X



「魔進戦隊キラメイジャー」 レッドの小宮璃央さんが新型コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エムトリシタビン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:26:00.79ID:uw8rNsnK0●?2BP(2000)

テレビ朝日のスーパー戦隊番組「魔進戦隊キラメイジャー」(日曜前9・30)で主人公のキラメイレッド/熱田充瑠役を演じる
俳優の小宮璃央(17)が新型コロナウイルスに感染していることが31日、分かった。この日、行われたテレビ朝日の定例社長会見で明らかになった。

 編成担当の西新取締役はスポニチ本紙の質問に対し、「キラメイジャーのレッドを演じている小宮さんに陽性反応が出たと事務所から連絡を受けた。
現在は保健所の指導を受けるということで、詳細はお控えしたい」と事実を認めた。

 小宮の様態については「発熱があるとかではなく、状況は落ち着いていると聞いている」とした。
 小宮は「週末に体調不良があった」といい、先週末から撮影がストップしている状態。5月中旬ぐらいまでの撮りは済んでいるため、「今、すぐオンエアに支障が出るということはない」とした。

 小宮は2018年に「男子高生ミスターコン」で準グランプリを獲得し、19年3月から、ダンスボーカルグループ「Zero PLANET」のメンバーとして活動をスタート。
今年3月からはスーパー戦隊シリーズの第44作「魔進戦隊キラメイジャー」で同シリーズ歴代最年少となる主役を務めている。

 芸能界では、志村けんさんが23日に新型コロナウイルス検査陽性が判明し、25日に所属事務所が感染を公表。闘病を続ける中、29日に亡くなった。

2020年3月31日 14時47分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18048897/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/628cf_929_spnldpc-20200331-0151-006-p-0.jpg
0004ラミブジン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:27:32.07ID:TEDUcCS20
マジかよ何とか戦隊のブルーはモーニングショーで天気予報やってたぞ
0005(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:28:35.32
バイオマンのピンクがツイッターやってる
0008テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:29:18.12ID:PYo9MCQ90
朝ドラも志村が死んだし春ドラマも完走できるか謎
0018リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:32:17.62ID:yRED5LXD0
>>6
作中のキャラもやられたことにして
新キャラ登場でええやん
熱い展開にしてやればええ
0020アシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:33:07.14ID:r2RFtykN0
なってもいい感じ
可愛い子じゃなくて一安心
0028テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:34:31.69ID:5zb4E9oq0
ひらめキングで特効薬描けばいいんでないの?
0034アメナメビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:37:14.86ID:eHszxyNx0
赤ぶっさいくやん
黄色がイケメン
緑が美女
0042リバビリン(東京都) [IS]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:40:28.36ID:6BShoJB20
>>7
声の収録ができない。
喋れなくなる上に変身解除できなくなったとかにするか、声の代役だけ用意するとか‥
0046ホスカルネット(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:40:59.42ID:UBapmz6E0
芸能界にもジワジワ、コロナ感染がひろまりつつあるな、
0048プロストラチン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:32.07ID:rYNqqZ7VQ
誰?
0051エンテカビル(ゾウガメ) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:47.15ID:r0SsyskPO
(´・ω・`)顔つきが子供だな
0052アマンタジン(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:42:21.17ID:wEetbgpf0
怪人との戦いで敗れて死んだことにしてトッキュー4号をキラメイレッドにしたら多分視聴率爆上げ
0059インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:44:22.48ID:yfZLGeMr0
17才がどこで感染したかの方を教えて欲しいわ
カラオケかな?
0062コビシスタット(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:46:00.61ID:mJdptmwG0
レッド交代になったらサンバルカン以来?
0063バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:46:14.14ID:rjBiVepN0
有名人が続々と感染してんじゃん
マジでやばいな
国内じゃもう10万人近く感染してんじゃないかって噂も現実味帯びてきたわ
逃げてないではよ大規模検査しろや
0065イノシンプラノベクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:47:18.60ID:KMm2xf170
カノンちゃんが無事ならそれで良いとマコト兄ちゃんも思ってる
0067マラビロク(三重県) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:48:02.55ID:mDnsCTyY0
ブサイから殉職扱いでいいんじゃね
0073インターフェロンα(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:51:09.12ID:CD1ERJFC0
生身に戻らなくなったって設定でずっと変身したままにして置けば数週間位引っ張れそう
0074テラプレビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:51:26.93ID:Vu8k4HAL0
キラメイレッドはロボを生み出したりするから
結構洒落にならんな
0081ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:55:12.09ID:08Tq9yLQ0
そしてトリプルファイターに
0085ファムシクロビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:57:36.95ID:eFb8Q63G0
さぁ隠せなくなってきたぞもう増える一方だ
0086ジドブジン(東京都) [CL]
垢版 |
2020/03/31(火) 15:57:43.77ID:t1cwJW1X0
チラッとしか観てないけど緑の陸上がエロくてよかった
0089ポドフィロトキシン(家) [GT]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:00:25.84ID:mSDrMel+0
主役交代か
どうやって変わるんだろ?
0091ポドフィロトキシン(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:01:26.75ID:A2mSAgs60
キメラて最近の戦隊やべえな
0094ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:07:16.20ID:f2sWAFQC0
>>6
ビーファイターのレッドルが似た境遇
0095レテルモビル(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:07:35.78ID:lkzr6Vay0
>>30
璃央が男の名前で何が悪いんだ!
俺は男だよ!
0100エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:09:11.44ID:YkxCPO3e0
>>1
打ち切りかメンバー変えるしかねーやん
0101ザナミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:11:08.07ID:I6WSRJfI0
>>70
一文字隼人役の佐々木剛がバイクの免許持ってなかったからバイク乗りながらの変身が出来ず苦肉の策として変身ポーズが生まれた
0102マラビロク(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:11:08.30ID:ZwcA3PXB0
流石に若いから平気だろ、しかしレッドが休むのは無理だろ
0104ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:11:49.58ID:1Bqjkpmi0
>>6
キレンジャー
0110テラプレビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:13:12.29ID:stYyAt9A0
>>61
過去失踪したイエローは交代した。
で、冒頭から変身した姿で戦って、倒されてしまって、翌週から新しいのがきた。

