X



深夜に飲食店に侵入しゲーム機や両替機などを盗んだ仲良し四人組、摘発される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウリボー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:19:01.76ID:n/WKtGX/0●?2BP(2000)

沖縄県警捜査3課は10日、本島中部で8件の窃盗事件などに関わったとして、住所不定無職の男(21)ら男4人を窃盗や建造物侵入などの容疑で摘発したと発表した。
4人は20〜21歳で少年時代からの知人。深夜に飲食店へ侵入し、ゲーム機や両替機などを盗んだ疑い。被害総額は現金109万円を含む約377万円。「遊ぶ金ほしさにやった」と容疑を認めているという。

 事件は2019年11月から20年1月にかけ、沖縄市や嘉手納町、北中城村など2市1町2村で発生。同課や沖縄署など3署が共同捜査を進めたところ、防犯カメラに同一人物が写っていたことから被疑者が判明した。
4人のうち3人は窃盗罪などで逮捕(起訴済み)し、残る1人は書類送検した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00558945-okinawat-oki
0003あいピー(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:20:24.18ID:97lvlg480
窃盗なんてすぐ捕まるのに
0007タヌキ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:21:44.15ID:KDvlqynw0
国難のときは量刑2倍になるチャンスタイムの制度作れよ
0008リッキーくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:22:32.60ID:2u0U6Kz80
⎛´・ω・`⎞これは在日の味がするぜ
0010ヒーおばあちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:23:08.59ID:KeXgVdY+0
阿比留氏「若い時はみんな経験あるよね〜」
0011ミニミニマン(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:23:21.68ID:SfM/6nGu0
沖縄県民でも日本国民でもない方々ですね
強制送還です
0012KEN(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:27:16.55ID:TBlAT2VP0
名前はよ
0013ののちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:27:17.85ID:0siylCJw0
おまえどこ中?
0014銭形平太くん(庭) [AU]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:30:38.32ID:4S1BmMIv0
そろそろ野放しの餓鬼ほっとくの危ないよ。学校関係休みなんだから
0015リッキーくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:31:43.88ID:2u0U6Kz80
>>14
⎛´・ω・`⎞20と21なんだから学生とちがうさ〜
0016メガネ福助(山梨県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:32:11.85ID:d4HneDBP0
>>13
ウチナン中
0019エコてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:39:56.65ID:PQHJRGCH0
仲良く罰せられろよ
0020ポケモン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:43:31.69ID:dnAOXDTA0
悪者ってのはこういう事には頭回るんだから他にもっと楽な生き方が出来そうなものだと思うんだけども
0021ドナルド・マクドナルド(家) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:47:18.87ID:vb0xE8A20
また沖縄人か。
0022ミミハナ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:49:31.87ID:eSPDDZHu0
>>1
成人してるのに名前出てない時点で…
0023あいピー(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:49:43.86ID:97lvlg480
>>22
なるほど
0024にっくん(長屋) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:50:54.56ID:kbsS4q3O0
使える臓器取り上げて始末しろよこんなゴミ
先祖代々の屑だぞ
0025パー子ちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:52:13.36ID:gmwds2Hh0
>>22
通り名使って無いからバレちゃうもんな
0029プリングルズおじさん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:56:49.38ID:qJk7UvK00
名前が出ない時点でシナチョンかな
0030京成パンダ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/11(土) 11:03:13.11ID:soBDNdCA0
在日チョンの本性はどこまでも汚い!
日本国は、欧米はもとより、賢明なる東南アジア諸国に学ばなければならない。
台湾は昔からだが、なぜ、カンボジア・ベトナム・フィリピン・マレーシア・インドネシア・キルギス・モンゴルなどが朝鮮人との婚姻を国家ぐるみで禁止しているか????
朝鮮人がそこまで排斥される理由はなぜか????

奴婢奴隷の歴史で、人間たるべき遺伝子が劣化、脳欠陥の精神異常者「国民総発達障害」になったチョンは、社会のモラルを低下させ、健常者を疲弊させ、国家を弱体と崩壊に導く。

世界が朝鮮人をどのような目で見ているか!
日本国は在日チョンの撲滅に乗り出すべきなのだ!!!!
0031ローリー卿(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 11:03:39.36ID:WXQmm1U30
帰ってプレステしろ
0033こんせんくん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 11:22:49.34ID:3RQOUG2W0
>>16
ヌーヤルバーガー
0036Happy Waon(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:21.70ID:PhsqCq+W0
江青、張春橋、姚文元、王洪文
0038ナルナちゃん(茸) [RO]
垢版 |
2020/04/11(土) 12:33:11.01ID:LQN4T5R70
名前は?
0039リッキーくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 12:36:57.37ID:2u0U6Kz80
>>38
⎛´・ω・`⎞イ、パク、パク、キム
0040はやはや君(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 12:37:55.61ID:Xb9xwsUU0
なんで名前でないの?
0041リッキーくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 12:41:17.57ID:2u0U6Kz80
>>40
⎛´・ω・`⎞沖タイだし在日韓国人四世だからだよ察しろ
0042かえ☆たい(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 12:45:02.90ID:EeVQ3wX00
新しく外国人犯罪者向けの刑罰作るべきだな、重罪にして待遇が悪い外人専用刑務所も作る
あと犯罪率高い国は新たに来る奴の受け入れ停止とか、平時に戻る前に法律作っとけ
0045ヒーおばあちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 17:46:48.57ID:5ibFeBOL0
ボーイズビーシドビシャス
0046ドナルド・マクドナルド(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 17:48:21.00ID:EJHCpS3S0
仲間仲間な〜か〜ま〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況