X



新型コロナ感染にした滋賀県の女(20代)、2/14〜3/16にかけ10カ国を一人旅してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:11:02.50ID:rL1+VlFO0●?PLT(16000)

滋賀県は、20代女性が新型コロナウイルスに感染したと発表しました。

感染が確認されたのは、大津市に住む無職の20代女性です。

女性は2月14日〜3月16日にフランス、イギリス、スペイン、タイ、カタール、モロッコなど10か国をひとりで旅行していました。

3月16日に関西空港に帰国し、自家用車で大津市に戻りましたが、この日に発熱したということです。

滋賀県は、飛行機の機内ではなく、旅行先のいずれかの国で感染した可能性が高いとみています。

滋賀県で確認された感染者は4人目です。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-19180315-kantelev-l25
0002ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:11:33.70ID:NAzgJY2K0
射殺しろ
0003イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:11:45.07ID:K8mYU2XR0
意識他界系
0005エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:12:06.92ID:NXwiIzhF0
子の時期海外とかバカw
0006ピマリシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:12:20.09ID:wIAKGM4f0
随分と人様に迷惑をかける自分探しだなおい
0010ファムシクロビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:13:13.53ID:oYy5PieF0
誰かこの馬鹿女をブ・チ・コ・ロ・      ナ

こんなバカを絶対に許すなw
0016ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:13:50.70ID:MHuCHtfQ0
金もちー&自分探し
アホかと
0017ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:14:01.90ID:eh1Gvx1h0
帰ってくんなよ
0018ファビピラビル(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:14:02.74ID:xagDyCZu0
やばそうな国ばかり行ってるなあ
0021ファムシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:14:21.34ID:o5uQ12s/0
自分探し
0022テラプレビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:14:47.41ID:B7MVttQJ0
植松なんかよりこういうバカを殺すべきだと思う
0025ジドブジン(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:14:53.41ID:VSfrPwAE0
コロナ探し
0026オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:14:54.05ID:LktrbAS80
ウマル
0028アバカビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:15:02.18ID:8MgXL6s50
これもうテロ行為だろww
0029マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:15:02.89ID:z265D4Hh0
ツイッター掘れば出てくるやろ
0030パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:15:20.42ID:Z4N75qVF0
無職ww
0032リトナビル(SB-Android) [PS]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:15:37.96ID:lWYWaBiz0
この時期にわざわざ行くってことはそうゆうことだろ
バラまいてやるって言ってたおっさんと同じ
0033リトナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:15:40.83ID:Ho8VCuYa0
          , --- 、
.        /      \
     ‐/   / イ ノ∧ , ヽ
    ./ .::!.//ノサナレ′ヽ. l. ハ
   / .::::レNY 、  ,    `リレ
    | .::::::ゝ`    ̄   `ー7.:!
    |.::::/´\   、__ 、,、ノ.::l   死にますように
    レ′ _八ヽ. _///ト、ソ
      _人ミヽヽ.リ| ' !.|
      ./.:.:.:.ヾミヽ/.:l  ノノ
     /.:.:.:.:fる..:/.ノ| .|.ト、
     !:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:..ゝノノヾi
0037プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:16:07.61ID:wc2SNuHZ0
バイオテロリスト
0038エムトリシタビン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:16:23.71ID:KRsB2LuQ0
若けりゃ症状出ないと思ってやりたい放題だな
0040ガンシクロビル(ファラム城下町) [IT]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:16:29.07ID:5QvyCgp90
この時期旅行行ったりライブ行ったりする奴って少しはガマン出来ないの?ばかなの?しぬの?
0042バルガンシクロビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:16:39.49ID:y9v4Zkc70
こんな時期に旅行ってだけでも迷惑なのに、この女実名晒して逮捕だろ。
0043イドクスウリジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:16:40.50ID:TzmIovIE0
>>1
>滋賀県で確認された感染者は4人目です。

お、おう……
0048アバカビル(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:18:25.72ID:PXgkXMf+0
ちょっと!家族みんな死んでんの?


何で家族は殺してでも止めなられなかったんだ!?
0050ダクラタスビル(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:18:32.40ID:exBGK2Dv0
1ヶ月で10か国って結構タイトだよね
0054レテルモビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:19:24.80ID:aWeGA5Pg0
いちばん危ない時期にキチガイかよ
そのまま肺炎でしね
誰にもうつさず1人でしね
0055リルピビリン(京都府) [EU]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:19:27.47ID:kDSFs5E10
性病の検査もしろ
0059ソリブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:19:55.71ID:ZonNENMz0
この人が行ったウツしつ回ったんじゃなければいいけど
0062ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:20:34.91ID:39leLjko0
>>45
ダイプリで日本が叩かれてた時期だな
欧州でアジア人迫害が言われてた時期
いずれにしてもバカでは済まないなこのバカは
0064コビシスタット(東京都) [PH]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:20:43.43ID:JNkTrTNx0
入国阻止しろよ(´・ω・`)
0067パリビズマブ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:21:08.36ID:n025QhGL0
アグレッシブすぎて大迷惑
0068パリビズマブ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:21:10.62ID:bmaspf1Q0
大津市民だけど質問ある?

いつもいつも迷惑かけてすみませんね
0069リバビリン(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:21:12.88ID:qE2BMEdF0
すげえじゃん
0071バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:21:28.28ID:xqtY6kow0
無職



無職
0074インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:21:39.75ID:2hyZATaQ0
最悪のお土産だな
0078ファビピラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:22:22.17ID:PPJ/z3YS0
バックパッカーかな?
0080ビダラビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:23:09.85ID:0l1VdwXq0
ゴミ
生きてる価値なし
0081イドクスウリジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:23:11.46ID:TzmIovIE0
卒業旅行にいってたんなら新社会人だよな?
入社式とか新人研修とか受けられず社内で浮いた存在になるんやろか
0086ファムシクロビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:24:03.28ID:oYy5PieF0
>>13
逆じゃね?
日本でもコロナへの危機意識って1月下旬頃にはあったから
キャンセル出たのを狙って冒険して自滅した真正貧乏馬鹿だろ
0088パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:24:16.56ID:u8DhYXzT0
磔にして生きたまま焼き殺せよ
0090ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:24:18.16ID:vy/O7Nra0
上昌広が「日本は駄目だ、イタリアは安全」みたいな事言ってたからな
5ちゃん見てたら、こうした問題行動起こさなかったと思う
0093アメナメビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:24:46.31ID:pNuwqUOK0
殺せよwwwwwwwww
0094アメナメビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:25:08.16ID:pNuwqUOK0
女とジジババはマジでやべえな
0096イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:25:19.21ID:E6W3s75w0
こいつニュース見ないんだろうな
コロナって名?って言ってそう
0097ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:25:19.30ID:lYxxq5un0
おまんこさんさぁ…
0098ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:25:21.34ID:TD2RvRBG0
>>86
その辺は2月後半だろ
バレンタイン時期はまだそれ程自粛ムードでもなかった
マスクがないない騒いでたぐらいだ
0100ロピナビル(高知県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:25:27.13ID:7ZuOSirn0
ナンパSEX旅行か。いいな女は呑気で。
0101イノシンプラノベクス(北海道) [CH]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:26:06.41ID:YV2Ekv0d0
タイ→ヨルダン→トルコ→カタール→イギリス→フランス→スペイン→ポルトガル→モロッコ→フィンランド

元気すぎるだろ
0102マラビロク(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:26:11.36ID:lF6wD5DL0
なにビビってるんだよ。
お前ら部屋から出ねーじゃんよwww

見聞広めて行動的で結構なことじゃん。
どうせ若者は軽症にしかならんしな
問題無し
0103ロピナビル(新日本) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:26:11.44ID:RdbBW1+M0
なんでか知らないけど旅行会社にキャンセルいっぱい出て安くなってるから行ってみよーっと
くらいの感覚だったんかね
0104リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:26:14.72ID:Mf+CQNA80
感染者増えてるけど治ってるのは猛烈に多いだろ

てかさマスコミは足し算しか出来ねえ脳無しかよ

足し算しかしないマスコミ死ねよ
0105マラビロク(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:26:40.97ID:29biMkG/0
これ空港から電車で帰ってたらエライことになってたな
0106パリビズマブ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:26:49.22ID:bmaspf1Q0
絶対SNSに旅の写真上げてるやろ
0107リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:26:56.03ID:L9x1tYez0
こいつ最高にまんこ
0110マラビロク(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:27:31.41ID:Diy2k6dz0
>>40
すまぬ
風俗いったは
0114インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:27:59.44ID:4FogRKPO0
女が一人で行って良いのは大原三千院のみ
0115マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:28:16.74ID:6wDwYvsH0
馬鹿なのは日本政府
欧州を経由していても検疫をスルーできるザルさが悪い
0117ファビピラビル(西日本) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:28:47.38ID:JhX/XYY80
豪華客船船旅にライブハウスでシャウト、世界独り旅
みーんなアクティブな人にとりついてばら撒くようになってるからウイルスさんてよく出来てるなー
0118アシクロビル(埼玉県) [HK]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:28:53.90ID:YDuXqvU10
こんな状況に海外に旅行って、どう考えてもありえんわ
とんでもないアホとちゃうんか
0121ファムシクロビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:29:24.33ID:oYy5PieF0
>>98
お前が危機意識低すぎるだけだろ
俺は1月20日あたりからマスク・アルコール、保存食などの備蓄増やして
それ以降は外食もしなくなったぞ
0122オムビタスビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:29:43.08ID:xBsYifBL0
今の時期に女一人旅して良くぶち殺されなかったな
0125ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:30:30.61ID:7eEqhewR0
意識狂ってる系か
0126ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:30:52.76ID:s+hnfPik0
この時期に海外旅行してるやつってどういう神経してんだ?
海外からしても迷惑だし日本に戻って来るのも迷惑だから死んでくれねぇかな
0128ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:31:21.09ID:TD2RvRBG0
>>121
周囲の話で自分も1月後半からマスク買って休みの日はほぼ外に出ない生活してるよ
繰り返すが日本国民としての話な
若い奴なんてとくにニュース見ないから無頓着だよ
0129ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:31:35.76ID:1yPZPRbe0
すげえな
0130ファビピラビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:31:48.91ID:gN587MU60
海外旅行してる人って、他にも大勢いそうだけど。
バラエティーのロケとか。
0131リバビリン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:31:51.91ID:VikeYWyU0
>馬鹿なのは日本政府
 欧州を経由していても検疫をスルーできるザルさが悪い

