X



教え子の小3女児4人とハメ撮りセックスし懲戒免職 「学校だしいいかなと思ってた 感覚が麻痺してた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムビタスビル(大韓民国) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:45:43.17ID:mPHRzMHu0●?PLT(13000)

府教委は勤務先の小学3年の女児4人に校舎内でわいせつな行為をしたとして、
同府門真市立小の常勤講師、山脇魁斗被告(26)=強制わいせつ罪で公判中=を懲戒免職とした。
わいせつ行為の動画の撮影もしていた。

府教委の聞き取りに「学校という閉鎖的な環境で、感覚がまひしていた」と話したという。【石川将来】

https://news.livedoor.com/article/detail/18031339/
0004ジドブジン(福島県) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:27.58ID:+AeI/fGr0
殺せ
0008エルビテグラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:47:02.33ID:P3jISuX50
動画は…?
0009ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:47:11.08ID:Qd8IIdml0
なんで学校だと良いんだ
0010アメナメビル(京都府) [EU]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:47:17.11ID:WBTWRCm10
麻痺じゃなくもとからロリコンなんだろ
0011ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:47:21.39ID:12UC0M5d0
176 風吹けば名無し 2020/03/27(金) 18:02:51.37 ID:9y4k+l6n0
BCGの歴史
フランスの医学者が13年かけて作った
志賀潔が日本に導入
戦後に強制接種しようとしたら日本学術会議が猛反対
GHQ、反対派を一喝して強制接種を導入

さんきゅーフランス、フォーエバーマッカーサー

414 風吹けば名無し 2020/03/27(金) 18:11:03.90 ID:K+jx+wOwd
これはBCG受けてるなら何でもいいって話やなくて
BCGの中でも古いタイプの株がソ連と日本の系統の株なんや
その二種類を義務付けて打ってる国や地域では明確に死者が少ない

この理屈で説明できること↓

・イランで死にまくってるのに隣のイラクは平気(イラクは日本株)
・西欧でポルトガルだけ流行下火(西欧で唯一日本株)
・ドイツの旧東ドイツ地域は患者少ない(ソ連株)
・日本で70歳以上ばかり死んでる(BCG義務化が現在69歳以外の世代)

670 風吹けば名無し 2020/03/27(金) 18:19:39.77 ID:ndb32kQ6d
>>414のBCG株関連のソース
https://imgur.com/a/qH07y0j

しかし本当だったら面白いなこれ
0013レテルモビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:47:45.40ID:3UgCXYNV0
「学校(教師はみんなやってるから)という閉鎖的な環境で、感覚がまひしていた」
0015ガンシクロビル(光) [AU]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:13.34ID:mLXT39WM0
もうなんなん。教師って。
0016ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:15.88ID:UUhtWqbO0
あかん、また大阪や…
0017アデホビル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:16.59ID:FK+2SaLK0
なんの感覚が麻痺するんだよw
0018メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:35.10ID:JxgP5CHX0
ロリコン検査無いの?
0020コビシスタット(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:45.73ID:V3czmr1R0
おかしいでしょうが!
0022ダクラタスビル(家) [BE]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:57.12ID:X2eofBMD0
いやそういう問題じゃねえだろ。
牛裂きで良いわこんな奴。
0023エムトリシタビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:49:09.21ID:t4ediTO20
無茶しすぎだろw
0024ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:49:11.32ID:+l79MWXz0
まあ教師だしそんなもんかなと思っています
0033アシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:21.07ID:u9Kl1JNC0
この女の子4人はこれから非処女でマトモな恋愛も出来ずに歳とるのかと思うとほんとに可哀想になる
0034ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:24.06ID:XrhoxxcX0
おかしいでしょうが!!!
0036ソホスブビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:34.14ID:g27T92NI0
>>28
せめて中1だよなぁ
0037イノシンプラノベクス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:36.58ID:Xe00UVDP0
同府門真市立小の常勤講師、山脇魁斗被告(26

のFBあるじゃん
0038エファビレンツ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:38.82ID:IanXS5DL0
さすがに入れてはないだろ…
物理的に無理なんじゃないの?
書いてて気分悪くなってきた
0045ジドブジン(青森県) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:18.67ID:6df3fhgo0
アメリカのウォッチドッグシステムだっけ?日本も性犯罪者の所在公開できるようにすりゃいいのに
0046アシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:21.86ID:AeHcMOAc0
人生あと60年生きても、これより楽しい経験はなかろう。コイツは懲戒解雇されようが、無期懲役なろうが、死刑になろうが、人生の勝者だ。
0054ガンシクロビル(光) [AU]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:00.95ID:mLXT39WM0
なんやろな。肝炎千春みたいなのを誰でも見れるようになったころから日本人のロリ禁止モラルが壊れだした気がする。
あとマスゴミがJSブームとかガキがエロいかっこするの煽ったりしたのも。
0055ポドフィロトキシン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:11.06ID:Vuvy3nZD0
めっちゃ羨ましいけど、捕まってる時点でダメだな
0056ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:13.98ID:ZPOb//zq0
いろんな意味でMVP
0058テラプレビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:56.29ID:IFMVCCJO0
いいなぁ… (´・ω・`)
0062ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:53:19.24ID:4AWQI/QB0
いいなあ
0063ダサブビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:53:22.97ID:D5lzEtKr0
死刑でええわ
0065リルピビリン(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:53:34.05ID:f30hea1z0
旅行でフランス・ポルトガル・スペインに行った60代女性が陽性 JRで帰宅後の外出は生活用品購入のみ
0067ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:53:46.92ID:5MMlXIX30
林間学校で生徒の部屋に入って一晩中イタズラしてた教師どうなったんだ?
なんか逃げて行方不明になってたはずだが
0068ガンシクロビル(光) [AU]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:53:50.08ID:mLXT39WM0
ロリエロ同人みたいな展開をリアルで実行するやつが珍しくなくなった世の中。
0070ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:53:58.21ID:9bgw4Cix0
狂ってんな
0072ファムシクロビル(新日本) [BR]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:03.82ID:rkgk0beL0
>>47
大半が大卒止まりの低学歴だからなあ
0074オセルタミビルリン(SB-Android) [IE]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:30.70ID:VtLOmqDH0
死刑にしろ
0075レテルモビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:35.87ID:KvJVH14F0
これ強制じゃない可能性も高いからな
やった時点で強制になっちゃうだけで
0078ファムシクロビル(光) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:56.41ID:Tc45Ksf10
教師は 趣味と膣液を兼ね備えた、数少ない職業
0079イドクスウリジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:58.40ID:TyKzUBBm0
どんだけちっちゃいんだよ
0082ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:55:26.26ID:g4YHdvRQ0
この生徒の親どんな気持ちなんだろう
俺は殺意を抑える自信がない
娘が人殺しの子になるのはかわいそうだから、
という理性的判断ができるかどうか。
0083ガンシクロビル(光) [AU]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:55:30.45ID:mLXT39WM0
>>77
先生わたしもわたしもー!

