X



安い煙草を求めフランスからスペイン目指し山脈を歩いて遭難 外出禁止の罰金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たねまる(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 12:55:51.28ID:1Tr/VHnv0●?PLT(14145)

【トゥールーズ(仏)AFP時事】安いたばこを求めてフランスから隣国スペインを目指し、国境のピレネー山脈を
歩いて越えようとした男性が遭難し、フランスの山岳救助隊に助け出された。同隊が5日、ツイッターで明らかにした。

 男性には、新型コロナウイルス対策の外出規制を破ったとして、135ユーロ(約1万6000円)の罰金が科せられた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040700180&;g=int
0002ココロンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 12:57:46.14ID:jVayvWHJ0
さっき、射殺してやれよ、ってレスしたわ
銃弾1発で済むのに、って
0003俺痴漢です(茸) [CH]
垢版 |
2020/04/07(火) 12:58:15.40ID:tCUuZxme0
薬物中毒ときたらホント、、、
吸わなきゃ良い簡単なことすら
脳の指令が許さないときだもんだ。恐ろしや
0007ハッケンくん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 13:12:56.50ID:jl+EhO670
買いに行ったということは国内で売ってないのか
食料品買いに行くついででも無理なのかね
0008総武ちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:35.25ID:Vm/MZF+40
>>1
タバコ吸いたきゃ日本に行きな!
愛煙難民を乗せたボートが日本に着いてタバコを吸うミドリ安全のCMを思い起こすな。
0010KANA(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 13:34:56.61ID:nXyLiVil0
すぐキレるような凄い行動力だけどバカ
貧乏ヤニカスここに極まれり
0012テッピー(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 14:03:20.95ID:cTYFhwC50
わいも碓氷峠を長野県知事に封鎖された後でも
東京から徒歩で軽井沢の別荘に向かう予定

雲取山→甲武信ヶ岳→荒船山→軽井沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています