X



日本赤軍元メンバーの泉水博受刑者死去 強盗殺人で無期懲役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:01:51.38ID:O9kyUdHG0●?PLT(13345)

日本赤軍元メンバーで、岐阜市の岐阜刑務所に服役中の泉水博受刑者(83)が死去していたことが30日、関係者への取材で分かった。

関係者によると、泉水受刑者は22日夜に刑務所内で心肺停止の状態で見つかり、病院に搬送されたが、27日に死亡したという。

泉水受刑者は1960年、強盗殺人罪で無期懲役となり服役。赤軍の77年のダッカ・ハイジャック事件に絡み、政府の超法規的措置で釈放された。
88年にフィリピンで身柄を拘束、逮捕され、再び服役していた。

https://www.sankei.com/affairs/news/200331/afr2003310001-n1.html
0004インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:08:12.45ID:bgYdf9rA0
総括されたか
0006ホスカルネット(茸) [ES]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:10:04.88ID:aEydW87P0
共産党の人らはどう思ってんの?
0007オムビタスビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:10:46.11ID:lPzsTAjy0
おめでとう🎉
0010エンテカビル(京都府) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:11:50.81ID:p9LeXbC10
ピコーン!
0012アデホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:12:27.64ID:aE5qqgTB0
>>5
ただの強盗殺人犯なのにな
0014アタザナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:12:50.47ID:4X+mDgos0
ゴミが死んで嬉しいわ
0016エトラビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:14:19.59ID:RpGtTdKI0
日本赤軍なんてゴミみんな早く逝ってしまえ
全く必要ないゴミ
0019ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:18:13.24ID:pO0UaS8H0
セメントいて〜
セメントいて〜
0021アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:19:44.36ID:U3Loqc6H0
>>1
こういう連中は北朝鮮に亡命させて地獄の国で一生を終えさせればいい
0023バラシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:24:01.53ID:PJQz9bDW0
コロナ?
0025ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:26:18.78ID:+NIaWNAW0
生コン辻元の友達?
0026リトナビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:28:14.75ID:Upw3f4gb0
>>12
これな

そんなクズを英雄視するパヨクは、やっぱりどこかおかしいんだろう
0027ドルテグラビルナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:29:37.43ID:39I4ZWKC0
>>21
実際に一部の連中は北朝鮮に住んでるんじゃなかったっけ
日本帰ったら捕まるから
0028オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:29:40.09ID:/KAPvyL+0
>>21
よど号犯なんて爺婆になって帰りたいとかホザいてるよな
子供が謎に日本にいるけどアレも子供は帰国できたんだから俺らも帰国させろ
親子が離れ離れなんて非人道的!とか煽るつもりだったんだろうか

まあ何やったって拉致被害者なんて存在が帰ってこれないのに
ハイジャックなんかしてまで行った憧れの地で骨うずめられるんだから本望だろw
0030ザナミビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:31:02.96ID:D0QwKPTA0
ゴミが死んだかめでたいなw
0031リルピビリン(家) [LV]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:33:57.27ID:lNopHzt+0
>>28
帰ってきたら即逮捕からの裁判で獄死コースだから向こうにいた方がいいだろな。あちらで黒電話の機嫌損ねて銃殺でもいいけど
0032テラプレビル(茨城県) [MX]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:55.74ID:SREbflrt0
テルアビブ空港乱射事件で赤軍は中東では英雄だというけど
あれで殺された人の殆どがプエルトリコ人だからな
0034マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:19.03ID:r2EIfwL30
人類初の民間人相手の無差別テロを行ったのが日本赤軍
それまでのテロは政治的宗教的シンボルや指導者などが狙われたケースはあっても
通りすがりの民間人を標的にしたテロは人類史上初だったが
世界中のテロリストが真似し始めて今に至る
0035オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:40:26.75ID:/KAPvyL+0
>>27
ダッカハイジャック犯は中東拠点にしてて今は南米あたりに潜伏してるって言われてるね
重信房子が逮捕されて日本赤軍解散宣言したけど坂田国男だっけ?と大道寺あや子が南米から解散宣言無効!なんて声明出してた
0037ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:40:48.59ID:/bVyGLcj0
整形してたヤツだっけか
0038バルガンシクロビル(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:42:51.26ID:NjKaRcUC0
88年から32年間塀の中で暮らしてるとかどんな感じなんだろな
まあ俺も殆ど自室から外に出ないがそれは別に強制されてる訳じゃないからな
0039オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:46:29.32ID:/KAPvyL+0
>>31
北朝鮮でいつカリアゲの怒り買うかわからん状態で飼いごろしにされてるよりは
日本のムショでヌクヌク暮らしてちょっとでも体調悪かったら支援者煽って医療受けれてしかもタダのほうが
よっぽど生きてる!って実感できるんだろうけど、正直こいつら帰ってきても税金の無駄にしかならんから帰ってくるなって感じ
0040ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 12:58:06.15ID:SDZ9IcD+0
辻元の関係者だよな
0042リルピビリン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 13:02:32.72ID:BQZ5wIIi0
泉水博 - Wikipedia