バイオマンな。
0111ペラミビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:13:23.94ID:G7uBgL/R0
>>6
治療が長引いたときにもありうるけど
変身した状態で敵陣にツッコミ自爆
(イチコロな)
殉職したことにできる

そして新レッド
0116ファビピラビル(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:15:32.36ID:yQ1OTbGp0
アキラメルンジャー
0118パリビズマブ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:16:06.10ID:irj3QOHm0
人間絶隊コロスンジャー
・赤痢レッド
・エボラレッド
・コロナホワイト(肺)
・梅毒ピンク
・黒死ブラック
・顔面ブルー
0120エムトリシタビン(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:16:27.28ID:Ct/NwAkR0
イエローフォーみたいに死んだことにするか
シンケン姫みたいに実は影武者だったことにするか
0124ザナミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:19:49.41ID:I6WSRJfI0
かわいそうなのはファイナルライブが中止になった前作リュウソウジャー
0128ホスフェニトインナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:23:30.26ID:cu8Dp2+J0
誰だよ
0129ザナミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:24:06.22ID:I6WSRJfI0
レッド交代ならサンバルカンがあったな
あとバトルコサックはミドレンジャーからキカイダーへの豪華リレー
0130テノホビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:26:18.83ID:g1V3O7+C0
キャスト交代はバイオイエロー以来か
0131コビシスタット(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:26:21.92ID:a6ZV7c8G0
レッドは死にました。で進めればいいじゃん
0132ラミブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:26:47.24ID:Ydor/cE90
電王のメインヒロインが途中で代わったがストーリー的に違和感全くなかったな
しかしレッドは厳しい
0137ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:29:15.15ID:vgyM1ZNY0
バイオマンのイエローフォーみたいな扱いになるんやな
0141エトラビリン(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:30:22.43ID:L/J8tuef0
>>101
いやその理屈だと免許の有無じゃなくて単に運転できなかっただけじゃないのか?
撮影現場は免許の有無関係ないぞ、道路交法守ってたら免許あってもあの格好で撮影できんだろ。
0143イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:31:47.94ID:Fr7PHS/r0
まだ3回くらいしかやってないから今年はあきらめて過去の戦隊を再放送しよう
俺、シンケンジャーかゴーカイジャーがいいな
0146ロピナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:35:50.92ID:lzGQk10L0
初代ライダーみたいに代役登場だな
他のスタッフや役者も検査対象か
0148イスラトラビル(店) [GR]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:36:47.25ID:rCohaWgh0
ストーリーにそのまま取り込むという荒業もあり得るかな、コロナに感染して出撃できない→苦戦しつつ何週間か乗り切る