ってか。
0084エンテカビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:55:51.56ID:p43hbQkY0
感覚が麻痺とか
いかにも本当の自分はまともなんだ
という言い訳
アホか真性だろうが
0087◆JAVA/drQNg (大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:56:14.06ID:20WbWLIJ0
>>1
わたし女だけど
女子生徒が先生を好きになることもあるから
合法化した方がいいと思うの
0088リバビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:56:16.47ID:FrJVovcl0
ちょwww小出敏文www
0089アタザナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:56:37.32ID:9X9kJvKS0
緑道で犬の散歩をしてたJS3の優ちゃんに、カメラを持った男が近づいて、「写真撮ってあげる」とか言いって物陰に連れて行き、「暑いねぇー」とか言いながら露骨にボディタッチし始めて、最終的にワンピースを脱がそうとしてるセフロリ動画があったけど、あの続きって存在するの?
0090ピマリシン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:56:37.64ID:Mze5F4LW0
>>82
いやいや、あと5年もすれば生ハメセックス気持ちぃーーーーー!って彼氏とズッコンバッコンしてる年だぞ?
0095リバビリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:57:42.16ID:tU0EvZXi0
こいつ殺してもいいよね
0096エルビテグラビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:57:43.38ID:2KeNstQ50
>>72
50代後半以上ならともかくねぇ
20代で修士じゃないとかDQN以外の何者でもないよな
0099バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:58:39.65ID:xz42ankF0
ロリコンジャップの生殖者自重しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100コビシスタット(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:59:05.28ID:mCfbtImP0
こいつこそ
ケーキが切れない奴じゃないのか?
0102バラシクロビル(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:59:08.91ID:GisklH3Q0
ロリ性癖を満たすため教師目指すやつは一定数いるんだよ
カトリックの神父に少年愛が多いのと同じ
教師なのにとか神父なのになんてことするんだ!ってのはまちがいで
こういうことするために教師や神父になってる奴がいるの
0105ペンシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:00:14.96ID:yNDfXKIq0
>>33
ちんこの味しっちゃったから同級生食いまくるよ
0106バルガンシクロビル(ゾウガメ) [BR]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:00:33.50ID:rbtSnQslO
(´・ω・`)動画まで撮っておいてこの言い訳か 微塵も悪いと思ってないなw
0108コビシスタット(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:00:50.66ID:mCfbtImP0
ケーキが切れないって知ってるか?
まあいわゆる非公少年がケーキが切れない奴が多いらしいんだ
三等分にさ
普通ならあり得ないよな
でと切れないらしいんたよ
認知に問題があるらしい
0109イドクスウリジン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:00:54.03ID:IlfTUx2H0
小学校教師てだいたい志望動機がこんな感じだよな
ほんと気持ち悪い職業
0112プロストラチン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:01:18.23ID:c5D/KXPf0
生徒が特定されるかもしれないのによく教師の名前を公表したな。
0113ジドブジン(青森県) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:01:19.13ID:6df3fhgo0
日本の学校は3年で教師についての記録がなくなるから問題のある教師でも数年後に教師に戻れるシステムだとか
性犯罪者には天国のような国だ
0114ガンシクロビル(光) [AU]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:01:20.11ID:mLXT39WM0
>>105
小3で気持ちいいのか?
0116オムビタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:01:42.09ID:nu6+Mvf+0
学校って
性犯罪を促進する効果があるのか
廃止した方がエエで
0119ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:02:10.20ID:NUPGcGO10
チョンを教師や自衛隊員、警察官、裁判官にするな!
帰化や背乗り・戸籍略取・通名で在日チョンが日本人のフリをすることを許すな。

在日チョンは善悪ヤモラル、規則や常識を守れず、自己の欲望や劣情を押さえないヒトモドキだからだ。

民度が落ちれば社会は弱体化し、慈悲人情がなくなれば市民が疲弊し、国家は衰退し滅びる。
日本国民は在日チョン野党を一掃し、日本人のフリをしている朝鮮人を日本から叩き出すべきだ。
それが長い歴史を持つ日本人の民俗性を守り、幸福に導くことだからだ!
0120コビシスタット(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:02:17.79ID:mCfbtImP0
つまり普通人なら悪い事と認知しとるけど
認知出来ない人間がいるんだ
それが非公少年らしい
全てじゃないがそんな認知に問題がある少年が多いとな
0121オムビタスビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:02:25.93ID:R4h5CicA0
これは本物のロリコンだな
流石に小3じゃちょっと抜けないわ
0124ガンシクロビル(光) [AU]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:01.04ID:mLXT39WM0
>>110
ファンザは「学校出し」カテゴリー作らなきゃ
0126ファビピラビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:25.47ID:r7U2Pb5B0
残念ながらパンツの上からサワサワしただけでもワイセツなのよね
0127オセルタミビルリン(SB-Android) [IE]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:38.68ID:VtLOmqDH0
幼女は天使(´・ω・`)
0129リトナビル(静岡県) [UA]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:03:40.68ID:Q7MiM9lr0
小3だと人によって身体の凹凸が出始めるぐらいだな
マジで苦しんで死ねと思う
0134エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:04:26.69ID:miwvFJfS0
入るのか?
0136リトナビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:05:03.66ID:Xmn3nH/10
年齢一桁はまじでダメだわ
絶対復帰させてはならない死んでよし
0137ソリブジン(光) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:05:08.90ID:XZZu/1A00
慰安婦のお婆さん達と同じ年齢の女児が性犯罪被害に合う


強制連行と慰安婦狩りで被害にあったお婆さん達を罵倒するネトウヨはこの性犯罪の被害女児も罵倒するんだろうな
0138ビクテグラビルナトリウム(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:05:14.98ID:rbUthVCX0
こういうのは危険因子を探すのではなく
すべての大人を監視する意識と体制を整えないと解決しない問題だ
他人事のようにロリコンを批判してカマトトぶるやつも等しく害悪
0139エトラビリン(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:05:39.67ID:cIZOwZdC0
純愛無題だろ。なんで未成年とやっちゃいけないの?論理的に説明できる奴皆無説
0142ザナミビル(茸) [TH]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:15.15ID:5MMlXIX30
動画高く売ったんだろなあ 
見てみたいなあ  
どんなセックスしたんだろ?
この男は死刑でよくね?
0143ホスアンプレナビルカルシウム(光) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:22.82ID:e5q5idQJ0
>>87
14歳以上なら合意があればええで
でも未満だったら判断力が未熟な子供を守るんやで
0149ラルテグラビルカリウム(東京都) [FI]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:45.59ID:IhyM5KS10
俺ちょっと警察官になってくる
0150エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:58.83ID:0+QiSe160
犯罪犯したら額にロリって刺青入れるようにしたら犯罪が減ると思う
0152イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:19.32ID:MLtdY7000
強制わいせつをセックスとか言ってるバカが多すぎだろ。
バカが立てたスレタイに踊らされるバカ。
0154イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:42.44ID:53njWRxA0
三大行為
・わいせつな行為
・みだらな行為
・ふしだらな行為
・ハレンチな行為
0155ソリブジン(光) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:43.44ID:XZZu/1A00
>>147
日本兵は狂った性犯罪者だってのは認めてくれるよね
0156ガンシクロビル(光) [AU]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:46.65ID:mLXT39WM0
嫉妬混じりのレス伸びかたw
0158ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:09:45.89ID:NUPGcGO10
チョンを教師や自衛隊員、警察官、裁判官にするな!
帰化や背乗り・戸籍略取・通名で在日チョンが日本人のフリをすることを許すな。

在日チョンは善悪ヤモラル、規則や常識を守れず、自己の欲望や劣情を押さえないヒトモドキだからだ。

民度が落ちれば社会は弱体化し、慈悲人情がなくなれば市民が疲弊し、国家は衰退し滅びる。
日本国民は在日チョン野党を一掃し、日本人のフリをしている朝鮮人を日本から叩き出すべきだ。
それが長い歴史を持つ日本人の民俗性を守り、幸福に導くことだからだ!
0161ビクテグラビルナトリウム(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:09:52.61ID:2dGENxsK0
>>80
まる子と戸川先生か
想像したやんけ
0162ガンシクロビル(光) [AU]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:09:59.24ID:mLXT39WM0
ある意味もうコロナとかどうでもよくなる事件
0163リバビリン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:10:06.73ID:mhgXTuh00
なんで見てるだけで満足できないかね。
手を出してしもたら夢がなくなるやん。
0166ペラミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:10:48.71ID:CIPNNQM60
ロリコンきもすぎる
0167アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:01.12ID:m3Qt2WOP0
ペニスっプさぁ
0169アタザナビル(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:40.59ID:i9oegkLj0
小三て
0171ファビピラビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:52.65ID:UwAt6dij0
小3はマジ無理だって
0172アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:19.10ID:m3Qt2WOP0
ていうか10歳児にチンポぶちこむとかどんだけwwwwwwwwww
0174レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:14.88ID:8KJiCbdZ0
この事件の凄いところは懲戒免職だけで