ホンにこれ・・。産道します
0132ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [UA]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:31:54.83ID:OIALEab50
同じ飛行機に乗ってた人は災難だが
回りも似たようなチャレンジャーかもしれん
0133コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:32:00.11ID:noDHOP/Z0
自分探しの旅をした結果
コロナバラマキ女だったという事実

悲惨だな
0135オムビタスビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:32:01.94ID:xBsYifBL0
そして関西空港はこの時期にこんだけ危ない国回ってきた奴普通にスルーして家に帰させるんだ
やっぱり日本の感染者数は嘘っパチくせぇな
0137リルピビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:32:26.52ID:bPivas+K0
いいなぁ金持ちだなぁ
40年間生きてきてまだ1回も海外旅行したことないわ
0138ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:32:54.96ID:IRdOw+1d0
射殺だな。
どれだjけ、肉体的濃厚接触してきたんだよ。こいつ
0141アシクロビル(埼玉県) [HK]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:33:38.55ID:YDuXqvU10
>>98
中国の状況みて、ふつうに大騒ぎしてただろう
てかマスクがない時点でヤバいって認識されるだろ・・・
0146ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:35:25.81ID:TD2RvRBG0
>>141
周りはしてないなぁ
販売業だが2月の売り上げは全く影響なし、むしろ前年比170%超え
大多数が自粛ムードになったのは2月後半からだよ
0149エファビレンツ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:35:52.56ID:m6BA0e2w0
>>1マスコミの申し子、海外の旅
0154イノシンプラノベクス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:37:33.84ID:GC4wIhZ4O
てかどこにも引っ掛からず良く10か国を通り抜け出来たな。
日本は56か国に拒否されてるはずなのに。
0156バルガンシクロビル(庭) [ID]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:37:45.51ID:58+dMTYA0
馬鹿は死んでも直らん
島国に住んでないで外国に住めよ
0157ミルテホシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:38:13.02ID:jYk3U7Xu0
せめて保険適用外にしろや
なんでこいつにために税金使わないといかんのや
0158アメナメビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:38:16.84ID:pNuwqUOK0
>>152
まーた女か
頑張ってる自分に奮発してイタリア旅行〜♪とかそんな感じか?臭まんさんよぉ
0159ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:38:52.81ID:TD2RvRBG0
>>153
男も海外から帰国して発症してるけどそれは目に入らないんだな
しかもどう見ても買春だろってのとか
0160メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:39:38.98ID:F0auiGGD0
アクティブ姉ちゃん
0162ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:39:43.80ID:RFPi/Zxr0
数か所で複数のウイルス持帰ってたりしてな
0163バルガンシクロビル(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:40:10.89ID:RVVwOYRK0
俺も年に4-5回海外行くけど、こういう
放浪系の女子によく会うわ。
大抵20代でルックス良くて、現地の男と
仲良くなって居候しながらいろんな国を
渡り歩いてんだよな。

自分には理解できないから深入りはしないが。
0164ホスアンプレナビルカルシウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:40:19.75ID:1CVOAJZcO
殺せよ

殺せよ
0166メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:40:42.72ID:XZh6fske0
帰国して発熱っての嘘だろ
0168ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:40:47.19ID:KH6268/w0
これ日本以外にも完全にキャリアとなって広めてるヤツやん…
0169アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:40:51.61ID:MH6NoKtD0
空港から母親の運転で実家に、発熱あってセンターに連絡で紹介された医療機関受けて検査まで一人で暮らす市内の自宅で待機か
0172リトナビル(光) [HK]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:41:14.37ID:vhBAYqO+0
コロナやばいと思いながらもいく理由は
キャンセル費用がかかるからの一点に尽きると思う
この時期旅行するやつはケチで貧乏
0173テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:41:16.30ID:39leLjko0
FacebookかInstagramで検索出来ない?
0174ソホスブビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:41:19.68ID:UYdCXXzr0
地球中にばら撒いた超スーパー感染者ワロタ
0176ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:41:54.03ID:pKm6ictv0
色んな国に行って人に迷惑かけて何がしたいんだろう
0178ビダラビン(庭) [EG]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:43:19.41ID:NGwWTcOj0
災厄の権化かなにかかな?
0179ソホスブビル(茸) [AR]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:43:25.72ID:gI9VrNPo0
>>121
おまえ危機意識低すぎ
俺は17年間外に出てないし35年間童貞だけど
0180リバビリン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:43:34.76ID:VikeYWyU0
即 帰宅させてるしなぁ
国じゃなく その国の地域限定だろさ 
要は ザル・・これに尽きる
0182ラミブジン(群馬県) [ID]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:44:34.90ID:2raUgVXI0
アレなのか?陽性出て入院したら、費用って全部税金なのかー?自費負担ないのかー?
0184アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:44:50.91ID:MH6NoKtD0
>>158
昨日フランスで旅行中の日本人女性二人がインタビュー受けてたな
今の時期向こうよく行く気になるな
0185ビダラビン(庭) [EG]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:44:55.81ID:NGwWTcOj0
>>179
お前危機意識低過ぎ
俺はこの世に危機を感じてもう他界してる
0189リバビリン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:47:17.70ID:VikeYWyU0
特定感染症なんだから 治療費は無料
検査費は予防と見られれば有料だったけど・・
どの道医者を通すんで 有料部分有りだな
0190ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:47:26.30ID:5NqU507K0
>>72
いやいや、日本ではクルーズ船でもちきり、さらに下船させるより前に渡航してる。
なので、その段階ではそらヨーロッパで広がってるとは考えられないのは当たり前。
0191イスラトラビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:47:30.12ID:AArokO8C0
ほんと、この期に及んで株持ってる人の考えがわからんわ。
自社株と無限ナンピンなのかな。
0193アマンタジン(静岡県) [ES]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:47:44.26ID:LCS/meHY0
もしかして発熱症状あったけど中国人みたいに解熱剤飲んで空港突破したのかな
0195ソホスブビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:47:48.09ID:7ZY+zmfi0
卒業旅行だったら内定取り消しだな
0196エルビテグラビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:48:21.44ID:YGSp4+Da0
>>58
飛行機飛ばなくて外国に取り残されそうだな
0198レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:49:12.26ID:BkH3KFIK0
>>159
茨城のイタリア帰りは業務出張だぞ
あと公務員のやつは新婚旅行だし
まあ非難はされてたがかわいそう
0200ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:49:38.96ID:BpLS2Ihp0
20代ならかかっても問題無いし無敵だよ。怯えるのは高齢者だけでいい。
0202ホスフェニトインナトリウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:49:45.32ID:qjkNU/Yz0
自分探しだな

20代無職にはよくあること
0203イドクスウリジン(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:49:46.93ID:WHuF0iNc0
あたまおかしぃ
0207イドクスウリジン(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:50:32.52ID:WHuF0iNc0
つか他国にとってもテロだろこんなん…
0209レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:51:12.59ID:b2KmOis60
滋賀の大津から大阪の関西空港まで、電車で行ったのでなく
自家用車で行き、その付近に1か月置いて
旅行から帰って、その自家用車で大津まで帰ったって事か
0210ソホスブビル(岡山県) [HR]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:51:19.55ID:WsVlF5/O0
出入国規制 で検索したら規制1日前にマレーシア入れた!俺もってる!とかほざいてる男いて笑う😄
0211イドクスウリジン(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:51:22.65ID:WHuF0iNc0
>>32
ほんこれ
0212テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:51:24.08ID:Y/YJnMp00
>>19
意識は高いが知能は低い。
0213ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:51:34.22ID:5NqU507K0
>>204
worldmeter見てても当時は全然いなかったし。

中国が抜けて、ダイプリと韓国、それとシンガポール、香港辺りが華僑とかで多いんじゃねーの?って空気だったしね。
0215インターフェロンα(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:52:21.54ID:sCXKM31D0
>>84
チンコのスタンプラリーだよな これ
0216インターフェロンβ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:52:28.10ID:sEtI6HhX0
出たアクティブバカ笑
0219ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:53:19.17ID:sBD0z78p0
活動的な馬鹿、馬鹿な見方

