X



記憶では8歳くらいで可愛かったルーガちゃんが第2子出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いろはカッピー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:08:30.10ID:+E8bPb9j0●?PLT(16000)

“ルーガちゃん”小出由華 第2子出産「我が家にもパッと花が咲いたかのようです」

女優の小出由華(35)が5日、自身のインスタグラムで第2子出産を報告した。
母子ともに健康という。性別や出産日は明かしていない。

インスタグラムで小出は
「この度元気な赤ちゃんが誕生したことをご報告致します。おかげさまで母子共に健康に過ごしております」
と伝え
「無事に生まれてきてくれた赤ちゃんを抱いたとき喜びと感謝の気持ちで胸がいっぱいになったとともに
 母としての責任をさらに強く感じました。桜が綺麗に咲く中新たに家族が加わったことで、
 我が家にもパッと花が咲いたかのようです。命の尊さを大切にし、これからも全力で子供達を守っていこうと思います」
と決意を述べた。

最後に
「先の見えない大変な時期で不安に駆られる毎日ですが
 一刻も早く世界中の方々が笑顔で過ごせる日が来る事を心よりお祈りしております」
と締めくくった。

小出は1990年代のフジテレビの子ども番組「ウゴウゴルーガ」のルーガちゃん役で活躍。
2015年6月にデンマーク人の男性と結婚し、長男がおり、
今年1月には同局「直撃!シンソウ坂上SP」で現在のデンマークでの生活を公開した。


<画像>
小出由華
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200405-00000196-spnannex-000-3-view.jpg


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00000196-spnannex-ent
0002やじさんときたさん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:13.73ID:RnGkUdax0
2ゲット!!
0005メガネ福助(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:58.92ID:3VYJswSg0
ルーガちゃんが35!?

あれからそんなに経ったのに俺何やってんだろ(´・ω・`)
0006マストくん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:10:37.41ID:nTiZraTy0
>>1
気の強そうなミニバンおばちゃんになったな
0008ミミハナ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:10:56.03ID:LIuMlIHL0
スレタイ見て脊髄反射で書き込んだら本当にウゴウゴルーガだった(´・ω・`)
0010キタッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:11:44.75ID:ay6C7wez0
20歳くらいの時はかわいかったけど今じゃ本当にBBAになったなw

じゃじゃじゃじゃーんの子に期待しよう。
0011天女(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:14:02.17ID:KIJDVwpr0
みかん星人アワー
0012チィちゃん(宮城県) [KW]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:14:33.03ID:uoB+kmN+0
いまでいうとモモエ
0014コジ坊(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:15:29.49ID:7h2ce9s10
ピカソくん
0015ハーディア(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:15:35.16ID:Kzsp8kAs0
           ,, --―――- 、
         , '´  く;;;三;;;;>  `ヽ、
       /              .:.::ヽ
       /  ===   ===     .:.:.:::ヽ
     ,'  ⊂●⊃  ⊂●⊃  .:.  .:.:.:.::::!
  ヽ/ | r ‐-、   _,、,、_   r ‐-、  .:.:.:.::::::l ヽ/
   (  l ー-‐'  `ヽニフ´  ー-‐'  . .:.:.:.:::::::! ノ
    \l  .::.     ̄   .::    .:.:.:.:.:::::-┼'
     ゙!:.:.:.       .:    ...:.:.:.:.:.::::::::::;'
      ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:..     .:.:.:.:.:.::.:.:.:.::::::::::::/
       ヽ::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::ノ
        `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;-‐'´
          `ーi::i----i::i-‐'''´
                |::|    |::|
          ェ''::」    L::;ァ
0016ちーたん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:15:39.65ID:jKEG+Msw0
ルーガちゃん2010年?(忘れた)くらいに TV東京の釣り番組でたまたま見た
AKBのアホ女とルーガちゃんが映ってて
挨拶ではダントツでルーガちゃんがまとめてる 
AKBのアホはアホ丸出しにルーガちゃんがそつない対応

