X



【悲報】女優の杏、東出との家庭が崩壊するのと同時並行で、実母から提訴されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001めろんちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:03:27.56ID:yRF9EtzR0?BRZ(11000)

 女優の杏(33)を悩ます家庭問題は、“不倫夫”東出昌大だけでなかった。
東出との家庭が崩壊するのと同時並行で、実母との「骨肉裁判」を戦っていた。

 ***

 父・渡辺謙の度重なる不倫。母・由美子さんの借金。それに端を発する両親の離婚。
杏は人一倍、「家族」には苦悩してきた身である。そして今回明らかになったのが、2017年のクリスマスにはじまった裁判だ。

「杏を訴えたのは母・由美子さんと、彼女が社長を務める杏の個人事務所。
以来、訴訟は3年も続き、まもなく由美子さんの尋問が開かれる予定。いよいよ大詰めを迎えています」(本件訴訟に詳しいさるジャーナリスト)

 訴訟は、由美子さんが代表取締役に就いていた杏の個人事務所「T社」への所属をめぐるトラブルだ。
杏は08年、当時所属していたモデル事務所から、由美子さんのツテで現在の所属事務所「トップコート」に移籍。
翌年に節税目的でT社を設立した。以降、トップコートからT社にギャラが入り、そこから杏に給与が支払われる仕組みになったという。

 その後の杏の活躍はご存じの通り。2013年秋にはNHK朝ドラ『ごちそうさん』で主役を務め、13年度の売り上げは約1億8000万円にも上っていた。
社長の由美子さんも、多い時には2000万円超の年収を得ていたとされる。

 ところが杏は14年夏、突如弁護士を立て、「退職し、トップコートと直に契約する」と母に通告。
慌てた由美子さんは15年に東京簡裁に調停を申請したが不調に終わり、ついに17年、先述の訴訟に発展してしまった。






「杏」が抱えるもうひとつの苦悩 “12億円請求したい”実母に提訴されていた
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04081700/?all=1
0525パピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 12:53:26.10ID:wbQC9yBX0
>>517
所属事務所に籍があるし引退してないだろ
おそらく暴露本出版とともに復活じゃないかな
それがこわくて東出は会見でもちびってたんだよ
0526ちかまる(東京都) [HN]
垢版 |
2020/04/10(金) 13:11:36.90ID:Br4kKjD00
夫婦は合わせ鏡って言うもんな

なんだかんだ東出とお似合いだよ
0527パレオくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:18:59.98ID:O4hsFOr30
>>33
釈尊会といえばデブハゲ尊師と結婚した若村麻由美だろ
0529パレオくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:22:17.84ID:O4hsFOr30
>>69
棒には暴露話してほしいわ
アホだからペラペラ話すよ
0530パレオくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:24:28.29ID:O4hsFOr30
>>110
自分も何度も見てるが
東南アジア人かと思うほど色黒
0531パレオくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:25:47.71ID:O4hsFOr30
>>128
金持ちの父親が高校生の娘にそんなことさせるわけないだろ
0532パレオくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:28:47.21ID:O4hsFOr30
>>160
安さんが身長デカイから、顔よりも棒の身長、チン長で選んだんだろ
デカ女にとって見上げられる男は貴重だよ
0533パレオくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:32:47.73ID:O4hsFOr30
>>208
安さん
いつも能面のように表情が死んでるじゃん
笑っても笑ってない顔
こんな能面爬虫類顔とまな板無乳と暮らしてたら、つまみ食いもしたくなるよ
でも3年不倫じゃ本気か
0534パレオくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:33:49.93ID:O4hsFOr30
>>217
You Tube見てないけど
このトカゲ顔は安さん?
0535パレオくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:35:33.00ID:O4hsFOr30
>>221
異常にプライドが高いから、負けたくないんだよ。何でも知ってて、何でもできるアテクシ!
0536だっちくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:35:51.33ID:QGlHlIXp0
>>110
アバターってほどブスじゃないでしょ
普通に綺麗だったぞ
0537パレオくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:39:43.94ID:O4hsFOr30
>>247
若村とワタナビが不倫してたのか?
ワタナビの元奥さん(安さん実母)が釈尊会にはまったのはワタナビ経由?
ワタナビは斉藤由貴とも不倫してなかった?
0538パレオくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:40:46.36ID:O4hsFOr30
>>260

