田村智子(比例)「時間が0になった途端に総理が時計を指差した!赤木さんの話なのに!」と死者利用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:09:12.30ID:zZFgvzHd0●?2BP(2000)

田村智子
@tamutomojcp
質問時間の表示がゼロになった途端、私の最後の発言中に、安倍総理は「時間、時間」と自分の腕時計を指差した。公文書改ざんに、苦しみ抜いて命を絶った赤木さんのことを話している時に。本当に一欠片の反省もないのだと見せつけられた。
https://i.imgur.com/KF4NYUV.jpg
0004レテルモビル(茸) [AR]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:10:49.59ID:RfsV5bc20
まずルール守れよクソパヨク
0005ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:11:50.09ID:zXjtDdlO0
官僚にパワハラ恫喝してた野党がw
0006ダクラタスビル(新潟県) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:12:14.53ID:17/NqQrE0
パヨクって被害者に寄り添ってるフリするけどすぐ馬脚を現すよな
0007アデホビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:12:47.13ID:y+hk33dj0
当たり前だろアホかよ
喋る練習して時間内に収めろよ
どうせ最後にソーリソーリアイムソーリーって連呼する絵面をニュースに流して欲しいだけだろ
0009パリビズマブ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:13:04.01ID:kz2xUlIN0
死者の話をしてるときは質問時間が伸びるの?
0010テノホビル(山口県) [NL]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:13:23.69ID:yXcV6TNn0
パヨクには自分たちが自殺に追い込んだ自覚ないのかな?
0011ダルナビルエタノール(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:13:24.50ID:o9v2hfBV0
時給120円? 最低賃金以下の手当で働く「共産党」の“赤”字事情
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11190905/?all=1

日本共産党の七不思議…不破哲三前議長の大豪邸住まいと”芸名使用”が話題に
https://news-vision.jp/article/188154

共産党 書記局長
小池晃さんのステーキランチ
https://www.nhk.or.jp/politics/salameshi/3590.html

共産党議員
仮病で議会休み豪華客船の旅 楽しむ姿が新聞に…辞職へ
https://www.asahi.com/articles/ASMB44GVHMB4PPZB00J.html
0013バロキサビルマルボキシル(光) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:13:45.61ID:OlkaYZ6v0
こんなレベルの人間が日本の総理Who
0014パリビズマブ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:13:48.37ID:kz2xUlIN0
そんなに大事なら最初に質問しろよアホ
0016エトラビリン(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:13:59.16ID:trBwWR750
この程度のルールも守れない奴が人の命を救えるとも思えないけどね
てかコロナで死にそうな人が大勢いるのに今この話?
0017ダクラタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:14:00.14ID:t7EBkni90
まんこw
0020リトナビル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:15:07.76ID:5x5zqsCA0
相変わらず死人は振り回す武器として認識してるんだな
0021インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:15:18.96ID:0TUnuPZM0
>>1
だからそうやって時間も守らず騒ぎ立てるから後で支える公務員に無理なしわ寄せいくんだろうが。

