X



保土ヶ谷バイパスでやべぇ事故 ライダーが車の下敷きに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002キタッピー(家) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:09:51.07ID:o/MAcArL0
なんだよ画像ないの?
0003らぴっどくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:09:53.17ID:I4I7xKKq0
ド根性ライダー
0006そなえちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:10:45.02ID:E8IFaUtw0
画像なしかよ
使えない奴
0007あゆむくん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:10:50.75ID:akSXu0CJ0
またバイカーかよ
遊びだろ
0008ブラッド君(茸) [VE]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:12:26.12ID:gCoVYoOq0
バイクってやっぱたのしいんか?あんな危ないのにそれでもたくさん乗ってる人がいる
0009サト子ちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:12:31.30ID:Bf8oZqSE0
トラックにゴリゴリ巻き込まれて最後にライダーの手がピクって動くやつの動画禁止
0012ポンきち(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:41.20ID:VHzjTrZ90
どのライダー?
0013ワラビー(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:53.08ID:8RIvQh170
首都圏のハエだろ〜
0015あいピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:14:04.78ID:oN/xz3s40
俺もトレーラーから一生懸命引きだそうとしてる警察と消防見たよ
その頃は足骨折してて自転車通勤してたけど
0016ちくまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:14:12.38ID:OqLJrdcj0
>>1
グロ
0017クウタン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:14:26.89ID:BsQ49HK20
ハードラックとダンスしちまったか
0018DD坊や(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:14:47.72ID:gI+MUijL0
早く絵で説明しろよ
0022ユートン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:16:28.42ID:KrdoQoFd0
シャメとかないの?😕😕
0025タルト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:17:31.25ID:8IZ0blhI0
何でバイク乗りはバイクに乗るのか
0026シャブおじさん(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:17:35.33ID:iM62Ofko0
撮ったら不謹慎といい撮らなかったら無能という
0027小梅ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:17:58.91ID:29OfG+9l0
人の死を喜ぶネトウヨは人間のクズ。
0028あゆむくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:18:00.14ID:bDwfWyqg0
>>25
バイク乗りだからさ
0030ブラッド君(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:19:32.18ID:a/Eoi7LJ0
何ライダーなんだよ?
ライダーマンだったら死にそうだが‥
0031ユートン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:20:13.06ID:KrdoQoFd0
この時間のホドバイって朝と違って空いてるけどね
すり抜けで事故ったわけじゃなさそう
雨でスリップしたかな
0032あんしんセエメエ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:14.27ID:hgntH+Ey0
筋肉らいだーー!!
0034シンシン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:32.07ID:MCItJxt40
ちなみに北西線が開通したから保土ヶ谷バイパスが嫌いなら二度と使わなくて良くなった
0036ポンきち(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:22:48.40ID:VHzjTrZ90
>>25
バイクがバイク乗りを乗せるんやで
0039ユートン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:25:17.71ID:KrdoQoFd0
リッター超の大型バイクなんて、どう考えても日本の道路に必要ないパワーだからねぇw
パワーウェイトレシオだけならスーパーカーよりすごいし
0041あいピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:25:49.18ID:oN/xz3s40
昔保土ヶ谷PAから改造バイクで最速出したのがイエローコーンなんだってさ
0042メガネ福助(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:26:48.92ID:WnGgirOv0
あそこってなんであんなに混んでるんだ?
混みすぎて下川井で降りようとしても出口で混んででててれないし
0043KEN(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:27:03.30ID:h2SaOhdK0
クルマの下からなんか赤黒い液体が流れてたよな
0044ミルミル坊や(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:27:44.64ID:+rUHN7Xc0
>>20
チョースケ
0046あまちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:29:52.30ID:cG/3suXM0
交通死亡事故が多発しています。
3月中の交通事故死者数が11人に達したことから「交通死亡事故多発警報」を発令します。
県内ではオートバイや原付の交通死亡事故が増えています。交差点での安全確認を徹底しましょう。
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0311/top-news/nw2019042301.html

珍走団なのか予備軍なのか真昼間から原付が歩道走ったりコンビニ前で屯してるの最近よく見かける
見かける私も大概だけどね
0048アヒ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:30:52.24ID:foija9SG0
>>8
身体全体を使ってる感が楽しい
0050とれたてトマトくん(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:36:13.78ID:+1CgJo/W0
15時くらいから今もエンジ色じゃん
どんだけ大事故だったんだよ
0051ぺーぱくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:40:00.48ID:6rLxQiMB0
こんな大雨の日に保土ケ谷バイパスを
使おうなんて思ったのがまず間違い
0053エビオ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:41:54.01ID:luj8JaR70
>>20
生き急いだよな
0054スイスイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:42:22.01ID:qJI6Jv6b0
保土ヶ谷はライダー達の墓場さ…
0056↓この人痴漢で(庭) [PL]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:45:12.85ID:Z5lLJLg90
サーヴァント?
