X



【チギッタ、チギッタ、チギッタ】コロナ・ダービー 東京の独走+97で計684人 新宿慶応大学病院も淫内感染か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:27.40ID:bc0aqc220●?PLT(16000)

https://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2017/04/20170408-a04.jpg

東京都内で97人の感染確認 これまでで最多に

2020年4月2日 16時35分

東京都の関係者によりますと、2日都内で新たに97人が
新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
都が、1日に発表する数としては、3月31日の78人を上回ってこれまでで最も多くなりました。

97人のうち、患者や医療従事者などすでに100人以上の院内感染が疑われている
東京 台東区の永寿総合病院の関係者が21人いるほか、
新宿区の慶応義塾大学病院の関係者も13人いるということです。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて684人になります。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200402/k10012364551000.html
0002だっちくん(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:39.97ID:Oi7kT3C30
うんこ
0003藤堂とらまる(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:44.76ID:V+bgTP010
淫内感染というのは懐かしいエロゲか
0005なーのちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:06:23.69ID:iDaDhJ850
えっちだw
0007セフ美(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:07:07.67ID:/SgGY+kG0
ちなみに永寿も慶応系なので内部にスプレッダーがいると思う
0011テット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:09:12.80ID:bc0aqc220
首都の強さを見せつける圧勝劇
0012ちゅーピー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:10:20.39ID:XE+i5rAM0
97はやべーな
まさしく指数関数的増大、指数関数的増大そのものであります
0013ぺーぱくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:10:24.90ID:SjryskWl0
あぶれた永寿の患者が東大病院へ駆け込んでいるので次は東大病院かな
0015暴君ベビネロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:20.09ID:fw6WWKbH0
もう地球は終わりよ
0016あゆむくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:52.36ID:Ax8TL8wE0
まだギリギリの状況だな!
0017ひょこたん(庭) [SE]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:43.17ID:cJwJ5W6k0
ギリギリチョップ
0019お自動さんファミリー(茸) [TW]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:14:56.35ID:iu/cXS5x0
横浜、「院内感染はない」と会見したけど、希望的観測なんやろなぁ…

20代研修医女性が感染して指導医とか40数名を自宅待機させたけど、そこの横浜の病院は単体で崩壊寸前じゃんね
人が居なくて回らないだろ、現場が疲弊→崩壊のイタリアやスペインやフランスやアメリカ等々のパターンにハマってんじゃんよ
0020プリンスI世(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:15:18.75ID:SRszZgqV0
東京はそろそろ外出禁止にでもせんと駄目じゃね?

わざわざ感染広まるの待ってんのかね?
0021サムー(光) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:31.21ID:b4OMCWoJ0
数人程度だったのを数人程度で現在も
維持し続けてる「小病院」が存在するのに
数人程度だったのを数十人にまで
膨れ上がらせてしまう有名な「大病院」って、なに?