が組織を敗北に追い込む、とは俺の言葉だ
0221イスラトラビル(京都府) [SY]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:53:35.10ID:G855GSee0
行く先々で濃厚接触してきたから特定が無理なんだろうな
0224マラビロク(空) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:55:11.72ID:SUx1Oir00
でももし橋本環奈ちゃんクラスの美女で、コロナ感染しててもエッチさせてくれるならしたいだろ?
0225テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:55:38.63ID:WwKiL2880
名前晒せや
ケツ毛バーガーみたいに死ぬまで叩いてやるぜ
0226ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:56:15.26ID:ZUJ3ubnr0
>>225
アホそうwwwwwww
0227ダサブビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:56:26.55ID:ODwNkMAZ0
この時期に旅行行く奴は何がしたいのか
0230メシル酸ネルフィナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:57:50.38ID:qgtntAMb0
こういう危険行為が意識高いとか思ってんだろう。
ジムやライブハウスで感染してくるバカと一緒や。
0231ビダラビン(庭) [EG]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:57:54.35ID:NGwWTcOj0
>>229
エロそう
0232バラシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:57:58.28ID:E2ibht8Y0
自分探しの旅に出てバカな自分をちゃんと見つけられて良かったな
0234インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:58:17.36ID:iAtXxu/q0
>>1
しねよ
0238アメナメビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:59:16.32ID:7gyBN9rH0
確か新型インフルの時も、シーズン真っ只中にアメリカに修学旅行行って感染して帰ってきた女がいたな
0242パリビズマブ(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:00:22.89ID:jl8qaUJV0
ちょうど滋賀作のオフ期間だからな
0248エルビテグラビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:01:34.63ID:YGSp4+Da0
>>154
今回は外交問題じゃなくて防疫だから
14日以内に日本にいないなら日本国籍原則拒否の国でも通すかと
0252ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:03:03.86ID:ZUJ3ubnr0
>>227
出発したのって2/14だけど
中国以外でどれくらいの感染者が確認されてたんだろうね
0253イドクスウリジン(東京都) [VN]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:03:28.40ID:ryUB3gu10
擁護に必死なやつw
関係者?
0256ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:04:14.00ID:ZUJ3ubnr0
>>253
後出しじゃんけんって意味ないからね
0258テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:04:59.27ID:LWFfgmw80
無職が自分探しwww
先にハローワークにでも行けよ
0259ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:05:09.97ID:5NqU507K0
>>247
何が?
自覚症状がないなら予定通りに帰国するだろ。

途中で?航空券なんかFIXで買ってたら変更できないし、高いからしない。自覚症状がないなら変更する理由がない。
0260ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:05:34.80ID:TD2RvRBG0
女叩きできるスレは伸びますなー
岐阜50代男がニューヨークから持ち帰ったみたいですよ、おっさんたち
0261イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:05:50.13ID:S2Y7aaZD0
バカ杉。
こんなの再入国させるなよ、バカ安倍。
0262ホスアンプレナビルカルシウム(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:05:57.88ID:1CVOAJZcO
マジで12モンキーズかよw
10ヶ国でウイルステロやったんか
旅行中この馬鹿マンコに親切にした誰かが感染して死んでるんだろうな
0264パリビズマブ(光) [IT]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:06:25.23ID:ZPvZT0dJ0
>>32
そういう な
0266ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:06:46.03ID:ZF9ifF4G0
>>13
いやガチで予定立てて反対されて不貞腐れてた人も居るからな
危機意識あっても三月頭にインドに絶対に行くと言ってた知り合いの人がいる…
行く前にインドがピザ停止にしたから良かったけど
帰って来れないとか自分がクラスターになるとか想定して無いんだよね
0267イドクスウリジン(東京都) [VN]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:06:57.89ID:ryUB3gu10
そもそもの話しで、若い女の海外一人旅が擁護出来ない
俺はね
0269レテルモビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:07:26.90ID:DhCm9hA10
自分探しならその辺でやっとけ、わざわざ海外で自分探しとか阿呆か
0270レテルモビル(大阪府) [CL]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:07:27.04ID:b0v5RRyQ0
ぶらりすな
0272インターフェロンβ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:08:08.11ID:9Usshv4c0
琵琶湖に小さい島あったろ
あそこに隔離しとけ
0274プロストラチン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:08:49.42ID:SDyiTTl70
ウルトラスーパースプレッダー
0276ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:09:17.16ID:xlai5PII0
>>58
ニューヨークに入れなくて来なければよかったっすよとかインタビューに答えてたクソガキ死ねよと思ったわ
0277レテルモビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:09:31.19ID:8Nngq/hG0
こいつがヨーロッパにまいたんじゃね?
0281ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:10:40.39ID:HQAw/Qmn0
金持ってるなー
ブルジョアかよ
0282ソリブジン(家) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:10:50.33ID:W7i33WmC0
>>265
この板にいて海外に行くとか正気か貴様
まぁここはランサーズのほうが多いからインフルエンザ程度アピールが多かったがまさか真に受けたのか?
0283エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:11:22.35ID:iGV1FDBW0
どんなに擁護しても3月入っても旅行続けた理由にはならないよな
てか帰国した当日に発熱も嘘で帰国前に発熱して解熱剤飲んだだろこれ
0284ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:11:34.68ID:ZUJ3ubnr0
>>282
出発が1月末で危機感ってwww
0285アマンタジン(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:12:15.27ID:oQnVDALZ0
春節の後に海外に遊びに行ってる奴は例外なくアホ
中国人がいないところなんて世界中にないのに
0289ジドブジン(庭) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:13:18.25ID:aTD6EKj00
各国でバイオテロした重罪人は即死刑
0293ガンシクロビル(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:14:22.73ID:iEX1/ljk0
だから女ってガイジって言われるんだぞ。
0295ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:14:42.85ID:ZUJ3ubnr0
>>288
だから1月末の時点で危機感みたいなそんな雰囲気なんてなかっただろ
歴史修正主義者かお前は
0297リルピビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:15:07.58ID:pnWv3qVz0
2月14日というのはクルーズ船で大量の感染者が出ている時だから
海外旅行を控えるのが常識的判断だよな
0298ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:15:08.39ID:ZUJ3ubnr0
>>290
誰だお前
0300イドクスウリジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:15:28.87ID:lAxPDXHv0
ウチの爺ちゃんも10年くらい前に自分探しに出かけたまま戻らん
0303オセルタミビルリン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:16:07.66ID:nTZPAZeI0
>>301
中国だけな
他の国の感染者数は?
0304ペラミビル(新日本) [BE]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:16:42.26ID:Fo0dBjYC0
「無能」な「働き者」案件。
0305アデホビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:16:55.99ID:VoLiYrU20
それだけ動き回れば罹るわな
0306ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:17:12.82ID:5H0UtqCa0
>>266
自分の知り合いまーんにもまさに今アフリカ数カ国回ってるやつがいる。
自慢げにFacebookに画像上げてるわ。
冷めた目で見られるの理解できないのかな
0308ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [TN]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:17:51.57ID:0dcAPGmQ0
>>296
女性はバスツアー大好きだからな
0310ペラミビル(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:18:16.51ID:fuef3iLN0
いやなんで入国させたし
むざむざと滋賀まで戻すなよ
ひどすぎない?
0311エファビレンツ(光) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:18:17.71ID:rToGy+M60
帰ってくる前に死んどけよ
0313ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:18:39.69ID:G9lyZiNt0
>>309
そりゃ、飛行機乗る前と降りる前に解熱薬服用してるからだよ
0315ホスカルネット(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:19:39.85ID:9mOBT1zF0
他の感染症調べたら色々出てきそうだなw
0316エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:19:41.38ID:iGV1FDBW0
>>299
海外で隔離されるのが嫌で解熱剤飲んだんだろな
もしそうなら感染国も感染ルートも有耶無耶になる最悪の嘘なんだけどそんなもん知ったこっちゃないんだろな
0317レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:19:42.78ID:BkH3KFIK0
>>303
中国人の世界進出を考えればヤバいのはわかってたろ
日本は春節旅行者でヤベー連呼だったし
0318コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:19:43.47ID:noDHOP/Z0
>>306
コロナを持ち帰ってくるなよ
って言ってやれよ
どうでも良い知り合いなら
もう相手しなければ良いが
0321イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:20:47.72ID:tZf3qUFJ0
頭パァか
0323オセルタミビルリン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:21:16.79ID:nTZPAZeI0
>>317
2月14日って中国以外は誤差みたいな感染者数の時期だけどね
0326ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:22:28.12ID:M7meijAJ0
なんで戻ってきた
0327ホスアンプレナビルカルシウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:22:44.34ID:1CVOAJZcO
現地の親切な人達にウイルス撒き散らして感染させてるんだからな
このウイルステロリストの糞馬鹿マンコ
0329ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:23:21.57ID:MqsVU+0T0
極めて悪質
凌遅刑で
0330ダサブビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:23:22.07ID:VStxhOuu0
Shine!
0331ダサブビル(大分県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:23:28.33ID:bZKdDiiu0
帰ってくるなよ
0334エトラビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:23:41.04ID:Z3pCy5rS0
特定しよ。

こういうバカは承認欲求凄いからインスタやりまくってる。

特定してみんなで承認してやろう。
0338エファビレンツ(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:25:08.74ID:8tA9BgBM0
>>87 それはないわ。俺が2月17から那覇にプロ野球キャンプ行く時すらその2週間前くらいから、コロナ騒動で行くな行くなと言われたからな。
0340ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:25:26.85ID:G9lyZiNt0
>>315
HIV
A型肝炎
B型肝炎
C型肝炎
ヒトパピローマウイルス
単純ヘルペスウイルス1型
単純ヘルペスウイルス2型
クラミジアトラコマティス
淋菌
梅毒トレポネーマ
トリコモナス原虫

