X



じしん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:02.91ID:O9kyUdHG0●?PLT(13345)

あああああああああああ
0111リルピビリン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:00.30ID:LUpVJM8nO
家の裏でキジが鳴いた
その5秒後にグラグラきた
キジって微弱な揺れをキャッチして鳴くんだ
0112オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:48.88ID:7BYAlf570
プルプルって揺れたね
0114ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:39:06.24ID:xTNJVIT30
もうだいぶ前からだけど
なんで名前欄のとこ表示されなくなったの?あれ便利だったのに
0117インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:42:12.31ID:nO6UPy6a0
>>101
なる程、そういう事か
0119アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:42:51.51ID:6iLQuPMj0
何日か前千島列島で大地震があったろ。
あそこで地震があると、次に茨城福島沖でも地震が起きるような気がしてる
0123プロストラチン(関西地方) [BE]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:34.95ID:cV7o1CPw0
さよなら東京
0124ザナミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:46:05.42ID:ZfFi59Dr0
最近の地震は雑魚ばっかりやな
あくびが出るぜ
0125インターフェロンβ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:46:49.82ID:/pnLMkND0
>>122
避難自粛
0127ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:50.26ID:vrvZai8R0
習志野市大久保は無事です!
0130ペラミビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:04.93ID:AtLhGFA00
この世は仮想現実なんだからコロナと大地震が同時に来たらコンピューターのキャパがオーバーシュートしてロックダウンしちゃうわ
0133ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:06.64ID:6ENkhxDR0
いつも揺れてる
0134バラシクロビル(庭) [NZ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:35.66ID:8fieZwqV0
茨城県沖が震源って多いね。

茨城県沖に核実験施設があるとか?
0137リルピビリン(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:09.80ID:TlrDg2bm0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0138メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:18.79ID:coQCjcxi0
すげえ!みんなが備蓄食の買い占めに走ってる!!!
0142バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:13.10ID:MWI4cWxt0
この時期に首都直下地震が起きたら東京は壊滅だな
0143ザナミビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:31.11ID:upZARg0i0
もう日本のやること全て裏目ってて怖くなるよな

電力を原発にシフトしたら爆発
製造業を外に出したら中韓に大敗
観光に力入れたらコロナ
オリンピック開催は延期
年金や日銀が株に資金投入して暴落

地震復興しても破壊されそうな勢いだわ
0144ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:32:06.07ID:JE998TWu0
今くるなよ
コロナだって空気くらい読むよな?
0147ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:51:51.28ID:H5Er4rQV0
東京封鎖した時に超デカ首都直下型地震で一網打尽とか
0148ファビピラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:48.47ID:Qn/pQbzH0
やたらと東の方が地震が多いな…。東日本震災の前と同じだ。
あの時も小さいのが頻発してからドッカーンだった
0150レムデシビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:05:09.81ID:B5r2niMT0
地震津波で死にたくなかったら武蔵野台地に建っている物件に住むことだな

昔はほとんどの陸地が海だった=地盤も推して知るべし
http://flood.firetree.net/?ll=35.7008,139.8491&;z=7&m=60

湾岸部に住む場合の避難方法指南
https://jishin-taisaku.jp/a_tsunami_hits_tokyo/
http://www.asahi.com/sp/special/nankai_trough/

事前情報収集なしに誤って23区東部に住んでしまった人が今後転居先を見つけるための検索サイト
https://www.solid-earth.com/blog/2014/01/26/post-1104/

https://www.fnn.jp/posts/00046662HDK/201906061950_FNNjpeditorsroom_HDK

災害を免れたいけど、東京都民でいたい…そんなあなたへ送るサイト
http://www.tokyoseikatsu.com/town_tokyo/town-safety/post-136.php
0151ガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:33:06.96ID:cDtxZiuZ0
これがスローシミーズか!
0154怪獣君(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/01(水) 12:31:24.55ID:hG5H/6Jk0
最近どっかのコマーシャルに佐藤って出てくるんだけど、本人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況