逮捕されない

ってところな
0175パリビズマブ(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:17.69ID:3hcvugPT0
教師はロリコン好き
0176ジドブジン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:17.92ID:HcaGjcQd0
もうね、どっかで定期的にロリコン精密診断みたいの義務付けないとダメ
引っ掛かったら老人関係の仕事に出向
0177アタザナビル(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:49.48ID:i9oegkLj0
大阪は在日朝鮮人の教員とってるよね
魁斗26
0180ダサブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:14:38.09ID:l3hIUBiP0
精子だけ保存してあげて
ちょん切っていいと思うよ
子どもは社会の宝で教師はそれを立派に育てる重要な役目だからね
0182◆JAVA/drQNg (大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:15:14.51ID:20WbWLIJ0
>>174
女だけど
先生に惚れる女子もいるから
同意の性行為は
合法化した方がいいと思うの
0184ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:15:55.56ID:oqCzMd4A0
小3とSEXなんて出来るわけねーだろ
いやマジで無理だから
ホントお前ら、羨ましいとかそう言うのやめろよ
頼むから妄想の世界から出てくんなよ
0186アマンタジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:16:17.67ID:rsY1dHfZ0
どういう人生を歩んできたら小学校の教師になろうなんて思うんだ?
他人の将来を左右する重責を背負うんだぞ
0187オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:12.16ID:aigvd6TQ0
守口市民ワイ余裕の納得
0188エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:12.51ID:lCcdWQyD0
さすがに頭オカシイだろw チンコ裂けや!
0189ソリブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:19.21ID:Vx0wzUzp0
小5ならともかく小3には入らないだろ
0190エムトリシタビン(茸) [HU]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:30.62ID:242xrDFp0
>>15
幼女とセックスするためだけになる職業
0192レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:46.18ID:8KJiCbdZ0
>>182
教師は評価と言う生殺与奪を握っているから
どんなに生徒が同意しても好きでも地位の乱用による強制

これが欧米の考え方だな
0193ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:18:06.41ID:3GCtQcS00
わいせつな行為ってどこまで?まあどこまでだとしても気持ち悪いが
0196パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:18:23.63ID:4cdZw4j20
小3ていくつだ?さすがにひくわー
0200ガンシクロビル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:19:47.60ID:jFA4UPch0
インドなら私刑案件だよな
0201ラニナミビルオクタン酸エステル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:20:04.70ID:Fudnr2AW0
懲戒免職
教員免許剥奪
氏名生年月日住所本籍顔写真
犯罪者データベースで永久公開

または即死刑
0202イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:20:13.11ID:MLtdY7000
>>193
触ったり触らせたり。
アレをしゃぶらせたり挿入になると、強制性交等(強姦)になるね。

ま、スレタイに踊らされてるバカの多いこと多いこと。
0203ミルテホシン(空) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:20:22.50ID:FSF3RD7J0
エロ同人ゲームかよおかしいでしょうが!!
0204エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:20:51.85ID:lCcdWQyD0
私ロリコンだけど、さすがに小3は無い。せめて高学年だろ・・
0210ラミブジン(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:43.72ID:Ba5tBLwJ0
第2の森田直樹か
0211ピマリシン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:47.84ID:Mze5F4LW0
>>102
カトリックはホモがホモを生むループに陥ってるのでは?
0212ミルテホシン(空) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:24:03.47ID:FSF3RD7J0
>>208
妊娠もできるぞ
0213レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:24:38.48ID:cyPy7mxD0
やっぱ教師って感覚が麻痺するん?
小学校の時の教師とか屑ばっかだったもんな
0216マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:26:41.47ID:siwa7frQ0
刑事と民事で訴訟起こすんだよな???
0218レムデシビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:26:57.41ID:d5uUlYRF0
こいつはまじで殺さないと同じ事を繰り返す。
いい加減にこの手の犯罪は重罪として扱えよ糞が。
チップ埋め込むか一生刑務所に入れろ
また必ず繰り返す。
0219レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:27:02.22ID:8KJiCbdZ0
>>201
あまり知られてないけどアメリカだと性犯罪者は一生住所を追跡される
どこに引っ越してもその地区の住人に性犯罪前歴のある人が引っ越してきたと
知らされるし、どこに性犯罪者が住んでるのかネットで確認できるようになってる
そこまでやるのはどうかと思うくらい厳しい
0220レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:28:22.20ID:8KJiCbdZ0
>>201
だから性犯罪の前歴だけは絶対に避けないとならん
0222レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:29:00.74ID:cyPy7mxD0
>>219
痴漢冤罪大国の日本でそんなんなったらたまらんな
0225マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:29:45.01ID:siwa7frQ0
>>174
日本は本当に性犯罪途上国だな
0226イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:29:58.35ID:MLtdY7000
>>219
抑止の意味ないんじゃね?って、ちょっとずつ考えが変わってきてはいるみたいね。
0227ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:30:02.62ID:XncZ9nJd0
>>208
小3ならまだ始まってないだろ。
オケけも生えてないだろ。
こういうヤツはチン切り、玉潰し、これしかない。
生来のたちだから矯正不可能だよ。
知ってるかな? 昭和の強姦魔、小平義雄、大久保清。
ガキンチョの頃から悪さをしてはては強姦殺人。
犠牲者は一人二人ではない。数人に及んだ。
そしてどちらも死刑になった。
チン切り玉潰しは本人のためでもある。
外国では薬剤で去勢している例もある。
日本でも検討すべき。
0228レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:30:30.25ID:cyPy7mxD0
>>182
ネカマきもい
0234テラプレビル(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:02.88ID:AP5xujLD0
こいつらはロリファック目的で教員免許取ってるわけだろ
どうせ再犯するし死刑で良いだろ
0235リバビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:02.77ID:jwYF5vCL0
>>208
入るくらいなのかもしれんよ山脇魁斗被告のチンコは
0237レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:09.81ID:8KJiCbdZ0
懲戒免職になったのだからこれでいいだろ

今の親はこれで納得するのかね?
0239オセルタミビルリン(SB-Android) [IE]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:36:32.44ID:VtLOmqDH0
幼女は愛でるもの(´・ω・`)
0241ラルテグラビルカリウム(北海道) [UA]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:37:35.86ID:7ARlnKHk0
わいせつな行為ならペッティングくらいじゃねえの
0242ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:37:39.02ID:qwvhRkXw0
こういうのは出てきたところでろくなことしないんだから
死刑でいいだろ
0244イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:31.12ID:MLtdY7000
>>237
民事どうぞ。
0245リトナビル(東京都) [DZ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:41.74ID:1MeL941X0
入るの?✴
0246ドルテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:39:52.88ID:aIbgqj+G0
LO使ってロリコン検査やれよ
0249レテルモビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:02.60ID:8UWTm3OD0
おかしいでしょうが!
0250テノホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:15.35ID:EL9+KsGX0
高学年ならすでに出来上がった子もいるから反応するのも分かるが
小3はさすがに無理でしょ
0251エファビレンツ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:53.46ID:IanXS5DL0
>>101
完全アウトで草も生えない
コイツ死刑にして誰が文句言うんだ
死刑じゃなかったら私刑も普通にあり得る
0252ロピナビル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:42:01.85ID:L+A0naS30
教師の教え子との結婚率は異常
0257ミルテホシン(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:43:50.62ID:NrvMvqJf0
肝炎にいたよな
0258リバビリン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:43:53.02ID:9rRAKzFHO
小3って入るの?
教師も悪いけど小3で股開くやつも悪いよ
いまの小学生ってそれが普通なの?
この件がマイノリティだと信じたい
0259エムトリシタビン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:44:06.76ID:6oQc6dG00
>>212
中国じゃないんだから9歳で生理はきてないだろう
0261リルピビリン(茸) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:44:34.30ID:3nsdjZDN0
うらやましいぜ
0263イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:44:51.36ID:B99gvW6U0
教師なんて一回も社会人にならないままずっと学校に居たまま
成長せず幼稚なままの馬鹿教師も確実に存在する
0264ソリブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:44:54.45ID:J/pjduvF0
高校生とかならまだわかるが
ヤバすぎやろ
0265リトナビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:12.88ID:eUJy5e840
おかしいでしょうが!!!
0267ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:40.39ID:XrhoxxcX0
>>110
学校は盗難や暴行があっても
警察が来ないからね
0268ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:47:02.74ID:NUPGcGO10
ところで、在日チョン!
おまエラがしょっちゅう言ってるジャップってなに????
言ってみ?
ジャンプかよwwww
あ?
答えろよ。