視聴者に感染啓蒙
0151イノシンプラノベクス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:38:19.37ID:p/VjP8+z0
戦隊ヒーローのレッドでもコロナには勝てないんだな
0153アデホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:41:13.39ID:BmI8fXax0
>>149
今から爆発的に・・・じゃね?
志村もレッド役もだけど肝心要の出演タレントにもう出てるわけで
0158エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:42:41.43ID:ROoZ1hDL0
誰?
0165ラミブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:46:06.99ID:z05QmeYT0
‪‬名前みて女の子かなと思ったらちんぽやんけ糞が
0166ファビピラビル(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:47:37.85ID:9QgqG6T/0
戦隊物の怪人はウイルスタイプ最強ってことだな
スタッフ達は今後二度とそういう怪人出さなくなりそだけど
0167エルビテグラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:49:54.52ID:b67txsCM0
>>5
サンバルカンのレッドも途中交代している筈。
「ヒバ返し」とかいう日本刀を振り回すキャラになってたな。
0169テノホビル(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:51:37.42ID:T5tc8gXQ0
替えは難しいだろ
そもそもこの作品の巨大ロボはレッドの閃きで生まれたもんだから
もしレッドいなくなったらロボが存在できなくなるんじゃ?
0173レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:01:02.73ID:3OKTVbSH0
レッドが海外へ行ってる間、毎週過去戦隊のゲストが補充要員でやってくる展開にすればいいじゃん
0179イノシンプラノベクス(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:06:25.17ID:98UP8kqq0
計画されていたのではなく、予想外の出来事でレッド交代はこれが初になるのかな
0180ポドフィロトキシン(家) [GT]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:07:55.08ID:mSDrMel+0
レッドなのに交代って運がないな
0183アバカビル(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:09:00.78ID:PNVx0UPP0
>>143
シンケンジャーって最後のほう赤が女子に変わってなかったっけ?
0185ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:14:04.79ID:XnxUZaJL0
東映がやるかはわからないけどマトモならスタジオ内にいた俳優とスタッフは全員最低2週間は
自宅隔離だよな。症状無くても移ってる可能性はある。
感染有無の検査は行政はそこにいた全員にはやってくれないぞ。東映が指示するしかない。
0187ホスカルネット(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:15:08.74ID:UBapmz6E0
ついにリアル・コロナファイターが誕生してしまったな
0188ラルテグラビルカリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:16:18.70ID:oISD8/zV0
ちなみにウチの息子(2歳後半)が見てるんで俺も一緒に見てる。
息子は「あ!カレンダーだ!」と楽しそうだ。
息子よ、これはカレンダーではないし仮面ライダーでもない。
0189ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:52.32ID:Ul7XieIf0
こういう若い奴はすぐに死んだりはないだろうけど
40くらいから上の芸能人の奴らなんて不摂生してるやつばかりだから
コロコロ死んでくだろ
0190インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:15.49ID:f2Zn9NLi0
>>95
カミーユ乙
0191オセルタミビルリン(家) [SG]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:37.55ID:KOzGndW/0
まだ追加戦士出てないから
追加戦士の中の人間をレッドにして
レッドを追加戦士ポジに変更しちまえばいい
0195ロピナビル(高知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:14.57ID:kSziiqFA0
敵の攻撃でレッドだけスーツが脱げなくなる話にして声も宝石の人にやってもらえばいい
もしくはウィルスを使う敵にやられて二週ぐらいうなされるシーンで乗り切るか
最悪戦隊シリーズの中からウィルスを使う敵の話を抜粋して再放送か
0201ダルナビルエタノール(光) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:36:13.01ID:ZbJZl4KU0
わりとどうにでも設定つけられそうだからスタッフ全員検査した後は電王みたいに子供にして復帰待ちするしかない
0202ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:37:18.08ID:1HUMcNMj0
>>147
ゼロワンが皮肉ってるしか見えないw
0206オムビタスビル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:40:23.89ID:0xVHjzxM0
再び、キラメイジャーが帰ることはない。だが、泣くのはよそう。
キラメイレッドの魂は、いつまでも生きているのだから
次週、超神戦隊ビビュメイジャーお楽しみに!
0208バルガンシクロビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:42:13.49ID:bXb89Tgz0
そもそも戦隊モノというのは、主役が怪我等で出演できなくなっても大丈夫なように
発明されたものなので、こういうのは想定内のはず。
そうじゃなきゃ本末転倒