お前らがごちゃごちゃ言わなきゃ誰も死なないし官僚も仕事に力発揮出来んだよ

黙っとれゴミ屑
0022エルビテグラビル(光) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:15:30.87ID:SqDLJbdn0
こう言ったやつが時間外労働させて過労で自殺させるんだろ
0023メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:15:36.74ID:y7sAH4dL0
比例ゾンビ?
0025ソリブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:15:47.36ID:9pyWTD1a0
死者を利用してるのはお前なのに何言ってんだ
0031オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:18:28.14ID:7FDr3MJd0
情に訴える←全てがダメとはいわないが、女性は泣いたりもして無理を通して道理引っ込めさせる。
恫喝男性と変わらない卑しい戦法
0032インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:18:43.96ID:IqQakc5h0
時間を内にきっちりまとめるのは最低限のモラルやろ
他人を引き合いに出して責任転嫁してんなよ
0036ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:19:27.73ID:sNsCIuEV0
>>1
そもそも時間ギリギリの時に赤木さんの話するなよ。
0037テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:19:43.43ID:ZckwjQ5D0
共産党はルールを守るという精神が希薄
0038アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:20:01.54ID:KbFkOBKY0
アベってほんと子供だよなw
あ、子供に失礼か
0039エルビテグラビル(茸) [TN]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:20:30.05ID:6h2R5Yvd0
今は国会議員は全員で対コロナウィルスに注力してもらえませんかね。出来ませんかね
0040バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:20:43.57ID:SA7xJ5pT0
質問時間が最初からわかっているなら
事前にストーリー決めて手際よく質問するべきだが
いい大人がそんなこともできないのかな?
0043パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:21:59.88ID:JNflYakJ0
オレはいつも寝る前にこの日を想像していた… 湘北が…神奈川の王者海南大附属とIH出場をかけて戦うところを毎晩思い描いていた 一年のときからずっとだ
0045ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:22:05.32ID:rNlOTeMC0
どうでもいいけど
いま森友やってる場合じゃないんだけど
もう少し落ち着いてから質問すれば?
0047ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:22:12.08ID:0MEaszBj0
共産党なんて9割比例で、選挙区から当選するのって東京みたいに定数6もあるような大選挙区だけだしな
マジで根絶やししてほしいこのテロ政党
0049エンテカビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:23:26.40ID:WMS6vK0m0
糖質すなぁ
0052ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:25:02.75ID:ljSJY5640
質問時間過ぎたら1分1万円慈善団体に寄付をルール化しろ
0053アタザナビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:25:41.05ID:8b4FENHZ0
>>1
まあ色んな要素が有るが
お前の時間配分と段取の問題だろ
0055ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:26:36.22ID:kkbV7MjY0
真性のサイコパス
0056ビクテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:27:32.65ID:VpjsJUff0
自分が出来なかった事を他人のせいにするな
本当に小さい奴らだ
0058アメナメビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:28:45.38ID:iYYdfXra0
野党のしょうもない言い掛かりのせいで死んだ人か。
0060リトナビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:31:39.67ID:MV0XgBDG0
比例代表って大多数の国民にとって害悪制度だな。
多くの国民に蛇蝎の如く嫌われているような奴が国民の代表面して好き勝手振る舞われてしまう。
これ最悪なシステムだよ
0061イドクスウリジン(福島県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:31:46.70ID:TcW5Cpac0
結果的にどっちも利用してるんだけどな
世の中全ては都合だ
良いも悪いもねーよ
0063エトラビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:32:16.96ID:X1aCnGmW0
むしろ話を時間内にまとめることが出来なかったコイツの方が駄目やろ
遺族の話を伝える責任があると思うなら
キチンと仕事を全うしろや
0065バラシクロビル(滋賀県) [AR]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:32:56.76ID:QC4EVKcC0
昔の地方公務員みたいなやり方
時間内には仕事しないで17時過ぎたら働きだして残業代稼ぐみたいな
0067リトナビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:34:08.98ID:MV0XgBDG0
まるで安倍さんのせいで死んだかのような物言い、視聴者にそういう印象を与えるための汚いやり方。
0068コビシスタット(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:35:15.73ID:o+s07KgK0
野党、、、、死人は最大の武器である
0070ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:36:53.35ID:8ib6I/7v0
キチガイ朝鮮人野党は、消えろ
0072アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:37:49.51ID:zUqHAroa0
人を自殺まで追い込む態度ってのがまさにコレなんだよな
0074リトナビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:39:01.33ID:MV0XgBDG0
>>69
うむ