中国の奴婢奴隷で近親相姦の歴史しかなく、人間として大切な遺伝子が劣化し、
「国民総発達障害者」になったヒトモドキのチョンめがwwww

おまエラが自分らの先祖だと言って教科書にも載せている「黒い山ブドウ原人」

あれは人類になれなかった劣化亜種なんで、世界中の人類学者たちが、
「なぜ、自分たちの劣等を証明するようなことを言っているのか???」
と、冷笑しているんだぜ。

それに世界では「コーリア」「コリアン」も立派な差別用語だwwww
「コリアン」「コーリア」と言われて喜ぶなよ。
あ?
在日チョンwwww
0269インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:47:03.70ID:100I/hve0
こいつが目の前にいたら感覚麻痺してコロナしてしまいそう
0270インターフェロンβ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:47:17.87ID:ve2XcdXK0
卑猥な名前だな
0271インターフェロンα(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:47:48.82ID:+U3LwPdR0
昔からいたんだろうな
今はネットで摘発できるからいいけど流石に数が多すぎやわ
0273パリビズマブ(庭) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:48:00.93ID:iJRsuLb30
>>93
いや、挿入アリなら
「みだらな行為」
って書くだろ

なあ、頼む、そうだって言ってくれよ
0274ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:48:08.90ID:QncVbsJa0
小3じゃ勃たないかなぁ
自分はロリコンだけどペドじゃないし
中学の頃友達の家で小学校低学年の友達の妹が上半身裸でうろうろしてたけどなんとも思わなかった
0278ミルテホシン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:50:18.94ID:iZSGQ+FS0
これが標準的な教師だろ
発覚していないだけで皆こういう事してる
0281リルピビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:52:45.46ID:8NjQG4Qi0
またアニオタか
0282ペンシクロビル(宮城県) [ES]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:53:30.03ID:PzWmZd2u0
教室の中では絶対君主だもんな
なんで教頭とか校長って抜き打ちで査察しないんだろうな?
0283ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:53:42.21ID:TdoVgdi/0
昔「何で教師なのにそんな事するんだ!!」

今「ロリコンが何で教師やってるんだ!!」
0284ファビピラビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:53:58.55ID:BMULR4jG0
こんな化物がこの世の中にいるのか
学校だからとかいう訳の分かんないこと言ってるし
ほんとに絞首台に送り込んでやりたい
0285レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:54:22.81ID:fhbj6d9t0
日教組これどうするの?
0288ペンシクロビル(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:56:04.76ID:sQnOzFaa0
>>285
「アベガー」
0292ネビラピン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:57:58.73ID:LL2EdQCH0
>>11
日本株って
ひろゆき感謝しろよ
0293マラビロク(滋賀県) [AE]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:57:59.80ID:0OwsOfpv0
小さい頃の性的被害って情操教育にかなり影響する
こいつは一生刑務所から出すなよ
親御さんは刺しても許されるレベルの悪行だわ
0294メシル酸ネルフィナビル(広島県) [IN]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:58:15.89ID:c7obkEzi0
この年ならツイやインスタやってるだろ顔晒せよ!またやるぞ絶対コイツ
0295ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:58:23.45ID:92nt2iZM0
子供だろうが大人だろうが変わらない
幻想持つなよロリコン
法律で区別されてるだけで
50の婆と10のガキも同じ女だよ
特別でも背徳的でも何でもない
ただの人間だ
0298インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:59:51.22ID:78ivLxLA0
性処理用に三人までOK
0302パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:02:00.71ID:uHhhujPP0
で、味は?
0303プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:03:52.68ID:8oRj4JDW0
挿入はしてないみたいだな
0304ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:04:49.04ID:mHCEu8ql0
家はニュースで出てたな
こういう鬼畜は社会的に抹殺されるべき再犯するから必ず

https://imgur.com/a/By2ucvV
0305アシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:04:51.30ID:5HHpLgAV0
学校なので感覚が麻痺していたという言い訳もおかしい
もしかして他にこんなことやっている同僚(狂師)が周りにいて感覚が麻痺していたというのか
0307ダサブビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:06:48.23ID:t0IjkVVA0
わいせつってどこまでやったっけ?
いつも忘れる
0310ネビラピン(栃木県) [SE]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:08:03.15ID:UT1WGGVW0
>>11
つまり客が69歳未満のアーティストはライブ自粛しなくてよかったってことだね??
0311リバビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:09:05.25ID:jwYF5vCL0
>>286
ロリコンの風上にも置けないクズ野郎だろ
手出しをしなければ定年まで楽しめたのに
0316ジドブジン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:13:27.57ID:aoTmUWoT0
>>53
13歳未満は合意の有無に関係なく強姦扱いになるから懲役5年以上は確定だっけ
0317インターフェロンβ(大阪府) [VE]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:13:42.87ID:r1uShmw00
案外と子供が読む雑誌にSEXのことを
特集しているケースもあるし、ネットの普及も手伝い
知識や好奇心は大きいと思う
親には聞いたりしないんだよ
友達同士で話題を共有してる
だから親は娘の関心のありかに無知だったりする

こいつは死刑で良い
あと門真は確かに色々低いし痛い
どこの小学校なんだろ
市が狭いから学校数はそんなに多くないんだけどね
0318ダルナビルエタノール(山口県) [NL]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:13:49.61ID:gs3mRetk0
>>304
青い瓦ねぇ
0319メシル酸ネルフィナビル(広島県) [IN]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:14:03.52ID:c7obkEzi0
>>312
この道路って私道じゃねーだろwww

家の前はウリの土地ニダ!人の迷惑なんて関係ないニダ車やチャリ置くニダよ!!
コイツの名前からして絶対日教組だろなと思ったがこれで確信したわw
0325ペラミビル(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:17:03.51ID:Zr+ais2w0
>>11
日本での感染者に占める外国人の割合が結構多いのも
このせいとかあるのか?
0328ペラミビル(茸) [ES]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:17:47.86ID:3SP0E4tj0
今の子供は育ちがいいのと親の人形遊び的させられるてる的な服装してるせいで正直エロいからやめてほしい
0331ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:18:54.21ID:7XlbyAP60
>>327
かわいそうなのは抜けない
0333ダクラタスビル(群馬県) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:19:10.43ID:RpgRigBS0
男で小学校教員やってるやつなんでほぼ全員ロリコンなんだから予め逮捕しとけよ
0335ピマリシン(家) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:20:58.34ID:hP8SV55I0
俺が親なら悪魔に魂売るわ
0339エムトリシタビン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:23:49.68ID:35bYXhhW0
いやさあ、こういうの見て毎回思うんだけどね
入らねえだろ普通に考えて

ウルトラミニマムストローちんこか?
0340エンテカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:25:11.78ID:m+wVYVFH0
そっか
学校だしいいと思っちゃったのか
0341オセルタミビルリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:26:10.06ID:mc1eQErc0
ぶち殺せ
0348メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:33:38.71ID:zpZYQc1Z0
見事にDQNネームだな
0349ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:34:55.08ID:/yDv7uqb0
これ治らない病気だからアメリカみたいに首にチップ埋め込みGPSで管理しろ
0350バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:36:10.28ID:7b7hC9/j0
ちんこ入るのか
0352エンテカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:36:44.33ID:RUo3DBMF0
アグネスなんにも言わないから

大丈夫な事案じゃね?
いくらでもやれってことだろ 小学校教師はさ


なあ   アグネス
0354ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:42:13.25ID:3r1jERFq0
子供 独特の匂いがして無理
0357ガンシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:42:40.95ID:K6d48eGR0
親は先生を信じて子供を預けてるんだよ
こんな先生ばかりなら、もう子供を学校に行かせることを拒否してもいい頃だ
0362エトラビリン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:49:34.33ID:eWH3JkSW0
いつまでモラトリアム
0365マラビロク(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:53:31.29ID:GNsWW5u70
>>2
騒音おばさんで再生されたw
0366レテルモビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:53:41.71ID:mzQWsTtV0
44歳だけど19歳の彼女と付き合ってる
明日もセックスするわ
0369ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:55:00.92ID:ytbSq+T70
他の誰も感覚麻痺してレイプしてねーだろ。