コロナが終息してもうちの大病院だけは
関わっちゃいけませんよって言ってくれてるみたい
なんか良心的だな〜
0022くーちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:32.37ID:iGz0ooGO0
日本は仕掛けの遅い追込み馬か
それとも馬群に飲まれそうな先行馬か
0023さいにち君(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:02.25ID:kCx6f8Ru0
エロゲータイトルかよ
0025サリーちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:17.76ID:CX3oq7Iv0
首都直下大震祭もついでに来い!
0026MILMOくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:42.21ID:9QQgb+7v0
なんかヘンです…
0027ハッチー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:20:15.83ID:efYgiwAB0
そもそも何で屋形船クラスター封じ込め失敗したんだ
永寿病院
0028白戸家一家(ファラム城下町) [IT]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:21:01.06ID:WDy2Ldim0
感染しても平気な奴だけが生き残るゲーム
0029俺痴漢です(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:22:35.85ID:5tzUKmQg0
院内感染があちこちで出てきてるなこれはもう医療崩壊に片足突っ込んでるんじゃないか
0030マコちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:23:10.94ID:SN7vyjUg0
検査しないから院内感染が広がる
0031ソーセージおじさん(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:02.10ID:lG6w69q10
病院は危険だな
0032かえ☆たい(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:25:42.12ID:T3B9NivA0
>>29
もう肩までどっぷり浸かってるよ
0033とれたてトマトくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:25:51.75ID:bwqAtCcC0
コロってる奴が病院に押しかけるとどうなるか分かったか?
0034ぴよだまり(庭) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:28:59.22ID:Va4sDZJD0
>>12
お前指数関数の意味調べてこい
0038ぶんちゃん(京都府) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:33:43.50ID:R73ntcIf0
陽性は殺せよ、もう
どうしようもねーだろ
0040藤堂とらまる(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:52.02ID:V+bgTP010
>>38
殺すなんて物騒な、よーせーよー
0041ピモピモ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:59.69ID:NrZbAeQ80
院内感染がほんとヤバい
連鎖的に院内感染が止まらなくなりそう
0042リッキーくん(茸) [ZA]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:52.55ID:yqbQ2JK90
新宿慶應大病院っていまドイツから研修生来てんだが…
0047エイブルダー(dion軍) [FR]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:49.63ID:/Zgb7mEV0
↓いっそのこと、福祉系の高校、福祉系の専門学校、福祉系及び医学系の大学は、この曲を入学式と卒業式で歌うのはもちろん、それらの学校の授業にも採用すればいい。
↓そんでもってこの歌を、中学、高校の音楽の授業にも採用するべきだ。
↓そうすれば今より全然日本の教育も福祉もまともになる。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリア https://nico.ms/sm27776621  の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
0048みらいちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 19:00:03.46ID:7N4GFPZI0
相変わらずセンスのねースレタイ
0049タルト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 19:01:20.08ID:+w1Sqf9E0
結局前の連休辺りではっちゃけてた馬鹿共のせいだろ
0050ちゅーピー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/02(木) 19:02:05.45ID:XE+i5rAM0
>>34
>>35
しかししかしですね、先ほど申しました指数関数的増大というのはですね
例え、例えなんですよ
0051お自動さんファミリー(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 19:02:10.07ID:6jGBJknZ0
>>45
ゆとりかな?
0054星ベソママ(家) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 19:06:51.44ID:7xF/hb680
>>1
嬉しそうだな大阪人
0055ラビディー(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/02(木) 19:07:57.43ID:vBjN/tXj0
エロゲか
0056おぐらのおじさん(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 19:08:56.52ID:7cDiVQpY0
月曜日慶應病院なんだが。。。
0058ポポル(家) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 19:25:05.97ID:q0NWut5S0
それなんてエロゲ?
0059おばこ娘(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/02(木) 19:40:59.45ID:lybOqGkd0
北海道、大阪、愛知はどうなったんだよ
0061TONちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 19:42:42.63ID:cGstx3760
>>53
看護師も煎餅が多いのかね
生意気なのが多い印象
0063かもんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 19:43:38.13ID:K5h1mBXO0
ザマァヽ(´▽`)ハハハハ
0064サムー(光) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 20:30:14.56ID:b4OMCWoJ0
なんかコロナでの院内感染の日本記録を伸ばしてくれそう
コロナに関して厚労省は一切手を抜いてくれないからね
0065のんちゃん(福井県) [VN]
垢版 |
2020/04/02(木) 20:31:35.31ID:SNt42V8L0
10万人あたりでは福井は2位だぞ!やったぜ!!!
キャバクラ通いの役員らのおかげだ!!
0066MOWくん(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/02(木) 20:34:52.19ID:VmA3u2Ws0
兵庫と大阪の不要不急対策が話題の時に(東京都)の関西を罵倒し続けた人今どんな気持ちだろ
0067大崎一番太郎(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 20:36:47.30ID:ykBlE55t0
>>22
第1コーナーも曲がれないハリボテだよ
0068リッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 20:37:10.60ID:5bXiS+6S0
>>65
今日50代が死んでたよね?
日本の死者の中で一番若いのでは
コロナうつすぞのガンの人とどっちが若いかわからないけど
0069ニーハオ(福島県) [SE]
垢版 |
2020/04/02(木) 20:37:20.95ID:mVuJMV830
全国民はやくかかっちまえよ
どうせいつかは罹るんだから
死ぬのが早いか遅いかの違いだけでしょ
0071ワラビー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 20:46:37.06ID:hARKR6J30
クイズ・コロナ・ダービー
0072あいピー(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 20:48:06.27ID:Y31A2zIg0
東京封鎖しろよ
こいつらがコロナ拡散すんだろ
0077BEAR DO(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 23:15:30.97ID:9CMwWkXO0
国立競技場を感染者の収容所にしちまえよ
どうせ使わねえんだろ
0081らびたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 01:34:42.90ID:JLXIkR8M0
検査してもしなくても医療崩壊するじゃん
0082戸越銀次郎(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:31.75ID:iOfIEJV60
ちぎった と聞くとどうしても矢沢コピペを思い出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況