仮面ライダーのときに藤岡弘が大怪我して撮影が滞ってしまったので
それから主役を複数にしたのが始まり。
0212ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:48:17.03ID:PQynsVEt0
>>208
全員が感染してたりしてな
敵まで感染。
0213ホスカルネット(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:49:22.19ID:UBapmz6E0
>>196
黒く光るボデー♪
0216ミルテホシン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:29.10ID:mlFSuO/l0
???「我々が感染しない確率は1000%」
0217オセルタミビルリン(家) [SG]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:35.83ID:KOzGndW/0
収録に参加していたスタッフにも感染者出そうだな
0220オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:05:38.50ID:cg2uNREc0
17歳か、彼女も3人いるかもな 毎週、交換
飲みに出たりしてたんだろうな
ノンアルコールビール
0222エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:07:55.55ID:NVj9JsFj0
レッドて主役か
0223ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:10:18.92ID:266sFT+q0
てか、


まだ始まったばかりだから


顔覚えてない



史上初のもやしっ子レッドのイメージ
0226ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:14:29.99ID:x+2Z8OiH0
出演者はみんな濃厚接触者だよね
0228ファビピラビル(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:02.11ID:9QgqG6T/0
>>183
松坂桃李が実は影武者で真の当主としてレッド姫が出てきた
でも他のメンバーがレッドはやっぱり松坂だ!って事になり復帰

シンケンはレッド闇落ちして無意味な殺し合いしたり
敵幹部の愛憎劇だったりけっこうハードで面白かった
0229テラプレビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:45.97ID:3Fh3lNg60
>>226
アフレコもしているから、杉田智和、中村悠一、水瀬いのり等
超売れっ子の声優陣もヤバいかも
0230ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:26:02.71ID:BWk4NxAm0
>>79
天才
0239ファムシクロビル(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:13.08ID:Y0Zt6f8M0
番組内でスーツ姿の埋葬されるん?
0240ガンシクロビル(関西地方) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:52:27.76ID:J3bORmQm0
>>224
ジャッカー電撃隊の後半がやや怪しいな・・・
0241ピマリシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:36.56ID:Q2WT6qAJ0
昔、番組中に突然生き埋めにされた女イエローいなかったか?
0242ピマリシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:27.75ID:Q2WT6qAJ0
>>241
生き埋めって言うか土葬というか
0249ガンシクロビル(関西地方) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:04:12.79ID:J3bORmQm0
爆発! 爆発! 感染爆発ダイナマン!
0251インターフェロンα(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:05:30.97ID:AKz2iBfr0
17歳だけど高校行ってるの?それとも中卒?
0253マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:07:24.00ID:r2EIfwL30
技の1号、力の2号は

力技って掛けてるんだよな
0254ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:07:30.50ID:vdOE53ug0
たまにレッド交代してた戦隊物あったもんね
変更で問題ない
0255ポドフィロトキシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:43.03ID:3lvRDnPP0
これ写真が悪いのか有野に似てる
戦隊レッドっていうかイエローっぽい
嵐でいうと相葉ちゃんだろ
0256オセルタミビルリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:10:52.32ID:+p9gUS7V0
>>1
女じゃないんかよ
0259ガンシクロビル(関西地方) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:16:16.06ID:J3bORmQm0
>>254
レッドが交代したのはサンバルカンだけだぞ

