X



【韓国・N番部屋事件】性器に覚醒剤&虫、少女逆立ち性行為… 日本で報道規制がかかる残虐実態!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アバカビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:02.72ID:UmWH6vQj0?BRZ(11000)

 新型コロナウイルスの感染拡大に揺れる韓国で、前代未聞のおぞましい犯罪が明るみになった。

 2020年3月までの約一年半もの間、未成年者を含む74人もの韓国人女性が「博士」と呼ばれる人物らにネット上で脅迫された挙句、
性的行為や人に見られては尊厳を失う関わるような姿を生配信させられていたのだ。

 博士らは、Twitter上で様々な女性を物色し、その中から性的に露出の高い写真を投稿している若い女性らに罠リンクを送り付け、
クリックしてしまった女性の個人情報を入手。
または、「秘密のアルバイト」として募集した女性の性的な画像を撮影したうえで、「警察に通報する」「家族に知らせる」など脅迫していた。

 さらに博士らは、秘匿性の高さから犯罪集団も御用達のチャットアプリ・Telegram(テレグラム)のグループ視聴機能を利用し、
入会金を支払った数十万人もの会員に女性らの生配信を公開していたのだ。
入会金は最大で約20万円にも上ったが、過激な内容が変態男性の間で密かに人気を博し、登録されていた会員数は26万人にものぼったという。

 博士らが開設したチャットグループは複数あり、それぞれ「1番部屋」や「5番部屋」などと番号が振られていたことから、
この事件は「N番ルーム事件」と呼ばれている。




【N番ルーム事件・閲覧注意】性器に覚醒剤&虫、少女逆立ち性行為、男児強姦、母絶叫…報道規制かかる残虐実態!
https://tocana.jp/2020/03/post_149658_entry.html
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2020/03/NthRoom_1.jpg

チョ・ジュビン/韓国のテレビ局CBSが公開した犯人の顔写真
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2020/03/001_1-420x236.jpg
0003アバカビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:53.65ID:UmWH6vQj0
 韓国当局は、2019年の前半には児童ポルノ事件にからんでN番部屋をマークしていたようだが、核心に迫るには時間がかかったようだ。
博士と名乗っていた25歳の男、チョ・ジュビンが13人の関係者とともに逮捕されたのは、
N番部屋が生まれてから1年半がたった今年3月16日のことだった。
チョの自宅からは、会員から受け取ったと見られる1.3億ウォン(約1300万円)の現金が見つかっている。

 警察の調べによると、N番部屋の26万人ともいわれる会員からの会費徴収には、足がつかないよう仮想通貨が使用されており、
さらに捜査機関の追跡を不可能にする最新技術も使われていた。
チョの仮想通貨のウォレットからは、32億ウォン(約2億9千万円)もの入出金が確認されたという。

 ただ、チョはN番部屋の中心人物となったのは2019年7月ごろからで、
それより以前には別の人物がN番部屋の首謀者だったことも明らかになっている。
しかし、チョ以前の首謀者の身元や所在については全く分かっていない。

 こうした事件の概要については、韓国の現地報道を引用する形で、日本でも報じられている。
ただ、かなり日本では報道規制がかかっている上、当地の韓国メディアですら、あまりに生々しすぎるその全容を伝えているものは少ない。

 しかし、韓国最大の中国語紙「亜州日報」(3月22日付)が伝える事件の実態は、一般的に報道されているものよりも輪をかけておぞましい。

 ーN番部屋では、被害女性たちは奴隷と呼ばれ、どんな要求も受け入れるしかなかったようだ。
以下は、大手メディアが報じている内容である。

・ある女性は、生配信中に刃物で自らの身体に「奴隷」の文字を刻まされた。
・またある女性は年端もいかない幼い男児と性行為を行うことを強要された。
・さらにカメラの前でレイプされた被害者もいた。
・大小便を飲み込んだりさせられた者もいた。
・虫を性器に挿入する者もいた。
・実際に視聴者に会い性行為をさせられた者もいた。
・最年少の被害者は、なんと11歳の女児だった。
(ネットでは6歳や8歳の被害者もいたとされているが、中・韓の大手メディアは11歳と報じている)
0004ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:28.77ID:owrT1GIB0
こういう事件に報道規制をかけるから朝鮮人の本性を知らないまま無警戒に関わって犯罪被害に遭うやつが後を絶たないんだよ
0005アバカビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:08.50ID:UmWH6vQj0
 さらに、大手メディアが報道規制をかけているとみられるものの、韓国版2chと呼ばれる大手掲示板「イルベ」に寄せられた情報によると、

・刃物を突きつけられた少女が男子トイレの小便器で逆立ちして自慰行為
・浮浪者風の複数の男に輪姦されている30代くらいに女の傍で、男の子が「おかあさん!」と絶叫
・たらふく食事を与えられた女性が、最後に虫や汚物を食べることを強制され、嘔吐。
しかし吐き出した嘔吐物も食べるように強制され、泣きながら手ですくって飲み込む。
・覚醒剤を陰部に塗りたくられた女性がバイブで責められまくり、白目を剥く
などが報告されている。

 韓国国内では、N番部屋の運営に関わった者だけでなく、
26万の全会員の個人情報を公開するよう求める嘆願書に00万人ものが署名が集まっている。
さらに芸能界からもGirl’s Dayメンバー・ヘリや、EXOメンバーのチャンヨル、ベクヒョンなども請願書を支持する声明を発表している。

 こうした声に応じるかのように、韓国警察はアメリカFBIの協力も得て合同で捜査を行うことを明らかにしている、
会員だった26万人の変態野郎どもは、今頃縮み上がっていることだろう。
0006バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:57.85ID:LUypSU+n0
また変な頭wwwwwwwwww
0007ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:25:58.54ID:R1gn4DYI0
ここの画像は一切開かないが韓国籍はこの事実を受け止めろ
26万人が総スルー
0010バロキサビルマルボキシル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:27:00.55ID:OgXZPu5A0
>>9
全員おそ松さんに見える
0016メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:28:05.37ID:92udTfHW0
はよpornhubに寄越せよ
0018ポドフィロトキシン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:28:53.67ID:BOvwB11l0
26万人とやらも、全員殺しとけ
0019イドクスウリジン(四国地方) [TR]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:07.02ID:Yck6AuvM0
姦流www
0023エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:58.62ID:2iwwl5Sk0
ベトナムにも酷いことをしてたし、あいつらは抵抗できない弱者に対してメチャクチャする鬼畜だね
在チョンも同類だし
0025リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:31:23.12ID:IXxVpjVL0
朝鮮人らしい
0026レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:31:42.63ID:nirY3k4a0
何なんだよチョンの髪型はwwwww
あの国には美容師がいないのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0027エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:31:57.99ID:2iwwl5Sk0
>>22
得意の論点ずらしのDD論かい?
バッキーも半グレのチョンだよ
0031リトナビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:32:51.09ID:6yVnjIWH0
動物虐待とかも全部チョンだろ
猫の虐待画像貼るの好きだよなあいつら
0034エムトリシタビン(家) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:33:44.07ID:YjlvwR/e0
まんこに虫とかFateのパクリやめろや
0037メシル酸ネルフィナビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:33:56.42ID:bkd8aDxp0
太平洋戦争での、大日本帝国軍の残虐行為も、コレら朝鮮半島出身者だろ…
ベトナム戦争でも、コレらが散々やらかしたし、いま現在はこのザマだろ

この犯罪の内容が、まんま太平洋戦争での残虐行為そのもの
0039マラビロク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:16.84ID:rQVPmoFb0
日本のパヨクがマジでキモいのは
これに無理くり日本を絡めて韓国擁護してるところ

ヘドが出るわ
0041オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:28.32ID:KDDtTnM40?2BP(1000)

李博士最低だな!!もう電撃グループ聴くのやめます!!
0042エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:33.99ID:2iwwl5Sk0
>>32
同様のサイトが他にもあるらしいから
26万人以上いると思うよ
0043テノホビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:43.34ID:tOHeROFd0
ゴブリン同士の交尾なんて興味ないが
0044ホスカルネット(茸) [NZ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:47.60ID:40j4Jc2k0
>>5
エロゲなら抜けそうだがリアルはキツ過ぎるわ
0045ホスアンプレナビルカルシウム(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:50.26ID:PX3/pmQq0
>>3
>・またある女性は年端もいかない幼い男児と性行為を行うことを強要された。

おかしいでしょうが!
0046オセルタミビルリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:53.94ID:m5ZfDmJk0
チョンの国技だろ
驚くことはないwww
0047バラシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:35:53.40ID:vVt7h9t70
覚醒剤塗って感度あがったりするもんなん?
0048バルガンシクロビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:04.03ID:J1hOx+Gy0
↓日本の馬鹿まんこが一言
0049アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:48.15ID:/joCQO7K0

|  ≡  ∧_∧
|≡   (・∀・ ) ひゃっ!
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)
0050ペンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:49.69ID:8MtFAPhz0
国技やん
0053エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:32.06ID:pFpQ0HCn0
日常
0054アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:49.44ID:Z3X5hcpW0
他国のニュースとかどうでもいい
変な記号見るのもうざい
0056ラミブジン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:38:20.07ID:QOXtjhhD0
>>1
文在寅が主犯の事件ね
0059ラミブジン(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:39:57.65ID:80coeAMS0
本当にきもい
0060アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:19.22ID:UaNP2zw80
世界一残虐な事件
0062ダサブビル(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:38.13ID:3+fWdhm/0
犯人の顔見ただろ?アレがたくさん日本に居るんだよ!
気持ち悪いし腹が立って仕方ないわ!
最悪の性癖持ってるのは間違いなく韓国人がダントツ
0064ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:54.79ID:VIMd2D/10
朝鮮人の真実
0066エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:41:31.81ID:pFpQ0HCn0
これが朝鮮人
0067バルガンシクロビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:41:49.22ID:J1hOx+Gy0
>>58
こんなの出回る訳ねーだろ!w
あちこち探したがねーよ
0069オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:42:05.55ID:Vhyfa2qa0
リンク踏んだだけで個人特定とかできるの?
0073ダサブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:42:51.95ID:fpar0b/50
韓流コワイ
0074ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:43:19.72ID:jfrZ6gSn0
ゴキブリ同士の交尾なんか見たくないわ。
とりあえず日本にいる在日の駆除してくれ国あげて福島に生き埋めにしよう。
0077エファビレンツ(三重県) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:45:16.30ID:L94W4H320
こんなん生ぬるいわ、我らが日本は時間を停止させてレイプしとるぞ
0081ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:46:29.07ID:R1gn4DYI0
マスコミが隠すって事は日本人混じってんのか
戦争になるぞ
0082ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:46:46.51ID:NZi58wFH0
>>76
在日もいるしね
0083イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:47:02.59ID:Tb9Q8F3e0
動画どこだよ
0086オムビタスビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:49:16.51ID:Y3Bb6gnA0
少し前に出回ってたけどな
0088ペラミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:50:02.39ID:44AlY2Oj0
>>26
美チョン師なら
0090オセルタミビルリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:50:31.70ID:yopSArCe0
ジャップオス興奮してそうw
いつも女性尊厳蹂躙スレタイ立てて喜んでるしw

あ、ジャップオスは女子高生〜女子小学生がストライクゾーンのロリコンでしたね!
0091エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:50:50.10ID:qzit4zKn0
何が胸糞ってこの主犯が児童ボランティアやってる事
この一見無害なサイコさが朝鮮人のデフォなんだよなあ
ある国は韓国人との結婚禁止までされてるし
0092オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:51:15.71ID:eA5O8VDx0
日本の方が隠匿する分酷いけどな
韓国はこういうのがちゃんと問題化するから成熟してると言える
0093オムビタスビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:51:24.04ID:jrp5eQoj0
こんなものに26万人も登録者がいて金払ってたことが1番の驚きだわ
ほんと気持ち悪い国
人間じゃないよ
0095エムトリシタビン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:52:10.80ID:SubdCQJx0
>>1
チョンのチョンらしい行為
0096アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:52:33.77ID:4aCPRE3B0
日本はなんでもかんでも隠蔽するからな
隠蔽の証拠は無いけど間違いない
俺の憶測は神レベルだから
0097ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:52:58.44ID:NZi58wFH0
>>91
>この一見無害なサイコさが朝鮮人のデフォなんだよなあ
紀元前6000年の歴史を誇る
サイコ民族だよね
0100ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:54:32.41ID:ls1tY1Az0
日本の若い女性は韓国男に抱かれたいんだっけ
0101オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:54:44.17ID:eA5O8VDx0
>>93
日本も変わらないだろw
レイプAVとか多いしロリ系漫画もたくさん
AV、変態大国の日本が何言ってんだか

お前だってロリアニメで抜いてるんだろ?
キモヲタネトウヨ君
0103オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:55:28.46ID:eA5O8VDx0
>>100
マジらしいな
韓国人の逞しい遺伝子が欲しいらしい
0105ソリブジン(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:55:32.93ID:PINTXjY30
>>92
成熟したキチガイか。うらやましいな
0106オムビタスビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:56:24.11ID:jrp5eQoj0
>>67



