X



「胸のみお触り+0.2(服の上から)」#プチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:38:39.83ID:qAAYFTsR0●?PLT(16000)

「プチ」を知っていますか? 女子高生がライト感覚で手を染める”ツイッターわいせつ”《氾濫する隠語》

「プチ」ときいてそれが性行為未満の「プチ売春」を意味するとわかる向きはどれだけいるだろうか。
警察当局による取り締まり強化で逃げ場をなくした犯罪者達が、誰もが見られるツイッターという公共空間に姿を現し始めた。
苦肉の策として隠語を駆使して闇バイトを集め始めている。
ほかにも「運び」「野菜」「手押し」と、謎の隠語は新型コロナウイルスによる不況も追い風にすらしようとしている。

■「実技指導」などと称して女子高生にわいせつ行為
日本がまだ緊急事態宣言の噂に揺れていた4月上旬、警視庁少年育成課が児童福祉法違反容疑で逮捕したのは、住所不定、職業不詳の南口彰博容疑者(34)だ。
昨年10月、当時17歳だった女子高生に「デリバリーヘルスの実技指導」などと称してわいせつな行為をさせた疑いだ。

南口容疑者は実際、18歳未満の少女らの裏デリバリーヘルス店を運営。半年弱で160万円を売り上げていたというが、少女らを見つける手段はツイッターだった。

《お会いできる方いますか。プチ》。

昨年9月に少女が投稿したつぶやきはこれだ。
「プチ」は、実は「プチ援助交際」「プチ売春」の意味。性交を伴わない性的サービスを行い、対価を得る売春である。

南口容疑者らは敏感に反応して少女に連絡。客をあてがうことが始まったとみられる。
少女の動機は「好きなアイドルのライブなどでカネが必要だった」というような軽い理由というから、南口容疑者らの女衒商売も楽なものだったろう。

■「胸のみお触り+0.2(服の上から)」
こうした「つぶやき売春」はどうやら蔓延しているようだ。「プチ」とツイッターで検索してみるだけでいい。
女性の顔写真とともに、売春行為を持ちかけるツイートが大量に現れる。

仔細にみると、「プチ」を持ちかける隠語だけの短いつぶやきに、長めの文章の画像が貼り付けてある例が多い。

《生F 0.5(交通費+0.1〜)
 胸のみお触り +0.2(服の上から)
        +0.4(服の下から)
     口内 +0.5》


<続く>

https://bunshun.jp/articles/-/37147
0002そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:38:45.47ID:qAAYFTsR0?PLT(15000)

つぶやきと違って、直截な表現が目立つ。「生F」とは口淫のこと。「口内」とは口内で体液を受け止めること。「胸のみお触り」はお察しの通りの意味だ。
この世界の単位は福沢諭吉だから、0.1は1000円を指す。

■腕組みやハグは数千円単位
《上から目線の方、横柄な方はご遠慮下さい》と最後に付け加えることで、いざ、さまざまな行為に応じることに躊躇を感じた場合に断れる予防線も張っている。

なかにはさらに「ライト」な内容に限定し、腕組みやハグなどを数千円単位で「売る」女性もいる。

春を売る対価は金銭だけではない。
ご丁寧にも、自分がほしい化粧品や食料などの商品リストをネット通販サイトのアマゾン上に公開して物乞い行為まで行っている。
わずか数百円の美容液どころかペットボトルのアイスコーヒーまである。

こうした女性に対し、客がメッセージを送り、「サービス」を受ける。
女性の評価専門のツイッターアカウントや、金だけ取られた詐欺行為を告発するアカウントなど、「プチ援助交際」を取り巻く生態系もできあがっている。
売るのも買うのも違法行為。当事者による自警行為でしか安心を担保できないのだろう。

かつて、こうした売春も物乞い行為も路上か、あるいはネット上でも2ちゃんねるなど特定のユーザーしか利用しない場で行われてきた。
だが、いまや振り込め詐欺などの特殊詐欺の要員までがツイッターで募集されている。

捜査関係者はこう分析する。

「受け子、出し子、掛け子。警察が組織をあげて取り締まりを強化したことで、従来は口コミで補充していた犯罪グループの末端要員が足りなくなってきたのだろう。
 残念ながら、それだけ、まだ詐欺への需要がある、ということでもあるが……」

<続く>
0003そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:38:52.47ID:qAAYFTsR0?PLT(15000)

■《#闇バイト#即金#手渡し#運び#野菜#手押し》?

ツイッターで常に一定量のツイートがあるのが、こうした「闇バイト」だ。

《都内で2人ぐらいスグ動ける人いませんか? 1〜2時間で10ぐらいならお支払い可能です #裏バイト#闇バイト#即金#即日#手渡し#運び#野菜#手押し》

隠語の目白押しだが、「野菜」は「大麻」、「手押し」は「手渡し」、「運び」は「デリバリー」を意味する。要は大麻の運び屋を10万円で募集しているのだ。
他にも取引が禁じられた希少生物など、運ぶ対象にタブーはない。

ちなみに「受け」は振り込め詐欺などの特殊詐欺の「受け子」、「出し」は「出し子」で、こちらも「人気」のある職種だ。
過去に、この手法で募集された受け子、出し子の例も枚挙に暇がない。

クリント・イーストウッドの監督・主演映画でその名も「運び屋」という映画があった。
生花園がつぶれ、高額報酬に釣られるままに麻薬の運び屋稼業に手を染める高齢の農家を好演していたが、この映画のポイントは、
高齢の素人であるからこそ、警察に疑われることなくトップの運び屋になっていく、という筋書きだ。

運び屋は逮捕のリスクも高いが、素人であればあるほどバレにくい。
つまり、麻薬組織としては運び屋に使い捨ての素人を雇う積極的な動機が存在する、ということだ。

その点、素人を広く募れるツイッターは理想的ともいえる。

<続く>
0004そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:38:58.49ID:qAAYFTsR0?PLT(15000)

募集の文言のなかにはよく「#債務者#借金」というキーワードも挟まれる。こうした闇バイトに群がる層がどんなものかを物語る。
実際、ある多重債務者の中年男性も「借金で首が回らなくて、詐欺絡みの闇バイトに応募しようと思ったことがある」と打ち明ける。
この男性は思いとどまったが、その裏に誘惑に負ける幾多がいることは想像に難くない。

公共空間で恥じらうこともなく発信される犯罪者の募集。誰でも検索して見つけられるだけに、
差別的な発言を理由にアカウントを次々に凍結しているツイッターの運営側による凍結が追いつかないのは、不思議といえば不思議だ。

鍵は、先ほどの画像付きのツイートにあるのかもしれない。ツイッターがアカウントを削除するときの一番の手がかりは、ツイートのテキストだ。
だが「プチ」などの単語は健全な意味でも広く使われており、削除の網に引っかからない可能性がある。それでも性行為の料金表は十分、削除対象となりうるが、
画像にしているため、これもまた既存の監視網にかかりにくいとみられる。

さらなる問題は、新型コロナウイルスにより不況に突入した経済情勢下で、
こうした多重債務者など闇バイトの走狗となりそうな層が増えることが見込まれることだ。

《コロナの影響でバイトに入れてない人、稼げてない人、お金に困ってる方はご連絡ください!》というようなツイートも出回り始めた。

もちろん、外出の自粛要請がさらに強化されればどうなるかはわからない。
《新型コロナウイルスの影響で人が集まらないので高額お約束いたします》というつぶやきも散見される。コロナ不況が闇バイトを同じく不況に追い込むのか、
それとも特需をもたらすのか。どちらの帰結が社会にとって望ましいかは言うまでもないが。


<画像>
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/8/7/1500wm/img_87193c2780c15e322b7b13dc66fe6392223347.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/d/1500wm/img_dd0c1c0260002e1df707837e000db3fb209287.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/9/f/1500wm/img_9ffd2838b3d21aa48320fe70fb3a2b80175242.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/f/c/1500wm/img_fccd75f5e2082da070600982d8862a83146540.jpg


<終わり>
0008ラビリー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:40:41.38ID:AZCOnwtO0
プチエンジェル
0010ティーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:40:54.19ID:MDbHijFF0
俺もプチやるわ!胸のみお触り0.05で!!
0013やまじシスターズ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:41:57.32ID:LjYpI1150
   ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 短時間で1万以上クレとか
/    (●)  (●) \ 人生なめてんのかこのクソビッチども
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  
0014総武ちゃん(京都府) [CN]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:46:13.77ID:BR/V2ZDH0
17と18とかほぼ同じだろう
そんでもリスク犯してまで17高校生の方がいいのか
高校生も高校卒業後数ヶ月も何が違うんだか分からん
0017石ちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:49:08.43ID:dvuCvyoy0
服の上からおっぱい揉んで何が楽しいの?
俺が生で揉ませてやるよ
0018み子ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:35.48ID:1C+GvLas0
隙あらばホモスレ
0021MOWくん(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:53.22ID:w2AHtLRd0
棒貸します #プチ
0022都くん(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:53:36.58ID:45qWRHJ70
>>20
たまんねぇなおい!
0024ウルトラ出光人(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:55:34.11ID:sEKCUHMq0
最近はプチどころか性行為一切不可で健全デートのみ1時間で5000円とかふざけた募集が多いな
金が発生してる時点で健全でも何でもないと思うのだけど
0027ヤキベータ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:56:38.04ID:mifu7dIF0
誰に断ってこのシマで商売してんじゃコラ
0029アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:56:42.87ID:EpRBpLjf0
中学校の時にプチトマトをドキドキしながら立ち読みしたなあ
0031ダイオーちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:32.62ID:XTiNaTgh0
>>25
画が下手過ぎてどの女も同じレベルにしか見えないな
好みによっちゃ一番目の女が価値が最もあるしなあ
0032Mr.コンタック(庭) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:12.58ID:T/MnMlMH0
>>1
けしからん
どこだねそんなことやってるのは!!
0033マー坊(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:18.37ID:OopVCtwr0
今どきの女子は何考えてるんや!
こんなことして!
…て、思うでしょ?実はこいつらの親の世代も売春やってんだよなー

女子は売春する生き物です
0036パレオくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:46.25ID:sHSiCQ+M0
金ないJKと金持ってるおっさんを繋ぐビジネスしたら儲かるんじゃね?
0037タックス君(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:05.29ID:hi4m4DFA0
これはツイッター検索ホイホイでプチ検索したらアウトなんだろ?俺は検索しないぞDM送るのはセーフだよね?
0039うずぴー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:18:00.14ID:LjPrhrrX0
プチはしたくないけどエロしてぇ
ベロチュー手マン生ハメしてぇ
タダで
0041エネモ(茸) [TW]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:26:35.92ID:N4dPnQju0
正直本番よりフェラのほうが好きだから助かる
0043auワンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:28:12.76ID:QAeSPXdq0
5千円でしゃぶるってこと?

口内 0.5
0045しんちゃん(家) [MX]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:28:59.37ID:mRkgM6il0
評価アカウントを見てみたいw
0046エネモ(茸) [TW]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:29:13.99ID:N4dPnQju0
少しでもM気のある女なら目隠し後ろ手に拘束、ローターをサージカルテープでクリに固定してイラマすると背中に汗かきながら何回もイク
女ってのはガキでもエロく出来てるもんだわ
0048愛ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:32:02.63ID:z4Vy5Atw0
こんなのホテル入ったら男が無理やり入れたりしてくるんじゃねーの?
風俗だったら店員が助けに来る事も(店によっては)あるかも知れんが
個人交渉じゃ誰も守ってくれない
0049V V-OYA-G(茸) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:32:06.64ID:UVkJUV1E0
安いな
0053さくらとっとちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:44:22.38ID:r06QQ0ZY0
>>25
髪の長さに比例して相場が上がるシステム
0057スッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:56:48.67ID:4wwsO8Ye0
まぁ素人は辞めとけ、人生詰む
0058でパンダ(光) [CN]
垢版 |
2020/04/10(金) 14:58:32.64ID:puWUAiFV0
おふぇら5千円か
0059やまじシスターズ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:00:02.80ID:LjYpI1150
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…ああっ、いいお、いいお…シコシコ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        シコシコ…そろそろイクお……ウッ!


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  楽に金かせいでんじゃねえよくそビッチ
   |    (__人__)    |  
   \    ` ⌒´    /
   /              \
0060こんせんくん(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:03:13.30ID:kcsVhDpr0
フェラだと相当うまくないとイケないけど5000円でイクまで頑張ってくれるなら中々いいんじゃないかと思った
0062さんてつくん(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:10:53.68ID:78e5OKla0
前川の貧困調査の出番か
0064パー子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:16:05.73ID:+M/710ly0
女子高生に5千円で生フェラして貰えるなら毎日お願いしたい
0068マウンちゃん(熊本県) [ES]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:32:49.56ID:i0QRirYN0
トップにプチ鹿島が出てくるんだが…
0069Mr.メントス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:36:14.36ID:+sK7dK870
数年後私達は買われたかな
0070イヨクマン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:36:37.82ID:8aE4Ht+K0
JDに授乳手コキされたい
0072ウェーブくん(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:39:21.07ID:C+Tvqa9E0
>>25
自分では描き分け出来てるつもりなのかな?