DHCの受賞かよ
0341ピマリシン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:26:15.28ID:JRNVX2di0
出発時は分かるけど
途中で広まってるのは知ってるんだろうから
早めに帰国すべきだったんじゃね?
これでも早めに切り上げたかもしれんけども
0343イノシンプラノベクス(新潟県) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:27:05.03ID:SIpq2Uc80
日本に持ち込んだのもアレだが他国に感染で迷惑かけてそうなのが心配
0344パリビズマブ(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:27:59.13ID:j9CXPJE00
>>340
肝炎とかヤバそうやね。
0347バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:28:36.26ID:5OuViAdl0
飛行機でばら撒いて来たな
0349レムデシビル(長野県) [BR]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:28:51.20ID:HC6cZEMZ0
無神経だね、危機感無さ過ぎ、金餅ニートだろ
0350メシル酸ネルフィナビル(高知県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:29:13.50ID:tRWOQ5pt0
コロナって何かこう、丁寧に丁寧にフラグ回収していく感じがしてドラマチックだわ
先に大変な目に遭ってる国や地域を馬鹿にしていた国や地域が、すぐ後でもっと悲惨な状況になったり
ライブハウスというサブカル的な場所や利用者を馬鹿にしていたら、その批判者層がよく利用するジムや老人用施設でクラスタできてたり
子供や若者が我慢して行動自粛してるのに勝手な老人ガーという世論になってきたら、こういう20代猛者が現れたり
0352リルピビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:30:19.88ID:pnWv3qVz0
感染者が発覚した時より1、2週間前に感染してるんだからな
発覚した時点はもうかなりヤバい
0353マラビロク(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:30:56.65ID:lF6wD5DL0
高齢者ニートのスレかよw
0354ポドフィロトキシン(長野県) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:31:47.84ID:O9JQnoxE0
ビッチかよ
0355ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:32:15.29ID:Qht41rI60
>>243
タクシー運転手って2月半ばじゃなかった?

バス運転手が1月だった気がする
0356ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:32:38.30ID:5NqU507K0
>>353
しゃーないだろ。
次は日本国内のじじいの番だから。
特に持病持ちは死ぬからね。
糖尿病、高血圧、高血糖はヒットしやすそうだから。

つまり、デブのじじいは罹患したらフラグ
0357ソホスブビル(家) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:33:32.62ID:BZK5FXJT0
>>54これ
0361ピマリシン(日本) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:37:25.13ID:RBsfCwNX0
バッカパッカー?
0362リバビリン(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:37:37.20ID:f22J8a290
これあれじゃね
寄生虫に感染したカタツムリが寄生虫に行動をコントロールされて鳥に食われやすい場所まで移動させられるやつ
0363ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:40:28.60ID:+JYHs5kf0
>>185
さむっ
0364テラプレビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:40:33.61ID:sIvnzQ7T0
ワールドクラスのスーパースプレッダー
インスタやTwitterやってて特定されるタイプじゃね?
0365オセルタミビルリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:41:12.20ID:zqBriD9P0
コロナ戦争は国と国の戦いではなく
上級と下級の戦いかもな
0366レムデシビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:41:17.91ID:u+Bd4wwX0
こいつがスーパースプレッダーだったんじゃ?
0367ミルテホシン(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:41:58.85ID:Hq50mZw40
こういうバカがいてもいい
雲のごとく自由ではないかね
0368ドルテグラビルナトリウム(滋賀県) [IN]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:42:20.86ID:UmRwmqRF0
どこのアホかと思ったら滋賀かよwww
0371リルピビリン(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:43:18.76ID:pxchW5M10
感染してるのバカと外人ばかりじゃん
0372オセルタミビルリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:43:44.38ID:zqBriD9P0
よかったな
海外で発病したら費用高いか、診てもらえないかだもんな
0373テラプレビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:44:00.12ID:sIvnzQ7T0
感染して異国の地で果てるならわかる
各国にウイルス撒き散らしてたらシャレにならん
0374プロストラチン(茸) [CH]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:44:15.40ID:GvboxAna0
バレンタインデーとかホワイトデーに無縁のブサイクなんだろうな
心も体もブサイクだし
0375バラシクロビル(庭) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:46:33.27ID:La0qOMWY0
女1人で海外旅行とか
怖くないの?
それに1人で行っても
楽しくないやろ
0376ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:46:43.22ID:G9lyZiNt0
>>361
ファックパッカー
0377リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:47:03.32ID:6YmJusm80
何故か消された海外行動歴
https://www.pref.shiga.lg.jp/kensei/koho/e-shinbun/oshirase/310744.html

3月16日、県内の医療機関から管轄の保健所に対して、新型コロナウイルス感染症患者の発生届が提出されました。
当該患者の検体を滋賀県衛生科学センターで検査したところ、本日、新型コロナウイルス陽性の結果が得られました。新型コロナウイルス感染症の患者の発生が滋賀県内で確認されたのは4例目です。
本件について、濃厚接触者の把握を含めた積極的な疫学調査を確実に行ってまいります。

概要
(1)年代:20代
(2)性別:女性
(3)居住地:滋賀県大津市
(4)症状、経過
3月16日(月)
10:00頃 海外旅行から帰国(関西国際空港着)入国時検疫で36.2℃
14:30頃 自家用車で大津市内の実家到着39.1℃の発熱。大津市帰国者・接触者相談センターの紹介で市内医療機関Aを受診。同医療機関の入口からはスタッフに誘導してもらい、他の患者と接触なく診察(インフルエンザ迅速検査陰性)、疑似症患者の届出。
受診後 医師の判断で自宅待機
3月17日(火)
PCR検査陽性により、新型コロナウイルス感染症確定。
現在、頭痛、関節痛あり。36.4〜37.0℃
感染症指定医療機関に入院中。
(5)行動歴:
2月14日〜2月19日 日本出国→タイ
2月19日〜2月25日 タイ→ヨルダン→トルコ、カタール
2月25日〜2月27日 トルコ→イギリス
2月27日〜3月1日 イギリス→フランス
3月2日〜3月4日 スペイン
3月4日〜3月6日 スペイン→ポルトガル
3月6日〜3月11日 ポルトガル→モロッコ
3月11日〜3月13日 モロッコ→スペイン
3月13日〜3月15日 スペイン→フィンランド
3月16日 10:00頃 帰国(関西国際空港着)
12:30頃 自家用車で関西国際空港を出発
14:30頃 大津市内の実家到着
0378ペンシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:47:16.19ID:2Gl1rCIGO
かっこいいな、このお姉ちゃん
一人旅で10ヶ国とは
0379ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:47:40.85ID:G9lyZiNt0
>>375
世界のチンコを味わってるんだよ
0380ホスアンプレナビルカルシウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:47:52.04ID:1CVOAJZcO
>>360
現地の親切な年寄り感染させて殺してる可能性もあるからな
0388イドクスウリジン(関東地方) [IT]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:51:07.03ID:7A9zCGy50
外人チンポと濃厚接触か
0389バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:51:09.77ID:hY1UM0dd0
コロナ散布ツアー
0392ホスカルネット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:52:21.34ID:fpRBD7PX0
性病にもなってそう
こういうバカまーんが病気広めるんやろな
0395エファビレンツ(茸) [SE]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:54:15.20ID:NeUDdf4Q0
子供部屋おじさんから行動力あり過ぎる女まで人間模様多彩すぎだろw
0396ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:55:10.01ID:ZF9ifF4G0
>>306
健康でアホだから医療や女性の人権が低い国で病気になった場合を想定して無いんだろうな

知り合いには帰国しても当分会わないようにな
0397ソリブジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:55:53.09ID:9WXrMHso0
意識高いだけの馬鹿
0399ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:56:33.32ID:EeDZ2sKE0
これほどの愚か者を見たことない
あちこちの国々に迷惑かけて
どんな方なのか本気で見てみたい
しかしまあテレビでもネットでも大騒ぎの中、よく海外旅行なんて行けたもんだわ
0400レテルモビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:57:05.49ID:8Nngq/hG0
途中で欧州の状況が一変したって気づかなかったんか
0401ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:57:06.02ID:G9lyZiNt0
>>394
バックパッカーだから、そんなに金はいらんぞ
現地で売春して宿泊費稼いでるか、男の家に泊めてもらってるだろうし
0402エファビレンツ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:57:53.22ID:dvlQ/4KM0
焼却処分いいよもう
0404ペラミビル(長野県) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:58:48.93ID:3lUhYDzd0
部屋から一歩も出ないウンコ製造機がなんか言ってる
0406リルピビリン(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:59:28.36ID:sacHkm0Z0
自分だけはヘーキヘーキっていう全能感あったんだろーね
絶対に許すな
0408マラビロク(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:59:40.13ID:lF6wD5DL0
童貞大集合でワロタ
0409コビシスタット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:00:26.53ID:Tkpjff0P0
武漢に送れ
0411アメナメビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:00:45.86ID:hguI3GV90
福岡でも新たに出てたけど、そいつも海外で感染して帰ってきたらしい
日本も渡航禁止にしたが良いんじゃ?
もう今更だけどね
0412ネビラピン(庭) [IT]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:01:17.00ID:bUptNIt+0
>>13
大学生の卒業旅行で貧乏一人旅でしょ
昔からやってるやつは結構いる
0414イスラトラビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:01:46.41ID:lPXukdqb0
歩く金持ち病原菌、しかも無職とかどんな女だよ。
バイト三昧の末での世界旅行散財なのか、特亜階級か。

>>403
自分探し=未熟なナル子だしな。
0415イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:01:50.51ID:zAyHbSQy0
病気持ちのマンコヒヒ
0416アタザナビル(神奈川県) [AL]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:02:01.43ID:I5D/4UlU0
ナチュラルボーンスーパースプレッダーだな(´・ω・`)
コリャ世界中に感染を広げた可能性があるな
ダイプリクルーズ船の香港人と同じで、悪いと思ってないだけに始末が悪い
民度が韓国人並み(´・ω・`)
0417アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:02:37.17ID:Eqaq+Dne0
目的意識がないなら、大金はたいて海外に行く価値はない。

かつてカナダには国外逃亡に、ロンドンには言葉を学びに、韓国には人に会いに、インドには異世界を感じに、ハワイにはただ遊びにいった。

はて、今は目的意識がないおれ。
盆は何をしよう。どこにいこう。
0421コビシスタット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:03:38.49ID:Tkpjff0P0
20歳で39度って重症だろ。世界の旅から黄泉の旅と
0423コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:04:32.30ID:sPZokNxR0
>>377
検疫時に36.2度でその4時間半後に39.1度とか…
解熱剤で検疫突破した可能性あるな
0424コビシスタット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:04:56.64ID:Tkpjff0P0
>>423
それか
0426アタザナビル(神奈川県) [AL]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:06:17.12ID:I5D/4UlU0
こんな奴が頻発するから、ヨーロッパ初め各国が4月まで鎖国する訳だな(´・ω・`)よくわかります
0427レテルモビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:07:26.47ID:8Nngq/hG0
男の海外経由感染は新婚旅行か仕事経由だろ
0429レムデシビル(長野県) [BR]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:08:24.17ID:HC6cZEMZ0
>入国時検疫で36.2℃       解熱剤服用しとったんちゃうか?
0430ジドブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:08:38.80ID:Ioqn+Thj0
日本で風俗やって適当に金稼ぐと海外旅行行くのいるしな。
まー普通じゃないわ。
0431エルビテグラビル(東京都) [AN]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:09:05.27ID:ZB9Wbx8J0
コロナ以外の病院にもかかってそう
0432ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:09:44.93ID:G9lyZiNt0
>>423
俺も>>313で言及しているぞ
バックパッカーなら、解熱薬と止痢薬は持っているだろうし、
搭乗前後で服薬して、意地で国内に帰ってきたんだろ
汚い女だわ
0435エルビテグラビル(東京都) [AN]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:10:45.46ID:ZB9Wbx8J0
>>423
解熱剤のせいで症状悪化したんだろうな
0436ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:12:17.44ID:G9lyZiNt0
>>435
服用したのはイブプロフェンの可能性も有るしな
まあ、自業自得
0438リバビリン(ジパング) [PT]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:12:35.30ID:1xi2uyKA0?2BP(1000)

岬めぐりのバスはゆれる
0439オムビタスビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:13:04.96ID:egYTl3SV0
コロナ貰ってきたのか
0441ダサブビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:14:29.33ID:VStxhOuu0
なるほどね
好き勝手放浪旅行してて、具合悪くなって帰国
解熱剤で検疫突破か
そういう手合がやりそうなコトやわ
0442アメナメビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:14:42.41ID:hguI3GV90
>>429
多分そうだろうね
36.2℃って平熱なら微妙に高いから
イタリアからドイツ経由で帰ってきた奴も含めてみんな死ねばよいのに!
0444ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:16:20.22ID:G9lyZiNt0
>>442
へ?
お前の平熱が低すぎるんだよ
日本人の平熱の平均は、年々低くなってきてるらしいが、36.6℃程度だよ
0446アタザナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:16:48.81ID:2Z/4Z4JA0
無職20代のくせに
海外10カ国を豪遊して空港から高級自家用車で御帰宅

何者や?
0447ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:18:10.79ID:E/3zRcwA0
今の時期海外とかバカだろw
0448ピマリシン(茸) [ES]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:18:36.70ID:VSwst6yc0
ヤバい国に反対押し切って行った挙げ句人質になったり首切られたりする人と同じやな
もうこういう人は何があっても自己責任です医療費も全額負担します
みたいな同意書書かせろよ
0449ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:20:00.83ID:G9lyZiNt0
>>446
普段は飛田か松島あたりで料亭の仲居さんしてるんだろ
0452ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:21:13.62ID:ebFMKEu10
>>446
高級自家用車なんてどこに書いてあった?
後長期旅行したいからがっつり働いてやめて旅行してまたがっつり働くってのを繰り返してるやつはそれなりにいるな
0453アタザナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:22:41.58ID:2Z/4Z4JA0
>>449
関空の駐車料金だけで約5万円や
0454アマンタジン(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:23:13.72ID:+EQneO0z0
アクティブな馬鹿
0455バルガンシクロビル(茸) [VE]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:24:24.33ID:/Hzc2/Mr0
>>3
いいね。
0456コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:24:54.38ID:sPZokNxR0
愛媛県で新たに1人感染確認 県内で計3人に

愛媛県によりますと、感染が確認された松山市の30代の会社員の女性は、今月14日ごろ、仕事で滞在していたイタリアでせきの症状が出たということです。

16日にはイタリアのローマから成田空港に到着し、リムジンバスを乗り継いで羽田空港から松山空港に移動したあと、自家用車で自宅に戻りました。

そして17日に「帰国者・接触者相談センター」に相談し、その後、ウイルス検査で感染が確認されました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200318/k10012337171000.html
0457アタザナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:25:07.78ID:2Z/4Z4JA0
さらに1か月ほど豪遊するはずだったが
コロナ感染を自覚して解熱剤を飲んで急遽帰国した と想像される
0460イスラトラビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:25:40.60ID:Vb4wi+pm0
>>1
アホ女
0461プロストラチン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:26:30.92ID:1UVmSPp40
雄琴に勤めてる子かな
旅行好きな風俗嬢は多い
0463ホスカルネット(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:26:34.24ID:bFOKABsI0
無駄にアクティブな奴が伝染病では犯罪者。
0466アタザナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:27:19.30ID:2Z/4Z4JA0
>>460
ちがう テロ女だ
こいつ帰国便の飛行機の中で伝染しまくってんだぜ
0467ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:27:55.30ID:7XIX8vRJ0
こういう奴は顔と名前と住所を公開してはどうか
周辺住民も恐怖やろ
0468ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:28:10.46ID:2nqkdoHP0
>>415
二言に情報詰まってて草
0470ジドブジン(庭) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:29:22.17ID:X+Cg/4zY0
富豪の令嬢か何かか?
予算どんだけあればこんな旅行ができるの?
0471ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:29:42.32ID:2nqkdoHP0
>>465
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
0472レムデシビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:29:51.58ID:cgWcCPwH0
仕事で行っているかもしれないだろ
決めつけで滋賀女を攻撃するのは良くない

どんだけ若い女に敵視を向けてんだか
2月にチョコレート1個ももらえなかったのかね
0473アタザナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:31:04.92ID:2Z/4Z4JA0
16日に帰国して即発症で即検査で17日に発表って
ミエミエの確信犯

日本に戻って治療しよう 途中で伝染しても知るか
0474インターフェロンα(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:31:40.18ID:JwmgAXl60
スーパースプレッダーの正体はただのバカ
0475エンテカビル(東京都) [MY]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:31:59.64ID:hCWG5VMZ0
まああああた大津かよw

なんでいつも大津なんだ?
0476ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:32:06.52ID:G9lyZiNt0
>>472
お前、「無職」が読めないの?
あ、お前が無職だから無職って仕事だと思ってるのね
0477アメナメビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:32:18.67ID:hguI3GV90
>>456
こういう奴が感染拡大して、色々自粛しないといけなくなるんだよ
0478リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:32:27.53ID:lqpFHroZ0
つうかさ
今流行ってる新型コロナってSARSの生き残りという事みたいじゃん
結局のところ2019年から新たに出現した訳じゃなくて、何年もずっと居たんでしょ?
昨シーズンなんかでも副鼻腔とか鼻に強烈な痛みを感じるような症状が出る事あったんだけど
0480インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:32:46.24ID:fMVj1VQX0
>>470
アレな組織をパトロンにつけた活動家かもしれんぞ
0481アタザナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:33:38.24ID:2Z/4Z4JA0
中国だと
こういう女は死刑だよな
0484ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:34:51.82ID:G9lyZiNt0
>>481
北朝鮮なら即日銃殺
実際されてたような
0485エンテカビル(東京都) [MY]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:34:54.91ID:hCWG5VMZ0
もう大津は琵琶湖に埋めちゃえよ
0486リバビリン(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:35:30.92ID:K/jWjb380
佐賀大、九大の学生もそう
みんな外国から持って帰る
若い奴てほんと危機感がない
政府が悪いのもある
0490イノシンプラノベクス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:38:17.27ID:NIjIn+Hg0
てめぇだけ死ぬならどうでもいいけど
自分は既に無症状の感染者で他人に撒く可能性があると自覚する必要があるよね
0491アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:38:20.61ID:S0sb5G8U0
海外なら殺されてる、こんなスーパースプレッター
本当に日本人か?この馬鹿女特定出来る神おらんのか
0493エトラビリン(ジパング) [TH]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:40:50.93ID:6O0PFG0N0
日本にいると感染のリスクがあるから
安全なヨーロッパに行ってみた
そんな感じじゃね?
0494レムデシビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:41:41.98ID:Npayhfyy0
無職で10カ国!?
0496インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:42:19.93ID:fMVj1VQX0
>>489
コロナなくても白人チンコ探しにしか見えん
コロナ騒動前まではジャップマンコちょろいとすぐにナンパされるけど
あいにくコロナ騒動後はマンコよりコロナ危険のアジアンキャベツだからな
0497エトラビリン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:42:45.98ID:wCn6ZnIF0
無職で自分探しとかその前に職探せよクソアマ
0498メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:43:15.32ID:I9ytCb/m0
こういう人は1人見つけたら100人いると思え
0499バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:44:41.89ID:b7o9q/t60
バックパッカーか
0501ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:47:35.23ID:BWq5Jv2c0
>>266
ピザくらい食わせたれ��
0502アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:50:17.94ID:xcAYbath0
自分探しってなに?ただ旅行が好きなだけなんじゃないの?この女が自分で言ってたの?
0503アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:50:20.51ID:azjYswVy0
ぶん殴れ
0505ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:50:50.86ID:BWq5Jv2c0
>>488
コロナどころかエイズ持ってそう
0506インターフェロンβ(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:51:16.54ID:DmSdqS4v0
>>499

