X



【新型コロナ】ドイツ メルケル首相の後継候補が感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 00:57:15.95ID:81Cycuh00
ドイツの60代は強そうだ
まお大事に
0005エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 00:59:12.91ID:j7zJfbbR0
先手を売ってきたな
0006ピマリシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 00:59:50.99ID:wIAKGM4f0
まあドイツもこんなだしな

ドイツ
感染者数1298人増の8570人
死亡者数6人増の23人
0008ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:01:16.30ID:mQ7aZqFX0
欧米は議員の感染者多いね
たくさんの人とハグキスするからかな
0011ペラミビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:04:37.95ID:r/fU+ql/0
>>8
中国系の資本家や社長なんかとよく会っているからじゃね?
口利きや献金関係で
0014ビダラビン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:06:57.29ID:7zD7hYSr0
ババ専ワイにとって永遠のズリドル・メルケル。
0017ビクテグラビルナトリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:07:44.50ID:G6eankYt0
スイス、オランダ、ドイツは死者も急増して来てるな
欧州帰りの日本人の感染率見ても、欧州の感染の広がりは本当に深刻な感じだわ
日本が感染隠しとかなんとか中国系やらコリアンやりに海外でグダグダ言われてるが
まだ全然こんな状態でないことだけは確か
0021エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:21:36.44ID:DIArlltR0
アメリカの次期大統領候補もやばくね?
老人だし罹ったら死ぬだろあれ
0022アデホビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:24:48.10ID:N2SnuDok0
ドイツの死者数も、すぐ日本を追い抜くね?
ヨーロッパやばい・・
0023ホスカルネット(三重県) [IN]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:26:54.87ID:hJhjEEtK0
ち、メルケルじゃねえのか
0024テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:29:58.58ID:OQJz8y2o0
ドイツって医学が進んでいて国民も潔癖症だと思っていたんだがなぁ。

メルケルのケチケチ政策で日本と同じ様に医療が悪くなったかね?
0026レムデシビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:43:58.94ID:V8eDcxjB0
スズキでみたような案件
0027ジドブジン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:47:13.77ID:y+/odfRF0
ドイツとかアメリカとか英仏なんかがオタオタしてると不安になってくるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況