X



日本、死者数で27位に後退も、CNNヘイト記者から「安倍が決断するまで在宅勤務しない」とバカにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーネル・サンダース(東京都) [PK]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:14:35.75ID:U6OUid4f0?2BP(1500)

◆コロリンピック2020 死者ランキング
01位 イタリア_115,242(+_4,668)_死13,915(+760)
02位 スペイン_112,065(+_7,947)_死10,348(+961)
03位 アメリカ_244,877(+29,874)_死_6,070(+968)
04位 フランス__59,105(+_2,116)_死_5,387(+1,355)
05位 中国____81,589(+__,_35)_死_3,318(+__6)
06位 イラン___50,468(+_2,875)_死_3,160(+124)
07位 イギリス__33,718(+_4,244)_死_2,921(+569)
08位 オランダ__14,697(+_1,083)_死_1,339(+166)
09位 ドイツ___84,794(+_6,813)_死_1,107(+176)
10位 ベルギー__15,348(+_1,384)_死_1,011(+183)
18位 韓国_____9,976(+__,_89)_死__,169(+__4)
27位 日本_____2,617(+__,233)_死__,_63(+__6)
https://www.worldometers.info/coronavirus/

■コロナウイルスのパンデミックでも、安倍晋三が決断するまで日本人は家から仕事をしません
(恵美子Jozuka、CNNの小倉純子、ソフィージョン、ミシェルトーがこのレポートに寄稿しました。)

ラッシュアワーの通勤中に電車に詰め込まれたスーツのサラリーマンは、東京の定番シーンです。
東京の知事小池百合子は市の1350万人の住民に4月12日まで可能な限り在宅勤務を呼びかけ、ホンダ、トヨタ、日産などの主要な日本企業は
スタッフに在宅勤務を依頼しましたが、多くの従業員がラッシュアワーの間は地下鉄が忙しい首都に通勤している。

そして今週、安倍晋三首相が緊急事態を宣言することを辞退し、企業に社会的距離を強制する圧力がかかるため、
企業は依然として合法的にオフィスから営業することができます。

「日本では、一人で家で一人で重要な決定を下すことはできません。人々が集まって決定を下さなければなりません。」
これを支えているのが日本の悪名高い勤勉文化です。2016年、政府の研究では、5人に1人の従業員が死に自分自身を作業のリスクがあることがわかりました。

日本は約34,508人しかテストしていませんが、人口が5,100万人の韓国では431,700人以上がテストされています。

https://edition.cnn.com/2020/04/02/business/japan-coronavirus-work-lockdown-guilt-hnk-intl/index.html
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/200402023741-05-tokyo-commute-exlarge-169.jpg
0004チルナちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:15:48.66ID:ktY5OCXW0
いつもの朝鮮オナニープロパガンダ記事じゃねえか
0008パピプペンギンズ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:17:39.96ID:oY3BtsV20
わるうござんした
0009キャティ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:18:03.36ID:PXcTgEil0
そういう上から目線の言動は自分等のパンデミック抑えてみせてから言え
0013ドギー(庭) [PL]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:19:09.37ID:H33MWJa+0
コロナが落ち着いたら緊急事態条項含む改憲待った無しだな
この件についてはパヨチン達も案外タカ派が多いと分かったのは意外だったわw
0014チャッキー(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:19:17.32ID:KWvQNvND0
日本がんばってんな
台湾とシンガポールとタイもrankingに入れてほしいが
0015メロン熊(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:19:19.28ID:zPbGLc3f0
なんだゲェジか
0016そなえちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:19:50.80ID:HmYvKiBV0
コロナで死ぬ確率より経済で死ぬ確率のが高くなってきた
国が保証しないから身を守るために経済活動するしかない
0017星ベソママ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:20:01.88ID:iXTonIoE0
Jozuka
てっ定塚って姓があるんだな
何で英語表記なの?日本人だろ?
定塚恵美子じゃないの
0018ポコちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:20:03.85ID:85mq41Ex0
毎日イライラしてるのだけはよく分かった
0019エコンくん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:20:17.58ID:1DWu8liQ0
在宅でも会議、会議、会議やぞ
しかも気軽に参加できるせいでとりあえず聞きにきてるやつとかいて
逆にメンバー増えててもうわけわからん
0020キャプテンわん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:20:30.61ID:cR7ZsQNB0
会社の出したコロナ対策が休憩時間を部門毎にずらして社員の密集を避けるだったので上層部が壊滅するのも間もなくだな
在宅勤務は希望すれば可なので遠慮なく在宅にしてる
0023ムパくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:21:03.04ID:KSomFj1N0
>>1
え?だれが、だれを、バカにしたの?もう一回。え?死んでくれて構わないって誰が判断したの?誰について?え?www
0026マンナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:23:36.14ID:UbNQuiWn0
日本より優れたアメリカで働いてるはずなのに日本人の方が道徳観念にも民主主義にも優れてることが分かってしまって悔しいね
0029しんちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:24:34.56ID:q7Dt8agS0
この状況から、新型コロナは人種によって病状が異なるかもしれない、と考える欧米人はいないのかよ。
0030ぎんれいくん(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:25:04.20ID:2W7wGZ+z0
検査画韓国がとか言ってる時点で正体が分かる
0032かもんちゃん(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:26:41.81ID:CFpUNaT50
ファック!なぜ日本人は死なないんだ!
0034マー坊(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:26:50.47ID:z2/9oIDB0
>>1
主犯は中国人入国制限を人権侵害といってコロナ断絶を邪魔した連中だ
国際裁判やるべき
0035つくばちゃん(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:26:51.00ID:x/llXm+p0
死者が出てないってのはかなり健全な環境維持してるのわかってるのかね
先進国の中でNO1の安全が約束されてるんだよ
感染爆発して死人ばかりでてる国に馬鹿にされたくないよね
0036きららちゃん(東京都) [LU]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:27:17.97ID:BuHkKxup0
>>1
なんでこういう人って人口あたりの検査数世界一のスイスじゃなくて韓国を持ち上げるんだろな
0037BMK-MEN(茸) [ID]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:27:24.63ID:f6ci1xvO0
CNNが批判するという事は、あながち間違っとらんのやろな。
0038ごーまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:27:45.28ID:C4i21uIW0
>>1
何が凄いかと言うと2月初めまで
中国人の観光客がめちゃくちゃ多かったアメ横で
売り場のおっちゃん達や
ドラッグストアの店員達が今でも元気なこと
0039ミニミニマン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:28:02.85ID:gIBC+btO0
>>13
安倍引き摺り降ろしたいだけの、エセタカ派だよ
0040ゆりも(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:29:22.14ID:1vM2Uqmc0
目的が検査数なら韓国は世界一優秀ですな
でもそうじゃないだろ?って話だ
0044セントレアフレンズ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:29:43.14ID:9C/WYP8S0
好きにすればいいだろ
お前がコロナに感染しても自己責任なだけ
0045エビオ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:30:09.46ID:vsL0N50/0
満員電車とかで日本が一位取りそうなのに
なんでだろう
0046MILMOくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:30:16.53ID:wEXIvQKi0
ケンカでボコボコにされて松葉杖ついてるような奴から「おれが戦い方を教えてやる!」と言われてる気分
0047マー坊(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:30:28.43ID:z2/9oIDB0
>>37
どちらかというと横領、横取りしてる連中が邪魔して「みんな」に有利なことができません
永住許可とか偽名とかね
0048トラムクン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:31:23.17ID:3CN5H/b70
ある意味正しいのよね
国から言われるまで危険だと分かってても利益を追求してしまう経営者って多いじゃん
0049マー坊(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:31:53.66ID:z2/9oIDB0
>>45
それでも出てるのは会話するから
しゃべんなって

会話しなきゃもっと下がる
0050ウッドくん(空) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:31:56.40ID:GtY5OyE90
100万人当たりの死者数だと89位

途上国インドネシアにも抜かれてしまってお父ちゃん情けなくて涙が出るお
0052にゅーすけ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:32:03.59ID:o/hUPWoW0
検査体制がどうあれおめーらの国みたいにバタバタ死んでないし防疫意識も強いから
0055メーテル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:34:30.77ID:qJfnT6+30
イタリアとスペイン死者数逆じゃない?
0060おばこ娘(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:37:22.98ID:eCxmPLIq0
18位 韓国_____9,976(+__,_89)_死__,169(+__4)
27位 日本_____2,617(+__,233)_死__,_63(+__6)