仲間と2人で会社重役夫人を刺殺し、1万5千円を奪った事件で逮捕された。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%89%E6%B0%B4%E5%8D%9A


これはブルジョア階級に対する無慈悲な鉄槌であり革命無罪ニダ!
0043オムビタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 13:05:00.22ID:V4lJ5XUJ0
赤軍もあれだが公明もかなり犯罪史に残る連中いるんだね
0045ジドブジン(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/03/31(火) 13:09:11.20ID:4maeR8dt0
刑務所にコロナ流行ればいいのにと思ったけど、実際は刑務官とか大変になりすぎるんだろうなあ
0046ビダラビン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 13:11:45.81ID:uKUtXoPu0
以外とアベガー沸かないね
やっぱり明日は我が身で怖いんだね、刑務所
そりゃ死刑反対するわ
0048ビダラビン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 13:14:14.53ID:uKUtXoPu0
この人も共産主義革命を信じたことを後悔してるはず
まだ在日韓国朝鮮人連合と結合した左翼が日本にかなり生息しているが、説教してやってほしい
0049インターフェロンβ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 13:22:00.38ID:qzn98I080
妖怪を陵辱するブルジョアの人間の醜さに嫌気がさして
霊界探偵やめて日本赤軍になった奴だっけ?
0050ザナミビル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 13:25:05.87ID:I99Y2JXE0
>>45
三分の一か四分の一くらいは老人でボケてたり、介護が必要なのもいるんだぜ、既に地獄
そういう受刑者は釈放しろ!と人権派弁護士が無責任な事言ってるんだぜ
仮にそうなったらナマポで系列の施設に送る気なんだろうな、錬金術師かよ
0051ジドブジン(東京都) [CL]
垢版 |
2020/03/31(火) 13:27:15.95ID:t1cwJW1X0
17年+32年で59年インプリズン?
0052ジドブジン(東京都) [CL]
垢版 |
2020/03/31(火) 13:27:36.67ID:t1cwJW1X0
>>51
49年だった
0054リルピビリン(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 13:28:55.80ID:K4B6mRp20
こいつらの人生ってなんだったんだろうな
0055ネビラピン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 13:30:29.05ID:iyfmiQbv0
まあ無事に過激派壊滅できて何より
後続もいないし
0057エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 13:55:13.79ID:gI8WMylx0
共産主義者?
0059プロストラチン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:00:35.31ID:rzEUTX9hO
死ね
0060オムビタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:02:07.93ID:V4lJ5XUJ0
聴いたら赤軍より、創価の方が隠された未決犯罪史多いって
0061オムビタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:05:04.72ID:V4lJ5XUJ0
関西など、六代目松下功ってまわりが松下理論や松下政経のバックボーンで、

大阪や名古屋自民とか左翼団体
0062オムビタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:11:23.90ID:V4lJ5XUJ0
創価カルトって

大日本興行とか地面師左翼らしく、戦後とかかなり民間に被害者いるってよ

共産とか若い頃、学徒闘争とかかなり犠牲になってるて、三里塚とか成田空港とか造成問題とか、
0063ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:11:31.76ID:vgyM1ZNY0
>>6
共産党から見れば敵だぞ。
中核派と革マル派だって敵同士だろ
0064オムビタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:16:21.43ID:V4lJ5XUJ0
今、アメリカも

