X



【動画あり】 中国人がPCショップでバイオテロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

海乱鬼@nipponkairagi

20時間
家庭や社会でモラルを美徳としてきちんと学ばない国の民は、
人命に関わる腹いせや嫌がらせを顔色一つ変えずやってのける人類最悪のテロリストに育つのです。
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1245954096630099970

深田萌絵
@Fukadamoe
やっぱり意図的にウイルス撒き散らしてる感じだよなぁ。すごい作戦だな。マトモな国では太刀打ちできない。
https://twitter.com/Fukadamoe/status/1245817035952517120
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006ラビリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:22:08.55ID:IbMCzfPJ0
やっぱ中国人は怖いよ
オリンピックの時聖火守るため、と中国人が大量に動員されてたろ。
0008ガリ子ちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:22:34.64ID:saFipbP00
マジで中共は必ず追い討ちを仕掛けますね><b
0010マツタロウ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:23:39.75ID:Vsm4HkuC0
ここまでひどくなくてもスーパーにいるよこういうジジババ
いちいち手に取って戻すの
意味わかんねえ
0011エキベ?(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:24:24.46ID:S4QAvf7v0
日本では左翼に用心しないとな
あいつら感染爆発すれば安倍政権を倒せると思っている
0012こぶた(茸) [FI]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:24:37.10ID:MJnJdSwY0
そう言えば香港のデモは見事に収束したよなぁ…
0013めばえちゃん(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:24:40.50ID:gURWOQwR0
愉快犯じゃなくて工作員の可能性が高いだろ
0014セーフティー(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:24:50.89ID:zjE4xMgo0
復讐開始したらよい
0015ごーまる(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:27:06.38ID:NzuGWj2L0
国内を犠牲にしてアメリカを攻撃
アメリカがダメージを受けてるときに中国は何をするか
0017しんちゃん(中国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:28:33.65ID:GPEfj3/y0
漏らしてしまったのはしょうがないので最大限活用するという前向きな中共
0019PAO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:30:18.15ID:6y8aBI/t0
通りすがりに自販機の返却口に指を突っ込んでいくおっさんのノリに近いな
0021カナロコ星人(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:31:00.09ID:ON18OESn0
パンツ短かすぎなのがトラウマになりそう
0023ポン・デ・ライオンとなかまたち(光) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:32:34.02ID:1dESEIvT0
行動よりもそのファッションにドン引きするわ
0025ぽえみ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:32:57.45ID:LRjEBwFo0
便衣兵
超限戦

中国は世界で言う戦争、非戦争にかかわらず、平時のあらゆる状況が戦場であると元人民解放軍が明言してる
テロじゃなく完全に戦争行為
0026せんたくやくん(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:33:28.09ID:nDAWeVHP0
ダウンぽい顔つきに見える ちしょうでは?
0027おばあちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:34:56.62ID:qLxJCXlQ0
コロナか収束したら対中共のWW3が始まるかも
0028ラッピーちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:35:54.50ID:Smzzuvzr0
中国人ではなくレプティリアン
奴らは全ての人種に紛れ込んでいる
0029PAO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:36:46.23ID:6y8aBI/t0
あれだな
蝶番の固さを、開閉して確かめずにはいられないマニア
0030ぽえみ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:37:13.18ID:LRjEBwFo0
このまんま↓


人民戦争理論 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E6%B0%91%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%90%86%E8%AB%96

概要 
全人民の力量で敵に打撃を与えるとした戦争論。毛沢東思想の核心の一つであるとされる[1]。

米・ジェイムズタウン財団は、「人民戦争とは持ち得るすべての力を戦争に動員することであり、
平時には予備役が『社会化』、あるいは軍の『外部』に置かれている状況を指す」[3]としており、
近代軍隊の特徴である職業軍人と国民が別々に存在するのではなく、
民間および国民は軍事の準備形態である、とされる。
中国民兵はこの理論に基づいて構築しているとされる。

中国空軍の喬良、王湘穂は、この戦略をさらに高度化・組織化した『超限戦』戦略を提唱している。
米中貿易戦争の際は中国国営メディアでは「人民戦争」と呼ぶ向きもあった[4]。
0031↓この人痴漢で(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:37:18.45ID:ME4bDnfS0
英訳して全世界に警鐘鳴らせ
多分世界中でやってるから
0032とれたてトマトくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:38:33.86ID:KITCQFg10
絶対日本でもやってる
0033大吉(東京都) [CR]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:39:26.10ID:LT+qJ+520
支那人を襲撃しろ
0034ピョンちゃん(福島県) [SE]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:39:54.26ID:3anTwm0A0
すげえ格好してるな
0035モバにゃぁ?(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:40:04.86ID:5duuM/sy0
そりゃ流行るわ
0036星ベソママ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:41:39.36ID:zabTE9ML0
スーパーのやつはジジババが普段かやらってる
0037ウェーブくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:46.89ID:HN6J9npN0
日本でもパヨクがやってる
0038モバにゃぁ?(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:44:24.48ID:BmAyFFqw0
まあ普通に戦争だよね
でもこいつはなんか別のお薬飲まないとダメなヒトっぽい気がする
0040ゆうさく(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:45:10.94ID:EIM8dI/t0
>>18嘘だろこれマジで?
0042ニッパー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:46:07.05ID:sUUXyac60
ユーガナタッチモーン?
ユーガナタッチモーン?

オウイェイ、タッチミーオー
タッチミーベイベー
オーウかーモンベイベファーっこ
お。。。おっと(๑˃̵ᴗ˂̵)
0043狐娘ちゃん(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:46:26.43ID:56wfX7FX0
ダウン症じゃないか
0045アメリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:47:50.94ID:PHx/mwhB0
動作確認のためじゃないよなこれ
マジで何してんだ??
0049(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:49:26.13
>>18
0050ティーラ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:50:13.32ID:cuZ6X+R60
もう買い物したら洗っとけ
誰が触ってるか分からん

【拡散希望】感染予防方法・買い物編【あなたが救える命がある】Dr.ジェフリー×日本ハ知ラナイ
https://www.youtube.com/watch?v=dSNfcQdMvII
0051マルちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:51:26.65ID:UdorAXvc0
これあかんやろ

どんな民族だ
0052くーちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:51:50.09ID:78q1EVgW0
>>3
これなんだっけ?強迫性障害とかそんなか。俺も小学生のときあったわ。
>>1の動画みたいに、同じ触り方を全部しないと落ち着かない、階段右足からあがって右で終わると左が不公平だから次左多めとか
軽度なら、ベタに横断歩道の白はみ出たらダメみたいなルールのやつな。重症化すると、赤信号になってるのに踏みなおそうとする

このババアは別に感染者じゃなくてもコレやってるだろし、ていうか感染者か?手前の車いすキン骨マンBlackのほうが何かウイルス持ってそうだけど
0053元気マン(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:52:05.46ID:BCYvGkGl0
何がしたいのか分からん
開けたり閉めたり・・・
0054ハナコアラ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:53:59.66ID:vvCyqOlB0
ただの強迫性障害だろ 感染させるのが目的なら閉める そしたら開けるとき必ず触るだろ
0055マストくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:54:22.14ID:NDMIB/Bp0
駆除しろ。
0056けいちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:54:37.04ID:cpzr/0vu0
 
今日本のコロナ用緊急医療機関のリソースを4割の外国人が食ってるからな

人類が闘うべき相手は宇宙人でもなく地球に接近してくる惑星でもなく支那人であった

 
0057パスカル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:54:47.79ID:MBheLOsb0
マスクにも悪質な事やってるんだな
捕まえて死刑にしても良いレベルだね
0058やなな(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:54:58.65ID:aPF1UMV50
>>51
地球滅亡をたくらむ悪の組織だ。
0059フクタン(広島県) [NL]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:55:19.26ID:ENBiHLyB0
中国人が手抜きするのはつまるところ超合理主義だからと思ってるのでこんな無意味な事するのはよく分からん
足を引っ張ろうとするのはどちらかというと韓国か日本のイメージ
0062テット(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:56:15.00ID:dF/WfWuV0
頭の病気だろ
中韓人には多いよ
押すなと書いてあるボタンを押したり
0063ナミー(東京都) [IQ]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:57:04.49ID:k5BvCIT/0
ほらな、中国人だろ
だから寛容に受け入れたらダメなんだよ
0065キャプテンわん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:58:28.24ID:t/fjGQY60
>>18
海外でやってたら殺されても文句言えんだろコレ
0066パスカル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:59:42.47ID:MBheLOsb0
>>18
こういう基地外に立ち向かうにはどうすればいいんだよ
絶望感しか湧いてこないんだが
0067サト子ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:59:48.53ID:P6bw20um0
低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもを滅ぼして地球を取り戻すためのウイルスやからな

さっさと滅びろや

低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもは
滅びたくなければ
自主的に国連と全ての関連組織を解体して世界支配を止める宣言を出せ
それが出来ないならさっさと滅んで地球を明け渡せ