しかし奥さん、旦那の命を奪った仇にまんまと利用されてさ
言っちゃ悪いが、もう少し賢くなれないのかね。
おおかた野党に、安部さんを総理から引きずりおろすことが旦那さんの敵討ち、旦那さんへの供養です、とでも言われたんじゃないの?
0075ダクラタスビル(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:40:10.40ID:k2aonxE20
立憲が追い詰めた件のこと?
0076バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:41:16.83ID:KEiUOpYS0
反日エラ呼吸安倍「ごw冥w福wをwおw祈wりwしwまwすwwwwwwwwwwww」
0078レテルモビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:41:45.70ID:kxFp3eqw0
こいつ比例か
国民から選ばれてないのに国民の代表面するのマジで不快
比例無くすか比例の人間は議員の一個下のポジションにしてある程度制限をもうけてくれ
0079ジドブジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:42:28.79ID:AOka3IzH0
どっちもどっちだからなぁ
0082ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:46:16.65ID:pg3UIJ760
>>72
あんたの業務時間なんて知らんわ
それより大事なこちらの用件に対応しろ!
ってことだもんな
0084マラビロク(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:49:45.73ID:fqD/mRYP0
>>47
市町村議会レベルでは必要悪としてある程度必要
牽制効果があるよ
0085ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:49:56.88ID:1BgU3Isw0
いや、時間内でやれよ
0086インターフェロンβ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:50:11.94ID:mQNltf6r0
質問なんて、原稿用意して読むだけなんだから時間かけずにネットにアップするなりして終わらせればいいのに。
茶番劇もいいところだ。
あと被害者いる内容なら逮捕にもってく方針にしろ。質問してんじゃねーぞ。
0087エンテカビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:50:56.59ID:k2vQqAdh0
タイムマネジメントもできないんですか?
決まった時間が与えられてて事前通告されてて?
オーバーさせてその重要な話題ができなかったのはババアお前の責任だよ
0090ソリブジン(秋田県) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:54:45.33ID:0BSDm1+i0
逆ギレワロタ
0092オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:58:29.27ID:MkxrQ/C30
>>84
必要悪w
役人に赤旗押し売りして
断られたら嫌がらせする連中がw
0093パリビズマブ(島根県) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:59:06.16ID:MlAwx+7j0
時間ギリギリにぶち込むからだろ
桜を見る会はどうしたんだよ
週刊誌や流行りものにしか興味ないのか
0094ドルテグラビルナトリウム(光) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:59:20.45ID:llYdrPv90
>>80
キモ、、、
0095ビダラビン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:00:11.88ID:vdQh0dsF0
時間を守れヒステリーキチガイババア
0096プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:01:56.16ID:EZRerJKX0
>>38
じゃあ時間守らないでその「子供」に注意されるこの共産党議員は子供以下かw
「子供」に選挙で負け続ける共産党もw
0097アメナメビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:03:23.48ID:8qf13Llc0
死者をネタに自分の不始末を人への批判に転嫁する
どこまで腐ってんのこいつら
0098アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:03:35.30ID:AKFVsKIA0
死ねば助かるのに…
まるで白痴だな……
0099ソリブジン(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:05:21.01ID:8JUt45PZ0
>>19
鞄は下に置けよ
常識ないのか
0100オムビタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:05:26.90ID:4pD25+3N0
>>6
心が無いから、すぐにボロが出てしまいますね。

一般的な日本人の気質では無いですよね、日本人に一番嫌われる行動だから支持率に表れるのでしょうね。
0103バロキサビルマルボキシル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:07:21.26ID:uEtpsnXR0
この人って韓国から日本に入国制限したときに

韓国は遺憾の意を表明してる、なにやってるんだ!

って文句言ってた人でしょ。

日本よりも韓国が大事な韓国のスポークスマン。
0104ソホスブビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:07:59.58ID:urc025RK0
>>26
なるほどなー
0106ピマリシン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:11:23.83ID:BazdE2RV0
「首相夫人は公人でなく私人である」と閣議決定した安倍晋三、今度は「首相夫人は花見をしたのではなくレストランで食事をしただけ」とでも閣議決定するのかな?
0108テノホビル(光) [PL]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:16.16ID:zVcAHdhZ0
そもそも野党がギャーギャーやらなきゃ自殺もなかったんだよな
0109ペラミビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:25.43ID:kSlG40df0
安倍がなんで反省する必要があるの。
責任を問うべきは上司だろ。拡大解釈で税金を無駄な時間に使わせんなよ。
0110エファビレンツ(空) [AR]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:16:05.66ID:JYmnpLGr0
サヨクの人って自分達の言動こそ大多数の人を不快にさせてるって気づいてないのかな
まあ与党の足ひっぱれさえすればそれでいいんだろうけど
0111リバビリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:16:31.96ID:m4EI+uCW0
>>74
奥さんは政治に疎ければタダの一般人だろ
0114ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:19:43.18ID:u4/p8WDp0
>>22
その通り
パヨクや野党こそが精神論や感情で動く旧日本軍の亡霊とも言える
0115パリビズマブ(学校) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:20:48.35ID:KyxDpYBv0
>>106
閣議決定は質問趣意書に対して行われるものが大半だし、野党がわざとそういう質問出してるだけに過ぎないんだが
0117イスラトラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:21:49.40ID:BzN608uX0
その赤木さんが佐川だっつってんのに
なんでアベガーすんの?
0118エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:22:07.74ID:x+9P/+Qg0
質疑がパフォーマンスだからな
舌戦で唸らせるスキルの無い奴が、支持者向けのポージングでしか無い
0120ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:24:01.27ID:u4/p8WDp0
>>119
ウヨサヨ関係なく、旧日本軍が綿密な計画や作戦よりも精神論や感情が重視されていたのは事実だ
0122ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:26:17.02ID:u4/p8WDp0
>>121
事実を事実と認めることは大事
日本軍の精神主義は功罪それぞれあるが、全否定するのはダメ
0123エトラビリン(ジパング) [SG]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:27:01.60ID:R1VOIMmT0
いつまで日本軍とか言ってんだろ
戦争を知ってる世代かな?
0124ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:27:09.30ID:plDN6pX70
死人に口なしとはよく言ったもんだ
実際に赤木って人と話した事ある奴なんてほぼ居ないだろうに、みんな好き勝手に代弁してる
0125アデホビル(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:28:21.82ID:Dff1O7UD0
このおばさん、定額給付金は必要ないと言っていたな。
0126アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:29:23.19ID:bSJnc7PU0
つーかそんな大事な話なら持ち時間がなくなる前に、むしろ最初にしろよ
0127レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:30:46.41ID:KavAOYg30
麻雀の話は重要だろうな
0128ロピナビル(北海道) [CL]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:34:32.07ID:IM5KWr2H0
感情論www
0131エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:49:53.68ID:6HJ3RpUz0
このしゃくれアゴは青木理の高校の先輩にあたる
0132レムデシビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:49:55.61ID:vDGbVPer0
アカのババアか やりたい放題だな
0133オセルタミビルリン(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:54:16.58ID:XiSLg7S00
死んだから言ってることは全て正しい間違ってないはずだなんて話でどれだけ冤罪を産んだか。そもそも地方局のそのまた下っ端が上司の佐川氏のこと以外何を知ってるというのか。実際手記も憶測しか書いてないしな。
0134リルピビリン(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:54:41.82ID:Rtj2WgPV0
与えられた質問時間に収まらないことやってるくせに
何開き直ってんだとしか
0136ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:55:52.01ID:QO5stcE20
だからあ、

そこまで気にくわないのなら何だツイッターなんだよ安倍に言えよ安倍に
陰でキャンキャンと誰に向かってるんだよ安倍じゃねぇじゃん
0137マラビロク(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:56:31.29ID:ZtgwFiH10
まず時間守ろうよ、ルール守ろうよ。
そういうの無視したことが赤木さんを追い込んだんだよ。
0138アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:00:14.64ID:qdBcD5/L0
>>106
そういう妄想する前に共産党が公安監視団体だという事実を直視しないと
0141イノシンプラノベクス(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:04:22.69ID:c4kA0rXU0
>>1
お前か勝手に赤木のは話しといて何言ってんだよ
0142ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:08:46.56ID:B3h9EQ1s0
佐川に言えよ
国会で安倍に言うようなことじゃねーわ
0145ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:20:03.58ID:1G15W8Rm0
質問時間は答弁含めて考える事なんじゃないかな
質問を遮られたとか自己中もほどほどに、時間ギリギリで質問とかあり得ない
0147イスラトラビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:21:25.37ID:gbrfRRsP0
ルール無視が当たり前
「死んだ人が」とさえ言えば何でも認められると思ってる反社
0148ダクラタスビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:24:10.87ID:1Gm6G8T00
クソマスコミと野党が馬鹿な言いがかりをつけなかったら死人なんて出なかったよ
0149アマンタジン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:26:38.05ID:/Yg3VrVm0
お前だけの時間じゃねーんだぞ
時間守れやカス
0151ダクラタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:28:29.95ID:L7i+SsAn0
時間にルーズな奴は他人の時間を奪ってる自覚がない
そりゃ共産党は暇だろうけどな
0152イドクスウリジン(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:28:47.93ID:jNO7drOg0
さすがテロリスト共産党だけあって、ルールを守るつもりないんだろうね