トランプ共和党支持
ジョーバイデンの中道派
サンダース派とか、

年々、東京や大阪並みの派閥論争
0067ネビラピン(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:21:48.44ID:AbRiAzc20
通算で50年もタダメシ食わせたのかよ
無期懲役なんぞ辞めて10年の上は死刑でいいな
0068テラプレビル(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:22:44.98ID:PDOYChxG0
こいつ 元来がテキ屋だろ コロシもやっていたし死刑でも当然なのに
赤軍のテロリスト一本釣りに応募してうまく脱出
海外では活動とか適当に流してピーナと遊んでいたゲス野郎だよw
0069ペンシクロビル(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 14:26:35.03ID:NZzDdQpn0
>>60
今創価関係ないからw
共産カルト野郎死ねよw
0073エルビテグラビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:47:32.97ID:+ICyp7w+0
>>67
刑務作業ないの?
0074アメナメビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:52:51.15ID:SC+HU5un0
>>63
そいつら全部根っこは同じじゃん
0075マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:37:39.95ID:iyfmiQbv0
こんなクズ
刑務所で養ってる意味ねーだろ
0076ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:40:02.70ID:eQ9Z2sOM0
サヨクのほとんどは後期高齢者
0077ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [SA]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:44:04.48ID:AuOpdFtV0
>>5
>>12

そん通りや。正解やでぇ
0078ダクラタスビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:46:45.64ID:ITg4YRJm0
>>34

■■■これは差別ではなく事実です■■■

2019年7月18日に逮捕された青葉真司は京都市伏見区の
京都アニメーションスタジオに放火した在日朝鮮人しかも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人
2012年に茨城県でコンビニ強盗事件を起こし実刑懲役有りの朝鮮人
36人が焼死した放火テロ事件の犯人は生活保護不正受給する朝鮮人

2018年7月7日に逮捕された久保木愛弓は大口病院患者48人
殺害事件の実行犯しかも北朝鮮
カルト創価学会の在日帰化朝鮮人
看護師である。
https://saisin-news.com/2018/07/07/kubokiayumi-oitati-douki/

2016年7月26日に発生した相模原市障害者施設19人殺害犯の植松聖は在日朝鮮人 (北朝鮮カルト創価学会員)(実父は日教組の在日朝鮮人教師)

NEW→2019年5月28日に神奈川県川崎市登戸公園で発生した無差別テロ殺人事件で一般市民2名を殺害した岩崎隆一は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である
一般市民19人を襲撃し小学生女児
栗林華子さん(11)と外務省職員の
小山智史さんを刺殺した岩崎隆一
は偽名・通名の在日朝鮮人。
0079ダクラタスビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:48:43.25ID:ITg4YRJm0
>>60
正解でっせ

北朝鮮カルト創価学会は犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物の巣窟やねんで
0080エンテカビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:54:26.33ID:cOgEaFfL0
あさまの話であったけど
「革命」だ「救世」だといいながら彼らは人を殺し物を奪ったが1人でも他人を救ったのだろうか?
0081ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:08:16.65ID:gaTefh7+0
日本と付いて世界に恥じ入るべきものの一つ
タラコも日本脳炎でなくこれを挙げてりゃサーセンって同意も得られたろうに
0082ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:44.72ID:BWk4NxAm0
コロナ?
0083ビダラビン(秋) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:25.76ID:oav59HZw0
>>80
警官殺したのは仲間からしたら救いなんじゃねえの?
0084アシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:09:43.93ID:x28umLfu0
坂井泉水
0085エムトリシタビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:42:34.54ID:9Qf4qOnT0
死ねよクソ虫
0089あどかちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 09:36:54.87ID:dd04mV9i0
敗北死
0090元気マン(群馬県) [RO]
垢版 |
2020/04/01(水) 09:40:46.06ID:9r9hcDYx0
「最後は金目」パヨクの本質は思想ではなく「タカリ」という生き方