こいつ絶対朝鮮人
0107アタザナビル(光) [GB]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:56:37.11ID:iFzmQtMS0
26万人って人口の0.5%w
男100人に一人の割合
つか単なる変態の仕業で済まされる人数じゃないからな
0108ダサブビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:56:46.46ID:5T3vwKcq0
こんな残虐非道な事件にさえ目を背け日本だって〜と喚き散らして誤魔化そうとする
これが本性 絶対に日本人とは相入れない
0112ラミブジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:57:26.76ID:2J+S7wAb0
ロスチャ関連だろ?
0113バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:58:29.72ID:J07l5cmQ0
野蛮だな
0115アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:59:33.83ID:4aCPRE3B0
AVを参考に現実で性犯罪犯すのは
小さい子どもだったら、悪影響受けてしまったという解釈もあるが
成人がそれやってしまうと単に異常者でしかない
0116オムビタスビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/03/26(木) 23:59:43.80ID:jrp5eQoj0
>>101
チョン発見器に引っかかったぜ
ヒャッホーチョーーーン
0117ファビピラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:01:05.11ID:6yt00d8s0
>>78
それな
0120レムデシビル(東京都) [MY]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:02:19.02ID:b7CYiiZA0
コロナにもっと集中しろよ
0122ソリブジン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:03:44.35ID:rmuOLIGi0
日本のマスゴミ「・・・・・・・・。」
全力でスルーww
0123ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:04:05.93ID:p9olzXv60
擁護が湧くのがおかしいわ
被害者日本人居るだろ
0126テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:06:42.21ID:G8aqzcIK0
朝鮮人に死を!
0129ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:08:30.68ID:kHY+yk5l0
くっそブサイクで草
まぁ半島人のほとんどがこのレベルだから驚くまでもないが
0130テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:09:26.65ID:aSZUOVXy0
BTS!BTS!
0131インターフェロンβ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:09:43.69ID:HCmhu76N0
これすげーよな
26万人も居て
誰一人通報する奴がいないという

日本でも犯罪起きて犯人わかると
ああやっぱり朝鮮系かってなるのが多いよな
0132レテルモビル(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:10:33.93ID:Q7nmusjU0
いいから日本でもちゃんと報道せいや
0133イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:11:27.07ID:lsZ2+rTP0
朝鮮人らしい朝鮮人で寧ろ清々しい
0134アデホビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:11:47.03ID:cSyxdgVh0
【朝日新聞】2月10日はとてもいい日だった…アカデミー賞4冠!!ポン・ジュノ監督と『パラサイト』、本当に素晴らしい[2/13]
【朝日新聞】韓国を愛しています  僕の人生を変えた1杯のコーヒー[2/8]
【朝日新聞】「韓国っぽ」(韓国っぽい)に憧れる日本の10〜20代
【朝日新聞】恋ばな・Kポップ…盛り上がる日韓高校生「通じ合えた」
【朝日新聞】日韓関係をあきらめたくない――。日韓の心つなぐハグ
【朝日新聞】「韓国人はみんな優しくて嫌なことは全くなかった」「早く関係がよくなってほしい」ホワイト国除外で日韓対立深刻化
【朝日新聞】日韓は未来へのパートナー。今の状況は一時的な状況で、必ずこの状況は打開されていくと思う
【朝日新聞】第3次韓流ブーム、なぜハマる?
【朝日新聞】優しすぎる韓国人
【朝日新聞】クリスマスカードを韓国へ 「日韓関係が厳しい今だからこそ」[12/20]
【朝日新聞】韓国の素顔を知って。日韓対立がいかに深刻でも韓国に親近感を抱く人は少なくない
【朝日新聞】韓国にホームステイした中学生は「韓国の人たちは本当に優しい」と口をそろえた
【朝日新聞】キム・ジヨンだけじゃない!韓国文学が日本で熱い 日韓関係が悪化する中かつてない盛り上がりだ
【朝日新聞】10〜20代の女性、新韓流ブーム・・・訪韓日本人が過去最多

【朝日新聞】韓国、アカすりで深まる交流。裸の付き合いで親しくなりました[3/24]  ←New!!
0135イスラトラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:11:47.34ID:KkhlKDFj0
本当に糞みてぇな人間性と民族性
日本でもヘイト、ヘイトと叫び
裏では通名なりすましを活用し、韓国ブームだと宣う

もう国交断絶で良いだろ
0140アバカビル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:23.49ID:Sy1GplCp0
1年半で26万人は流石になくね?
しかも入会金20万円て
0141エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:26.33ID:ouYVLkdy0
在日にもこの血が流れているということを忘れるな
0142ガンシクロビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:16:16.69ID:h2+sKjCv0
>>137
腐敗と熟成の違いがわかってないんだろ
0145ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:16:54.47ID:wN8tWT7H0
誇らしいニダ
0148アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:10.26ID:0okmzZLj0
実行者全員を死刑にしたら少しだけ南朝鮮を認める

ハードル高過ぎですな
0149イスラトラビル(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:09.41ID:N4YwFRjd0
すべての日本人が潔癖とは言わんが、ここまでおかしいやつは韓国より少ないんじゃないかな?
第二次大戦だって民間人の大量虐殺は可也少なかったし
0151バロキサビルマルボキシル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:44.55ID:BnkuAHoP0
>>106
ふざけんなw
お前が糞チョンだろ!
0153ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:55.85ID:+/4l+14P0
>>148
2〜3人程度で済むなら、やるかも。

