X



YouTube、BuzzVideoで亡くなった志村けんさんをdisる人を晒そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003イノシンプラノベクス(家) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:18:33.21ID:rsSFfOmK0
再生数稼ぎに協力しちゃうだけだろ
0008テラプレビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:21:16.36ID:v3sNLBq60
志村を批判する奴らは反日だろ?
0012ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:30:52.15ID:4IyselFc0
近藤ってのが本名だか知らないが志村さんのファン関係に転載しておいたわw
0015ダルナビルエタノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:47:50.07ID:0p9ZD2aK0
個人的な思い出があるならともかくテレビで見るだけの人間がどうなろうが語れることなんてないだろ
この番組が面白かったとかつまらんかったとかそんなもの誰が見るんだ
0016バラシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 15:50:31.77ID:keQFsO3t0
リアルタイムで見てない奴に何がわかるんだ
0018ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:02:31.44ID:NO+c9P/D0
でも、今の若い人らはあんまり見たことがないんじゃないのかな
0020イノシンプラノベクス(家) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:04:13.89ID:rsSFfOmK0
>>18
ゴールデンと深夜にレギュラーがあるしバカ殿とかも定期的にやってるだろ
0022エンテカビル(東京都) [SA]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:05:45.16ID:ozEvrxm10
老害死んで国綺麗になったやん
0024ミルテホシン(千葉県) [PL]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:09:23.93ID:s6GvywYW0
富士山滑落で冴えを見せてくれた
しんゆうはげチャネルならやってくれるだろうが
あいついまBANされてるからな
0025ザナミビル(東京都) [CL]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:11:02.86ID:Ji1XLfRM0
再生回数さえ増えれば晒されても炎上しても痛くも痒くもないぞ
0026ペラミビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:14:36.82ID:Bj1V+/9B0
再生するのと同時に通報するのも忘れるな
広告にもBad付けろ
0027アマンタジン(大阪府) [RE]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:35:49.85ID:Ilb+xvT70
こういう動画作るヤツの気が知れない
0030レテルモビル(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:40:42.51ID:tfCT3XsH0
サヨクのマッチポンプ
0031ファビピラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/30(月) 16:48:19.77ID:R828UBNg0
しかし、深夜にやってた番組はツマランかったよな・・・志村の才枯れたなって思ったよ(´・ω・`)
0034ビクテグラビルナトリウム(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/03/30(月) 17:13:23.19ID:FHi4gVKZ0
>>6
チェッチェチェッチェ汚ねえ音立ててるなこの下郎
0036ペンシクロビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:56.28ID:m38DXX100
再生数稼げないからって超えちゃいけない一線があるだろ。こいつらが代わりに氏ねばよかったのに
0037コビシスタット(茸) [AT]
垢版 |
2020/03/30(月) 18:56:45.24ID:ZP/7mmtY0
ツイッターのフェミナチ共も相当ヤバいぞ
マジで脳の病気レベル
0039バラシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:08:35.67ID:keQFsO3t0
本名判明されててワロタ
0043ジドブジン(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:34.53ID:f3CkyYLu0
お前らそんなに志村好きじゃないだろ

目くじら立てるなよ
0046テノホビル(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/03/30(月) 22:30:24.34ID:4kyMVl/00
YouTubeとかわざとディスって閲覧稼ぐ奴いて下衆すぎる
0047ホスカルネット(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:01:50.10ID:r4Op90M+0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_____________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  >>42
-=   / /⌒\.\ ||  ||  <;;;)ё(;;>
  / /    > ) ||   ||  |.;@ ;;.@ @⊃
 / /     / /_||_ || (メ;@+;;,@ ⊂@
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0048ダルナビルエタノール(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:17:38.83ID:iKL8m3GB0
他人のじいさんだから別になぁ
0049パリビズマブ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:18:44.97ID:Ijx26ser0
普段ディスってるくせに
0050リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:21:28.73ID:f2t7u8ip0
昔は好きだったけど今は別に
じいさんだから死んでも悲しくはないかな
驚いたけどね
0051エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:27:51.21ID:fRCBtDPN0
別に思い入れもないし
好きでもなければ嫌いでもない
いてもいなくてもどっちでもいい感じだな
0052ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:38:46.11ID:UVdR/84F0
>>1
どーでもええわ
だいじょぶだぁ じゃなくて、だめだこりゃだったんじゃねーかw最後に笑わせてもらったわ
0053イドクスウリジン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/03/30(月) 23:40:59.46ID:ntRAKNR30
ことさら持ち上げることもないだろとは思うけどそれ以上に叩く理由も別にないよな?
マジで思いつかんけどやってる人らは何を理由に叩いてんの
0056テラプレビル(東京都) [FI]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:47:03.66ID:ldOBNT5b0
俺は嫌な思いしてないからの長谷川君は人生を破壊されたのにね
0057マラビロク(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:53:32.11ID:z2inl8WA0
>>1
ユーチューブはいいけど
バズビデオは中国系ヤクザ企業のお財布だから絶対みてはいけないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況