オーバースピードで左折した車カスが19人乗り自衛隊トラックに衝突。助手席に16歳の重傷女残して逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぽえみ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:15:39.66ID:J2kp3Fb+0●?2BP(4000)

助手席で重傷の16歳少女残し男立ち去る…隊員19人乗った自衛隊トラックと車が衝突 車運転の男逃走
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00027689-tokaiv-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200403-00027689-tokaiv-000-1-view.jpg


愛知県小牧市の交差点で2日朝、自衛隊の大型トラックと乗用車が衝突し2人がケガをしました。乗用車を運転していた男は現場から立ち去っていて、警察が行方を追っています。

 2日午前8時ごろ、小牧市大草の信号のない交差点で、陸上自衛隊・春日井駐屯地の大型トラックが右から左折してきた乗用車とぶつかりました。

 この事故で乗用車の助手席にいた16歳の少女が足の骨を折る重傷のほか、自衛隊のトラックに乗っていた隊員19人のうち、男性隊員1人(38)が軽いケガをしました。

 警察によりますと、乗用車を運転していた男は、携帯電話をかけながら車を残して現場から立ち去ったということです。

 乗用車がセンターラインをはみ出した可能性もあるとみて、警察は詳しい事故の原因を調べるとともに逃げた男の行方を追っています。
0002カバガラス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:16:36.83ID:kI/Pmqnb0
いつもの愛知
0004しょうこちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:17:23.19ID:0FSDYshw0
> 乗用車を運転していた男は、携帯電話をかけながら車を残して現場から立ち去ったということです。

19人の自衛隊は何をしていたのか
0006鷲尾君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:19:05.92ID:KSZvBxIx0
こういうときは大概エゴサーチしてるだろうからあえて言うが

16女捨てられててワロタwwwwww
0008吉ギュー(大分県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:21:33.50ID:ytDAQDfw0
そりゃあ
普通の事故でも精神的に弱るのに
トラックの中から完全武装の自衛隊員が19人も出てきたら逃げ出したくもなる
0011ぶんた(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:23:52.90ID:51+StA/e0
>>4
ケガした女を残して立ち去る男が存在するなんて想像できないでしょ
いくら愛知県だとしても
0012たねまる(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:24:44.78ID:ueNw//CP0
>>8
海外なら蜂の巣にされるパターンなの?
0014ぽえみ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:25:34.66ID:J2kp3Fb+0?2BP(3000)

>>4
いくら自衛隊でもいきなり小銃で射殺は駄目だろ。
0015チィちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:27:32.79ID:iyV/oX2x0
センターラインからはみ出した車が右から左折してきたトラックに衝突して助手席の少女が重傷?
状況がさっぱり分からん。
0019やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:30:58.97ID:Z/9Z/fNt0
事故状況が分からんな
0020ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:31:29.39ID:kTsyqrQF0
16歳とやましい関係とか事故以外にもなんかあるんだろうな
0023コアラのワルツちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:32:12.92ID:ByELrlui0
知事はダメ
県民はバカ
飯はマズイ
女はブス

これが愛知
0028なえポックル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:37:38.23ID:zLKZL36Q0
助手席だけ骨折って左ハンドルの車?
国産のペラペラを比較して頑丈そうなのにね
0030ぶんた(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:37:56.33ID:51+StA/e0
>>18
「不知愛」と書いて「しらぬぁい」に変えちゃえ
0031吉ブー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:38:57.68ID:7x3acKLy0
>>1
この場合陸自のトラック""に"乗用車"が"衝突だろ。

