X



TKO・木下隆行(59)の謝罪動画、低評価96.4%を達成してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅうじゅう(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:31:31.55ID:K8mIeoUh0●?2BP(2000)

 https://www.j-cast.com/assets_c/2020/04/news_20200402194643-thumb-645xauto-175484.jpg

松竹芸能を退社したお笑いコンビ「TKO」の木下隆行さん(59)が、2020年4月1日にYouTubeに開設したアカウント「木下プロダクション」で公開した動画がネット上で話題だ。

   動画冒頭、木下さんは「この度は、パワハラ騒動の件で、ご迷惑をかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした」と謝罪。
木下さんについては昨年から、後輩芸人にパワハラをしていたと報じられることがあり、それに対して釈明した形となっている。

   その後、動画では、「これからは心を入れ替えて頑張ります」としつつ、YouTubeアカウントを開設した理由に言及。
「やはり僕はお笑い芸人で、お笑いが好きで、僕が面白いと思っていることの形を発信できるのが、このYouTubeだと思いました」と説明しつつ、
「本気で、手を抜くことなく、しっかりとお笑いと向き合い、また、皆様の信頼を取り戻せるように、YouTubeで頑張ります」と決意を述べている。

「YouTubeの使い方を間違えてる。消えろ」

   パワハラ報道に触れつつ、当面はYouTuberとして活動することを表明した木下さん。
終始、殊勝な態度で謝罪と新たな決意を述べた木下さんだが、寄せられているコメントは辛辣なものが多い。

   あるアカウントは、「とりあえず後輩にお金返せよ」と、パワハラ疑惑は解決していないと木下さんを非難。
また、別のアカウントは「YouTubeの使い方を間違えてる。消えろ」と、YouTuberデビューなどまかりならんと厳しく叱責している。

   なお、同動画につけられた「高評価・低評価」の欄を見てみると、2日19時15分時点で、高評価187件に対し、低評価は何と5000件。
実に、ユーザーの96.4%が低評価を下しているわけであり、高評価はわずか3.6%。
言い換えれば、「支持率3.6%」という状況であり、木下さんにとってのデビュー戦は、まさしく、テクニカルノックアウトといった状況だ。

2020/4/ 2 19:46
https://www.j-cast.com/2020/04/02383619.html
0003柿兵衛(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:33:31.58ID:eP+cvk5J0
取り戻す信頼とか最初から無いんだが
0007レンザブロー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:36:06.61ID:Q1Gzj0Au0
(59)
0009ぼっさん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:36:21.61ID:rVUl6Uux0
くそ芸人ww不祥事すればヨウツベデビューwww

芸能崩れに広告つけるのやめろ
0018ナミー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:41:34.40ID:Qrp7SwD40
>>10
蛍原も52だし中堅芸人の高齢化がやばい
0020MILMOくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:42:37.57ID:aSakaLkW0
59歳にもなるんだ
0022リボンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:44:37.51ID:eeEm0/0N0
実家の焼肉屋手伝え、もうメディアからは消えろ
0024UFOガール ヤキソバニー(家) [BE]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:46:51.16ID:CFYVpXog0
>>22
実家焼肉屋なんか。分かりやすいな。
帰れるところがあるなら帰ればええわな。
0025マルコメ君(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:50:38.40ID:xJ1wtgHu0
Youtuberの使い方ねぇ
おっさんが変な顔してマイクラするのが正しい使い方なのか?
0028MONOKO(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:52:21.54ID:QPwqwXkw0
ソース見たら48じゃねーか
0029いっちゃん(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:52:36.55ID:eJoMClgD0
チョンらしい欠陥DNAだこと。
0030ニッセンレンジャー(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:52:46.61ID:h+ALrHd10
いや48やぞ
0031ヨドちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:53:50.86ID:JjmyJyPf0
チョン消えろ
0033マルコメ君(広島県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:54:35.68ID:mgw9hX4E0
実家の母ちゃんの味でキムチ出てくるんだっけ?
0034バブルマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:54:36.81ID:4jIPKhbs0
youtube活動をするための禊の意味での謝罪は視聴者の神経を逆なでするだけだと思う

まずきっちり後輩に返金してひとりひとりに謝罪をするのが先でしょうね
0035キョロちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:54:51.81ID:urE+jaUd0
困った時のYouTubeか。。w
まぁそんな高尚なもんでもなかろう。
0036くーちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:54:53.46ID:bPZVzm/C0
コメ欄で過去にこいつが訪れた店の従業員がこいつにされた横柄な態度を暴露しまくってて草
0039MONOKO(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:56:14.32ID:QPwqwXkw0
YouTubeでここまでひどいコメ欄は見たことないw
暴露されまくってて草だわ
0040メロン熊(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:56:38.25ID:Bnw6Yq/A0
動画撮り終わったあと
「あ〜〜っ!くっそダルいわ!何で俺がこんな事せなあかんねん!腹立つわ!」って言ってそうなのが透けてみえる。