遅ればせながら出来の悪い弟も
兄さんに追いつこうとエンジンがかかってきた模様
0061(大分県) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:37:40.62ID:dpuvNTlU0
欧米の死者数がもっと増えますように
0062アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:38:19.75ID:GH2MQ8qM0
韓国を引き合いに出す意味がわからん
日本が嫌いな奴が書いてるというのはわかる
0065クロスキッドくん(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:42:31.33ID:gDWxLLuW0
自分の国をなんとかしたら?
0066スージー(三重県) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:42:43.49ID:VXhROYT40
>>1
ネットスラングで「出羽守」と呼ばれる
白人レイシストみたいな視線を日本に向ける日本人っどういう心理構造なんだろう。

おフランス出羽守ひろゆきとかミラノ風デザイナーとか、どう考えても日本の方が米仏伊より上手く感染制御をしてるんだけどね
毎日狂ったように日本を呪って罵倒してるわな
0068みったん(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:44:16.59ID:eOofvsDX0
この場合は人工比率の感染者数と死亡者数で比較してくれ
中国は信用ならんのでなしで
0069メトポン(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:45:03.37ID:7m0lUnw90
韓国だってかなり健闘してるじゃん。すごいよ
台所とトイレが同室とかとんでもない国なのになぜだ
0071スージー(三重県) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:11.94ID:VXhROYT40
反日狂気 

日本は武漢になる
日本はミラノになる
日本はニューヨークになる

頑張って呪いの言葉を吐き続けなよ。反日狂人ども
0073アストモくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:48:51.05ID:oMcsc/g00
アメリカの心配でもしてろよブスの記者
0075カッパファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:51:00.16ID:p1LJ9Y2X0
反日ファシスト悔しそうで草
0077ピョンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:54:16.36ID:suhhQzwa0
うちの職場かよ。
メンバーがみんな通勤電車を怖がってるのにセキュリティがどうのと在宅勤務を認めない。
クライアントは在宅勤務を推奨してくれてるのに…

誰かが感染したらどれだけクライアントに迷惑かけるかわかってない。
0078スージー(三重県) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:55:37.47ID:VXhROYT40
>>1
レイシストおばさん
シロンボ土人に教えてやりなよ。 飛沫飛ばすな!マスクしろ! とね。
0079ゆりも(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:56:03.89ID:1vM2Uqmc0
>>69
飲食店では客の食べ残しを使い回すのが当たり前の国なのにホント不思議
0080にゅーすけ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:58:18.07ID:o/hUPWoW0
>>71
データからみると武漢にはもうなってるんだけどな実は
武漢はここから食い止めたわけで
0081ほっくー(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:59:00.38ID:/x13Mkjq0
>>60
韓国が中国父さんの真似をしてるって意味かな?
0084BMK-MEN(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:09:30.57ID:pQYsEwmp0
>>1
ゴール手前でスペインがイタリアを抜きかけた所で、大外一気でアメリカが捲る展開?
0085プイ(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:09:44.93ID:eSyxaBJC0
>>26
そだね
つくづく日本人で良かったと思う(´・ω・)
0087中央くん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:51.99ID:pW+1MDy20
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0088お買い物クマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:13:09.26ID:csP6Lt0v0
>>71
反日も親日も死ぬのが感染症
0089スピーフィ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:13:48.59ID:XXqDoXTD0
バカじゃねーの
要請しか出来ねーんだから出しても出さなくても企業は営業するさ
0090イプー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:43.98ID:c9RgxaFc0
日本以上に成功しているのはシンガポールなどの都市国家しかないのが現実
0094カバガラス(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:16:55.08ID:pfLuE8Ty0
警察は在宅勤務できるだろ
0095なーのちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:18:09.61ID:D5LRnoT90
実際そうだしなあ
危機意識なさすぎ
0096アヒ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:23.67ID:OWpCX7600
油断はできないよ。いつ膨れるか分かったんこんじゃない
いっぱいフラグ立ててるし、目に見えないウィルスが飛び交ってる
0097アヒ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:24:38.05ID:OWpCX7600
例え世界的に収束してマスクが売れ残ってても次に備えるよ
ウィルスが怖くてしょうがない。
0098けいちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:49.08ID:WbReyMTc0
それより自分の国のこと心配しろよ
0099チルナちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:35:33.85ID:PYDwfz//0
日本人が免疫持ってて重症化を防いでることを信じてるわ
0100チルナちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:36:42.43ID:PYDwfz//0
だって日本人は死者数が圧倒的に少ない
オリンピック延期後に死者数までは増えてないだろ?
0101みらい君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:04.39ID:gs6BJzlQ0
ご指摘の通り日本の検査体制では、感染者数を信じることはできない
でも正しい感染者数を知ることよりも死者を出さないことが重要
未知のウィルスと戦ってんだから、大切なのはプロセスじゃなくて結果
0102ハッケンくん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:06.86ID:mZSiZKEU0
CNNの記者ってアメリカ在住なんでしょ?
暢気だね
自国の分析でもしたらいいのに
0105環状くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:08:22.63ID:aOQDupo+0
朝日-NYT-cnn

