X



1歳の娘をキン肉マンにコスプレさせ、悪魔将軍の攻撃に対抗しようとした母親を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うずぴー(アルバニア共和国) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:31:01.57ID:eAL51/KU0●?PLT(13000)

1歳娘の額に「肉」と書く…母親ら3人逮捕


長男(4)に殴る蹴るの暴行を加えてけがを負わせたとして、福岡県警東署は3日、県内に住むアルバイトの
母親(24)ら3容疑者を傷害容疑で逮捕した。

 調べに、母親は「わがままを注意しても聞かないのでたたいた」と供述している。
夫から暴力を受け、長男と長女(1)を連れ、女の家に避難していたという。

長女の額には「肉」という文字が書かれており、児童相談所が長男とともに保護した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00050172-yom-soci
0002メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:31:22.39ID:UuoyLr4V0
じしん
0009中央くん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:33:17.37ID:sGY7swTs0
屁の突っ張りはいらんですよ
0010タヌキ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:33:52.71ID:yDsk3qL70
俺も嫁のおでこに書いたことあるわ。
マッキーで。
0011光速エスパー(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:34:02.69ID:4IpOL0/m0
母親らが同日昼に商業施設を訪れた際、従業員が長男の顔が腫れているのに気付き、児童虐待の通報を受け付ける全国共通ダイヤルに連絡した。
長女の額には「肉」という文字が書かれており、児童相談所が長男とともに保護した。

ここまでコピべすりゃ良いのに
0017mi−na(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:35:13.65ID:8C/ruxOE0
キン肉マンのせいで「肉を切らせて骨を断つ」の意味は骨を保つことだと勘違いしてしまった
0020さんてつくん(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:36:13.26ID:fj30sEyz0
地獄の断頭台
0022だるまる(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:37:25.43ID:CiUVV+ky0
1歳の娘をキン肉マンにさせた悪魔将軍を逮捕
0027ちかまる(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:38:16.09ID:u2X8ONYH0
ほのぼのじゃなくてムナクソニュースかよ
まあ逮捕って書いてるけど
0028ハーティ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:38:22.24ID:2Dp1lzk80
関わったやつら全員殺せ
0031黒あめマン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:39:07.72ID:2crJXQGA0
典型的なスレタイ失敗スレ
0033UFO仮面ヤキソバン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:39:47.24ID:ZG0gp8Wm0
>>19
殴られるた後に優しくされると脳内麻薬ドバドバ万個ビシャビシャになるからな
0035Mr.コンタック(茸) [SA]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:40:55.78ID:FRNVACKS0
やがて長男はコーホーコーホーしか言わなくなった
0037カッパファミリー(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:41:59.54ID:IHd0Kl9y0
屁の突っ張りは
0038とびっこ(家) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:42:20.89ID:mZ0p/XGf0
ロビン、ウォーズ、ケビンってもう何年も試合してねーな。
0039モバにゃぁ?(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:42:35.90ID:OhC0ssgd0
>>11
何で人目に触れる場所に連れて行くんだマジのキチガイだろ
0045エコンくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:46:18.36ID:ztRoJSQB0
夫の暴力から避難してと書いてるが本当?
夫から虐待を注意されて嘘ついたんじゃないの?
0048サリーちゃんのパパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:49:30.16ID:pLqnVefg0
>>15
初代世代が40代、二世世代が30代、初代の続編が10〜20代だから世代と言えば世代
0050省エネ王子(ジパング) [PK]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:50:09.57ID:qpz4kQDa0
そんなことしたらあかんやろって殴る蹴るすればこの女も虐待やめるはず
0053ヒッキー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:51:24.63ID:eiomGD0K0
米にしておけば・・・
0056Kちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:53:06.25ID:RTA8L/8h0
バカはバカだから罪を犯すんだな
0057白戸家一家(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:54:17.07ID:IizKnnP10
旦那のDVで知人宅にでも逃げてたのか?んで子供に虐待してりゃねぇ?
0058Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:54:40.88ID:SihXfrjj0
額に肉なんて書くのおっさんだろ。
本当に24歳女の仕業なのか?
0060アッピー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:55:26.65ID:YExJqxJg0
何で「肉」なんだよ子供なら「にく」だろ!
0062りんかる(光) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:56:39.68ID:CAcJ1E8Q0
>>10
団子鼻なんだろうな
0064Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:58:22.64ID:SihXfrjj0
>>63
そもそも昔は巨大化して戦ってたよな
0065ネッキー(長野県) [AU]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:58:49.01ID:lzdiG05R0
肉がメーターになっていて
白くなっていく設定はどうなった
0066マックス犬(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:58:59.44ID:ItKwqRrM0
肉くらいいいだろ、あと太ももに正って書いとけ
0067トッポ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:00:50.61ID:Z+9BYBNc0
にく
0069かもんちゃん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:02:38.50ID:/+HL7aaw0
額に肉はマサルさんが悪い
0071クロスキッドくん(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:03:04.53ID:gDWxLLuW0
バカってほんと動物みたいに子供つくるよね
0072サリーちゃんのパパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:03:46.48ID:pLqnVefg0
>>55
あれ自分で豚みたいなマスクかぶせたくせに豚と間違えて捨てるとか屑もいいとこだよな
0074カーくん(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:05:02.85ID:h0kj1Crx0
旦那にDVされて逃げ込んだ知人女宅の家で虐待して知人女も一緒に捕まったのか
で、元彼はどういう経緯なんだ
0075KEIちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:06:59.30ID:MMRgaQlb0
地獄の断頭台したのかよ
0078星ベソパパ(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:10:06.80ID:r6gkdx4P0
悪魔将軍より悪魔
0080ミスターJ(庭) [NZ]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:12:34.54ID:jGj2ebMk0
よーしおじさんマッスルドッキングしちゃうぞー
0082スーパー駅長たま(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:14:50.42ID:YP0DLpb50
24歳の女なんて全然キン肉マン世代じゃないだろうに
まあ一応子供の頃に二世のアニメやってただろうけど
0083マカプゥ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:15:02.05ID:tuYTkSs60
父親「しつけのなってないくそがきがドカバキ」