やった後は、直ぐに日本の感染拡大を報道する。
0154エファビレンツ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:21.75ID:zzBN2Mkb0
完全にキチガイだな
吐き気がするわ
こいつらも擁護してるクズもみんな死ねばいいのに
0155ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:14.66ID:SZCe48Gw0
なんで誰も動画あげないの?
liveleakあたりにある?
それとも普通のエロサイトか?
0157ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:31.06ID:+4lm5UE40
>>1
犯人と26万人
彼女達が受けた虐待を受けさせればよくね?
0158イノシンプラノベクス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:36.78ID:tBidGj150
>>103
お前らチョンてマジキモい
0159ソホスブビル(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:31:26.56ID:W7uJD/5U0
朝鮮人らしい朝鮮人
正常
0161アメナメビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:34:12.50ID:LhucM8md0
日本人みたいな奴らだな
恥を知れ恥を
0164イスラトラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:38:17.36ID:iBl49IUI0
朝鮮人がDNAレベルでキチガイなのは科学的に証明されている事実
0165アデホビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:39:31.36ID:cSyxdgVh0
一昔前は韓国はめちゃくちゃレイプや性犯罪が多かったからなー
そういうのができなくなったはけ口がネットのほうに流れてんじゃないの
0167アマンタジン(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:40:24.30ID:Ydc3mJ1A0
あの国の場合、後からこの事件用に拷問の刑が創設され遡及適用するかも知れないな。
0169ソホスブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:42:17.96ID:JjpCR7Ti0
>>1
バカリズムみたいなショボい顔だな
0170ファムシクロビル(東京都) [SA]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:42:44.84ID:cc+xiY8s0
日本で日本人相手に日本語で「日本も同じ」って言っても意味ないぞ
そういうのはアメリカでやるもんだ
ニューヨークでデモしてこい
0171アタザナビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:43:52.33ID:QiULKaOo0
>>131
会員制の有料ストリーミング配信だったってのもあるだろうけど、それにしてもって話だよね
0172アバカビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:44:58.02ID:/l9rVoRA0
画像が無いから全部ネタ。
0179アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:51:49.55ID:QM/oCImS0
な、慰安婦への残虐行為なんてあいつらの脳内にあることなんだよ。
これが朝鮮人。
にしても嘆願書が出たからと言って名簿公開ってなあw
さすがに無理じゃね、100万人もいればそれだけ地位がある奴もいるだろうし。
0180ラミブジン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:52:09.97ID:/woiWOJ30
飛影が求めてた黒の章ってこういう事だったのか
0181ロピナビル(東京都) [ID]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:53:11.66ID:HZPYKVN70
パクサって読むのかな?
ポンチャックこそ本当の韓流
0183バルガンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:54:55.98ID:jON4P+GX0
洋物と中国は見てるが韓国のエロまで手が回らん
0186アデホビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:57:36.99ID:kWuSDLEi0
ほんと韓国人らしさが前面に押し出された犯罪
0187ガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 00:59:08.70ID:QJlFjIN90
>>72
おっ勃たないからぶっこけないんですね
0190エトラビリン(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:01:48.67ID:mRoEO6IS0
日本でも拉致った素人OLをしゃぶ漬けにしてソープに沈めてるやん
0192ペラミビル(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:02:10.90ID:I7NmM6nL0
韓国の対応が日本と違って凄いとか言うやつのリスト作ってw
0193ガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:03:34.90ID:QJlFjIN90
N番部屋で残虐プレイを強要される古代韓国人の壁画

https://i.imgur.com/5eYB4Tf.jpg
0194バラシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:04:29.52ID:2b6M254D0
>>1
帽子ちゃんと取れよ
0199バルガンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:07:22.80ID:jON4P+GX0
>>196
一番男らしくねえ髪型だよな
ロバートデニーロやアルパチーノの格好良さの対極
日本でもマッシュにしてるだっせえ奴が多すぎ
0200ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:07:38.22ID:Iu5hI8OP0
かわいそうなのは抜けない
0201ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:08:08.29ID:XQh14uiA0
>>101
犯罪と一緒だって?w
0202イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:08:35.64ID:QCcxhbEz0
26万人も会員いて静止画すら出てこないって…
ホントに報道されてるような内容があったのか?
0203ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:09:36.27ID:XQh14uiA0
>>198
この人
息子に批判されたんだっけ
0204ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:10:06.61ID:XQh14uiA0
>>202
会員になってみたらどう?
0205プロストラチン(光) [MY]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:10:09.90ID:idST9BsD0
なんで日本で報道しないのか?って
日本のマスコミ関係者のほとんど大半が会員だったんだから
報道なんてしたら実行犯関係者から氏名を公表されちゃうからね
だから報道なんて出来る訳ないしする訳ない
0207エンテカビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:15:40.95ID:i3l7tMDI0
>>205
バレたら「恨島犯罪はニホンモー」で誤魔化す連中だしな、ニッポン・ド=パヨク在チョン・マスゴミ結社は。
0208ペラミビル(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:16:42.03ID:I7NmM6nL0
在日朝鮮人にも会員多いんだろうな
会員情報早く公開されないかなw
0209アバカビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:16:43.52ID:RW5Ktcb40
男尊女卑の文化がある国だから普通の感覚なんだろうな
0210ダサブビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:19:50.70ID:1zJ+k8vx0
>>196
よっぽどかっこよく、かつ身体と頭のバランスも良くないと無理な髪型
奴らナルシスト入ってるから、自分ではイケてるつもりなんだろうけど
ハマらないとキモいだけで、実際似合ってる男見たことない
良い年こいた女のツインテールみたいな、二次元にだけ許されてる髪型の一つ
0212プロストラチン(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:20:44.05ID:Ow83yVCx0
韓国人の鬼畜率の高さね
0213アバカビル(光) [HK]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:21:37.01ID:Rn7NesnD0
報道ってなんのためにあるん?
0214プロストラチン(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:22:21.29ID:Ow83yVCx0
よくもまあ、こんなクソ民族が慰安婦どうのこうのいって他国を批判出来たもんだわ
世界のどの民族よりもクズで鬼畜なレイプ民族が韓国人だろうな
0215レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:22:28.07ID:IBwCYCPS0
キモすぎィ!
0216ダサブビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:22:52.57ID:1zJ+k8vx0
>>208
閲覧時に日本のアニメアイコン使うように要求してる例からも
ネトウヨはアニメアイコンって煽ってた奴らが関係してそうなんだよな
つまりパヨな
在日か、韓国からのホンモノだったのか知らんけど
0219プロストラチン(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:28:46.76ID:Ow83yVCx0
>>217
どうせ在日の馬鹿女だけだろ、そんなアホ
0220アバカビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:29:55.31ID:5fOcVxs60
これの何がヤバいってこんな邪悪なサイトが会員数26万になるまで放置されてるってことだよ
まともな国なら1000人もいかないうちに司直の手が入るだろ
0221レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:32:24.12ID:IBwCYCPS0
>>41
電撃グループだいきらい
石川よしひろだいすき
0226プロストラチン(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:41:26.46ID:Ow83yVCx0
この陰湿さが韓国そのもの
0227アタザナビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:43:42.78ID:CRvs+WkU0
もう韓国社会もAV制作解禁しろよ
性的に溜まってるから慰安婦みたいなエロ妄想を信じちゃうんだろうよ
0228ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:43:56.95ID:g9wjGAti0
>>226
陰湿というか…なんかヘンな民族ではあるね
みんながみんなそうでは無いんだろうけど…
0230エムトリシタビン(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:46:36.38ID:9kIefdw+0
バッキー事件の再来
0231オムビタスビル(光) [LU]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:46:36.96ID:gsQzmLXL0
>>206
永遠の金づるが手中にある状態
公表するより公表を匂わせ続けてれば労せずして大金持ちで居続けられる
つまりハニートラップと同じようなもの
0234ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:54:59.58ID:WErexdTE0
マン○に空き缶あてがって思いっきりパンっ!てたたき込む映像はゾッとした
そら絶叫するわな
0235レムデシビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:58:55.44ID:zy/DSAWu0
2年前に祇園行った時はこの気色悪い目と髪型の韓国人大勢見かけたけたな
0236アメナメビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:59:07.82ID:WwMzxf0H0
登録者全員を公開するべきですね。
政界財界人も多数いる事でしょう。
0237オセルタミビルリン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/27(金) 01:59:41.82ID:XhToRUey0
日本でもこういう事件ないわけではないけど
26万人という規模はチョン国でしか成り立たなかった気がする
やっぱり欠陥民族なんだろうな
0240ザナミビル(SB-Android) [EG]
垢版 |
2020/03/27(金) 02:03:36.20ID:IeecogLK0
もしかしてこれの動画がアップされたせいでポルノなんちゃらの動画サイモ重いの?
みんなが一斉にダウンロードしてるから?
0242ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 02:41:22.43ID:ZlEtgcAA0
よくネットでこいつみたいなマッシュルームカットの男の画像は
DVしそうとかよく言われてるけど正しかったんやな
0246アマンタジン(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 02:47:08.37ID:+K6YA3xq0
>>237
リアルに手を出すタイプのリョナ属性持ちが100人に1人確定てヤバいよなぁ
やっぱり暴力的な奴が女孕ませまくって更に生まれた子同士で暴力的な因子が強くなったとしか考えられん
ロシアなんかは遺伝的に恐怖を感じる感覚が薄いそうだし
血筋つーか遺伝子って大事だわ
0249ラルテグラビルカリウム(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 04:14:09.67ID:UCIzngWE0
糞食いバカ→ <#`Д´> 日本の若い女はやさしくたくましいチンコの大きい韓国塵男性が大好き抱かれたがってるニダ
0250イドクスウリジン(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 04:21:43.18ID:XrkMGZTp0
朝鮮人は死滅してほしい
0251ラルテグラビルカリウム(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 04:22:33.70ID:Ery/rr1q0
この話題になると火消しやらニホンモーが高確率で沸くから心底拡大させたくないんだなって
0252アマンタジン(光) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 04:30:40.72ID:pJ7b/yXR0
あー、Twitter動画リアルタイムが逝ったのこれかな。
かなりヤバい奴が連投されてたし。
0254ファビピラビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/27(金) 04:55:56.86ID:bZn5OQUQ0
コンクリ事件や名古屋アベック事件を思い起こさせる忌ま忌ましさだな
犯人は楽に殺すなよ
0255ソリブジン(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/03/27(金) 05:08:38.66ID:OT38bCdv0
>>254
まさにその通り
コンクリは外道を通り越したがこれも同レベル
コンクリ共謀者は出所?出院?済み
0257バルガンシクロビル(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/03/27(金) 05:19:42.92ID:YEentjRP0
韓国にはサイバーポリスメンいないのか
0258ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 05:41:22.78ID:2c+uM9e60
平常運転だろう
さくらたんは大丈夫かな
0259ペラミビル(暗号化された島) [ZA]
垢版 |
2020/03/27(金) 05:45:55.31ID:supKZkVCO
日本では放送とか新聞等の、各々の労連で会議して
南朝鮮の国益や名誉を棄損する様な記事を書いたり
報道はしないって取り決めをしている
(事実)
更に、これ等の放送・新聞等の各社内に
多数の南朝鮮人や在日南北鮮人が配置され、重要なポストを
占めている
(事実)