ホントマスゴミはクズだな
0032ルーニー・テューンズ(光) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:39:04.31ID:+fMnPACb0
クズすぎワロタ
0033きのこ組(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:39:33.22ID:aGCzR1es0
犯人はパヨクだな。頭湧いてる教師かも。
自衛隊員がいたから発作的に逃げ出したに違いない。
0034ぺーぱくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:39:38.85ID:IBqcFyMJ0
ち〜ん(笑)
0035ニッセンレンジャー(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:40:10.29ID:Lxt8v2FM0
>>4
警察じゃないんだしこんなもん後で余裕で捕まるんだから普通に放置だろ
下手に取り押さえたら後でなに言われるか分かったもんじゃ無いからな
0038ニーハオ(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:43:37.43ID:nTnFvHAd0
愛知なんて民度最低だからじゃあないわw
0039ドギー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:44:21.83ID:GUoLWkI/0
パッパの自動車だったんじゃろ
電話かけた相手もパッパよ
0043火ぐまのパッチョ(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:38.19ID:vXmLHS5O0
テロじゃん
0044ミミちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:51:11.59ID:lonrTtv70
無免許
飲酒
シャブ

どれや
0048パルシェっ娘(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:56:11.55ID:oP5CKL940
元々女の方が化け物で山奥で男を食おうとしてて
そこに自衛隊トラックが来たもんだから女が牙を剥いちゃって
命からがら逃げたという線も愛知なら
0050光速エスパー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:56:43.03ID:AsO5SGkv0
ハンドル握ってる時はヒャッハーオラオラで 何かあるとすぐ逃げる 模範解答的なクズ氏でつね
0051はずれ(光) [BG]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:57:42.57ID:7+zpe3mw0
春日井はアンチ自衛隊の街だからわざとかも
0053よかぞう(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:59:20.19ID:z0U+Zylm0
隊員よく落ちなかったな
相手が足折るくらいの衝撃なのに
0055やまじちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:02:13.39ID:zghDxzci0
皇軍なら逃げようとしてた男は射殺して女は放置してそのまま駐屯地に帰ってた
0057ごめん えきお君(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:07:43.43ID:ZvUIZXty0
こういう馬鹿共は、自衛隊が射殺してもいいことにすれば?
馬鹿は死ななきゃ治らないっていうし
0059プリンスI世(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:07:53.91ID:kdJzvQhu0
>>4
敵襲!実弾装填、ロックンロール!って叫んでるうちに逃げられた
0062アッピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:10:48.21ID:nAB5/S7J0
誰何3回で射殺OK
0063auワンちゃん(家) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:14:53.12ID:R+dcBmSZ0
>>1
恐怖を感じたで無罪だな
0064はのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:15:49.53ID:8guenwxw0
>>23
男はチキンでクルクルパー
が抜けとるやり直し
0066ガッツ君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:17:05.72ID:Jz1Zfhgq0
左折で事故るってスピード出したままで
コーナー曲がりきれずに反対車線と衝突ってことか?
0069タウンくん(佐賀県) [ID]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:18:55.33ID:qwR7VgjV0
>>15
スピンしようとしたから逆ハンしてアクセル抜いたら車がトラックに突っ込んだとか
助手席の人は頭を強打したとかじゃないの
0070ヨドちゃん(北海道) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:19:06.17ID:ea9CQF8O0
少女を囮に使うって高等技術だと思う
0071ソーセージおじさん(庭) [ES]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:20:21.92ID:vvpCiWG+0
尾張小牧ナンバーの危険度は異常
0073キリンレモンくん(光) [BR]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:20:31.90ID:Bu/FxXNw0
これ乗用車が中央車線から無理矢理左折してきて左車線を直進していたトラックも避けられずにぶつかったってこと?
0074パピラ(光) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:21:19.32ID:uFq0wP7j0
盗難車か飛ばし車両か