0057エコピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:45:38.04ID:gZBSPaqN0
惨いにも保土ヶ谷
0059auワンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:46:16.17ID:ukDBFtlK0
高そうなの乗ってる奴はメンテもしっかりしてるようで構わないんだが
やっすいバイクは前出て来ないでくれって思う
碌に整備してない排ガスに外気切り替える手間が増える
0060アイちゃん(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:47:51.79ID:ytnQelRZ0
>>1
これはグロ
0061かもんちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:48:20.81ID:uuj2SVtG0
画像もねーしどうすんだこのスレ
0064虎々ちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:50:24.92ID:Ll5kyEdp0
>>43
猿人オイル
0066ナミー(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:53:02.64ID:MbdX01NH0
>>42
京浜工業地帯があって明らかに幹線道路が少なすぎるだろ
0067ネッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:56:57.22ID:HHu8jdBL0
>>64
クーラントだろ
0068吉ギュー(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:58:07.83ID:hqUbqs+l0
おいおい画像も無しに
0069フクタン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:00:11.20ID:FkcHS52L0
>>8
たのしーぞ
0071UFO仮面ヤキソバン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:02:05.86ID:5MEcMgh90
>>55
現場猫の場合は不注意だな
0072ネッキー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:06:08.36ID:k2u64aFy0
先月の死亡事故件数神奈川県が1位だったけど
今月も飛ばしてるな(´・ω・`)
0076スピーフィ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:08:49.71ID:3NNFW/TeO
テレビ神奈川で80年代の歌謡曲流しながら保土ヶ谷バイパス映す番組やってるよね
0077マーキュリー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:09:01.33ID:aWe7RDaA0
>>55
ミルクボーイの漫才並みな万能感あるな猫ちゃん
0079りんかる(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:28.34ID:8NKGWv+G0
前にトンネルでバイクがスピード出しすぎて対向車線の車と追突した後の現場見たことあるわ
既にライダーは運ばれたのか姿はなかったが、ボロボロのバイクとトンネル壁面に血糊がべちゃっと付着してたな
翌日の新聞で死亡事故だと知った
0080イプー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:17:47.94ID:smvVUh8+0
>>1
Twitterはニュースじゃねんだよ
明日お前も拷問して聞いて轢き殺してやる
0082ぶんぶん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:20:04.95ID:XCS1nkCq0
>>75
グロ
ヘルメットの中身
0084総武ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:22:27.96ID:ZTA+OtQz0
はよ
0085801ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:22:44.92ID:F6ogvKxc0
バイクに乗ってるやつって
病院ではドナーって呼ばれてるらしいな
0086ウッドくん(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:24:00.90ID:Ej42TxYp0
何ライダーや?