つうか昔は時々あったメンバー交代自体、戦隊ではバイオイエローが最後か?
その後なんかあったっけ?
0263テノホビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:34.19ID:u9QG/HIE0
まだ始まって間もないのに大変だね
0264ジドブジン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:21.54ID:/FagkP+G0
玩具メーカーは商品の開発が終わってるから、商品を売るのがまず第一。だからレッドがどうなろうと玩具が登場する筋書きにしなければならない
0269ガンシクロビル(関西地方) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:56.80ID:J3bORmQm0
>>266
キュウレンジャーのカメレオン
0273アタザナビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:58:37.92ID:vyDYG0G90
プリキュアは世を滅ぼすウイルスの蔓延を予言してたみたいな構成でわろた
0278ポドフィロトキシン(家) [NO]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:05.59ID:esBX/8bm0
4話終了時点で思いっきり名前売ったな
小宮くんの事務所してやったりというかエゲツないというか
0279ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:13:42.09ID:gTpM3qAR0
マジブルーさえいればなにもいらない
0289インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:20.13ID:ofeK0/Pf0
>>205
この方達は別格だな
0290アデホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:14.49ID:BmI8fXax0
>>285
サンレッドの小ネタかと思いきや本家もそんな感じのかw
0294ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:45.46ID:yQtLHTYp0
濃密戦隊カンセンジャー
0295アシクロビル(岡山県) [CH]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:27.60ID:66AN0CSL0
レッドのくせになにウイルスにかかってるんだよ
雑魚すぎ
0296ビクテグラビルナトリウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:36.83ID:VVfdYCL40
乱行?
0299ダサブビル(宮崎県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:20.11ID:60emrAdn0
>>287
唐突な戦闘シーンから番組スタート、殉職パターンが王道か
もしくは 電王見たく、気がついたら子供になって初の子供レッドとかでもいけるんじゃない?
0300ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:55.16ID:6ENkhxDR0
>>111
ストーリー的に唐突すぎて頭おかしくなったようにしか見えないな
0302ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:15.62ID:Lv2F+4BD0
赤はコロナを舐めて飲み歩いてたせいで死にましたって子供の心に響かせるストーリーにすべき
0311テラプレビル(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:20:59.30ID:tCWCbweV0
>>307
そう、それ待ちよ
グリーンのムチっとした尻もいいけどピンクのマターリなキャラも良いもんね
0312京急くん(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:53:09.42ID:pJbuW/GK0
>>306
本当はオナベなので女役が辛かった
だから失踪
0313まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:59:26.31ID:9n6pgiNv0
バトルコサックみたいに劇中で死んだことにすればいいだろ
0314まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 01:04:09.33ID:9n6pgiNv0
>>24
しかしちんぽにはかてない
0315まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 01:11:52.17ID:9n6pgiNv0
レッドが大怪我した設定にして週替わりで歴代レッド登場、という展開で。
0316まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 01:12:53.85ID:9n6pgiNv0
>>91
ダイナマンで既におりますが。

