X



天皇制の危機! 皇宮護衛官がコロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:09:27.19ID:Llt+nC7X0●?PLT(26252)

----------
皇宮警察幹部の感染確認 皇族方と長期間の接触なし 新型コロナ

皇室の護衛や皇居の警備を担う皇宮警察本部の幹部護衛官が、新型コロナウイ
ルスに感染していることが、11日確認されました。天皇皇后両陛下や上皇ご夫
妻、それに皇族方とは長期間接触しておらず、ほかの護衛官に症状はみられな
いということです。

関係者によりますと、感染が確認されたのは、両陛下や皇族方のお住まいのあ
る赤坂御用地の警備を担う赤坂護衛署に勤務する男性の幹部護衛官です。

この護衛官は、先月31日付けで京都市にある京都護衛署から赤坂護衛署に異動
となりましたが、異動の準備のため東京の自宅に戻った先月末に発症し、その
後も発熱などの症状が続いたため、9日東京都内の病院でPCR検査を受け、
11日陽性と確認されました。

皇宮警察本部の護衛官に感染が確認されたのは初めてです。

幹部護衛官は、症状が出て以降、自宅で療養を続けてきたということで、この
ほかに症状を訴えている護衛官はいないということです。

また、両陛下や上皇ご夫妻、それに皇族方との接触は長期間なく、両陛下や上
皇ご夫妻に感染を疑わせるような症状はないということです。
----------
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200411/k10012382091000.html
0002うさぎファミリー(広島県) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:09:57.70ID:oHlg77ce0
アベこれ云々
0008Qoo(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:11:28.46ID:dq95Lvvj0
天皇制という言葉は共産党用語

宮内庁は何をやってる!クレーム出してくる
0012ドギー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:12:06.33ID:2EoNupNa0
悠仁がいる限り
おわらんよw
0013セフ美(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:12:15.50ID:QKot0ykI0
>>1
皇族方の身辺警護をする覚悟に欠けてるだろ
当然、プライベートでは外出ゼロ、家族とも接触ゼロとすべき

皇族方を守るために命を捧げるべきだろうが!
0014カバガラス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:12:29.22ID:bSO/exbZ0
現天コロの日ごろの行いと祭祀がわるいから疫病が流行る
元号替えろ
0016シャリシャリ君(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:12:57.42ID:dNNgNDAY0
安倍が春節ウェルカムやったからこうなった
外患誘致罪で死刑にしろ
0018宮ちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:47.79ID:RcR8O5Jb0
感染広がるらしいから検査はするなよ
0019しんちゃん(山形県) [CA]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:50.32ID:wbO+RxnJ0
安倍のせいで陛下にまでコロナの危機が・・・
 
クソ自民党!!
下野で済むと思うなよ!!
0020エイブルダー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:14:21.17ID:yHbWD/fy0
京産大のスプレッダーと濃厚接触しちゃってたのかな
0021モジャくん(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:53.02ID:+MWONpFv0
護衛官だって普通の生活あるんだし
遊んでなくても通勤、買い物などでもらうこともある
0022マストくん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:16:06.09ID:eimerOqd0
京都は加えるべきだな
0023エネオ(光) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:16:33.32ID:9c3qB3OM0
〜私のそばに貴方のそばに〜
日本コロナ協同組合
0025りゅうちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:18:10.15ID:ZjNwfGNT0
>>16
それだよな、安倍は総理大臣としての自覚が無い。

それでもネトウヨさんたちは「安倍さまの批判は許さん」とアベノマスクしながら御守りするんだろw
0026アヒ(茸) [ID]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:18:31.07ID:9wnQSTpa0
>>24
日常に使う奴らはお察し
0028nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:13.81ID:NUi+W1Tl0
>>20
幹部だからコロナ大学との接点はなさそうだけどな。
0031サリーちゃんのパパ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:16.50ID:dWnpcnTv0
コロナのせいで小室が空気だな、あいつまだ生きてる?
0032ホスピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:25.77ID:5ylIzBOl0
>>1
( ´゚д゚`)アチャー
天然痘が大流行した奈良時代(
聖武天皇)
コレラ大流行の明治時代(睦仁天皇)でもこんな不祥事はないだろ