支持してる奴らもテロリストの支援者なんだから、きちんと監視して欲しいわ
0153ソホスブビル(光) [IL]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:30:12.51ID:OvNa70b00
「死人に口なし」ってのは逆に、野党がどうとでも付け足し出来るよなw
0154ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:30:24.10ID:0MEaszBj0
他人の批判しかしない性格が歪んだ人間ばかりで構成される
褒める行為をしたことがあるのかねこの党員って
0155プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:30:24.99ID:x7WOQG+Q0
まずは赤木さんに御線香上げてから質問して下さいよ
0157ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:31:21.48ID:Hpoy1bBp0
壁に向かって話してろボケナス
0158リルピビリン(富山県) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:34:16.04ID:PHlpt6pS0
>>8
その通り
総理の1分といつまでもモリカケやってる野党議員の1分では
やらなくてはいけないことの価値が全く違う

安倍はそのくらい価値がある人間
0159コビシスタット(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:35:49.41ID:FRfULCXl0
憲法守れって叫ぶ連中ってルール守らないヤツ多いよね。
自分が正義だと思ってるから、正しい自分は何をしても許されると勘違いしている。
0160レムデシビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:36:37.65ID:ajf8jjM40
>>1
人の死の話を優先度低くしたんだね
0161バロキサビルマルボキシル(茨城県) [BE]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:36:58.52ID:PKKOk2Gs0
大事な話なら時間内に収めろよ無能
0162アタザナビル(家) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:37:04.48ID:h0VTG9Of0
>>1
すげー女子っぽくて笑う
0164テノホビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:37:09.21ID:B8w40V3u0
お前らのパワハラまがいの追及については罪悪感とかないの?
0166ラルテグラビルカリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:44:43.48ID:iecjYd/k0
自殺した人間を政争の具に利用するなよ共産党
人の命を何だと思っているんだよ共産テロリスト
0167インターフェロンα(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:46:34.18ID:d72c9vwY0
プレゼンで「ここからが重要だから時間延長しろ」って言ったら
ふざけるな出禁じゃボケ!
ってなるよな
0168アデホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:48:49.75ID:rXHTRN/J0
時間内に収めるのもプロの代議士先生のお仕事だと思いますが、
0169ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [LU]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:52:40.36ID:8VD6S0Gk0
時間内に話せってリプに
>その「時間」が自民党には多く、野党には十数分しか割り当てられていない現実をどうお思いで?

こいつバカなのか選挙権ないヤツかなんかで理解できないんだろうけど
0170イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:53:09.89ID:gthyzkc80
>>158
別に何もしてないじゃない
0171インターフェロンα(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:56:21.39ID:o/60sobg0
労働時間過ぎたけど俺が個人的にお気に入りなお得意様からの発注だからお前ら終わるまで働け!残業代とか知らん!
発言時間過ぎたけど死んだ人の話してるんだから質疑応答続けろ!他人の質問時間とか知らん!
こうですか分かりません
0172ラニナミビルオクタン酸エステル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:57:17.13ID:W3Ao8tII0
大学の卒論だって時間くれば途中でも問答無用で終わらせられるよ
0173アタザナビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:57:47.15ID:8b4FENHZ0
>>169
その時間って
確か議席数で決まるんじゃなかったっけ?
つまり日本国民から如何に支持されてるかで
時間が決まると思ってたんだが
0174レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:57:54.44ID:9DxoGXX/0
野党のパワハラはなかったことになってんの
0176ラニナミビルオクタン酸エステル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:00:12.90ID:W3Ao8tII0
>>175
最近しんだモリカケの官僚って
前日に杉尾とか民主の議員に呼び出されてたから
あいつらが殺したようなもんでしょ
0178アデホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:13:43.83ID:rXHTRN/J0
>>176
小西さんや杉尾さんが近畿財務局行った時に対応した職員の名刺とか持ってれば、
答え合わせできるのにね
悪質なネットデマに
0181ザナミビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:17:31.30ID:uk7s+3Zz0
他者の行動には罵詈雑言浴びせるくせに自分のルール無視には激甘なのがパヨクの特徴
0184エムトリシタビン(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:26:47.91ID:/sFAbjzA0
元の文書に安倍が関与した証拠がなかったんだから、文書改ざんを安倍が指示したっていうストーリーは破綻してんだよ
0185インターフェロンα(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:27:40.62ID:NbtUmoph0
>>1
お前もやってたやんけ
0186ラニナミビルオクタン酸エステル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:28:35.56ID:W3Ao8tII0
>>1
そもそもコロナで国民が大変なのに
こんなマスコミごっこしてる野党は本当に国賊だから辞職しろ
0188ダクラタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:34:41.93ID:C7yTMr6E0
コイツ含めて、野党の恫喝して失言を導いて更にそれで恫喝するというスタイルは国会議員の品位を汚す
「良識の府」と言われる参院議員もこれだから困るわ
0190メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:37:55.92ID:thM0chKV0
>>187
財務省があるのは東京
自殺した職員は近畿財務局
別人だな
0191パリビズマブ(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:40.52ID:sshMJeO60
勝てないからいちゃんもんつけるしかない感が酷くて僕でもできそうだと思いました。

政治家は馬鹿でもなれると教えてもらいました。
0192アタザナビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:53:21.07ID:8b4FENHZ0
>>191
周りからの白い目に
気付かないほどバカになれるなら
いいんじゃない?
0193ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:58:48.91ID:u16qs0u70
リプが宗教じみてて怖い
そらゃ破防法調査対象団体の冠は外れないな
0194パリビズマブ(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:08:08.47ID:sshMJeO60
>>192
さすがに全国に晒されて馬鹿にされてのほほんとしてる程のチョンメンタルしてないので無理です。

そういうメンタルだから国民の税金使って私服を肥やすことにも躊躇いがないんでしょう。あ、失礼、立憲民主に至ってはジャップの金使ってやったって感覚ですよね。
0195イドクスウリジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:26.95ID:wc08U2lL0
自殺になった最大の原因は、
逮捕された詐欺師を野党連中が無罪にしようと大騒ぎして真面目な公務員を追い込んだからだろ。
0198マラビロク(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:39.46ID:1uOVTGqL0
追い込みかけたの野党だろ
今でもよく、官僚呼びつけて、凄い顔で恫喝しているじゃないか
0199テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:31:10.06ID:3A4UvvPj0
赤木が被害者みたいな扱いになっててワラタ
0200ホスカルネット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:36:53.98ID:3Sdj26do0
圧力かけてんのはパヨクだろ
0201オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:42:44.70ID:bprrUZwv0
何言ってんだこいつ
0202アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:45:29.83ID:QMwjBVwl0
>>1
時間は守れよ。自分の時間配分が下手なだけだろ。
0203アメナメビル(家) [MX]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:48:56.49ID:zxOLwjDG0
まず質問内容くだらない
つまらんハナシの垂れ流し
0204ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:49:03.46ID:P/pKfIS90
コスト感覚が全く無くてわろた。
首にしろよ。
0205ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:50:07.29ID:1wiSpcD60
立憲民主党とマスゴミが財務省職員を自殺に追い込んだ
0207リトナビル(茸) [LV]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:09:59.82ID:8tesfx0F0
安倍総理も大変だな
自民党の他の皆さんも頑張ってください

野党はマジでいらん
と言うか女が政治家やり始めてからだよなこんな変な政治になったの
0208イスラトラビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:10:13.63ID:dWLgcB5Z0
自分のことしか考えていない。
家族、仲間、同党の議員等々のことは一切考えていない、いらなくなれば切る。
0209アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:17.32ID:vKhB9CIZ0
>>96
こういう品のないレスが工作員だってことだよねw
0210レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:50.48ID:MHWupSgZ0
時間は守れよ。赤木さんは関係ない
0211マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:48.54ID:lPSHbxs20
安倍を説得させるのとかpepper君を説得するより意味がない
引っ叩いて教えるしかない
0213プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:28:16.13ID:C2DSBshU0
与党はパワハラで訴えろ
0214ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:29:39.56ID:AuWn//yh0
その話はコロナの後でも出来るだろ
これ歴史に残る妨害行為だよ
0215ダクラタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:58:37.98ID:XRm3pt2T0
>>19
杉尾はもう死んだ方が世の為だな
0216ダクラタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:59:37.05ID:XRm3pt2T0
>>31
パヨチョンってみんな同じ戦法じゃね?
0217リルピビリン(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:04:03.63ID:WRk+S6VV0
おまんさんの演説会じゃないんだから
要点をまとめて時間内に話できるようにしてから質問しろ
0220ファムシクロビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:14:51.06ID:Zxp5b4eI0
>>1
あの白痴総理だぜ?
まぁでも今回ばかりは逃げきれないだろ。
徹底的に追い込んだれ!
0221ダクラタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:18:27.62ID:XRm3pt2T0
>>220
なんか決定的な証拠でも出て来たのか?
0222ダクラタスビル(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:19:03.20ID:fYTROjf70
いかにも共産党顔だよね
0223リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:21:40.18ID:zZFgvzHd0?2BP(1000)

>>66
浪人だからかな?
0224インターフェロンβ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:22:24.32ID:2sZdaVnu0
>>1
国民からの票も得られなくくせに偉そうに喋んじゃねぇよ
0226リバビリン(香川県) [EU]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:26:19.89ID:s+iIgmO+0
国民に支持されてない少数派は、国民って言葉を使うな!

「我々の支持者は」って言え
0227テノホビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:36:31.18ID:up1o3wsn0
>>1
お前みたいにルールすら守れん奴が上にいたから死んだんやで!!!

バカかお前は?wwwww
0228アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:36:51.65ID:QBuLERtW0
時間を守りのは文明人として一番最低限の条件なんだが
0230ダルナビルエタノール(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:58:49.18ID:LCrlY9aT0
時間内で処理しきれない自分の無能さを反省しろよ
0232エンテカビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 15:08:50.32ID:z2rrfYhk0
在日野党議員が謂れも無い罪を作って追い詰める為に
官僚にパワハラ丸出しで恫喝した挙句、自殺に追い込んだ事件やろ。
0234オムビタスビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 15:11:59.63ID:ctWf1ggB0
この忙しい時期にわざわざ時間作ってアホな話に付き合ってもらってんだから時間くらいきっちりしろよ
0236リバビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 15:48:55.32ID:lTP+6Gon0
なんだかなぁ〜
奥さん気の毒と思うけど…
誰か後ろにいない?
もやもやするわ😶
0238ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:40.46ID:1wiSpcD60
立憲民主党議員が殺したのに
0239アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:26.46ID:QMwjBVwl0
安倍ちゃん、基地外の相手ばかりで大変だな・・・
0241ポドフィロトキシン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:14:32.63ID:6VmNlnhj0
んじゃイグノーベル賞方式で
0242テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:21:05.89ID:1eHdQOIV0
質問通告遅らせまくって朝まで残業させたり
法律に基づかない野党合同ヒヤリングに無理やり官僚出席させて吊し上げたり
そういうことをして結果自殺した官僚の人っていると思うんだけどね
そっちはガン無視か
0243エトラビリン(新潟県) [IN]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:30:33.98ID:n7zi9IxI0
今日、久米宏がラジオ番組内で文春の記事を読んでいたけれど
財務省側が身内の不祥事をもみ消そうとしてたとしか感じられなかった
そこからどうして安倍総理追及になるのかが理解できないなぁ
詳しい方教えてください
0244ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:31:59.59ID:lCwgAu8Y0
>>173
そしたら民主党の時は〜 って言ってた
0245ダクラタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:37:43.35ID:XRm3pt2T0
>>243
確か財務省の監督責任は財務大臣(麻生さん)にあって、財務大臣の監督責任は安倍総理にあるって理屈だったはず
0246バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:44:23.66ID:6c8OGG4j0
死んだやつが書いたものは全部正しいのか?
0247イスラトラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:46:27.47ID:Cq7W8QQJ0
この自殺した人安倍ちゃんを感情的に叩く棍棒としてしか使われてなくてかわいそうw
0249ダルナビルエタノール(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:54:14.99ID:hKSRwtG80
嫁がまた叩かれて苛立ってんだよ
0250ダクラタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:55:02.99ID:XRm3pt2T0
>>248
主権者は国民だから責任も国民だろうね
まあこの件で麻生さんひいては安倍さんが辞める道理なら、パワハラが原因で自殺した人が出れば企業のトップはみんな辞職しなきゃいかんのか?って事になるんだけどね
0253アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 17:32:46.95ID:7cjJS5WR0
赤木さんの死はこいつがルール破るためにあるんじゃない
0254イスラトラビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:16:02.61ID:dWLgcB5Z0
がんがん戦ってくれ。
共産党は、常に情報を持ってるから強いよ。
0255ダサブビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:25:25.47ID:b5Bpegrf0
野党議員は国会運営に必要ねぇから
さっさとクビくくって死ね

