X



阪神・藤浪が退院 コロナ感染から回復
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もー子(光) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:35.22ID:mvYveUhN0●?2BP(2000)

 阪神は7日、新型コロナウイルスのPCR検査で陽性判定を受け、入院していた阪神・藤浪晋太郎投手が同日に退院したことを発表した。
 藤浪は「多くの方に多大なご迷惑とご心配をおかけしたことを深く反省し、お詫び申し上げます」などとコメントした。当面の間、自宅待機となる。

 藤浪のコメントは以下の通り。

 「この度はファンの皆様、野球関係者の方々、チームメイトや球団の方々をはじめ、多くの方々に多大なご迷惑とご心配をおかけしたことを深く反省し、お詫び申し上げます。
 今後はプレーでファンの皆様の期待に応えることができるように、より一層野球に精進して参ります」

 藤浪は3月14日に知人宅で行われた食事会に参加後、同21日に嗅覚異常を訴え、同26日のPCR検査で感染が判明。
 大阪府内の病院に入院していた。チームでは食事会に参加していた伊藤隼、長坂も感染。伊藤隼は今月5日に退院した。

 新型コロナウイルス感染者の退院は、症状改善後、一定時間を空けた2度のPCR検査で続けて陰性の結果が出ることが条件となっている。
 谷本球団本部長は3日に「2回連続はなかなかできていないですね。先発で受けた者も戻って、また繰り返しています」と説明していた。

https://www.daily.co.jp/tigers/2020/04/07/0013254009.shtml
0002陸上選手(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:37:15.41ID:o3MkBcTm0
はやっ
0006ごきゅ?(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:37:40.28ID:ueGa2Ydm0
医学のハッテンニ犠牲はツキモノアルネー
0007タッチおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:37:41.29ID:lyhmR4Gy0
阪神ランコーンに改名しようぜ
モチーフはユニコーンだからありだろ
0011バンコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:38:13.12ID:n/ufzh2D0
下半身タイガース��
0013ソーセージータ(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:38:33.63ID:FAiDyIPN0
早いな
持病無くて若いと早く完治出来るもんなんだな
0017ペプシマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:38:57.57ID:R6qPm9Zm0
志村は亡くなったのに
0019ユートン(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:14.93ID:HlCdvb9j0
これからが本当の地獄だろ
0020あどかちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:19.38ID:Qars0eSM0
さぁ
正直に何もかも白状するんだ。
0021ロッ太(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:27.06ID:u41pNA/N0
はやっ
普段から身体鍛えてる人は回復力も違うんだな
0024マー坊(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:32.81ID:Jq5WdIYL0
回復ってコイツは鼻がバカになっただけだろw
そんなんでも検査&入院させてもらえるんだから野球選手はいいですねぇ
0027こんせん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:50.46ID:SORaf2bY0
2回陰性なら解放なんだ。

判定度それほど高くない中での2回という数字は危険だと思うが。
2週間の隔離をしたほうがいいのでは?
0028サン太郎(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:58.48ID:UQmmMZ660
しばらく表に出れんな
0033マックス犬(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:40:26.89ID:26hwx6N70
回復後インタビューとか初だろ
0034ドンペンくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:40:41.31ID:Z2m2kLJ00
野球も満足にできないのに遊び歩いて人様に迷惑かけるゴミは死ね
0036パー子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:40:45.98ID:xNzAgxKj0
また遊べるね
0037こんせんくん(光) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:40:46.36ID:weh87EMf0
バラすのやめろ!自営業だからな!

大阪府のプレス発表
「新型コロナウイルス感染症患者(157例目から159例目)の発生について」の別紙

(訂正前)
157 職業 スポーツ選手
158 職業 スポーツ選手
159 職業 スポーツ選手

(訂正後)
157 職業 自営業
158 職業 自営業
159 職業 自営業

※157から159の職業については、本人からの申し出により訂正することとなりました
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=37945
0039アッキー(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:03.02ID:8JmH6Mac0
抗体持ってるんだから風俗行きまくれ
0040ドコモダケ(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:09.41ID:KLGBqkdJ0
だがしかし梅毒は完治しておらず!コレマメナ
0042あどかちゃん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:18.84ID:z83V5yX00
何して回復したのか教えて欲しいよな、肝心なのを報道してくれない
0043でんちゃん(関東地方) [AR]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:30.22ID:6uZiuO8l0
これでまたヤリモク合コンできるね
0044あかりちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:39.54ID:ivtjGGRL0
コロ回
0047マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:42:10.90ID:RhNlb6dc0
さぁあの夜のことを語ってもらおうか
0050エキベ?(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:42:48.10ID:DGmHqz+30
退院というより出所
0053リスモ(家) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:42:52.76ID:ZzCqiZW10
教育やろなあ
0055Mr.メントス(家) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:42:57.67ID:V2DNo1qM0
聴きたいことが沢山ある。
0057パルシェっ娘(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:43:46.71ID:xcfhrYYj0
頭にぶつけるプロ野球選手
0058ごーまる(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:43:59.95ID:XfzMV3tf0
長坂はまだ退院できないんだろうか
0063ちくまる(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:44:46.74ID:iFnBNh2a0
じゃあ未成年と咽喉の取り調べすんの?
0066ミミちゃん(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:44:56.35ID:Vn27ub6O0
まぁでもプロアスリートが死ななくて良かった
若いスポーツ選手がやられだしたらそれこそ絶望だろ
0067あまちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:05.87ID:c/Kux35S0
今後はプレーでファンの皆様の期待に応えることができるように、より一層野球に精進して参ります