ライダーマンだとやばそうだが
0087ほっくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:24:53.93ID:u4mYAkfZ0
>>8
楽しいというか気持ちいい
下手したらセックスより気持ちいいかもしれない
0089暴君ハバネロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:25:22.34ID:9j8f9Jye0
>>75
なんか怖いから答え合わせしたくない
0090ミルミル坊や(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:26:01.64ID:fquqjr+x0
今日は一日雨だったからスリップしたんじゃね
0091サトちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:26:41.89ID:vGBxvjOb0
>>86
バイ菌マン
0093湘南新宿くん(光) [EU]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:30:18.02ID:/kqy+6mh0
後ろ走る車は車間取れよゴミども
雨の日のバイクなんて前見えてないからな
0095たらこキューピー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:32:33.32ID:Plr2BYeu0
>>93
じゃあ雨の日にバイクに乗るなよ
0096スピーフィ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:32:54.51ID:TTEc+CNo0
ちょっと前に逆車線だけど通りかかったわ
消防車も何台か来てたな
後ろは大渋滞になってた
その時間5m視界ないレベルで雨降ってたよ
0097ピザーラくんとトッピングス(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:33:27.89ID:bYYgQvyQ0
チャック、チャック、イェーガー
0098ムパくん(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:35:39.82ID:dqLdH11t0
見てきた
0099タウンくん(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:35:42.70ID:+Qiu0lwn0
保土ヶ谷姉妹
0102リスモ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:37:22.57ID:OnWKLN6A0
保土ヶ谷バイパスって異様に物流車多いよな
0104みらい君(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:42:00.47ID:gTY0CjPQ0
だからトリシティにしとけと
0108マルコメ君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:53:34.72ID:CFV/DTm10
>>72
死亡事故の現場検証の数にもノルマがあるから死亡事故が起きるように覆面パトで幅寄せとかするんだよな。
0109ナミー(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:53:39.49ID:MbdX01NH0
>>106
それほど移ってないのか?
大体は物流だと思うが
0110ポケモン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:54:39.80ID:lpCQLvpN0
>>25
そこにバイクがあったから
0111コロドラゴン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:54:56.59ID:7/LgPQv40
>>104
トリシティなら安全かなぁ?
0113タッチおじさん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:00:18.26ID:YnO/ka7s0
>>8
楽しいけどチャリでも変わらない
0114ローリー卿(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:40.66ID:RhCZRIKR0
>>111
そんな事ないで、唯一の取り柄は、普通の2輪よりはブレーキがよく効くという事くらい
0116おぐらのおじさん(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:43.99ID:0Arlyxu20
またレッドバロンの整備不良バイクか
0118ナミー(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:14:00.83ID:MbdX01NH0
バイクはばりばりにバイク乗ってる人でも身内が乗ろうとしたら止めるもんだからな
0119マルコメ君(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:14:57.66ID:sdOulmOZ0
バイクカスの大半はバカな煽りや隙間に入り込んできたりしてるやつらだからほんと死ね
0121マウンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:17:13.55ID:k6EMDZdg0
こないだも環2でバイクの死亡事故あったばかりなのに
ホントバイク乗りは迷惑な奴らだ
0123コロドラゴン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:20:29.52ID:7/LgPQv40
>>114
なるほどそうなんだ。
買おうかなと思ってたから参考になるよ。
0124ゆうさく(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:21:54.12ID:y5O9Yf2t0
コケるまでが遊び
0126みらい君(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:23:10.75ID:gTY0CjPQ0
>>114
二輪あるから滑る確率は大きく減る
0127さかサイくん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:23:46.76ID:xzxYr8Ie0
いっつも混んでてイライラする記憶
0128すいそくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:23:53.40ID:8tCeEZpc0
昔中型免許取ったけど
実質5年も乗らなかったな。

メット被ると、タダでさえネコ毛の髪がプレスされて完全に終わるんたよね。。
あと足でタンク挟むの意外とつかれるんだよ。。
また、夏暑く冬寒い。常に緊張してるから気楽に乗れない。向いてないんですよ
0129ローリー卿(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:25:19.89ID:RhCZRIKR0
>>126
タイヤがクソなんだよなぁ
0132ぺーぱくん(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:27:54.92ID:8qnn/WhE0
>>103
ウッソ乙
0135生茶パンダ(香川県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:45:02.18ID:ZL6HGqdP0
>>19
命かけてまでやる事なのかな
それで死んでもいいと思ってるなら迷惑かけずに死んでほしい
0138ぴよだまり(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:14:35.42ID:rJyz/9to0
おーw
その事故の前に
俺を煽って抜いて行った
ピンクナンバーのライダーだったら飯ウマw
0139藤堂とらまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:22:40.68ID:OZitbxYg0
ヤッターマン
コーヒー
0141ゆりも(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:24:27.83ID:zGg6AFKG0
今日の保土ケ谷バイパスは視界かなり悪い大雨だったからタヒぬだろう
横浜ドライバーはウインカーも出さない下手くそが多いから、そんな所で無茶すると轢かれる
0142みらい君(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:29:31.72ID:AFbdQ9mf0
一昨日246下りの大和トンネルの先でバイクの死亡事故あったばかりやろ
どんだけ死に急いでんだよ
0144なえポックル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:35:44.73ID:czUUX9mH0
>>120
マラソンでは出せないスピード感、
観光&グルメもできる、
整備、改造も楽しい。でもバイクはお金がかかる。
ハーフマラソンもやるが、どちらも楽しい。
0145りそな一家(東京都) [SA]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:42:43.51ID:6cOuCEHl0
さっき横通ってきたけどまだバイクとクルマあったよ。
バイクはビックスクーターで消火後があった。車は30m後方に乗用車が止まってた。後ろからかま掘った感じかな。
車のバンパー周辺がボコボコだった。
八王子→横浜帰るとこだったけど大渋滞。
0147山の手くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:47:50.38ID:bZmww3IK0
>>8
楽しいぞ
0149ひょこたん(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:49:35.61ID:fLxS8Hvj0
バイクは生きるか死ぬかしかないからな
それを理解してないやつが多すぎる
0150山の手くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:52:15.43ID:bZmww3IK0
>>39
今乗ってももう目がついていかないんだろうなあ
0152スッピー(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:52:59.64ID:SCy9OP0E0
保土ヶ谷バイパスって横浜新道だろ?