皇族の方々はシェルターにお入りになってもらうか
皇室典範を変え宮家復活させ皇位継承権を作った方がいい

1918年スペイン風邪や1923年関東大震災でも皇族方々に被害があった
0033ポポル(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:27:15.38ID:BYad9mpB0
宮内庁職員の賃金が高すぎるから
買春とかして感染するんだろ
最低賃金にすべき
0034BEAR DO(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:28:42.72ID:kD1RVK+10
京産大クラスタ?
0036nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:28.39ID:NUi+W1Tl0
>>35
いま皇居は空き家だよ。まさにこの赤坂御用地に天皇家も秋篠宮家も集まって
いる。
0037エイブルダー(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:49.58ID:LiSxCuZt0
安倍は死んでもいいけど天皇はまずい
0038あかりちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:20.53ID:H7lJQt880
今こそ天皇を覆すとき
0039たぬぷ?店長(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:04.33ID:J+kjKzBw0
コロナで国民を不安と恐怖に突き落とすアベちゃん
日本の政府やマスコミなどが、免疫を破壊する5Gを放置して、国民に対して
「免疫力を上げてコロナ予防しましょう!」と一切言わないのは何故か?
※厚労省のホームページに記載無し
さらに、「免疫力を上げてコロナを予防しましょう!」などの内容のチラシを
小売店等から回収しているとの情報まであります。
韓国ではコロナ患者の6割がすでに回復していると報道しているのに、日本では
コロナの恐ろしさと不安ばかりを煽り、市民の免疫力をワザと低下(不安や恐怖で
免疫低下)させてコロナを演出し、リーマン危機の100倍と言われる金融危機や
年金崩壊、財政破綻等を誤魔化している可能性

日本政府は国民に対してはキレイごとを並べるだけで、実際の対コロナ救国策は、
GDPの2割,事業規模108兆円、内、弱者へ現金給付はたったの6兆で条件付 
この貧困なコロナ対策では、コロナよりも、手足を奪われた多数の市民が
首を吊って死ぬ結果になると藤井聡京大教授が断言!

悪知恵の天才 アベちゃん

国民のアベやめろ!の声をコロナで完全に封じ込め成功しました
コロナさん本当にありがとうございました!
0041俺痴漢です(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:26.43ID:SF/kSd430
>>1
射殺しろ
0042陣太鼓くん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:38:42.23ID:fpki6MGb0
皇室な
0043エビオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:39:58.10ID:NKWY/5uf0
人が人と普段どうり接触しないでどこまで生きていけるのか気になる実例だな
赤ん坊は母親の接触がないと数か月で死ぬという
ある意味これが最強のウイルスかも
0044nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:10.20ID:NUi+W1Tl0
いま、皇位継承に伴う引っ越しの関係で、皇位継承権者全員が同じところに集
まっているからな。これはちょっと危険。
0045麒麟戦隊アミノンジャー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:41.71ID:BlHWs3QS0
大失態やな
夜の街か?
0046アカバスチャン(空) [IT]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:43:42.81ID:/MnPLO7x0
上皇ちゃんは言うまでもなく、天ちゃんも何気にじーさんだしなあ
これは双方コロナで逝くかもしれん
0047nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:43:44.07ID:NUi+W1Tl0
>>45
公表されている限りでは、京都の夜の街での感染はないみたいだが。
0048コロドラゴン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:48:23.45ID:Y049EIxZO
もう今の天皇退位させて平成天皇に戻そうぜ
0049カーくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:49:28.57ID:KFMIYxC+0
天皇は神に守られている。
0051ミーコロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:50:51.20ID:08jqj2mu0
天皇陛下はもう引き籠れ
これ死んだりしたら洒落ならん
0053パピラ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:52:31.67ID:mavAbpoe0
クワンダの予言と似てきたな(´・ω・`)
天皇譲位と都と回りの県分裂
いやビビるわ
0054ポンパ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:54:09.16ID:53L3WdhG0
もう天皇終わっていいよ
元号もめんどくさいから廃止してくれ
0056トドック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:00:04.81ID:wqN5sU7p0
膿みの王子が567になりませんように
0058UFO仮面ヤキソバン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:00:33.79ID:kOxW54Ci0
まさかの秋篠宮即位へwwww令和最短終了wwww
0060やなな(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:03:17.80ID:05afuuUN0
日本三大かっこいい職業名
皇宮護衛官
小児心臓外科医
0061みったん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:03:55.10ID:FGivyh4K0
>>1
新型コロナ感染に長期間なんて必要無い

