X



【悲報】 安倍ちゃん 残尿漏れでスーツのちんぽ部分がびしゃびしゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リルピビリン(アフガニスタン・イスラム国) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:20:59.02ID:pI02/qoR0●?PLT(13000)

安倍首相のズボンが「濡れてます!」


3月4日、参議院予算委員会で、安倍晋三首相(65)の股間が濡れていた。
ある自民党中堅議員は、こう笑った。

「総理は、議場に入る前に必ずトイレに寄ります。(笑)」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200320-00010000-flash-peo
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200320-00010000-flash-000-view.jpg
0004レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:22:05.30ID:p1ilYrhk0
あるある
0007リバビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:22:29.01ID:RrdpgxMN0
40手前の俺でも残尿で良く股間濡らすわ
0008エムトリシタビン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:23:46.79ID:euFQgyBZ0
なかま
0009リルピビリン(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:24:01.26ID:L9OVBKpq0
必死で手洗いしたんだね
コロナ移されてたまるかと
0011ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:24:31.26ID:lXDaz7qw0
これ消毒アルコールが飛んだんだよ
0013エトラビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:24:43.18ID:QwASPw+D0
残尿がこんな飛び散り方するかよw
手を洗いにくい水道ってあるよな
なかなか出ないくせに出始めると勢い凄い奴とか
自動ですぐ止まっちゃう奴とか
0015ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:25:06.42ID:UX7Uwk9T0
俺は必ず個室で先っちょを拭く
0017エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:25:09.46ID:GPiPrBnB0
これは尿じゃなく手洗いした水
が飛び散ったんだろうな
残尿ならもっとじわーっと広がるように
濡れる筈
0018レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:25:11.54ID:SCME/WeE0
始まったな…
0019アメナメビル(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:25:25.94ID:p40M8Kc/0
ケンモジじゃん
0020レテルモビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:25:28.91ID:cI10FqdB0
普通のオシッコと残尿どっちがメインかわからん
0021ホスカルネット(日本) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:25:42.58ID:PYffcnxh0
これは高齢者のあるあるで同情票がw
キレるまで振ってる時間がないんだろうなw
0023ピマリシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:26:05.81ID:ybvgxaKV0
このご時世なら問題ない


平常なときに出せよ、バカ
0024テノホビル(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:26:10.46ID:saJJzQRd0
これも国会で追及して欲しい。
0025ダルナビルエタノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:26:15.94ID:x1+sT6yS0
これは手を洗うとき、すすぎをゴシゴシ洗いすぎて飛び散ったか、水の量が思ったより多くですぎて水がはねた感じだな。尿漏れだともっと集中的にジワーっと濡れる。
いいじゃない、首相自らしっかり手洗いをしてる証拠。
好感もてるよ。
0026ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:26:25.35ID:8eCZg6L60
俺もよくやるよ
0027ラミブジン(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:26:30.09ID:jyhrcdvP0
なんつー下劣な記事
0028ピマリシン(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:26:33.06ID:kp78cdxu0
オナニーした後のしょんべんの制御は国の舵取りより難しい
0029アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:26:38.54ID:QV8XBR620
しゃーねーやん、許したれや
0032ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:26:55.93ID:BChiqS0f0
飲み物だろw
0033リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:26:56.82ID:PBKSVk360
残尿トビハネなら同情票やる!
0035イドクスウリジン(東京都) [EG]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:26:57.28ID:jOHDhdWV0
漏れぇ!
0038エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:27:46.86ID:Miv/pAvw0
この批判は流石にガイジ
0039エファビレンツ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:28:01.46ID:MVQFWLyo0
尿漏れシート買ったげてな

特別に機密費つこうてええで
0046ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:29:28.81ID:egfuKi3u0
ほんと何やらせてもマヌケだなこのボンクラ
0047ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:29:50.54ID:90gGjLhv0
>>13
セブンのトイレ内のちっせえ手洗い場
床に水びちゃびちゃになってほんときたねえよ思う
セブンの設計士はアホ
0048エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:29:53.27ID:fz2hRZOO0
手洗ったんだろ
0049エトラビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:30:01.32ID:QwASPw+D0
>>21
いや、物理的に無いから
めくって用を足してるはずのチャックの見返しの向こうに
どうやったら尿が飛び散ったり垂れたりするのよ…
0050ガンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:30:11.82ID:ULk+T7W10
男ならこれを笑うなよ
0051ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:30:13.43ID:B4ZucpdP0
>>1
トイレで手を洗いすぎ?安倍首相のズボンが「濡れてます!」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200320-00010000-flash-peo

 3月4日、参議院予算委員会で、安倍晋三首相(65)の股間が濡れていた。
ある自民党中堅議員は、こう笑った。
「総理は、議場に入る前に必ずトイレに寄ります。小用でも、だいたい個室を使うので、
ズボンが濡れていたなら、手を洗うとき。新型コロナ関連質疑のせいで、
野党議員にイラついて、手洗いも荒っぽくなったんでしょう(笑)」

 政府は、手を洗った後に、よく拭き取ったりして乾かすことを推奨している――。
(週刊FLASH 2020年3月31日・4月7日号)
0054リルピビリン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:30:53.68ID:eKTH6X6j0
× 残尿
〇 ウンコ拭くときに指がペーパーを貫通して指先にウンコが付いて
   それを一生懸命洗った結果ズボンに水が飛び散った
0056コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:30:55.09ID:IHcJ5RDD0
小便ひっかけたんだろ 
0057ペンシクロビル(青森県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:31:02.19ID:GwJ58gpP0
小便してからちゃんと振ったつもりが、股間ファスナーに納めた直後にスラックスの内太股を伝う生ぬるい感触、何あれ?
「ああ…」と女の子みたいな声出す事あるよw
0059ダサブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:31:33.27ID:JcLuFD1i0
残尿は〜丸〜くじんわりと染みが広がるんやで〜
0060ロピナビル(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:31:40.34ID:iBPCL5T50
ちんちんぴっぴってやっておしっこ切るとなるよね
0061ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:31:48.50ID:oxbADFmL0
総理もうんこするの
0062イノシンプラノベクス(地図に無い場所) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:32:20.77ID:Z6j2SRtv0
俺も切れが悪い時あるわw
0063テノホビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:32:28.72ID:DT172ZAb0
これは小便ではないな
飛び散ってる場所で分かるわw
手洗いの時についてしまったんだな
0064アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:32:37.84ID:XMWtd27o0
不覚にもwww
0065ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:32:52.59ID:LjMMavzN0
>>17
これは残尿漏れ
残尿漏れした後に誤魔化すためにわざと水をチャッチャと手洗い水を装って水を周辺にかけた
経験があるからわかるんだよ俺は
0066コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:33:05.69ID:IHcJ5RDD0
お漏らしじゃなくて チンポの先が曲がってって思わぬ方向に出ちまったんだろ
0067ピマリシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:33:06.40ID:ybvgxaKV0
なんか好感度上がってワロ
0068アシクロビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:33:17.86ID:wGcLbbWl0
>>61
ダダ漏れw
0070アタザナビル(長崎県) [KR]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:33:22.49ID:fsNNd5mm0
週間FLASHの読者ってこんなので喜ぶのかよ
0072ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:33:39.40ID:1jmE4+Nh0
>>45
蓮舫「総理、先程記者から股が濡れているとのご指摘があった様ですが尿もれでしょうか?」

安倍「えー、それはですね、えー、トイレで残尿がですね、えー」

蓮舫「自慰じゃ駄目なんでしょうか?」
0073ネビラピン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:33:50.87ID:A0qyAHUm0
ワロタ
0075バルガンシクロビル(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:34:05.78ID:fApqZta90
スーツ着て仕事してるやつにはあるあるすぎて
ブルーカラーはそもそもそんな事気にするような清潔な職場環境にないから面白いんだろうな 子供そのもの
0076アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:34:12.97ID:Jfevaiho0
>>47
やよい軒とCoCo壱番屋だな
手洗いのボウルが小さいから洗いにくい
0077アデホビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:34:16.74ID:EHlC6sUI0
汚え
0080メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:34:48.68ID:W/CMkT0Q0
水出しすぎぃ!
0081リトナビル(暗号化された島) [FR]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:34:50.06ID:xyxAFFcjO
松本零士の作品であるね
主人公が、喫茶店のトイレでスボンの前を
汚してしまい
手洗いの水を使いカモフラージュを図るが………
0082コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:34:50.52ID:IHcJ5RDD0
つぎはウンチもらして もっと好感度あげろ
0083テラプレビル(家) [EU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:35:00.50ID:UYnLk4Ns0
これは飲み物をこぼしたか
手を洗った時のシブキ

尿じゃない
0084ダルナビルエタノール(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:35:04.23ID:5clMj5Se0
仮性だと、皮が変な収まり方をしていて
そのままだと散弾銃の様に意図しない方向に火力が散る時が
あるよね。困っちゃうよね
0085ダクラタスビル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:35:10.87ID:GMIa2zrE0
記事にする必要はないね
ただ嫁にはハンカチを入れてあげて欲しいと思った
0086ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:35:13.13ID:XgYuZvjo0
>>49
ションベンがついて染みができるのは何も外側だけとは限らない
ちんぽこしまったあとズボンの中で残尿が出ることもある
現にこの間こうなった…
0088コビシスタット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:35:18.84ID:ADgO8ig50
(水を飲む)
(顔を上げ拍手を促す)
(水を出す)

原稿通り
0090ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:35:34.06ID:QuseNhCS0
男性なら知ってるけど、小便器に当たって跳ね返った小便が、スーツにつくのよ。霧状に濡れてるからやべーと思って、それを隠す為に手を洗うときにわざと荒っぽく洗って、友人に手を洗うときにはねちまったよーと言うのさ。
霧状の小便後は乾いて、大きな水滴跡だけ残った感じだな。あるあるだろ?
0091ソリブジン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:35:38.42ID:kYp+MyRM0
洗面器によっては水道コックをちょっと開けただけでいきなり最大水量で
ドバーっとしぶき散らかすようなのがあるから注意、ってこった
0093ラルテグラビルカリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:36:02.91ID:bX9394My0
小便すらまともに出来ない奴が首相
0094コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:36:22.18ID:IHcJ5RDD0
安倍のチンポにホースつけてペットボトルにためておけ
0095エトラビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:36:27.55ID:QwASPw+D0
>>86
右曲がりなのね…
0096インターフェロンα(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:36:39.05ID:7PBrl0GC0
残尿なら片側の太腿内側にもっとでかい染みになるだろ
0097ラルテグラビルカリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:36:53.78ID:5gvLdIu50
大用便器でペーパーをあてながら蟻の戸渡りを押して絞り出してフリフリして吸わせて。
これだけしてもたまに太腿に熱いものが。
0100ラミブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:37:38.54ID:RZvevmNQ0
包茎だと先っぽの皮に二三滴残ってパンツ濡らすよね
0101コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:37:49.90ID:IHcJ5RDD0
くさそう
0103コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:38:40.79ID:IHcJ5RDD0
ジジイの小便はくさい
0104インターフェロンα(秋) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:38:58.23ID:gzm17lyr0
この濡れ方は手洗いの水はねだろ。

ただ、俺も尿漏れでズボンに染みができた時は手洗いの水で誤魔化すがな。
0107エンテカビル(沖縄県) [EE]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:39:10.10ID:AfvY89Xy0
まさにですね、これは漏れているわけではございませんでいずれにしましても詳らかには存じないことから言えませんが漏れていると言うことは承知をしておりません。
0109ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:39:48.50ID:Kj10Fbbx0
人間性が出てるよな
0110エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:39:58.92ID:36OD2thE0
>>1
チンコ出てるじゃん!
と思ったらネクタイだった

なんだこのチンコ色のネクタイ
0111パリビズマブ(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:40:07.00ID:VLH8ZcJaO
>>65 自分も良くやるから、なるべく大便の方でオシッコしてトイレットペーパーでチンチン拭くようにしてるわ(笑)
家だと毎回トイレットペーパーで拭くから1日に1ロール消費するわ
0112オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:40:26.06ID:199MtIs40
座りションすれば解決
0113エルビテグラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:40:34.94ID:An89bxsr0
思ったよりもびしょびしょだったw
0114アタザナビル(大阪府) [SI]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:41:08.60ID:Oj/A4i5Q0
ミスタービーンのネタかよ
0118ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:41:30.15ID:vkDyJGhQ0
こんなニュースいらねえ
0120ネビラピン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:41:44.85ID:Anx1EOs+0
ちょっと親近感
0122リトナビル(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:42:17.30ID:xyxAFFcjO
それにしても日本のマスゴミは下品ですね〜
こんな連中の…いったいどこがリベラルなのか
0123コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:42:24.38ID:IHcJ5RDD0
安倍は朝鮮人だから短小なんでズボンの中で出しただけだろ
0127プロストラチン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:43:05.87ID:GT4o2q1g0
年を取るということは、残尿と戦うということ
コロナとの戦いに勝つために、残尿との戦いが多少おろそかになったとしても、
誰も責められない
0128ビダラビン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:43:53.42ID:h8+x7o2j0
お前らの中にはこうやってズボンビシャビシャの奴がたくさんいるのか?
0129エトラビリン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:44:02.48ID:FQvHTXny0
これ手洗いじゃないの
0132コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:44:26.17ID:IHcJ5RDD0
短小でチンポ出したつもりでもズボンのひっかけただけだろ
安倍チョン
0135アメナメビル(長野県) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:45:05.45ID:Tbe2Mzop0
屁かと思って出した時の絶望感
0138コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:45:28.85ID:IHcJ5RDD0
安倍は朝鮮人だから短小なんでズボンの中で出しただけ 種無し短小安倍ちゃん
0139テノホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:45:29.49ID:BL/QWPFY0
逆に親近感湧くんだが
0140ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:45:40.79ID:LjMMavzN0
>>121
よく見ろ
股関の部分だぞ
ファスナーの下の辺
ピシャピシャの部分ばかりに気を取られてるなら安倍首相の誤魔化し成功してるんだな
経験者の俺の目は誤魔化せない
0142アマンタジン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:46:06.29ID:bQimrFDA0
歳とってくると仕事で黒いズボン以外履きづらくなってくるよな
これは残尿ではないと思うけどさ
跳ねっ返りの可能性はあるけど
0147コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:46:26.29ID:IHcJ5RDD0
ポークビッツ安倍
安倍は朝鮮人だから短小なんでズボンの中で出しただけ
0148ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:46:53.66ID:hWrjuAaB0
誰得
0150アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:46:59.33ID:CvNJZIpp0
これは手洗いあるある。
ボウルが小さいくせに水の勢いが強いとか、変な設計のときにこうなる。
0151パリビズマブ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:47:37.41ID:VLH8ZcJaO
>>121 経験者だが、スーツ着るサラリーマン時代しょっちゅう残尿漏れしたからなるべく目立たない色のスーツ(上下)ばかり着てたわ(笑)
0152コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:47:47.04ID:IHcJ5RDD0
自分の小便のコントロール出来ないのに 日本をコントロールしてる安倍
安倍は朝鮮人だから短小なんでズボンの中で出しただけ
0153アシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:47:54.44ID:Q/WI9LrN0
クリントンだっけ?
立ちバックきめてたの
0155ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:48:25.45ID:7/rjtmfX0
>>16
こんなんで喜んでるおまえのことか?w
0156ダサブビル(家) [MX]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:48:55.02ID:1hV9zbbe0
デカイ
0159インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:49:37.76ID:mF1nXZm00
体のいい理由ができたからいいじゃん。
もう入院させろ。
0160コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:49:47.13ID:IHcJ5RDD0
安倍はインポなんだろな アキエは浮気してるんだろな
0161アバカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:50:07.22ID:XrMu4+la0
羽生さんかよ
0163パリビズマブ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:50:08.87ID:95Y01z6M0
自動蛇口は勢いが強いと結構水が跳ねるからな
俺もよくこうなるわ
0166インターフェロンβ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:50:41.79ID:4ydfzTVv0
残尿じゃなくて本尿じゃないか、これ?
0167ラルテグラビルカリウム(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:50:43.89ID:AUmBLyA50
>>7

なかーま
40前でもおるんやな
油断したらちょっと残っとんねん
0168バロキサビルマルボキシル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:51:13.35ID:/L/VfL5O0
手洗いしてから上着のボタンかけたんだな
0171アメナメビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:52:14.28ID:fXPjfLMR0
じっとり濡れてないからセーフ
0172ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:52:27.91ID:7oePsVNz0
衛生観念の欠片もないねw
0173ソホスブビル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:52:28.21ID:dw/FfSRG0
男なら一度は必ずあるだろ
ばかばかしい
0174ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [BE]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:52:29.66ID:R5oEk0rH0
尿漏れの濡れ方と違うし
0175リバビリン(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:52:36.89ID:s48BtTVC0
残尿ではこうはならんな
主砲が変な方向向いてるのに発射したか手洗いの水が跳ねたかのどっちかだ
0176コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:52:37.98ID:IHcJ5RDD0
手あらいが原因なら上腹部も濡れるだろw

もろ股間だろ また大嘘なのサポ

安倍は朝鮮人だから短小なんでズボンの中で出しただけ
0177アバカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:52:54.95ID:LtZwsxbg0
さすがに安倍嫌いのおれでもこれはいくない
武士の情けってやつだわ

つか自殺した財務職員の呪いか?
0178エトラビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:53:02.27ID:w1AM0foc0
左ポケットの四角い膨らみは携帯かな
右はハンカチか?
0179バロキサビルマルボキシル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:53:16.47ID:/L/VfL5O0
>>176
上着濡れてるじゃん
0180アメナメビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:53:32.29ID:fXPjfLMR0
ズボンの裾からポタポタ水滴が落ちてるやつは無いの?
0183オセルタミビルリン(星の眠る深淵) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:54:00.62ID:uJpEUfaV0
こんなクソスレに勢いあるうちはまだ日本が平和な証拠w
0184ビクテグラビルナトリウム(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:54:00.92ID:YPJ1acZE0
毎日、どうでもいいことをしつこくつつかれてる上に、前例のない未曽有の災害を
被害最小限で治めなきゃいけないプレッシャーって、常人には無理だろうな。
無責任な批判だけは偉そうにそこここに出回ってるし。
0185コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:54:03.96ID:IHcJ5RDD0
安倍の尿漏れ心配するより 明日の日本を心配しろよ
0189コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:55:04.30ID:IHcJ5RDD0
手あらいが原因なら上腹部も濡れるだろw
もろ股間だろ また大嘘なのサポ

安倍は朝鮮人だから短小なんであわててズボンの中で出しただけ
0190アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:55:09.91ID:JO6m4I7F0
>>65
あるあるだな。尿漏れをカモフラージュ汁。

しかしこういうのはほっといてやれよ。急いでたんだろし。
ジジィになれば皆なるし。俺はジョギング始めてから
かなり改善した。
0193マラビロク(日本) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:55:57.38ID:h5cam0uQ0
ニッポンの中枢たる国会議事堂のトイレの蛇口が
こんなびしょびしょになるようなしょっぱい作りなのか
情けない
0194プロストラチン(新日本) [BR]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:55:58.00ID:yDtJ1mkz0
これは手洗いの跳ね返りだろ。
尿漏れはティンコの部分に丸く滲む。(経験者
0196コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:56:12.31ID:IHcJ5RDD0
また閣議決定で尿漏れでないって手洗いで水がはねただけって決めろよ

全部大嘘なんだから
0199イノシンプラノベクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:57:09.16ID:J7282RjS0
別に小便ぶちまけたっていいだろ
もう高齢者なんだから
0200テノホビル(北海道) [NZ]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:57:13.89ID:Yep4pkz20
漏れじゃなくて飛沫じゃねーか
どんだけ勢いよく出してんだよw
0201コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:57:23.35ID:IHcJ5RDD0
手洗いの水が股間だけに集中するわけないだろ

手あらいが原因なら上腹部も濡れるだろw
0202パリビズマブ(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:57:30.51ID:VLH8ZcJaO
>>175 残尿漏れを隠す為に水を周りに掛けてハンカチで拭くとまさにこうなるよ。自分がサラリーマン時代しょっちゅうやってたから解る。あと、水掛けとか無いと小便臭くもなるからな。
0206パリビズマブ(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:58:30.20ID:SCDj5DX70
あー、これ尿漏れをゴマかすために、わざと水を飛ばす偽装だな
ソースは俺w
0208コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:58:45.52ID:IHcJ5RDD0
安倍は朝鮮人だから短小なんで しっかり出したつもりがズボンにひっかけただけな

閣議決定で尿漏れでないって手洗いで水がはねただけって決めろ
0209ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:59:13.89ID:kJnM+5Sp0
流石に人のこういうところは晒すなよ...
0210パリビズマブ(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:59:26.83ID:SCDj5DX70
なんだ、みんなやってて安心したw
0212ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:59:42.26ID:fPUzkm720
これはマジであるあるだから叩くのは野暮
0214イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:00:19.03ID:499xAp3c0
なんでおっさんになるとおしっこのキレが悪くなるの?(´;ω;`)
0215ペラミビル(静岡県) [BR]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:00:46.37ID:c6NXfCID0
残尿会議してる暇ったら昨日の専門家会議の分析提言資料読んでこいハゲ
0216テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:01:03.25ID:kNCXlgFr0
尿切れの悪さは引退の信号
0217コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:01:29.77ID:IHcJ5RDD0
安倍の股間問題も改ざんすんだろ
0220テラプレビル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:02:21.74ID:Hc2SK3wG0
リアル残尿は股の所にシミが出来るからな
巨根は膝上とかポケットの下あたりか?
0222ガンシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:03:01.46ID:N5HOEv3z0
おっさんあるあるだししゃーない
叩いてるやつはまんこ
0223コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:03:09.77ID:IHcJ5RDD0
尿漏れパンツはけよ安倍
0225アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:03:24.90ID:JO6m4I7F0
ジジイになると蛇口が壊れて 閉めてもしばらく
垂れ続けるからな。 蛇口筋を鍛えるよろし。
0226エルビテグラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:03:33.80ID:qvP+HkOP0
レンホー「おしっこもちゃんと切れないんですか?そーりちゃんと質問に答えてくださいよそーり!」
0227エンテカビル(茸) [KW]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:04:51.53ID:b+vu0sJ00
本件について専門家を交えた
慎重な協議が必要と判断致しました
0229ソリブジン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:06:00.40ID:kYp+MyRM0
>>226
その口調はR4というより辻
0230ファビピラビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:06:38.91ID:jKhliNu90
尿もれしたことのない者だけ
安倍を攻めよ
0231エンテカビル(茸) [KW]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:08:05.25ID:b+vu0sJ00
>>230
ごめんなさい
0232インターフェロンβ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:08:54.84ID:rtQZRvK40
総理大臣を笑うなんておまえらってほんと無礼だな
0233ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:09:20.23ID:lWi1DIBR0
>>5
安倍天皇は何一つ失敗しない完璧な存在だからな
0234ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:09:42.81ID:CdKt7jaP0
ああ、こういう感じの濡れかたならセーフ。
手洗いの水じゃん


股間周囲じわ〜だと恥ずかしいが
0235ペンシクロビル(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:10:05.19ID:EAtuUd160
後からきた若者がさっと小便すませて出ていくのに
俺は残尿を絞り出すことを続けていた
これは戦争なのだ
残尿との戦いなのだ
0236パリビズマブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:10:19.11ID:leO6PSD90
手洗いで濡れちゃってw

…という言い訳まで込みがデフォ
0238アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:10:43.81ID:FSwXrmwn0
>>232
尊敬に値しない総理大臣だからな
0239ミルテホシン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:11:12.88ID:6+fOGwWS0
最近何故か息子をしまった後におしっこがちょっと出てくる
コロナかなって…
0242ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:12:09.10ID:aFIxIXtD0
実際、薄型おむつでもしてた方が良いよな
万一のときNHK国会中継とかでシャレにならない
0243レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:12:17.66ID:SCME/WeE0
残尿スッキリのツボを押さなかったのだろう
0245アマンタジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:13:13.95ID:HpaawFaZ0
>>51
なんかかばう同級生みたいでいい
0246ザナミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:13:38.33ID:bmlvY7If0
>>1
残尿は筋力の衰え。キャンタマのすぐ後ろに溜まってるから、そこを上にぎゅっと押せば全部出て残尿ゼロ
0247エトラビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:13:39.34ID:w1AM0foc0
これこそまさにですね、念入りかつ躊躇なき、手洗いの証と言えるのでは無いでしょうか
今後も引き続き、気をぬく事なく、びしゃびしゃちんぽを徹底して参りたいと思っております
0248ソリブジン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:14:01.82ID:kYp+MyRM0
パンティライナーがあるのにブリーフライナーがないのは性差別だな
0249リトナビル(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:14:05.38ID:mniqAPfG0
安倍総理の漏洩問題を徹底追及
手洗いで跳ねた水だと言う証拠はあるのですか
疑惑は深まった
0250パリビズマブ(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:14:06.00ID:VLH8ZcJaO
上級国民は尿漏れ突っ込まれ無いだろうが、底辺の自分は同僚からコイツ尿漏れしてるって皆にバラされて恥ずかしいから毎回トイレ行く度に緊張したわ。
0251エンテカビル(茸) [KW]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:14:07.70ID:b+vu0sJ00
小便し終わってズボンを戻した後
ジワっとくる絶望感
0253バラシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:15:16.95ID:uJPMzkON0
安倍ちゃんはブリーフ派だと思う
0254ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:15:25.27ID:yh9B6zbv0
下の水道も民営化したんだね、
0255エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:15:47.24ID:TjF3vYKx0
ガキの頃、小便するのにやたらと時間のかかる大人がいるけど何故だろうって思ってた
しかし、最近それを理解できるようになってしまった
悲しいね
0256ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:16:46.11ID:3c7M2WxD0
中にしまった後ドドドドて尿出てくる
0257テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:16:49.44ID:kNCXlgFr0
女性だも止まらずに出てきちゃうね
でもスカートだったりするから・・・
男性はスラックス穿いてて目立つから大変だね

筋肉が弱まってきてしまっているからある程度は仕方ないね
でも見栄えが・・・

恥かかないように今度からはおむつしてね
0258イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:16:57.40ID:J0UKRsHv0
かわいそだろ、これは
モザイクかけたりしろよ
0260テラプレビル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:18:05.54ID:Hc2SK3wG0
辻元とか蓮舫はこれが尿なのか執拗に聞けよ
きっと支持率爆上げだぞ?
今日も残尿疑惑を取り上げます(キリッ
とか言えば愚民のハート鷲掴みだろ
0263マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:18:28.94ID:so/RqBkr0
>>233
楽しい?
0264ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:18:43.32ID:CdKt7jaP0
ちんぽもどしジョロジョロはデブの証拠
0265ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:18:49.45ID:UeiAg19b0
「そうおっしゃいますが蓮舫委員、あなただってびしゃびしゃのはずですよ」
そう言うと総理は私の元に歩み寄りスカートの中に手を
0269ガンシクロビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:20:28.01ID:9uF+RW1s0
色々なところがユルユルなんでしょう…
0270ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:21:03.96ID:yugzKPlD0
最低な記事だな
0272ダルナビルエタノール(空) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:22:52.26ID:snSfQ93A0
俺も50過ぎたらしっこの切れが悪くなった><
0273オムビタスビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:32.17ID:7za8h0Ia0
そこでC3が私のブリーフをどうぞと手渡してたら
キョウサン糖の株も上がっただろうにね
0274アマンタジン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:23:33.43ID:FYl//N/r0
手洗い奨励したんだよ!
0278メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:27:30.90ID:SqPW1k4P0
もう老人だから残尿くらい許してあげて><
0280オムビタスビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:28:55.43ID:7za8h0Ia0
まあ女性はスカートだから目立たないよね
0281エルビテグラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:29:23.22ID:VFmA3ttx0
>>1
それよりズボンのポケットの膨らみ、なんだろうな。携帯?もしかしてちんこ?
0283エファビレンツ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:29:31.32ID:yl9Ua8xo0
•仕事について

不満はなし。

今後、マルチから小口検品に移るのもちゃんと教えてもらえるなら可能である

•持病の有無

なし

•人間関係

仲村•池水•柴田

容易

仲村•ピック中、背後で足踏みをしてくる

池水•口の聞き方がキツい

柴田•今まで散々フォローしてきたのに好き嫌いで3Fに下ろされたのには納得がいってなかった
※今は関わりがないからいいが田原•小林が同じ目に合わないか心配

•現場について

シフトがおかしい

•現場リーダーについて

三上•現場を見てない。ただ立っているだけで意味がない

知久•センター長なのにたよりない

後藤•片桐 なし
0284テラプレビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:29:52.48ID:hiKmoNdY0
>>108
洗ってる時につく
0286メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:32:02.29ID:Kwe6raO80
実際の尿漏れはこうはならない
ジワッと下に染みができる
これは手洗いで出来たしみ
0287ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:32:28.80ID:EWF87RAd0
内閣支持率が回復し、日本が感染爆発しないことへの苛立ちが凄いな
素直でよろしいw
0290オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:33:27.08ID:BAC/UJio0
分かってないなー
残尿しない方法なんて、簡単なんだわ
出し終わった後、右手の甲で玉袋の裏を押す
そうすれば、残っていた尿がすべて飛び出す
やってみ
0291パリビズマブ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:33:53.15ID:37C8hqty0
>>15
あるわ…
0296ガンシクロビル(広島県) [PT]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:35:09.81ID:KjG+llW00
マヤ暦の事を確信してチビったニダカ。
ウリも尻穴をほじくられると先走るニダヨ。
0297イノシンプラノベクス(福島県) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:36:10.16ID:3OfJJmvZ0
>>15
分かる、座って小水して立って残尿感でもう一回座ってから先っぽちょんちょんしてるわ
0298パリビズマブ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:37:23.60ID:37C8hqty0
>>24
「股間の緩みは気の緩み!この非常時に総理の気の緩みが露呈してる証拠!」とか叫びかねんな、今の野党なら
0299ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:37:45.18ID:P16P47el0
お前ら何だかんだ言って安倍大好きだよなwww
アベガー連中もいなくなったら泣くんじゃね?
0300ソリブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:38:43.87ID:8YtiZer40
尿もれパッドしとけ
0301メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:38:51.82ID:JXU5abgs0
俺もよくやるしもう70ちかいおじいちゃんで事は忘れんなよ
0302ザナミビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:39:31.94ID:KveUkAZ70
>>15
俺は尿道を根本から先端にかけて絞り上げて、親指でピッ尿のしぶきをはじいてるわ
もちろん、その後手を洗ってるよ
0303ダクラタスビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:40:32.81ID:lEyIdm+J0
いやもう野党やその支持者の低俗ぶりにはウンザリ
こんなので騒ぎ立てるとか小学生からやり直せよ
そして先生に叱られてこい
0304テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:41:17.71ID:05EraKlT0
トイレットペーパーを強く押し当てて水分吸わせれば多少マシになる
もし尿だったらそういう応急処置やるだろう
これは手洗い時の水だと思うね。しかしグレーはホント目立つんだよなぁ
0305アデホビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:41:29.84ID:vgHv71Nc0
>>16
いつもいつも見えない>>1として反日スレを乱立させてて
しまいには小学生低学年が喜びそうなスレタイをつけちゃうお仲間についてはどう思ってんの?
0307パリビズマブ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:42:44.44ID:VwYOTEuc0
>>1
こんな記事書いてて生きてるのが嫌にならないんだろうか
0308プロストラチン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:43:37.62ID:o+ium3EV0
>>303
いやもう安倍やその支持者の低脳ぶりにはウンザリ
こんな御輿を担ぐとか幼稚園からやり直せよ
そして保育士に叱られてこいw
0310メシル酸ネルフィナビル(東京都) [VE]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:44:28.53ID:IoZ1Qctf0
麻生の漢字叩きみたいな糞みたいなことをいちいち引っ張り出して必死に叩くのは特定野党やマスゴミが相当焦ってる証拠か
0311イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:44:52.32ID:gkYEw4+q0
マミーポコみたいなパンツ履いてる残尿漏れのプロの俺から言わしてもらうと
これは手洗いの水跳ね。
0312テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:44:56.40ID:kNCXlgFr0
麻生なんか性格悪そうだから
「総理、それ小便だろw」
とか言ってそう
0313バラシクロビル(滋賀県) [IN]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:45:57.96ID:OVdbDisF0
ここで残尿スイッチを教わってから無くなったわ。これには本当に感謝している
0314ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:46:02.11ID:DVUyUbg20
残尿はこんなに点々になんないだろう
もっとジワァっと広く色が変わる
0315ファビピラビル(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:46:50.70ID:2HuUQCHI0
取り返しのつかないくらい惨めにならないと止めないもんな
0316ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:47:31.90ID:Rt5euYwv0
残尿の位置じゃないな
普通に手洗いをハゲしくやり過ぎた
もしくは手洗い後のブロウで飛んできた
0317インターフェロンβ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:48:50.78ID:uB5FNHMN0
公人であればなおさらパッド的な物を使うよ。
こうやってクズが喜ぶから。
0318ファムシクロビル(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:50:44.35ID:p3KerlE30
漏らしたことない奴だけが彼をたたきなさい
0320メシル酸ネルフィナビル(北海道) [KR]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:52:14.02ID:4R5bVwZk0
>>1
こんな所しか指摘する箇所がないんだろ?
いい首相じゃないか
0322ビダラビン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:53:21.65ID:WhJfwy0v0
影分身の術
0323レテルモビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:55:54.21ID:PMAtHb2h0
男は全員が、40才目前辺りから経験するから誰も安部さんを笑えない。
女は全員が幼いころから尿漏れを経験するから誰も安部さんを笑えない。

詰まり、悲報では無いしニュースにもならない。
故に>>1はバカチョン
0324ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [CL]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:56:14.69ID:QdYEKeDM0
科学的に考えて
オムツしてるのに残尿が漏れるわけないだろ
これだから低学歴は困る
0325パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:56:59.79ID:ZArQkvFg0
【ソウル聯合ニュース】韓国の市民団体、市民放射能監視センターと環境運動連合は10日、ソウルで記者会見を開き、「日本産食品の放射能汚染が深刻な水準のまま続いている」と指摘した上で、
東京五輪の選手村に放射能に汚染された恐れがある福島県産の食材を供給してはならないと日本政府に促した。

 両団体が厚生労働省の資料を分析し発表した報告書によると、日本政府が昨年検査した37万6696件の農水畜産物のうち6496件から放射性物質のセシウムが
検出された。セシウムの検出率は野生肉が44.3%、農産物が17.4%、水産物が7.4%、加工食品が5.0%。

 特に福島県やその近隣など8県の水産物の7.9%からセシウムが検出された。ほかの地域の検出率(0.4%)の約20倍に上る。農産物のセシウム検出率も19.3%とほか地域の2.2倍だった。

 日本政府による2018年の検査での検出率は野生肉が44.6%、農産物が18.1%、水産物が7.0%、加工食品が2.5%だった。

 両団体は「福島県と周辺地域の自然環境の放射能汚染が1年前より大きく改善されていないことを示す結果だ」と指摘した。

 検査対象のうち、基準値(1キロ当たり100ベクレル以下)以上のセシウムが検出された食品の割合は把握されていない。

 両団体は、東京電力福島第1原発事故の真実を隠蔽(いんぺい)し、政治的な広報手段として五輪を活用することは事故収拾の役に立たないとした上で「日本政府は福島県産の食材を五輪選手村に供給する計画を中止すべきだ」と要求した。

 また、福島原発から出る放射性物質を含んだ処理水の海洋放出は取り返しがつかなくなるほど放射能汚染を深刻にさせる危険な行為だと指摘し、日本政府に対し思いとどまるよう求めた。

聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020031080208

2020/03/10 15:56
0329レムデシビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:59:01.42ID:aBBR3aWg0
小便後のじわっと漏れ予防は国会で審議すべき重要案件
0330エムトリシタビン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:00:22.73ID:G9+GEyQJ0
文春砲にくらべてなんだよこれw
0331リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:00:36.41ID:gp55MGr70
尿もれサポーターが発狂しててワロタwww
0332エムトリシタビン(富山県) [AR]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:01:12.26ID:rhX28kI90
自分も歳とるとこれ笑えないんだよ
0334オムビタスビル(茸) [MX]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:04:20.68ID:qGl7nLlu0
安倍ちゃん「しっこでた」
0335リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:05:45.43ID:gp55MGr70
ジワーッ やべ、手洗い水パッパッ
0336コビシスタット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:06:08.20ID:CcB5bKwt0
これはまあ笑う
0339イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:08:14.92ID:499xAp3c0
>>226
もうドMにはたまらんだろな
0340ペラミビル(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:08:49.29ID:EzGM8M1e0
ジワ漏れは、セックス不足
セックスするとチン筋が鍛えられて解消する
0341リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:09:38.28ID:gp55MGr70
前も後ろもダダ漏れ総理
0343アメナメビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:11:08.38ID:STuLUhWs0
Mr.ビーン思い出した、手を乾かすやつで股間乾かしたり会議室の扇風機で乾かしたりして乾いたあとドヤ顔になるやつ
あのくだり面白かった
0344リバビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:11:24.97ID:Q9xAny+l0
以前2chで教えてもらった会陰部を押す方法でほとんど残尿タラーリはなくなった
0346リバビリン(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:13:32.72ID:s48BtTVC0
>>283
Falloutの廃工場にあるターミナルのログみたい
0347アバカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:14:04.51ID:XWCDcQ/R0
これトイレ終わったあとサオをブンブン振り回したろw

相当急いでたか思ったより残ってたかどっちか
0348ラミブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:14:17.81ID:Gzn/Jxd60
尿漏れしている議員は少なくない
武士の情けで言わないだけで
0350レムデシビル(長屋) [DK]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:14:59.81ID:WZ4zzNTe0
経験ある俺から言わせてもらうと残尿ではあんなに散らばって染みがつかない。
もっと恥ずかしくチンチンの先あたりにじわっと広がってしまう。
0351プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:16:53.04ID:VVCNmDSS0
親近感わくな
やっぱ俺らのリーダーだぜ
0353エトラビリン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:18:12.49ID:bDQeJXqW0
40にもなると漏れるよなあ…
0354テノホビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:18:15.59ID:x87FIDG60
尿漏れしてる女性議員もいると思うけど
0355ファビピラビル(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:18:22.29ID:2HuUQCHI0
最低でも自民自体が傾くまで出番無しなのは分かってるぞ。
タイミング臭わせて両親まで騙すなよ
0356リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:18:36.37ID:gp55MGr70
尿もれサポーター乙www
0357メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:19:35.89ID:d52t0ono0
手洗いの水が跳ねたんだろ
高校生の頃にデート中トイレで手洗ったらズボンに水飛んで、おしっこが掛かったみたいになったから
もっと濡らせばそうは見えないだろうと濡らしたら、漏らしたみたいになって大失敗したことあるわ
0359エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:21:41.75ID:fj56YQbQ0
じじいのションベンカーブ
0361ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:23:50.00ID:t+SPq75P0
やっぱ40過ぎたら残尿感に悩んでる奴多いんやな
わいだけじゃなくて良かった…
0362イスラトラビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:24:29.75ID:h8xdxCNO0
手洗いの水はこんなとこにまで飛散しない
これはチンポを洗ったから
0363コビシスタット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:24:44.87ID:CcB5bKwt0
>>340
昭恵とやってないのかな?
月1ぐらいあると思ってたわ
0364アバカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:25:03.56ID:rxMLgf7E0
毎日一ヶ所だらしないところをあえて作ってこんなやつを首相にするなんてなんてアホな国民だろうかと見下すためにやってるんだろ
0365ガンシクロビル(茸) [IR]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:25:11.10ID:xuyGh4wU0
>>1
残尿だけでなく、アベは残糞もするからなあ
0367ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:25:51.04ID:dowqpvLV0
尿漏れパット買わなきゃ
0368アメナメビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:26:01.78ID:1fzVzoC40
マジで「追っかけ漏れ」酷くて、小の時でも大の時くらいかそれ以上に時間がかかりがちなんだが。
他人事とは思えなくて、アベピョンのことは笑えねえわ
0369アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:26:23.12ID:QV8XBR620
いや、本当みっともないけどさw
男に生を受けて生きてるんだもの
0370リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:26:24.39ID:gp55MGr70
オムツァーになればいいのに
0371プロストラチン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:26:47.37ID:m+Q64fnX0
10台のころから残尿でパンツビショビショやったわ
0372テノホビル(大阪府) [DK]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:26:57.88ID:df8QIV6t0
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
セコム
ジェイフロンティア株式会社
ショップジャパン
中村 篤弘
0373リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:27:19.96ID:gp55MGr70
>>371
障害者乙
0374リバビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:27:36.68ID:kWvxLF5L0
ポケットに入れてるのはガラケー?
たばこ?
0376コビシスタット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:28:30.87ID:CcB5bKwt0
>>371
それは漏らしすぎw
池沼やんw
0377リルピビリン(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:28:31.55ID:WEOQEgvI0
>>284
水の勢い最大にしてるの?
料亭会食みたいに自分の懐が痛まないから水無駄にするの?
0379マラビロク(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:31:35.38ID:0kIfCjHH0
ジュンジュワ〜w
0381メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:33:27.22ID:d52t0ono0
>>368
おれはすべての老化は筋トレで解消できると結論出たわ
残尿、追っかけ漏れも筋トレで解消できたうえに、勃起したらぷにぷにだったちんこもカッチカチになった
0383インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:34:33.85ID:oapge/w90
>>15
小便器では根元を指の間に挟んで
ビタビタビタビタビタ!!
ってやってから手洗ってるわ

洋式では先っぽに紙かぶせてから振ってる
0384ピマリシン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:34:48.04ID:ZArQkvFg0
いじめじゃん
0386ペラミビル(空) [LT]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:36:01.01ID:GU7NBgsS0
良かったね
0387ソホスブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:36:01.35ID:PyIxwz6l0
そんなことしか叩けない
0388エファビレンツ(家) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:36:27.94ID:aKW4j4oA0
残尿とか前立腺肥大の可能性があるぞ!
0389ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:37:45.73ID:B874GTWq0
ブルンブルン飛び跳ねたんだろ
元気な証拠!
0390ロピナビル(神奈川県) [PT]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:38:11.34ID:nG8lq25h0
>>349
貼ろうと思ったら、やっぱりもう出ていたwww
0394イドクスウリジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:45:09.56ID:XHYWTT+K0
俺なんかこないだコロナ怖くてトイレ行けねぇし頑張ってたけど歩きながら漏らしたわw
暗いから見えないし気分は爽快
ただ冷たかった
0395リルピビリン(家) [CH]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:49:51.92ID:QoULNXd+0
どう見ても外からの水滴だろこれ
0396コビシスタット(北海道) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:50:48.42ID:ZfMtPiAF0
この飛び散り方は残尿じゃなくて、手を洗った後に拭くものが無かったヤツだろ
0397リルピビリン(家) [CH]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:51:01.21ID:QoULNXd+0
>>381
おい詳しく
0399リルピビリン(家) [CH]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:52:02.65ID:QoULNXd+0
>>363
ねえだろ結婚して何年経ってんだよ
0400アタザナビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:52:11.90ID:z51fwUju0
>>393
世の中には便座に座るまでに漏らす奴もいる
0401エンテカビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:52:14.79ID:V8Hu2/ye0
てかなんで安倍ちゃんマスクしてないの?
うつっちゃうじゃん
0403テノホビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:52:40.63ID:puregEG+0
>>377
手をかざすと自動でお湯が出るやつじゃないの?
うちのオフィスも手洗ってるときけっこうはねるよ。
0405レテルモビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:55:57.24ID:PMAtHb2h0
>>335
尿漏れ初心者は、最初はみんなソレをやるんだよね。
高速のPA・SAのトイレには其れをやってる初心者達がイッパイ居る!

プロに成ると、パンツに尿漏れパットが仕込んで有るから、
格納後にチョロッと残尿が出る奴は是で大丈夫。
此のチョロッが悩みのタネなんだよね。

トランクスの時は窓から出さずに、足と同じ穴から一物を全部下り勾配で出すと良いよ。

以上残尿対策入門編でした。
0406ファビピラビル(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:56:51.80ID:2HuUQCHI0
マッドマックスみたいな世紀末的世界観ですら
美少年を飼ってるゴリラとか皮肉で登場するのに
現実社会も実際は世紀末的な選択肢しか与えられないとか理不尽過ぎるだろ。

真面目に鍛錬積まなきゃ掘られるしかないんだから
長所作ってくのは当然なんだよ。

この辺の認識がテキトーなのは一体何なんだろうね。
0407リルピビリン(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:59:17.06ID:CYHDk7S00
これはおしっこした後にチンポ振って飛んだ跡だな
0408ファビピラビル(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 10:59:45.03ID:2HuUQCHI0
現実社会で美少年に許される人生がオカマだけとか
マイノリティだからって頭に来て当然だろ。

そもそも、自分がヌクヌク暮らしいるから劣情催すのであって
そこからして根本的に間違っている。
0409ロピナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:00:37.62ID:iKt2dU0i0
>>158
流石にこれはセンコラだろ
0410ペンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:02:59.60ID:c8SIoyjJ0
いやこれ手洗ったやつやろ
事実をまげるなや
0412ファビピラビル(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:03:59.07ID:2HuUQCHI0
日本の美男子はケツ売ってるヤツしかいない。
例外があるとすれば金持ちの子息だけ。
顕在化させないだけで随分な人権問題なんだけどな。コレは女もクソだからだ。
0413コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:04:19.19ID:7l8UpoX60
>>1
>ある自民党中堅議員は、こう笑った。
このアホバカ、やがておまえもそうなる。
歳を取ればだれでも尿もれになる。これは人が誰でも通る道。
てめえのオヤヂオフクロに聞いてみろ。

子供叱るな 来た道じゃ 年寄り笑うな 行く道じゃ
0415ファビピラビル(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:07:53.82ID:2HuUQCHI0
上の更に上に報告して収拾つかなくなったと言うなら
とりあえず責任もって終息させてくれないと。
0416ミルテホシン(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:08:05.87ID:j2vceK8W0
しょんべんしてる時にタマを下から上へ押すと残尿無くなるよ
0418ファビピラビル(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:09:17.92ID:2HuUQCHI0
この国は全体主義過ぎて集団で無視すれば終了だからな。
こんなの欧米でも流石にやってない。
0419ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:10:33.99ID:M5iIOTXj0
飲料水が垂れたんじゃねーのw
0420コビシスタット(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:11:00.76ID:IHcJ5RDD0
安倍は朝鮮人だから、短小なんでズボンの中で出しただけ
0421テラプレビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:12:16.32ID:2SDxXeB50
夢精したんだろ・・・赤飯作ったれよ(´・ω・`)
0422ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:12:22.44ID:aFIxIXtD0
>>380
野党「尿漏れですよね?総理!総理!」
総理「尿漏れです…」
野党「…実は私も悩まされておりまして…」

野党と与党で慰め合いが始まりそうで草
0423インターフェロンβ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:14:54.70ID:AE9RXxgW0
深刻なケースもあるし笑えんけど
0425コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:17:07.11ID:7l8UpoX60
江戸時代14代将軍の徳川家茂にこんな逸話がある。
10代で将軍になった家茂は書の達人の老臣から書を習っていた。
ある時、家茂は書道の水滴(墨をするための水入れ)の水を
老臣の頭にぶっかけた。そして言った。「今日はこれまで、あとは明日」
こういって奥へ引っ込んだ。
家茂はこうした悪ふざけをする人ではないのにと周囲が不審に思ってると、
その老臣、泣いていた。将軍に書を教えている最中にこの老臣、
おしっこ漏らしたのだね。
それと気づいた家茂、自分の悪ふざけのせいにして老臣をかばった。
しかも「今日はこれまで、あとは明日」とは、この不始末について、
咎めはしないということ。将軍の前で失態をしたら、場合によっては切腹という
事態も。しかし家茂は案ずることはないと老臣に告げたわけ。
このとき家茂は20歳前後。数年後に病死した。
0428ペンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:26:22.30ID:uw7BYh+20
こういうのってネタにする方が品位がなさ過ぎて
例え嫌いな奴でもネタ側の味方したくなるよな
0430メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:29:41.24ID:dzvYs3ig0
残尿を笑う者は残尿に泣く
0433エトラビリン(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:30:47.22ID:plOekEEE0
ぶるんちょぶるぶるした時に飛び散ることはある。
漏れはファスナー横にじわりと大きめな染み。
0434レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:32:12.34ID:8rWEGVhp0
手の洗い方が変なことになって時々こうなることはある
そういう風に見られるだろうなって思って恥ずかしいけどどうにもできんわなw
0436アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:34:26.05ID:IwHBk+st0
チンポの皮が半分ふさがってて明後日の方向に小便がびゅーってなっちゃったんじゃね?
0437レムデシビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:34:26.75ID:oJkN5+tJ0
コロナでお疲れです
0438エトラビリン(家) [IT]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:34:40.29ID:NcPL/DQ00
俺よかマシ、この前トイレ行くまでガマン出来ず盛大にズボン履いたまま放尿。
哀れだったわ。
歳とると一度ちびるともう止められない止まらない。
0439バロキサビルマルボキシル(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:35:58.01ID:hCD8GQRi0
そっとハンカチを渡すくらいの機転くらい身につけろよ。
情けは人のためならずだぞ。
こういうの笑う奴は笑われてんだよ。
0440メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:36:37.56ID:W/CMkT0Q0
>>431
残尿はこれ
安倍のは手洗うときの
0441ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:37:07.82ID:aFIxIXtD0
>>431
正面向こうの彼が途中から
羽生さんの股間ガン見してるのが悲しい(ノД`)・゜・。
0443ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:38:17.16ID:aFIxIXtD0
>>432
流石にそれは保健室事案
・・・ジャージとかで続行するんだろうか('Д')
0446エファビレンツ(富山県) [IT]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:40:39.34ID:Dr16ryNL0
年取ったらおしっこも座ってするべき
0447バラシクロビル(東京都) [ID]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:41:25.79ID:brJUuGDN0
手を洗うときにわざと濡らして誤魔化すよな
0448ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:43:45.97ID:k9jPmrVS0
それ手を洗うときに水が飛び散っただけだろ
0449マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:44:53.91ID:Xb5I5Vj40
手洗いの水量調節が上下のレバータイプだとたまに酷い目にあう
0452エファビレンツ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:51:04.64ID:RuYuR6em0
>>377
水はねくらい誰でも経験あるだろ。
0455イスラトラビル(熊本県) [CH]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:52:28.46ID:BoKMV2Qi0
玉の裏押すようになってから尿じみは無いぜ!!
0457テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:56:07.73ID:MCOJhBYO0
  f´`ー'  ,.}   ( (. : )'e'( : .)     /    \   アベちゃんが攻撃されてるぞ
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .|/ -O-O-ヽ|   ネトサポ軍団出動!
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    6| . : )'e'( : . |9  在日認定だ  〜♪
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"`‐-=-‐ ' ~ヽ   
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /   時給0円  }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
0461エルビテグラビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:01:04.38ID:C52IaeEF0
なんで両方のポッケがパンパンなの?
0463ラミブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:05:57.00ID:Gzn/Jxd60
前立腺炎になると突然尿意MAXになって
がまんしながら走ってもすぐに爆発しちゃうんだよ
がまんしたぶんだけ爆発的になる
0468エムトリシタビン(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:14:51.53ID:3btBj+Ak0
>>464
まだなってない奴は笑ってられる
全部出きったはずなのにモノしまった瞬間ジョロッとくるときあるからな
ズボンによっては目立つし必死なんだよw
0469マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:14:54.61ID:Xb5I5Vj40
>>466
飲食店のトイレで紫外線照射もしてるところは動いてるの見た
オートボウルとかいう水と洗剤と乾燥がセンサーで反応するタイプは乾燥だけ止めてるのをパチンコ屋で見た
0470リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:15:06.20ID:gp55MGr70
尿もれを手洗い水で隠蔽、改竄www
0471メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:21:37.58ID:pFPyL5AF0
許してやれよ
ウンコ漏らしてトイレで洗って来たんだろ?
0472リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:22:26.10ID:vHGcscAW0
先っちょトイペで拭いても、ズボンにしまった途端に漏れ出てくるの何なん??
ひどいときはズボンにまで染みるわ
0473エファビレンツ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:22:29.04ID:E7lxBmF7O
幼稚園児かよ!
0474アメナメビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:23:17.14ID:SFyYQwwN0
>>36
0475アメナメビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:23:43.85ID:SFyYQwwN0
>>1
浩宮みたく袋付けろw
0476テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:25:33.36ID:/IoKWLFR0
薄い色のスーツはダメだな
0477テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:25:54.93ID:R+vN/iy+0
もっと線状に垂れるような跡が付くぞ
0478アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:29:51.04ID:KekRv4e70
>>442
北島康介が野獣先輩に見える
0483ペラミビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:37:37.76ID:TcBizdUW0
>>1
すぐ隣に結露したウォーターピッチャーが映ってるだろが
これはさすがに名誉棄損案件だわ
0485アバカビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:40:42.29ID:fuXr3jNo0
残尿ならまだいい
立ってしてて二股に飛んでるのに気づかなくてズボンびちょ濡れにしたことある
0486ペラミビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:41:36.28ID:TcBizdUW0
>1
あの濡れた服の位置をトイレの痕だと思うパヨたちのアレが短小包茎って自爆してるだけだろwww
0488ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:45:40.75ID:xKREr9pj0
漢字の読み間違いより程度の低い話題だな…
0489リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:47:47.23ID:gp55MGr70
尿もれサポーター発狂中www
0490ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:48:22.60ID:aFIxIXtD0
>>478
何言ってだ
野獣先輩だゾ
0491ペラミビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:50:44.39ID:xwEmnIUo0
ケンコバが言ってたけど、疲労困憊してる時は気付かず垂れてくるらしい
0492マラビロク(家) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:50:51.83ID:s3slly3b0
うんこじゃないから、いいでしょ。
許容範囲、内。
0493イドクスウリジン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:52:41.79ID:3CUYchaH0
何か安部叩く理由がこんなんばかりの時点で
安倍自民の安泰ぶりを感じまくってしまう

殆どの奴は安倍を手放しで良いと思ってなんかいないんだからな
頼むわホントせめてもう一つマシな政党が欲しい
0495ジドブジン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:04:43.60ID:CsGw3ACz0
>>5
これは手洗いの滴だよなぁ
なんでわからないんだろ
こんなゲスな記事を書いたのはまぁーん記者かね

と思ったら>>51なのか

>>1
いってよし
0496ピマリシン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:12:01.58ID:rDfAjFs40
糞もらし
0497ビクテグラビルナトリウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:12:16.17ID:0uCIGOEy0
>>377
キチガイすぎる
0498エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:13:52.44ID:aFotnxrS0
>>7
総理大臣と底辺がなに並んでるだよ
死ねネトウヨ
0499エファビレンツ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:14:28.53ID:8VDpvreW0
何で俺
このスレ開いたんだろ…
0500ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:15:56.56ID:YBm8BRzz0
>>7
わかる
で終わった後に脳内で、はい!今チャック閉めました!ってイメージしたらチョロっと残尿出てきて回避してるわ
0501ホスカルネット(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:16:02.72ID:GPL/ea7Y0
残尿あるとか前立腺やばいんじゃないの
0503リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:20:19.19ID:gp55MGr70
尿もれサポーター「これは手洗いの水だから!後からパッパッとかけたわけじゃないから!ウワーン!」

wwwwww
0505リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:23:12.23ID:0ey9NdzH0
>>1
マジレスするとこれは水はね
残尿はもっと笑える
0506ダクラタスビル(日本) [IR]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:25:30.63ID:Q+56PF2l0
この跳ね方はあれだね

仮性包茎で、思ってない方向に飛んだ時につくやつだね
0507ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:25:30.97ID:qsIYlYQL0
パワー系ってこんな感じだよな
0508テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:26:17.78ID:H6AYWWiD0
くさそう
0509バルガンシクロビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:28:34.10ID:2jvzZjkm0
手洗い自薦してんだろ
0510アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:30:36.29ID:IYY6efau0
水が掛かっただけだな
0511アシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:30:41.59ID:B9NDNCo90
アヘなんざどうでもいいけどさすがに残尿漏れを茶化す気にはなれない
明日は我が身
0512バルガンシクロビル(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:32:38.42ID:f4MTIOh+0
こんなのが日本の総理
0513イドクスウリジン(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:34:14.14ID:lGq5W44L0
俺の30年の研究成果を教えてやろう。
珍子ホースは体の下の方に付いている。
しかしチャックは結構、上ぐらいまでしか開かないので
ホースはJの字状にチャックから外に引き出す。
よってこの上方に向かっている部分に尿が残る。
それを中に入れた瞬間流れ出す仕組みだ。
よってズボンを少し下に下ろしチャック開口部を
下にずらしてホースが上へ向かわないように引き出せば 残尿はない。
座りションでは残尿はないだろ?
0514ミルテホシン(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:35:54.41ID:lZey82fN0
残尿だともっとビチャビチャに濡れた筋になる

ソースはオレ、びっくりするほど濡れる。orz

ショックで残尿用パッドを買ったほど、今は治った\(^o^)/
0515ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:38:04.36ID:1rhu+bm70
40過ぎるとキレが悪くなる
0517ダルナビルエタノール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:39:18.42ID:KAERLmFk0
どれが本物のシミだ
0518ラミブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:39:57.16ID:Gzn/Jxd60
無邪気に茶化してる青臭いヤツと親身になってるヤツに分かれるなw
0519ダサブビル(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:42:33.87ID:oYOKGXQX0
キレが悪いってことは小便の出も悪いんだろ?
おまえら前立腺肥大症じゃないの?
ということは近い将来ハゲるぞ?
0520ダルナビルエタノール(家) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:45:14.36ID:VXeH9lPZ0
残尿は最後タマの裏あたりをグッと押すと出るって昔ガッテン実況スレで聞いた
実践はしてない
0523リルピビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:50:26.01ID:3XApR0BU0
ガーイwwwww
ガガガガーイwwwww
0524リルピビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:50:47.31ID:3XApR0BU0
>>5
尿やで
0525イノシンプラノベクス(茸) [TR]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:51:33.35ID:v3TkXgIz0
蓮舫「これは尿漏れでしょうか?失禁したのでしょうか?答えてください総理!」
安倍「えー、あー、これはトイレに行った時のですね、えー尿が飛び散った際のですね、えー
0527ファビピラビル(ジパング) [GE]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:56:09.25ID:ZFO93udl0
よく見るとパッパッとかけた水のシミとうっすら尿もれのシミが重なってるw

バレバレの隠蔽、改竄が好きですなぁ^^
0528レムデシビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:58:07.10ID:1U99nsY/0
ふだんよりもしっかり手洗いをしている証拠
偉いじゃないか トランプなんて今でも手洗いしてなさそうだしな
0529インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:58:42.98ID:qmjfaDsm0
スーツ着続けて、毎日のように朝晩働き続けて
望んでなった総理だから当たり前だろうけれど、大変ね。時給にするといくらだろう。
急いで手を洗ったのね分刻みだもんね。
0530ファビピラビル(ジパング) [GE]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:59:24.71ID:ZFO93udl0
尿サポ「ペロッ、これは水!水なんだ!ギャオーン!」

wwwwww
0531ピマリシン(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 14:01:18.38ID:2RpcIeTp0
>>528
トランプは潔癖症らしいからトイレ後はエタノール消毒までしてるかも
0532アタザナビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/20(金) 14:03:36.83ID:m3Kz8sVH0
>>261
マジか!
教えてくれてありがとう
0533ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 14:06:00.22ID:G+wBJnBF0
男なら必ず経験する。パンツのゴムがキツイ時とか後か出るし
0534イドクスウリジン(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 14:06:45.02ID:lGq5W44L0
>>524
おっさんの股間、そんなに観察せんでもwww。
0535オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 14:06:56.76ID:aMDftrP30
俺10代の頃からたまにやってまう
20代の頃はオナニーのやりすぎで結構な頻度だったな
30代の今はあんま無いけど
0536オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 14:09:35.65ID:myOrkiMu0
手を洗う時に水が飛び散った可能性もあるけど
風の強いジェットタオルで濡れた手の水滴が跳ねた可能性もあるな

キレの悪い尿漏れとは違う
0537アバカビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 14:14:29.29ID:ImVamaJ60
野党にトイレで小便かけられたんだろ
0538アメナメビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/20(金) 14:15:37.51ID:KOJZfWKJ0
>>377
山口県だもんな
0539バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:44.49ID:MGN76/AA0
この写真はやばいわwwww
0540メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 14:24:01.23ID:cFaY0Qdl0
残尿頻尿出渋り
歳を取ったら機能が低下するのは当たり前
直接政治能力に関わらない部分を揶揄するのは極めて低レベル
排泄機能低下したら政治技能疑われるのなら
高齢者から参政権取り上げなきゃいかん話になる
0541リトナビル(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/03/20(金) 14:25:50.76ID:KKBsP9bc0
残尿はもっとジワって感じだろ
これは残尿じゃなくて切れが悪すぎるのか、ただの手洗いのしぶきだと思う
0543マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 14:33:10.20ID:6hcW3nRS0
第一次安倍内閣のときマスコミがこぞって下痢だのウンコだの言って引き摺り下ろしてたのを思い出した
その後も漢字読めないとかいじめ倒して政権代わって3.11
原発さえ上手く収めてれば阪神淡路なみにV字復興できたはずなのに
0544インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 14:43:39.78ID:gXB/TH4/0
毎日毎日執拗にアベアベアベガー鳴いてると思ってたけどパヨクってこんなのでシコってるのか

うわぁ…(絶句)
0545テラプレビル(ジパング) [BE]
垢版 |
2020/03/20(金) 14:47:10.72ID:M84Pn3Wc0
尿漏れを乾かす時間がなくて
水道水かけてごまかしてる 臭いも消せるしね

自分はゆったりしたズボン履いたとき
先っちょを出したつもりで出てなくて
ズボンの内側に1回分全ての尿を出したことがある
0548アバカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 14:56:08.58ID:Rsi/PRKH0
>>261
マジか。勃 起力とも関係あったりする?
0550テノホビル(情報都市ルディノイズ) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 15:01:54.35ID:9WHdmfHK0
下痢してたんだろ
許してやろうや
0554オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 15:14:33.71ID:q6s0vJS20
これ、濡れ方は尿ではないよね
0555テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 15:17:13.25ID:DwvdyIDF0
俺もあるし叩けないし馬鹿にできんわ
0556イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 15:18:36.78ID:rGuBYiJX0
外からのお汚しだろw
おしっこしてて便器から跳ね返ったとか?

いやお水飲んだんだろうが
もしこれが学級会で見つかれば一生言われるヤツ
0557バロキサビルマルボキシル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 15:18:38.54ID:eHvPZaQP0
これ男は誰でも許すんじゃないかw
0559ジドブジン(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/03/20(金) 15:21:20.09ID:uTfYLlt10
尿サポ「手洗い水で隠蔽できてる!ギャオーン!!!」
0560アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 15:23:10.45ID:KekRv4e70
ズボン汚しちゃう安倍にすら勝てないこんな人たち…
0561アマンタジン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/03/20(金) 15:25:33.31ID:MCrzImlC0
>>560
晒し上げて遊んでるだけだよ^^
勝ちって何と勝負してんだ?^^
0564ファビピラビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/20(金) 15:32:07.01ID:LZLBgqg00
>>562
あー、あれは困るよなw
いきなりだから対策できないんだよなw
0566ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/20(金) 15:34:21.48ID:q983h6MP0
>>546
韓国が大好きで韓国しか眼中にない人たちの方が気持ち悪いと思うよ^^
0568マラビロク(沖縄県) [DE]
垢版 |
2020/03/20(金) 15:39:52.74ID:tf8Iiq9P0
この人は何の為に総理を頑張っているんだろう?
思考や思惑が読み取りにくい
もしかして、あまり考えていないのか??
0569ビダラビン(岐阜県) [KR]
垢版 |
2020/03/20(金) 15:41:49.46ID:BRf5r1xw0
きも
はよ辞めろ
0573ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 15:46:45.53ID:GGWI0zrf0
>>442
森本の横の美女は誰?かなりタイプ
0577インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 16:13:44.40ID:IOSw2w7H0
床にも 滴が落ちてますよ
0579ピマリシン(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 16:28:42.01ID:5soseZsu0
手を洗ったにしてもきちんと拭かないわけ?
ドアノブべちゃべちゃのまま握るやついるけど頭おかしいだろ
0580ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 16:33:04.86ID:wGAyOzSc0
この塗れ方は残尿ジュワ〜ではない
手を洗ったときのしぶきだ

ソースは俺
0581ロピナビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 16:52:24.69ID:vzqHWVcc0
ほんといつもクソバカ丸出しだなこいつ
0582ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/20(金) 16:56:26.35ID:FNmm1jgN0
しかしハンカチ位持って歩かないのかな?
ダメ人間の典型例
0583アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 16:57:54.19ID:GOBF9aZt0
>>576
石鹸水も無い駅のトイレの場合、水だけ洗うより洗わないほうがマシな気もする
捻りを触らないといけないタイプとか特に
0584コビシスタット(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:05:33.51ID:0V35qIP10
>>431
残尿てよりは手洗場周りに水が少し溜まっててそこにちょうど股間付近に接触したんだろう
俺もよくこういうのある
0585ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:07:08.53ID:93VTh69b0
こいつを老人ホームに入れとけよ自民党
0586パリビズマブ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:09:12.91ID:2O8s1oKa0
平和だなぁ
0587アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:09:30.77ID:1HK5OhZl0
子供かよ
0588ダサブビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:11:58.33ID:TLjxNxtC0
総理がトイレに立つ時間、タイミングをパヨクが監視
見計らって
手で触りそうなところに事前に、支那経由のウイルスを付着させる輩がいるんじゃないかな?
自己防衛しなきゃ 
0589テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:14:21.12ID:MCOJhBYO0
  /ネトウヨ\ 
  |/.-O-O-..|   /ネトサポ\
  | . : )'e'( :. |  |.-O-O-ヽ|
  f´`ー'  ,.}   (  . : )'e'( : .)     /ランサーズ   アベちゃんが攻撃されてるぞ
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .|/ -O-O-ヽ|   ネトサポ軍団出動!
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    6| . : )'e'( : . |9  在日認定だ  〜♪
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"`‐-=-‐ ' ~ヽ   
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /   時給0円  }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
0590パリビズマブ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:15:42.01ID:SXWHdwmi0
ワロタ
0591オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:16:32.40ID:O6tEiKF40
トランプにG7の内情バラされるわ、マクロンにバラされるわ、次のIOC会長予定のセバスチヤン・コーに延期の提案はされるわ筑波大のやわらちゃんにも進言されるわ、安倍と山下康裕はホントにみっともない。

ていうかG7で同意をとったって嘘じゃんw
0595テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:22:34.96ID:nk3sQD3l0
残尿ならもっと下に痕跡がでる
これは手洗い、しかも熱心に洗った時に蛇口を出て塞いでしまって
水圧で飛び散った跡だと考える
0597ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:25:37.03ID:mC7z9nIN0
トイレでしこって予想外に飛び散った可能性
0598ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:26:19.33ID:S40++Rxc0
ぶっかけられてんじゃん
0599イノシンプラノベクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:26:47.25ID:urpXVerc0
手洗いじゃなくてコップの周りの水滴が落ちたんだろ
0600ダサブビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:28:01.51ID:+FXjgtyp0
>>349
はい、アウト
0601ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:31:27.01ID:gHgP8oe10
しまうとき1滴だけ右手の人差し指と親指の間に雫が垂れるんだよ
それを健康のバロメーターと思って確かめてるんだ
0602ホスカルネット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:32:41.91ID:Q1lOFf5b0
残尿は飛沫にならない
ツーっと太ももを伝わる
0604バルガンシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:43:50.91ID:SCB35FSI0
スーパースプレッダー登場!

永田町のホットスポット化が捗るわ。
0605ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:45:25.68ID:qeXy1FcD0
残尿はこんな風にならないだろ

って分かってて煽ってるからタチ悪いよな。

手洗いか、飲み水こぼして跳ねたかじゃないの。
0606ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:45:48.14ID:hmyEHMSy0
第一期 ウン漏れ
第二期 尿漏れ
0607アタザナビル(ジパング) [GR]
垢版 |
2020/03/20(金) 17:48:29.53ID:gXK4umuQ0
年だね
0610ダサブビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/20(金) 18:06:48.43ID:RI6hvrfQ0
>>13
年とるとなる。若い内はわからん
0611プロストラチン(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/20(金) 18:19:39.13ID:O0XvgbeS0
>>377
山口県の公共施設とかって未だに蛇口ヒネるタイプなんだ
0613ザナミビル(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/03/20(金) 18:22:01.84ID:2dWB1RDC0
この濡れかたは漏れじゃなくて手を洗ったときに水がかかったパターンだな
もれなら股間が丸く濡れる
0614イノシンプラノベクス(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/03/20(金) 18:26:51.58ID:qyMU/Qip0
>>24
蓮舫「………総理。総理は昨日スーツの股間部分を濡らしてらっしゃいましたよね?コロナが蔓延してるこの危機的状況の中、どういうおつもりだったのかご説明願いたい」
0616ソホスブビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 18:32:31.72ID:XiKzBe+V0
ピンカラ
0619イスラトラビル(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:10.59ID:uKfQxDUN0
手を洗うときに蛇口に当たって一部を塞いでしまい、行き場を失った水が自分に飛んできた
0621イノシンプラノベクス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:21.48ID:njs6lcD+0
つかれてんだろう
顔見りゃわかる
0622イノシンプラノベクス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 18:51:09.90ID:njs6lcD+0
髪の毛ぼっさぼさだぞ
この写真はましなほう
0624イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 19:06:20.74ID:5x3APqxi0
グレーのスウェットが似合う首相
0625ダサブビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/20(金) 19:08:11.49ID:XYE4e5SN0
>>13
>>47
コンビニにありがちだな。全部というわけでもないけど。
どう考えても手首あたりまでは洗えない洗面所とかあるよな
0627ダルナビルエタノール(家) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 19:19:55.26ID:OMAZF7E10
ポケットに物入れすぎの方が気になる
0628ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 19:24:56.25ID:RHNSFaxX0
ネタとして遊ぶんじゃなくて隠しきれない下劣さ
本当にパヨクは嫌だわ
0629バルガンシクロビル(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 19:40:40.79ID:f4MTIOh+0
こんなのが日本の総理www
0631ファビピラビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 20:14:15.26ID:6sG4ix+q0
森元も年内かな
0632イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 20:30:58.38ID:80BoD7UJ0
>>24
辻元清美「亀は頭から腐るという言葉をご存知ですか?
0633インターフェロンβ(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 20:31:24.73ID:WLoN7PoI0
>>261
括約筋じゃね?
0634マラビロク(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/20(金) 20:36:54.40ID:3D+Aofpe0
生き地獄w
0635レムデシビル(石川県) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 20:37:35.81ID:6z8r0yZK0
残尿だなこれは
0637ホスカルネット(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 20:45:37.33ID:OIrczidQO
(´・ω・`)ジューシー
0640ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 20:50:54.68ID:NfC5RfK10
男おいどんでこんなシーンあったな
0641アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/20(金) 20:54:03.52ID:aOvvVAbF0
おしっこがズボンに付く

やべ汚いから洗わないと

手を洗うついでにズボンも拭こうとしたら悪化した

これだな
0643アシクロビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 20:56:44.69ID:tzipN4Sq0
羽生さんショックだわw
0644オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 20:58:25.24ID:BAC/UJio0
みんな、絶対に画像を開いてから
レスしていないだろ
そりゃそうだ、見たくないもんなw
0645ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 20:58:25.32ID:iF11XXla0
(´・ω・`)おもいきっり隣に水とボトル置いてあるんだけどおパヨさんに買わせるための記事だな
0648アメナメビル(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/03/20(金) 22:20:19.25ID:wumSQVUJ0
可愛い
0649ペンシクロビル(長野県) [GB]
垢版 |
2020/03/20(金) 22:23:52.69ID:Yh5ZtqHt0
笑っちゃいけない、お察ししましょう
0651ペラミビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 22:32:34.79ID:l0feK6DE0
親近感しか感じないわ
0652ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 22:49:56.06ID:AWpI2GEQ0
臭そう…
0653イスラトラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/20(金) 22:52:52.99ID:23ChAeD/0
65歳くらいだから爺さんだろ?尿漏れも仕方ない
0654ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 22:55:39.16ID:5jkaPZmV0
パヨくだらね。
0656ビダラビン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/20(金) 23:04:27.25ID:wek4Jrg20
短パンサンダルで小便器使うとわかるけど、跳ね返りがすごい

あと今エアタオル使えないから手洗った後に手を思いっきりふって水切ってからハンカチ使うので
結構股間辺りが水しぶきで濡れる
0657アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 23:06:30.88ID:F1Tk2p+N0
仮に手洗いで跳ねたとしても
仮にストレスが溜まっていたが故の結果だとしても

我慢の効かないガキかよ
0658ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 23:08:56.00ID:d+mk130D0
>>377
これマジですげえレスだな
憎悪で自分が何言ってるかわかんないんだろうな
0661エファビレンツ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/21(土) 00:39:40.09ID:bmuYD+Dv0
昭恵の潮吹き
0662ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 00:41:48.08ID:jFZ2VCEK0
>>65
アホだこいつワロタw
0663ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 00:46:10.60ID:jFZ2VCEK0
俺なんかおまえ糖尿でティンコボロボロあの日のティンコに戻りたい
0664ビダラビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/21(土) 00:51:31.17ID:hg7n6KXZ0
>>65
立派な一重ですね韓国の方ですか?
0666ダルナビルエタノール(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/03/21(土) 00:57:43.61ID:sJi4nA3V0
>>658
山口県というところに闇を感じる
0667イスラトラビル(京都府) [GB]
垢版 |
2020/03/21(土) 01:12:07.81ID:AzdkbykF0
>>632
わろた
0668イスラトラビル(富山県) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 01:29:52.50ID:wRE5DHG30
>>1
まだガラケーかよ
0670アメナメビル(光) [TW]
垢版 |
2020/03/21(土) 01:33:08.44ID:EmqBNTWB0
残尿ソムリエだらけだな
0671インターフェロンα(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 01:37:08.28ID:d3Znf2QE0
だから座りしょんにしてる
0672ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 01:46:25.07ID:FGHsuSUY0
安倍は残尿問題は無いんじゃないの?
根拠も無しに、勝手なこと書くなよ。
うんこはいつも漏れてんだろうけど。
0675ソリブジン(公衆電話) [HK]
垢版 |
2020/03/21(土) 02:32:32.91ID:fk6eTwqr0
それよりもポケットに物入れまくりだろ
0676ソリブジン(公衆電話) [HK]
垢版 |
2020/03/21(土) 02:33:31.58ID:fk6eTwqr0
>>668
スマホなんて使ったら機密抜かれまくる
0679エトラビリン(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2020/03/21(土) 03:47:18.15ID:+XO58G7Y0
お漏らし
0680エトラビリン(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2020/03/21(土) 03:47:35.66ID:+XO58G7Y0
>>14
ねーよ
0681エトラビリン(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2020/03/21(土) 03:47:55.00ID:+XO58G7Y0
いい大人が
0682ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 03:56:30.38ID:DNcc0W+g0
アホバカ議員へ。歳を取ればおまえも尿もれになる。
歳をとるとはどんなことか、少しは勉強せよ。
両親が健在なら聞いてみよ。
0685エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/21(土) 05:12:15.00ID:hY3aOZVC0
>>2
人の老化と病気を笑うな

....多分パンツも汚れているだろうな
0688マラビロク(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/21(土) 06:07:55.83ID:6oTGlGgL0
きちんと手を洗うとこうなる
0689メシル酸ネルフィナビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/21(土) 06:26:46.63ID:oJvPipBj0
>>683
そこまで器の小さい男じゃねーよ
0691ガンシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/21(土) 06:56:06.86ID:y6e3YaNb0
グレーの生地って濡れても目立たない様に進化しないよな
夏場のtシャツとかマジムリ
0692アメナメビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/21(土) 07:12:25.02ID:QpyxxqDP0
テレビで見たけど玉裏押したら残尿全部出るって
0693ザナミビル(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/21(土) 07:12:26.09ID:SVdr3HBx0
.安倍は不正選挙もしてるからマスコミは報道しろよ 海外にもばれてるのに

人殺しの安倍晋三死ね
0694ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 07:17:00.72ID:fB/yHv+o0
>>600
こういうのが湧くということが写真の男性は韓国人か
0695ガンシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/21(土) 07:22:33.08ID:iQvPUagv0
尿漏れなら、もうちょい下だな

これは手を洗った時にしくじったんだろう
0696ザナミビル(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/21(土) 07:24:19.79ID:SVdr3HBx0
手あらいが原因なら上腹部も濡れるだろw

もろ股間だろ また大嘘なサポ
0697ザナミビル(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/21(土) 07:27:05.68ID:SVdr3HBx0
これだけ不正してるのに支持率も改ざんして上昇する異常さ。犬畜生猫畜生以下のゴミ安倍自民
0698エムトリシタビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/21(土) 07:35:00.96ID:cgKkzx7N0
ちんぽからも下痢すんのか器用な凶人だな
0700アバカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 07:44:09.48ID:SghAbUTM0
ちん毛が絡んでてあらぬ方向に飛んでくとくがあるよね(´・ω・`)
0701ファムシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 07:54:59.20ID:KTy/5vUg0
安倍さんは好きじゃないけど、子供じゃないんだからこれは言ったらいかん
こんな奴等が政治家とか本当情けない
0702ザナミビル(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2020/03/21(土) 08:02:05.69ID:SVdr3HBx0
安倍は不正選挙もしてるからマスコミは報道しろよ 海外にもばれてるのに
0703エトラビリン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/21(土) 08:05:58.54ID:sgnFRsGs0
>>1
みっともねぇからしんでくれよ
0705ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/03/21(土) 08:15:28.30ID:fn5vA/rY0
おじいちゃんしっかりしてよwww
0706インターフェロンα(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/21(土) 08:32:04.79ID:94UR9sLE0
公人なら何を記事にしても許されるのか

報道の自由?これのどこが報道だよ
0707プロストラチン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 08:36:18.57ID:y0t2vA3o0
>>1
世界中から言われるんだろうなー
「やーいやーい♪お前の首相、しょんべんたれwww」
って
0709ダルナビルエタノール(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/21(土) 09:11:05.21ID:MtX4Ycp50
と言うか残尿じゃなくておしっこするの下手でズボンにひっかけた感じだなこれ
オナニーした後に勃起した状態でしょんべんすると四方八方に飛び散るからそれだ
0710ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/21(土) 09:57:23.46ID:6k2132iR0
これに比べると片足あげて切れの良い小便する犬はうらやましいな
0711レテルモビル(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/21(土) 10:09:45.62ID:CKuDH5fC0
僕の汚染水はアンダーコントロール出来ません
0712オムビタスビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/03/21(土) 10:36:24.90ID:g680xPdt0
残尿のチョビ漏れはこういう染みじゃなくて股間を中心にジワっと広がるだろ
これはオシッコしてる最中にくしゃみなどをして、持つ手が激しく動いた時の飛び散った染みだな
0713ホスフェニトインナトリウム(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/03/21(土) 10:42:31.05ID:EIsrrFV9O
>>706
ニュー速のスレたて野郎がゲロちょんなのが問題
0714ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 10:57:31.96ID:jbQrUn770
アベこれどーすんの?
0715イノシンプラノベクス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/21(土) 11:10:13.56ID:00cZr91l0
>>668
田村作成所勤務の時に電柱から電話を乗っ取られて
私のへやから私がいる時間に
女性社員にいたずらでんわをかけるという
嫌がらせをされたんだけどヤンキー社員ってそんななの?
他に女性社員がピッキング薬物侵入傷害をやってきたんだけど
朝になったら唇が腫れていて大惨事。
どうして電気産業はこんなカスばかり雇うのか?
他にも暴力犯罪者が電器製造業界には多数うごめいている様だ。

秋葉原の加藤とか大人しい方で、いじめられてあんなに
なったわけだし。
0716レムデシビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/03/21(土) 11:34:44.33ID:2jzfhApp0
まじだったw
0718ファムシクロビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/21(土) 11:47:00.64ID:IL0HI4oq0
安倍バカヤロウ
尿漏らすなよ老人wwwww
汚えだろwwwww
0719バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/21(土) 12:03:26.46ID:Mw2in+WY0
昭恵がシモの世話をしてるんか?
0720リバビリン(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 12:32:07.70ID:NyXKpFfG0
これ飛沫感染するだろ。
0721リバビリン(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 12:32:59.61ID:NyXKpFfG0
包茎なんだろ。
0723ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 12:36:13.65ID:7XbQfUJo0
>>1
こういうの何かおかしいか?お前ら頭の悪い小学生かよ。こんな奴らが自分でリベラルとか言っちゃってんのか?呆れるわ。心底呆れる
0724ポドフィロトキシン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/21(土) 12:39:24.08ID:9LaNZVAi0
もっとマジレスすると、尿をし終わった後に玉袋の後ろ辺りをきゅっと押してあげると残尿が飛び出る。
俺も以前この情報を2chで知ったが、そのレス主は2chで知った情報の中で一番実用的だったと書いていたな。
0726インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 12:47:14.03ID:dk+mnRf40
小便器での反射率てのを昔ログインで鹿野司がテーマにしてたくらいだから洋式に座ってしっかり拭くのがよいわな
これ、中じゃなくて跳ね返ってるんだろ
0727ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 12:58:28.37ID:PpsLEBIz0
>>1
手洗いの水が撥ねて濡れてるだけじゃん
本当にマスゴミの糞パヨは質が悪いな
こんな小学生みたいな記事で飯食ってるのかよ
死ね
0728リバビリン(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 13:04:20.09ID:NyXKpFfG0
クラスターちんぽこなんだろ。
0729ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 13:06:13.11ID:vZab68Wv0
>>728
集団チンポコ?
なんかワロタ
0730マラビロク(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/21(土) 14:00:22.03ID:A7SSOQG10
>>24
それは尿なのか精液なのか水なのかエビデンスを示さないのですか?
簡単な事ですよ。
一国の総理ともあろうものが
なぜ出来ないのですか?
蓮舫
0731アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 14:44:08.24ID:RR9+KooV0
俺ジャッジ

残尿漏れではない

理由1:亀頭先端以上の高さに飛散したあとがある
理由2:残尿だと、チンポジ方向(片方)に滴るようにあとが付く

判定:パヨクは批判のためならこじつけでも名誉毀損をする
0734ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/21(土) 19:59:10.36ID:GSfukRkO0
安倍政権は保守でなく革新政権だから
0735バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/21(土) 20:16:02.53ID:6POI8x2m0
日本の恥
0736バラシクロビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/21(土) 20:54:20.17ID:dsMd6Sdw0
ションベン我慢しててチンポ出しながら出始めたらこうなる
何度も経験している俺の目は騙せないぞ
0737ロピナビル(東京都) [FI]
垢版 |
2020/03/21(土) 20:56:29.80ID:xipgbYpg0
散りションベンが分かるズボンは国会の品位を落としてるから処分だな。
0738ダサブビル(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 22:36:23.98ID:mQV8Ll8p0
>>72
家族の前で音読してみて
0739ダサブビル(学校) [ニダ]
垢版 |
2020/03/21(土) 22:39:20.15ID:pqehNEkD0
これ,手洗いしたときの水しぶきだろ。俺もこの程度はよくあるw
0741リバビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/21(土) 23:29:10.74ID:AvqBjcgs0
オムツ履いてるから



消毒スプレーびしゃーーーでそ
0742テノホビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/22(日) 07:33:38.94ID:9KHsUwI80
考え事でもしながら手洗いしてたんだろ
国会の厠(カワヤ)水道がポンコツ
0744テラプレビル(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:39:28.46ID:um6WXjK/0
疲れてるよね
0745レムデシビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/03/22(日) 16:49:45.14ID:E+sckOHX0
安倍はきらいだけどこういう程度の低いスレはもっと嫌い
0748エファビレンツ(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:28:09.57ID:+dqAlf+o0
きったねぇなあ
0749バロキサビルマルボキシル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:16.13ID:CjcQjWHN0
>>349
コレを見に北
0751エトラビリン(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:38:29.78ID:FxHqhGMU0
残尿はなこの濡れ方しないのよ
0752オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:42:19.81ID:wXBOG7bo0
30後半で残尿漏れしてしまうようになったけど
肛門締めるようにちんこの筋肉鍛えたら治ったぞ
40代もまだいける気がする
0753ポドフィロトキシン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:29.90ID:DuKQKAXG0
下痢でクソもらし、ション弁ももらすバカw
0754ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/23(月) 07:45:01.80ID:pVcdy9H50
>>349
こいつ異常なのは顔面と股間の染みだけで、しゃしゃり出ない謙虚さは持ち合わせてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況