シーパラダイスでデートすんのに使ってたからな
0153ナミー(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:53:46.20ID:MbdX01NH0
>>125
高速はむしろ安全だよ眠くなる
ただ保土ヶ谷みたいな渋滞の名所
首都高の急カーブ多や見通しの悪い道路は危険
0154星ベソパパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:53:59.08ID:1ofmcNXj0
>>75
ちっ、見ちまった感が最高w
0157スッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:57:00.27ID:rYxDdD2Z0
バイクって自分が安全運転してても後ろのやつがおかしいと死ぬんだから、理不尽すぎ。
貧困層や若年層のバイクスクーター多い。
バイク禁止して安価で安全な単身者用のミニ自動車つくるべき
0159タマちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 00:18:38.88ID:wUhThT470
>>155
ハエみたいにすり抜けながら走ってる
原2スクーター見てるとマジで馬鹿だと思う
0162おにぎり一家(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:52.38ID:wZ0/k9eN0
キリンは泣かない
0163ココロンちゃん(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:12.11ID:e39jHhi/0
>>8
楽しさだと一番だな
0164ホックン(茸) [TW]
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:16.85ID:zleCqpKU0
>>130
ブラックホークダウンみたいだ
0165コン太くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 00:59:17.79ID:l6eU/DpM0
まぁバイクって乗ってるだけ操作してるだけで面白いからな
ただ死ぬ時はまじで一発で死ぬ

友人の親父もバイク事故で死んでるし
0166リーモ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 01:11:50.46ID:VwZ889VX0
>>75
まさかこの中に頭が・・・・・ないんかいっ!

に見える
0168アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 01:45:02.35ID:LtwS27XW0
>>130
見ちゃった…。
若い頃は、それなりにちゃんとしたヘルメットやウェア、プロテクターを装着して乗ってたけど、こうなる可能性があるという想像力がなかった。
母になった今、息子たちには絶対乗らせたくないと思う。
0169しんちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/02(木) 02:44:17.27ID:ZoHHGC5A0
バイクと車の両方乗ってたら他人に危害を加える可能性の高い危ない乗り物は車の方だって解るだろ

なのに事故にあった時のダメージの大きさだけでバイクは危ないって殆ど被害者叩きみたいに責められるのはおかしいんだけど今更そんな事言っても無駄なのかな〜
0170やなな(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 03:10:23.13ID:JEGPnSh10
南本宿インター辺りさっき通ったけどひどい渋滞だったよスクーターが滑って転んだような状態だった
鑑識作業やってたあそこ変な鉄製の継ぎ目あるしな
0171マー坊(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 03:24:20.70ID:KE1PPASt0
>>8
乗る前に怖いと思うことがある
乗っていると忘れる
降りてから あの時怖かったなってときのことを思い出す
でも楽しかったなと思いバイクをしまう
その繰り返し
0172シャべる君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 03:43:21.12ID:Cho06llI0
>>159
馬鹿だからスリ抜ける疾走感がタマラナイんだろうなぁ。

あいつら勝手にスリップとかして自爆してタヒねって思うわ。
0174こうふくろうず(庭) [AU]
垢版 |
2020/04/02(木) 04:42:14.92ID:fcJglcFi0
>>169
自動車、バイク、チャリンコ、歩行者
この中では主に自動車が殺す側で他が殺される側なんだけどバイクだけは乗らない乗れない人間多いからな
人間、自分が当てはまらないタイプを叩いてれば安心するんだよ
0175じゃがたくん(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2020/04/02(木) 05:11:52.35ID:mvMcS8Lz0
バイクで車椅子になって自殺した後輩2人居るわ
死ぬならサクッと行ったほうがいいらしいな
0176おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 05:18:37.46ID:4o6FcdGU0
>>1
無能
0177やなな(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 05:20:38.72ID:TRn1s/4f0
前にも書いたけど、バイクに関わって幸せになったやつはいねえんだよ
バイクは楽しい、しかしふと振り返ると大切な時間をバイクで失ってたことに凄い気づく
0179やなな(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:57.80ID:TRn1s/4f0