中学生なら射精できるし、早く世継ぎを作ってー
0063やいちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:04:16.91ID:BN/e3xdI0
男系男子復活させないと
悠仁様の代が大変だし一人で背負うのは可哀想すぎる
0065サリーちゃんのパパ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:06:10.82ID:dWnpcnTv0
今NHKでやってたが、両陛下、上皇陛下との接触はないってよ
パヨク残念だったな
0069サリーちゃんのパパ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:15:10.90ID:dWnpcnTv0
>>67
日本単独だとわりと景気も良く悪くないのに
他国に引っ張られまくり

グローバリゼーションを見直す時期だよ
とくに、中国依存しまくってる企業、お前らだよ
0071さっしん動物ランド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:17:09.98ID:JoAcGERB0
>>50
どれだ?
大学教授の横田耕一と、共産山口しか使ってないように見えるが
0073サリーちゃんのパパ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:17:46.71ID:dWnpcnTv0
>>70
時が時ならおまえその書き込みで死刑だからな
民主主義を謳歌出来てる幸せを、ありがたく思うべきだよ
0074ムパくん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:18:03.86ID:TYOBhy9e0
護衛官てやっぱ左衛門尉とか右衛門尉とかの官位もらえんの?
0075マップチュ(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:19:53.95ID:ngMGTDw+0
天皇制なんてものは無い
0076健太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:22:26.06ID:UVQQ667X0
俺もサツに産まれたら皇室護衛官みたいに暇で景色きれいでノンビリしたサツになりたいなあ
0078よむよむくん(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:48.92ID:Sfa7faIw0
この時期に移動とかアホなの?
0080やなな(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:21.51ID:LsDIakHo0
な 公務員の新年度終わるまで緊急事態宣言出さなかったせいで
0081ケロちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:47.69ID:MM3elILc0
陛下に伝染らなくてよかった
0083やなな(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:31:10.71ID:LsDIakHo0
>>77
京都東京間の電車移動だろどうみても
0084nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:31:47.82ID:NUi+W1Tl0
習近平訪日延期がなかったら産地直送もありえたわけで。
0088nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:30.43ID:NUi+W1Tl0
>>85
御用地でパコパコ事件もあったはずだ。
0089ヤキベータ(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:03.56ID:DAJz6yeg0
公務員は風俗大好きやからなー感染するわな
0090ストーリア星人(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:27.40ID:P6g1MAUG0
小室天皇くるん?
0095ヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:49.08ID:DUe5LY0Y0
天皇皇后両陛下を久々に
テレビで拝見させて頂いたけど
両陛下ともマスクをご着用になられてたな
あのマスクは普通のマスクではないだろう
0097よむよむくん(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:07:33.45ID:Sfa7faIw0
>>79
一回くらい先延ばししても良くね?
一回で済むかしらんけど
0102あまちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:18.52ID:341NSfp10
>>5
指名手配された犯人は殺人許可証を持っていた
0104auワンちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:14.79ID:rVJF/ccY0
みんな飲みに出歩くから
0105なっちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:57.30ID:mWngAU8U0
陛下にはお隠れいただくわけにはいかんのか?
0107アイちゃん(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:31.91ID:0twdvBim0
秋篠宮家はご無事なんだろうな、ああ?
0108カーくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:38:29.16ID:23+tSurf0
クラスターは政治犯か!?
0109カーくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:41:30.32ID:23+tSurf0
そもそも埼玉は日本じゃないね!
0110スージー(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:43:47.23ID:J/geuQos0
>>75
そういうのってネトウヨがいつも言ってる「左翼の言葉狩り」と同じじゃん
まあネトウヨの正体はチョンだからやることがそっくりなのも当然だけど
0113カーくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:50:06.83ID:23+tSurf0
マチポンプのクラスターでもいんじゃね!?
0114チョキちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:52:19.87ID:n77w0GGy0
ところで、天皇は死んだらお寺で供養されるの?
お経あげてもらうの?
戒名とかもらえるの?