いやお前クビやろ
0068あゆむくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:08.82ID:8OJqPD+a0
未成年と乱交は楽しかったか?
0070総理大臣ナゾーラ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:16.63ID:41tfMFM90
はよ引退会見しろよ
0074ムパくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:46:28.35ID:qs7WwD+u0
コロナかかったやつとか犯罪者と変わらんやん。死刑やろ
0075ミミハナ(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:46:58.38ID:HFDNlgfF0
長いんだな
しかもこれで軽症扱いになるの?
0076あんしんセエメエ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:04.81ID:q9yo6DX80
ヤジが楽しみやな
0078ぴょんちゃん(東京都) [IR]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:22.77ID:t8y3JbeI0
味覚ないならウンコ食べられるよね
0080チューちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:28.53ID:vSEtqttr0
なんかうまくいかないのは、もしかしたらOBのせいかと思っていたけど、こういうのがあると本人の意識が低いのかなあって考えてしまうよね
0081タヌキ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:41.97ID:PlT832sI0
こいつのせいで今シーズン飛んだけどな
0082すいそくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:50.01ID:3P1CbpB2O
阪神ファンのヤジの方が怖い
0085PAO(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:23.67ID:fY+XDhA70
結局早期発見治療ですぐ回復できるんやんけ
0086ダイオーちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:28.26ID:Br64+WPe0
精進って言葉の意味を大阪桐蔭に戻って理解するまでは野球するな。大阪と阪神と野球界の期待を自らの行動で踏みにじった代償はデカすぎる。
0087あどかちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:37.44ID:vDZRQI0T0
今後はプレーで〜のくだりは無くても良かったのでは。
いずれ無くなるにしろ藤浪がきっかけで野球見れなくなるし
0089ライオンちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:46.21ID:oUirRQGb0
下半身タイガース
0093陣太鼓くん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:22.39ID:vTIFRJhU0
こんなゴミでもチンポだけは一人前とか草もはえんやん
0094ライオンちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:06.32ID:oUirRQGb0
性欲のコントールもできような奴に
ボールのコントールができるのか?
0095カッパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:16.34ID:xVWqHHJ40
下半身タイガーsってマジ?
0096デンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:16.43ID:RqA9llqW0
では本題の乱交パーティーについて説明してもらおうか
未成年者もいたようだが何してた?
0098RODAN(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:52:02.60ID:1REKl1oF0
陰性になったっていずれ再発するだろ
0101コン太くん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:52:29.42ID:vKMTGVY30
本当に詫びる気持ちが有るなら洗いざらい全部話せよ
プレーなんかどうでも良いわカスが
0104ほっくー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:24.96ID:FpfOssvR0
>>85
それだけなら志村とか英大統領とか危篤にならんで。やっぱ本人の体力次第やろなー
0106PAO(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:34.48ID:/xUlyV/c0
未成年と飲んでただけでautoじゃないの?
0107ピンキーモンキー(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:47.96ID:5rk5oRuR0
猛股間魂
0114ニーハオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:20.51ID:33UbWfgr0
もうコイツは無理よな
この二〜三年はろくに一軍で働けてなくてもポテンシャル信じて守られてたが
今回の件はちょっとひどいし無理筋の擁護も減るだろう
ノーコン過ぎて他球団に迷惑かけてたしやめさせていいと思うわ
0118マストくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:58.08ID:WKtyTbIZ0
>>69
また酒池肉林ですか
羨ましい
0119テット(東京都) [VN]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:08.01ID:ddlo81JW0
とりあえずこいつの肺がどのくらい繊維化してるのか知りたいわ
0121たねまる(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:03.46ID:1Tr/VHnv0
自営業って聞くと途端に胡散臭く感じる
ちゃんと税金納めろよ
0122サン太(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:09.37ID:yYOvWgtG0
今晩まんこの臭い嗅いで確認するのか
0123梅之輔(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:34.74ID:iQ1IPQ5z0
>>112
エビデンスはよw
0124リッキーくん(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:44.58ID:2KjvUFYE0
未成年がーって言ってる奴まだいるんか
時系列から無関係やし
0125フジ丸(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:02.22ID:dfkpp/9I0
お前らこう言うのには異常に厳しいな
0127あまっこ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:04.09ID:iTbUvcMN0
負けたらそこで試合終了ですよ
0132あまちゃん(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:23.80ID:okJMNHfq0
>>46
いやマジで治って欲しい
ちなおはDやけど
0133回転むてん丸(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:59.63ID:TYb8skeW0
>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!

「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/
0136ムーミン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:30.48ID:TU7a+VOz0
こんなすぐ直るのか
余裕そうだな
0139(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:22.87
やーーりちん たいがーーーす!

