X



【悲報】アメリカ感染者11074人増、死者222人増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ソホスブビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:52:03.62ID:+aWIQZdG0
経験の差
0004オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:52:08.30ID:XYEvekHI0
これ全部支那のせいだろ
0006ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:53:15.17ID:nsB/1Y7z0
なんか急にアメリカ増えてきたな
どうした?
0007パリビズマブ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:53:31.20ID:xfug2CHW0
インフルでもかなりの人数死なせる国やからな
数十万単位で逝くで?
0014ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:54:35.27ID:D1u0v4gu0
アメリカとニューヨーク別にしてんの?
イタリア抜いてんじゃん
死者数も抜きそうやな
0020ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:55:39.33ID:nsB/1Y7z0
>>13
でもドイツは死亡率が低いのはさすがじゃない?
0022パリビズマブ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:56:14.52ID:xfug2CHW0
>>8
それな

日本もよう考えて立ち位置決めな遺憾
アメリカの報復作戦には必ず巻き込まれるから、どっちの立場で巻き込まれるかだけの問題やからな
0023イドクスウリジン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:56:23.47ID:S7uop70d0
>>14
アメ全体で54,808人でそのうちNYは26,348人という意味
0024ビダラビン(北海道) [AO]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:56:25.92ID:6UV4P+c90
ヤバすぎでは?来週には毎日数十万づつ増えてそう
0028ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:56:59.26ID:PhaLTBNQ0
検査までは無料でやるというニュースを見たが、人工呼吸器による回復待ちの際の費用はアメリカどーすんだろうな
自主的に保険入ってても5割近い負担で、かつ無保険者も大量にいるとか
0029エンテカビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:57:14.74ID:iXWqMcKr0
高齢者基礎疾患持ちが多く減るなら長い目で見たらチャンス?
0032ペラミビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:58:04.33ID:adpfUtXw0
>>1
例の上昌弘のコピペまだ?
0033ホスカルネット(光) [IN]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:58:12.26ID:PpdUNEaN0
七面鳥
0035リトナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:59:00.70ID:vK6khh520
アーリア人を殺すウイルス
0036エルビテグラビル(コロン諸島) [BA]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:59:16.31ID:JdwegIhfO
アメリカ人を10000人死なせて無事だった国は無い。
アメリカは自国民の死には必ず報復するよ

人民使い捨ての中国とはいちばん違う処
0037ミルテホシン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:59:24.21ID:qWpPv+it0
メルケルおばさんどうなった?
0039バラシクロビル(空) [PK]
垢版 |
2020/03/25(水) 10:59:39.17ID:L6qqP0c30
>>6
検査態勢の拡充で潜在的に存在していた患者が顕在化しただけ
というか半分がNY州かよ
0041ラミブジン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:00:12.38ID:lgyoD8h/0
オバマ「私が大統領で、国民皆保険を継続していたならば、今ごろ・・・」
0043ネビラピン(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:01:09.50ID:OJ/0yLKU0
アメリカが感染症に対応能力がないのは、
インフルエンザの蔓延具合で予想がついていた。
CDCって何してるんだろうね後手後手だねw
0044エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:01:19.83ID:PUDtuGrr0
ハグとかキスとか習慣の国だから?
0055エトラビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:05:16.37ID:W6tYeVEU0
アメリカは来月には盲腸の手術に200万円になりそうやな
0056ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:05:37.20ID:KsN16BnL0
アメリカが2月初めに中国からの入国を制限したとき
対応を絶賛していた連中はどこに行った?
0057エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:06:43.55ID:Mgvj53sP0
アメリカこの辺雑だから銃殺も混ぜてそう
0058ラミブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:07:26.48ID:WUNx5H0s0
>>56
まあでも中国からの入国制限はもっと早くすべきではあった
中国政府が隠蔽してて入国制限に圧力かけてたから難しいんだけどね
0060インターフェロンα(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:07:55.55ID:6y6Zsaxw0
>>56
あれは今でも称賛されるべきじゃないの?

CDCが警報の仕事せず、さらに検査キットの用意もできてなかったせいで
グダグダになってると見てるけど
0062ザナミビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:08:14.03ID:uOFevIFo0
日本の感染者数が少ないのがなんか怖いよ
本当に自粛してるから押さえられているのかね
0064バラシクロビル(空) [PK]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:10:47.15ID:L6qqP0c30
>>60
中国が隠蔽していた時点で1月上旬には世界中に種が撒かれており手遅れだった
直通便だけ規制しても迂回されるので結局ほとんど意味が無かった
流行を数日遅らせた程度の効果しかなかったとされてる
0067ペラミビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:14:09.24ID:P6J9jFgB0
>>60
あれのせいで「感染者の流入は無い」に振り切っちゃったのが最初の失敗

そもそも春節より後の2月1日からの入国規制ってその時点で遅すぎたんだよ
1月にすでに入ってたんだから
0069プロストラチン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:15:06.62ID:f7RJusBN0
これ元から流行していただろ

インフルエンザで数万人死んでいたの実はコロナじゃないの?
0072ネビラピン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:16:00.31ID:niFXkf7X0
>>6
NY知事が馬鹿
0073オセルタミビルリン(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:17:42.88ID:fRDMjmcH0
>>22
中国を責めればいいじゃん
アメリカは被害者なんだからさ
0074エファビレンツ(家) [VN]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:19:37.39ID:L/3RIdqT0
>>15
日本の三倍だとしてもまあ、多いわ
0075ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:21:13.87ID:J0q1Xkkv0
>>72
全例検査を決めた州知事とNY市長をトランプなんかとは違う稀代の名政治家!

てCNNが煽る、煽る
0076アデホビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:22:03.71ID:L6m5jeY70
>>75
FOXニュースに抜かれる理由がよくわかるわ<CNN
0078バルガンシクロビル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:22:49.00ID:o/iE3VUY0
そろそろ黒人がバットの素振りとかしてアップしてんだろ
0079ラミブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:22:53.85ID:WUNx5H0s0
>>62
今の感染者数は二〜四週前の数値が顕在化したもの
一斉休校したりマスク手洗いしたり民間レベルでも色々やってたろ
アメリカは本当に何もしてなかったんだから差がでて当然だよ
0080エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:23:09.90ID:X9UV8ayF0
トランプ激おこ!
0082エンテカビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:23:49.82ID:tSQFnW0y0
中国が流行らせた事になっててさすがに可哀想で笑う
まぁ内心喜んではいるだろうけど
アメリカみたいに殺人目的で故意に病気流行らせたわけじゃないだろうに
0083リバビリン(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:24:15.48ID:Nq/c6lQj0
>>6
移民の多い国はどこも全滅
日本も多いけど、国民皆保険で移民でも医療機関にアクセスできる
欧米は移民は病院に罹れないから感染したまま動き回って拡大させる
これがアジアと欧米の感染者数の差だろ
0084ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:24:27.87ID:TdFpRIXu0
インフルエンザが流行っていたらしいのは確かとしてその何%かは武漢コロナだったという
0086ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:26:22.66ID:4t/oLBPJ0
インフルはインフルだろ🥺
アメリカで流行してたインフルが実は新型コロナだった説は無理があるわ
0087ホスカルネット(三重県) [LK]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:27:22.47ID:4GNI4+9Q0
入国禁止にした時点ですでにインフル流行ってニュースになってたからな
CDCがありながらインフルと新型コロナの違いを見出せなかったのが汚点だわな
0088ラルテグラビルカリウム(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:28:54.08ID:lYDCswXv0
日本のコロナとは別物としか思えない爆発力だな
0090ペラミビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:30:06.66ID:P6J9jFgB0
>>77
検査を止めなさいと言ってるだけ
州知事の権限がでかいから独断でガンガンやっちゃう

あと、アメリカの検査は検体の輸送も含めて数日かかることもある
0091ファムシクロビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:30:49.64ID:Lq4j77e50
2月中何もせず大規模イベント毎日どこかでやってたツケだよなこれ
蔓延してから検査しただけ
0092ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:31:37.05ID:4CZop43t0
>>6
元々あった大量のインフル患者にかなり紛れてたんだろ
0093ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:31:37.49ID:jAz0T4Th0
こりゃ、アメリカは中国に宣戦布告しますわ
0094ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:32:33.11ID:5yv0A5Kx0
検査しろと煽ったメディアのせいと聞いたが、
そうなるともうこれはマスゴミによる大量殺人だろ
0096ジドブジン(茸) [TN]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:33:06.53ID:GO1gPF+T0
>>86
蒸気タバコ肺炎はコロナ説
0097ダクラタスビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:33:49.95ID:sOJ9NJkK0
冗談半分で