また、南朝鮮に対して攻撃的な発信をするライターや
文化人・出演者・製作に対しては
在日南朝鮮大使館員が直接の訪問をし抗議する…受けた
って話もある
(事実)
0263ペラミビル(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 05:57:21.26ID:supKZkVCO
『南朝鮮、魂の腐った国』
バンクみたいな民間DQNによる
反日制度に国費を支出するくらいなら
自国民の情緒やモラルを、浄化する事に金と努力を
注ぐべきですね
0264ビクテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:03:21.44ID:MuiU5G4F0
動画まだかー・・・てか26万のわりに何で流出してねーんだよ、カウントがガバ仕様なんか(´・ω・`)
0265ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:06:14.82ID:Ptf0PHoV0
日本の強姦事件の9割は在日韓国人が犯人だからな
女性を守るために韓国人を滅ぼすべき
韓国人を生かそうとする奴は女性が強姦されてもいいと考えてる女性蔑視の差別主義者やぞ
女性を守るために早急に韓国人を滅ぼすべきだ
0268ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:21:22.70ID:nlLmeb+80
日本の風俗も、糞みたいなレベルのやつはだいたい南朝鮮人がやってるやつだよな
0269ソリブジン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:22:53.72ID:N5zLghft0
町山はスルー?
0270アタザナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:23:55.23ID:FnvYksNE0
これは絶対性欲の解消のためじゃないだろ
だとしたら契約してるヤツ多すぎるもん
日本にもそういうビデオあるけどかなりマニアックな部類だろ

抑え付けすぎておかしくなってるとか
心理学的になんでここまで病んでるかを探る必要あるぞ
0271リトナビル(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:24:13.78ID:pg/y8WF50
どんだけもうかってたんや
0273ソリブジン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:24:51.64ID:N5zLghft0
おまいらフェミニストと朝鮮人どっちきらい?
0274アタザナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:25:42.93ID:FnvYksNE0
>>255
コンクリ事件も真相追究しようとしてるのはネトウヨ側のほうなんだよな
パヨクは加害者の人権ガーだもん
フェミってほんと馬鹿だよね
0276オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:29:18.00ID:1thykWhj0
報道規制ってよく分からん
危険な国であることを周知しなくてどうするんだよ
0277ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:31:25.85ID:seRkSZLZ0
青木「韓国ではこの程度は日常茶飯事で報道するに値しない」
0278イノシンプラノベクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:31:55.70ID:YMXCcz7T0
>>75
いやいやそうじゃなくて・・・

>>45が求めてるのはそれじゃない(多分)
0279ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:34:36.68ID:8RVXIwbx0
これ日本人が主犯だってさ

