X



[AHO931] 緊急事態宣言 いよいよ今日発動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポコちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:17:40.95ID:VvMpXcSg0●?2BP(8000)

6日にも緊急事態宣言の準備入り表明見通し

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて安倍首相は、
日にも緊急事態宣言に向けた準備に
入ることを表明する見通しであることが分かった。

画像
https://i.imgur.com/eM3507Z.jpg
0003やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(群馬県) [AU]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:18:36.63ID:PJvZclCw0
はい
0004リッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:19:10.55ID:hEhnHFec0
>>1
しつけえしデマ流すな
000577.ハチ君(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:19:10.83ID:z4/4ReFO0
無症状のめがねから隔離
0008ハッチー(秋) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:01.52ID:g17gOQO40
ネトウヨランサーズ大敗北
0010狐娘ちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:20.42ID:SxMGndcm0
仮にしたとしても何も変わらんのだろ
とりあえず出しときゃいいのにね
0012ネッキー(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:32.78ID:kllhcwQN0
こんな時に学生が登校してんだけどww
0015イッセンマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:59.08ID:wuivqCme0
チャーハンを作るかどうか検討に入る準備を行うことを表明する見通し
0017陣太鼓くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:18.10ID:bYHMBtZE0
緊急事態宣言
に向けた準備に入る
ことを表明する
見通し

宣言まで遠いぞー
0018ポコちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:37.74ID:kbP1qT+G0
拘束力がないから無意味ってあれだけ言ってたのはなんだったのか
0020セントレアフレンズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:45.71ID:sauwX5In0
テレビのアナウンサーまでマスクしててこりゃもうダメだと思った
0026なーのちゃん(愛知県) [BE]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:23:13.84ID:rQQa52wu0
もう遅いw
滑り込みアウト
0027アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:23:19.28ID:FGoFvsfe0
ドヤ顔でアベが宣言するのが目に見えるw
0030レインボーファミリー(庭) [ES]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:23:30.87ID:FIRDLbOC0
準備に入る事を表明する見通し
やっとチャーハン開始か
0031レインボーファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:23:35.06ID:3EXAvEam0
遅えよバカ
揃いも揃って日本の政治家はバカばかり
0032ラジオぼーや(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:23:36.13ID:V4cfY7rI0
んで宣言したらどうなんの?
別に営業自粛令も外出禁止令も出せないし精々ホテルや医療品を接収できるだけで今と変わらんよ
0033ガブ、アレキ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:23:42.62ID:qJD2ROZ00
まだ先は長い。

非常事態宣言準備中<<<<<いまココ
非常事態宣言発令
レベル3>>>十分に注意
レベル2
レベル1
戒厳令発令
レベル3
レベル2
レベル1>>>外出者射殺
0034虎々ちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:23:45.99ID:1kkBJZdc0
>>15
「チャーハン作ろっかなどうしよっかな〜とりあえずお米炊いて肉と卵とネギがいるの?じゃ買って来ないとな〜」
って思ってます!という事を発表

みたいな感じ
0035ばっしーくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:23:46.04ID:eZQKqew50
どうせ東京だけやろ?
0037大吉(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:23:57.93ID:1COqckM+0
スレタイの頭にアホってついてるのなんなん?
0040ハギー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:24:20.29ID:K0Yryl4Z0
経済おわった
完全におわた
0042すいそくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:24:24.07ID:M6UNneU80
アベンゲリヲン発進!
0044ナミー(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:24:27.41ID:qgDKI2Ef0
次回予告みたいなもんだろ?
来週もまた見てくれよな!
0045大阪くうこ(広島県) [CO]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:24:28.92ID:lPP7kP7M0
疾患持ちはコロナに感染したらもうアウトじゃね。
ガンとかで病院に入院してる人らは
ガクブルだろうなぁ 
院内感染したら 死あるのみ。
0047ハムリンズ(空) [FR]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:24:40.68ID:nQC+fOI40
緊急事態宣言を機に地方に色々シフトすればいいと思う
リスク分散しておけば多少なりと凌げる側面もあるのでは
0049はまりん(光) [FR]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:24:55.29ID:a1dCNR1Z0
宣言出たら出たで結構みんな言うこと聞くんだよね
聞かないのは脳の剥落した爺婆共と脳の足りない餓鬼共
0053アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:25:11.86ID:FGoFvsfe0
これがアベの先手先手
0054あおだまくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:26:29.50ID:NT1YHcTL0
医療とインフラ関係以外は休みか
0056BEATくん(茸) [FI]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:27:07.73ID:kUdpeKx/0
>>1
明日発動予定。今日は準備。
明日には4桁になるから。 
安倍政権、小池は管理能力なし。
0060ミスターJ(庭) [ID]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:27:49.78ID:0KwD3DRf0
プロレスで言う、
カウント1・2・2.5・2.9・・・みたいな?
0061やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:27:50.33ID:erIIYNlo0
「朝から飛ばしすぎると夕方まで持たない。10時から本気出す」(9時台)
「飯食っておなかいっぱい。これでは頭がまわらない。14時から本気出す」(13時台)
「日が明るいうちは集中できないから仕方なかった。ここからは任せておけ。20時から本気出す」(19時台)
0062パー子ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:27:52.05ID:jWs4Kp4e0
>>48
ちょっと違う
準備をする表明の見通し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況