日本のホームレスは空き缶拾いなど自活しますが、朝鮮ホームレスは物乞いをします。
他人の金にタカル人は自動的に左翼になります
学生や主婦や老人に左翼が多いのは偶然ではない
古くは成田闘争とか新幹線反対、国鉄民営化反対などの運動もあった。
最近では台風や災害の時に被災地に出かけて自衛隊の活動を妨害したり、政府を批判している。
一見すると無償でやっている運動であっても、突き詰めていくと最後に「国は金を払え」と言い出します。
石原環境相は中間貯蔵施設の建設反対運動について「最後は金目でしょ」と本当の事を言ってしまいクビになった。
人間本当の事を言われると一番怒るもので、金目当てで運動していて善意を偽装している人間に「金目なんでしょ」と言うと猛烈に怒り出します。
左翼とは日本政府や大企業のようにまず金を払ってくれそうな大組織があり、その組織を食い物にしてタカル事で左翼になります。
水害で自衛隊が助けに来ると左翼の人達は「なにやってんだよ遅いんだよ」「謝罪して金払え」と言い出します。
たとえば韓国人は1997年の国家破産は「日本が助けるのが遅かったから」だと言って今も謝罪を要求しています。
日本はお金を出して韓国を助けたのですが、それが遅かったから謝罪して金払えというのが、典型的な左翼の発想です。
災害があれば政府に謝罪と賠償を求め、同じく被災者である電力会社などにも謝罪や賠償を要求してきます。
左翼の本質は思想や信条ではなく「タカリ」であり、タカリをする人が自然に左翼になるのです。
0091すいそくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 09:43:03.98ID:TsTs0d9z0
>>6
プロテスタントとカトリックは仲良くないだろ。下手したらユダヤとイスラムぐらいの対立かも

みんな根っこは同じだよ
0092北海道米キャラクター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/01(水) 09:44:42.31ID:VyHlGng90
パヨクの教祖様もやっと地獄行きか
0093パピプペンギンズ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 09:45:13.69ID:NVYmtEd30
パヨクの英雄が逝ったのかw
0095あどかちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 11:26:49.56ID:dd04mV9i0
戸田ひさよし(#ヒゲ戸田)@hige_toda

「義の人」=#泉水博 さん(一時期 #日本赤軍)への実質的「獄中殺害」弾劾!
苛烈な拘束下で健康破壊継続させて「心肺停止してた→病院搬送したが死んだ」って?!
日本赤軍の #丸岡修 さん、#中核派 で #冤罪 囚の #星野文昭 さんと
獄中政治犯の「重病化殺害」続く日帝司法!
https://twitter.com/hige_toda/status/1245046013800271873
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097あどかちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 11:31:52.70ID:dd04mV9i0
鈴木邦男ブログ

〈義の人〉泉水博さんの決起と誠
http://kunyon.com/shucho/090601


北チョンシンパのニセ右翼にマンセーされまくってますw
0098ひょこたん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 11:32:07.33ID:rD1i3WUR0
共産党って怖いよな
0100おおもりススム(家) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 11:40:45.61ID:adjHLN9w0
小泉博に見えた
0102だっこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 12:53:54.09ID:Zc5GIiR40
>>97
(><)>LOL
0105エネオ(茨城県) [MX]
垢版 |
2020/04/02(木) 13:01:18.17ID:NaMxS+vp0
>>95-97
もうこういう活動家(≒テロリスト)は天下国家や人類のためじゃなくて
テロ仲間のためのテロ活動に成り下がってることがよーく分かる
駄サイクルに入ってるサークル活動感覚でテロ活動に励んでらっしゃるからたまったもんじゃない
そら世間一般に受け入れられることなんか永遠にないわ
0108星ベソママ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 02:31:36.25ID:8tuAaeQ20
83まで生きてたとは…
0109オノデンボーヤ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:07:14.35ID:WGUZNPpH0
>>90

このように、北朝鮮は
対等な立場を結ばないし
窃盗は当たり前だし
虚言はするし、この性質でコミンテルンをも騙していると考える方が
自然である。
つまり、北朝鮮人にとって
革命はどうでも
よく、金や物を盗みたいだけである。
だから、北朝鮮は革命を手伝う振りをしながら、コミンテルンからも奪おうとしている。 
0110オノデンボーヤ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:13:13.30ID:WGUZNPpH0
>>90

2013年にTVの討論番組で
橋下徹先生から小銭稼ぎと揶揄され
逆キレしその場で降板した
小野正芳=水道橋博士=コビトチョコ
も事実を指摘され火病の発作起こし
生活保護不正受給詐欺常習犯に成り下がったんでっせ。
0111オノデンボーヤ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/04/03(金) 06:17:47.71ID:WGUZNPpH0
アイヌ利権詐欺
太陽光発電詐欺
地球温暖化詐欺
朝鮮学校授業料無償にしろニダ

朝鮮パヨクは税金泥棒血税詐取出来れば
何でもかまへんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況