税金の無駄オブ無駄だ
0256ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:29:09.85ID:JvcXqNeB0
おう、安倍はどうでもいいわ
問題は改竄した本人がジサツで逃げたことやろ・・・財務省を追求せんかい、国民を舐めんなよマスゴミども(´・ω・`)
0257リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 23:07:24.94ID:zZFgvzHd0?2BP(1000)

ラサール石井
@lasar141
この心からの叫びにピクリとも魂を揺さぶられないのなら、それだけでもう人間として生きてる資格もなければ、ましてや総理の資格もない。「共産党の言う事は」みたいな言い方めっちゃ頭来る。自民党内部、ましてや犠牲者を出した官僚の中から声を出す者はいないのか‼内部告発しろよ。匿名でいいから。
https://twitter.com/lasar141/status/1243516792032673794
https://i.imgur.com/AtdkeRo.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258オセルタミビルリン(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 23:15:46.11ID:Zy4IorrP0
ド=パヨク糞議員のプロレタルア文学演出には反吐しか出ない。

これからは政治家スレは選挙区の掲示を義務づけろ。
いちいち検索するの面倒だわ、大馬鹿キチガイ選挙区を特定すんのもよ。
0259エトラビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 23:50:29.78ID:wYj1LW4X0
>>257
匿名だったら自民党議員かはたまた官僚だかわからないのでは
0260エンテカビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:06:29.58ID:IQrBlfpk0
.>>257
パヨクって自白の強要みたいな真似ばかりしてておっかないな
佐川のことも懐柔させようとしてたし
0261ペラミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:07:54.52ID:ZFGG03iO0
>>19
この2人が殺したってことね
もっと広めようよ
0264アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 14:03:03.17ID:AWNA/WpI0
>>257
まるで告発することが有るかのように言ってるな
そこまで断定できる証拠があるなら自分で出せばいいのに
0266アマンタジン(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 16:19:39.31ID:6jDWhRTW0
自殺前日に近財突撃して止め刺したのはこの人らやけどなー

746 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 23:00:24.00 ID:brXaU4Sx0 (PC)

福島みずほと森裕子が近畿財務局に乗り込んで大騒ぎ
https://pics.life-hacking.net/wp-content/uploads/2018/03/ruru1520783216188-1.jpg
森友学園の改竄文書を確認するべく社民党の福島みずほと自由党の森裕子が近畿財務局に乗り込んで滅茶苦茶なことをしていたことが分かった。
政治ジャーナリストの角谷浩一氏は野党合同ヒアリングで詳しいやり取りが明かされたと教えてくれた。
角谷浩一「社民党の福島みずほさんと自由党の森裕子さんが乗り込んでいったら『出せる』『出せない』で押し問答があったと。
『そんなこと言わないで出しなさいよ!原本がないならコピーでもいいから出しなさい!』と言った。
そしたら『ちょっと待って下さい』となってそこから20分ぐらい音沙汰がなかった。二人で階段をダダダダっと駆け上がっていって部屋まで入っていった(笑)」
「福島さんと森裕子さんが走った!」
「本当に乗り込んだ!?」
角谷浩一「PCで操作しているところまで見にいって『早く出しなさいよ!』とやったらしいんですね。やっているところをバシバシと写真も撮ったらしくて…」
近畿財務局の職員が上の許可もなしに勝手に公開するなんてするはずがないのに、わざわざパフォーマンスのために乱暴な行動に出た野党は信用ならない。
正義という大義名分を掲げて異常な行動を起こしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況