ここもミスで配信されたらおもろいのに
0041ひょこたん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:24.28ID:dyrlwrOj0
低評価も何もハナから見る気ないんで
評価以前の話なんだがな
0042カッパ(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:03.93ID:9gVCjPxl0
サンドウィッチマンが誕生日に迎えると自分のブランドの服送りつけて好感度トップ芸人に先輩風吹かせて着させて広告塔にするっていう
0044トウシバ犬(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:03.87ID:egezRnqK0
寧ろなんで不快と分かりきってる動画を見るんだろ
そこが不思議
0045チャッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:07.79ID:EAEUiRio0
クソワロ、在日に在日認定されてんじゃんw w w
0047フクタン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:59.09ID:AJfvogAS0
チャンネル登録だけさせてコメ欄と評価をストップすると収益化出来ないの?
普通のメンタルだったらここまで酷評されたら辞めるけどなぁ
0048チャッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:40.00ID:EAEUiRio0
>>24
「和牛」焼肉木下w w w
0049バザールでござーる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:53.63ID:pJNLe2J00
この人何やったの?
0051アイちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:35.42ID:yhtdrlXw0
テレビ芸人ならテレビで謝罪会見すればいいのに
なんでyoutubeに逃げてるんだろう
0054ポッポ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:06:18.84ID:hKzt0ckk0
なんだよ(59)って
ダウンタウンより年上なわけがない
最近は数も数えられないのが記事書いてるのか
0055まゆだまちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:06:47.63ID:kJj28RdQ0
大切なのは視聴者数で
評価じゃないんだよ
0057ドナルド・マクドナルド(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:07:20.32ID:mgEnvEUg0
チョンwww
0058レインボーファミリー(東京都) [PL]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:07:56.75ID:9M7XxYfp0
誰?
知らん
0060うさぎファミリー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:08:44.15ID:i0v5ICYQ0
もう59なのか!
若く見えるな
0061ガリ子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:09:40.62ID:YstnWjIq0
>>59
実家の焼肉屋へGO!
0062MONOKO(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:10:15.85ID:QPwqwXkw0
>>51
芸人どころかテレビ局からも嫌われてるからテレビでる事自体が難しいだろう
0063すいそくん(東京都) [CL]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:11:16.58ID:X91EkMLV0
収益化されてる動画なん?
0065ナショナル坊や(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:11:34.09ID:6tiCVWl40
すんなり消えろや
0067ウリボー(東京都) [VN]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:12:02.62ID:cgezi5FC0
コイツ昔から新宿の金券ショップに出入りしてるの目撃してるわ。
0069テッピー(茸) [IE]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:12:50.99ID:xhBhpza80
評価悪かろうが見てもらえるだけよかったじゃんw
YouTubeの使い方間違ってるというのは、何か規約に反しているんかな
0070トラッピー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:13:11.24ID:728oKIQe0
木下の姓ってほぼ100%在日なの?
今付き合っている彼女が木下なのよ
愛知県の人です。将来は結婚も考えていますが
聞くに聞けず、モヤモヤしています。
ヒントがあれば教えてください
0073アニメ店長(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:15:49.25ID:/qvK8seC0
>>70
墓参りに一緒に行けば分かるだろ
0074DJサニー(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:17:21.45ID:ZVmbOhof0
0079おもてなしくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:18:45.95ID:zksQKBQr0
これはキチガイの顔ですわ
0080トラッピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:19:43.46ID:5sr9XU6B0
実家の焼肉屋って繁盛してるっぽいから手伝えばいいのに
0081吉ブー(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:21:07.61ID:Yk0A3LGi0
サイコパス
0082ニッパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:21:39.86ID:eTtVJPu40
この時期によくこーゆーのやる気になるなw
この時期だからか草
0086きいちょん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:23:16.85ID:K6IUh4oR0
>>12
汚名は返上するもので、挽回するものじゃねぇと、何回言ったら分かるんだ!
(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.
0088ハミュー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:25:25.94ID:GJ8RFfHO0
>>38
ん〜寝てみたい
0090カーくん(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:26:53.74ID:h0kj1Crx0
ここまでくると逆にファンの仕業じゃないかと思えてくる
0091クウタン(光) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:27:03.54ID:Ywcq1ZJr0
登録者すくなすぎ
0092にっきーくん(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:27:46.72ID:elp6Toya0
59て
0093ストーリア星人(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:27:50.83ID:Ldp/vWzY0
テレビ干されたらユーチューブって流れが出来てるなw
0094Mr.メントス(空) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:28:27.19ID:nSLp0lea0
>>70
100パーではないが本名朴さんが字面から木下や木戸といった通名を使う事が多いのは確か。
0099女の子(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:34:47.65ID:E2k74vG80
>>1
わざと年齢改変してんじゃねえよくだらねえ
0100キャプテンわん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:35:05.00ID:UYXOAaQM0
帰化していようが在日はどこへ行っても嫌われる
日本人とは合わんのよ
0101たらこキューピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:35:27.12ID:odzPHMmF0
それよりもコメント欄が酷すぎてびびる
こんなんみたことない
0102だるまる(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:37:02.47ID:/5FCc6cq0
相方もすぐ切れるやつだっけ
0104だるまる(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:37:55.09ID:Bnqch5qC0
うん、確かに
謝罪のためのサイトじゃない
やらかした芸能人はyoutubeでみたいな風潮はやめた方がいい
0105アマリン(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:38:01.46ID:9T7e0YeX0
低評価つける奴すらうっとおしいわ
関わるな無視しろ
0108ゆうゆう(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:38:47.52ID:lCqPWJFA0
もはや個人事務所芸人tubeと化して久しいつべだけど
こいつら、金とオフパコくらいしか頭になさそう
0110タッチおじさん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:41:35.46ID:cqFPY2yx0
人としての底辺だと思ってる
0111スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:42:14.46ID:B/xbK6h80
>>106
犯罪者芸人再生チャンネルw
0113スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:43:51.67ID:B/xbK6h80
>>112
今は外に出れなくてネット見ている連中が多いからだろ
そうでなくてもコイツはクズだが
0115メトポン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:45:33.63ID:G5XjowI60
>>12
これだな
誤用を地で行くアホ
0116サムー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:45:35.41ID:wycZNFk00
韓国とゆかりの深い焼肉木下さんか
0118陸上選手(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:49:10.37ID:6HopzfjK0
思いっきりチョン顔w
0119あおだまくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:49:19.57ID:Fk2ZXkSM0
みんな絶対見るなよ
再生回数を増やすな
0120フジ丸(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:49:32.98ID:BIg5YpMd0
沖田杏梨へのセクハラ疑惑は?
0125キャプテンわん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:54:15.83ID:UYXOAaQM0
>>109

本名は  朴隆行  だぞ
平成11年2月の官報で確認済み
0127プイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:56:13.72ID:lYvuNQS00
59だったのか
0131ヒッキー(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:01:02.34ID:Z3qrdUIr0
この人、以前顔面麻痺してなかった?
威勢がいい割に気は小さいのかしらー
0132みんくる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:02:36.25ID:1HBTvoVv0
人の良さそうなイメージだったのに意外だな
0134ルネ(SB-Android) [MA]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:07:07.94ID:7GGh1nnC0
低評価の為にすら見る気しない
そもそも嫌いだから見たくない
0135mi−na(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:08:12.43ID:JXVEeZLs0
芸人以外からも嫌われてんのか
0136ごめん えきお君(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:13:34.05ID:/IUX0L4B0
ダウンタウンの番組に呼ばれたら死んだ目であからさまな作り笑いしまくってたキモいヨイショ野郎のイメージ
0137とれねこ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:14:54.98ID:8NM85ji90
パワハラをする奴はそういう人間性格なだけだから治る事もないし一時期パワハラをやめても我慢してるだけだからすぐまた繰り返す
こういう人に近づいてはいけない
0139ニーハオ(光) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:15:43.28ID:Yh/4T65t0
コメント欄が
こいつの被害者で埋め尽くされている
内容読んだらほんまひどいやつだなとわかる
0140ハムリンズ(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:15:46.25ID:sZaAInQs0
YouTubeって低評価の嵐でも広告収入るの?