他のせいにしてんじゃねーよクソロリコン野郎
0372ホスフェニトインナトリウム(家) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:57:52.35ID:ru1FKpRC0
でもいるよ、やたらミニスカートの女子だけを肩車する男性教師とか

もしここで親御さんが見てるなら娘さんの服装には気を付けた方が良い
0377ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:01:04.25ID:YZSQt+Cs0
毎朝NHKで休校中の児童生徒に向けた先生のコメント流してるけど今日の学校はめっちゃ楽しそうだったな
先生男女みんな若くて元気でこんな学校あるんかって思った
0379ネビラピン(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:05:39.03ID:c42txNFhO
教員にはロリコンで立場を使ってエロしたい奴らが紛れ込んでる
警察にはバカで邪なのに公権力を使って威張りたい奴らが紛れ込んでる
0381ダルナビルエタノール(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:12:23.71ID:ec+PU9100
わいせつ行為とは書いてあるがハメたとは書いてないな
ペロペロしたとかチンコを押し付けたって感じの猥褻行為かもしれないな

昔あった有名な関西援○シリーズで最年少は9歳で無理やりねじ込んでたそうな
0383ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:20.58ID:Tj8gEDjX0
あたまおかしいw なにそれ
0385アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:48.91ID:1M8iZUhR0
>>331
大丈夫、和姦




からの
逮捕妊娠エンド
0386バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:05.91ID:GdUlgHov0
教員採用試験にコミックLo見せてもおちんちんが勃たないかどうかも追加しろ
俺は小学生でおっ起てる変態じゃないけどJCだとビンビンになっちゃうから無理
0388ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:42.96ID:7XlbyAP60
>>364
そりゃシコるためでしょうが!
0390ホスフェニトインナトリウム(家) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:24:42.59ID:ru1FKpRC0
あと髪の色に文句を言う教師は要注意 

学校で今日何があったか、子供から聞いてあげてくれ
仕事で忙しいかもしれないけど1番の子供の味方は親御さんだから
0391ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:24:56.02ID:foEzdVyk0
コレからクラスは男女別で担任は同性に限るとかいう時代が来るな
0395メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:31:21.73ID:nkKOOuaa0
>>1

こういう事件が多発することを想定していた
すべて、阿久根市ちゃんと日本海胆政府の責任です
児童ポルノ法という悪法がなければこんな事件は起きません
0397アシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:37:14.59ID:sf6XC1na0
さっさと殺処分しろよ
0398ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:01.12ID:CqSEzl7s0
南米辺りならブチ切れた市民からボコボコにされて火炙りにされるレベル
0400インターフェロンβ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:40:53.86ID:8cMwahw40
俺も抱っこして頭ナデナデしてほっぺプニプニしたいんだが、この気持ちどうすればいいんだ
0401ミルテホシン(家) [RU]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:41:24.45ID:sZEV8USC0
>>6
入るよ
0403ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:42:31.69ID:XrhoxxcX0
>>399
教師いなくなるだろうが
0407ファムシクロビル(東京都) [GR]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:46:08.45ID:l/wA8BQN0
>>9
授業やし
0413ダサブビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:11:28.49ID:vG14LP8M0
小学生3年生はひくわ
0417オムビタスビル(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:16:03.16ID:HCFGlXEQ0
ちんこ切り落とせ
0418ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:18:26.10ID:g1JMW+x/0
子どもたちに、こんな気持ちいいことがあるんだよ、と教えたい
0420エトラビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:22:00.03ID:adx4osC40
これで捕まらねえんだから先生様ってすごいよな
ロリコンは皆教師目指せばいいのに
0423メシル酸ネルフィナビル(家) [RU]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:29:24.02ID:qXyXG1aZ0
入るもんなんだな。女児のメンタルが正常なままならいいんだが
0424マラビロク(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:29:31.24ID:WPDO/Jy80
小3って性行為の知識ってどんなもんだろ
なんとなくわかるってレベルか?
小2の姪っ子と遊んでるときに変な気持ちがチョロっと湧いたけど踏み止まれてよかったわ
0425アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:30:49.89ID:oXKHL4so0
>>114
同級生のミニちんじゃ足りないだろうな
0433ファムシクロビル(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:42:35.13ID:d/SoNvqm0
⎛´・ω・`⎞これがロリビッチか……
0435ビダラビン(関西地方) [IT]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:55:25.44ID:dB1H251M0
小学校の教師は小学生を犯し
中学校の教師は中学生を犯し
高校の教師は高校生を犯す
だから、教師は去勢した奴しか
雇用してはダメだ
娘を学校に逝かしたくない親が
増えてるだろうな
0436イノシンプラノベクス(メキシコ合衆国) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:05:27.69ID:HT/g3nBD0
>>1
4人「と」なんてどこにも書いてないんだが
0437イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:06:10.30ID:vzXExpyg0
>>436
サックスもね
0441コビシスタット(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:30:42.75ID:7Wi555ZS0
参考動画がないことにはなんとも
0442イドクスウリジン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:37:54.76ID:AOwvbvdx0
感覚が麻痺の意味が分からん
自分が小学3年生になっている感覚なの?小学生3年生が成人に見える感覚なの?
0446バラシクロビル(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:42:39.17ID:cR9NRCtLO
小3女児4人が男を手玉に取るタイプになるか、メンヘルさせ子になるか、病的な男嫌いになるか。
まあみんな知ってるだろうから、これからも色々あるだろうな。
0448アバカビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:47:18.68ID:doyAlL360
こりゃすげーや
0449ジドブジン(茸) [TH]
垢版 |
2020/03/28(土) 01:47:51.01ID:dPAiOhew0
教師はいいよなあ 
小さいマンを舐めたり入れたりできるんだもんなあ 
キツくて気持ちいいんだろなあ
0454プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 02:16:13.68ID:krve3XkZ0
小3を4人!!?
0461イスラトラビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 03:22:27.43ID:uj7VizxA0
名前変えて他の所で教師や塾の講師でもやって
また女児とやるんだろ
こんな奴はコンクリ積めにしろ
0464アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 03:43:44.77ID:nm9aDN3r0
挿入したとか言ってる奴正気か?
してないの明らかじゃん
0467ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 03:53:59.41ID:ubLEXB/z0
性犯罪は去勢しろ
0468レテルモビル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 03:57:48.63ID:Qegjp/tn0
おかしいでしょうが!!
0469レテルモビル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 03:59:24.85ID:Qegjp/tn0
>>327
続けて
0470ガンシクロビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/03/28(土) 03:59:42.71ID:AhbcmQbH0
ジャイアン「うらやまし…いや、嫌らしいやつめ。俺にもやらせ…いや、やめさせよう。」
0471イドクスウリジン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 04:00:34.58ID:nZ8lLMNA0
同級生の男子が興奮と嫉妬
0473バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 04:08:20.48ID:gDOly2KC0
23の時に連れと2人でゲーセンにいたら小学生5人グループに逆ナンされた事があったなw
プリクラ撮っただけだけど
0475アメナメビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/28(土) 04:28:21.07ID:Mavfh1Hl0
教職取り上げて
顔と名前と住所公表して
身体にGPS埋め込め
0479ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 04:51:22.10ID:HAr8XYU70
いいかなと思う時点で終わっとる。
0480メシル酸ネルフィナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 04:55:07.54ID:5lv09VAo0
門真ってこないだ五月田小でもエロ教師が逮捕されてたね
0481メシル酸ネルフィナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 04:57:27.76ID:5lv09VAo0
この地域って顔面偏差値がすごく低いスラム街でナマポ不正受給の中国人が多いね
中国人はゴミをルール守らずに出すから深刻な地域問題になってる
0482エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 04:57:38.67ID:Uv4pZj7Z0
生理が始まる小六くらいでないと
膣にチンボ入らないと思っていた
0483パリビズマブ(日本のどこかに) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/28(土) 05:17:42.19ID:EJp2Qb920
実名公開と逮捕はよ
0484ペンシクロビル(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 05:45:06.49ID:bOmuLnBJ0
馬にでも掘らせとけ
0486ダサブビル(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/03/28(土) 05:53:42.20ID:gf/6tcvU0
クソが・・・死刑だろ 俺もヤりたかったがもう無理だ・・・・
0489イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:06:13.37ID:d4UJmzPA0
命知らずだな・・・
女児何てどんなに口止めしたって、親、兄弟、友達に喋るにきまっとるだろうが
どうして先が予想できないんだろ
信じられねえ
0490(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:07:17.51
9歳の子供だと肛門しか入らないんじゃね?

