は後回しで結構です と言って欲しかった
支援除外は他業種も同じ

偉そうな事ばかり言って我先に支援しろとは、所詮その程度の経営者
新型コロナで同業者は他店の誹謗中傷をし自分達だけでも助かろうとしたが
日本人なら耐え難きを耐え…精神を知らないの?
https://twitter.com/ginzatakashima/status/1248436276321112064
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-00000524-san-hlth

なんでも保証や支援しろ!
精神は正にあちらの国
銀座は在日ママが正義で
日本人ママの私はいつも悪役
銀座ママらが自民・岸田政調会長に物乞いとは恥ずかしい
私達は普段から備えていますから
大変な方に義援金を届けに行ったかと思ったわ
まず耐え難きを耐え忍び難きを忍んでいる日本国民に謝れ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866エコピー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/04/12(日) 12:24:14.39ID:RLn9synF0
これ脅迫じゃん
0868エネオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 12:49:00.43ID:dYKiARaK0
サービス業やってる人だって自分の仕事が一番大事だけど自粛してるんだぞ
0874ホスピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 18:44:34.75ID:OZPKCe4w0
税金って先輩が沢山ネタ出話していてわかる事だろよ
ツービートもたけしはわかっていたからなんとか払えたが
きよしはマンション買っちゃってカネ無くて借金地獄になったって

漫才ブームで7000万の税金払ったらしい
0883だるまる(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 06:35:33.14ID:mxnOCc810
ただの反抗期だろ
0884チョキちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 06:41:26.87ID:vrVb24kv0
>給料ゼロで国に税金500万払って言われてるけどどうしよう。
去年の収入に対する全菌なんだから払うのが当たり前で給料ゼロって何だよバカすぎて話にもならないな
0889よむよむくん(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:53.02ID:H5RUlMv90
>>1
>「税金500万免除してくれんならやめるけど」

人を笑わすセンス0以下。 売れないのも当然。同期の山里が雲の上ならコイツは地底にいる。
0890なえポックル(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:26.97ID:Uva2C/xl0
ほっとけ
0891ちくまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:53.16ID:0D+tSDSX0
39歳じゃここから面白くなる可能性もないしな
0892エネオ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:28.76ID:++/gqAjb0
日本にいるの
0893マーシャルくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:15:39.21ID:3tUXutwR0
かける言葉が見つからない
南無妙法蓮華経
0894ブラックモンスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:01.42ID:My9o14ZL0
勝手に開催して
お仲間ごとあの世に行けよ
0895エンゼル(空) [PL]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:04.54ID:qmuV3j5N0
>>1
もしもこのアホがコロナに感染したとしても、
病院に行って欲しくないね。
0896イチゴロー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:15.03ID:AlCk5dKJ0
社会の迷惑=村本大輔

感染してくれ。
馬鹿のおかげで阿呆が振り回されて感染が拡大する。
本当にマジで迷惑な輩だな。
0897つくばちゃん(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:51:52.80ID:atO+wclU0
志村っていう業界の大先輩から何も学ばなかった
0899天女(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 11:05:07.20ID:4aZrlCUU0
支離滅裂で意味がさっぱりわからないんだが
0901パワーキッズ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 11:10:00.19ID:ZAWzqvoF0
早くやれよ
やってクラスター発生させたら一生収入なくなるリスクあるけどいいじゃん!やっちゃえ
0902パワーキッズ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 11:11:04.75ID:ZAWzqvoF0
命救われた?とか、ほざいてるけど飲食であろうが土方であろうがどんな仕事でも他の人の命のための何かになってんだよ、お前だけが特別やと思うなゴミクズ
0907タッチおじさん(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:25:44.48ID:9L29VVZa0
こいつのファンは病院より自身の独演会の方が必要って主張に対してはそうだそうだ!なの?
仮にそうならこいつの独演会に行けば死なずに済むみたいだし病院に頼るなよ
0908ラジ男(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:55.76ID:nGeU6q1j0
マイクドロップだけ覚えてアメリカから帰ってきたのかw
0910元気マン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:55:41.59ID:kLJwOa5n0
バカってのは有害なもんなんだな
0911じゅうじゅう(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:00:25.46ID:X83hhPdj0
コロナのおかげで世の中に必要でないものが浮き彫りになった良い話
0913はまりん(光) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:02:47.10ID:AC5CdWXS0
コロナにかかると免疫不全になると教えてやれ
0914ネッキー(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:03:31.77ID:EyXdww+a0
この人はなんの病気なの?
0916ベスティーちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:05:51.11ID:ZSjSt7A80
死ね
0918エンゼル(空) [PL]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:56:54.11ID:qmuV3j5N0
税金500万って去年の収入についての所得税とか住民税だよね?

こいつロクにテレビとかお笑いの仕事してないのに、
それだけ収入あるって、ブサヨ連中集めての座談会とかで、
結構儲けてるって事かしら?

それなら、集まってるブサヨ連中は食い物にされてるだけ?
0919ルネ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:19:50.65ID:LlGwUgPq0
ウーマン村本は頭が悪いから面白い芸が出来ないんだとはっきりしたな
こいつはもう転職するしか生きる道はないだろ
0920つばさちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:24:56.00ID:0CMKlaXQ0
誰にも相手にされてない陰キャって感じだね
0923ゆうゆう(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:54.15ID:CPWUPQj60
いや普通に働けば良くない?
運送業界は人が足りんそうだぞ
昼夜惜しんで働けや
0925エコてつくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:45:03.83ID:WF88+Zpi0
毒宴会やろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況