母親「そうよクソガキドカバキ」

父親「てめえのしつけだろがくそ母親ドカバキ」

母親「ムッキー子供つれて家出してやる」

女「うちきなよ」

母親「クソガキてめーのせいで旦那きれたんだぞドカバキ」

女「キャハハあたいもやるドカバキ」


こういう感じかな
0084RODAN(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:15:22.09ID:zly7vUWy0
頭に肉で体には便器って書いてあったんだよ
0085ちーぴっと(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:17:21.89ID:1gMY08JG0
虐待するやつを罰するのは当然だけどそいつのそれまでの人生も公開してくれ
どんな環境で育ったやつがそうなるのか調べて未然防止出来んのか
0087ルーニー・テューンズ(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:21:11.93ID:L8tuyOdy0
東署の管轄だからナマポ、シングルマザー、偽装離婚の温床地区
城浜団地、香椎団地がファイナルアンサーだと思うの(´・ω・`)
0089じゅうじゅう(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:23:57.76ID:nGzN1DKO0
リーンーグーに〜
0090柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:26:22.36ID:KYI+Tb070
ジャスティスマン塩過ぎてスコ
0091ウリボー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:26:42.10ID:/ZCjRfqc0
ミートにしとけば
0093さなえちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:34:40.64ID:NwPoS8Dx0
パイプ椅子で殴ったのか?
0096V V-PANDA(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:45:49.83ID:iuhrmBPj0
>>95
同じく😑
0098ハーティ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:49:13.04ID:+qjfHOVi0
母親「ボーイ大人をからかっちゃいけないよ」
0101鷲尾君(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:53.54ID:s0hmFZBM0
ネコぱらでは額に魚って描いてたな
オッサンしかわからんネタやろ
0102ゾン太(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:25:32.50ID:0CrS9qZ20
元記事の文章はまともなんだけど書き直したのかな?
0104スッピー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:44.69ID:GIrODvIz0
>>26
こういう
どう?面白いでしょ?
的な顔するヤツはつまらん
0106リッキーくん(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:59:08.66ID:bXTlWzqp0
>>1
1.母親が子供をぶん殴る
2.父親「なにやってんだテメェ」 母親をぶん殴る
3.母親が子供を連れて父親から逃げる 母親の天敵が居なくなる
4.母親は子供を殴りたい放題