だったらクソ炎上動画作って再生回数爆上げしたほうが真面目な動画作るよりもはるかに楽じゃん
0141サト子ちゃん(茸) [NO]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:16:05.45ID:HZ9hqk8V0
>>12
この使い方はむしろ正しいなw
0142ティグ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:16:38.51ID:S2WJ4n6J0
宮迫「あかんやつおるなあ」
0143ハムリンズ(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:16:59.42ID:sZaAInQs0
コロナの暗い世情の中、ほっこりするニュースw
0144星ベソくん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:06.24ID:FNiJToXO0
宮迫の時はなんとなくチャンネル登録したけど、
木下は登録する気すらおきなかったわ。
そもそもつまんない奴が事務所ゴリ押しでテレビ出てたわけだから、チャンネル登録者が自分の評価だと自負してほしいわ。
0145やなな(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:41.14ID:CZdUSdv20
59歳にびっくり
もう60歳やん
0148たねまる(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:18:37.38ID:3VC5DJ+g0
>>128

はい釣られた
0149サンペくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:18:42.43ID:faNB1NER0
ネトウヨが低評価してるんだろ
在日だからって差別しやがって
0154都くん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:21:20.27ID:KsyEyRf60
てか59歳なのかよこいつ
0157しんた(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:23:26.04ID:aqJwjG2+0
年齢が一番のビックリ
0158はやはや君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:57.10ID:GYZI5MBd0
こいつ何したの
0159マカプゥ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:26:19.32ID:eZSq35sg0
ユーザーの96パーセントは低評価って汚え書き方すんなー
観たやつの96パーだろ。ユーザーの96パー以上はこんなハゲもそれを食い物にする記事も興味ねえわ
0160けんけつちゃん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:27:35.64ID:BaC63Z3l0
ググったら72年生まれの48歳って出るけど
0161陸上選手(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:28:29.68ID:sHOWNxAd0
朝鮮人が木下に成りすましてるだけで、木下が全部朝鮮人というわけじゃないよ
0163怪獣君(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:29:03.42ID:dKzavGub0
>>158
朝鮮人
0166ハギー(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:31:21.81ID:rkFq72XA0
>>5
来年還暦かよ!
0167バスママ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:31:39.32ID:bQgpZXDL0
パワハラもさ誰もが認めるトップ技術があるやつならなっとくなんだが
木下じゃオマエが頑張れよって位置だろ

巨人さんくらいならわかるよ
0168レオ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:32:39.61ID:I+rG/PS70
>>86
0169バスママ(庭) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:32:41.36ID:30HBQq7r0
ドキュメンタルの木下つまらないというかネタの質がダーク過ぎて
0174なーのちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:36:21.69ID:FYpTYeum0
まずパワハラ問題を視聴者に謝られても困る。関係ねーし
あとYouTubeの使い方を間違えてるってのもよくわからん
どういうのが正しい使い方なんだw
0175ハギー(光) [AR]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:37:13.45ID:dVKUPEhg0
押しといたよ低の方を

木本も助けたれよコンビ継続ならば、、、
0177あるるくん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:39:24.20ID:dehjx9r20
松竹芸能って木下抜けて元ジャニーズの誰かを一人同じタイミングで入れてたが
枠があるのかな?
オセロの黒いほうも抜けてるし割りと安定してるのはナベプロぐらいかな
0178くーちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:39:45.99ID:bPZVzm/C0
>>5
ダウンタウンやとんねるずよりも先輩か
0180きのこ組(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:41:36.20ID:hPAJCrfM0
59歳とは知らんかった
40代だと思ってたよ
0182デンちゃん(東京都) [HR]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:43:44.80ID:jpXv7tmX0
>>178
ダウンタウンも微妙な接し方してたもんな
まあ吉本じゃないからってのが大きいんだろうが
0184あるるくん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:44:27.24ID:dehjx9r20
同じ朴同士で「事務所総出」というコンビだとどうかな、マイナスとマイナスをかけるとプラスになるんじゃない?
0186おれゴリラ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:45:17.41ID:sSk+ZxwL0
このモロに在日朝鮮人の「朴」は調子に乗りすぎ
在日コミュニティの支援もあってクズ肉を安く手に入れて
実家のコロッケ商売が年商数十億あげて調子良いからといって好き放題やっとるやろ。
0189あるるくん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:49:00.88ID:dehjx9r20
>>44
自分の足の指の間の匂いを嗅ぐと臭いけど臭いのを確認したくて癖になる、匂いフェチの誕生
0190いきいき黄門様(光) [IE]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:49:31.38ID:zwuo4JKl0
ちなみに今週のプレステ4のソフトシェアが4%


ここかか立ち直るのはps4が、スイッチに勝つのと同じぐらい困難
0191ぴよだまり(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:51:48.07ID:QIOjS97n0
>>22
焼肉屋で木下。。。




ハッ!(察し!
0193ぴよだまり(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:54:06.77ID:QIOjS97n0
>>70
エラ見ればわかるんじゃないの?
それか親のエラ
0195シンシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:56:53.11ID:o9IJv6HH0
前々から何か気持ち悪いオーラを感じてたけど、コンスタントにテレビ出てるしブランド立ち上げたりしてたから人気あるのかと思ってたわ
それがこのザマwww www www
0199メトポン(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:00:41.59ID:pkg6AigS0
支持者が200人近くもいるならアンチが多ければ多いほどその熱烈な少数信者はさらに心酔するぞ
YouTubeメインで生放送投げ銭サイトでもちょくちょくやれば儲かるで
0200ピースくん(京都府) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:02:31.53ID:E0JJtStX0
TVに出る人間って、今まで表面だけ見せてれば良かったけど
舞台裏や努力を見せて同情集める事で、人格も求められるようになったね
0203うまえもん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:03:41.02ID:EnXuJsQc0
素行でクビとか相当やで
もう表出ないでひっそり生きていけ
0204ペプシマン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:03:45.44ID:/m02ukBP0
>>70
婚姻届出す時には分かるんだから心配すんな
その場で捨ててやれ
0205京急くん(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:06:13.10ID:I4LHa57D0
>>204
www
0207ドギー(大阪府) [UA]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:09:46.05ID:Qs9a+fXS0
こいつ未だにMBSのラジオに出てるけどよく首にならないな
0208イッセンマン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:10:55.87ID:sWhmpkbM0
木下藤吉郎も朝鮮人説あるよなぁ

