X



【悲報】感染者 スペイン+6682 ドイツ+6300 イタリア+6153 米国+6855(半日)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001インターフェロンα(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/27(金) 02:14:07.15ID:yRWI3jhJ0●?2BP(2500)

中国 81,285 +67   3,287 +6

米国 75,069 +6,858  1,080 +53

イタ.. 80,539 +6,153  8,165 +662

スぺ. 56,197 +6,682  4,145 +498

ドイ... 43,646 +6,323   239 +33

イラ.. 29,406 +2,389  2,234 +157

フラ.. 25,233       1,331

スイ.. 11,712 +815    191 +38

英国.. 9,849 +320    477 +12

オラ... 7,431 +1,019   434 +78

ベル.. 6,235 +1,298   220 +42

日本.. 1,399  +92   47 +2

https://www.worldometers.info/coronavirus/
0914ダサブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:44:05.17ID:5KHRjZBx0
>>812
けっこう強力が奴らしいけど、どれだけ変異しようがマスク、うがい、手洗い、アルコール消毒には勝てないだろ。
それと高い気温、高い湿度、太陽紫外線に耐えられるかだな。
0915バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:42:17.73ID:sGnRoSsG0
南米で広まらないのは高温多湿だからか?
0920エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:41.09ID:PipvpY0I0
東京とか雑魚すぎるな
0921アデホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:53:25.50ID:ZL8G5p2c0
わい中国に友達おるけど中国はまじで感染者減ってるの分かるで
あいつらウイルス製造元なだけに危険性を理解しとるから徹底して外出を控えとるわ
0924ジドブジン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:27:19.03ID:wccfaDC60
>>879
そもそもどんな薬でもピンポイントで特定の効果(主作用)だけを発揮するものは無く副作用はいくらでもある。
大抵の副作用は体に悪いことが多いけど。
0927ファムシクロビル(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/03/28(土) 00:46:36.72ID:mvKKUDec0
>>182
なんだ、ソースないのか
0933アメナメビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/28(土) 05:43:55.67ID:Mavfh1Hl0
欧州ではサッカー強国が伸びて来たな
プレミアも追い上げねば
0934ペラミビル(東京都) [GR]
垢版 |
2020/03/28(土) 05:49:48.27ID:UOz0LvCt0
というか反ワクチンとかがワクチンに懐疑的で義務化してなかった国が今回大惨事になってる。
反ワクチンとヴィーガンはナチズム以上の危険思想だよ。
0935アタザナビル(庭) [PL]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:54:48.59ID:SpHbOO5q0
検査して陰性であっても、次の日は陽性にな
るかもしれない。今後、感染するリスクは変
わらない。感染しても無症状も多いと聞く。
よって、検査数を増やしても意味がない。重
要な数値は、重症者や死亡者の人数と増加率
だ。その数値を強調してくれ。
0936ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:59:48.21ID:NNg6PIVD0
>>909
その割りに騒ぎ方はあちら以上なのかもw
0937ピマリシン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:08:45.46ID:1xmY3qKX0
あい
0938テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:27:06.54ID:c3kKh31E0
中国はずっと嘘ついてるけど粛清されろよクソみたいな国!
0939ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 08:13:23.27ID:fuKOb8rN0
味噌汁の味と匂いしなくなったら危険信号って周知させたのは藤浪の功績
0942ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 13:46:07.13ID:aGr44M0x0
>>941
最近知った言葉なの?
ちゃんと調べた方がいいよ
0943エファビレンツ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/28(土) 15:09:44.79ID:bT/6K/ho0
中共の情報なんて信用できんよ(´・ω・`)
それが共産党による独裁
それを真に受けて褒め称えるWHO
増え続ける欧米の感染死亡者とロックアウト
世界中が異常な状態だろコリャ
いつまで続くかわからんからコミケ中止は妥当だな(`・ω・´)
0944リルピビリン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:00.68ID:e8ZqcrOd0
>>3
随分前から流行してたんだろな
0945インターフェロンα(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/29(日) 01:44:19.77ID:3N/Z/vdd0
日本は初期段階で中国からの入国を禁止しなかったとさんざん批判されてたけど
その対応がまったく無意味だったのが明らかになってるね
0946メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 02:05:06.94ID:dmjZ2EQ+0
中国よ、絶対に許さん。
0947ファムシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 02:09:39.45ID:yog7c+ex0
総人口における感染者率
1. ルクセンブルク  0.26%
2. スイス  0.15%
3. イタリア  0.14%
4. スペイン  0.13%
5. オーストリア  0.08%

1平方キロあたりの感染者数
1. ルクセンブルク  0.62人
2. スイス  0.29人
2. イタリア  0.29人
4. ベルギー  0.24人
5. オランダ  0.23人
0948ダルナビルエタノール(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/29(日) 02:17:34.71ID:wFIsumzF0
>>921
理解してるのはウイルスの危険性じゃなくて市民信用システムの危険性だろw
ランク落とされると国内旅行の旅券すら買えなくなるとか怖すぎるわ
0949ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/29(日) 02:27:57.16ID:TKFRsits0
イタリア
感染者数5974人増の92472人
死亡者数889人増の10023人

遂に死者1万人超え
0950ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 02:40:58.04ID:cMYuiFy70
イタリアは感染者に関してはピークアウトしてきたのかな
それでも感染者10万近くで死者1万越えは相当だけど
0951ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/29(日) 02:42:24.07ID:TKFRsits0
ピークアウトというかこれくらいが一日の医療の能力的に限界なのだろ
0953パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 02:46:57.36ID:IT8zQXuY0
もはや五輪競技と化してるな
0954パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 02:47:43.35ID:IT8zQXuY0
>>945
アメリカとかイギリスなんて早々に対応したのに悲惨な状況だしね
0955ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 02:51:37.90ID:1p8m+9Fl0
イギリスは集団免疫で批判されたけど結局その方向になってるし早く終息して経済的な立ち直りも早いよ
日本はズルズル自粛を続けて経済でも遅れをとるだろうなあ
0958エムトリシタビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 05:39:59.94ID:WI9oRw2D0
全世界の人たちがウィルスが終息したら中国にどんな仕返ししようか考えてるに違いない
普通に世界侵略とも言える
だから、ウィルスが終わっても世界戦争へ発展すると思うと、地獄が永遠と続くな
0960ビダラビン(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:59:22.58ID:jTYNpDU90
>>945
や、医療タダ乗りされてえらいコトなっとるやろ
0961ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:22:16.13ID:vj35zcyk0
>>955
集団免疫なんてどんだけ時間かかるんだよw
その間に死者どんだけでんだよw

( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0962ダルナビルエタノール(家) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 13:35:57.39ID:SudWqprJ0
>>671
twitterはアメリカだから関係ないんじゃないwww
0963テノホビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/03/29(日) 16:57:35.15ID:9J2Mv+lx0
>>955
人類はワクチンなしに集団免疫なんて獲得したことはないんだぞバカ
ワクチンはどこにある?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況