こういう事でよろしいか?
0109カナロコ星人(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:29:38.15ID:2iwjsvYr0
>>5
ここがあの女のハウスね!
0111ドンペンくん(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:06:31.27ID:bQ5ZjrGR0
肉18
0113ちーたん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:07:39.43ID:mjY1DK9o0
スレタイ、キン肉マンネタにしたいのはわかるが日本語でおk
0114うまえもん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:40:33.34ID:pTPucpec0
遊びで4歳の長男のデコに肉って書いた
長男は「オレも!」って言って、中って書いてきた
我が子は天才じゃなかろうかと思った
0115にっきーくん(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:51:35.27ID:BK2jBzZF0
通名は人権で守られる特権者だからなぁ
ナマポ食い放題で子作りも盛んだよねぇ
0118MOWくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:56:39.15ID:jL5c0JBm0
で、そのマンマはきん肉マンの漫画読んだことあるんかね・・・もし読んでたら減刑してやってください(´・ω・`)
0120エネオ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:00:53.18ID:7yKolcpt0
ジャスティス辺りが降臨して空気読まずに蹴り入れそう
0121らじっと(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:10:49.58ID:HiCfrMXq0
>>120
サタン戦思い出してポテトサラダ噴いただろ!
0122らじっと(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:08.38ID:HiCfrMXq0
>>52
身長220cmだから、実物大だともうちょい大きいのかな?
0127パルシェっ娘(茸) [ES]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:47:31.10ID:tbsACD0f0
>>125
素顔の上にマスクがあって、マスクの上に肉マークがあるんだが
シールの様に剥がせる上にボディの生命力と直結しているという謎
0128かもんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:35.48ID:RfDHl6x/0
屁をこいて離陸するオープニングの曲が流れる10円入れると動くロボの乗り物が何故か商店街の床屋の前にあったという思い出
0130肉巻きキング(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:01.87ID:NRGv+vYU0
https://i.imgur.com/0MXQtiP.jpg
キン肉マンとテリーマンはどんな悪い事をして入墨刑になったの?
0131ハーディア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:40.71ID:Ml4BWTNH0
肩に百と書かれるよりはおいしいだろ
0132セイチャン(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:39.02ID:57+WSMY50
昔錦糸町ガード下で夜中額に肉って書いた女にナンパされた思い出・・・。
0133スーパー駅長たま(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:38.77ID:YP0DLpb50
二世のアニメやったの2002年だから6歳くらいの頃に見てたのかもな
0134ちーぴっと(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:34.02ID:qq8ymVuE0
女の家の女て誰?
0137陸上選手(山口県) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:08.40ID:wWrlxrto0
ガチ筋肉バスターやると自分のコシやる自滅技だから絶対やるんじゃないぞ
0138ちーぴっと(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:02.43ID:qq8ymVuE0
夫から暴力て嘘か?
母親が子供に暴力振るって、
それを止めようとした夫を暴力DV夫扱いとか?
0139星ベソママ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:41.88ID:8tuAaeQ20
せめてミートくんにしとけよ
0140とれたてトマトくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:41.73ID:HlaWubte0
心に愛がなければスーパーヒーローじゃないのさ
0141かわさきノルフィン(東京都) [MD]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:25.69ID:NOmvs8ss0
関係ねーけど
名倉は鬱病治ったんだな
0142おたすけ血っ太(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:54:37.39ID:w73B1GAU0
顔が腫れていても肉と書けば自然に見えるもんな
かなりの知能犯だ
0145ばっしーくん(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/04/04(土) 02:05:24.46ID:nBhiLGTU0
>>144
ワロタw
0146モッくん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/04(土) 04:07:58.09ID:K+XwDGi10
さてこの児童相談所は今後どう動くのかな?
どこぞの児童相談所みたいに子供を絶望の淵に追いやったりしないよな?
0149エコまる(秋) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 06:22:31.22ID:ZZaFFAjI0
ベンキマンのおでこに肉って書くと肉便器になるのか
0151いっちゃん(富山県) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:28.80ID:Rx1rf6hI0
虐待の話を聞くと未だに結愛ちゃんを思い出す。
0154ミミちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:30:46.27ID:S734fV0H0
ゆでたまご先生は罪深い
0158はずれ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:37:36.28ID:MKLTEV450
>>130
テリーマンは松本伊代&早見優と同じく私的に線路に入ったのと体を黒く塗って成り済ましの2犯
0159はずれ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:45:58.56ID:MKLTEV450
>>158
新幹線アタックだったな、ルール放棄か
肩の星マーク取れるのってなんか意味あったようななかったような
0161みんくる(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:54:15.16ID:j+ovxZ4p0
再開したシリーズは面白いな
二世の頃の不調が嘘のようだ
0162環状くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:59:20.04ID:9iu5+73w0
今更だが、テリーマンの額の墨?は米だと初めて認識した。日本語じゃねーか。
0163暴君ベビネロ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 19:51:06.44ID:hVOt7Lp60
キン肉マンは日本出身でラーメンマンは中国人だからわかるがなぜアメリカ人のテリーマンが米なんだよw
0164レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 19:57:21.67ID:vuOYoEDQ0
今の時代は額に骨でも良いかなと思った
傍聴人的存在で肉体攻撃受けんし
0167MOWくん(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/04/04(土) 20:17:42.01ID:/JkLSs1R0
食べるつもりだったんやろな
0168光速エスパー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:55:15.62ID:BnYPqBlD0
ていうか名前欄も肉関連あってワロ他

>>166
親がガッツリ世代でモロに影響されたって人は大勢居る
なのでぶっちゃけアラ還以下ならみんな世代
0169とびっこ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 18:49:34.44ID:yyM/Te610
ニュースを最後まで読んで笑った奴は多かろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況