X



【マクダァーナル】日本限定バーガーサムライマック爆誕!!じゃあテキサス州限定バーガーはテキサスマックか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カツオ人間(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:00:33.74ID:4fu5CCEt0●?2BP(2000)

【マクドナルド】新商品! 肉厚ビーフの『サムライマック』見参っ!! 4月8日(水)から期間限定!!

http://www.appbank.net/2020/04/02/iphone-application/1877583.php



 彡⌒ミ
  (・ω・)   UAE限定のマックアラビアが食いたいです。
  / し'⌒彡
  \  ノ
    YY
    ^ ^
0002とこちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:01:42.41ID:tS4uuxHh0
国ごとに結構メニューが違うんだってな
0003雷神くん(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:22.45ID:rpaf2LUe0
思ってたサムライと違う
0004ラジ男(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:04:06.22ID:dDdHvREr0
刀が仕込んであるんだろ
0007ニッセンレンジャー(群馬県) [ZA]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:42.00ID:p/rclwRN0
アッガイみたいなバンズやめろや。
0008ポポル(家) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:10.87ID:q0NWut5S0
アメリカのマクドナルドはマスタードやらケチャップ塩胡椒が好きなだけ使えて良かったな
0012パレオくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:28.40ID:KvgVDRTv0
でも結局普通のバーガーとビックマックが食べやすいよね
この間グランマックベーコン?とかいうの食べたらベーコンがクソ不味くて後悔したわ。ファストフードが変に気取るとダメだわ
0013ペプシマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:01.10ID:wsE1HTGG0
>>5
スマイルッ!(無料)
0014ドコモダケ(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:53.78ID:e8a1LNZo0
オー!ミーを本気にさせたね!?
ゴートゥーヘル!
0016大魔王ジョロキア(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:11:55.48ID:X6iY/zgl0
アイダホバーガーまた食いたいんだけど
ハッシュドポテトが挟んであってソースがなんか美味いやつ
0018↑この人痴漢です(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:13:13.57ID:s1VzPkdb0
こんな時に影響力のある企業が、限定もの出して煽ってるんじゃねーよ
0019モッくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:05.40ID:aDtZk9aN0
単品490円トランス脂肪酸たっぷり
0020OPEN小將(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:19.25ID:5Suc15Ot0
>>12
ヘイメーン?
何を勘違いしてるのか知らねーが
ありゃそれっぽいフレーバーのジャンクにかぶりつくためのメニューだぜ?
味は二の次さーHaHaHa!!
それに最近の本体は夜マックだ!
…客層的にもわりとガチで夜マックは分をわきまえた良チョイスだと思う
0021せんたくやくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:05.06ID:DjUvlkdE0
レンジャーマックだろそこは
0023サリーちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:17:16.78ID:MNFWhEiO0
ナウなヤングでニュー速民の私はゲッターロボなんて言われてもわからないのです
0025うさぎファミリー(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:18:17.15ID:pAzrcn4w0
テリヤキっつう実績はあるけど普通の醤油ってバーガーに合うのか?
0026ポポル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:18:24.88ID:zJXkDjyF0
サムライバーガーはてりやきバーガーのイメージだが
どっかの国で食べた気がする
0027吉ブー(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:21:38.33ID:Csxa2lF80
そういや梅ソースってないね
マズイのかな
0030ドンペンくん(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:28:42.53ID:pIJBZVIN0
ハラキリマック
0031ラビディー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:29:44.24ID:6Z/nmdY+0
マックみたいにお持ち帰りも普通に定着してる外食はコロナの影響そんなにないんかな
0032バスママ(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:30:30.10ID:EVgefDE00
テキサスなら早漏キッドバーガー
0033京急くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:31:38.08ID:sevvCCEx0
限定しても流出したら意味無いんだよ
0034ピーちゃん(帝国中央都市) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:31:56.57ID:1ZfTu+/s0
>>22
アメリカシリーズでテキサスバーガーとかいうのあったなー
あれも美味かった
0035まがたん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:37.90ID:B8iyZmcY0
村バーガー?
0037こうふくろうず(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:49.27ID:5LCymeYw0
俺は12歳だから武蔵とか弁慶なんて知らんぞ
0038こんせんくん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:41:28.14ID:OlwsAxLc0
ハンバーガーってアメリカでも意外と高いんだよな
マクドナルドみたいなファストフードは別として普通の店で食べると10ドル以上する
0040UFO仮面ヤキソバン(家) [BE]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:42.01ID:IcQz6Io00
「炙り醤油風」ってエセくさいネーミングがイヤ。
まあマックの設備じゃ炙れないだろうが。
醤油は本物だよな?
0041シャブおじさん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:43.53ID:+E/ydSDE0
最近のマクドナルドってモスと同じかそれ以上に高い商品ばかりな気がするけど
あの質であの値段でよく売上維持できてんな。どんな層が買ってんだ
0046ケンミン坊や(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:59:52.23ID:sW/jU0B+0
そんなの食う気分じゃない
0048ドンペンくん(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:10.20ID:pIJBZVIN0
肉厚アワビをふんだんに使ったゲイシャバーガーまだ?
0049ビタワンくん(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:12:32.20ID:srHYA49/0
テキサスバーガーか、クミンたっぷりでワ○ガの臭いしてたけど美味しかったよねあれ
0050セフ美(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:22.09ID:/SgGY+kG0
今や近所じゃマックよりグルメバーガー店のほうが多いから相対的にマックは安く感じる
味はグルメバーガーとは全く違う独自路線だから比較するもんじゃないのだろうけど
マックにはマックの良さがあるとたまに食うと感じる
ただ安いからあの味で成立してたんだろうなとも感じる
そう考えると多くの人が高いと感じるならもうバランスは失っているのかもな
0051コロちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:21:10.99ID:wM9BCOWv0
低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合の糞外資のステマ死ねよ

低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもはさっさと滅びて地球を明け渡せや
0052ビバンダム(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:21:40.16ID:3F8JbgCZ0
マックなんか感染怖いから行かねえよ
0055ドギー(公衆電話) [IN]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:19.69ID:Lg5nIi810
ハンバーガーとチキンクリスプ単品で。
0056ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:36.82ID:wmDOIvdD0
ゲッターロボ號に出てくるテキサスマックはかなりかっこいいぞ
0057イチゴロー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:55.15ID:vfesbx6M0
インカ代表 ベンキーマック
0059V V-PANDA(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:33:33.84ID:28J2meOq0
ビッグマックでええわ
0060ミミちゃん(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:47.02ID:NhyzLUGx0
>>15
いつの時代の話だよ
とっくにチキンに変わってるぞ
0061ぺーぱくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:36:59.14ID:o/dk3MDb0
>>53
ガンマンよりカウボーイとかフロンティアスピリッツとか
0065しんちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 15:00:23.91ID:sAqswKfK0
>>44
醤油
侍は身体温める為に醤油一気飲みしてたから
0066セフ美(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/02(木) 15:02:47.20ID:/SgGY+kG0
>>65
武士道と云ふは死ぬ事と見つけたりの意味がやっとわかった
0069バリンボリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:02.23ID:eZiLFbg50
マックの期間限定はビッグアメリカシリーズだけはめっちゃ良かった。あの時期しょっちゅマック行ってた
0070ルーニー・テューンズ(福井県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:04.31ID:Kjc1Wf5j0
バンズってマスクの代わりにならないかな
0071パナ坊(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 15:57:39.38ID:PUVi48WS0
このテンガロンハットの大男は?
ああっ
0072でんこちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 16:02:40.75ID:OxkRSa880
ドライブスルーでテリヤキパテ倍たのんで家に付いたら
包装適当だったみたいで、テリヤキのタレが流れ出て
茶袋の底も車内もデロデロになったのと
ポテトが鬼のようにしょっぱ過ぎて2本しか食わずに捨てた時から行ってないな

マックは適当過ぎるからモスしか行ってないわ
0074たねまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 17:13:28.08ID:o2fjmZt30
ソースとバンズ変えたダブルケツ毛バーガーじゃん(´・ω・`)
0075パッソちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 17:15:47.02ID:eYZqvBan0
単品490円
0081モモちゃん(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:07:11.26ID:hz+BzyTb0
ベーコンポテトパイを定番にしてよ
0082せんたくやくん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:11.44ID:Irgou2V10
オリンピック開催されてたら、めっちゃ売れてたろうな
0084イチゴロー(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/04/02(木) 19:18:09.78ID:bPKDCasQ0
キジとかツルとかボタンやサクラじゃないのかサムライが食べれたのは
0085環状くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 19:20:20.48ID:tqDusKpn0
テキマキマヤコン
0088ラビディー(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/02(木) 19:29:15.08ID:vBjN/tXj0
サムライって名前つけると胡散臭くてな
ニンジャマックの方が良かった
0092こうふくろうず(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 21:33:46.91ID:2+9wQPyr0
バーキンのワンパウンドビーフバーガー食ったわ
しばらくハンバーガーは見たくない
0094スージー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/02(木) 21:59:24.50ID:X9cJKuaJ0
0096プリングルズおじさん(光) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:43.96ID:VZUiBnP30
ガラパゴス肉厚ビーフやめて1:4パテ復活させてくれ
ちなみにマックのパテがパサパサなのは両面グリルでプレスするから肉汁が逃げる
肉厚パテでも肉汁逃げるけど薄いのよりは残る
0097ニーハオ(福島県) [SE]
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:07.08ID:mVuJMV830
早撃ちマックバーガー
0099フライング・ドッグ(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:35:44.91ID:0YgGwmK60
前の期間限定と同じならいいな
あとクォーターパウンダーも復活して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況