知らんけど
0491ファビピラビル(栃木県) [ES]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:07:37.76ID:FcBSOd550
学校で登下校の際は不審者には気を付けなさいと注意喚起をされるけど
一番気を付けなきゃいけないのはお前ら教師だろと。

あらゆる職種の中で平均より15倍も高い性犯罪率を記録しているのが教師だということを
教師自らが子供たちに言えるわけないよな。教師を見たら性犯罪者と思えと家庭で教えるしかない。
0492オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:08:12.27ID:bprrUZwv0
いつ逮捕されるわけ?
0493イドクスウリジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:08:51.92ID:OMOZdH1R0
また北摂のカスか
大阪の恥やな
0495リトナビル(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:27.04ID:QRyCP8Su0
先生様は不逮捕特権でも持ってたのか?
0499ダルナビルエタノール(石川県) [DK]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:25:24.44ID:hs7ZgUom
小学校の教師になるのはだいたい子供好きなんだけど
ロリコンかそうじゃないかの見極めは現状無理
ロリコン検査を考案すべきだな
0500コビシスタット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:28:14.60ID:hbGzLxrO0
コートの中では平気なの〜♪
0501ダサブビル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:29:09.55ID:H7q5bd8N0
あべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:55.68ID:F/NyrFy20
>>11
Jカスの言うことは一切信じない
0503バロキサビルマルボキシル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:57.70ID:65egapx40
ワイセツな行為に性交は含まれないべ
0504エンテカビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:45.96ID:WKkdxCOk0
>>12
n番部屋事件て知ってる?
0505ホスフェニトインナトリウム(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:37:36.69ID:zW/fnJ+T0
s3はどうかと・・・
s6にすべきでしょ
0507エルビテグラビル(青森県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:46:06.25ID:4WtwYSlT0
JC3→まったく興味なし
JK1→興味ありまくり

これが普通だよな?
0508アメナメビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:48:09.75ID:b+5RBwBu0
3年生はキツいだろう
ヘンタイ!
0509ソリブジン(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:48:39.83ID:qhjwyOf+0
学校の校舎内で、声を押し殺しながら立ちバックで女児を突いてたわけか。
0510アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:49:40.75ID:YCwKHtlp0
>>38
いや、俺の知人で小3だか小4だかの時にスポーツ少年団系の指導員のおっさん達にやられてた子が居る
徐々に慣らしていけば案外簡単に入るもんなんだとさ
おぞましい話だ
そいつらも何食わぬ顔で家族を持ったり、普通の生活歩んでるんだから
0512アバカビル(空) [BO]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:49:41.84ID:T6NjEbYZ0
>>1
淫らな行為じゃないからセクロスではない
フェラーリ動画とかじゃね?
0515テノホビル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:05:19.36ID:voNavk+q0
アベwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516リルピビリン(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:08:42.45ID:jKEEmLyv0
小3を異性として見るのは無理だな
0517パリビズマブ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:12:17.18ID:6vILzjLg0
そのうち学校で飼育している
ニワトリやヤギ、ウサギなどとやりだすのだろうな…
0518アデホビル(悠久の苑) [BR]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:13:18.57ID:sFFeIq5d0
>>503
含まれるのはみだらな行為だよな
0520ミルテホシン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:19:05.57ID:TkZe1Lgv0
るろうに検心作者ですら小5から好きだと言ってるのに、小3はディープだな
0521ファビピラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:28:02.33ID:qBJtbRvr0
コイツまた性犯罪やると思うからチンチンねじ切っておいた方がいいと思うの(´・ω・`)
0522リバビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:30:15.25ID:z5IOjLmq0
>>387
うむw
0523リバビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:32:57.36ID:z5IOjLmq0
>>519
そんな事ないよ
確かに大雑把だけど細かく正確に書くと伝わり難いし長くなってしまうから一般の人にも読み易くしたんだと思う
実感として大体あんな感じ
0524ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:33:12.57ID:PWNJn6l90
性犯罪者は去勢以上の刑が必要
0525ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:35:19.80ID:XLg4qyVK0
海外なら死刑or懲役500年くらい
当然名前も細かい住所も全部出る

なぜそうしないのか。
0528エムトリシタビン(東京都) [ID]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:39:25.61ID:jMtZ8oK/0
勇者やなぁ
まぁクラスの女子生徒全員レイプした中国人には遠く及ばないが
0531アマンタジン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:44:25.98ID:7x2UBShw0
余裕で死刑
0532ポドフィロトキシン(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:50:14.80ID:a7l+R6lP0
てかロリコンを小学校に採用するなよ

ウサギ小屋にライオン入れるようなもんじゃん
0533アマンタジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:56:48.18ID:oe9BpD490
教師 → 毎日合法で女児たちとスキンシップ
お前ら → 一度でも女児に声掛けしたら即逮捕死刑
0534メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:59:55.34ID:FD7jwoif0
>>2
いいとも!!
0535ソリブジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:03:41.81ID:RYMTQV670
>「学校という閉鎖的な環境で、感覚がまひしていた」
これがロリコン教師の通常の精神状態なんだな
0536リルピビリン(秋田県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:06:42.15ID:SS9pPBIw0
こんなのが学校の教師やってるってアリの巣に砂糖ぶち込むようなもんだろ
俺の子供がやられたら青葉レベルだな
0537パリビズマブ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:07:42.51ID:Oy65rr6R0
>>11
32だけど、BCGまでうってたのってクラスで3人とかだったぞ
ツベルクリン反応の関係で
自分はうったけど、うってない奴の方が断然多い世代だと思う
0539オセルタミビルリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:24:11.79ID:eg77NnZ30
結局 同じことやってる 教育委員会の上にいるクソ共が

身内をかばってる上に 
異常に強い権力持ってるから子供が犠牲になる

殺してしまえ  少なくとも司法は仕事しろ 既得権益に負けんな
0541メシル酸ネルフィナビル(茸) [VN]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:27:38.95ID:ZJlWHax10
小3男子なんてまだマンコにチンコ入れるなんて発想もないだろう
0542アタザナビル(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:29:41.67ID:eoE9ixgNO
教員の性犯罪者がマジで多いけど、その後そいつが自分の親に処分された事件って聞かないよな
まともな親なら不肖の息子なんか殺すと思うんだけど
やっぱり親の教育が悪いとロリコン犯罪者なんかになるんだろうな
0547ポドフィロトキシン(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:45:17.53ID:Z+g2dfhQ0
>>6
将来的に妊娠したらそこから子供のアタマ出てくるところだぞ