イカ臭えイカ臭え��
0142きこりん(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:02.81ID:6BJEt7xD0
プレーで応えるとかw
藤波、今季は試合にでちゃダメだ、それが一番の戒めになるのに
自分勝手なことして開幕日までまた再延長になったこと分からんのか?
自覚できないくらい馬鹿なのか
0143さんてつくん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:14.85ID:8GwhwkY90
コロ浪菌太郎
0144ミルパパ(大分県) [IL]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:25.34ID:llZd6sMS0
後遺症とかもないのん?
一度コロナになると肺がヤバイことになるって聞いたけど
0145ナルナちゃん(庭) [AU]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:37.77ID:4SW1uIfL0
ヨッシャー!ー!ー!快気祝いで飲み会するでー!ー!ー!みんな集まれえー!ー!ー!
0148シジミくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:25.13ID:KIm1iQDK0
お前ら辛辣でワロタw
で、志村に移した感想は?
0149レオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:37.10ID:yBtjNQQy0
体力のある若い野球選手でも結構限ったな…
0150ほっくん(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:45.52ID:FV93m2v30
>>145
まじでヤってそう
このゴタゴタに紛れて全てなかったことになりそう
0153総武ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:20.07ID:VGCpMJ6d0
なんだ
すぐ治るんじゃん

コロナなんか恐くないな
世の中騒ぎすぎ
0155カーネル・サンダース(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:48.51ID:9EGMPuKp0
犬用の虫除け飲んだのか
0158パルシェっ娘(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:57.88ID:xcfhrYYj0
みんなでこいつの頭に向けて
ボール投げるだけで許してあげろ
0159タッチおじさん(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:08.09ID:mLjI43Ke0
>>23
クズすぎだろ
0160パレオくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:13.78ID:SBvt7H+20
抗体もったから
積極的に医療現場にボランティアしろよ
0161エビオ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:27.89ID:xIHEiYLt0
死ねば良かったのに
0163カツオ人間(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:50.49ID:qrYHFtjw0
本人出演の再現ドラマやってくれたら許す
0165かほピョン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:19.17ID:GyjZCDTj0
>>10
無臭アワビ
0168(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:53.01
>>1
また

ヤリコン行くの?
0170あるるくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:20.81ID:KGhk3Pyl0
そのまま死んで良いよ
0171ちゅーピー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:44.51ID:elgSJM1c0
自由契約になったら笑う
0172PAO(茸) [NO]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:36.68ID:WtSPnfx40
とりあえず責任とって今すぐ珍カスファン共々死ね
0173あんらくん(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:29.28ID:5GOWMGBb0
また再発するんでしょう?
0177いきいき黄門様(北海道) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:36.14ID:eagePVGT0
またパーティに参加しそう
0178マーシャルくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:47.81ID:cFJQkeNm0
抗体できたから、これで合コン行き放題になったな。
旅行含めて何しても怒られない。
0179じゅうじゅう(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:31.84ID:h0urTgn90
阪神はここからが地獄だぞ
治ったと思った藤波がウイルスまき散らして選手全滅コース
0183エイブルダー(北海道) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:18:12.65ID:Iw6Pxf9f0
まぁ感染者も減ってきてるし健康体の遊び人の藤波が回復したってことは恐るるに足りずってことやな
0186こんせん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:18:52.13ID:CnasOLoJ0
タニマチと縁切りするの?
アイドルとか女子アナとかホステスとの会食は。

会食という名の合コンにほいほい参加するような奴は、
ほとぼりが冷めたら行っちゃうよね。
0191セイチャン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:29.19ID:cTXtXBN30
>谷本球団本部長は3日に「2回連続はなかなかできていないですね。
>先発で受けた者も戻って、また繰り返しています」と説明していた。

野球の話?
0192チーズくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:58.61ID:M6XAwkzK0
>>1
イップスは克服できないのに、コロナ(味覚・嗅覚異常)は回復するんだな。
コロナに限らずすっぽ抜け球で危険球を乱発するような投手は現役引退すればいいのに
0194パー子ちゃん(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:10.20ID:av4r7Gt50
>>37
ワロタw
阪神クビになって本当に自営業になるオチ希望だわ
0195ほっしー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:48.74ID:76bwgB7L0
>>24
それな。
味覚異常だけで、もともと熱も咳もなかったからな。
他の感染者の苦しみが元からなかった。
0196かわさきノルフィン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:03.86ID:sJ1byV060
これから下半身タイガースの名を継いでいくんだな
0197ほっくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:24:00.91ID:hqm0X5130
退院祝い乱交パーティーやりそう
0198こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:25:08.72ID:0Bl80EaI0
チンコもイップスになれば良いのに
0199ドクター元気(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:25:09.65ID:ZfCVWDBt0
間質性肺炎の進行は止められないから、こいつはもう終わりだ
0201あどかちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:25:48.32ID:/23fcU4w0
梨田のほうがまずいやろ
0202ガリガリ君(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:55.22ID:qud3PMKK0
緊急事態宣言のどさくさに紛れて
退院報告wwwwwwwwwwwwwww
0204ぺーぱくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:27:18.56ID:00ED5pxq0
今晩は乱パか?
0205戸越銀次郎(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:27:46.24ID:fHLmNzc30
本当に菌無くなってる?
関係者は接したくないだろうな
0206アニメ店長(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:19.07ID:mvU6vzEJ0
自営業の藤浪さん
0207ごーまる(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:28.79ID:XfzMV3tf0
>>200
自営業つうか個人事業主だよ、野球選手
0208やなな(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:29.45ID:prdvXrmr0
>>197-203
7連(東京都)とかすごい
0210V V-OYA-G(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:34.19ID:WBVFbe+60
スポーツ選手レベルの体力免疫力があれば余裕だろう
0212マルちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:29:00.35ID:NHSs4wXW0
症状は鼻詰まりだけ?
0215ピモピモ(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:30:19.67ID:8d6K3FTeO
>>190
混セやろ
0216ムーミン(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:31:06.21ID:txaDrnDu0
菌撒き散らして復活
若者は楽で良いやね
0217こぶた(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:31:33.85ID:FvQf6JOJ0
謝罪くらいじゃ済まないと思う
0218うまえもん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:31:49.28ID:kklPp96n0
クンニ藤浪さんお疲れさまでした
0220エイブルダー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:32:24.40ID:A5hOlbs60
>>1
コロナから、あっさり回復か。
やっぱ強いね。スポーツ選手は。
0223白戸家一家(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:32:58.34ID:6BFMyilf0
釣り好きの童貞風味キャラかと思ってたのに
無類のクンニ好きとはな!
0224お買い物クマ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:33:16.31ID:mwJN1El00
らんちきで感染だっけ?
0225しまクリーズ(家) [KR]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:33:30.29ID:AF2QoB/N0
>>1
どの面下げて退院してんだよ
そのまま逝けや
0227さなえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:33:54.12ID:HL5n+p1i0
このバカのせいで「味噌汁の味がわからなくなった」という ただそれだけの理由で病院に駆け込むアホが大量に湧いて
ヘタすりゃ医療危機を招きかねないよな状況をつくりだしたという意味ではコイツの罪は結構デカいと思うわ
0228マー坊(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:34:19.79ID:KaAfiHE80
藤浪
この度はファンの皆様、野球関係者の方々、チームメートや
球団の方々をはじめ多くの方々に多大なるご迷惑とご心配を
お掛けしたことを深く反省し、お詫び申し上げます。
今後はプレーでファンの皆様の期待に応えることができるよう、
より一層野球に精進していきます