> >>23
> 杏に憧れてる女、見たことねーわw

安さんが好きな男もいねーわ
0539パレオくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:43:18.57ID:O4hsFOr30
>>268
トップコートに移籍するときに、前の事務所(冨永愛がいる)への辞め方は褒められる形ではなかったよ。礼儀なんかなかった。
業界人しか知らない事実だけど。
0540ちかまる(東京都) [HN]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:50:01.44ID:Br4kKjD00
>>539
業界人しか知らない杏の本性、知りたい
0541パレオくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:51:47.76ID:O4hsFOr30
>>383
なせ冨永愛がいた事務所に所属してた事を消してるの?礼儀なしに辞めたから?
0544パレオくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:57:25.07ID:O4hsFOr30
>>415

> >>413
> むしろ頑張ってますアピールは東出の方が酷かった
>
> 不器用な俺!こんな真面目に頑張ってる俺!をアピールしまくるものの
> 落語、歴史、文学分野ににじり寄っても薄っぺら

似たもの夫婦だったのか
あんな糞男と結婚するくらいだし同レベルの見せかけ夫婦
0545TONちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 16:05:46.95ID:7sbeidyb0
金も人もたくさん集まるから
どうしたってエラーも出てくる。
家族に恵まれないとは不幸だよな。
要は、母親が芸能界に耐えられる精神を持ってなかったって事だな。人、金、仕事をナメて生きるとこうなってしまう
0546ニック(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/10(金) 17:45:04.80ID:LOMZNFKK0
>>515
コワっw
潜伏先で太極旗噛みちぎってそう
0547KEIちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/10(金) 17:52:06.97ID:Qj2/VYio0
なかだしの結果 憎いねミツビシ 
0548シャリシャリ君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 17:56:14.67ID:rqlXET+v0
渡辺の白血病を寛解させたのも、東出を好色に走らせたのも、その霊能者の霊能力だとしたら、なかなか霊験あらかたなんじゃないのか
0549どれどれ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 17:59:58.15ID:Xg30uZGB0
たいして美人でもないのに、なんで売れてんだ??と思ってはいたが……
0550KEIちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/10(金) 18:04:30.30ID:Qj2/VYio0
おやじのチンカスだからだろ 花咲舞が黙ってない
どんどん不幸になる お茶の間はわらってるぜ 
0552フジ丸(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:34.21ID:jymZ/f8u0
>>548
東出は昔から好色変態
0553元気くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 22:43:47.71ID:ZfOLZJq20
>>524
何言ってんだ。お前。関係ないだろ。
0554なえポックル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:52.92ID:mX/Eml7T0
539埼玉ってw
東出?
0555チィちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:04.51ID:DKgAGMsX0
2014年夏・・・・・・・・・杏、弁護士を立てトップコートと契約
2015年1月1日・・・・・杏と東出昌大結婚
2015年・・・・・・・・・・・母親、調停申請するも不調に終わる
2016年5月・・・・・・・・杏、双子出産
2017年3月・・・・・・・・ケンワタナビの不倫報道
2017年8月・・・・・・・・東出昌大「寝ても覚めても」撮影、唐田えりかと不倫スタート
2017年11月・・・・・・・杏、第三子出産
2017年12月25日・・・母親が杏を提訴
2018年5月18日・・・・ケンワタナビ、南果歩と離婚
2020年1月・・・・・・・・東出昌大、不倫が原因で家を追い出される
0556↓この人痴漢で(光) [RU]
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:08.36ID:SS9N7WPz0
親がバカだと、それを完全に反面教師として生きた子供はホンマに一人で何でも出来るもんだから、できすぎてこじれた系か?
0557北海道米キャラクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 23:05:52.45ID:Npr/SXQ20
>>20
ドラマに出てる女優さんブサイクやなあと思って調べてみたら韓国人とアメリカ人のハーフだったのよりマシやろ
0558北海道米キャラクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/10(金) 23:06:39.18ID:Npr/SXQ20
>>34
これはガチ
うちの妹はすぐ怒鳴りつけるキチガイと結婚したわ
0559ガブ、アレキ(兵庫県) [NO]
垢版 |
2020/04/11(土) 00:17:19.11ID:E6wYjGCp0
>>528
下誰?
0560フクタン(奈良県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 00:36:57.05ID:XDuBkarm0
お母さんはお兄さんとこにはいかないの?初孫いるよね
0561ちゅーピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 01:15:28.20ID:okkKLkdF0
>>555
ハードモードすぎるわ