そして映ったのはそれだけw
あとはAKBアホのみしか映さない

ああ こりゃTV業界ってのはダメだと思った

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l  そっから 俺もTVだんだん見なくなったからな・・・      
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ    
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡` 
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ  おきらくごくらく
0017和歌ちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:16:51.98ID:Oum/7nee0
申し訳ありませんがあまり覚えておりません
ミカン星人さんとゴーゴーコニーさんはよく覚えて存じます
0021ビタワンくん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:20:36.19ID:xKduuoxQ0
ずっと天才テレビ君をウコウゴルーガだと思ってた
0022ホッピー(東京都) [IR]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:21:30.04ID:+WWd/IM60
よくパンチらしてた
0023ポテくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:21:46.56ID:yDLW6wB/0
お気楽極楽!
0028だっちくん(日本) [SG]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:28:40.91ID:9eOoU7jU0
>>1
面影あるなあ
目がでかくて鼻が微妙だった
どんな可愛い少女もやがてオバサンになるんだなあ
0036ゆうゆう(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:47:25.24ID:I4t7017d0
シュールくん
0040フジ丸(奈良県) [EC]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:04:57.38ID:8+6xAgJC0
ウゴウゴルーガ大好きで毎日録画してたけど
ウゴウゴくんルーガちゃん目当てで見たこと一度もない。ていうかあのコーナー邪魔だった。
「あにき」「しかと」「おやじ」が大好きでした…。
0041まがたん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:07:24.39ID:l0aSRpRj0
あのルーガちゃんが中出しセックスしまくってるとか
0043いろはカッピー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:17:09.28ID:ndpml8Rw0
ノンタンやってた千秋がポケビになって結婚してガキ産んで離婚してるんだからまあそんなもんだろ
0045あまちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:32:38.66ID:hpzz51Yb0
シュールくんのクイズで2人にカズと武田どっちがシュートがうまい?って聞いて答えはカズだねでも夜のシュートがうまいのは武田、あれは衝撃だった
0046ほっしー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:34:07.49ID:4/OdgU6J0
決めて決めて
0047ほっしー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:34:27.26ID:4/OdgU6J0
>>14
シュール君な
0048さくらとっとちゃん(秋田県) [DE]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:42:36.13ID:ddOEzXbX0
>>40
俺も同じ。そもそもウゴウゴ君やルーガちゃんに関しては「そんなのも居た様な...?」ぐらいの記憶しかない。

そしてやっぱり『あにき』『しかと』『おやじ』は楽しみだったし、結構記憶に残ってる。
特に『しかと』が遠くから進んできて、最後は画面にぶつかって鼻がムニュ〜っとなりながも前に進もうとするやつは可愛かったw
0051ヨモーニャ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:03:56.88ID:lcke0iP50
兄貴ー!!
0053メガネ福助(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:00.54ID:3VYJswSg0
>>48
夏休みかなんかで30分丸々しかとだった時があって爆笑したけど見終わったらだいぶ疲れた
0054むっぴー(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:18:37.35ID:1awxwix20
ウーゴ君どうなってんだ?
0055レオ(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:19:27.24ID:HupDNh8Q0
なっつ
0056トウシバ犬(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:20:48.00ID:FcN/ba/d0
サナダせんせい
0060ピモピモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:50:35.65ID:tvNqzXZG0
千夏の部屋と江夏の部屋
危ないモノが置いてあるのはどっち?
0063リッキー(神奈川県) [AE]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:15.99ID:7K/QXOOy0
初めて見たときは電気が走ったね
天才プロデューサーっているんだなと釘付けになった
0065ケズリス(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:47.48ID:h1XypKeb0
おまんまんにヤル気おやじマンマンを挿れられちゃったのか
0067山の手くん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 23:04:46.98ID:ww7GRtbs0
普通のおばちゃんになっちゃったのか
0069フジ丸(奈良県) [EC]
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:41.45ID:8+6xAgJC0
>>48
>>53
今度飲み行こう。

ちなみに知ってると思うが、シュールくんの中身はフジテレビ社員で野宮真貴(元pizzicato five)の旦那だ。
あらゆる意味で反吐が出るぜ。
0075うずぴー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 14:51:14.97ID:+AMHkeSX0
あの爆乳をもみもみちゅうちゅうしているのが居るのか
0077チューちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 16:19:03.50ID:NZVxbAZG0
プリプリ博士も好きだったな。
放送開始時高3だったのに今だ独身彼女も居ない。童貞卒業したのだけが
誇りだよ。
0080うずぴー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 16:52:32.56ID:c4dHhrZD0
ウゴウゴルーガを楽しめる人と楽しめない人がいるな
エポックな番組だった
時間帯をズラして明らかに劣化した。マイノリティのままでいいのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況