X



デリヘルに勧誘した女子高生に 「実技指導」と称しわいせつな行為 容疑の34歳男を逮捕 警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カンクン(光) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:16:40.42ID:I+Y08Z5f0●?2BP(2000)

 デリバリーヘルスのアルバイトとして勧誘した女子高校生=当時(17)=に淫行をさせたとして、警視庁少年育成課は、
児童福祉法違反(淫行させる行為)容疑で住所不定、職業不詳、南口彰博容疑者(34)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は昨年10月、身を寄せていた東京都港区にある知人のマンションで、女子高校生にデリヘルの「実技指導」と称して、
自身にわいせつな行為をさせたとしている。

 女子高校生は昨年9月に「お会いできる方いますか。プチ」などとツイッターに投稿。「プチ」は、性交を伴わない
「プチ援助交際」の略称とみられ、投稿を見た南口容疑者が連絡を取って勧誘した。
 女子高校生は「好きなアイドルのライブなどで金が必要だった」と話しているという。

 少年育成課によると、南口容疑者は18歳未満の少女らをビジネスホテルに派遣し、昨年7月から5カ月間で約160万円を売り上げたとみられる。
他にも数人、わいせつな行為をさせられた少女がいるとみて捜査している。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200403/afr2004030007-s1.html
0007クウタン(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:07.50ID:F9xKyx480
平和だな?
0008ハムリンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:30.36ID:/tVFLYWU0
言ってることは間違ってないな。
訓練した結果、仕事できてたんだし。
0009どんぎつね(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:58.00ID:NwqlLtmz0
女子高生も補導して下さい。
0013ミスターJ(庭) [NZ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:33:04.92ID:jGj2ebMk0
訓練もしてない素人をお客様に出すわけにはいかないな
0015DJサニー(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:34:57.65ID:SSC0GASg0
これは業務上過失わいせつだな
0017パー子ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:38:11.32ID:uc9b3ScD0
今時、大手チェーンの風俗店は店長による実技指導とか無いらしいよ
普通にビデオと紙の資料を使った座学と、張り型を使ったベテラン嬢(または元嬢)による講習だと
マットプレイとかある店だと人形を使うってさ
素人がマットプレイをやると肋骨に体重かけちゃったりして怪我させる恐れがあるからだと
0020パレオくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:43:57.66ID:rcJ3z70P0
これがもし合法な世界だったら夢のような仕事だな
0023ウルトラ出光人(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:47:47.00ID:oK7Qwoby0
その星では7秒に一人、女の子が結婚しています。その星は地球です。
結婚しても批判されるし、もう詰んでるな
0024モモちゃん(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:49:57.96ID:46wUNEWA0
月30万か
ハイリスクローリターン
0025くーちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:50:58.17ID:bPZVzm/C0
やっぱり風俗指導のやつが一番勝ち組だな
まだ穢れてない状態で一番最初においしくいただけるから
0028ハービット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:10.35ID:J64ka+4E0
つか、絵に書いたようなヤクザと癒着の悪徳警官じゃんw
0029ミミちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:24.07ID:UtPQVmN00
ジャニヲタかよ
0031ぴちょんくん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:14:46.93ID:/1LsLH5z0
セックス教えてあげます!ってツイしたら
20件くらいDM来て
全員ブスだったのでアカウント消した
0032白戸家一家(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:32:00.42ID:jCx1kpdC0
OJTは必要だろ
0033サブちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:34:37.92ID:fsTI4MMB0
ここまで優良店なしか
0035アンクルトリス(庭) [SE]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:55:10.13ID:KdYzQP6v0
>>24
他にも被害者が居るっぽいって書いてあるから×人数(最低で2)÷0.5だからリターンはそれなりにあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況