ああ俺は山陰住まの人間だ
山陰て保護してもらえる震災被害も役所の人間がそれを知らないからな
すげえところだ
0180マルコメ君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 05:28:31.17ID:+bLAxDuZ0
>>130
グロ
0181大崎一番太郎(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 05:33:15.21ID:9Jki7R8l0
>>177
何に対しても言える定期
0182やなな(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 05:34:55.57ID:TRn1s/4f0
>>181
いや違う
バイクは逃避してるんだよ
バイクは
0184うまえもん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/02(木) 05:42:13.68ID:v2+oIEtv0
俺がツイでフォローしてた人もしょっちゅう事故ってたわ
バイク後端の高い位置にカメラとか重いものを積載して
そりゃバランス悪くなって事故るだろうなって思った
0187ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 06:05:54.13ID:wmDOIvdD0
>>8
30越えてライダーデビューしたけど後悔しない程度に楽しいよ
なんで今まで乗らなかったのかって思う程度にね
0188おばあちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/02(木) 06:15:35.47ID:yw0PBYcj0
バイク乗ってる人に聞きたいのだけど、やっぱ周りで事故って死んだ
仲間とかいるもん?
0189はち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 06:26:59.80ID:DRFyXiX10
俺が免許取って最初にバイク買った店の店長さんが
「俺は二人の息子をバイクの事故で亡くした
」って言ってた
だから気をつけなよって
ウッキウキだった俺には丁度いい戒めになったよ
0190みらいくん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 06:45:07.24ID:O8obmkW60
5年くらい1000cc乗ったけど期待ほど楽しくなかったな
雨降ると悲惨だし、身体は拘束されるし乗りながらコーヒーも飲めねぇ
言われるほど『自由』じゃないよあれ。
0191やなな(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 07:23:37.26ID:TRn1s/4f0
バイクに乗ってうつつを抜かしとると
ああもっと猫と一緒に遊んどけばよかっあとか
もっと嫁に母に父に爺に婆になんかしてやることあっただろ
俺なにやってたんだ糞アホか俺はとか
インコもっと見とけばよかったとか
家が知らない間に俺がバイクに乗ってうつつを抜かしとると間にこんなところが
穴があいてんじゃんとか
後悔しか最後にくれんのが

バイク糞だ
0192やなな(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 07:24:29.81ID:TRn1s/4f0
バイクはな不幸だ
0193やなな(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 07:27:05.33ID:TRn1s/4f0
いいか俺たち人間はバイクなんか乗ってる時間は神が与えてねえんだよ
バイク乗る時間は16才から18才までや
神が我慢して我慢して許してくれた時間がそれや
おっさんになってからバイクなんか乗ってる時間はねえ
0194やなな(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 07:29:51.85ID:TRn1s/4f0
バイクなんかかまってんなら他のことやれ
ボランティアでもやれ
糞アホ
0195やなな(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 07:33:13.69ID:TRn1s/4f0
どんだけ家族に不幸与えてふと思ってんだ
目を醒ませ糞おやじ
0196戸越銀次郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 07:33:26.98ID:+V6AVsyE0
今日は仕事で保土ヶ谷通過するのでイヤだな
0197こんせんくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 07:37:43.09ID:LwLstFHN0
この後改造するからな
0199モジャくん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 07:56:12.44ID:KISU02k70
使い捨てライダー
0200らびたん(庭) [EU]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:01:02.96ID:OWz9o9RL0
↑座布団100枚でも足りんwwwwwwww
0201チィちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:10:32.33ID:SGQ2i4Wv0
ライダーとか仮面ライダーかよ
0202さいにち君(光) [CH]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:21:36.91ID:iYvETfZw0
バイク乗りはイキってる奴多過ぎなんで全員消え去って欲しい。