農民出身だからと言っても
畑すら接収してないのに農民もクソもない
士農工商穢多非人のうちの
穢多非人の賤民だったんじゃねえか?
って調べもあるくらいだ
0209ルミ姉(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:20:51.50ID:JVQ5qzAG0
>>70
コロナがおさまれば海外旅行に行って来いよ
0210BEAR DO(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:21:52.61ID:0EMWtH2D0
>>1
支持率3.6って立憲とかよりマシなんじゃね?
0211ちかまる(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:25:37.62ID:lJOlEyPv0
>>1
年齢にびっくりしたわ
ダウンタウンより年上だったのか・・・
0214801ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:38:36.53ID:w6xwFVkX0
>>1
>木下さんにとってのデビュー戦は、まさしく、テクニカルノックアウトといった状況だ。

これいいたいだけだろ
0215おばこ娘(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:39:24.67ID:oXCxPmlT0
むしろ自分の数々のクズエピソード話して毎回謝罪する方が再生数稼げそう
0216せんたくやくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:43:17.37ID:E37/kqZw0
>>215
コメント欄で被害を訴えた人の所に謝りに行くのを
ずっと続ければ何か出てくるだろうな
0217ラビディー(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:43:44.31ID:sU5spiHX0
TKO両方チョン
0218トウシバ犬(福井県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:44:06.07ID:lpEqe2yV0
お笑いに対して
楽して大金が転がり込んでくる仕事、位にしか考えてないだろ
0221ウッドくん(茸) [ES]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:46:46.61ID:F4ET4vjP0
>>1
なんとかマホトといい、DVパワハラ野郎が何やっても笑えない てか 口開くたび腹立つ
0222エコンくん(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:50:36.34ID:NKnoAHdd0
ひよってわざわざ批判がくるYouTubeで謝罪とかアホだよな
0223かほピョン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:50:37.02ID:nHQrp8YA0
>>70
江南に住んでいますか
0224ビタワンくん(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:52:07.35ID:xS9Xv+7U0
大丈夫、誰も信じてないし、今更手遅れだし、こんなリスクのあるヤツなんて誰も使ってくれないし
0225赤太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:52:43.49ID:A+BfM3p00
アドブロ入れて低評価を押すだけのお仕事です
0228パワーキッズ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:01:07.98ID:YXpGCQ1x0
>>222
宮迫もそうだけど、あまり良く分かってないんだろうな。
世間の好感度が低い芸能人がYouTubeやっても無駄。転職した方がいい。
0229チューちゃん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:03:08.26ID:CrzCe1s/0
木下って大方、朴さんなんだよな
0236バスママ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:14:22.80ID:g+5zGKwg0
なんか芸能村はジジイババアばっかりでつまらんな
ゴールデンタイム見ても年寄りばっかり
0240スピーディー(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:25:50.97ID:1viUlIZb0
宮迫もアホどもが祭り上げて成功してるんだろ?だったらこのゴミも成功するだろ
0243マルコメ君(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:28:50.98ID:+gVD+4Rr0
>>12
誤用なのに本質的に意味が合ってしまう草
誤用じゃなくなる日も近いな。
汚名返上しようとして悪化してしまう意味みたいな
0246MiMi-ON(新潟県) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:38:36.51ID:85WRqUa00
こいつ60歳手前だったのか
じいさんじゃねーか
0247アソビン(愛知県) [BE]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:44:38.28ID:YQGzkXdF0
59歳っておかしいやろw
0248つばさちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:45:12.99ID:5PkR7XK/0
こいつめちゃくちゃ嫌われてるらしいな
0249ヨドちゃん(たこやき) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:45:40.50ID:Gq5NpP4/0
相方もそうなの?木本ってそっち系なんでしょ?
0251虎々ちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:46:08.20ID:a6flh1r60
けっこういってた
0254サトちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:47:58.83ID:GOSAPr540
テレビの芸能人って
自分たちが有能で人気があるからテレビに出てると勘違いしてるよな
企業の広告塔でしかない上に、視聴者からしたら勝手に出てきてるだけだからな
能動的に選べるネットで活動したらこんなもんっていう現実を目の当たり
0255ポテくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:48:23.32ID:IZI4ED450
学生時代にも一匹木下っていたが容姿言動みごとにキムってたわ
まんまコギャルの容姿だったわ。不覚にも5回ズリネタにしたが
0256ニッパー(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:49:31.16ID:eLt1A77x0
動画開くなよ
0257小梅ちゃん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:51:11.03ID:19aIMhI70
60で心入れ替えるのか
おっそw
0259トドック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:56:35.11ID:CsDibNYQ0
仕事なくなるから慌てて駆け込みグーグル寺か
0260つばさちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:56:56.46ID:5PkR7XK/0
スゲーな
さっき見に行ったら高評価600くらいに対して低評価38000とか…
こんなの初めて見たかも知れんわ
0261サトちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:57:44.24ID:GOSAPr540
まぁ典型的な老害やから