尻尾10本生やして死ぬけど。
0317カツオ人間(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/01(水) 01:13:16.35ID:2rWDYO3X0
ゴーカイレッドなら歴代レッドに全部変身できるぞ
0318フクタン(空) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 01:16:38.61ID:ZCRjVQ190
東映の撮影所が閉鎖されてんのに
頭悪いネタ書いてるの居るなw
0319ぴぴっとかちまい(東京都) [AR]
垢版 |
2020/04/01(水) 01:17:56.56ID:kaTtGR1k0
>>6
隕石がおちてくるのを変身したレッドが止めて
メビウスの輪ができて次週からニューレッド参上
032077.ハチ君(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 01:19:19.66ID:WBRSL4W70
カレーが好物からあんみつが好物に変わるな
0325吉ギュー(光) [MX]
垢版 |
2020/04/01(水) 01:48:08.82ID:UZy+cSfN0
一瞬キライジャーって読んじゃった
0326フクタン(空) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 01:56:30.35ID:ZCRjVQ190
>>321
保健所の指示待ちじゃん
お前がニワカ喜びしてるだけじゃんw
0327こぶた(千葉県) [PK]
垢版 |
2020/04/01(水) 02:04:33.88ID:IKh5nuTM0
悪役が勝っちゃった
0329KEIちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 02:25:09.10ID:qspYsCvP0
ずっと変身してれば代役でもばれない?
0331きららちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/01(水) 02:34:33.80ID:s1KjuKNu0
昔イエロー役の女優が男と駆け落ちしてブッチしたよな
0332りそな一家(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 02:40:59.85ID:2pt6mSC60
マジレスどーすんのこれ
降板?
0334ミルバード(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 03:01:06.76ID:c1lM6u8R0
他ならともかくドリムノートの使い手が出れなくなると新商品販促難しいよな
でも現代人なんだから部屋にこもって絵だけパソコンかなんかでスキャンしてみんなに届ければなんとかなるか
あいつ別に最前線にいる必要ないし
0335わくわく太郎(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 03:18:55.51ID:zmol6C840
ここはレッドが外国に行った設定にして
かわりにキラメイジャーレッド2号を登場させてだな。
これを機に以降「キラメジャーレッドV3」「キラメジャーレッドマン」「キラメイジャーレッドアマゾン」
とシリーズ化しよう。
0336マカプゥ(関西地方) [NL]
垢版 |
2020/04/01(水) 03:32:30.49ID:cnDuQLIG0
カーレンジャー式になんの説明もなく突然役者交代して
緑に「なんか雰囲気変わったんちゃう?」とでも言わせておけばOK
0340サリーちゃん(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/04/01(水) 05:22:22.23ID:P3FUHyDL0
>>3
ていうかいい加減認めろよ

完治しねーよこれ、した例無いだろ
陰性になっては再発症の繰り返し、そして何度目かで劇症化して死ぬ
でも本当のことは中国だけでなく世界も公表できないんだろ、パニックどころじゃなくなるからな
0341ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 05:40:30.05ID:dbSE9l8V0
5月くらいに休止するってことだな。でもいきなりレッドがいない話にして
放送続ける可能性もあるな。特撮番組ではそういう変な状況って今までも
いろいろあったから気にするな。旅行でも行ってる設定にしてさ。
0342モノちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 05:43:09.97ID:qc09Uwws0
なんだ男かよ!
0346パピプペンギンズ(北海道) [NO]
垢版 |
2020/04/01(水) 06:42:22.07ID:u0yDJ6z80
>>70
今なら出来そう。
0350わくわく太郎(長野県) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:02:10.78ID:6PK6TXcI0
>>331
相手は男じゃなくて女
撮影現場に来ないから、悪役側の親しかった女優が呼びに行ったら女通しで事の真っ最中
戻る様に必死に説得したけど応じずそのまま降板、今はオナベとして夜の街で働いてるとか
0351いたやどかりちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:03:42.18ID:FyMq3kMX0
そもそも発熱なしでなんで検査受けられてるのさ?
そこを詳しく報道してくれないと医療体制への不信へつながるんですけど
0353ポテト坊や(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:13:48.67ID:jx/farAw0
>>1
なんで発熱なしの味覚の違和感だけで検査してもらえんの?
0354ペプシマン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:16:01.24ID:VJzy+j130
>>110
リアルで見てたけど、子供ながら途中交代って斬新と思って見てた
そういう背景があったのか…
0356コロドラゴン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:17:07.62ID:Xx+Ngab/0
特撮の役者はほぼ寝ないで撮ってるから
だんだん顔色悪くなってくるし
若くても免疫もかなり下がってるだろうなあ
0357めろんちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:18:29.05ID:q3vq6pN20
誰と濃厚接触したんですかねぇ
0358リョーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:18:51.31ID:7yY9dqVq0
戦隊ヒーロー vs 武漢ウイルス
0359たらこキューピー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 09:22:29.47ID:33RJ1gPd0
>>336
カーレンジャーってその辺無敵だったよなw
0360あまっこ(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2020/04/01(水) 10:55:13.56ID:F9lfOuQ7O
>>351
スタッフの中に発症者が既に居たんじゃね?