神社に勤めてる人も死んだらお寺で供養してもらうの?
0115アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:56:08.82ID:2gFfaLYr0
コロナが皇室に近づいて来たね 皇室を守る宮内庁職員と皇宮護衛官の使命は重い
0116暴君ベビネロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:59:49.95ID:+Q/NwM2f0
小室Kはニューヨークにいるが感染してないのか
0117みらい君(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:04:05.38ID:OtGDPdsv0
今こそその霊力で
国民を救ってほしい
0118お買い物クマ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:12:21.43ID:53noUPKr0
令和が2年で終わるとかはやめてくれよ
0119nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:12:21.40ID:NUi+W1Tl0
>>114
歴史的には仏教徒の天皇も数多くて、菩提寺があったりするが、明治政府の政
策で(国家)神道一辺倒になった。

それでも、東京の皇族専用の墓地が護国寺の旧境内というあたりでお察し。
0121にゅーすけ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:17:57.12ID:dZgvN+2i0
そりゃ東京で蔓延してるんだしそこで生活してるんだから感染することも普通にあるわな (´・ω・`)
0123nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:21.71ID:NUi+W1Tl0
>>120
基本的にガードマンだからな。移動時の警備は自治体警察の警衛部隊だし。
0125nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:25:01.83ID:NUi+W1Tl0
馬に乗る仕事なんかはあるけど^^
0126カバガラス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:27:02.02ID:bSO/exbZ0
令和ははよ終われ
0127御堂筋ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:28:59.99ID:5IhsAFxg0
世が世なら改元とか言われてるよな。もしくはおろされちゃったりとか。今の世の中でよかったなぁ。天ちゃん。そう言えばこれだけコロナってるのに天ちゃんまだお言葉ないの?上皇さんの頃はすぐだったのに。
0128nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:31:48.52ID:NUi+W1Tl0
>>127
それ。国民が苦しんでいるときの「お言葉」がほとんどない。上皇さんが特別
だったんだけど、こういうのは継承して欲しかった。
0129サニーくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:34:12.52ID:uOTH5OKE0
令和やめようぜ
ロクな事ないじゃん
0131nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:20.81ID:NUi+W1Tl0
どちらかというと左派で、皇室尊崇とは無縁の私ですら、上皇さんや美智子さ
んの細やかな心遣いには感激していたからなあ。象徴天皇としてできる限りの
ことをしてくださった。

官邸や宮内庁の意向なのかも知れないが、天皇陛下にはいまこそ強いメッセー
ジを出して欲しい。
0132カールおじさん(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:45:39.38ID:Gh5LPA/B0
陛下を京都に返せ
0136肉巻きキング(奈良県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:01:36.01ID:wnQBjLPr0
天皇に徳や霊力が本当にあるなら、天皇が住まう東京は地方より守られているはずなんだが
即位式で虹が出たときは、ちょっと凄いと思ったが、ただの偶然だったな
0138石ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:16:27.36ID:ii4kfa5z0
夜の濃厚接触か
0140nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:43:02.48ID:NUi+W1Tl0
代がわりして、皇室と国民の距離が急に開いてしまったような気がしてならな
い。皇室万歳系メディアの記事でも隠せないほど。