コロナで死んどけや
0262ピザーラくんとトッピングス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:58:41.15ID:90KxVUXK0
1972年1月16日 (年齢 48歳)
0263カーくん(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:59:25.56ID:h0kj1Crx0
60ってダウンタウンより上じゃんっと思って調べたら48じゃねーか
0264パレオくん(東京都) [NG]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:00:58.46ID:XQN7g2eL0
本当かどうか分からないけど、何年か前に大学の時の後輩のバイト先にこいつと取り巻きが来て、うるさくて横柄で、会計のときに1000円足りなくてそれを言ったらでかい声で逆切れして、取り巻きが謝ってたって聞いたけどまじだったのかな?
0268スイスイ(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:05:18.41ID:OPe2UytU0
謝るべきは後輩および松竹芸能だろ?
より嫌悪感誘って何がしたいの
こういう事の蓄積だったんだなぁと松竹に同情するわ
0270こんせん(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:23:12.46ID:1TR9+g/Q0
49歳じゃねーかなんだよ(59)って
0271ソニー坊や(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:25:47.96ID:BaricFXd0
0275リーモ(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:34:29.66ID:3ylFt4fV0
再生回数伸ばしたくないから見ない
けど低評価は押したい
どうすればいい
0276ぴょんちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:42:46.49ID:CALn+Jw/0
>>70
下の名前に「姫」が入ってたら数え役満
0278シャリシャリ君(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:44:13.93ID:wHXLgWOC0
誰か違反通報して消してやれよ
0281ザ・セサミブラザーズ(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:47:37.09ID:ihIKsvF50
>>1

ミニあなん
4 分前
まだアルバイトをしていた時に、いつも飲みに誘っていただきました。あの時は頼れる兄貴って感じだったんですが、別れ際に私の唇を奪いましたよね。

あのキスは忘れたくても忘れられません。 思い出すだけで、体が火照ります。


(´・ω・`)?
0282たねまる(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:47:40.39ID:bT3DgsMr0
謝っても許さないならもう誰も謝罪しなくなるな
0283リーモ(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:50:53.49ID:3ylFt4fV0
>>70
>>276
一時のキラキラネーム推しは
奴らが漢字がマトモに読めないためにDQNネームみたいに変な名前になってしまったのを覆い隠すために日本人にも同じことさせようとしたのではないかと思っている
0284暴君ベビネロ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:52:13.25ID:kKc/s4Dh0
ご迷惑をかけられたのは一体どこの誰?
0286つばさちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:54:13.33ID:5PkR7XK/0
自称進学校
4 分前
以前東京でお見かけした際、呼吸をしながら直立二足歩行していました。とても不愉快でした。
0287カーくん(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:55:49.98ID:2GNGIquh0
3.6%か。立憲民主党よりは支持率高いで。
0289ニッパー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:00:08.65ID:nOAvCz5p0
とにかく金に汚いって話はミナミの飲食店でバイトしてた時にしょっちゅう聞こえてきてたからな
いつかやらかしよるでって言ってたおっさん正解だったな
0290KEIちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:00:58.55ID:MMRgaQlb0
有野がTKOをカス芸人ってそういえば言ってたな
0292御堂筋ちゃん(石川県) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:04:01.64ID:cqzaWQ+w0
>>285
こんだけコメあるって事は
よほどやりたい放題やってたんやな
常識ない奴は性格の問題だろうから一生治らない
また、すぐ芸人やろうと思うのも常識外れ
0293大阪くうこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:04:31.66ID:zHWGb+Xb0
>>1
嫌韓の流れだね
0294カーネル・サンダース(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:08:34.91ID:3j2K33IB0
ここまで嫌われてる人間見たことある?
しかも一般人からこれだけ悪行暴露されまくってるってどんだけなんだこいつ
0296モッくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:25:15.60ID:QKZ4Zr8u0
>>291
イジメと同じでやった方は忘れてもやられた方はずっと覚えてるからね
0301らびたん(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:38:13.33ID:urHRVlUI0
宮迫は闇運営叩かれてたけど
こいつは普段からの言動叩かれてるな
本気でヤバイ奴やん
0304いきいき黄門様(光) [IE]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:40.24ID:zwuo4JKl0
>301 宮迫氏は一昨年時計のイベントで東京に神戸の店が連れてきてたが滅茶苦茶腰低かったわ
幇間芸が板についてていま思うと闇営業のおかげなんかな?
0307Qoo(庭) [CL]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:00:33.07ID:Zh/245Fg0
俺の予想では
相方は信楽太郎で紅白に出演すると思うわ。今年の紅白がコロナ問題でどのようになるかは不明だけど
0308タッチおじさん(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:03:19.29ID:2bk11haI0
半沢直樹に出演していたけど再放送はそのままかな
0314こぶた(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:17:46.67ID:Dk8MRZnE0
>>285
どこまで本当かはわからんが飲食店で横柄な態度取りそうってのはよくわかるw
コンビニでも小銭投げるタイプだろ
0316リョーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:27:52.05ID:7ZMaSdbU0
コメ欄はつまんない大喜利もどきより0のほうがよかった
0317デラボン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:40:15.53ID:8GeNNGEz0
なんで見るのか理解出来ない収益に協力して低評価?
バカだね
0318ニック(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:41:06.16ID:0oqmE5Wb0
>>49
後輩にペットボトル投げつけた
ハマグチェの結婚祝いを金の無い後輩からも集めたが
ポケットに入れた。
キレた後輩が言いふらし、テレビでも。
木下がキレた。
0322星ベソママ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:56:10.60ID:B+LbIfdV0
朝鮮系だしパワハラで嫌われるキャラなのは分かるけどそれより不健康丸出しの体と顔を心配してやれよ
余命何年って感じじゃん
0323省エネ王子(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:57:33.95ID:Yu5zSkbe0
飲み歩くの当たり前みたいな生活だろし痩せる気とかないだろうし無理だろうね
0324エビオ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:59:24.47ID:vsL0N50/0
テレビで見る限り優しそうだけど違うのか
本性が分かる動画あげてほしいわ
0325さくらとっとちゃん(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:59:49.78ID:3ZQErNH40
パクさんってなんで通名にこだわるの?
0326らじっと(家) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:02:18.33ID:kHjCzrpu0
> 生年月日: 1972年1月16日 (年齢 48歳)

48やんけ!びっくりした
0327梅之輔(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:04:33.98ID:AsaWZr8J0
>>86
大きくスベったけど
体調とか頭大丈夫か?
0328メトポン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:26.50ID:WBWmFl970
エガちゃんの爪の垢でも煎じて飲む動画でも配信したら許してやるわ
0329みらいくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:10:26.06ID:74J75/P10
>>5
wiki見たら、48歳だってよ
0331ぽえみ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:14:53.01ID:cg1MyJ0/0
>>1
早く土下座しろ糞チョン
0333テッピー(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:20:04.04ID:+X24bvSU0
>>324
あんな見るからに嫌らしい顔付きなのに本気で優しそうに見えてたのかよ
騙されないように気を付けろよ
0334大阪くうこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:21:31.49ID:zHWGb+Xb0
一般視聴者だけじゃなく同業者もアンチコメしてそうだな
0336やまじシスターズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:22:31.41ID:fBv5cA6I0
小泉のドラマおろされたん?
0338MiMi-ON(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:26:19.19ID:am0Wl9hP0
在日の巣になってる嫌儲スレでTKO朴の悪口を書くと
チョンさんたちが寄ってたかって火病るんだけど
なんで擁護コメントで援護しないんだろ?