どうせ不可能やから
そのままさっさと滅びろ低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合ども
0068ドコモン(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:00:01.49ID:pfC9jZRt0
>>18
中国人は国外追放やな
0069ラビピョンズ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:00:49.82ID:hnXilpZX0
>>61
数十本のビデオが中国市民が意図的にコロナウイルスを食品に吐き出し、
エレベーターの中や公園のベンチで唾液をぬぐうことで拡散させていることを示しています。
表示されているビデオのいくつかは、見知らぬ人に直接唾を吐いている中国人市民を表示しています。
このビデオは、オーストラリアのスーパーマーケットで農産物を吐き出す、
コロナウイルスに感染していることが確認された中国人女性を示しています。

以下は、中国の女性が公園のベンチ全体で唾液を拭い、
意図的に致命的なウイルスを拡散させているところを撮影したビデオです。

致命的なコロナウイルスを故意に広めた中国市民のビデオが数十本登場しました。
下の図では、中国の市民が公共のエレベーターの中にあるボタンのあちこちから吐き出しています。
別の女性がエレベーターに足を踏み入れ、ボタンを押しているのが見えます。

http://theredelephants.com/chinese-intentionally-spread-corona-virus-spit-on-food-elevators-park-benches/
0072コンプちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:02:39.68ID:nqqdxssd0
習近平の指示で世界中でやってるよ
0073バスママ(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:03:09.73ID:Wozyzp+Z0
>>69
金曜に渋谷と六本木で300人の外国人と日本人のパーティー計画してたのもこれの類かな
0076ローリー卿(光) [ES]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:07:56.22ID:gmqTmtzH0
これ絶対あかんやつやろ…
シロンボ共がどう出るか見ものやな
まさか許すわけはないよな?
0077むっぴー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:20.58ID:1vRQZu130
これアメリカの警察当局はテロリストとして逮捕する案件じゃなかったっけ
0081ゆうさく(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:18:08.54ID:gAwu0TwG0
中国妖怪?
0082こんせん(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:18:58.18ID:4Sv8/zZI0
中国人やばいな…てか○○人って言っていいのかこれ?獣だろもう
0083けいちゃん(家) [IT]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:20:05.02ID:HssvSUpV0
後ろついていきながら片っ端からアルコール消毒してやればいいのに・・・プラとか変質する?
0084エコまる(茸) [MX]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:24:25.68ID:FeRkBiMG0
チャイナのせいでほかのアジアがテロリストだと思われるな
0085カーネル・サンダース(光) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:28:53.07ID:vKp5K8zG0
>>18
うわぁ 吐き気がするわ
0086(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:31:47.16ID:5J0Zm3hl0
やっぱりデブだった。
0087Qoo(京都府) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:33:36.92ID:IDSaBdD90
ヒトラーがやったことは正しくなかったのかもしれないけど民族浄化って必要なんだなって思わせてくれる
0088やいちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:33:51.55ID:kCTMBx2X0
あーあ、もう終わりだ、何もかも
0089てっちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:33:56.21ID:4zDeE7Oa0
ゴキブリも死にそうになると卵産みつけるらしいな
0091(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:35:23.37
中国人は手鼻やるから汚いんだよな
0092おたすけ血っ太(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:38:03.87ID:gn5XfL6x0
【その笑顔を鏡で見て】在米中国人「アメリカ人用のマスクは残さなかったよ😊♪」中国共産党に忠実を誓う人による買い占め★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585799297/
0093おばこ娘(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:41:52.82ID:CiAiftch0
>>18
やっぱり中国人こわい。
やばい。
0094MILMOくん(家) [AU]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:42:10.60ID:z0TYYaXh0
コロナって言ってるな
0096カッパファミリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:43:21.69ID:zAkNSVYt0
死ね
こいつは死ね
0098はずれ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:44:51.06ID:MKLTEV450
てっきりPCを物理的に破壊するUSBメモリを手当たり次第に使って破壊してるのかと思った。(ヒンジの開閉はスリープ状態から復帰させてUSB機能を使えるようにするため?)
0099レビット君(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:46:27.09ID:wIoofEen0
もうちょっとゆっくりやってれば誰も気づかなかった
動きが明らかに変
0107おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 13:04:31.59ID:N53uIU010
スーパーも総菜売場にしばらくいると一般人のジジババで
小分けパックを整頓して行くヤツいるよね
買うものだけ触れよと
0109カーネル・サンダース(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/04(土) 13:08:35.83ID:csg5KiHn0
>>108
中国人だけでなく、同じ東アジア人として間違いなく日本人も同様に攻撃される
0110パナ坊(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/04(土) 13:12:36.83ID:cHpCheRx0
初めの右にセンリツおるやん
0113ソーセージおじさん(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/04(土) 13:17:54.71ID:qFgI0AYu0
>>18
これ世界中に拡散してるよな?
してなかったらおかしいわ
0114ラビディー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 13:22:00.31ID:I33T790J0
背中に日の丸付けとかないと海外歩けなくなるな
殺されそう
0115レビット君(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 13:36:36.36ID:wIoofEen0
とりあえず買い物も控えておいてスーパーでも包装してあるのしか買わん
それしかない
0117テット(四国地方) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 13:39:31.11ID:JOw3ZBwb0
日本人巻き込まれるな間違いなく
0118ピカちゃん(空) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 13:44:04.13ID:NZRn2omJ0
>>64
ヒッチハイクの人(動画一番最初の人)がアジアに来てたのは六ヶ月くらい前かな
0119ラビリー(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 13:46:22.49ID:MFjHQPBs0
>>115
おそらく梱包の隙間からツバ注入してるだろ
連中を侮ってはいけない
0120アッキー(東京都) [CL]
垢版 |
2020/04/04(土) 13:48:08.61ID:qnCIMLaQ0
中国人がウイルスだ
0123レビット君(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:18:26.03ID:f2mJ3ciQ0
中国だけ罹患したら負けてしまうから
中国からアメリカの中で感染させまくるように司令が出てるんだろ、
0124レビット君(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:25:25.57ID:f2mJ3ciQ0
こうやって香港デモも鎮圧した共産党
0125(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:42:50.06
0127ルネ(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:57:12.20ID:Q1byQ3WaO
>>114
これからは本当に殺されるからな
頭に鉢巻きか鞄に日の丸つけてピカチュウのTシャツ着ないと
0128生茶パンダ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:58:51.74ID:J9uQu+ND0
また中国人に騙されたのか
0129KEIちゃん(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 15:07:37.47ID:IXv2p6K70
665 おっぱいマン ◆aEHV3B02AI 2008/01/02(水) 13:20:01 ID:1UN9IFGx
ゾネのウンコ臭さに堪えきれずタイムセール直前で逃げ帰ってきますた・・・・