感染ルートを追いかけるってそう言う事だからな
0366エコてつくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 12:48:52.28ID:gnqKwA/B0
>>3
>>340
いい加減バカみたいなデマで顔真っ赤にするのヤメロ。声のでかいバカは害悪でしかない
0367藤堂とらまる(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:13.08ID:0z3oz6pl0
ガキでも芸能人は即検査してくれるのか!!上級国民扱いに腹が立つ
0368きいちょん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 15:37:59.57ID:3zqPBEyM0
>>340
コロナよりこっちの頭おかしいやつの方が怖いわw
0369やいちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:06.48ID:vYIGj2RF0
>>336
今作でそれを緑に言わせると代役がマコト兄ちゃんになりかねんのだが
0370星ベソくん(福島県) [DK]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:38:05.29ID:c9NH1bme0
治るまで、レッドは全部変身してから登場する話に無理矢理もってけばおk

イエローフォー(バイオマン)のときと同じや
0371星ベソくん(福島県) [DK]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:40:09.23ID:c9NH1bme0
>124
イベント中止だゴセイジャー
0373MOWくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:53:19.85ID:6Ss/Blus0
戦隊をやっつけるにはコロナが一番て
誰か悪の軍団に教えてやってくれ!
0374ことちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:22:20.14ID:tLJaD+sb0
オバレンジャー流しとけよ
0375デ・ジ・キャラット(東京都) [VN]
垢版 |
2020/04/02(木) 07:05:44.95ID:5OTlhnCh0
コロナ戦隊 ハイエンジャー
0377アイミー(長崎県) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 11:11:44.72ID:IXRobb+J0
医学知識  「新型コロナで生き残る方法」!!

@「新型コロナの検査」を大勢の人間に徹底的(てっていてき)にやります!
A薬「アビガン」を、「はやめ」に投与(とうよ)する!!
          できるだけ、はやくつかう!!
B「アビガン」がウイルスの増殖(ぞうしょく)をおさえこみ、「重症化」しない!
C命が助かる!!軽症化(けいしょうか)だけですむ!!

「アビガン」→ウイルスの増殖をおさえる!!「重症化」をふせぐ!!
「アビガン」は、200万人分、備蓄(びちく)してあります!!大丈夫!!
白木教授「動物実験でもよくきいた!100%マウスが生き残った!」
    「エボラウィルス・狂犬病・にもきく!他の薬よりもよくきく!!」
注意 「妊婦につかうと「奇形児」(きけいじ)が「必ず」」生まれる!!
   「これから子供をつくろうとする若い男性」につかうと奇形児が生まれる
    注意が必要!!」
   「尿酸値が高くなるので「痛風(つうふう)」の患者は注意が必要!!
拡散希望                          医学知識
0379タマちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 12:30:21.28ID:PMwgw/WQ0
スーパー戦隊のリーダーですら病に罹るのか
まぁ「キラメイジャー」なんて歴代最高に弱そうな名前ではあるが

歴代で一番強そうで手がつけられないイメージあったのは
「アバレンジャー」かなぁやっぱり
公序良俗に反するくらい大暴れしそうなイメージあったもん
0381ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [NO]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:05:02.44ID:yXt2FBdc0
>>380
サンバルカンだけ敵が弱かったのかもしれないだろ
0383山の手くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 19:30:54.07ID:1UCfSwAN0
戦隊とライダーどころか今期の東映で撮影してるドラマの特捜や捜査一課長も全部ヤバイな。
0386かわさきノルフィン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/03(金) 08:36:42.64ID:Fd43UZT70
肺炎戦隊 ブカンジャー
0389フジ丸(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 11:46:09.59ID:BIg5YpMd0
>>380
途中でイーグル交代しなかったっけ?
同時出動は常時3人だったけど
交代枠まで含めた延べ人数で言えば4人居たよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況