X



[AKITA931] 嫌煙キチガイ「喫煙所コロナ伝染る〜伝染るんです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002サンコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 19:51:15.18ID:8Fe7QFeu0
喫煙所内で完結してくれるならどんどん伝染しあえばいいと思うけど
喫煙所の外でも活動するんだよなあいつら
0004ごめん えきお君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 19:51:34.75ID:g15hItLh0
タバコ吸ってる人にアルコールをシュッてしてあげればいい
0005マックス犬(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 19:53:05.37ID:TktSEEXm0
学会て創価か
0006ダイオーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 19:55:05.11ID:kh1ME3N20
>>1
確かに喫煙所はちょっと混んだ電車くらいの密集度はありそう。
マスク外してちょっと混んだ電車に乗るくらいのリスクはあるんだろうね。
0009↑この人痴漢です(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 19:56:00.64ID:UH/F+HVs0
嫌煙連中はテレビのミスリードからコロナまで利用すっからなwww
あいつらにはブランクテストとか客観性は皆無。
0010とぶっち(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 19:56:54.45ID:Fb3H6mF40
臭くて汚くて病気まで媒介するのかよ
ドブネズミみたいだな
0011キャプテンわん(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/09(木) 19:57:20.39ID:HPcmmwPf0
秋田ってタバコ売ってんの?
0012あんらくん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/09(木) 19:58:13.39ID:SvqSyLI/0
タバコの臭いって、今吸ってなくても飛び散るやん?

それこそエアロゾル
つまり、コロナウィルスも同じ感じで空気中に撒き散らされるっことだよね
0013ドンペンくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 19:58:55.13ID:6FLlM/8s0
上空カメラで喫煙所晒されてたけどスゲーなこの状況であの混雑具合は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況