これがナル(やその嫁)の資質なら仕方がないが、官邸や宮内庁の意向だとし
たら問題だな。下手に威厳を高めようとして国民の心が離れては意味がない。
0141カバガラス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:43:57.08ID:bSO/exbZ0
現天コロに徳がない
0142ピアッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:44:51.11ID:7fRqRs+g0
令和は呪われすぎてる、、、
0143よかぞう(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:45:00.88ID:fTvCz4z+0
ぶぶ漬けいかがどすwwwwww
0144カバガラス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:46:24.30ID:bSO/exbZ0
4月で一年経ったんだか災厄続きなんだが
責任取って代替わりしろや
0145きこりん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:47:17.72ID:T5fIfvFL0
皇室を、超汚染地帯・東京に置いておくのがそもそもの間違い
伊勢神宮に移転せよ
0146nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:48:39.66ID:NUi+W1Tl0
>>141
徳仁なのに徳がないとはこれいかに。
0147とびっこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:49:54.99ID:c5rqYd8M0
「天皇制」という言葉は共産党が作った、豆。
0148ピアッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:51:02.61ID:7fRqRs+g0
天皇まで近づくと「いよいよか?」と感じてしまう
0149みのりちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:51:05.75ID:7k8lYCbX0
天皇、秋篠宮、悠仁親王
全て東京に住んでるってのが危機意識ない
0150nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:52:25.43ID:NUi+W1Tl0
>>149
ひーちゃんは南極探検隊に派遣すべきだな^^
0151アメリちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:54:01.59ID:o1U4P0oe0
日本滅びようとしてる時に年金75歳からの審議を始めます!

政府ガチでやばい
0153梅之輔(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:28:37.76ID:KkR0BagL0
おいおい天皇にうつりでもしたら暴動がおきるぞ
安倍どーすんのこれ?
0154大魔王ジョロキア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 01:16:44.18ID:cMroFYkQ0
誰が暴動を起こすんだよ
0156メロン熊(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:32:30.02ID:plBs1TQ30
まだ感染者出してない業種ってニートくらい?
0157サムー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:34:33.22ID:wPE6ps+z0
4月3日以降、毎日300人以上の中国人が日本に入国してますけど。 

それも本来なら入国拒否対象の湖北省や浙江省の中国人がね。 

法務省と厚労省がタッグを組んで日本を滅ぼしにかかってるのか。 
チャイナマネー議員の裏工作なのか。

今、経路不明の感染者数が増えてるのは、本場の中国人なんじゃないかね?
0158キキドキちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 02:45:48.84ID:8dxgk2zq0
>>128
去年の台風で全国あちこち河川が氾濫して大変なことになっている中でも国民ほったらかしで3日間きっちり宮中晩餐会をやってた今上天皇
上皇様と違ってコロナのこの状況で「お言葉」を述べようとするほど国民のことなんざ知ったこっちゃねーだろうよ
0160マーシャルくん(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 09:20:00.87ID:ndwZs2uR0
>>119
ありがとうございます
0165梅之輔(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:41:29.59ID:/oStsTtI0
皇宮警察ダメだな
もう近衛32連隊と任務交代して永久下番しろ
0166シャべる君(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:28:42.30ID:TJ6kXYRl0
>>165
第一普通科連隊にその任務任せて!
0168まゆだまちゃん(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:30:58.17ID:5aHy5ezt0
右翼は天皇は人間で無いから人権は存在しない
また、自分達の思想にそぐわない天皇であるならば
別の天皇を立てるという考えだろうな
0169お前はVIPで死ねやゴミ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/04/13(月) 03:02:39.01ID:SoLf+P3n0
天皇陛下がコロナにかかったら一大事だろう
0170レンザブロー(茨城県) [PK]
垢版 |
2020/04/13(月) 03:05:13.92ID:elTB146s0
皇族は岩手に避難させろ
0172おにぎり一家(東京都) [ID]
垢版 |
2020/04/13(月) 04:56:10.60ID:ioW9Kstf0
とりあえず悠仁だけでも離島に移せよ
死なれちゃ困るんだよ
0173つくばちゃん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:18.05ID:ur2119Di0
護衛官って乱行パーティーでこの前話題になってたよね。
0174カーネル・サンダース(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 20:10:49.13ID:Xv4KzOnC0
>>166
東武練馬で気持ちいい事出来なくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況