0075むっぴー(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:21:22.42ID:doWn+Ti50
実はこの女の頭部は寄生生物なのである
0076光速エスパー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:23:14.62ID:prq1gH3a0
テロちゃうんか?
0077お父さん(ファラム城下町) [IT]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:25:22.59ID:eLt1A77x0
>>8
想像したらワロタ
0078ちーぴっと(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:27:49.62ID:qq8ymVuE0
>>44
おっさんが未成年連れ回し
0079ルネ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:30:56.57ID:51Dg32bh0
SNSで知り合って円光か?
逃げたってことはヤった後だったんだろうな
0081ヒッキー(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:31:26.71ID:igY6qKfUO
左折時膨らむバカ?
0082めろんちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:33:16.65ID:p1F9sv9g0
即座に射殺しろよ
丸腰のガイジにすら一方的にやられるザコが国を守れるのか?
0083パピプペンギンズ(千葉県) [CR]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:37:21.62ID:QcVY492w0
>>44
盗難車
パパ活
0085キョロちゃん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:40:07.66ID:mL90kosA0
愛知って頭逝かれてる奴ばっかだな
0087さっちゃん(兵庫県) [BE]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:45:33.32ID:vdd0QhjL0
無保険かな
自衛隊トラックとかめっちゃ高そう
不払い逃げ切りも難しそう
0088ニックン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 07:53:37.18ID:mFpTxlQo0
>>15
左折したのは乗用車の方、スピードの出し過ぎで曲がりきれずに反対車線に飛び出して、自衛隊のトラックと衝突だと思う。
0091マカプゥ(光) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 08:03:25.77ID:IfCYU4eG0
左ハンドルの車かな
0093ニッパー(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/04/03(金) 08:10:39.24ID:qWqkQjwr0
さすが愛知県
0094ミミちゃん(光) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 08:13:39.84ID:59IEWP0g0
何か最近 愛知は凶悪事件多いなw
0097らじっと(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 08:21:32.48ID:HiCfrMXq0
さすが終わり小牧ナンバー
0098らじっと(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 08:21:56.85ID:HiCfrMXq0
>>90
犯人わかっちゃった
0105スイスイ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 08:47:57.85ID:Npp1O0jG0
自衛隊何してたんだ!
さっさと撃ち殺せよ、糞ドライバーを
0110ドナルド・マクドナルド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 09:49:28.45ID:dqXTXgws0
どの程度の知り合いなのか。
たとえホテル朝帰りであっても、住所も本当の氏名も知らない仲なのか?そして、生娘なのか?
0111レンザブロー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 09:53:44.23ID:eCsVOzRO0
愛知はキチガイばっかりだな
0112プイ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 09:56:33.85ID:CmABqpaU0
16歳買ってやっちゃったからヤバくて逃げたんだろうな
0113ばら子ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 09:56:41.75ID:SCsgfPYz0
>>5
犯人は松本伊代
0117マツタロウ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:12:29.99ID:ibIkwflb0
>>8
「敵襲!」とか叫びながら荷台から出てくるのか
0118ドナルド・マクドナルド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:14:57.84ID:dqXTXgws0
>>97
でも、春日井ナンバーではないかな?
でもって自衛隊のトラックって普通のナンバーと違っていたような記憶(米国風)
近くに住んでいるけれど、春日井救急車が「197」で地域ナンバー(サボテンと道風くん)が笑える
0121ローリー卿(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:23:19.99ID:uJCUTW1p0
73式か…19名の乗員含めたら9t超えるでしょ
そりゃ普通車じゃ勝てねーわな
0122ラビディー(茸) [NZ]
垢版 |
2020/04/03(金) 10:51:43.10ID:742UZBci0
マジで愛知の民度疑うわ

社会的地位の低い奴らを、日本全国から寄せ集めてる特異な地域だから仕方ねーか
0123ちーぴっと(茸) [ZA]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:05:22.87ID:q0tVNYXF0
また在日か
0127じゅうじゅう(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:15:25.38ID:v7MbqtmO0
>>118

XX-XXXX 形式で最初の2桁が車両区分、後ろ4桁が連番

1・1/2トラックなら 定員 19名で 車両区分が 05-08
3・1/2トラックなら 定員 22名で 車両区分が 20-37
0128ユートン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:31:15.66ID:82Cnjtt10
>>1
少なくとも彼女ではないですよね
睡眠導入剤使って拉致してきた少女を運搬してたところとか?
0129しまクリーズ(愛知県) [IL]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:42:44.12ID:NQV9A0vG0
自衛隊は紛失した薬莢は死ぬ気で捜索するのに、逃走したDQNを探すことはできないのか?
0130じゅうじゅう(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:48:40.47ID:zt2Q+LlI0
>>8
電話しながら逃げたのはお巡りさんに助けを求めていたのか…
0131スッピー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:51:24.31ID:GIrODvIz0
>>129
それは警察のお仕事なんじゃない?
0132ちかまる(長屋) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:52:07.14ID:iw514sbo0
>>104
これだな
0135ハミュー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:54:34.00ID:GJ8RFfHO0
>>46
日産のサンタナか?
0136ドナルド・マクドナルド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:55:08.28ID:dqXTXgws0
>>127
車さっぱりのオバサンなんです(乗ってません)
ご丁寧にありがとうございます(これって常識なのでしょうか?それすらも皆目わからんです。)
0137エコまる(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:56:02.74ID:ONHzg4Bi0
>>130
仲間を集めていたんだろう。
「おう、おめーたち、国家権力とやっちまってよぉ、おんなひとりさらわれたでよぉ、ここはガチで集まってくりょぉ」みたいな
0138ローリー卿(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:06:23.18ID:uJCUTW1p0
>>137
それは三河弁なのか?
0142黄色いゾウ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:11:36.32ID:uRKch2Zy0
左折で事故るとかどんだけ運転ヘタなんよ
馬鹿チャリが内側からすり抜けようとして巻き込まれるのは仕方ないとして車同士て
0143ポテくん(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:12:43.88ID:eazcOgFn0
>>129
脱柵した新兵でもなけりゃ人探したりする訳ねえだろ
0144はまりん(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:16:53.71ID:7MWqdlIg0
相手が自衛隊でよかったな。
怪我しても確実に応急処置してくれるだろ。
0145あいピー(カナダ) [NL]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:19:49.34ID:AV70um1l0
どっちもメガネ
0148ミミちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:49:55.17ID:4sqUhQ4u0
>>9
あいかわらずの強者感
0149マックス犬(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:52:27.94ID:ItKwqRrM0
左折で正面衝突って、間違いなく右側通行の国の人間だろ
愛知だからブラ公ぽいけど、チョンの自爆テロの可能性もあるな
0150KANA(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:53:21.57ID:6aRj/Mf60
逃げたら無期ぐらいの刑にしないと
0152マツタロウ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:54:05.07ID:X2IOu4Yo0
女拐ってる途中だったとか?
0153はのちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:56:15.89ID:mf0BIsvp0
>>4
演習場に行く途中だろ
0154あんらくん(北海道) [NO]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:03:24.11ID:vKFVnIwi0
これ、絶対に薬が入ってるよな。
未成年を連れてるし。
0155ミスターJ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:07:55.73ID:b2pj8AvB0
上杉兵「伊庭様、武田軍はトラックに荷車を衝突させて来ました」
伊庭三佐「山本勘助侮れんな」
0156はのちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:08:55.02ID:mf0BIsvp0
>>8
バカか
弾は射場に入ってからじゃないと弾薬授与されない
空薬莢の数と授与数相違があれば射撃中止で見つかるまで探す

三トン半乗ってる時は弾倉は空
銃剣や鉈や斧や私物で刃物は持ってるけどな
前三人 荷台片側八人の左右で16人
 総員19名 事故有り 現在名19名 番号 始め❗ 満
列外 負傷者二名

逃げたカス懲役食らうな
0157はのちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:35.56ID:mf0BIsvp0
>>87
軍用車輌は高いぞ
エンジンだけでも中型車買える
一台調達価格 家が建つ
0159ぴちょんくん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:20:31.32ID:/1LsLH5z0
ブラジル人か?
0160ミドリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:03:26.67ID:WdkL3og70
>>4
まだどっちに過失があるかわからない交通事故で刑事事件じゃないから現人逮捕出来ないし
そもそも通常の自衛官に警察権は無い
0162ホックン(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:06:17.08ID:i0tgS51L0
>>147
練馬の普通科にいた、荷台に乗って富士演習場まで行った事あるけど、当時は移動中に寝ると隊長に殴られた
0163エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:07:41.58ID:dn8C3agm0
愛知県の日常
0164はずれ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:10:16.83ID:l14qvrwe0
車間距離空けない奴は右左折でも絶対減速しないの法則
あれなんなん
0165エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:11:46.74ID:dn8C3agm0
>>164
日常的に煽り運転の茨城県が言うな
0166けんけつちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:15:12.48ID:AW7zQf2e0
屈強な19人に助けられた16歳
0167さくらとっとちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:19:09.74ID:BMAwfUYu0
.
逃げても 放ったらかしにされた女の恨み節で、すぐ身バレしちゃうだろ!

クズな野郎だwww
0168マックス犬(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:19:53.71ID:ItKwqRrM0
>>166
よってたかって16歳女子高生の体を触りに行く19人のマッチョな軍人
0171み子ちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:31:44.83ID:sxoAouKm0
SOLとかあるんでしょ 撃とうよ
0172RODAN(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/04(土) 01:35:38.87ID:47IWPU6r0
>>170
お前の存在が無駄。
0173ミルママ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/04(土) 01:42:23.13ID:x5ZjSqzQ0
自衛隊のトラックってドラレコ付けてんのかな?
0174じゃが子ちゃん(新日本) [RU]
垢版 |
2020/04/04(土) 01:43:42.04ID:ZGKZA84m0
陸自のトラックって結構オラついた運転しやがるな
0176フライング・ドッグ(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 02:46:54.88ID:r4LKfpz+0
>>174
文盲かな
0177フライング・ドッグ(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 02:48:10.77ID:r4LKfpz+0
名古屋走りは名古屋市内だけにしろ
0180山の手くん(光) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 03:14:19.11ID:3R8RD9s10
逃さないでロケットランチャー打ち込んでやればよかったのに
0181肉巻きキング(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 03:18:36.97ID:yg1jDFoT0
>>23
知事は我が京都と比べるとはるかにマシ

治安は半グレが少ないからええやん
弘道会一強だからだろうけど
0183チーズくん(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 04:50:57.83ID:5NDGoaFP0
>>8
女を守らないで逃げるなんて最低
0185じゃが子ちゃん(新日本) [RU]
垢版 |
2020/04/04(土) 07:22:59.12ID:ZGKZA84m0
>>176
流石はベクレル県カスは頭ん中まできっちり被爆してやがる
お前は日本のお荷物なんだからさっさと死ねやゴミ
0187キタッピー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:49:45.30ID:8dia2cYh0
>>1

だからバ癌チョンを即全死滅しろと言った
 
0188リボンちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:04:35.81ID:E4xcmnuV0
自衛隊って相手を犯罪者相手や何か合った時
相手を拘束するとか保護するって権限ないんか
まぁあっても普段なら権限あっても警察にまかせるだろうけど
目の前で犯罪行為が行なわれていても、今回みたく事故当事者が逃げるような事があっても
一般市民程度の事しか出来ないのかな
0189御堂筋ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 19:38:13.26ID:hNmNVvfd0
脱柵者を捜すのはお手の物なんだから、この逃亡者を捜すことも簡単だろ
0190元気マン(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 19:40:55.19ID:BCYvGkGl0
逃げられるわけないのは分かってるだろ
酒か薬やってたな
0192せんたくやくん(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/04/04(土) 19:46:19.93ID:Rx+5X0vDO
>>188
現行犯なら民間人でも逮捕(身柄拘束)できる

今回のケースは逃亡した男の後を追いかけ「逃げるのですか?」「これ以上現場から離れるなら、逃亡の畏れ有りとみなして身柄拘束しますけど?」って言って現場に戻るように促すか身柄確保・拘束、若しくは追跡すればよかった


少女優先したとしても、現場にいた上官(陸曹以上)がとてつもなく無能すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況