ファックパッカーン
0508アマンタジン(西日本) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:52:08.44ID:jICLS92S0
>>4
自分探しの旅の定番って言ったら
決まって東南アジアかインドだよなw
0509アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:52:40.64ID:lyRSphVw0
インスタ映えしそうなところばかり行ってそう
インスタ漁れば出てくるかな
0510ラミブジン(福島県) [IN]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:53:16.91ID:KVbg3BKJ0
1ヶ月も海外旅行できる無職か
ある意味うらやましい
0512ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:54:13.56ID:G9lyZiNt0
>>507
勘違い中途半端ブスが多い
0513ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:55:17.56ID:yMNvYU3R0
大津市民って、他人に嫌がらせすることしかできないの?
0514アタザナビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:55:51.52ID:HpdRpYeJ0
>>505
コロナ、HIV、スーパー淋病、スーパー梅毒、トリコモナス、クラミジア、軟性下疳、尖圭コンジ
病原菌のデパートだな
0518ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:59:17.86ID:KQ4IUMet0
若い女の子ってすげえ行動力あるよな
おれなんて台湾行きたいと思ってから行くまでに10年を要したのに…
0519ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:00:01.93ID:JxdT4xLM0
こういうま〜んは公衆便所の刑で
0520ロピナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:00:13.21ID:LSZmHwVJ0
>>13
大学生バイト代ほとんど海外旅行に使ってる奴居るしな
うちのバイトの子たちなんかそうセブ行って来ましたーとか台湾行って来ましたーとか
希望休で連休入れてると大体どっかいってる。何やかんやでアクティブだわ今の若い子
0522イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:01:00.90ID:DoAStylm0
>>13
老舗のひとり娘で国内外でリッチ旅行&お泊まりしているのは知っているが、この時期に強行するのは大学卒業旅行&意識高い系だろうね
0525エンテカビル(東京都) [MY]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:04:02.41ID:hCWG5VMZ0
でも今は国内海外問わず
どこ行っても空いてるし安いから旅行は良いんじゃねの
20代なんてどうせ死にはしないだろ
0526ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:05:48.84ID:RVqVgqZQ0
広めたというかもらいに行ったというか

しかし一ヶ月の日程とかすげえな
0529ファムシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:08:00.48ID:6nw3URpf0
テロ行為だわな
行動力なんて物はまともな考え方を持つ人間にだけ必要な要素
0531ラルテグラビルカリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:13:39.23ID:zyrzxPsf0
自分晒しの旅
絶望先生ネタだな
0532ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:16:35.21ID:j/wIgCn70
旅ロックとか言う気色悪い最期を迎えたバックパッカー夫婦いたな
0533ラミブジン(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:17:59.45ID:YBKkAgOU0
>>1
こんな奴が一番迷惑なんだよね
0537オセルタミビルリン(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:21:29.57ID:JwBEiCki0
恥さらしの旅だけどテロ行為
0538メシル酸ネルフィナビル(京都府) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:22:48.32ID:ZbVBt/S60
脳みそにまんかすでも詰まってるのか?
0541イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:25:56.12ID:FnN0my9V0
みんな旅行好きだけど、旅行とかダルいやん
海外なんてもってのほかだわ
0543マラビロク(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:28:49.09ID:7iwpnR8q0
これぞ 近江商人
0544エルビテグラビル(家) [MA]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:29:05.89ID:sJQUyGRm0
まんこのある病原体
0545バルガンシクロビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:29:16.43ID:4kRIL/3B0
>>13
風俗嬢だろ
0550ダサブビル(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:33:59.53ID:ORPr7V1XO
今ニュースで言っていたけど今月に入ってから家族っニューヨークにいっていた馬鹿親父が感染したってさ
なんでこんなに馬鹿なの?
0551リトナビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:35:47.84ID:N1dbSMmo0
卒業旅行に行ってしまったんだね・・・馬鹿な奴だ
大津ってなんでこんなに犯罪者が多いの?
0552アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:37:45.88ID:S0sb5G8U0
大津って何でこんなヤバイ奴集まってるの?
何かの地域なの?
0554エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:43:51.93ID:/ZeDz7f+0
>>306
ま〜んってアホだから結論ありきでしかモノを考えないからな
結論が決まってるから説得など聞かない
0559インターフェロンβ(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:53:52.06ID:bzh0wLE70
持ってない娘だな
結婚したら一生苦労するタイプだな
0560ラミブジン(奈良県) [ES]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:55:40.85ID:wyVKO9hg0
>>45
向こうで入国禁止か隔離の可能性あったのによう行くわ
0561ファムシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:56:19.37ID:7AiFrytA0
オーストラリアは非常事態宣言をして自国民を出国禁止にしたな

日本はオリンピック開催という夢物語のせいで後手後手だけど
この女をアホと言えるのか微妙だぜ
はっきりと非常事態宣言を出して行動規制しないとさ
0564ラミブジン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:03:08.57ID:Lrtisgvs0
コロナの運び屋か
0567ホスカルネット(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:09:38.94ID:Cxqi1qnKO
実家が大津市内にあるのに一人暮らししてて無職なんだから余裕あるよな
関空からタクシーで帰るほど金遣い破綻してないとこ見るとやっぱ親が成功者か代々の資産家か
0568ビダラビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:10:22.91ID:hQ+75toA0
暇と金のある奴らが感染し、ばら撒いているんだよなぁ。
0570ラルテグラビルカリウム(庭) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:11:18.95ID:8QhIveAu0
上級国民に殺される下級どもは哀れだな
0571レムデシビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:11:43.10ID:kqgJaEpt0
こういう馬鹿は絶対インスタ、フェイスブックやってるだろうから
そこから探ろう
0572パリビズマブ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:12:30.20ID:bmaspf1Q0
ごめん、同級会には行けません。
今、ヨーロッパにいます。

この国を脅かすコロナウィルスを私は持っています。
本当は、あの頃が恋しいけれど......。

でも、今はもう少しだけ知らないふりをします。
私の持っているコロナウィルスも、きっといつか、誰かの青春を乗せるから。
0576ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:13:59.30ID:JxdT4xLM0
滋賀作はアタマおかしいのが多いな
0580インターフェロンβ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:16:12.43ID:2fdYhKw20
アメリカが1日で5万件のPCR検査をした。
さらに一桁増やすそうだ。
韓国の検査数どころではないよ。さて?
0581テノホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:16:17.60ID:LNQAg9+M0
コロナ親善大使
0583ネビラピン(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:19:39.90ID:ER5eLGvP0
>>1
迷惑なやつ
0585ラルテグラビルカリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:21:19.41ID:k4s0LeuQ0
お土産はいらねぇよ
0587レムデシビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:24:18.64ID:6ImesEhR0
ヨーロッパ旅行中のインスタに帰って来るなってリプ送りまくってる。

割りと疲れる。

日本守るのも楽じゃないな。
0589エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:29:01.58ID:eWV/Cg440
バカ女
0590オムビタスビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:29:32.32ID:eCtk8sSv0
アクティブやなあ
0592ビダラビン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:30:02.40ID:/IOFtJQL0
変な女だな

モテなさそう
0593コビシスタット(東京都) [PH]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:30:52.42ID:JNkTrTNx0
>>84
年幕でかんせんしたのか
0594レムデシビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:31:00.36ID:kqgJaEpt0
>>582
便所の落書きに何マジレスしてんの?
初心者か?半年ROMれよw
0595バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:36:27.54ID:ou+sAfWO0
マンコロか…
0598レテルモビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:40:50.68ID:kluVxmBC0
植松さんは無害なアウアウアーガイジじゃなくこういう有害なアクティブガイジをやるべきやったんよ
0599エトラビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:41:35.39ID:XEowoAg60
どこで感染したか知らんが、コイツが媒介したのは間違いないだろうな
0600アメナメビル(東京都) [FI]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:42:50.39ID:P9Ak5cz/0
旅行好きって家でじっとしていられないんだろうね
こうなるとテロリストと変わらない
0601ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:43:22.80ID:3Jvf8h760
世界中にばらまいてきたのか
すごいやつだな
0602レテルモビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:44:24.69ID:kluVxmBC0
キチガイ感染者特定スレとかあればええのに
岩間よりこいつらやろ
0604ビクテグラビルナトリウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:48:08.52ID:z+LXFytU0
これ本籍が滋賀ってだけで、滋賀で感染してないやんw
0606ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:49:45.61ID:A4og3wVd0
最近の日本人感染者は外国でかかって帰国した者甚だ多し
0609インターフェロンβ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:56:31.81ID:2fdYhKw20
検査と隔離で封じ込めた国で死者が100人程度で済んでるのに
日本の死者が数万人になったら、感染研は死んでお詫びをしてね
0610ザナミビル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:58:19.02ID:3WvrA1xC0
なんでこんなのばっかりいるんだよw
政府はこういう人の為に早めに自粛要請して欲しかったわ
0613オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:03:54.28ID:Fbpv+sAu0
渡り鳥かよ
0614ビダラビン(光) [NL]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:09:10.49ID:7xSZiIaz0
なんで帰ってきたかなー
現地で発病してりゃ…
0615ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:14:44.70ID:da79oQSf0
意識高いまんさんの見本
0618ファビピラビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:17:52.70ID:7c3ssbAC0
なんでこいつが逮捕されないで、コロナ治ったからライブ行くわって言ったヤツが逮捕されんだよ
前者の方が罪重いやろ
0620リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:22:05.83ID:dGHgaRhQ0
こういうアホはSNSやってるはずだから特定も簡単だろ
0621リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:26:14.76ID:r5qaSCt30
楽しそうな人生だな。
0622レテルモビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:26:55.98ID:yOvsE30g0
無能な働き者
0625ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:37:45.64ID:ExF3f/u/0
解熱剤飲んで誤魔化して帰国したろ?
0628ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:45:18.97ID:zUT0ICow0
解熱剤が切れたのだろうね
こういうバカがいるから、日本は海外全て旅行禁止にすべき
0629ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:46:48.71ID:uhi9sp4p0
海外から帰ってきた日本人は無条件で2週間どこかに隔離しなさいよ
人権がどうたらこうたら言ってないで
0630メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:47:07.87ID:7WZL6lGV0
10カ国でやりまくってたんだろうな
0631ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:48:41.58ID:WpWD5LFt0
>>630
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
0632リトナビル(東京都) [BE]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:48:50.39ID:rsycgJJD0
頭ハッピーセットやね
青葉と変わらん
0634オムビタスビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:49:20.19ID:GhHXP70K0
羨ましい生活送っとるな
20代でそういう経験はしてみたかったが…