平和な大韓で悪いことは日本人がしてるし本当になんとかしないとね
0282ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:43:13.59ID:Ptf0PHoV0
>>270
建国の経緯そのものが嘘捏造を土台にしており
それによって歴史教育でも嘘捏造を教育しているので
韓国人がおかしくなるのは当たり前

これも元をただせば低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合に支配されているのが原因
0284ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:53:52.95ID:nB/gCRrd0
チョーシこいてたら上級の娘をヤッちまったってゆうお決まりパティーンやろwwwww
こいつ生きて出てくることはないなざまあw
0290ジドブジン(茸) [SE]
垢版 |
2020/03/27(金) 07:33:14.50ID:7k8R3yX50
n番の人をn+1番の部屋に移せば全員泊まれるよな
0291ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 07:35:04.86ID:XQh14uiA0
n番の人を2n番の部屋に移すんだろ?
0293リルピビリン(家) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/27(金) 07:38:04.45ID:+Amj5RH70
>>289
確かコンクリも主犯格が在コだったろ。
親が熱心な共産党員で色々と話題になってたよ。
赤旗でわざわざ否定してたけど、部数が伸びたから
特集組むとか異常なことしてた。
0294ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 07:38:50.58ID:G399qXaW0
チンビン容疑者だけじゃなく全員晒せよ、会員と共に

これ現代の慰安婦事件だぞ
0297バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 07:46:47.33ID:r0JxYUYT0
報道する必要ある?韓国の話でしょ?
韓国が危険な国で行かない方がいいとか言うなら分かるけど
マスゴミは韓国プッシュしまくってるし
0298エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 07:52:38.72ID:ebYPb7Sd0
俺たちのやったことがそんなに酷いなら日本人方がもっとひどいことしてるニダ!
がナチュラルに出てくる朝鮮人 哀れな生き物だな
0300エンテカビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/27(金) 08:01:16.24ID:/AqWvBuu0
>>296
警察も薄々何かあると把握してたけど共産党だからと及び腰になってた
つまり共産党=反社会的組織
0303ダサブビル(光) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 08:16:33.47ID:14HMM0NS0
>>27
>>29
在日であるソースは?
0304ダサブビル(光) [CA]
垢版 |
2020/03/27(金) 08:17:22.06ID:14HMM0NS0
>>293
確かじゃねーよネトウヨ
ソースもないのに脳内で都合よく在日認定するな
だから馬鹿にされるんだよお前らは
0305ビダラビン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 08:19:30.81ID:9p3NrnTm0
昔性器に虫入れられてる動画がネットに出回ってたな
12年くらい前だと思うけど
0308ラルテグラビルカリウム(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 08:22:50.60ID:qfzMIrk10
コンクリ事件の犯人の中に凄いチョン顔いたよな
0311オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 08:31:51.63ID:WFphP1SP0
禿げ銀行、茸、ジパング、光は規制しないといけないな。
0312ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 08:32:20.89ID:MpfXf3Kd0
とりあえず日本のもんをみるな
0313ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 08:32:50.53ID:MpfXf3Kd0
>>285
パヨクは日本も悪いという話にしてくから
0314ピマリシン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/27(金) 09:49:01.90ID:99l2f9HL0
性癖もそうだけど。。。

ようそんな変なアプリや仮想通貨使ったアプリに26万人も集まったな。

韓国人だけ?世界中じゃないの?
0315ピマリシン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:05:51.96ID:2KeNstQ50
>>273
逆に聞くが朝鮮人より嫌いになれる存在ってあるの?
0317アバカビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:05.74ID:JhFPfGm10
>>1

犯罪起こさないでそのネタでエロマンガでも描けばいいのに。馬鹿だな。
0318リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:18:17.58ID:VjfbfAMu0
案の定地上波マスゴミだんまり
0320ラミブジン(茸) [CO]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:26:33.98ID:n3QWp4lv0
>>9
ポコチンに扮装してる
0321テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:32:26.05ID:AxGXhv6Z0
新大久保ウロウロしてる朝鮮人大好き女見てる〜
0322エファビレンツ(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:33:45.69ID:U3nQrHtn0
逆立ちセックスってどんなよ?
0325リバビリン(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:42:55.05ID:yaC3pCTF0
チョンでもない事件だな
0326オムビタスビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:37.12ID:6LYinQTH0
馬韓国ではこれが呼吸なんだろ
恐ろしいな
0328ドルテグラビルナトリウム(光) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:01:26.84ID:KyJ9YQmn0
>>36
向こうのどうでもいい情報はやたら流すけど犯罪系はさっぱりだよね
0331プロストラチン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:31:22.26ID:TtleTfil0
日本のメディアはソフトバンクに忖度してるから
0332オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:33:15.28ID:WFphP1SP0
>>36
本件は一応報道されてるけど、肝心な中身内容に関して触れないから深刻さが全然伝わらない。
0333コビシスタット(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:33:34.65ID:5KxylVpm0
フジテレビの筆頭株主はソフトバンク
日テレやテレ東も危ない
テレ朝とTBSは韓国人だらけなのでソフトバンクが買収する必要がないw
0335アバカビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:45:39.84ID:5fOcVxs60
>>332
さわり程度しか流せないのはしょうがないんじゃね?
これの詳報なんて地上波で流せるレベルじゃねーぞ
0336ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:51:38.78ID:RnwFWGWV0
>>323
カエル?
0337ダサブビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 11:53:35.35ID:gin4xBWT0
俺がみたいのはエロであって、残虐なのじゃないから。こういうのは好かん。
0340ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 13:05:54.53ID:JeTvLl0c0
これってテレビのニュースで報道されてる?
コロナで週末自粛しか覚えてないが
お隣韓国の話だし日本人女性も被害にあってるかも知れないから
報道すべきだと思うが
0342ラルテグラビルカリウム(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 13:16:43.15ID:UCIzngWE0
>・刃物を突きつけられた少女が男子トイレの小便器で逆立ちして自慰行為