朝鮮サルモドキのやることはわからん
0339ユートン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:27:08.90ID:GgRuWOeO0
低評価付けるためにわざわざYouTube見に行って罵詈雑言書き込む連中も木下と大差ないんじゃね
0340おもてなしくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:27:23.94ID:tuCZGz1I0
YouTubeの視聴者の大半を占める低年齢層は人間性なんか関係なく視聴者するからこういうやつらでもウハウハなんだよな
0347カーネル・サンダース(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:01:32.71ID:3j2K33IB0
木下姓の風評被害スゲーな
こいついい木下優樹菜いい
あとユーチューバーの木下ゆうかってのも嫌いだわ
0348ミルパパ(空) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:21.44ID:+h+CJQ7w0
宮迫みたいに上手くやれると思ったんじゃね
ヒカルに数千万金注ぎ込まないと助けてくれないと思うが
0350パレナちゃん(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:28:47.31ID:DY2JPgbX0
とりあえず汚名回復せいよ
0351たまごっち(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:29:59.40ID:RBrenaNm0
ニダの得意技はすぐにばれる嘘を平気でつくこと
=チョンバレ
0353かえ☆たい(家) [AR]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:01.44ID:S+iLnKfQ0
やらかしてもYouTubeあるからっていう風潮嫌いだわ
0356ヨドくん(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:12.52ID:pn6xqxqa0
>>4
全く無いよ
見た目だけの問題だし隠すこともできる
0357カッパ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:08:17.12ID:QfJn/ghG0
よゐこ濱口有野と同年代だからまだギリ40代だわな
0359ななちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:15:48.54ID:RZ5jsEYz0
59?還暦前やないか
0363おたすけ血っ太(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:31:10.79ID:un9CbLVY0
>>285
ここまで言われるのはすごいな
完全に自業自得なんだな
0364湘南新宿くん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:33:57.52ID:SNhhRtmA0
完全に朴やないかwwwww
0365ばら子ちゃん(滋賀県) [GR]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:40:43.60ID:g/EKgc6j0
>>70
愛知の20代女性の木下ってまあまあしぼられるね
0370みったん(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:48:35.88ID:O1pnZdYK0
顔が浮き出てる
0372ニッパー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:52:53.88ID:nOAvCz5p0
>>371
災害の時に僕たちには歌しかないとか言う売名歌手みたいなもん
0376シンシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:56:00.75ID:o9IJv6HH0
酷いコメントの嵐だけど、これらが本当なら因果応報だからむしろ良い事
悪い奴は報いを受けるべき
お前ら然り
0377あどかちゃん(熊本県) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:00:21.91ID:hJ69azsY0
江頭が宮迫と比較されて予想以上に伸びたように
コイツのせいで宮迫が良く見えてしまうのが怖い
0378MOWくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:02:09.15ID:jL5c0JBm0
木下というとクロちゃんを陰湿にイジメてる記憶しかない・・・(´・ω・`)
0379陸上選手(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:13:20.55ID:ZKuaa5110
クロちゃんを革靴で踏みつけたって話はちょっと笑えた
最低の行為だけどw
0380いくえちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:23:21.76ID:OTlajjKF0
反社と付き合ってた宮迫は最悪だが、木下の話はセコくて胸糞なのが多いよな、個人的には木下の方が嫌いだわ。
0381緑山タイガ(愛知県) [PT]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:26:00.91ID:w13FdBOp0
>>12
ジェリド成仏してくれ
0383チップちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:37.93ID:T03G0yqd0
>>360
驚いた一般の人からも嫌われてたんだな
こんなおっさんに来られたら嫌だ

高木ブーはやっぱり良い人なんだなぁ
0384やまじちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:29.79ID:Ffr3cmys0
パワハラ芸人
0386シンシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:07.41ID:o9IJv6HH0
風俗とか行ったらめちゃくちゃやってそう
0388こんせん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:45.07ID:aSUuq6za0
つーか関係ない奴に謝ってなにがしたいんや
誠意は見せたから俺の勝ちってことなのか
0391スピーディー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:13:30.50ID:np/Cm+Zh0
木下と
我が家のデブは
本当に居酒屋店員からの悪評しょっちゅう見てたからなぁ

大体相方がすんごいいい人過ぎて
なんとかコンビ成り立ってるんだよ
0392チャッキー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:31:56.35ID:5VBsZZF+0
こんな本当のクズ人間が売れるわけないじゃん
視聴者なめすぎ

クロちゃんみたいにクズを演じれる芸人が売れるんだよ
0393プリングルズおじさん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:18.63ID:ou3CHlvY0
>>285
ジャップお家芸の袋叩きw
パクさんがかわいそうw
0394かもんちゃん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:53.18ID:PxwQ7Q/v0
宮迫と組んでYouTubeやっとけ
0396あるるくん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:00:18.82ID:dehjx9r20
>>371
泡銭を喋りで稼げてしまったから
今さら時給なんぼの単純作業なんざ馬鹿馬鹿しくてやってられないだろうし
落ちぶれたと思われたくないプライドが許さない
0397お買い物クマ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:02:30.55ID:3RijcTk/0
でもその96.4%もわざわざ動画観てるんだよな
これからも観るんだろうな
文句を言うために観るっていう
0398ポテト坊や(やわらか銀行) [GT]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:08:08.31ID:9VKDeOak0
>>1
立件民主党と同じくらいの支持率
0399あるるくん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:11:52.12ID:dehjx9r20
>>397
いじめっ子がネットではいじめられっ子の立場になるとは因果応報だな