2月くらいなら要注意対象は中国だけだっただろうし、仕方ないっちゃ仕方ないだろうな
0635ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:49:21.40ID:OtDkAu5/0
>>1
渡航歴をSNSにあげてそう
で特定されそう
0636レテルモビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:50:36.51ID:57DDANUe0
豊かな青春惨めな老後という言葉があるよな
0637アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:50:51.16ID:1X9WH65r0
こいつが感染源かもしれないのに
0638アシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:55:04.03ID:+MapiVMo0
愚かな自分を見つける事が出来て良かった
0640バルガンシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:58:57.29ID:eTi7/hx60
>>600
旅行好きの人はじっとしていることができないみたいだな
知り合いはさすがに海外旅行は行かないけど今も休みの日は外出しまくり
0642ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:02:10.43ID:jFQ82Tr/0
逆に考えると、この女がヨーロッパに新型コロナウイルスを撒き散らした可能性がある。
0647ファビピラビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:17:12.29ID:AbU65p400
学生?
0650ダルナビルエタノール(富山県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:19:59.17ID:eHUqYUTR0
滋賀だもん
0651オムビタスビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:21:18.81ID:egYTl3SV0
行動力が感染者をふやす
0652レテルモビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:21:45.80ID:hQOZdYEJ0
この時期に呑気に卒業旅行で海外に行ってる奴
内定出した企業は内定取り消ししろよ
0653リトナビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:09.91ID:8KO7ewj40
アクティブコロポジマジ勘弁
0655ホスアンプレナビルカルシウム(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:18.87ID:ixTSHl1b0
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ
 ノ   人   "    人  ヽ
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''
0656ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:31.83ID:/AOr2/zH0
まるまる1ヶ月も旅行して帰国した当日に発熱? 都合よすぎない?
0658オセルタミビルリン(庭) [ZA]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:42:34.30ID:KQjQqWKP0
>>649
日テレとHuluの
水原希子「ブラを捨て、旅に出よう」かもしれん
0661アシクロビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:54:05.51ID:IGYTx+kY0
えらい叩かれようやな
俺も同じ立場なら行ってたと思う
0664エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 15:02:00.74ID:MmFTrPmq0
婚約まんこがGWにモロッコに旅行に行く言うとる
その間のワイのモッコリは誰が処理しくれんのや?
0669オセルタミビルリン(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 15:31:22.14ID:SsFoHCO50
ブサイクで理想が高い女バージョン?

30過ぎたら美人でも劣化が進んで普通のおばはん。同窓会行ったら痛感する。
0670(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 15:36:14.11
一人旅とかよくできるなぁ

寂しくて旅どころじゃないわ
0675ガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 15:55:48.25ID:X6ZobXcc0
ちゃんと顔出ししてこの1ヶ月の旅で得たものを発表したら許してやろうぜ
何の成果も得られてないなら殺処分もやむ無し
0677レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 16:08:12.29ID:cAGZzJGC0
WHOがこういったアホを野放したから
感染が拡大したんだろ
0681アタザナビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 16:43:26.48ID:gKIk7Zpq0
首都圏人なら人口多い分痛い人も多そうだが日本で首都圏でも無いのに滋賀県人のやらかす率は突出してるイメージ
呪われた土地なのか、そういう風土で育つ環境があるのかヤバすぎ
0685アシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 16:56:21.89ID:D/vngc4c0
全体が我慢している状態で旅行強行して、コロナに罹ってウイルスばらまいて…なにがしたいのこいつ
0686アマンタジン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:03:31.13ID:JYuh/J6QO
「無神経でアクティブな馬鹿」の見本じゃないか>スレタイ


2/14といったら、春節あれこれでもう日本は
コロナ騒ぎが起きていた。
0687イドクスウリジン(光) [MX]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:23:37.97ID:Tan5EftB0
こういうクズが一定数どこにでも居るんだよな
0691ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:38:25.85ID:qhh0A94L0
自らスーパースプレッダーになったのか
0692ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:38.95ID:m8TpMEXf0
この年頃の女がよく「自分探しの旅」とやらをやるらしいが

自分を見つけたと思ったら、それはコロナだったってかw
0693ビクテグラビルナトリウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:53:52.64ID:z+LXFytU0
送迎させられたお母さん、陰性だったってよ、よかったなw
0695テラプレビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:20.99ID:l2ds91hq0
>>694
やりたいからやる、言いたいから言う、
旅行したいから行く、虐めたいから虐める、
何の我慢もしない自己中な県民性が、
ネットで明らかになってきたんだよ。
松居一代・田原総一朗・石田三成等、
皆自己中なヤツばっかり。
0697リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 19:12:31.30ID:6YmJusm80
空港に迎えに来たお母さんは陰性だったそうな
0699マラビロク(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/18(水) 19:45:19.97ID:29biMkG/0
いやいや陰性でも2週間は隔離しなよ
0700アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 19:49:21.49ID:ULULk6Dx0
もうこういう輩はテロリストで
0701ソホスブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 19:56:13.14ID:sL46FNF50
これは同便乗客すべて濃厚接触者?
どこに散らばったか誰が把握してるの?
0702ダルナビルエタノール(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 20:03:41.46ID:jDdUFLXDO
死画県
0703アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 20:07:01.56ID:0yyDlRQB0
>>679-680
そりゃ女は普段から、男の犯罪者を1人見ただけで、
男の犯罪者は多いなんて言い出すからね。
男女逆になったら同じこと言われるだろう。
0704マラビロク(石川県) [NL]
垢版 |
2020/03/18(水) 20:07:26.65ID:VSnJKZKw0
地雷を踏ませろ
0705ザナミビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 20:13:58.70ID:aSRLEbAc0
>>656
 札幌に出張で来た翌日に発熱した関西人もいるからなぁ。
0706イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 20:31:26.92ID:Qvqa/E9w0
勇敢なのか馬鹿なのか
0707ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 20:33:04.39ID:xtF8jkgv0
アタシは大丈夫だし!っていう根拠のない自信もってそう
周りはすごく迷惑だろうな
0708バロキサビルマルボキシル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 20:35:49.87ID:I4eBCC6E0
>>76
現行法でなにの罪で引っ張るの?
0710ダクラタスビル(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/03/18(水) 21:01:12.93ID:xfjX2nk20
周るのは琵琶湖ぐらいにしておけよ
0712リトナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 21:03:02.17ID:TIavHInH0
なんか、外国の登山でなくなって、兄がTwitterでコメントしていたあの日と思い出した
0713ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 21:27:10.73ID:vy/O7Nra0
意識高い系って結局、意識が低いんだよな
0714コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 21:50:34.72ID:1jkrWm5f0
他にもいろんな病気持ってそう。
0715ビクテグラビルナトリウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:06.52ID:z+LXFytU0
大津はなんか陰気臭いんだよな。比叡おろしのせいかもしれないけど。
叡山から山科あたりは魔界に通じてそうな感じがする。
滋賀の県庁は草津あたりに移すべき。
0725ピマリシン(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 22:45:36.15ID:oDvI+G9f0
ガバマン、世界へ向け肉便器提供し続けた結果←
0726メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 22:53:15.57ID:tgxvzjC20
>>54
バカ3人組思い出した
0728リルピビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 22:59:59.85ID:14wpp6nC0
海外旅行で病気とか当たり前なんでは?

