X



こんな時こそモリカケだ!アベは最高の防疫機関となったであろう京産大を外して加計にした理由を言え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おれゴリラ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:00.03ID:j5knZAc80?PLT(15000)

ぜんりゃく

市民加計追求チームが、炙り出したように、
補助金詐欺を繰り返す加計学園は早晩、破綻する。

その時は、京産大の運営を移行してもらって
京産大獣医学部今治キャンパスとなれば、
真に4条件をクリアした
「世界に冠たる獣医学部」への道が拓けるのだろう。

こうりゃく
https://ameblo.jp/et-eo/entry-12393992015.html
0002ポテくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:06.56ID:43q+Y6g40
パヨパヨパヨパヨ
0005アンクルトリス(茸) [TH]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:14:23.25ID:/gWf7GHp0
京産大絶賛してた連中にもう一度どう思うか聞いてみたい
0007ニックン(福岡県) [HK]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:18:42.12ID:HufLy31N0
ザルはワサビをしっかり聞かせると鼻の通りがよくなるぞ
0008いきいき黄門様(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:19:00.93ID:L6ywkyFe0
>>1
それは少々違うな。
京都に行って現地人達からネチネチ言われる嫌味は、
人の居いひん所に学校作ってどうするのん?だから。
0010カナロコ星人(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:19:04.68ID:Te4OniLx0
京産大が獣医学部はじめねたら口蹄疫全国に巻き散らかしてたろ
0013プリンスI世(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:20:32.97ID:3aFNPOVU0
ちょっと何言ってるかわかんない
0016雷神くん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:24:09.66ID:3A/UbMas0
実際四国の獣医がたりてないからだろ
0017雷神くん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:24:48.76ID:3A/UbMas0
というか完全に営業妨害やけど潰れたら訴えられる覚悟あるんかいな
0019ベイちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:29:02.75ID:4eON7Jqt0
京産大は外したんじゃなく、準備ができないで自分から外れたんだよ

こういう細かいフェイク流すのがパヨクの特徴だな
0020ゆりも(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:37:01.64ID:SjgD+vZx0
どんなに設備整えてもバカしか集まらない大学はダメだよ
0021ヨドちゃん(光) [PT]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:45:26.89ID:okIGgxdL0
>>1
世界のどの国のどこの大学の獣医学部がこのコロナの人から人への感染に対策していたんだよ?
アホがイキってるわw
0022はのちゃん(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:50:20.58ID:MJDRztHN0
京産大は四国に来る気がなかったからな。京都で獣医学部する気だった。
0024こんせん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:54:24.43ID:8BL1srUv0
疑惑はいっそう深まった
0025シャリシャリ君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 11:07:13.79ID:Aw81oIL40
京 産 大 ク ラ ス タ ー 化

パヨに対して安倍強すぎでしょwww
0026マンナちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 11:08:06.80ID:e8u7ig0k0
 
クソワロタwwww

 
0027Pマン(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 11:11:32.83ID:iL2I4E0f0
>>19
ぺはほんと悪意の塊やな
0028エビオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 11:11:50.95ID:M1xhy5Xa0
京産大OBでまともなやつ見たことないわw
吉本産業大会かと思うようなやつばかり
頼むから大井川から東へは来ないでくれ
0029ばっしーくん(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2020/04/01(水) 11:15:27.10ID:tBTfLOICO
学生と卒業生のバカっぷりを見たら、京産大が最高の防疫機関だなんて
絶対に思えない
0030暴君ベビネロ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 11:26:54.37ID:cr9Sfg5w0
野党全員きえろ
0031マコちゃん(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/04/01(水) 12:00:10.28ID:f0lfyAH10
てか加計学園ってどんな成果を出してるんだ?
あれだけ多額の補助金を使ってるんだから楽しみだよなあ

なあ?
0032まがたん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 12:29:43.55ID:wkkVEI4P0
獣医学科の新設認めてこなかった方が疑惑あり闇深いのにな
お陰でここは学生を定員オーバー集められてしてウハウハだったろ
0033ドコモン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 12:31:16.08ID:V8pDsp+n0
京都コロナ大がどうしたって?
0034クロスキッドくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 12:34:37.07ID:8wQlVb5E0
前知事が亡くなったからやりたい放題なんだろうな
0035だっちくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 12:37:56.53ID:qL/08JL+0
京産主義者の巣窟だからなw
0036アンクルトリス(茸) [TH]
垢版 |
2020/04/01(水) 12:41:18.84ID:/gWf7GHp0
>>31
田舎で大学営業やってくれるってだけで神クラスの聖人なんだけどな
大学建設ってお手軽に若者集めれるから町おこし案でテンプレで出てくるけど大体頓挫する理由が手を挙げてくれる運営者と教授が集まらないから
補助金なんて何十億積んでも十年単位で見れば赤字になりそうだから誰もやりたがらないのよ、田舎の大学運営は

そんな中で人材集めて田舎でも良いよって言ってくれたのが加計
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています