X



【動画】日本人の危機感のなさを馬鹿にする動画がTikTokで流行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:40:14.20ID:xdRc9t1C0
在日韓国人を皆殺しにするしかないね
0004イノシンプラノベクス(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:42:04.01ID:MkD1qBTu0
うむ
0007ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:43:20.45ID:GgLsBUQP0
さすがに今年の花見じゃないよね?
0008エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:43:39.51ID:sR98VRms0
最後に笑うのは誰かな
0010エンテカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:46:58.66ID:oIBwy0CC0
オチに使われる日本のモラルw
0012ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:50:42.97ID:xdRc9t1C0
だって世界一平和な国だもん
0013テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:51:11.00ID:aZ+9Y0HP0
キムチくせー
0014オムビタスビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:51:28.08ID:itvf0WEo0
たかが自粛要請に従わないと非国民みたいな言われ方するもんな。
自粛って日本語を理解出来ない奴が叩いてるんじゃないの、日本は法治国家ですから。
0018ペラミビル(京都府) [GB]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:55:31.40ID:mmoULmwX0
本当に今年か?ってのと日本だけ時間帯が違う
0020レムデシビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:56:46.40ID:/tBXzi/v0
>>14
お前みたいなのが増えると法改正で命令出せるようにしないといけないけど
そうなった時に人権がどうとか言うなよ
0023テノホビル(四国地方) [IN]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:57:41.12ID:wuxfx6/K0
まあ事実は事実で受け止めるしかない
0025アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:37.19ID:0BDSf1bb0
>>13
あいつらしかいねえよマジで中国に金払って核ミサイル撃ち込んでもらうか
0026ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:44.60ID:MXKFfKuN0
コロナ入ってきたの他より早かったのに未だに危機感なく過ごせてるて凄いよね
0027イノシンプラノベクス(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:46.85ID:sP0AKazZ0
いやこれ日本アゲだろどう見ても
0028ビクテグラビルナトリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:59:09.35ID:CJnq0bsf0
この欧米人の自分達と世界が同じじゃないと気が済まないって思考はどうにかならんのかねえ
0029(光) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:59:48.99
>>1
他のバージョンも見たい
0033ザナミビル(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:02:55.35ID:AFUqh94P0
まあしかし、世界に比べて日本は経済をある程度回しながら医療崩壊もさせてないマシなほうにはなりそうだがな
0035ダサブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:03:58.80ID:QWuYHSdx0
>>1
これ、今年の映像じゃないんじゃね?
いくらなんでも今年はこんなに混雑してなかっただろ?
0037リルピビリン(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:05:30.97ID:r4gztT1D0
スウェーデンは学校も会社も国境も何も封鎖してないよ
もちろんPCR検査も重症者のみ  半端な日本と違いコロナと真っ向勝負してる
0038バラシクロビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:05:31.31ID:K6qOJnFo0
>>33
一応ダメージあるけどな
0039アデホビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:08:00.67ID:rTv9LrqL0
規制線はっても東京も普通に花見してんだってな
テレビ局は映らないように撮影してるみたいだ
阪神間も普通に花見してそう
0041ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:10:10.20ID:AriO10XX0
>>35
どこかは知らんが
先週金曜日の御苑前は大混雑だったぞ
「コロナの影響で予告なく封鎖する」と看板もあったにも関わらず
0044エルビテグラビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:10:44.22ID:Zf43Q2xg0
いいかげん本当のこと暴露すれば引きこもるんじゃね?
一回罹ると一生キャリアになるって
0045ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:10:56.76ID:T11CBGpF0
実際ばかすぎるんだよ世界のこの状況みて
いまだに経済がどうたらこうたら…
さっさと外出禁止徹底してくれよ
0047コビシスタット(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:11:15.41ID:1h8jNY5y0
危機感薄くてもそもそもの予防や習慣が海外より優れてるから外出しててもこの程度の被害で済んでるんだと思うが
0049ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:11:36.69ID:JcDUwzR+0
>>1
China
https://i.imgur.com/dux5wGp.jpg
https://i.imgur.com/zygEcxl.jpg
https://i.imgur.com/ZSLSjHI.jpg
https://i.imgur.com/C8xmVSJ.jpg
https://i.imgur.com/XVrAZWR.jpg
https://i.imgur.com/bUmtHVf.jpg
https://i.imgur.com/BwRLnJv.jpg
https://i.imgur.com/V5z6l4Z.jpg
https://i.imgur.com/FdDzDA8.jpg
https://i.imgur.com/Jl3cWRS.jpg
https://i.imgur.com/4Z8Csn8.jpg
https://i.imgur.com/jQ5RVyj.jpg
https://i.imgur.com/CH7Yn44.jpg
0052リトナビル(熊本県) [AU]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:12:03.01ID:lmhzhWmK0
馬鹿な民族なんだからしょうがない
日本人は本当に馬鹿
検査するなとかも言ってたんだぜ
頭沸いてるよこいつら
0054イノシンプラノベクス(たまごやき) [MX]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:12:33.51ID:3vajwfXT0
でも中国と日本の区別があまりつかないアジア人括りでしか見てない外人は不思議なんだろうな
あれだけアジア圏で早期に流行したのに自分の国の方が被害とかたら影響でかいんだぜ
0055ビダラビン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:13:03.27ID:1Qhl2cBm0
こんなの何処の土人国家民が作ってるのかなんて一目瞭然w
東京オリンピックのあれ見たら直ぐに分かるわw糞チョンしね
0057アメナメビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:15:32.06ID:VBH+6GqB0
去年の映像だねこれ
0058ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:15:37.58ID:Xb3pa6bc0
アメリカ 8万5356人 1246人
中国 8万1394人 3295人
イタリア 9万2472人 1万人
日本 1724人 50人
イギリス(クルーズ船) 712人 3人
0059ミルテホシン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:15:50.36ID:NYr5Npap0
>>47
そうやってなめてたから、どんどん感染者増えてるじゃんか

今の日本は少し前のコロナをなめくさってたイタリアとそっくりだと思うわ

花見してるアホどもとかネジが飛んでる
台風近づいてるのに中州でバーべキューやってるDQNとかわらん
0060ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:16:32.38ID:xdRc9t1C0
>>45
いやお前ら無職が死ねばいいだけで
経済まわす邪魔はするなよ
0061エンテカビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:17:08.92ID:2Rd2Jfpv0
しかし実際こんな感じ
0062エンテカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:18:23.61ID:SjRuDRCv0
代表格が、安部昭惠だからな
これじゃあ反論できんだろw
0063オセルタミビルリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:18:38.65ID:am9fJRFF0
会社倒産やリストラもこれからあるよー
0064ラニナミビルオクタン酸エステル(広島県) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:18:45.90ID:TXd6Nrey0
Tiktok見る層=花見に行くアホだから、使い方としては完璧だろ
0065ビクテグラビルナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:18:49.33ID:d/SeZILG0
ロックダウンさせて感染者押さえ込んでも始動後にまた感染者増加するんだろ?
本当に正解かな?
結局どこも医療崩壊してるし
0068ファビピラビル(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:19:42.38ID:upNcnOwa0
人類滅亡の直前くらい浮かれて騒ごうぜ
0069ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:19:54.67ID:Xb3pa6bc0
感染者が10万分の1だから ひとつの県で2000人に1人、そう考えると大企業に1人はいるレベルか多いな
0071マラビロク(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:21:32.63ID:ILNta7j50
呑気に花見やってた連中は夜行バスに乗って田舎にウイルス撒きに行ったよ
0074ファムシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:22:45.75ID:hwkYVYJU0
死人の多い国に何か言われても響かない
0075イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:23:04.58ID:ZaK6eZVO0
日本は今からが本番だからな
今のうちに楽しんどけ
0078ガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:23:17.42ID:4a1kOQkE0
でもスワップは再開しーへんで(ニッコリ
0081ペンシクロビル(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:24:59.45ID:HfcemVIC0
日本を見下そうがお前らの国より死者数は少ない。どんだけ不衛生なんだろうね。
0083プロストラチン(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:25:30.42ID:pcL9LWc00
ガチガチに封鎖したらしたでやんやん言うくせに
0084アタザナビル(長野電鉄) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:28:49.82ID:qZoopK1D0
なんで
日本は世界から批判
されることが
多いんだろ不思議だ
0086リルピビリン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:30:41.00ID:bT/dVR9G0
>>84
戦争に負けたしな
それと、唯一の一神教ではない国と言うのが
感に触っているようですわ
0087ラルテグラビルカリウム(光) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:31:12.99ID:ZoJLHUim0
>>1
むしろ裏山だろ
0088ラミブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:32:19.84ID:OI7Uo5vE0
日本人は毎日お風呂入るし洗濯もする
外から帰ったらうがい手洗いの習慣もある清潔な民族だから
感染数は不潔指数だからな
0090ダクラタスビル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:39:44.18ID:bN/0kXxf0
ワロタ
0091バラシクロビル(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:40:01.08ID:mu1EDqFO0
危機感の話をし出した場合ここ数ヶ月の欧州の日和見平和ボケの結果が今の残状だと思うけどな
0098ロピナビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:47:36.48ID:DaBQKf4e0
だってインフルより被害少ない雑魚風邪なんだもん。
健康保険制度もしっかりしてるからな。

煽られてパニック起こす国が医療崩壊であーなる。
0099テノホビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:49:29.65ID:MnKHvXBY0
政治家や医療関係者ですらあの危機感のなさ…
0103テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:53:20.52ID:Sv7kI4690
>>89
手先が器用だしな
0107エルビテグラビル(東京都) [SA]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:01:46.15ID:K/bwFVpZ0
バカは死ななきゃ治らないって言うだろ
0108アメナメビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:01.25ID:PYMpU3OW0
島国だから海外と比べて現実味がないんだろうな
ヨーロッパでも呑気に出歩いてるやつもいるぐらいだしな
0109ダクラタスビル(やわらか銀行) [KZ]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:04:25.25ID:yvy6WR7s0
日本は楽園やで〜
0110ファムシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:06:03.15ID:7YXqM/630
医療費負担料の問題だと思うぞ

中国は死ぬか生きるかw
0113ファビピラビル(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:07:16.70ID:upNcnOwa0
なんで欧米諸国は神様が守ってくれないんだろうねえ?不思議だねえ?
0114ピマリシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:08:31.94ID:jYxxYLeI0
韓国人は日本の掲示板でまで必死に工作してて気持ち悪い
0115エルビテグラビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:09:12.93ID:HjOVbgQQ0
ワロタw
0117ファムシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:14:54.35ID:5qgKpYMg0
>>1
イジってんじゃねーぞ!!
0118ビダラビン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:22:25.14ID:q6/CK4Rx0
>>1
これが神の国か
0123ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:36:55.48ID:y8bIlXXG0
日本のは今年のではないよね?
0125リバビリン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:42:05.71ID:CHK0PGIC0
ただの嫉妬じゃん
0127ペラミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:49:36.16ID:asFAs/0p0
日本がユートピアに見えるな。
まさに桃源郷。
0129ラミブジン(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:54:42.86ID:p2wlQMXj0
なんでマシューワイルダーなんだよw
0133アデホビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:57:51.29ID:iH+ZAHsY0
今年は桜の周りに紐が張ってあって花見禁止みたいな雰囲気になってるよな
まあ、やってるやついるけど
0136ビクテグラビルナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 14:07:52.95ID:BdwaF41q0
普段からキチンと最低限の清潔性を保ってるから余裕こいてられるんだよw
解る?外国人さんよw少しは風呂入って体洗ったら?w
0144ホスアンプレナビルカルシウム(家) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 14:32:42.28ID:10RS46lL0
なーんだ、こんなの作るほど余裕があるなら危機感なくて当然だね
0145プロストラチン(愛媛県) [RU]
垢版 |
2020/03/29(日) 14:34:18.98ID:WWFLy2Pp0
>>37
東京の人口をちょっと超える人口しか居ないスウェーデンと比べてもなぁ…
0148テノホビル(石川県) [DK]
垢版 |
2020/03/29(日) 14:36:06.40ID:N9bpb8UN
壮大な前振りにならなきゃいいけどw
0150ピマリシン(公衆電話) [TW]
垢版 |
2020/03/29(日) 14:46:25.32ID:nxwX8jxW0
>>1
これ最後は昭恵夫人の花見の写真が正解じゃないの?
0151ザナミビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/29(日) 14:54:32.60ID:SaLRwF6b0
日本は風俗援交パパ活の文化で免疫強化されてるから大丈夫です
0152コビシスタット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:21:01.05ID:a4qlPkyj0
咲き具合から今年の桜じゃないな
0154エンテカビル(長屋) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:24:37.88ID:cj7j3Y2+0
>>1
米国も中国もイタリアも人が住めない汚ったねー国って事だろ
0155エムトリシタビン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:30:29.30ID:1Gnf4pbq0
マジでこんなに花見してんの?
0157ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:42:00.35ID:UbVF4Lx80
>>156
先週の画像だよネトウヨ
0158アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:43:14.90ID:+J0bdZOc0
まあ他国が今の日本くらいの状況だったとき
お前ら何してたか忘れたのか?って感じもあるな
0159テノホビル(石川県) [DK]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:44:35.08ID:N9bpb8UN
>158
それ、マジでそれ
0160ホスカルネット(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:46:31.85ID:3t3kCRd60
日本のカスゴミが原因
出歩き自粛してる若者だっているのにそっちは全く取り上げない
0161アバカビル(群馬県) [RO]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:58:29.53ID:jpkKkEs90
>>1
日本人は震災でも起こらない限り大騒ぎしないんだよ
0164ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [FR]
垢版 |
2020/03/29(日) 16:03:29.59ID:CFqBkwJY0
全世界で今年一年で最小予測140万死パンデミックになってしまったら
都市封鎖なんて感染を後にするか先にするかの差でしかないんだな
永遠に封鎖できない以上、重傷者だけ治療して適当に感染させるのも大して
変わらない、単に気分や見た目の問題
0168リバビリン(大分県) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 16:48:14.97ID:sGkOVPm50
いやいやこうやって日本危ないってやって貰わないと海外から寄生しようとクズがやって来るやん
日本の状況も世界に合わせないと物資たかられまくるぞ
0170バラシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:37:10.09ID:dRPIvSEV0
まぁ日本だけが神のご加護を受けられる唯一の国やからな
邪神崇めてる他国とは違うわw
0171ペラミビル(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:51:09.56ID:DHQb65sq0
その前にTikTokやってる情弱が言う事じゃない!!
0172プロストラチン(福岡県) [TH]
垢版 |
2020/03/29(日) 18:09:19.18ID:OmbzfNQk0
これで日本人滅んでも何も文句言えないわ
その程度の国民ってよく分かった
悔しくもなくなったわ
0173ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:46.19ID:KcbZeE/x0
動画だけ見ると日本すげぇwwwに捉えられるな
実際作った人間の意図はしらんけど
0174ザナミビル(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:55.49ID:qJT0Iy280
>>162
自分のことを棚に上げてるなw
0177インターフェロンβ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 20:08:05.08ID:exon3qaN0
>>16
旅行費激安になって海外旅行したバカ多いからな
あと国内の感染者の半数以上は外国籍だぞ
0178テラプレビル(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 20:10:55.63ID:MqC7h4cw0
日本人が平和ボケしてるってのは認めるけど、真面目に感染予防に徹してる人居るのにアホ達のせいで国民全員を馬鹿にするようなのイラッとするわ
この動画作った奴じゃなくて危機感皆無の奴らに対して
0181テラプレビル(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 20:27:44.07ID:MqC7h4cw0
まぁ検査してないから日本の感染者数のデータが極端に少ない!
とは言われてるけど、ワクチンや治療方法の確立されてない現状で外国のようにアホ程検査しても意味ないからなー
医療機関パンクするわ
0182ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 20:29:17.92ID:WibLEqgO0
危機感なかったのはそっちのほうなのに
人を見下して馬鹿にしたいだけじゃん
0184エトラビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 20:34:58.50ID:T00zbKxZ0
クラスターが発生した感染源は、コロナ患者が来た病院とか介護施設とかだからなwww
屋外では起きていないwww
0185リルピビリン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/03/29(日) 20:36:02.49ID:3SV1o65d0
>>168
世界に合わせるもなにも五輪延期の時点でそこらの国以上に痛い思いしてるのは日本なんだけど
0186イドクスウリジン(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/03/29(日) 20:36:59.68ID:/9ziHF5C0
これ見て地方民が発狂してるけど
小池が自粛要請した今の東京は

大型商業施設のほとんどが週末休み
都内の公園は花見禁止で
芝生は柵で囲われたり公園自体入場不可
本当に人がいないよ


嘘を嘘と …略… 難しい
0187エトラビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 20:44:47.82ID:T00zbKxZ0
日本でも、クラスター発生場所のNo.1は、コロナ患者が来た病院だからなwww
これが医療崩壊の原因となるwww

日本の年代別び感染者数は、多い順から、50代・40代→60代→70代→30代→20代だからなwww
若者はそこまで感染していないwww

https://imgur.com/8ANBNin.jpg
0188ビクテグラビルナトリウム(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:01:00.07ID:pgy8yYZm0
感染してるけど直ちに影響しないだけ
0189インターフェロンβ(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:10:02.56ID:PQm/Gkd/0
>>1
結果次第で印象が変わるなw
0190パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:18:08.15ID:P81vihwM0
>>1
そりゃ日本は平和だからな
妬んだ連中の発狂だろ
0191エムトリシタビン(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:18:40.29ID:39bMJf5C0
日本に嫉妬しすぎたなー
外国人は本当にしゃーないなー
0192パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:21.06ID:P81vihwM0
>>19
法的根拠なんぞなくても馬鹿な事やれば叩くだろ
0193テラプレビル(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/03/29(日) 22:22:50.00ID:XkeX890H0
>>84
日本を批判するのは日本に住んでる外国人か
外国に住んでる日本人もどきとチョンが殆ど。
チョンを除く外国に住む外人の殆どは日本なんてどこに
あるか分からない連中。
0194オムビタスビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:22.23ID:itvf0WEo0
>>192
馬鹿か馬鹿じゃないかは大きなお世話だろ、法的に問題ない行動してる限り
それを叩くヤツの方に法的な問題出てくるかもな。
0195ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:59.53ID:KntYcbI20
パチンコ屋写せ世界に笑われろ!
0196ピマリシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:09.92ID:913W6pH50
安心しろガイジンども
日本には四季と地震がある・・・キリッ(´・ω・`)
0197リバビリン(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:37.99ID:qZQFCVu40
ま、CNNでも外出自粛要請を無視して呑気に花見に興じるバカ共の動画を笑っているし、
もう日本が世界に恥を晒しているのは周知の事実
0198ペラミビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:34.28ID:sYBNGorS0
世界を気にするなら
世界基準のフルスペック集団的自衛権と
核武装しないとなw
0202ラミブジン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/30(月) 05:36:26.66ID:e40R6Je00
楽しそうでいいじゃん
0205コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 10:54:09.96ID:junPwjSh0
楽しそうで何より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況