コロナなんてまず、死なないし。
0732アバカビル(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 23:52:26.22ID:eFXBNgGq0
>>672
上でも出てるけど簡易検査を解熱剤で突破されるとどうしようもないわ
発熱っていう分かりやすい初期症状がないと、それ以上の踏み込んだ検査する口実がないだろう
0733オムビタスビル(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 23:57:17.30ID:D4EoIA0l0
滋賀県民ってどこか狂ってるよね。
0734ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 00:04:26.41ID:/1uVXVX+0
行くのはいいが帰ってくるな
舐めたクソ女全般に言いたい
0735エルビテグラビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/19(木) 00:05:35.58ID:hpIDccNi0
若いのに世界旅行なんて洒落た行動する人間がシガーという県にいるのか?
0736マラビロク(光) [IN]
垢版 |
2020/03/19(木) 00:06:37.39ID:OcQN+5Vt0
一人で10カ国ってすげーな
体力もだけど行動力すげえ
エジプト帰りの老人もだけど
行動力のあるやつが媒介になるんだな
よそ者を嫌う村的日本社会は
ある意味外界からの病気遮断の意味もあったのかもな
0738ネビラピン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 00:18:26.68ID:piQUGO9D0
大津ってよくきくよな
いじめも幼児車突っ込みも大津だっけ?
ニュースにならないだけで通り魔とかバラバラ殺人とかありそうだな
北九州こえてね?
0739ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/03/19(木) 00:21:18.47ID:c0iXYX4R0
帰国出来て良かったね。俺も余裕あった頃は1ヶ月かけて12か国(英、仏、独、オーストリア、伊、モナコ、バチカン、北海道國、沖縄國、石垣島國、久米島國、西表島國)旅したもんだ。今は余裕なくて。次はいつ海外に行けるのだろうか⁈
0740ジドブジン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/19(木) 00:21:39.25ID:2JO8XK1e0
全国平均年齢(高齢順)2015年国勢調査
秋田県51.3才   高知県49.8才  島根県49.5才  山形県49.1才  青森県49.0才
岩手県49.0才   徳島県49.0才  山口県49.0才  和歌山県48.7才 愛媛県48.6才
新潟県48.5才   富山県48.4才  北海道48.3才  大分県48.3才  福島県48.2才
長野県48.2才   鳥取県48.2才  長崎県48.2才  鹿児島県48.1才 香川県48.0才
宮崎県47.9才   山梨県47.6才  熊本県47.5才  福井県47.4才  奈良県47.2才
静岡県47.0才   群馬県46.9才  岐阜県46.9才  三重県46.9才  岡山県46.9才
佐賀県46.8才   茨城県46.7才  石川県46.7才  兵庫県46.5才  広島県46.5才
栃木県46.4才(全国平均46.4才)  京都府46.3才  宮城県46.2才  千葉県46.0才
大阪府45.8才  福岡県45.7才   埼玉県45.4才  神奈川45.0才  東京都44.7才
滋賀県44.5才  愛知県44.3才   沖縄県42.1才

※準限界集落とは、住民の50%以上が55歳以上の限界集落予備軍のこと
※秋田県は10年以内に1集落ではなく、県全体が準限界集落になる可能性が高い。
※平均値は全県民ですので1歳違うだけで、あきらかに違いが認識できるほどの差が生じると
言われております、このデータを見れば、秋田が想像以上に酷い状況と理解できると思います。
0742ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 00:29:30.55ID:/1uVXVX+0
人に迷惑をかけない、が日本人の原則だ
それに反対し破壊するのが正しいって言う
わけの分からんチンピラみたいな親から

こういうガキが生成される
0743ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 00:34:20.86ID:+751BT350
地獄へGO!
0744エルビテグラビル(茸) [MX]
垢版 |
2020/03/19(木) 00:43:53.12ID:T0n2GFd10
この時期に頭おかしいんか?
0746バロキサビルマルボキシル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/19(木) 00:46:17.18ID:hEGeN/d00
頼む
死んでくれ
0748ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 00:48:34.05ID:Lp1OJ4F90
3月17日公表分

(1)患者、無症状病原体保有者、陽性確定例:
香川県:患者1例
相模原市:患者1例
滋賀県:患者1例
宮崎県:患者2例
茨城県:患者1例
神戸市:患者3例
兵庫県:患者1例
埼玉県:患者4例
さいたま市:患者1例
名古屋市:患者1例
愛知県:患者1例
群馬県:患者4例
京都市:患者2例
大阪府:患者3例、陽性確定例1例
福岡県:患者1例
東京都:患者12例
新潟市:無症状病原体保有者4例

トンキンさぁ…偉そうに言うとったらあかんで
0749エルビテグラビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/19(木) 00:51:28.40ID:hpIDccNi0
滋賀県って郷土料理でコウモリ食べるよね?
0751オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 01:12:38.19ID:S8SxPXvN0
微妙〜
出発した頃はこのルートなら大丈夫ぽいと思っても仕方ないか
でも中止するか途中で切り上げるな自分なら
0755エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 02:33:20.39ID:hzlr+KNy0
コロナスタンプラリーでもしてたんかこいつ
0756バロキサビルマルボキシル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 02:36:49.42ID:qzRA5gWb0
クレイジー
0757パリビズマブ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/03/19(木) 02:40:28.88ID:YSPGRWPO0
>>713
あいつら単にどんだけ目上外国都市住民(ロンドン、ニューヨーカー)
のモノマネ出来たかだから
ネットで見たキャサリンは〜
テレビで見たジャネットは〜
映画で見た(略
0758ジドブジン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 03:16:02.04ID:BoHOBce/0
>>734
自分はひと目をはばからず、外では使い捨てゴム手袋とマスク
マスクは去年から1kくらい持ってて、半分は身近な人に配った(移されたくないから)
コートとバッグも普段は毎日洗える安物にして、服とともにすぐに洗濯機
スリッパも外から帰ってきた時に一瞬履くスリッパと履き分けてて毎回洗ってる
風呂に入る前に買ってきた物と洗えないものと通路に次亜塩素酸スプレーをまいて、ルンバをかけてる
1日3回洗濯機を回してしまう日が週に3回だったのが5回になってしまったw
全く潔癖症ではないのに、なぜか潔癖症と勘違いされて悲しい
こんな女よりはマシだろうw
0759リバビリン(光) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 06:33:31.02ID:YM/Y4F3A0
>>754
わかる
間違いなく不細工
0760オセルタミビルリン(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/03/19(木) 06:34:03.39ID:o3nKd9Os0
>>1
この手の馬鹿は入国させるなよ・・・
0761ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 06:47:59.85ID:IiRyB/Nl0
>>758
いかにもひきこもりがネットに書き込みそうな妄想自慢だね
0766ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 08:06:22.07ID:DFW3MsLQ0
ガイジンのチンボを取っ替え引っ換えかw
0768ネビラピン(長野県) [RU]
垢版 |
2020/03/19(木) 09:08:52.16ID:XeoaLCZe0
潤沢な路銀を準備出来て、自家用車を所有し、イベント自粛の最中に長期海外渡航
そんな活動が出来る職種は限られる、お察ししましょう
0769ペンシクロビル(香川県) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 09:11:06.96ID:EvpSExPk0
ヨーロッパ完全制覇のまね
0770ネビラピン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/19(木) 09:12:36.26ID:X0CKLMoR0
まあでも2月中旬にはヨーロッパがこんな状況になるとは読めなかったってのはあるだろう
0771イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 09:17:22.86ID:9Zxw/LRA0
>>22
>>500
どちらも等しく価値がない
0773レムデシビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 11:06:16.33ID:HLha8LmV0
何でこの時期ほっつき歩いてるのかなぁ もう死刑でいいよ
0775コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 13:19:59.70ID:u0ScZCQs0
滋賀県に海外一人旅する女がいるとは驚いた
みんなヤンキーで一生滋賀から出ないイメージだったわ
0778ピマリシン(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:02.33ID:dNKyFkUh0
>>774
初期にアクティブで金持ってる老人がハワイから持って帰ったの忘れるとは
これだから老人は
0779ペラミビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:53:14.51ID:aMDFtzy70
>>749
本当なのかと「滋賀県 コウモリ 食べる」で検索したけど何もヒットしなかった。
オジーオズボーンやないねんから。。
0780バラシクロビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/03/19(木) 19:56:52.00ID:GgsOON0Z0
>>775
滋賀のヤン女って可愛い子多いよね
0782バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 20:52:59.01ID:wyobTkB80
くたばればよいのにこんなやつ
0784オセルタミビルリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 21:20:42.11ID:Hcur5+aB0
なんでそんなにお金持ってるんだ?
0785リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 22:02:26.20ID:cD95MbNU0
会社勤めが始まったら1ヶ月もの休暇なんて絶対取れないからな。
人生最初で最後のチャンスをコロナなんかに潰されてたまるかってな。
それで何人に感染させて何人殺すのやら。
0786ソホスブビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 22:03:31.33ID:I6wlll7j0
コロナもだけど性病も貰ってるだろこいつ
0787ビクテグラビルナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 00:32:46.50ID:Vxt4Glno0
やっぱりアホが金持つとろくなことしないな
0788ソホスブビル(中国地方) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 07:35:35.68ID:YUiCR87m0
海外1人旅いいなぁ
ツアーでしか行った事ないし行こうと思えばこの騒ぎだし
0789ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 07:40:43.31ID:+gjCdwRN0
10ヶ国はすごいなあ。
若い女一人でそんだけフットワーク軽くして旅行ってなかなかの行動力だ。
よくわからんが言語とか大丈夫なんかね。
0793ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 08:45:24.12ID:N/CsJ1r60
最悪だな、このバカマンコ
0794ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:25:39.29ID:Pjz6TAID0
さすが、自殺練習県民は違いますね
0795ガンシクロビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:28:56.96ID:9uF+RW1s0
近江土人は自分さえよければという奴が多すぎる
0798ピマリシン(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/20(金) 12:19:36.58ID:sq90+70i0
アホアホアクティブやな^^
0800ダクラタスビル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/20(金) 13:22:51.93ID:Wl+jk6mD0
ボケナス
0802ペンシクロビル(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/03/20(金) 15:31:16.55ID:QjqFfIkT0
>>801
マジで不労所得で遊んで暮らしてる地主一家みたいなのは、年中海外旅行行ってる
そいつらのために必死に庶民が家賃やらローン払ってる究極の搾取構造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況