元事務所先輩の鶴瓶の真似とかも封印だろうな、相方は紅白もあり得ると順風満帆
0401モモちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:17:10.75ID:2otTJKiD0
再生するなよ(´・ω・`)
0402ケンミン坊や(東日本) [IN]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:20:12.10ID:ZccdPBxR0
>>277
さすがに評価ボタン押したらカウントされるんじゃないのか?
0403スピーディー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:25:02.07ID:np/Cm+Zh0
というかYouTubeって大事なの
再生数じゃなくて再生時間だから
再生数だけ伸びてても意味が無い
不評も多かったらおすすめにものらんし
0406パピラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:59:12.71ID:YkbCdlFr0
>>210
コイツより支持率低い政党ってある意味すげーな
0407あかでんジャー(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:00:02.03ID:JGE6U83Y0
こいつと堤下とだれだっけ?パワハラデブ3人衆といわれてたの
0410かもんちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:18:58.31ID:aVI7qozq0
支持率3.6でテクニカルノックアウトとか特定野党をバカにするのもいい加減にしてほしい
0411ブラッド君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:22:41.02ID:Rdh3NmEU0
オススメに出てきたわ
なんで?ーーーーww

        ∧∧  見ねえよ
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0412アンクル窓(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:24:09.60ID:BJTgB9WB0
よく知らん中年芸人に上から目線で説教しまくる中高生の群れ
ソースは週刊誌
地獄絵やで
梶原の最初の時もこんなんやったな
0413トドック(神奈川県) [IR]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:35:46.11ID:0dUxsXyc0
笑ってしまった
0416りそな一家(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:45:03.99ID:kEI5GSbm0
>16 分前
>以前、東京で貴方を見かけました。呼吸しながら歩いていましたね… それ以来貴方の事が嫌いです

ワラタ
0417DJサニー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:48:43.49ID:oAtrR6LQ0
朴と金は脂肪吸引でダイエットしたんだって?
0421ナミー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 01:02:05.56ID:89PlqaY50
👍1956、👎11万…すげぇ�w
0422お父さん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 01:20:14.61ID:Hlf0yc+o0
木下って鶴瓶を真似してて気持ち悪い
鶴瓶のポジション狙ってまるまるトクしてやろうみたいな
0423チカパパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 01:30:12.56ID:ejtJgLgF0
謝る先が違うのでこれは反省などしていないパターン
顔見るだけで深いマンに格下げですね
おかわいそうに
0428銭形平太くん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 03:57:20.44ID:vA24AtzN0
自分は何の被害も受けていないのに
まるで自分が被害者かのように感じて怒ってるやつってなんかの病気だよな
0431ティーラ(滋賀県) [TW]
垢版 |
2020/04/04(土) 05:51:44.37ID:cZShLCD00
この人は嫌いだけどYouTubeの使い方間違ってるという批判は間違ってると思うw
0434総武ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:06:52.14ID:TsBSx0Nq0
おいおいーカジサックの動画にまで押しかけてきてなんなんだこの朝鮮人。
低評価押して音消して再生して
別窓で違うのみてるわー
最後まで再生しないと評価反映されないんだろ?
ここまでして低評価反映させたい人間性だよな
0438いろはカッピー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:54:33.90ID:5yIpwDFY0
>>391
相方のどこがいい人なんだよ
木本もモラハラパワハラの塊やろwww
0439狐娘ちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:03:09.05ID:jixDyIcK0
>>329
どうなってんのこれ
0440総理大臣ナゾーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:05:16.21ID:lMG2sNoR0
458 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa73-9QRQ) 2016/01/11(月) 16:57:18.05 ID:X31RdIqva
>>446
http://imgur.com/1jHkBQ4.jpg
評価をした人の約98%がTehuさんを不快に思って入るみたいだね


現在
https://m.youtube.com/watch?v=YW2z5LADsQY

こいつを思い出した
0441まりもっこり(北海道) [HK]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:06:56.19ID:Jwn/QN+D0
チョンなの?シナかと思ってた
0442パー子ちゃん(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:07:04.78ID:jptqK4X20
コメント欄ざっと見てきたけど都合の悪いコメント削除してるっぽいな
0443ドナルド・マクドナルド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:08:23.75ID:unG8/+Me0
>>382
11年後から来た未来人か!?
0444雪ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:09:09.61ID:bVot+EV/0
内さまでの木下がどんどん気持ち悪くなっていった印象
木本の方は久保とか宜野湾とか、愛称が増えているのに
0446はずれ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:17:21.54ID:MKLTEV450
>>407
めちゃイケの三中とかいう奴?
天狗になって靴紐をADに結ばせてたとか
0448どれどれ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:26:04.83ID:9HIxZtEO0
>>446
靴紐が結べないって聞いた気が
0450ミルーノ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:46:37.01ID:cfAN54WF0
お遍路を電動自転車で行く奴が「心を入れ替える」ってどんなジョークだ?
0451ガブ、アレキ(茸) [JO]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:31:55.48ID:XrZrvAn50
>>434
カジサックの見たけど、木下の言い訳が本当なら篠原やクロちゃんからの擁護がありそうなもんだけどな
0452801ちゃん(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:52:02.32ID:8IjnzgqS0
まあ、もともと評価が低すぎる奴がいくら言い訳垂れたってそりゃ評価は低いに決まっている
何の不思議もない
0453ニッパー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:54:51.62ID:3YF3zlf90
ナイナイのラジオを聴いて、俺達も頑張ろうって奮起したあの頃の木下はどこに行ったんだよ
0455コンプちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 13:33:08.54ID:nqqdxssd0
シバターが朴の解説して理解した
ゴミ屑中のゴミはYouTubeに来るなと言ってた
気持ち悪いと、気持ち悪い顔しなから言ってた
因みにシバターは登録してません
0456ハーディア(大阪府) [SI]
垢版 |
2020/04/04(土) 13:39:38.35ID:Fff8H8P30
>>86
>>12
汚名は返上するもので、挽回するものじゃねぇと、何回言ったら分かるんだ!
(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.