子宝だけはよかったね
0563TONちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 02:31:48.34ID:/4VIMLYi0
東出が依存症かも 病気だもんね 
0564てん太くん(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 02:36:30.78ID:FsspoMjr0
ブスだからなあ
見た目で男を選ぶから仕方ない
バカでブスで守銭奴なんだろ
ブスの癖に態度がでかい
消えろや
0566お前はVIPで死ねやゴミ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 02:55:13.81ID:o+IIKmKV0
>>526
五年結婚してる期間中に三年不倫してたから
合わせ鏡にすらなってないけどな
上手くいってる場合は合わせ鏡理論もわかるが
0567お前はVIPで死ねやゴミ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 02:57:11.98ID:o+IIKmKV0
>>537
業界人気取りなのに知らないのか?
歌舞伎役者のツテ
その歌舞伎役者は名前も出てる
0568お前はVIPで死ねやゴミ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 02:58:48.16ID:o+IIKmKV0
>>555
不倫なくてもこんなの要らんだろ

〜東出昌大モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0569どれどれ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 04:01:53.21ID:dZJd64Dk0
全男性の罪を進んで背負った聖人・谷佳知さんを何となく
思い浮かべた(´・ω・`)
そこでどうだろう谷さんは杏と、東出はヤワラと強制的に
妻を交換してみては・・・
0570あゆむくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 08:06:01.92ID:rO8PxXyH0
>>284
不倫するような女にロクなのはいない
0571ベーコロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 09:01:01.60ID:NgCAWTFf0
父親→女狂いのクズ
母親→金に取りつかれたクズ
夫 →ゲス不倫
子供→
0572ユーキャンキャン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 09:01:37.50ID:iRAQYHe40
>>560
兄は金ヅルにならんからでしょ
それに兄の奥さんは売れない時代の兄を仕事で支えた苦労人でこんな毒母は拒絶してるでしょ
0573わくわく太郎(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 10:38:34.69ID:GPCkXKBw0
>>572
こういう毒母は兄に自分の面倒みさせて、杏にお金(宗教に寄付)たかる系のクズな気がする
兄もそれなりにお金あったらたかるのでは?
毒母、宗教の幹部になるためお金必要なのかな?
0574スーパー駅長たま(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 11:59:46.17ID:Bs2oy60A0
>>572
兄は無名脇役だから自分が食うに精一杯だろ。脇役なんて名バイプレーヤーになって映画ドラマ演劇に引っ張りダコにならないと芸能人らしい暮らしはできない
杏はパッとしないが一番金になるCMに何本も出てるからね。どの層に響いてるのか不明だけどな。薄幸女には杏需要あるのかもな
0575ミルーノ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 12:55:38.39ID:8PcSXSJD0
杏のお兄さんってそんなにイケメンじゃないのかな?
杏って何で需要あるのかわからないんだよな
ブスじゃないけど般若顔で女が求めてる可愛い女じゃないと思う
毒母が杏にお金要求してるのは杏が母親みたいな美貌だからなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています