X



【とくダネ】小倉智昭「私自身がリスクのある高齢者」自宅から出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーたん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:27:46.53ID:EmvL6RbG0
ハゲは死亡率高いからな
0004だるまる(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:27:50.26ID:th7yl8ml0
家では帽子脱げよ
0009ゆうさく(庭) [AU]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:28:56.74ID:52UKJaym0
最初からそうすべきだし
なんなら出演者全員マスクしていいんだよ
なぜしない?
0010ベーコロン(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:28:56.95ID:3oLuctiK0
ヅラにしてはいい仕事してんじゃん
いまだにテレワークやってないレガシーITドカタやオペセンはアホや
0012やまじちゃん(東京都) [DK]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:29:04.25ID:78GRBTCS0
自慢のオーディオルームからじゃないのか
0016サニーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:29:33.22ID:tbS3DX+H0
>>13
ツルツルの面ではウイルスが長生きするんだぞ!
0017ポリタン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:29:38.99ID:fWhrTDuo0
どうせ芸能人は飲み歩くくせしてお仕事はなんちゃってテレワークにするんだろ?
0019クロスキッドくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:29:50.81ID:U2xOZQGx0
インスリンが必要な糖尿持ちで高齢者、だろ?
無理からぬこと
0021のんちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:30:17.90ID:/SAFwP660
そこまでして放送しなくて良いよ
原則ライブカメラ垂れ流しでいいよ
0026ひかりちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:31:28.42ID:j+xj5TEe0
家の中ぐらい普段の自分を出せばよいのになあ
0027レインボーファミリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:31:37.60ID:c7M3wi8S0
なぜこれに批判するのかわかんね
0030デンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:33:12.65ID:y7RaRGPT0
じゃあ引退しろよ。ハゲ
0031ビタワンくん(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:33:19.85ID:SBhhAfao0
もうテレビもポポポポーンかアナウンサー1人のニュースだけでいいのではないかね
面白くも無い奴等がワラワラと集まって薄っぺらいコメントして何の意味が有るんだよ
0034バザールでござーる(家) [PH]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:33:25.94ID:ZVtKfYvu0
これは別にいいじゃん
ワイドショーがスタジオに
いらん奴ら集めておきながら
自粛自粛言ってる方が違和感すごいわ
0035パスカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:33:41.29ID:Mj8XziZk0
御法川則夫もケンミンショー辞めたんだから
小倉智昭も辞めて、若手に禅譲したら
0036とこちゃん(北海道) [CH]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:33:43.95ID:44lKLtch0
>>28
ハゲてないだろ!
0037そなえちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:33:50.43ID:PE65eV+i0
これはけっこう良い決断じゃない?
これを見て「わしも気をつけよう」と意識が変わるお年寄りがいれば儲けもの
0038シャブおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:34:03.19ID:Y2WeBtVc0
回線切っちまえ
0039ミスターJ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:34:21.87ID:WF95gqVL0
サンモニのバーチャル出演みたいにできないの?
0040みったん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:34:38.80ID:xH0Xj6Sn0
>>36
ハゲてるやん
0041シンシン(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:34:58.45ID:/ZbleOs80
それで良い、60歳以上は自宅謹慎を徹底する方が重症者も死亡者も減るからな。
0042バンコ(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:34:59.79ID:BsBhHxe00
ニコ生配信者と何が違うんだよ
0044ホスピー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:35:19.29ID:iftpKaYk0
テレワーク
0045せんたくやくん(空) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:35:21.54ID:Es5QUCW60
テレワークをしてみた!ってやつだろ
コルだからゆーちゅーばーは
0046ポリタン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:35:27.89ID:fWhrTDuo0
>>25
流石に機材とボケ老人にでもわかる使い方ガイドは渡したんじゃねぇの????

・・・NHKも華丸大吉に同じようなテレワーク気取りの糞仕事敢行してるけど、
まさか馬鹿テレビスタッフがぞろぞろと移動してるとかは・・・
0047ルミ姉(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:35:48.90ID:EarnHsor0
これは偉いやん
テレビはマスクしてないしほんとおかしい
0048まりもっこり(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:36:01.72ID:RGw+aMHA0
>>1 七十二(なそじ)ってマジかよ。。。(驚愕)
0052ルミ姉(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:36:56.68ID:EarnHsor0
朝のニュースも再放送とかながせへんのかなぁ
フリーアナとか色々ややこいのなしにしてながせばええのに
0057ヤマギワソフ子(庭) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:39:18.74ID:4B1NXwXj0
オヅラさんの椅子にヅラ置いとけ
0066ナショナル坊や(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:42:36.71ID:1qQjaYiX0
コロナ騒ぎより自宅で趣味をドヤってくれた方が面白い
0068ポリタン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:44:04.71ID:fWhrTDuo0
>>61
流石にテレビ番組もなしとかにするとネットも使えないジジババがその辺徘徊するから
番組はやらせたほうがいいんじゃね?

名作物とか録画の再放送流すのも飽きが来そうだし
0069こんせんくん(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:45:01.95ID:WFPpgWnU0
テレビ局はマジ危ないよ、銀座で接待うけてるだろ
0074パー子ちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:48:06.70ID:iTsvMY0K0
もう要らないじゃんこいつ
0076暴君ハバネロ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:49:21.39ID:3KK0Milu0
ハゲワーク(´・ω・`)
0078あかりちゃん(東京都) [GR]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:49:31.35ID:Jd1W6QlJ0
自宅からとか、もうYoutuberと変わらんな
0079まりもっこり(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:49:44.00ID:RGw+aMHA0
>>68

通常番組休止して「女優杏子」とか「真夏の薔薇」とか昼の連続ドラマを一日中再放送してください。オナシャス。
0080まりもっこり(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:50:41.79ID:RGw+aMHA0
>>78

いくらなんでも岩間兄貴と小倉アナは違うだろ。。。
0083サンコちゃん(宮城県) [AR]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:52:11.34ID:BliEgxMT0
まだ自宅に新聞紙貯め込んでんのか?
0085ビバンダム(庭) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:52:25.11ID:DesjxSFh0
地方局出演やロケしてるタレントって危機感ないよなw
0087ポケモン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:53:35.56ID:V98Be3uD0
マツコなんか志村の誕生日で感染疑いなのに毎日テレビ出てるやん
アレがクラスターになったら
母艦やぞ
0088セントレアフレンズ(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:53:41.41ID:TQkdSgGG0
長生きするつもりなのかよ
0089セントレアフレンズ(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:54:01.73ID:TQkdSgGG0
>>4
(´・ω・`)・ω・`) キャー 
/  つ⊂  \ 
0090イチゴロー(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:54:15.49ID:nTp6aua90
しなきゃダメだよねこれ
そら緊急だなんだ言うてて
テレビつけたらいつも通りって
アホ視てえだもん誰も危機感抱かない
0093吉ギュー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:56:13.02ID:88L1cO0G0
>>5
本コレクション
0094陸上選手(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:56:31.77ID:3mrCJR8D0
バーチャル張本みたいにしたら良かったのに
0095まりもっこり(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:56:37.92ID:RGw+aMHA0
>>85

カレンダーのスケジュールが空欄だと身体が震えてくる。。。それがフリーランス。
0097マルちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:57:56.65ID:TnWHEbbY0
いやもう休めよw
0098チカパパ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:57:58.65ID:ZJHYm40M0
あれ?
引退しなかったっけとくダネから
0101ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:58:27.54ID:ippFzCsi0
そこまでして番組出たいのか
若い人に代われよもう
0103アヒ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:59:35.11ID:U2AxR/AY0
>>1
ていうか情報バラエティとかやるなよ
昔のドラマ・アニメ・時代劇・コント番組・ロードショーとか再放送垂れ流しでL字で情報だけ流してろ
そうやって非日常感出さないといつもと変わらないわね〜で爺婆外出るぞ
0104もー子(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:59:40.89ID:I+6hcyFS0
メイン司会者wが逃げてるの?
普通はメインはスタジオで他が中継でしょ?
0105サニーくん(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:01:03.76ID:oSpe9ARr0
ていうかリスク考えるなら2ヶ月前からやっとけよw
最善策は引退だけどw
0106まりもっこり(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:01:07.80ID:RGw+aMHA0
>>102

個人的には落語家より小倉の方が好きなんだよなぁ。。。
でも落語家の方はひろゆきという飛び道具があるしなぁ。。。
0111梅之輔(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:04:55.80ID:fC/fJlcb0
オズラってどこに需要があるかわからないじ
ズレたコメントばっかりするし、なんなんだろうって感じ
0114しんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:07:19.94ID:KhcMtoC20
全国紙の記事音読するだけのニュース番組もたまにはいいだろ
もうそれでいいよ
0117パレナちゃん(茸) [NO]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:10:29.51ID:7Qz4Nwmw0
家の中で帽子被る必要あんの?
0118まりもっこり(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:11:03.61ID:RGw+aMHA0
>>114 朝日新聞とかな。
0123ウリボー(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:12:08.88ID:M91dvZvV0
テレビの収録スタジオなんかライブハウスと同じようなもん
ちゃんと対策しないと知事から目を付けられるからね
0124おたすけ血っ太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:12:39.25ID:KVEYl8DD0
>>18
このひと糖尿病
0126おれゴリラ(茸) [ES]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:13:10.63ID:AbxY0Agr0
日本の未来を考えるなら今すぐ溜め込んでる金を経済に吐き出してお亡くなりになってくれ
0127パピラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:13:15.60ID:/EqIXEH10
この一か月でさらに老け込むんじゃね・・・
死んでほしくはない
0128はまりん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:14:18.56ID:fbq+0rij0
えーやん。基礎疾患ある高齢者って一番ヤバいクラスだから
0129いきいき黄門様(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:14:23.70ID:iFLmBNfB0
>>1
まあ良いことだが
早く引退したら?
0130モアイ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:14:39.23ID:lSsS6Ic10
>>3
え?ハゲてないだろ?
0131やなな(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:15:16.18ID:xyISoRiE0
もうやめろ
正直小倉である必要はない
見飽きたし、
そろそろ終われよ
0137らびたん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:18:26.37ID:QdcTDvVB0
モーニングショーの玉川に見せてやりたいわ
0138サニーくん(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:18:33.50ID:oSpe9ARr0
>>111
元々この人は何者というか何屋さんなのかわからないw
0140ドクター元気(庭) [CL]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:19:52.45ID:f9kApCzS0
こいつである必要ないだろ
0141ココロンちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:20:49.23ID:GgqVGngb0
別にコイツの代わりなんていくらでも居るんだから交替させろよ。
0143パステル(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:22:47.30ID:wu59VRWy0
良いじゃない
0144らじっと(東京都) [IL]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:23:19.37ID:yLJSjbL+0
フジも本当は切りたいんだろうな
別にオズラじゃなくてもいいし
スタジオ来ないんだったらもう辞めろよ
0146大崎一番太郎(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:23:50.50ID:HjsE3yet0
マスクだけじゃなくてカツラにもウイルスが付着するから面倒だよな
0147金ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:24:20.94ID:hW7E6Qm+0
ヌルいな
これじゃいつまで経っても玉川テレビには勝てない
0149キョロちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:26:23.95ID:gRL9OArz0
木村太郎も相当ビビッてるもんな
未だにコロナなんか
どーでもいいわって言ってるの
武田せんせぐらいか
0150まりもっこり(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:27:01.64ID:RGw+aMHA0
>>147

朝から煽りまくりよりはマシ
0151健太くん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:27:38.65ID:jyFKlzRL0
いやーワイドショー自体いらねえだろ

もっとみんながテレビ観たくなって
外出する気なくなるような番組やってくれよ
過去ドラマの再放送とかのほうが
変なヅラが出てるのよりかマシだろ
0157吉ギュー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:35:04.07ID:88L1cO0G0
老害は後進に道を譲れ!
なんて言ってた癖に自分が老害になって居座るおずら
0160ミミハナ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:37:16.65ID:mHXIgtMW0
テレビで3密はやめろって言って
そのテレビ収録が3密だからな

会う人数を減らそうって言って
不特定多数が複雑に会うのがテレビ収録だしな
0162キャティ(沖縄県) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:39:35.01ID:K0fmIKg80
まあ、いいんじゃないの?
社会のルールが厳しくなり過ぎていたから、
これを機に、多様化してもいいと思う
0166おもてなしくん(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:43:24.15ID:fuy6c0aU0
感染して、実況してこそ芸人
0167ガリ子ちゃん(茸) [BG]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:43:51.12ID:GXtyycmy0
リスクの低い若いキャスターに代わりなよ。おじいちゃんは引退して茶でも飲んでて。
0168ラジオぼーや(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:45:03.24ID:pjzjhlIK0
命は助かりましたが毛根は死滅しましたってギャグやれよ
0170ビタワンくん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:50:39.80ID:l5YlfzrB0
もう笠井がメインでええやん
0172コンプちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:55:33.39ID:4ipBZLEd0
もういいから引退しろ、ジジイなんだから
0173損保ジャパンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:56:29.29ID:0FsW74fO0
>>31
昔の番組再放送した方が面白いのに
0174つばさちゃん(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:57:02.07ID:KVSJjJ/P0
家の中では帽子外せ!
マスクはつけろ!
そのまま家にいろ!
持病あるなら出歩くな!
こまめな体温測定忘れんな!
出来れば行動を履歴に残せ!
資産は現金化しとけ!
現金はある程度おろしとけ!
0175たまごっち(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:57:49.17ID:y9UaxvgF0
もう電波止めたらどうか
0179やなな(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:07:47.45ID:xyISoRiE0
こういうヤツが何の生産もせず
ただ口先だけでカネを稼いできたからな
そろそろ農業でもやれよ
研修生いねーんだからよ
0182マーシャルくん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:11:55.25ID:SghjHaRI0
おまえらは知らんけど、コメンテーターとしてこの人を支持する層(多分にジジババ)に対してのパフォーマンスとしては評価できるんじゃないか?
018477.ハチ君(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:22:47.78ID:v9URUfh50
色々大病もしたし コロナが怖いのは判るが
みのさんみたいにきっぱり辞めたら?
0186なっちゃん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:28:34.99ID:VyPM/4Hp0
小倉さんの家に、カメラとか電波とかを設置しにフジテレビの社員が出向いたかと思うと、テレワークって何なんだろう
0187じゅうじゅう(北海道) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:29:49.17ID:9ET6lFD/0
>>15
これってことだよな
巻き散らかしそうだからじゃなくて
0190ポテくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:42:27.26ID:hDRkMcpV0
>>186
確かに局舎に入ったら空気感染するくらいの勘違いでもしてない限り
スタッフが自宅に来る時点で同じことだよなw
どっちにしろマスクして打ち合わせとかしてるわけだし単に場所が違うだけっていうね
0192おたすけケン太(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:49:08.97ID:avGN9lIB0
今朝見たけどマッチしててワロタ
試行錯誤したんだろうな
居るかしらんが、奥さんドキドキやったやろうなぁ…飲み物渡したりヅラチェックやらサポートしたんかな
0194レンザブロー(北海道地方) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:57:02.36ID:axT+VjxM0
もはやコメンテーターとかいっさい要らないよね。アナが淡々と原稿とかグラフを読んでりゃいい。ただそれじゃ芸能人と芸能事務所が食ってけないか。難しい問題だ。
0198ウルトラ出光人(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:30.48ID:smP1Kz450
ワロタ
0199うずぴー(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:30.58ID:VCXiEiVA0
早く死ねよ
この世に未練ねーだろハゲ
0200ガリガリ君(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:14.75ID:hsZ5lbMe0
>>37
俺も思った。どうせジジババしか見てないんだし、そいつらに刺さる行動だと思う
珍しくいいことしたよ
ハゲのくせに
0203ねるね(関東地方) [AR]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:28:57.53ID:momr1j8i0
家の中なら帽子は取れよ
0204クロスキッドくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:28:59.30ID:VDmGXoH60
着てる髪違うじゃん
0206ポンパ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:48.07ID:GmHpPKiF0
>>170
笠井アナと大塚アナがめざましから帯でやった方が血液に病気を抱えてる人には勇気を与えるな
0208チップちゃん(茸) [AT]
垢版 |
2020/04/08(水) 12:09:47.27ID:CqP5W1dE0
高齢者の感染者が多いのは高齢者が遊びまわってるからなんだよな
高齢者を家に閉じ込めておくのがコロナ対策で重要だわ
0209スカーラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 12:14:13.63ID:G4p94DCp0
お前は頭の心配しとけ
0210ポテくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:45.04ID:hDRkMcpV0
>>192
後ろの棚板の位置と同じ場所にスタジオにも同じ色の棚置いて正確に位置合わせしてるからなw
あのセッティングは毎日出来ないからビタビタに決めて今日は機材一式置いてきてると思う
そんな余計な機材と人出してるんだから小倉のギャラから天引きでいいよ
もう生涯で使い切れない額のギャラ払い続けてきたんだし
0213つくばちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 12:23:59.63ID:ScJQ2X9I0
危機感を煽るためにわざとやってるんだろ
いい演出だと思うが
0215マックス犬(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 12:26:29.12ID:yEDpn1+u0
ショボいセットだと思ったら自宅だったw
0216リッキーくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 12:29:44.36ID:NbHK1wdi0
早朝のニュースとか、ワイドショーはぞろぞろ人並べてるが
意味があるのかわからない
0218↓この人痴漢で(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2020/04/08(水) 12:37:57.55ID:+F/9JgGVO
ハゲってコロナリスクあるの?
0220デラボン(高知県) [VE]
垢版 |
2020/04/08(水) 12:45:58.74ID:A+VmwxCy0
実話際の放送には出さなくても気付かなそう
0221ハーティ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 12:48:15.52ID:MkXOGNa/0
毛根コロリウイルスだから仕方ない
0223チカパパ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/08(水) 12:50:03.35ID:6K8rt8aY0
いい加減スタジオでマスクしろ
喋りまくり飛沫飛びまくりで一人感染者いたら全員アウトやぞ
0224元気くん(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 12:59:27.86ID:zefV0SFU0
朝イチの花丸も自宅からだったな
あとはブランチもも自宅から
こういう番組続くともうスタジオいらないんじゃない
と思う
0225ガリ子ちゃん(茸) [BG]
垢版 |
2020/04/08(水) 13:04:30.57ID:GXtyycmy0
コロナも天の配剤でしょ
もうジジババはお疲れ様でいいよ。でしゃばりすぎ。
0226ばら子ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 13:15:52.37ID:fFYl8dQ40
自宅にスタッフ入れたら自宅丸ごと汚染されるだろーに
アホやな
0227とれたてトマトくん(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 13:32:39.32ID:0r09lzdd0
まぁそうなんだけどさ。
お前らはそれやっちゃダメだ。
0231にゅーすけ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 14:00:31.36ID:NuYQOpmK0
自宅放送でも撮影スタッフやディレクタープロデューサーが訪問してるんだから
大した感染予防にならないだろ。
0234テット(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 16:25:36.16ID:HH2ApfXG0
伊藤がいれば小倉いらんような
0235藤堂とらまる(庭) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 16:27:41.48ID:a3SI5fK00
テレワークか
0237とこちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 16:34:26.33ID:Mgjs8xYS0
スタッフ、演者「クソが。絶対うつしてやるからな」
0239やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 16:36:33.70ID:NiLACvWs0
笠井もお前もいらない  
0240ニーハオ(山口県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 16:44:41.21ID:SeuH9D1g0
オヅラと坂上 忍と安藤優子は要らない
0241むっぴー(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 16:57:59.02ID:JPONNZ+t0
こいつ連日ブスーっとしてたよなw
0243アリ子(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 17:19:04.08ID:4MYcNzvd0
なんだ、命懸けでやってなかったのか。

テレ東でパソコン番組でもやっとけ。(好きな番組だった)
0244ユーキャンキャン(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 17:22:54.87ID:rv9flBDA0
癌糖尿高齢3密ならぬ3リス。
0250むっぴー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:32:15.74ID:ad4ywARy0
小倉休んで笠井さんにバトンタッチや
0251ポテくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:35:46.72ID:hDRkMcpV0
>>250
笠井こそ今ドッキドキだろう
感染に備えて既に遺書書いてると思うけど
0252リッキーくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:28.51ID:6pHXGIYV0
他の出演者がいつもより元気
0253ユメニくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:15:49.50ID:yGkWFPBd0
ハゲは甘えだからな
0255サブちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:38:58.77ID:dFAxewAz0
小倉さん頭にマスクしなくてもいいのに
0257ピモピモ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:41:34.69ID:AuRSpxHi0
>>1
妊娠中のTBSのパクリ
0258ブラット君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:43:51.66ID:Ii8P3NC30
ヅラ取れよ
0261MONOKO(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:52:54.53ID:doFYKa9h0
この調子で死ぬ時も番組放送中にお願いします
0262メガネ福助(茸) [PL]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:53:09.04ID:RoqS1Zmr0
やっとか
この手の何人かで喋ってる番組、ずっと心配してた

小学生の子でもマスクしないで何人も集まって喋っていて大丈夫なのかとだいぶ前から気にしていたよ
0263アイちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:57:02.38ID:2O0yyUUt0
機材トラブルはよ
0265ちかまる(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:00:00.36ID:3nTSqDYE0
別に中継できるのならどこでもいいだろ
どうせ、こんな低俗番組馬鹿しか見ないんだから
0266回転むてん丸(京都府) [AU]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:40:01.91ID:onJYxd1Q0
ヅラだけ出演させろよ
0267MONOKO(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 16:29:27.17ID:doFYKa9h0
ふつうのオジイサンに戻る時は、カメラの前にカツラ置いていってね
0269バヤ坊(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/10(金) 02:28:22.48ID:sj9ne06j0
>>155
つ字幕
0270UFO仮面ヤキソバン(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/10(金) 02:33:13.15ID:A7+yabFC0
もう引退しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況