0204てん太くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:27:16.27ID:XaxSts5l0
>>46
どこの田舎だよ
0205愛ちゃん(栃木県) [ZA]
垢版 |
2020/04/02(木) 08:29:34.04ID:hyqx7Y/V0
>>130
飛ばし過ぎないためにバイク乗る時はこれを思い出すようにしてるw
0206エコピー(大分県) [IT]
垢版 |
2020/04/02(木) 09:21:19.09ID:f0uaTtwE0
やっぱオートバイって禁止にするべき
0207あまっこ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 09:48:41.48ID:zAAY+cAC0
>>130
友達がツーリング中こんな酷くないけど、中身出てたことあったわ
今は治ってバイクにまたがってるけど
0208ピーちゃん(庭) [EU]
垢版 |
2020/04/02(木) 09:55:27.77ID:JxugX2Fk0
コロナで死ぬのもむちゃくちゃ残念だけど
バイクで死ぬのもむちゃくちゃ残念
不治の病で亡くなる方と変わってやれよ
バイクで死ぬやつ
0209ピーちゃん(庭) [EU]
垢版 |
2020/04/02(木) 09:56:59.17ID:JxugX2Fk0
バイクなんかで死ぬやつは罰当たりもいいとこ
せっかく親からもらった命
バイクで死んだやつは必ず地獄行き
0210ピーちゃん(庭) [EU]
垢版 |
2020/04/02(木) 09:57:34.82ID:JxugX2Fk0
ある意味自殺と同じ
いや自殺だなバイクに乗るってことは
0212ピーちゃん(庭) [EU]
垢版 |
2020/04/02(木) 09:59:25.49ID:JxugX2Fk0
なんでこんな柔らかい人体だけでスピード出せる物を認可しとるんだよ
糞アホ役人
0213ピーちゃん(庭) [EU]
垢版 |
2020/04/02(木) 10:01:07.62ID:JxugX2Fk0
鉄の洋服着とる車と裸の奴が一緒に走っていいわけねえだろ
車が悪くても
バイク死んでも車無罪にしとけ
バイクが認められてるのがそもそも大間違い
0214ピーちゃん(庭) [EU]
垢版 |
2020/04/02(木) 10:02:18.10ID:JxugX2Fk0
バイクなんてそもそも死んで当たり前なんだよ
糞アホ
0215じゃがたくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 10:48:31.80ID:gx41XzDd0
>>23
評価する
0216星ベソママ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/02(木) 10:50:33.45ID:0LcX6JzM0
>>175
2人もいねーだろ。
0217マコちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 10:51:18.35ID:DKWGTuAa0
本当バイクこえーよな
目の前でバランス崩していきなりコケるとか
車への迷惑考えて走れや
0218TONちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 11:03:23.44ID:LkQX0ccn0
>>1関係ない画像貼るな無能
0221ワラビー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 11:13:41.43ID:sEqbNKO2O
バイクが悪い訳ではないしかと言って車が悪い訳でもない、
一番の悪因はリスクを正当に評価して管理出来ないドライバーやライダーだけどね。
0223エビ男(庭) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 11:25:55.83ID:E6ZbRbFU0
管理してもダメだろ
あまりにバイクて構造が
キックボードとほとんど変わらん
そもそもいくら免許制度あっても
バイクなんか完全に絶対目の前で曲がられても事故らない
コントロールできるやつなんか白バイ隊にもいねえよ
車対車なら軽症でも
車対バイクなら死亡になるんだよ
0224エビ男(庭) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 11:27:39.15ID:E6ZbRbFU0
まだ人間が車を運転してるからな
絶対100%ミスはないはあり得ない
ミスをおかしたときでも
車対車なら軽症でも相手がバイクなら死亡してしまうんだよ
0225エビ男(庭) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 11:30:25.81ID:E6ZbRbFU0
貴重な命
1つでも無駄にしないためにも
糞バイク認可やめろ
0227ぴぴっとかちまい(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/02(木) 11:35:42.19ID:g9i0B1sZ0
>>103
まあそうだろう
中身確認した警官トラウマになってなきゃええな
0228さいにち君(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/02(木) 11:36:16.77ID:MGANEOJW0
>>205
本人が安全運転してても貰い事故でもなる可能性があるからな。
プロテクターはないよりはあった方がいいけど。
0229いきいき黄門様(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 11:37:58.94ID:zbv4w3310
>>8
楽しいよ
乗って無い人は損してるとすら思ってる
0230よかぞう(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 11:43:51.42ID:93CeNhkj0
>>161
なんでバイク民すぐ飛び出てくるん?