>>541
数年前だけど小学生男児が同級生の女の子レ、イプした実験あったの知らない?
今は性知識なんて手軽に手に入る時代、ネットで見たエロいの真似したかったっていうのが同期らしい
0548ガンシクロビル(中国地方) [AU]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:50:11.22ID:UBEeexNg0
だから小学校教師ってのは職業じゃなくて病気の症状なんだってば
0549バロキサビルマルボキシル(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:50:16.25ID:Hs/mAigU0
小学生生の息子の友達 女の子が数人でたまに遊びにくるが1人めっちゃ可愛い子がいる
愛想もよく気さくに話しかけてくるし道端であっても笑顔で手を振ってくる
心まで持ってかれそうでヤバかった
0551イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:58:59.27ID:I5BM3amJ0
被害者があまりに幼いと、親は将来を心配して隠して示談してしまうんで
こういうクズが再犯するんだよねぇ
0552イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:02:18.17ID:I5BM3amJ0
>>549
キモいw 自分の子には死んでも知られないようにね
娘じゃないからマシだけど、娘だったらきっと一生寄り付かなくなるよ
うちの父親は飲んだくれのろくでなしだったけど、ロリじゃないかったんで
そっちは健全だったので軽蔑せずに看取ったわー
0554イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:04:02.16ID:I5BM3amJ0
AKBと一緒に番組に出て「コドモにしか思えない」と言った
奥田民生はまったくもって健全だが、きっと少ないのかも知れないなー
0556リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:07:19.94ID:cdxPlMO/0
ホモヤクザ「刑務所だしいいかなと思ってた 感覚が麻痺してた」
ロリコン教諭「」
0557バラシクロビル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:30.01ID:cEWZTrbK0
>>1
まだ20代で年齢若いしまさかのハーレム状態だつたのかな
俺もたまにそう言う設定のVR買うけどこんな事が現実に行われていたなんでおかしいでしょうが!
0558バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:16.03ID:04J0L94v0
「もう教師クビになってもいいかなと思った」
が正解。
0560アマンタジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:18:57.82ID:oe9BpD490
小3とセックスした上に税金で衣食住を提供
3年経ったら教員による犯罪は全削除されるから再び教員になれる
0564プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:47:42.49ID:h/vMaNCB0
>>101
どうせ何年かでてくるから
てか教員免許も剥奪できる法律作るか、教員の退職理由をちゃんと教育機関で共有できるデータベース作れよ
簡単に他県にいって再就職できる奴多すぎ
0565バルガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:49:14.77ID:v48V2zIO0
>>441
参考画像無いと判断出来ないよな〜
0566メシル酸ネルフィナビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 09:53:50.10ID:LA/aEV/g0
>>561
俺がガキの頃からこう言うのはあったからな
バレても表沙汰にしなかった
女の子がかわいそうだからとかそう言う理由をつけて
延べでは一桁万じゃ効かない加害者と被害者いるだろな
0567アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:07:57.08ID:esk47C3t0
死刑で
0568パリビズマブ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:21:18.62ID:6vILzjLg0
切り落としたちんこをコロナ漬けにして食べさせよう!
0570KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:23:34.01
性器切り取るか、死刑か、性犯罪者のみの離れ孤島へ島流し
このどれか選ばせよう
0572KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:25:40.70
普通性的対象として見れるのは小6からだよ
小3とかロリコンじゃねーか
0573オムビタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:33:25.48ID:kdrx6gDP0
小三の女児ってその気になるの?
0575KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:35:43.68
>>573
やっぱ小6からだよな
小3は異常
0577リバビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:38:20.67ID:f0h7YE8V0
教師になる前から、過去にも絶対やらかしてるわ。
0578テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:42:48.81ID:oV8TMknt0
どうせまたいつものように厳重注意とほとぼりが冷めた頃に移動で終わりだろ?
おまえらいつもそうだよな?
その仲間意識丸出しのなあなあ体質はやめろよ
0579ジドブジン(石川県) [CH]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:45:06.82ID:hcNDqvFk0
小3とか最高じゃないか
小6はもうババアだよ
0580ファビピラビル(新日本) [AU]
垢版 |
2020/03/28(土) 10:54:37.52ID:4snqWJuL0
小学校教師って結婚してようが子供いようが常識間隔ないの多い
0582ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:01:55.23ID:cqXKEf3I0
>>103
上中下と正確に三等分しました
0583リバビリン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:09:39.77ID:uDro22qL0
小学3年生の中に26歳の男の物が入るの?
0584アメナメビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:10:43.85ID:rlGehEjt0
せめて正午からだお!
0585エファビレンツ(石川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:12:11.39ID:M14D5pDS0
小3 9歳ってまだ発育してない本当に子どもだろ
鬼畜すぎる 去勢しないとダメだわ
心の〇人罪だわ 
0586パリビズマブ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:12:38.57ID:6vILzjLg0
>>583
よほど小さいとかw
0587ファムシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:13:14.28ID:oXQ2I+4h0
>>510
犯人の山脇魁斗(26)みたいなヤツが結構いるんだな
0588リバビリン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:13:47.91ID:uDro22qL0
この子達もきっともう解理性障害になっちゃって人格分裂してるんだろうな
0589エファビレンツ(石川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:17:11.85ID:M14D5pDS0
4人も被害にあってる
死刑だろ
0591リルピビリン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:22:36.92ID:YWyFMwsA0
出たカイト
この名前嫌いだわ
0592ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:27:04.52ID:ZtrWtdsO0
>>5
結局バレてクビになった上にロリコンとか性犯罪者とかの烙印が今後付いてまわるわけだけど
それでも羨ましいのか?
0593レムデシビル(富山県) [MU]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:28:42.80ID:tWHTWiDv0
>>592
そんなもん履歴書に書くのか?
0595ソホスブビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:39:23.64ID:5YqVu5a90
こんなキラキラネームつけられちゃうんだし家庭の教育もあれだったんだろうなあ
ある意味同情を禁じ得ない
0596ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:44:45.14ID:ZtrWtdsO0
>>593
履歴書に書かなくても年齢と名前でググって過去の逮捕歴が出てきたらすぐバレるんじゃないの?
変な奴を少しでもふるい落とそうと思えば採用担当者がそのくらいやってもおかしくない気がするけど
0597アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:59:50.95ID:XmWB2Ekc0
この手の事件のニュースを見るたびに
先生って、善悪の判断も付かない物事の判断力の欠如してて頭が悪いんだな
マニュアルに沿って教えていけばいいだけだから、バカでも勤まる仕事。
という印象を受ける。
実際は先生って大変なんだろうけど、会社組織で
会社の利益のために働いてる会社員はその100倍は大変
そういう物事の合理的かつ生産性を考えない善悪の区別も付かない人間が
子供に物を教えてるとかありえない
0598ミルテホシン(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/03/28(土) 11:59:53.66ID:F0RwdgSd0
>>1
こういう事件が起きてもなぜかフェミは男の保育士だけ叩いて男の小中高教員や男の大学教授は叩かない摩訶不思議さ
0600パリビズマブ(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:04:21.46ID:sshMJeO60
>>597
だから学力は別として、一般企業じゃ使えなさそうな無能くんがいるんじゃん。馬鹿ではないけど無能でロリコン。馬鹿より質が悪い分、ガチで人間の最底辺だと思う。
0604パリビズマブ(清川村) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:10:32.63ID:40vECMff0
>>488
うちないわ(笑)
軽買う時にディーラーに車庫証明費用書かれてて、ここ無いですて言うに恥ずかしかった。
0606アバカビル(空) [BO]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:13:27.62ID:T6NjEbYZ0
>>529
それも十分フェラーリやん
親の気持ちを思うと(ノД`)
0608アバカビル(空) [BO]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:06.05ID:T6NjEbYZ0
>>312
警察に、怪しい自転車止まってる
って連絡したら調べに来るんじゃね?
0609エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:46.25ID:90LzFTGb0
このクズどうにかして殺せないかなぁ
0610ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:49.18ID:QyKxtX3G0
>>535
そこじゃないよな
0611オムビタスビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:19:55.36ID:A8HZ8SXv0
強制性交じゃないから入れてないんだな
0612ビダラビン(千葉県) [NP]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:20:32.70ID:v4c91TBg0
昔はこういうの聞かなかったけど隠蔽されてたのか
それとも変態ロリコンが増えたのかどっち?
0614リトナビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:24:37.98ID:CjH5pUZ60
ここまで嫉妬
0615イスラトラビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:24:40.99ID:z+7UdCHd0
もう去勢させろ!こいつは治らないからまた事件起こすぞ!!
0617レムデシビル(富山県) [MU]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:48:29.70ID:tWHTWiDv0
>>596
ないない
実のところそこら中にいるぜ前科者
0618レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:55:08.11ID:Vdc5oZmF0
>>11

