X



【550兆】G20「共通の脅威と結束して闘う」【投入】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テラプレビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:47:47.14ID:jf29QzeB0?PLT(18000)

20カ国・地域(G20)首脳は26日、緊急テレビ電話会議を開き世界規模で大流行する新型コロナウイルス感染症への対応を協議した。
首脳声明を発表し経済的な打撃に対処するため「5兆ドル(約550兆円)超を世界経済に投入する」と明言。G20として世界経済の成長回復に結束して取り組む姿勢を強調した。
東京五輪・パラリンピックの延期に関しては「人類の強さの象徴として完全な形で実施するとの日本の決意を称賛する」と評価した。
声明は新型コロナウイルスという「共通の脅威と結束して闘う」と表明。「人命や雇用を守り、金融安定を保つために努力を惜しまない」との決意を共有した。

ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00000002-kyodonews-bus_all

WHO解体再編成からだな( ´ー`)y-~~
0005ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:49:43.67ID:kwBCXzcu0
>>1
中共は全人類の敵でしょ

武漢BSL4ウィルス研究所で開発されて、お漏らししたこともっと積極的に周知すべき
0006テラプレビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:50:00.96ID:jf29QzeB0?PLT(18000)

931ついてなくてよかった
0008パリビズマブ(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:05.68ID:CDPkXPaU0
支那に 被害額 1000兆円 世界から支払うように突きつけろ!!
拒否したら 核飛ばせ
0009アシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:43.74ID:qlDXFwZ80
まぁその金で中国潰した方が良いな
ついでに露助も
0010オセルタミビルリン(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:52:55.87ID:akaZLCLi0
全世界が現金支給の中、牛肉券、お魚券を配る国があるらしいぞ
0011エンテカビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:56:17.55ID:0g99nIV+0
「共通の脅威に結束して戦う!」なんてやってると、また構ってちゃんが飛翔体飛ばすぞw
0012レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:56:34.52ID:daGvKSG20
日本の政治家は爺しかいないから国民の未来とかどうでもいいんだろな
0014ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:20:01.36ID:yaTvWAiO0
シナのせいでどんだけ世界が停滞させられるんだよ。。
0015テラプレビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:23:08.79ID:JRZzBkd60
>>14
これさ
シナチクがバブル弾けるのを誤魔化すためにわざとパンデミック恐慌作って巻き添えにして来たって感じがするんだよなぁ
0017ネビラピン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:27:16.17ID:2gPVznI40
電通の脅威に見えてしもた🐊
0018ジドブジン(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:53:06.75ID:Xgo6ioLx0
責任転嫁して治療薬やマスクで儲けたい中共がいる限り結束は不可能です
0019エルビテグラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:54:31.85ID:XWXPHeyI0
>>15
米中の関税も厳しかったしな。
中国の対応は鮮やかすぎた。
0020エルビテグラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:55:23.55ID:P3jISuX50
テドロスを血祭りにして一気に盛り上がろうぜ
0021エルビテグラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:55:41.48ID:P3jISuX50
>>6
おまえ気がちいせえよな…
0023バロキサビルマルボキシル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 12:02:37.80ID:iLkpiWKN0
おいおい北朝鮮をスルーするなよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況