鉄の結束
0107シャブおじさん(光) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:18:10.65ID:S9zeVcA70
今回のコロナで再認識したわ

ほんまに日本はええ国や
海外では〜厨の言うことが悉く逆目になってる
0108はち(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:20:48.80ID:NGGib2k40
一般人「検査少なすぎやろ!ふざけんな!」
ネトウヨ「医療崩壊起こさないために決まっとるやろ!それくらい分かれや馬鹿!」
安倍「何で検査少ないん?」

ネトウヨどうするんや…
0109MILMOくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:21:28.55ID:aEuvqyJy0
検査至上主義、韓国ガー!はお家芸ですね
0110チルナちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:34:12.49ID:PYDwfz//0
>>108
それはもう古い
今は死亡者数で比較だ
感染症専門家のほぼ全員が感染者数ではなく死亡者数をみるべきだと言っている
五輪延期後に日本人死亡者数が急に増えたか?
0111よかぞう(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:36:33.06ID:Ow6YJidA0
大きなお世話だ
グリーンカード抱えて勝手に死んでろ
0113ヱビス様(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:04:51.99ID://gWIYxS0
ジャップはコロナ後進国だな
後進国(コロナ流行先進国)の韓国を見習え

こうですね。分かります
0115やまじシスターズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:10:44.78ID:mQszoXTJ0
散々叩かれてたトンボ鉛筆佐藤だけどさ
あのマインド持った奴が標準だよな日本人ってさ
0116でんちゃん(福井県) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:13:30.31ID:kErWjLsL0
日本の死者数
はい論破!
0118チョキちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:21:39.31ID:K6paJ6dC0
ちょっと前まで死亡者が需要だと言ってたけど、最近は死亡者が一向に増加傾向にならないものだから、感染者が数十人増えたとか誤差みたいな数字を大袈裟に騒ぎ立てるだけで、増えない死亡者数はスルーだよね。
0119コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:22:23.07ID:A59pD/AU0
>101
コロナ感染の死者は政府発表を信じてはいけない
世界のほとんどの国から政府の数字の信憑性が疑われており、ずっと前からコロナ感染国として渡航禁止されてる
結果が重視されるから、次の政権に変わるまでの1年半ほどは、ずーと海外渡航禁止でしょ
このままいけば、非感染国から農産物関係の輸出禁止扱いされるんじゃないかな?
0121ラビディー(広島県) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:33:40.15ID:QIAzWtfi0
アメポチグックw
0123アイスちゃん(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:36:46.05ID:LoGiRK250
コロナ肺炎死を隠蔽するのは相当難しいな。一人暮らしの孤独死には含まれてるかもしれんが、
0126赤太郎(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:41:51.98ID:OThHalOm0
医療関係にも共産党がいる時点で隠すのは無理
っていうか、この陰謀論者は日本がまるで分かっていないよな
ここはナチスじゃないんだよ
0128ヱビス様(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 01:01:36.29ID://gWIYxS0
日本より遥かに感染者数や死亡者数も多いドイツや韓国を凄い!wと持ち上げるのに
「どうして日本は死亡率が低いのか?」とは決して言わないからな

反日レイシスト野郎イライラで笑うわ
0132ドナルド・マクドナルド(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 01:42:55.85ID:ORmsrPQx0
>>1
なんでこんな偏った侮辱記事書くの・・・?

ひでえなあ
0133お買い物クマ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 02:11:06.60ID:VejfYDd30
ロシアが徹底的に隠蔽のスタンスでワロタ
あれだけの経済大国と人口比であの感染者数と死者数はあり得んわ
0135ラッピーちゃん(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:01.98ID:h6FI7Aeo0
これは情報戦だな
だれかがパンデミックを仕掛けている
インフルエンザを含めた猛毒の感染症を含めたトータルの死者数は確実に減少している
欧米は確実に自滅している
最終勝利者の予定の我が国が濡れ衣を着せられないよう注意が必要だ
0136801ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 03:20:06.77ID:Y0z9Roq+0
>>48
おまえらに給料はらうために必至なんだが
0140りぼんちゃん(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/04/04(土) 08:27:57.75ID:4u5Psrx60
在宅勤務は全く無理な業界は全くどうにもならんけど
できる業界は結構あるし、半日出勤残りは家で
みたいなことなら、かなりの業種でも入れる余地はあるはず。
0141アカバスチャン(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/04/05(日) 06:27:12.93ID:ejrGTAj30
>>2
だから各国色々な補償制度を発表してる
財源?今後数年公共事業を縮小するしかないだろ
公共事業頼みの天下り談合企業はシネ
0142バスママ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:02.92ID:E8TiG0KB0
>>1
日本よりも検査してないのはアメリカ
そのアメリカのパヨク新聞はなぜ日本だけ批判するの?(笑)

写真見たけど、これやらせてでしょ?
テレワーク増えて顔がドアに押しつけられる状況の満員電車は最近見ないんだが
0143バスママ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:09:10.33ID:E8TiG0KB0
>>37
それな
0144バヤ坊(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:12:13.86ID:TJyIwvVj0
もはやCNNはアメリカでも痛いニュース扱いだからね
0145ピンキーモンキー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:15:09.57ID:U0qSlrGc0
ニューヨーク感染拡大の責のあるクオモ市長を糾弾しないCNN
クオモ市長の御兄弟が居るんだっけCNNに
0147サムー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:09:08.55ID:dcrwIjW+0
意味不明やな、関係ないやん
0148サムー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:11:28.82ID:dcrwIjW+0
>>145
韓国の検査はカルト対応のメガクラスタ対策だったのに、
それを無差別無制限検査と報道したNYタイムズやCNNの責任は大きいわな
0149Qoo(茸) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:13:06.45ID:DDOhiJ6+0
乞食が税金にたかるのまで理解して言ってるのか?
0151ウルトラ出光人(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:25:44.46ID:K3+Fwprl0
あまりにも酷い差別記事だな
国として抗議しろ
0153みらいくん(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/06(月) 13:26:23.56ID:ed2JMqHo0
>>1
まだ韓国との比較をやってんのか
日本がいいとは思わんが、韓国のあのドライブスルー検査はあかんだろ
あれを真似してアメリカでも感染拡大したのに
それにしても相変わらず書きぶりがレイシスト丸出しだねえ
こいつらがトランプのことをレイシストと罵ってるのが不思議でしょうがない
おまえらCNNやNYタイムズのほうがよっぽどレイシストだろうに
0154りそな一家(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 16:18:02.29ID:1DJtDoDf0
>>1
CNNの記者も早く危険な日本から脱出してアメリカに帰るべき
0155mi−na(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/06(月) 16:33:09.69ID:2H/5J3vq0
>>105
TBSも入れたげてw
0156エンゼル(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 16:36:34.51ID:f9vfBA8W0
志村けんの遺体の取り扱いが知られようになってからは
普通の肺炎による死者の中に新型コロナの死者を混ぜてると言うアホは
さすがにいなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況