隠語とはいえこんなに分かりやすいとマークされたら即捕まるだろうに刹那的だな
0073けんけつちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:45:37.51ID:OOxG0Qmo0
提供者のまんこは捕まるリスクを負わないのでこの手の犯罪はいつまで経っても終わらない
0076ミスターJ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 16:10:26.14ID:A6/FTOcJ0
フェラだけで1時間とか頭おかしいんか
0083ちゅーピー(東京都) [BD]
垢版 |
2020/04/10(金) 17:08:15.04ID:kixUPUHB0
ちゃんとしたピンサロ行けば、二十歳くらいでそれなりに可愛い娘幾らでもおるやん
0086メロン熊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 17:57:56.62ID:2E8RO0dW0
殴る蹴るの暴力加えてもやっぱり事情が事情だけに通報しないのかなこいつら
0090あんらくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 19:35:00.48ID:5KLw/awg0
着衣フェチとしてはめちゃコスパええやんけ!
0091ポッポ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 19:43:36.25ID:78g1q4af0
>>63
愛知県知事
0092パナ坊(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 20:18:40.42ID:IpjO7YcG0
俺もホモ相手にプチ援交やろうかな。
ちんこのみお触り1万円から。
0094まがたん(静岡県) [BR]
垢版 |
2020/04/10(金) 20:30:22.73ID:fnLXUNpS0
>>36
それやってて炎上したのがEXIT兼近じゃん

誰にも迷惑かけてないし
売り手と買い手と仲介者のwin-win-winなのにな
0095やじさんときたさん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/10(金) 21:13:47.01ID:dQE3lcAL0
>>84
金払えば嫌な顔一つせずイチャラブ恋人ムードでしゃぶってくれるんだぜ。
もちろん営業には変わりは無いが、
一時間やそこらで楽しむには充分。

それにひきかえ素人はやはり素人。
テクもプロ根性もないド素人のくせに
そこが自分のセールスポイントだと思い上がって手抜きの手抜き。
美人局や最悪タイーホの可能性もある。
0096↓この人痴漢で(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 21:22:55.24ID:BEC9YhIj0
>>50
警察です。捜査開始しました。
0097テット(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 21:22:57.65ID:rmn5tfXH0
こういう女を取り締まれよ
0098タウンくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/10(金) 21:27:46.90ID:KIlQAT2v0
コロナ不況で親の収入がなくなったJKがどんどん参入してくるんだよな
これからもっと相場安くなる
ハメありでもホ別0.5くらいまで落ちそう
0099ひかりちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 21:31:37.00ID:tkm98v8J0
20銭か
0100マルちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:33.47ID:Kc4yoOBc0
>>29
買えよ
0101宮ちゃん(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:07.39ID:31u7+YDe0
ボリスメンのおとり捜査が怖くて手が出せない
0102パナ坊(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:55.77ID:cSGf64fj0
たっぷり中だしした
0103カッパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 21:52:59.50ID:oUiDUiJy0
3穴中〇しとかだと天文学的な金額になりそうだな
0104バリンボリン(家) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:16.78ID:wkb0zi5D0
こういうの女も捕まらないのかね?
未成年だからっつても立派な売春行為やんけ
罰金50万とか設定すれば減るやろ
0108ぴよだまり(庭) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:19.36ID:T0AYCp+q0
>>14
つーか、義務教育終わった後なら好きにしていいと思うんだよね
二十歳まで子供を束縛とか意味わからないし、人権侵害だろ(キリッ
0110デンちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 09:03:57.84ID:IloF1CMB0
プチとは口淫の事也と理解している。
金五千円と言ったところであろう。
乳に触れるのみで金銭を得ようとはこの頃の婦女子の常識をわきまえぬ有様は何たることだ。
この国の行く末が案じられる。
0112キョロちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 11:32:50.30ID:Rw8p5R9q0
パイもみ4000円とかオッパブよりリーズナブルじゃん
合法年齢の人もこれくらい格安でやってくれ
0113ワラビー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 11:44:20.95ID:x1Vf24va0
0.5なら500円じゃないのか
1=1kじゃなくて1万なのは、1万5千=苺の文化から?
0114吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 19:56:09.44ID:TZ+DCbBq0
6千円渡すので膣コキお願いします
0115マーシャルくん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:02:12.87ID:PnfOxaU+0
貧困調査官! 出番だ!
0119ジャン・ピエール・コッコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:15:40.85ID:4CKcoh7k0
スマン昔事務員で20ぐらいの子がいて、その子に肩とか太ももとかよくマッサージしてあげてたんだけどうまく行けばおっぱいも行けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況