びっくりしたら飛び出しちゃうシカ並みのアホなん?
0231いきいき黄門様(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 11:44:34.23ID:zbv4w3310
>>167
ロシアは群を抜いてキチガイライダーが多いからな
0233おばあちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/02(木) 12:09:30.36ID:yw0PBYcj0
事故動画さんざん見た
・右直
・スピード出しすぎない
・すり抜けない

これ守れば9割死なないわ
0234(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 12:56:01.01
>>205
対向車線からはみ出してきただけで相対時速120kmな?
法定速度だろうがグチャグチャだぞ
0235パーシちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:55.72ID:1w6XLw6g0
バイクは車よりも自転車やスケボーに近い
実用品ではなく基本的に遊び道具なのだ
それを公道で走らせるんだから、走る際は最大限注意して安全確認して乗るべき
プロテクター類を身につけるだけでなく
整備もプロに任せて費用を惜しむな
0236(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:49.56
>>235
無駄だぞ
>>130
0237おばあちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:21.75ID:yw0PBYcj0
バイク乗りって、あおり運転されてバランス崩す的な経験した人けっこういるんだろうな
0238にっきーくん(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:42.27ID:sEqbNKO2O
>>224
それらを踏まえた上で、
リスクマネジメントして運転しろって事でしょ
車対車なら軽症とか言ってるが、時と場合によるとしか言い様がないだろ

様々な人が運転していて、イレギュラーの連続である公道なんだからさ。
0239レイミーととお太(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:18:17.86ID:HT5xXk+e0
ミンチ画像まだ〜?
0240いきいき黄門様(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:22:50.49ID:zbv4w3310
酷い目に何度かあったけど、まだバイク乗ってる
酒やタバコ断つよりバイク断つ方が辛い…
0241ねるね(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:07.47ID:WJAClgsE0
朝のラジオでの交通情報でも保土ヶ谷BPバイクと自動車の事故処理で渋滞
て言ってたのこれのことだったのかなずーっと処理してたのかな
0245おたすけ血っ太(家) [GB]
垢版 |
2020/04/02(木) 15:57:17.02ID:yXiqOnyX0
>>97
モヒさん!
0247コン太くん(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:26.93ID:WTZ1yLQN0
バイパスはいつも事故るし燃えてるしな
こないだの環2で燃えた原チャリもやばかったけだ
0248プイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 17:10:35.87ID:MOLepy3z0
これのニュースって出てる?
0249カーネル・サンダース(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 17:14:39.73ID:WwHMze4E0
みんながバイクに乗れば交通事故による死亡者は減らないかな
0250じゅうじゅう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/02(木) 21:28:54.95ID:A4wVk+UP0
>>1
今日は春一番が凄かったから
風に煽られたか?
0256ゆりも(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:55:20.06ID:UbWOc1430
起伏が多すぎる
0257ユーキャンキャン(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:00:46.56ID:02EjhJQFO
日本人サッカー選手みたいに
反射神経が鈍いと
こうなる
0258ビタワンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:08:35.25ID:5jPFkAQd0
毎朝鹿沼インター通りを原付で走ってるオッサンが邪魔すぎる
0259アッピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:01.26ID:BH6QFe8a0
>>130
ふぅ、クリミナルマインドやCSIで見慣れているとはいえ、これはなかなかだな
でもこの程度でビビってたら科学捜査班には入れないな
0263チーズくん(群馬県) [AU]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:13:10.24ID:XsEeHqrn0
(@_@)
0264あいピー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:42:28.35ID:7oS3bKP/0
正月にホテルニュー京浜が火事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況