伊藤隼
この度は応援していただいているファンの皆さまをはじめ、野球界に
携わる多くの方々にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、プロ野球選手として、これまで以上に真摯(しんし)に
野球に取り組んでまいります

なんか、テンプレでもあるの?
0229緑山タイガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:36:22.87ID:i4icvlSB0
野球に精進する前に徹底的に自粛しろよ、この感染野郎が
0233かほピョン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:39:17.87ID:GyjZCDTj0
>>23
なんじゃこりゃ
自分の言い値で職業表示されるんか?
俺がかかったら中学高校女子生徒専門貧困調査業にするわ
0237ラジ男(山形県) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:40:33.23ID:XrUgJaRb0
>>1
32人との濃厚接触についてkwsk
0238吉ギュー(北海道) [SE]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:40:47.86ID:oxmyw3BI0
こいつは間違いなく人間的に糞
さっさと引退してしまえ
0239やなな(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:40:51.99ID:prdvXrmr0
>>236
これ
0241サト子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:41:02.67ID:QWG0H+lv0
梨田さんに移してスッキリ
0242らぴっどくん(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:41:53.56ID:Tkiv1vlQ0
ただの風邪w
0243星犬ハピとラキ(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:41:55.24ID:sFLZrE+U0
藤浪なんかもう使い物にならんだろ?
オリックスにでもトレードに出したら?
0244総武ちゃん(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:42:49.72ID:ESTEJmyc0
もうこいつクビやろ

こいつのせいで今年のプロ野球中止やで
0246フクタン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:43:33.08ID:m2CrLek/0
あの人は今  元阪神タイガース 藤浪晋太郎さん(30歳)

2024年、ワールドシリーズ。 それをテレビで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望され阪神タイガースへ入団した、藤浪晋太郎さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する藤浪晋太郎は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズで、俺が完封して活躍する夢を」
藤浪さんは25歳の時に新型コロナ禍で、球団から無期限謹慎処分を受け
結局、そのオフ、タイガースから戦力外通告を受けた。
今はたこ焼き屋を営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。
暖簾の屋号の文字は元タイガース、矢野監督の手によるものだ。
「いらっしゃい」。古市駅東口から歩いて3分。
「たこ焼き 骸骨」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを
頭に巻いた藤浪晋太郎さんと妻、彩さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『骸骨』という文字は矢野さんに書いて
いただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
藤浪さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「たこ焼き好きは飛行機に乗って本場・大阪まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した難波の老舗『わなか』のものは白味噌がベースなのが特徴だから醤油
築地銀だこのような揚げたこ焼きだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつてのライバルで現ドジャース所属の大谷について尋ねると…
「知ってます?23歳までは僕の方が(通算勝利数)上だったんですよ?」と、おどけ
「俺も怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、たこ焼きで日本一になれるよう、
がんばるだけです!」
(写真)たこ焼きを手に持つ藤浪さん
https://i.imgur.com/ros1drp.jpg
0247ミドリちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:43:35.32ID:cRLS8noB0
感染タイガース
0248ニックン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:44:27.36ID:fnA9daeb0
治る病気だいうことが証明された。
0250損保ジャパンダ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:05.26ID:TxP4sUq30
158番、出ていいぞ
もう戻ってくるなよ
0251陸上選手(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:22.69ID:/nqVzlTc0
とりあえず阪神のクラスターは一段落か
他のチームメイトにも広がってないな
0252ごーまる(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:31.11ID:a9Ljtn4H0
いまなら魔球投げれるな
捕球できないから凡打でもヒットになり、ホームラン以外では崩せない
しかも無観客だから客に被害は出ないから安心
0254愛ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:08.23ID:UL0OwcFz0
3年前からかかってたらしいからもうコントロール大丈夫やで
0256リッキー(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:22.54ID:lEbeXdYs0
タニマチ「おう藤浪退院祝いや!ホテルに女呼んであるさかい遊びに来いや!」
0257すいそくん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:33.20ID:9Cibb0Mf0
スポンサー様のことをバラすわけねぇだろ
0258がすたん(長野電鉄) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:47:01.00ID:SEILoYRb0
よかったね
おめでとう
0260みらい君(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:47:23.97ID:6MVfJIph0
ノーコン治ってたら凄いな
0264ごーまる(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:48:25.85ID:a9Ljtn4H0
>>255
皆の思いと絆が生んだ奇跡の魔球
0265レンザブロー(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:48:43.39ID:6+yE5U8C0
コロ浪さんと大谷
どうしてサガ付いたのか
0270ムーミン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:51:54.99ID:MfZedOgM0
男性12人
女性20人の蘭子パーティーって
本当だったの?

