X



【緊急事態宣言】対象地域は東京、埼玉、神奈川、千葉、大阪、兵庫、福岡の7都府県
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952モアイ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:28.18ID:7VVJK92i0
ただ一つ言えるのはコロナより俺のウンコのほうが、みんな触りたく無いと思う
0956マウンちゃん(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:04.37ID:S645pfm40
愛知県の経済止めたら日本が沈没するからな
0957めろんちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:43.61ID:ZlMfFo9g0
>>951
緊急事態宣言出せれば営業停止を要請出来るのにな
0958キューピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:50.07ID:ltsbia1W0
>>944
新型だからな
正確な致死率はわからない
だが現在わかっている外国のデータから致死率が高いと予想されている
0959キャティ(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:09.61ID:zTOBk4DI0
おい、茨城入れんかい
0960ウルトラ出光人(京都府) [MX]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:11.16ID:L1kT1sK20
>>235
えっ、マジ
そんなソースどこに有るの?
ゴールデンウイーク一杯って上に有るのは?
0963めろんちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:39:15.68ID:ZlMfFo9g0
>>960
ゴールデンウィーク一杯で間違いないから気にするな
0964ジャン・ピエール・コッコ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:39:55.63ID:BFH6fgvZ0
>>959
お前んとこはこれから関東の覇権を掛けて栃木群馬と争うんだから頑張れよ
0965ウルトラ出光人(京都府) [MX]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:16.27ID:L1kT1sK20
>>569
ガストや吉野家、すき家もアウト?
0966ウルトラ出光人(京都府) [MX]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:46:28.18ID:L1kT1sK20
>>574
福岡は天神コア閉店セールクラスタでダメ押しの神7入りか?
0967ウルトラ出光人(京都府) [MX]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:47:50.84ID:L1kT1sK20
>>603
これが狙いだな
0968バザールでござーる(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:50:40.07ID:E6xDyCr40
愛知が入らないのは明らかにおかしい
トヨタに忖度してるの?
0969ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:52:08.73ID:p5Jl0Lnf0
そうだよトヨタの工場を止めたくないんだよ
0970み子ちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:52:23.52ID:LI4McBl00
愛知は疎開先としてキープ
0971でんちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:53:00.58ID:1twVIU7s0
創価学会尼崎平和会館の糞チョン原ダウン症集団と公明の中野洋昌は鼻水鼻すすりBMIをして尼崎城の地上げ犯罪をしているw
0972テッピー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:54:16.71ID:F4QemW7U0
都会認定されたから嬉しいお
0973サニーくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:55:18.15ID:/t9yiHPE0
千葉もかよ…
まぁしゃーないけど
0975総理大臣ナゾーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:56:22.72ID:UBqceJ+90
電車を8時以降は止めろ。
0977アリ子(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:59:30.83ID:bZKLfic00
>>1
この7つに含まれなかったど田舎に住んでる奴うらやましい!
0978雪ちゃん(茸) [ID]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:28.04ID:YJ7MfQB00
厚生労働省からのLINEに製造業や工場勤務の項目がない時点で愛知外されたなと
0980めろんちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:57.59ID:ZlMfFo9g0
>>965
テイクアウトは少なくともやるんじゃなかろうか
0981BEAR DO(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:01:57.95ID:p7dgH/Z90
淡路島「うちもええの?www」
0982Kちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:03:29.94ID:gvJASksZ0
民度の低い都府県ワースト7って感じか。w
0984雪ちゃん(茸) [ID]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:05:39.95ID:YJ7MfQB00
そう言えば東京の島関係も緊急事態宣言の対象なのか?
0985フレッシュモンキー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:06:00.45ID:44Ng76sb0
>>954
蚊帳の外だが?
0987てっちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:07:51.08ID:yepJJ1gH0
こっち来んなよな
0989ハッケンくん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:08:24.34ID:0hvPikSG0
なんのデータも見ないで
"名古屋飛ばし"と騒いでるバカ達へ

愛知県は緊急事態宣言された他の地域に比べて
累計感染者数だけ見れば、
三大都市の名古屋を抱えてるからパッと見 多いけど、
最近は感染者数の増え方は緩やか

そして、退院者もそこそこいるから
県内の指定病院のベットにも空きがある

今週来週には退院数はさらに増える
収束に向かいつつあるのだよ

https://i.imgur.com/Njfjrs1.jpg
https://i.imgur.com/BG9Opdu.jpg
https://i.imgur.com/8jxK1JZ.jpg
https://i.imgur.com/LxH62qm.jpg
0990ウチケン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:08:56.44ID:UiO/Mb5i0
大阪のエネルギーインフラで働いてる派遣だけど
朝礼で「緊急事態宣言が出ても皆さんには通常通り勤務していただきますのでご安心くださいっ!」
って満面の笑みでジャーマネに言われたわw
0993ヱビス様(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:22.74ID:kIa8Rpda0
>>948
入ってない所は、のぞみは通過で良いよな。
0994ハーティ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:13.92ID:DXBUTJ400
京都だけokか
0995光速エスパー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:23.72ID:iJOoa3LU0
東京だけでいいのにな
都知事が何言おうがどんな情報を提示しようが遊び歩くツンボでメクラで無思考なボンクラトンキンだけが消えればいい
0998てっちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:25.07ID:yepJJ1gH0
>>991
これからは本州から来た奴を晒していこうぜ
0999マー坊(庭) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:52.11ID:Zprtcs2y0
TBS赤坂actシアター
3月19日〜24日 劇団新感線の偽義経冥界歌を公演

シアター運営→TBS
主催→ 東京グローブ座
エグゼクティブプロデューサー→藤島ジュリーK
1000愛ちゃん(愛知県) [CH]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:18:32.00ID:EBNCFOBW0
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況