AAまで入れちゃってw
0457マカプゥ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 13:59:09.30ID:bhROO4tn0
わかりやすい決定的なシンボリックな悪さをせず
地味にネチネチ長年やってきた事は

いざ謝れと言われても
どう謝っていいのかわからないだろうし
聞く方も「本気じゃないんだろうなあ」と
思っちゃうよね
0458けいちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:17:50.21ID:cpzr/0vu0
 
もう還暦やん

 
0459マルちゃん(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:17:57.66ID:jKVxq2FI0
>>454
若い頃はイケメン扱いでチヤホヤされてたからな
あとはキングオブコントとかイロモネアで名前が売れた感じ
0461ピモピモ(熊本県) [IN]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:22:46.68ID:16KlF5Vk0
カジサックは河本と同じナマポ不正受給と相方の超絶嫌われっぷりからの低空飛行から脱して
ようやくネットで人気者になれたのにこんなのの擁護に回るなんてバカだな
0462トウシバ犬(山形県) [PL]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:24:01.29ID:6CI3LNBB0
きらわれるように
なたよー
0463もー子(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:47:24.68ID:afSIVjEm0
むしろ謝罪とかする必要ないだろ。
100%ヒールを貫けばそういうのが好きな層にウケて芸能活動の幅も広がるだろ。
YouTubeを見てる連中の多くは平成生まれ以降のゆとりぐらいだから
そもそも謝罪動画を配信すること自体意味がない。

TKOのファン層は昭和生まれのおっさん・おばはんだしな。
0464おばこ娘(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 16:41:13.95ID:jrRnOAK/0
コメント欄が酷いな
嘘か本当か知らんが店員に横柄な態度取るやつって直らんと思うよ
0467ハッチー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:36:59.92ID:omILHGCt0
YouTube堕ちした芸人のチャンネル見て喜んでるのはキッズだけだろ
0468天女(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:49.12ID:0AjL0tCI0
三大パワハラ木下
tko 木下
ユッキーナ
ジャガー医者の木下
0469ポコちゃん(北海道) [SE]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:54.61ID:Qfe2/Wjn0
好感度無いやつがYou Tubeやっても無駄な典型例だなw
0470リョーちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:53:58.00ID:BB2yC5ZA0
ワイドナショー出てるけどやっぱり先輩にはいい顔しか見せてないんやな
0471てん太くん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:01.25ID:3IKqAW8H0
上に対して媚びへつらい
下に対して辛辣に扱う
人格破綻してるよ
0472うずぴー(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:22.27ID:9NP3xOV30
誰だかわからん
0473ヒッキー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:02:25.76ID:7OiWy/rj0
>>470
序列に拘るのはチョンの修正だからな
0476KEIちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:06:25.69ID:szxHWota0
youtubeは反社芸能人の飯のタネという使い道をされている
流石にこういう使われ方は規制してほしいが
0477み子ちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:08:46.01ID:lvsUFHg70
141 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2020/04/05(日) 10:57:10.94 ID:DPzCYbcG0
木下は新しい半沢直樹に出るの?

317 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2020/04/05(日) 10:57:56.82 ID:9m8E8lehr
>>141
言われたらやり返す、ペットボトルだ!!
0478ことちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:11:57.30ID:W/jaSz/80
>>71
秀吉はチョン
0479おにぎり一家(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:15:58.24ID:Ub1AAlVR0
>>86
アスペなの?
0480ユメニくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:30.15ID:5pBrHwV40
どいつもこいつも朝鮮人
0482ハッケンくん(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:22:48.40ID:bBaxSqj00
>>285
あんたの家族だかがやってる店ではそれほど良いサービスの提供をしてるの?と聞きたくなるわ。
0484ポン・デ・ライオンとなかまたち(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:26:58.45ID:sdpOP+L10
低評価が多いと広告配信されないんだったか?
0486ほっくー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:29:30.34ID:UJLolHgv0
とにかく松竹って色々狂ってるよね
0489ヒッキー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:55.84ID:7OiWy/rj0
5ちゃんをやってないやつらは、こいつが日本人だと思ってるんだよ。
それが俺が不愉快
普通の害人なんだよ。
0490ことちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:19.34ID:odDsq+er0
あ、アンチが多いのは人気者の証だから(涙目)
0491愛ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:11.10ID:umInUnVL0
品性の下劣さが顔に出てる
0492とぶっち(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:24:34.41ID:Zxb9zFpB0
>>12
おめぇパン買いに行って来いよ
0493どれどれ(騒) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:01:37.02ID:1WSuPU760
>>411
こんだけAI発達したのにYouTubeのオススメ動画だけは相変わらずダメだよな。
精度を上げるには気に入らない「オススメ動画」が上がったら一つづつ丁寧に動画右に付いてる:←の点が3つのヤツを開いて「見ない」「チャンネルをオススメに上げない」をチェックしていくしかない。

俺も格闘技と格ゲーが好きで、チョット海外の格闘技の試合動画見たらオススメに大量に韓国人の試合が上がって本当に辟易としたよ。
あと懐かしの格ゲー動画みたら今度はオススメに大量に「格ゲー女性キャラがやられるシーンを集めたリョナ動画」が上がってきてさ、なんなんだ?どーしたらそのチョイスになるんだ?って思ったわ。
0495柿兵衛(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:46.13ID:d2Yv89jY0
>>1
謝罪は言葉じゃなくて行動で示してください
どっかに寄付するとか
0497あどかちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:56.29ID:kDCl/AJY0
>>360
都内一般人のヘイト値稼ぎもしてたのか
0500リーモ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:22:30.95ID:JVQg/Vvw0
>>454
謎。ネタやらせてもいつも同じ「喋る犬」のヤツだし、なぜ俳優としての仕事まであるのか?

以前俳優の白竜が
「俺は在日だが芸能界に在日コネクションってのは確実にある。俺もたけし映画で一度売れてから一端仕事無くなったら、やたら舞台(演劇)の仕事の誘いがきた。
演劇なんて在日に限らず全部コネだなアリャ。俺は自称ミュージシャンだから『役者はバイト。舞台上がる時は音楽やる時だけ』って全部断ったけど」
って言ってた。まあつまりTKOもそうだろ。そして今回はその在日コネクションすら失ったと。
0501レオ(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:23:49.14ID:HupDNh8Q0
相方も嫌い
0503カツオ人間(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:32:12.13ID:m8YYBjE80
芸能人で木下とか怪しすぎると思ったけど官報に載ってるならマジで朝鮮人なのか
国籍は変えられても人間性はそのままだな
0504トドック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:32:16.83ID:QSl7qAoh0
母親のおっぱいを吸ってるとか言ってなかった? (´・ω・`)
0505かほピョン(庭) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:42:09.47ID:efOHc9kR0
>>285
これの検証動画あげたらいいんじゃないの?
木下に興味ないけど多分、見ちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況