「このペースだと今週中か今月中には、感染者の数でアメリカがイタリア抜くんじゃね?」

って言ってたら、ガチになりそうでワロタwww
0099アバカビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:35:21.85ID:tqt/6zN50
インフルエンザより圧倒的に少ない死者数
なぜこんなに騒ぐのか
0100アバカビル(高知県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:36:12.69ID:DCeY9PWq0
まだドライブスルーとかで症状のない人も検査してるのかな
0101ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:36:12.94ID:Whl5EZcY0
>>75
ニューヨークは劇的法則発動しちったな
0104イノシンプラノベクス(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:08.46ID:IYeI60Is0
あと3日で1位になるな
0106オムビタスビル(茸) [TW]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:17.46ID:7T7nRHSd0
白人弱そう
0107ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:38:20.71ID:Whl5EZcY0
>>99>>103
致死率はインフルエンザは0.1だけど、イタリアだと10%
つまり「100倍」危険
0109ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:40:21.92ID:D1u0v4gu0
あらら
トランプガチギレで戦争するかもな
少なくとも経済戦争激化は免れない
0110ガンシクロビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:42:39.06ID:8Uf3gNMK0
アメリカ、重傷者も1000人突破してて、まだここから5割ほど死ぬから
イタリアに近い状態になるな
0111エルビテグラビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:43:51.93ID:22wFU7u50
>>51
これ
0114メシル酸ネルフィナビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:20.73ID:d7sAIUpp0
というか、コロナの前のインフルエンザの正体はどうやったんや?ホンマにインフルやったのか?10,000死んだとか言ってたヤツ
0115リバビリン(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:29.78ID:Nq/c6lQj0
>>86
コロナは喉にあまりいないから、インフルがそこに取り付いて、両方罹ってたやつもいる
CDCも去年からコロナがアメリカで流行ってたと認めてる
0117パリビズマブ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:42.00ID:xfug2CHW0
>>46
実際、日本の感染者中の外人率は人口比に対して異様に高いからな
0118ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:59.48ID:n6oeoGFs0
これさあ、アメリカ国民守るためにらもう中国共産党ぶっ潰しにかかるだろうな
0119ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:48:27.38ID:TnYp6k9h0
>>81
一昨年6万人死んでるね
インフルエンザで
どうなってんだこの国
0121ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:48:53.61ID:5yv0A5Kx0
前ニュー速に張られていたアメリカの検査の画像様子見れば、
アメリカで感染増大するのもわりと納得できる

マスクもしない奴等が密着して並んで、狭いテントに向かっていくあれ
0123ソリブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:50:42.62ID:x+lcdzeI0?2BP(1000)

>>6
インフルだと思ってたのがコロナだっただけ
0126ファムシクロビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:52:43.06ID:Lq4j77e50
>>114
電話で症状聞いてタミフル処方
郵送だってよw
これで診断と言ってた
0127アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:54:07.37ID:w8bp2l0D0
今はまだ嵐の前の静けさやで
0129バラシクロビル(庭) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:54:53.46ID:6dhKRSRQ0
>>97
いや笑えねーよ
オリンピックも延期になってしまったし
世界大戦勃発もありうる
0130エルビテグラビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:55:35.42ID:BVEIeqgv0
>>129
在日米軍撤退もあり得るわ
0131アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:55:54.04ID:CPv/9+Ta0
増えてるわけじゃなくて
元々感染してた奴が明るみになっただけだろ
0132テラプレビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:56:36.22ID:yIYJsqr50
インフルとしてた分も相当数コロナの犠牲者だったんだろうな
0134ジドブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:58:32.84ID:h6DE7JK00
この流れバイデンに有利やったけどイタリア化で振り切れると反中で米は一体化しそうやな
0136リルピビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 11:59:24.78ID:hCJCixhX0
良い悪いは別として
ある意味でアメリカの国力を見せつけられたな

ニューヨークが検査しまくったけど
全然やってない州もあるらしいし
州知事の権限ってけっこう強いのかな
0137ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:02:55.47ID:fM815iNk0
結構前から蔓延してたんだろ
今さら驚くことじゃないけど、大変な事態だ
0138ホスカルネット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:03:25.71ID:M92bnvQh0
オリンピック延期したので、これから日本がまくるで🇯🇵。フランスくらい1ヶ月で追いつく?
0139ピマリシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:04:20.23ID:1zV4+6e+0
>>13
ヨーロッパはどこも病院で診察して貰うのに1週間くらい掛かるからな。
コスト削減で最低限しかないからすぐにパンクしてどうにもならなくなる。

日本みたいにコンビニ感覚もどうかとは思うが。
0140リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:05:18.46ID:QKpqYICa0
マスゴミは相変わらずケンサーズだけどNY市長が取り込まれるんだな
まあアメリカの市長ってアホばっかだし
0141インターフェロンα(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:05:45.74ID:IFu0Q1eO0
ニューヨークは独立してんのか
0142ピマリシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:06:43.97ID:1zV4+6e+0
>>43
CDCもFDAも他国に対しては土人国家がって上から目線でドヤ顔してくるぞ。
自国企業相手だとガバガバな癖にな。
95%の職員はアメリカが世界で一番凄いと思ってる能無し。
0143オセルタミビルリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:09:14.57ID:w9I26ASP0
しかしよう死ぬなあ
0145リルピビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:09:32.58ID:hCJCixhX0
CDCって日本じゃ考えられないような予算入ってるらしいけど無能だよな
日本を叩くためにCDCを持ち上げてた奴らは恥かいたな
0147テノホビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:11:32.56ID:mIkxVoto0
イタリアが中国を抜く寸前にアメリカが華麗に抜き去りトップに
躍り出る に10000ウーロン
0149リルピビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:15:50.91ID:hCJCixhX0
でもそろそろ人口比の死者数に注目したほうがいいよなあ
worldometerも人口100万人あたりの死者数の項目ができてた

これだとスイスとベネルクスのやばさがよくわかる
アメリカはまだ順位低いが完全にラインに乗ってる
0150インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:29.67ID:le/IWt9r0
ところでロシアの感染状況ってどうなってるの?
0151インターフェロンα(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:51.14ID:QM9qqKUN0
>>99
まあ問題は右肩上がりで収束の気配がないことだ
年間の死者数で換算したら追い抜くかもしれん
0152ダクラタスビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:18:01.78ID:6rkbeAyl0
これ大統領選にも影響出まくりだろ
今くらいでおさまれば民主が有利になるトランプ危うし
が加速してイタリア化したら一気に保守化するのが米国だよ。トランプ圧勝あるで
0153ポドフィロトキシン(dion軍) [NO]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:20:57.68ID:BaSjF5Am0
致死率が高かろうが実態としてインフルの方がはるかに死んでるのにな
ほんとホリエモンがいうようにインフォデミックですわ
0157ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:25:55.65ID:FFPDKAbn0
良いね〜
もっとどんどん増えて良いぞ
0159インターフェロンα(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:33.60ID:QM9qqKUN0
>>136
United States(合州国)の名前の通り本来は各州が独立していて、大統領はそれの取りまとめ役
州ごとに法律が違ったり、社会インフラや教育制度なんかにも差があったりする
United Nations が各国独立してるみたいなもんね
0162ラミブジン(広島県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:26.62ID:vAa5XB190
>>89
アメリカが自由の国だと思ってる時点でアメリカ行ったことないの丸出しやなw

地下鉄の撮影すら禁止されてて警察に捕まる国のどこが自由やねんw
日本の方がよっぽど自由や
0164レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:13.01ID:yxf0r8N00
>>62
擬似陰性が有るからあの数字うのみに出来ないし、検査してないから症状が出てない奴もいるだろ
0165インターフェロンβ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:30.94ID:yNYV5BZH0
>>134
政府だけじゃなくてアメリカ国民自体が激おこだから
対中激化は免れない
0167ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:37.70ID:kRXExbaV0
イケイケどんどん小池屋ポテチ〜ップス
0168アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:43:59.84ID:k7BHarTh0
NY.てどこ?
0169アマンタジン(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:45:04.98ID:LBtowMe70
>>15
他国と比較しているんじゃなくて昨日66日だったのにって話
0171テノホビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 12:45:22.73ID:7tl0fdcp0
アメさんは1日1万人越えがデフォやね
こりゃすぐに中国抜くわ
0176イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 13:02:49.07ID:IDS/yiLO0
大したことないだろ
0177インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 13:05:00.72ID:LEalwUg50
NYで逝きたいか?
0178ネビラピン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 13:05:43.22ID:1MFbsbhC0
CDCとかゾンビ映画でいまいち頼りないんだけど実際も同じだったw
0179ラミブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 13:10:18.69ID:WUNx5H0s0
>>99
あのさあ
感染拡大開始段階(ワクチンなし)でこの数字で騒がない方がおかしいんだよ
老人の致死率云々言うけど、社会で権力握ってるのは老人なんだよ
0180ラミブジン(広島県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 13:12:31.76ID:vAa5XB190
>>168
ニューヨークも知らない奴がいるのか、、、
0181ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 13:12:43.65ID:FFPDKAbn0
良いねぇ
もっと爆発的に増えて良いぞ
0183ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:59.60ID:dHnFFKT80
トランプ終わったな
0186ラルテグラビルカリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 13:31:59.15ID:vfKb1gul0
一日でかよ
もう完全にイタリアコースじゃん
0187ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 13:35:04.40ID:KS2Y7WiU0
せっかくダウ上げて大規模経済対しようってのになんで検査しまくるんだ?
こうやってひどい数字がでるたびにダウ暴落してんじゃねーか
日本式でやれよ
0189テラプレビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/03/25(水) 13:38:22.57ID:Mrg5bzOM0
アメリカウイルス中国の言い分が正しかったりしてな
スペイン風邪のアメリカの米軍キャンプで発生と同じじゃねーの
0193ダクラタスビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 14:40:40.65ID:sOJ9NJkK0
>>152
バカかw コロナ理由にシナに戦争でも仕掛けようってかw

911の時とは訳が違うわw 恐らくバイデンはサンダースやウォーレンの主張採り入れて
オバマケアを更に進めた日本みたいな国民皆保険制度の導入を政策の目玉に掲げる。

4年前の大統領選で、オバマケアなどのリベラル的政策を「アメリカの伝統的価値観に反する社会主義的政策」
と扱き下ろして政権交代し、オバマケア廃止を昨年まで公言してたトランプに勝ち目など有るモノかw
0198パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 15:26:19.14ID:vwA4Ajzz0
>>18
そう言えば電子タバコがなんたらで謎の肺炎死亡者が去年問題にならなかったっけ?
0199インターフェロンα(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 16:37:08.14ID:QM9qqKUN0
>>198
それは質の悪い油分が含まれた蒸気タバコにマリファナとか入れて大量に吸い込むものだから
気道に油がベットリこびりついてたんじゃなかった?
0200ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 17:07:28.45ID:niGNRowK0
>>145
あの国の
あの法則

あの国を味方につけた組織は
かならず惨めな敗北を喫する
0203ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 18:04:57.15ID:/aU3lkrV0
生物兵器を使った第三次世界大戦がもう始まってるという認識でおk
0204ペラミビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 18:05:22.68ID:03gUgpSK0
ビルゲイツの計画通りか…
0206ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 18:24:17.07ID:kRXExbaV0
>>168
ススキのだろ
0209ソリブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:37.57ID:1qcJ1Dff0
>>62
毎週出てくる数字を見てればわかる。
感染者数と志望者数が毎週増えていくようなら拡大中。横這いか下回っていくようなら本当に減ってる。
0210レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:00.01ID:C6wAFTSM0
ドライブスルー検査やってたからな
0211アメナメビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:53.21ID:pFZ9ebFB0
>>3
鉄定規による連射禁止
0213アメナメビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:53.29ID:pFZ9ebFB0
_人人人人人人_ > 突然の  < > コロナ死 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0215アメナメビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:20:32.03ID:pFZ9ebFB0
>>213
失敗orz=3
0218ガンシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/26(木) 08:37:56.39ID:yB1V2wiN0
>>153
まだ感染者が少ないからってだけ
本当にインフル並みに広がったら致死率が高いんだから結果は明らかだろ
そしてアメリカやイタリアは、スペインをみると広がったらあっという間に拡大する。
0219エムトリシタビン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 12:27:55.42ID:ZLgob9IG0
医療崩壊か世紀末だ
0220ポドフィロトキシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/27(金) 05:11:58.80ID:w3kCQjWw0
アメリカ
感染者数12643人増の80854人
死亡者数136人増の1163人

感染者数でイタリアを抜いて2位に浮上
0221アマンタジン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 05:19:03.73ID:fXu4a1Z80
人口比 日本の3倍とは言え
同時並行のウイルス風邪でも14000人
ぶっ頃してるアメリカは コロナでも
容赦ないね コロナはまだアイドリングだけど
0223ペンシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/27(金) 05:38:28.34ID:RBqf3jqV0
アメリカ人なんて基礎疾患ないやつのほうがめずらしいんじゃねえの?
クスリづけだろ。一般人でもすぐにメンタルヘルスいってはクスリづけ。
抗生物質、アスピリンづけ
おまけに肉はホルモン剤づけ
0224オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/27(金) 06:04:36.06ID:vjuw52Fz0
コロナ数
https://www.worldometers.info/coronavirus/

アメリカが中国を抜き1位に
イタリアとスペインは既にギブアップ。中国にすがりついてマスクと人工呼吸器を発注してる(中国は救世主とイタリアのテレビは毎日やってる)
アメリカも医療現場に全然マスクと人工呼吸器が無いらしく中国にすがりつくことになりそう

誰かが「以前からコロナはアメリカにばらまかれていて誰も気付かなかっただけ」って話あるけど信憑性が出てきたな
対中敵対のトランプはこれで失脚、オバマケア()と中国大好きなバイデンが大統領になるのは確実
すべて計算の上でやったのなら、中国恐ろしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況