タニマチの社長さんが、
お金積んで 呼び集めたの?
0271きららちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:52:07.47ID:tjBHR/4w0
>>1
>今後はプレーでファンの皆様の期待に応えることができるよう、

チャイナウィルスでプレイする場も無くなりそうだがな
0273ポンきち(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:53:44.72ID:dKK+3jJR0
ノーコン直ってたら面白い
0274りんかる(兵庫県) [VE]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:54:11.95ID:HdxQSJh90
よう治したなぁ
偉いやつや
0275BEATくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:54:14.78ID:CdA/sBb20
さて、退院祝いの食事会や!
0277くーちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:54:56.01ID:8IuuLi2d0
引退はいつ
0278リーモ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:55:39.58ID:rS16W6fp0
どいつもすぐ治るところを見るとクラスターライブおばさんとか京産テロリスト大学のやつもいまごろは笑い話にしてるんだろうな
0279ピザーラくんとトッピングス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:56:14.24ID:FdnLgKqc0
こいつ嗅覚異常だけで入院してたのかよ
糞だわ
0280損保ジャパンダ(熊本県) [NI]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:56:33.93ID:PNPYwgRl0
中国で治った人の血液から抗体取ってその成分を患者に投与して効果があったらしいから
血を提供しろよ
0282プイ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:30.65ID:bM2yjCFY0
これでノーコン治ってたら笑うわ
0284モバにゃぁ?(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:52.47ID:iCTQIIJV0
プロ意識の高い下半身タイガースの性投手はペッティング練習再開ですかねw
0287ペプシマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:12:31.17ID:R6qPm9Zm0
乱交タイガース
0288ののちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:03.93ID:t+T7cwmr0
>>286
せやろ。

クズも多いけどクズに制裁もちゃんと加えるで。
0289スピーフィ(福井県) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:20.26ID:pNbo9KIn0
コロ浪、クビになったら30万貰えるんだよな
0292しまクリーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:16:16.29ID:dQYQkBN00
若さっていいな
0294がすたん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:17:08.93ID:DtWWkRFp0
三週間後にまさか(笑)
0296うずぴー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:18:43.94ID://kyxdcs0
感染した経緯に色々問題あるから謝罪会見して
0298吉ギュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:19:00.47ID:N7K6Zp/D0
心配なんかしてねえよ
どんなプレイしたか教えろ!よかったのかよ!?あ!?
0299しまクリーズ(石川県) [DK]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:19:08.58ID:Fmg9BW2g
イップスがヤリチンチンしてイメージ地の底やで
0302フクタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:20:50.48ID:yALCYrk30
クビやろなぁ
タクシー割り込みとか
盗撮で関係者逮捕とか
その辺がほほえましく見えちゃうレベルなのが悲しい
0304フクタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:22:14.70ID:yALCYrk30
>>291
な。
何となくかかってタダで入院して終わる
5%位の確率でまあ死ぬかもだけど
0307フクタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:23:49.16ID:yALCYrk30
>>305
粘膜から感染するからね、しょうがないね
0308KANA(光) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:24:32.66ID:Xl0v20eS0
ワクチン前にヤリチン復活かよ
0309わくわく太郎(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:24:55.16ID:BAK0Waex0
一般人は40度の熱でフラフラになりながらも
歩いて病院へ、それでもPCR検査断られる事がほとんど
一流?野球選手はやっぱ違いますなぁ
0312吉ギュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:27:21.42ID:N7K6Zp/D0
こういうバカはもう退院記念で飲みに行ってる
誓ってもいい
0314サト子ちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:28:41.94ID:ZMFqqP7l0
回復したって人どういう治療受けたのかオープンにしてほしい
0316フクタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:30:03.71ID:yALCYrk30
>>310
NYだっけ?
さすがにあれは草生えた

虎ってどこまで行っても虎なんやなって
0317ちーぴっと(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:30:17.32ID:05i91OLy0
回復することはない。
肺が繊維状になり数年しか生きられないんでしょ?
0319マーシャルくん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:31:32.95ID:UVtDmDCn0
>>5
元々おかしかったから
0320V V-OYA-G(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:32:00.32ID:b5f/ffEy0
藤浪のせいで、野球界全員年俸半分以上カットだし
責任取って引退だな

他のスポーツは試合できないからチームとカットで調整中のものばっかりだし
野球もなったら乱交で全員の敵になる
0322こんせん(光) [TR]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:34:17.59ID:+4/qcLCR0
尼の商店街はいつでもマジック143の点灯式をする準備はできてる。
0325らじっと(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:36:17.94ID:kw/NtwDW0
違う病気も貰って治療中だったら笑う
0327ぺーぱくん(岩手県) [KR]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:32.57ID:3QKGF2Bo0
>>29
何でまた投げさせるつもりでいるんだお前?
だから大阪人は馬鹿なんだよ
死ね
0328おぐらのおじさん(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:39:38.59ID:g632GjAb0
で?
0329やまじちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:40:44.15ID:laH1Lpd30
また感染したら笑うで
0332くーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:08.78ID:UgQuBiF30
ジョンソンが死んで藤浪が助かる、、、納得いかないね。
0336タマちゃん(石川県) [BR]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:39.69ID:DKbLJdck0
>>5
球覚ね、コロナよりイップスの方が厄介かもなw
0337デラボン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:27.43ID:6NwkIm850
もう馬並晋太郎の名前でAVに出演しろよ
イップスも克服できるだろ
0339ガブ、アレキ(京都府) [IT]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:48.06ID:O+zFEXGW0
>>304
多分5%も死なんぞ
日本の人口比死亡率考えるとヤバイぐらい死なない
軽症者の隔離さえできたら全然余裕だろ
てかまじでBCGじゃね?
0342にっきーくん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:54:13.05ID:LRdhr3U/0
スポーツ選手ってほぼ反社みてえなもんだからな
未成年パコパコしてもお咎めなし
0345にっきーくん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:56:08.05ID:LRdhr3U/0
反社アスリート共はこの機会に一掃して欲しい
オリンピックなんて誰が応援するかよ
潰れろ
0346星ベソママ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 20:57:14.24ID:7Jw8Oju70
>>9

ふれるな
0348モアイ(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:09:24.11ID:QLiDefr90
暴投バッター殺しから、合コン下半身タイガースに…
しかし本当に悪い運命の流れにいる人間だな…
0351だっこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:15:50.61ID:Lp6QxMT60
ロッテに隔離しろ
0354ヨドちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:18:03.28ID:m82GECxH0
でもホントは治ってないんだ
0356チカパパ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:36.50ID:srQUZEW10
完治しないからいずれ死ぬよ
かかったら終わり
0362都くん(愛知県) [MC]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:43:52.46ID:0uGYjlC30
未成年と下半身タイガースしたのかどうかだけ教えてくれ
0363ののちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:44:32.28ID:t+T7cwmr0
自営業に転身したし、退院したし、盛大なお祝いパーティやってるだろ。
0367ニッパー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:52:29.68ID:USxTT8a30
回復したと言う事は、体内で免疫ができたと言う事か。

今こそ血液からワクチンを作れるんじゃないか?
0368サムー(関西地方) [AR]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:53:10.35ID:VuL9su3U0
じゃあ回復した事ですしどんな会合に参加したのか詳細を説明して頂きましょうか
なんせ「女子生徒」も参加されてた様ですしね
シーズン直前の大事な時期に前年度ろくな成績残さなかったイップスに悩むピッチャーが複数の部屋に分かれてタワマンでどんな乱痴気騒ぎをやっていたのかを
0369チィちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:53:16.79ID:/bitnZnb0
プロ野球が再開してもヤジが凄そうだな
0373パレオくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:55:59.88ID:2gyqW3qB0
阪神乱交パーティー藤浪が!
0374パレオくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 21:58:25.61ID:2gyqW3qB0
こいつにプロ野球させるのか?

普通ならば、
球界追放だろう!
阪神事務方猛省してください!!!
下半身だらしなすぎ!!!
子供に夢見せれるのか?
0377しまクリーズ(光) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:01:09.59ID:vBM/48wc0
ここから2度目の発症あるかな?
0379なえポックル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:01:34.47ID:zyJ2pyjT0
コロナ投手のコロナボールは新型ボール
0381アイニちゃん(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:03:27.62ID:raR6cxql0
>>5
ガルベスなみの危険球になげれるようになれたらな
0382キタッピー(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:04:41.75ID:zDofbQQz0
志村のような偉人が死んで
こいつみたいに何の役にも立たない人間が生き延びるんだな
0384ちーぴっと(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:07.51ID:tBapEqvY0
タイガースファンの人はどんな感想なの?
0385ごーまる(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:17:17.46ID:XfzMV3tf0
意外とイップスが直ってたら笑える
0387MOWくん(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:01.43ID:7cc/HjnZ0
治るもんなんだな
0390マルコメ君(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:53.60ID:2ycDe0H+0
セックスじゃなくてイップス直せよな(´・ω・`)
0391ピョンちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:17.95ID:2J37vqpZ0
ついでに制球難も治ってねーかなあ
0394陸上選手(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:37:12.81ID:8cb8SjCs0
これからが地獄やろ
球団はトレードしたいだろうし、ファンはいじり倒すやろな
掛布みたいにいじめて引退させるかもな
0397コアラのマーチくん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:43:18.66ID:sfonSVeY0
素質だけは本当に凄かったんだけどな
平成で二桁勝った高卒ルーキーは松坂、田中と藤浪だけだぞ
プロを舐め腐って駄目になったのは藤浪自身の問題だ
0398カバガラス(京都府) [AU]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:45:21.60ID:eBxWZY+k0
感染してた阪神の選手は全員退院できたのは良かった

しかし今年はプロスポーツを全くできそうにない
試合ゼロで収入がないのに年棒は払わないといけない
サッカーやその他も来年は開催困難になる
0399まがたん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:45:27.45ID:CoaIySEA0
確かコロナ罹るとあっちの方が機能しなくなるんじゃなかったか
0402Happy Waon(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:46:27.60ID:86n9Dno+0
では合コンの真相追及で
0406ゾン太(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 22:59:23.03ID:K7+3AsWC0
退団はまだか
0410もー子(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 23:20:49.77ID:yhttkB/W0
ドクズが
てめえは1年間自宅待機してろボケ
0411リッキー(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 23:26:07.50ID:lEbeXdYs0
ヒロシの迷宮グルメが火曜22時から金曜21時に移動してくれたのは個人的には正解だったかもしれん
0412リッキー(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 23:26:44.12ID:lEbeXdYs0
あらやだ誤爆
0413山の手くん(京都府) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 23:28:20.32ID:1/zhVtR00
昔はイップス可哀想と思ってたけどまさか乱交パーティーしてるとはね
まあ女宛てがってる阪神球団もキチガイだし藤浪も終わってるわ
球団ともども追放しとけよ
0415こんせんくん(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 23:34:39.58ID:fl3s+ACR0
>>9
明日、明後日ニュースになるよ
0417和歌ちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 23:38:56.97ID:P45XH/m40
夜の千本ノックが始まる
0418(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 23:40:32.81ID:btkmYnF70
今年の藤浪ニュースはこれで終わりかな?
0420マルコメ君(家) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 00:24:31.06ID:siQ9fCiR0
なんでのこのこ戻れるつもりでいるの?
タヒんでいいよ
もしくは引退しろ
0423シンシン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/08(水) 00:48:17.13ID:InYE7bNb0
退院おめ!
ずいぶん叩かれてさすがに気の毒だったわ
しっかり治して頑張れ!
0426こんせんくん(北海道) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 01:28:35.82ID:K7P/hq4o0
プレーで期待に応えるのはもう無理やろ。
この程度のメンタルじゃもう頭打ちだよ。
0427サニーくん(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 01:29:49.85ID:TvJgj6lX0
問題はこれからよな
感染に至った経緯が経緯だけに面倒な事になりそう
0435フクリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 03:37:08.90ID:LBwrV6/u0
>>430
珍だと本当にやりそうで草
0436ニッパー(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 03:38:31.41ID:utQZZce10
こいつらのパーティーで拡げた菌が、誰かを殺してなきゃ良いねぇ。

関西じゃ阪神ファンも多いし、感染源としては庇ってるのかもな。
0437ヤマギワソフ子(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 03:38:33.47ID:wMhvOnPY0
無症状または軽症者が8割で死ぬ可能性はわずか
これが藤浪のデッドボールだw
0441星犬ハピとラキ(北海道) [BE]
垢版 |
2020/04/08(水) 03:44:19.83ID:UYc9tR6O0
>>28
しばらくってかもう恥ずかしくて堂々と表に出られないレベルだろ
0442京成パンダ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 03:46:08.95ID:2u/wmyny0
引退しろ。日本から出ていけ。とくあ
0443ねるね(関東地方) [AR]
垢版 |
2020/04/08(水) 04:49:43.63ID:momr1j8i0
未成年のマンコはキツキツだったか?
0445藤堂とらまる(茸) [AR]
垢版 |
2020/04/08(水) 05:17:07.89ID:JPK4/hC30
やっぱ身体能力高いと肺炎にまで進まないで軽症で終わるんだな
0446キビチー(東京都) [EG]
垢版 |
2020/04/08(水) 05:18:55.35ID:GzSmq69C0
でも治ったかと思ったら再発して劇症化して死んだ人とか結構報告あったよな
治ってもウィルスが0になるわけでもないだろうし
しばらくは保護観察みたいにした方がいいんじゃないの
0447ミルママ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 05:21:12.93ID:iooGBpnt0
練習もせずにセックス三昧
0448DJサニー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 05:28:43.15ID:Dok6silJ0
藤浪のおかげで陽性が発覚した看護師2人がいたじゃん
そこのクラスタってどんな感じだった?
報道ない気がするしそこまで広がっていなかったのかな
0450みらいくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 06:16:38.98ID:lbFHoyKm0
コロ浪〜ワシも食事会に呼んでくれ〜
0451黄色いゾウ(空) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 06:20:14.60ID:pt8jz/Mw0
退院したのはいいけどよ。誰も藤浪とキャッチボールしたくないだろうな。
0453なーのちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 06:32:59.98ID:3N0vrXic0
生で乱交するから移るんだぞ
コンドームすれば移らないって
藤浪に教えてやれよwww
0455狐娘ちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 06:40:47.08ID:MTJT6vWR0
コロナを背負った男かw
0458モノちゃん(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 06:55:04.60ID:sCxgRH760
次は乱パ疑惑との戦いだな
0460京成パンダ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:20:01.61ID:2u/wmyny0
在日帰化
0461ちくまる(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:22:20.65ID:mCnsJ8W20
ただの会食とは思えない意味深なコメント
0463ばら子ちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 07:27:51.42ID:RUXX9B8O0
この人、ノーコンが治らないんだったら本人の為にも引退させた方がいいと思うよ
バッターを再起不能にしたり最悪死なせたりしてからじゃ遅いからね
0465BEATくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:38:54.98ID:4wRxwzws0
>>463
さらに伝染リスクも加わった
0466↑この人痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 08:43:42.60ID:dDK2RFZ40
>>186
そのためにプロになったんや
ヤリコンバンザイ
0468キタッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 09:25:51.42ID:1ANcD9Yn0
ノーコンヤリチンは病院でボランティアでもしてこい
0469マツタロウ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:18:00.92ID:lh0EHA1e0
大谷サンが海の向こうで笑ってるぞ
0470ちかぴぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 10:27:20.57ID:tvjZiFrw0
全部白状しろや(´・ω・`)
0472あかりちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 12:49:59.25ID:nKpoEHQm0
これでまた乱パできる
0473ハナコアラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 12:50:54.28ID:gwHjkXpc0
藤浪や伊藤のコメント見てると
野球で成績残せば、社会的責任を果たしたことになると思っているのか
これだから、野球バカは
0474ヒーヒーおばあちゃん(福井県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 12:53:28.88ID:GLBjAHty0
コロナ騒ぎ終わったら
野次がヤバイそうw
0475Pマン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 13:23:05.60ID:VIh4BxwU0
今考えたらこの腐ったチームにいて全く誘惑されなかった
井川慶ってとんでもない変人だったんだな…
0476ポポル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 15:37:46.59ID:HmGYmmDr0
大阪桐蔭OB素行不良者ランキング

特S  藤浪晋太郎
AAA  西岡剛

A   中田翔 森友哉

C   浅村栄斗 江村 香月 辻内

E   オリックス澤田

G   岡田雅利 岩田 根尾 藤原恭大  

J   福田光輝 平田良介 今中慎二 柿木蓮 横川




聖人  おかわり  桟原 
0477梅之輔(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/08(水) 16:02:28.74ID:CwK4WJ+f0
>>475
井川は、リーグ優勝のビールかけにも
次の日の登板の準備があるからと言って、参加しなかった
0478でんこちゃん(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 17:43:20.46ID:Jzsoa0bq0
スポーツ選手やその関係者のバカところは

犯罪や問題を起こしても
必ずコメントで、「ファンの為にプレーでお返しします」的なことを言うところ

社会的に償う事とプレーを混同している時点でアホな集団。

まぁ阪神球団というところで他球団より色んな意味でもモラルが低いからな。
0479京ちゃん(光) [PL]
垢版 |
2020/04/08(水) 17:46:30.82ID:h6aTgGcW0
阪神はチョッパリの巣窟
藤浪らのこの行動もある意味で反日行為
0482メーテル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:43:35.19ID:f3NeUf160
野球で良い成績取れば許されると思ってるみたいだが、今回の件は許されないぞ
0484ばら子ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:58:29.94ID:fFYl8dQ40
エイズ検査とかもした方がエエ奴なんだろ
0485ひかりちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:02:56.93ID:kdn1OnEI0
もう治ったからチンコもこんなにギンギンだぜ
とか言って女に写真送ってそう
0486モッくん(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:00:14.77ID:sJV/ozqW0
この後、文春砲が来るんだろうけど、球界の品格について。
0487おたすけ血っ太(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:56.19ID:O1JCSo6k0
藤浪、回復早過ぎ
0488京ちゃん(光) [PL]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:02:35.63ID:h6aTgGcW0
コロ浪は無駄に元気
0489じゅうじゅう(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:03:17.69ID:jee1m0FN0
スポーツ選手引退かな
0490セイチャン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:24.76ID:tQ7Ys0uj0
オメーのファンもういないから
0491トラムクン(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:06:39.04ID:5UdhY30+0
大阪人はこんな奴に期待してるんだろ?(笑)
阪神ファンはほんとに馬鹿だね
0492ミニミニマン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:20.92ID:S9qTjxAs0
この人や他の人の症例見ても、1日だけ熱が出て終わり、その後味覚障害が1週間ほど続く
高齢者じゃなければこれだけで終わる人がほとんど
BCG接種してる日本は高齢者だけ外出禁止で済む話
0493コロドラゴン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:06.21ID:6VTyktM2O
>>484
エイズ入りは治るんかねー エイズの遺伝子が検出されるかもだし子供はもう出来ないはずだ
0494メーテル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:25:54.08ID:f3NeUf160
色々な病気持ってそう
0495がすたん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:26:54.37ID:wgJQ5Fq50
10代オフパコプロ野球選手
オフパコセックスでコロナ拡大に勤しんでるか????
0496やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:53:06.19ID:SwhnbGLy0
プロのスポーツ芸人に復帰できるのか肺の状態確かめてほしいな
0499ニック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:39.96ID:8QssfN6a0
150キロの玉もぶつけ、ウィルスも撒き散らし、今後半径10メートル以内には人が立ち入らないな
0503レンザブロー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/10(金) 15:19:48.14ID:rlGnEswy0
タニマチからの誘いは断れんだろうっていう同情的な見方も出来るだろうけど、残念ながら世間一般では大半がそうは見てくれんよね
現役よりもむしろ引退後の人生に大きく響く過ちになっちゃったな
0504リッキーくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/10(金) 16:14:49.70ID:L/0kPgpz0
大阪の理美容チェーンの経営者は全てチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況