これってつまり、ソ連というかロシアが新型コロナを撒いたって可能性があるってことだな
0619アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:57:37.47ID:vaq3l6mQ0
動画うぷしてから死んでくれ
0620コビシスタット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:02:36.20ID:2LTXWrKZ0
世の中の親も優し過ぎやしないか?
人によっては一族根絶やしにするレベルだと思うんだが
0621レテルモビル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:06:11.35ID:Qegjp/tn0
何故画像が無いのか
0625ビダラビン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:16:07.72ID:zvWbc+Nn0
俺が親だったらスタンガンで卒倒させて植木鋏でちんこ切り落とす。
0627ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:36:43.02ID:HAr8XYU70
凧かよ
0629イスラトラビル(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/03/28(土) 14:47:15.68ID:X8NlMc4A0
やったのはこの4人だけでなく当然前科はあるだろうし
まだ26歳だからこの先も手を出し続けるだろうし恐ろしいな
0632アタザナビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:04.51ID:oIEV72KS0
錆びた刃の断頭台に乗せろ
まずはこいつの両親からだ
0633レテルモビル(秋) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 15:04:18.13ID:0dQ8VUN50
強制わいせつ罪?
なんで強姦罪・暴行罪が適用されないの?
0634オセルタミビルリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 15:06:35.70ID:eg77NnZ30
>>633
教師は 不逮捕特権がある

教育委員会が 全力で守るから
たまに名前もでない奴がいるだろ  あれは特に顕著な例

その地域に同じことやったわいせつ教師上がりの教育委員会理事がいる
0636ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:47.54ID:9OlNLidU0
>>312
これはひどい
0637レムデシビル(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 15:58:50.40ID:hZwjEBzZ0
俺は、小さい子どもと関わるボランティアとか
しないことにしてる。
こんな事件があったら、40すぎて独身の俺は、
真っ先に疑われるに決まってるから。
0638プロストラチン(騒) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:00:17.16ID:aqZsHBhQ0
>>11
オランダが臨床試験始めた模様。
少なくとも民間レベルの都市伝説ではなく、プロの研究者も「ひょっとすると」って思う内容らしい。
0640ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:03:39.65ID:8MWcEN+k0
>>2
いいんです
0641イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:21.37ID:Fo2JJndx0
クラスの中で自分の好み吟味してやってるんだから羨まし過ぎるわ
俺も小学校の先生なっとけばよかった
0642ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:49.01ID:kY3yWlLY0
カワイイ年頃だとは思うのだが欲情は病気
0645ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:24:14.93ID:kY3yWlLY0
兵器検索で萌キャラでてこないのは稀
0647ラニナミビルオクタン酸エステル(広島県) [IN]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:35:29.64ID:Dc+FGUKo0
>>312
100%チョン
0650ダルナビルエタノール(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:51:23.94ID:hKSRwtG80
常勤講師って(笑)
0651パリビズマブ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 17:10:06.96ID:mL/Lxn0h0
学校だし良いかと思った
これがわからん
0652リルピビリン(秋田県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 17:24:45.87ID:SS9pPBIw0
こういう香具師は初めからわいせつ行為が目的で学校の教師を
目指してるんだろうな
0655リルピビリン(秋田県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:20.54ID:SS9pPBIw0
>>654
こういう奴はネットで監視されてすぐ噂が流れて居れなくなるだろ
0657ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:57.18ID:frBYp32y0
よく小学生なんかに性欲が湧くよな
0659バロキサビルマルボキシル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:17:24.36ID:vAVz1A2h0
まあ、社会的制裁を受けるだろうから減刑されるんだろうな
0660エファビレンツ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:23:12.59ID:5S9wg3eg0
広島で50人以上の小学生女子をレイプしまくった
鬼畜教師森田直樹もあと20年で釈放
0661ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:23:34.82ID:nFnz6U2A0
被害者小学生の写真が見たい
性欲をもて余すほど発育いいのか
0663レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:07:23.46ID:xYlswKvz0
これは余生を閉鎖病棟内で過ごさせた方が好いレベル
0664イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:08:26.06ID:vzXExpyg0
>>644
ヨシフスターリンかw
0668イスラトラビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:01:43.14ID:yopJAizB0
友人の娘さん
小3のとき、生理が始まって
胸はBカップぐらいあった…  

発育いい子、最近多いからなぁ
0670ミルテホシン(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/28(土) 21:14:22.21ID:LSPLE2Q70
>>618
撒いたのは中国だろ。
0673ペラミビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 22:33:30.57ID:Ae5z5wkq0
ほとんどの奴は刑務所出てから仕事ないが
名前変えてどこかに勤めてるだろ
そういう知恵がない奴はパチンコ店員や風俗店員
なんかの朝鮮人の手下になるだけ
0674マラビロク(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/29(日) 02:33:50.01ID:U7KywpZ30
GPS埋め込めよ
爆薬付きのやつ
小学校に近づくと爆発
0675リバビリン(東京都) [ID]
垢版 |
2020/03/29(日) 09:14:00.93ID:Clcr6iN+0
クゥワドラルおまんこサンドイッチ
0677ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:29:42.97ID:gcOoCnZZ0
小学3年って入るんか?
0678アバカビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:50:10.75ID:QXIeg6qV0
学校はセックスする場所!
0679バルガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:01:21.03ID:nC27fKCF0
ハメドリってチンコ入れたのか?
女児の人生終わったんじゃ無いの
マトモな恋愛も出来ないだろうし
肉便器か一切性から離れるかしか
選択肢無いんじゃないの?
こう言う体験した子供は
0682ジドブジン(秋田県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 14:36:29.92ID:gzglfwLI0
去勢しろ
0685ダクラタスビル(大阪府) [DZ]
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:50.23ID:G/T0ikhm0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   山脇魁斗か・・・珍しい名前で実にいい。あとは顔画像だな
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /
0686リバビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 14:58:10.94ID:FBSbbnEF0
脳に異常があるとしか思えんな
0688ピマリシン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:04:26.24ID:+Ke8pbdN0
ロリコンはキモいわ
女は中学生が一番だろ
0690ダクラタスビル(大阪府) [DZ]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:05:16.05ID:G/T0ikhm0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    ふむ・・・
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /      
  !  ノヽ、_, '`/       /
0691ホスフェニトインナトリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:07:20.57ID:vxdjKPGt0
>>689
マイノリティを理解して欲しいよな
0692ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:09:24.84ID:ZlQIUtmh0
リアルjcの使用済パンツを嗅いだことない奴らが多数だろうが・・・
あんなもんアンモニア臭で鼻潰れるぞ。発情なんか絶対に無理
0693ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:09:58.18ID:ZlQIUtmh0
jcじゃなくてjsな。jcは嗅いだことない
0695エルビテグラビル(東日本) [IN]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:19:10.32ID:o1AKl96K0
>>224
アナルの方が危険だと思う
0696バラシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 15:21:29.83ID:yREw+1EC0
父親の意見を聞きたい
0698アデホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 16:09:26.82ID:J4DCGsxF0
マジレスすると教師は学校では絶対的強者だから何しても言うこと聞かせれるから麻痺するんだろうな
0699ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:38.54ID:DR3xuQdv0
>>108
5等分に出来る俺
スゲー
0700ガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:11:24.32ID:1De7XxJf0
「学校という閉鎖的な環境で、感覚がまひしていた」と話したという。

これ教員や学校関係者の不祥事すべてに当てはまるだろ
0701ジドブジン(東京都) [FI]
垢版 |
2020/03/29(日) 17:19:06.23ID:YooqHLlN0
>>108
の言ってるのは「ケーキの切れない非行少年たち」(宮口幸治著)って本な
興味あるやつは立ち読みしてみると良い
0706ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:57.95ID:RXepbvNW0
被害児童の親は狙うだろコレ、まぁどうなろうと自業自得だろうけど。
0709プロストラチン(中部地方) [SA]
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:12.25ID:nhvtI3cd0
>>391
男子児童が男性教師に襲われるケースも割と多いのでダメです

教師なしでテレビとかに授業映してた方が良いんじゃない?
0713アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/30(月) 00:05:53.28ID:gbB98wwn0
スレタイ詐欺に騙されてるアホ多すぎないか
0715ダクラタスビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/30(月) 19:04:15.77ID:thwnUvFb0
ロリコンは逮捕しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況