703 Socket774 2008/01/02(水) 14:31:26 ID:IXO/v9EN
604 目のつけ所が名無しさん sage New! 2008/01/02(水) 14:29:02
T-ZoneのDIY 1階フロアーに 糞が撒き散らされていた!
臭くてなんだろーと徐に下を見たら店員が掃除していた(><
あれは、朝から並んでいた香具師が、糞漏らしたんだろう サイテー キモイタ
0130つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 15:10:04.10ID:M4sUzAkg0
中国人は雇わないといってクビになった東大の奴が正しかった?
0131くーちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 15:10:59.72ID:78q1EVgW0
>>121
すべてではない。自分ルール範囲のモノで、わりと小規模。
0133ぽえみ(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2020/04/04(土) 15:19:11.88ID:RYfP9lkHO
>>130
真の外国人追放派愛国日本人こそジャスティス


ヘイトスピーチ規制()は大失敗だね
0136パッソちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 15:46:15.38ID:H4c3DTM/0
飛ぶ鳥を落とす勢いだったモンゴル帝国にしろ数々の覇権国家がパンデミックで
没落してるからな
中国が国を挙げて米国と西側の国を潰しにいってるだろ
0137さくらとっとちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:29.38ID:8iEZ4Bfm0
お前ら外出したらどこも触るなよ
家や会社についたら速攻手洗いだぞ
俺は武漢から500万人脱出した1月から実践してる
0138ブラッド君(石川県) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 16:26:45.00ID:565LfCrF0
これ半分バイオテロだろ
0142ピョンちゃん(大阪府) [BG]
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:24.92ID:yvRZOr4M0
すげーなこの人種
0143マストくん(神奈川県) [AE]
垢版 |
2020/04/04(土) 18:22:08.15ID:tIXr0mi+0
ヒンジとキーボードのチェックしてるんちゃうの?
ノーパソ選ぶときに割とやるけど。

そもそも感染してたら半袖短パンでジュース飲みながら動き回るとか無理じゃね?
0144でんこちゃん(福島県) [DK]
垢版 |
2020/04/04(土) 18:25:42.56ID:rIqgTM4r0
>>18
日本国内の極左もやってそう
もともとテロリストだし
0145一平くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 18:30:31.77ID:H63C2xDz0
日本なんてスパイ防止法すら無いから天国だろうな
0148暴君ハバネロ(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/04/04(土) 18:59:09.55ID:k0jh7L6H0
千葉のスーパーで婆さんと息子らしき2人が50くらい積まれたバナナの袋を全部さわてっるの見た。100円位のバナナどんだけ選んでんだよと思ったが、、もしや
0151UFOガール ヤキソバニー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:47.08ID:S2MVZEp30
中国人はこの世から除去するべき
0152戸越銀次郎(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:23:34.82ID:iOfIEJV60
その気になれば特定の国をターゲットにして人間を送り込んで大混乱に陥れることができるよね
0160テッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:25.59ID:OL1QrxdV0
テロリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています