X



[AKITA931] いじめは悪いけど、挙動とか一挙一投足でナチュラルに他人をイラつかせる奴がいるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003イノシンプラノベクス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:37:09.95ID:zh0TkiEp0
蓮舫とか
0006イスラトラビル(京都府) [EU]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:38:47.28ID:gFiFxR890
自己紹介おつ
0008ピマリシン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:43:52.15ID:zIy3bgzh0
だからって正当化が許される訳はない
まして教師や校長が加担した場合には
スルー等出来る訳がない お前教師辞めろって話
責任取らずに逃げ回ろうとする教師が多すぎ
0010ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:20.48ID:IAOUkbIR0
相手が何か反社的な行動でも取ったのか?
ただイラつくからってのは虐めていい理由にはならんぞ?
その程度の理由で人を虐めてる人間はその相手以上に自分の性格に難があると気付け
0011エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:49:03.36ID:oxkEAold0
クラス全員がそいつの事嫌いになって自然と一緒に遊ばなくなったな
そいつはいじめだって騒いでたけど正直嫌われる原因作ったそいつもどうかと思う
0012ファビピラビル(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:02.07ID:S/RXxSGp0
>>10
いじめている訳ではないんだが、たとえば一人でぽつんといるだろ?
さみしいだろうなと思ってこちらから歩み寄って妥協してコミュニケーション取ろうとすると、
嫌な話というか、冷たい話というか、なぜか頭に来るコミュニケート取る奴がいるんだよ。
そういうのは、一回コミュニケート取って通じない奴なら二度と話しかけない。
0016ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 19:41:14.06ID:VsSxbwt40
誰でも「こいつとは仲良くなれないな」って思う相手がいると思うけどみんなにそう思われてしまう人がいじめられっ子になってしまうんだろうな
0017アマンタジン(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/03/28(土) 19:41:37.58ID:VgNKUlaT0

  か
    る
0018テノホビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:04:09.63ID:AWSRkp1a0
>>1
お前のことか
0019リバビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:11:59.91ID:f0bkjRfi0
イライラする相手は自分を映す鏡...
「ミラーリング」を練習して成長につなげるステップ
ttps://www.lifehacker.jp/2014/06/140613mirroring.html
0020ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:16:44.87ID:YEVpyqZg0
原因はお前の中にあるけどな

自尊心とか承認欲求とかな

制御できないお前が悪い
0021エンテカビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:22:24.92ID:ilyO7Pzf0
安全見計らって短気な馬鹿って、自分が他人をイラ付かせてる事に気がつかない。
というかそれでいじめてきた挙句の言い訳ばかり言ってたりするイメージ
0023イドクスウリジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:35:42.62ID:t0zU2v2g0
嫌なら無視するか、上の人間に相談すればいい
それ以上はいじめだろ
0024インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:36:47.18ID:ejzlQm8H0
だっさい小太りのくせに
カバンにアルパカみたいなチャームつけて
「誰かに可愛いって言ってもらいたい」オーラ出してる奴とかな
0025バラシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:58:13.81ID:DFPFOnYV0
いじめっ子「だから俺らが気持ちいいと思えるような行動を心がけろやw」
0029インターフェロンα(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:15:09.95ID:gCQyFYJ00
>>1
手が足りないぞ手が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況