これどういうことやねん小便器で逆立ちして072? (´・ω・`)
0344ダクラタスビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 13:45:53.17ID:yQ8A2QjE0
ミルワームってやつじゃない?
ちゃんと見たことないけど強要されてたわけじゃないでしょ
0346アシクロビル(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/03/27(金) 13:50:02.50ID:oS7IPs0i0
青木李「報道するようなことではない」
0347コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 13:53:04.77ID:QzFfl8hA0
朝鮮半島では珍しくもないだろ
0349ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 14:08:32.44ID:GaDB1AhL0
Twitterでもそんな動画でまわってないんだけど
どうせフェイクニュースでしょ?
0350レムデシビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:56.17ID:DI/9K+cS0
コンクリ事件も朝鮮人だから日本人には出来ない所業
0351ラルテグラビルカリウム(茸) [AR]
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:49.57ID:sEnJmNIB0
>>1
スレタイ全部ジャップの日常
0352ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:12.94ID:PBjzGT3L0
AV内での残虐性の事かと思ってたのに、リアルでか
韓国狂ってるな
0353バルガンシクロビル(空) [NL]
垢版 |
2020/03/27(金) 14:59:52.16ID:tax+cadW0
ヒステリックといい全ての感情が抑えられないというのは
前頭葉に人類学的な問題を抱えた民族なんじゃないのか
0354オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 15:39:29.32ID:WFphP1SP0
>>351
また茸か。
0356プロストラチン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 15:50:12.04ID:HXDXh9/Z0
>>323
相当古いテレビ番組だと思うが、こういう奴って今これ見て黒歴史とかダサすぎる自分orzとかって思うの?
0359アタザナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:33.87ID:onq74J4k0
>>131
26万人のうち9割がジャップだったらしいよ
0360ミルテホシン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:44:06.48ID:YjfEu+0N0
韓国だけで会員が20万人もいて動画や画像の流出がないのだから過剰報道だと思うな
ここで過激な内容を書き込んだとしても真実として広まっていくだろ
存在しない残酷な動画について韓国人が発信して日本にも届いたということだ
0361ネビラピン(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:44:39.12ID:2Gqc5zck0
関わらない方がいい
0362ファムシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:45:58.45ID:6D5jiu4T0
>>359
博士発見
0363バルガンシクロビル(光) [AE]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:46:46.77ID:m4jLUAVt0
ちょっと頑張って頭使って探してみろ落ちてるから
ただし色んなもの仕込まれてるから知識ないやつは手を出さんほうがいいぞ
0364ファムシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 18:49:30.21ID:6D5jiu4T0
>>363
見たくないし
好奇心出ても日本人ならやめとけ
どうせIP抜かれてさらされるだけ
ほらジャップも見てるーとDD論に持ち込む工作
チョンはそういうことしかやらん
0365ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 19:37:21.09ID:yaTvWAiO0
この湿った残虐性。
長い間、奴隷とし鬱屈した歴史を歩んできたからか。。
0366ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:13:07.65ID:RQCkO5Pw0
人口5000万人の国で26万人が会員料金20万円高以上支払って参加している怖さ
0367ソリブジン(光) [JP]
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:06.38ID:XZZu/1A00
>>279
これ、日本人が主導した性犯罪が大韓には多すぎるよ


日本人を入国させなければ大韓に性犯罪なんて無くなるのに
0369ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 21:42:41.60ID:NUPGcGO10
ところで、在日チョン!
おまエラがしょっちゅう言ってるジャップってなに????
言ってみ?
ジャンプかよwwww
あ?
答えろよ。

中国の奴婢奴隷で近親相姦の歴史しかなく、人間として大切な遺伝子が劣化し、
「国民総発達障害者」になったヒトモドキのチョンめがwwww

おまエラが自分らの先祖だと言って教科書にも載せている「黒い山ブドウ原人」

あれは人類になれなかった劣化亜種なんで、世界中の人類学者たちが、
「なぜ、自分たちの劣等を証明するようなことを言っているのか???」
と、冷笑しているんだぜ。

それに世界では「コーリア」「コリアン」も立派な差別用語だwwww
「コリアン」「コーリア」と言われて喜ぶなよ。
あ?
在日チョンwwww
0371メシル酸ネルフィナビル(富山県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:25:44.90ID:NKPyebbY0
>>323
わろた
0372バラシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 22:35:38.23ID:mDlCBix00
韓国人男性100人に1人の割合で会員といっても、中学生以下やネットに疎い60代以降を除くと70から80人に1人の割合じゃね?
0373アメナメビル(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/03/27(金) 23:01:52.50ID:MEmajdD60
性犯罪やレイプしても名前が公表されない韓国

博士と奴隷像を新大久保と川崎国に設置して
表現の自由展をやろうぜ
0376レムデシビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 03:28:31.94ID:y9LS4lcL0
>>367
韓国で摘発された性犯罪に日本人が加害者の例が多い証拠はありますか?
また韓国の刑務所に日本人の性犯罪者がどれだけいるのか証拠を提出してください
0377イノシンプラノベクス(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 03:36:00.89ID:QBAI4ANM0
>>323
脊髄反射で嘘ついておかしいと思わないのがチョン
0378エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 03:50:53.79ID:M6s//0hE0
この話題、スレッドを何個も消費してるくせに一切画像も映像も出てこないのな。

ツイ民の嘘がモロバレ
日本人はほとんど絡んでないって事が良くわかるわ
0379プロストラチン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 03:55:13.63ID:ERIcEA5g0
プチエンジェル事件と同じで
政治家か財閥が関わってるからタブー敷いてんじゃねーの
0380ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 05:14:07.38ID:4hkGJxjQ0
>>4
本当そう思う
0381ダサブビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:31.56ID:tNQJIBvY0
>>9
頭の形が悪いからだよ
それを隠すためにあの髪型
まず、眉骨がなくて額が低い、そして後頭部は絶壁
0382アタザナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:34:29.60ID:HxtLkika0
自称慰安婦&慰安婦支援者だんまり
0383エムトリシタビン(北海道) [GB]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:35:01.83ID:z5IOjLmq0
新規入会特典みたいなのがあって同じやつが何度も会員ID作ったりしてたんじゃないの?
数十万人って多すぎだろ
0384ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:40:36.96ID:MgL7Uq+q0
日本のテレビに出てる人が朝鮮涙袋だらけになった
0385ガンシクロビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:45:04.42ID:v9DWEB5f0
>>376
い、今日本人ばかりの名簿や日本人を名乗らせた囚人の映像を作るから待つニダ!
0386コビシスタット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 06:46:48.57ID:hbGzLxrO0
記事に女性たちが賃金をもらってたか否かが書かれてないけど
実際「秘密のアルバイト」だったんじゃないの?
韓国だし
じゃなきゃそもそもこの話自体が完全な嘘松
韓国だし
0387アメナメビル(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:02:54.84ID:HGfrxqEh0
マスゴミが報道しないのはいつものことだが朝鮮人の反応ばかり載せてるサイトいくつか見てみても取り上げてなかったわ
ああいったサイトでも規制入るんだな
0388アバカビル(空) [BO]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:06:04.63ID:T6NjEbYZ0
>>5
FBI「メリケン人おるの?おらん?知らんがな」
0390ペンシクロビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:13:02.88ID:U7YFbCoF0
>>5
FBIはやっぱり北朝鮮の関与を疑っているのかな?
0391アバカビル(空) [BO]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:14:36.88ID:T6NjEbYZ0
>>359
さよか
じゃあなんで半島で盛り上がってるん?
0392インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:18:47.15ID:mZ+hVPku0
犯人小籔で草
0393テノホビル(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 07:26:10.64ID:XqPeS18o0
もう朝鮮半島を爆撃して皆殺しにすればいいと思うの。
これで不幸な朝鮮人はいなくなるよ。
0394ガンシクロビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:59.90ID:v9DWEB5f0
まさかとは思うがコロナで世界中騒いでるから今なら小さく済むと思ってこのタイミングで明るみにしたわけじゃないよな?
0395アバカビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:34.17ID:OCuwzXJy0
これがどの町でも普通にあるのかと思ってた
保守的な国ってそんなもんだよ
0396プロストラチン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:50.29ID:FjIkbuLt0
《韓国人に強姦魔が異常に多い理由》 

韓国には強姦魔が異常に多い! という現実には韓国政府ですら頭を痛めているのだ・・・
そのため、刑務所を出所した強姦魔にGPSを装着したうえに、警察のHPで強姦魔の住所まで公開してる。
さらにソウル市役所では、駅からガードウーマンが一緒に帰宅するサービスをおこなっているくらいだ。
 
※その歴史
 日本に統治される前の朝鮮は、暗黒土民王国で禍々しい因習の数々が、国中の隅々にまで蔓延していた。
その一つが奴隷制度で、人口の約4割もが奴隷(奴婢)だったのだ!
彼らは牛馬以下の存在で、法律上、主人は奴隷に殺害以外の何をしても全て合法だったのである。(主人が奴隷を殺しても実際には捕まらなかった)
そんなことだから、当然奴隷をレイプし放題だったのだ!!
 そして、女奴隷がレイプされた結果、生まれた子供は男子も女子も奴隷にされてしまう。
レイプされて生まれた女の子は主人(自分の父親とその息子=異母兄弟)にレイプされる(以下繰り返し)という悲惨極まる状況だった・・・

 つまり、日本によって奴隷達が解放される前は、国全体が近親レイプによって種付けをする、奴隷牧場状態だったのである。

※結論
 近親レイプが500年も続けられて、強姦魔遺伝子が濃縮される事によって形成された現代の韓国人強姦魔は、強姦魔のサラブレッドなのである。
0398ドルテグラビルナトリウム(家) [IT]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:20.59ID:UJHxSVT20
ゴキチョンを絶滅させよう
0399レムデシビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:17.61ID:6H8zLJoY0
朝鮮人の日常だしな
0400アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:43.47ID:QMwjBVwl0
チョン国のことを日本でやる必要がない
0402レムデシビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:15.72ID:y9LS4lcL0
>>389
大阪の貧民窟にこういう感じの悪ガキ仰山おるわ
0403テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:27.10ID:XvIoRtZu0
ベトナムでは輪姦してから生きたままガソリンかけて焼く朝鮮人だから仕方ない。
0404イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 19:13:51.98ID:3wIRicKU0
半島なんてこの程度というか
想定内だろ
0405ソリブジン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/28(土) 19:58:53.80ID:UMZVzxA70
>>9
徴兵制があるから全員ウォーズマンなんだよ
0406ビクテグラビルナトリウム(光) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:06:46.69ID:kRw36iy+0
で、動画は?
0407ザナミビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:11:47.14ID:b7q0enDy0
犯人のリーダー25歳かよ。

これまた刑務所から出てこれる年齢やん
0408オムビタスビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:12:30.00ID:hHgj7byI0
>>4
韓国人差別に繋がるから本名を出さずに日本人名を使おうとか言っちゃうメディア様だからなぁ・・・
0409パリビズマブ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:15:42.72ID:fJyNsYYN0
>>407
お前も加害者の一人なんだよ??
自覚ないの??
やっぱりネトウヨは馬鹿ばっか
0410ダサブビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:16:48.04ID:awMIqiuE0
>>100
日本語喋るんじゃねえよ在日大阪朝鮮ゴキブリ
0411ダサブビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:18:25.95ID:awMIqiuE0
>>90
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0413ダサブビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:19:11.11ID:awMIqiuE0
>>359


>>411
0414ジドブジン(長崎県) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 20:19:54.72ID:Ivr8pZGs0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

☆日本人なら知っておきたいの真実
・朝.鮮.人.に.よ.る.大.虐.殺
・朝.鮮.進.駐.軍
・竹.島.大.虐.殺
・慰.安.婦の公娼制度←現地朝鮮人が経営&募集
・朝.鮮.併.合.は.朝.鮮.人.か.ら.の.要.請
・朝鮮半島での日本人ヘイト差別

☆キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.白.丁がベトナム戦争で起こした戦争犯罪
・ライダイハン
・民間人を含む大虐殺(5,000人〜1万人※統計諸説あり)
・クアンナム省フォンニ村の虐殺
・ビンディン省タイビン村での虐殺
・無差別レイプ、私設慰安所開設
※詳細は『ベトナム戦争で起こした戦争犯罪 韓国軍』で検索!
0416エファビレンツ(熊本県) [GB]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:26:01.04ID:OJJkQXZu0
ネトウヨの流したフェイクニュース
女性に優しい韓国の男性が、こんなことするわけない
日本人の間違いだと思う
0418ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 00:31:34.01ID:9v+E96/X0
逆立ちしながら自慰行為ってどういう状況???
0419バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:02.26ID:90Cn3tzm0
別にいつもの朝鮮人じゃん
0420ネビラピン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:05.10ID:2awR3XP00
チョンならこんなの日常茶飯事だし
今更日本で報道するほどの価値無し
最後は日本のせいにされるから関わらない方がいい
0421イスラトラビル(庭) [ID]
垢版 |
2020/03/29(日) 01:27:25.55ID:NZYcY2H70
日常でニュースじゃないじゃん
0422ダルナビルエタノール(東京都) [CO]
垢版 |
2020/03/29(日) 11:56:58.07ID:2Ydm+lS40
本質的に残虐な基地外
0423エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:01:19.43ID:sR98VRms0
本当にどうでもいい。
知りたくもないし、わざわざ知らせなくていい。
0424ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/29(日) 12:08:11.54ID:OowYBQjp0
コンクリも朝鮮人だらけだからな。
日本のAV業界も在日コリアンだらけ
コンクリ当時は、南も北も在日もNGワードだったけど、今なら死刑だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況