X



【9万いいね】 世の男たちが、女に対し、友達と同じように接した場合wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:29:34.47?PLT(16000)

いしい
@Teruhiko_Ishii
もし世の男たちが友達と同じように女と接したら
・昼はラーメン、夜は鳥貴族
・予約なんてするわけない
・歩くスピードは合わせない
・上座は俺が座る
・「お前」呼ばわりは当たり前
・褒めません
・おもんない話はテキトーに聞き流す
もう一度聞きます、本当に男友達と同じように接して欲しいですか?

https://twitter.com/Teruhiko_Ishii/status/1239161003608174593
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:31:26.17ID:hDhBjVmo0
つまり見返りにやらせろと?
下品極まりないわね
0005アマンタジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:31:36.40ID:+fEFiyF00
だから何なの
0008(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

>>5
ツイッターではフェミカスが暴れてるから
0009プロストラチン(店) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:33:27.61ID:zaCLbFau0
男同士でもラーメンやら鳥貴族なんて稀にしかいかん。
歩く速さ合わせるのは性別関係ない。
他はどうでもいい。
0010イノシンプラノベクス(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:33:49.67ID:XLYf+PV40
・おもんない話はテキトーに聞き流す
それどころか「つまんねーぞw」みたいなツッコミが入るが女さんは耐えられるだろうか
0012ラミブジン(北海道) [KR]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:34:08.40ID:R0UuXTH+0
好みの男以外からは別にその対応でいいんじゃないか
0019ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:35:45.83ID:uPyVtbbT0
>>14
次はこんなイケメンに生まれるんだ
そしてこんな彼女をつくるんだ
さよなら
0024エンテカビル(空) [ID]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:37:28.88ID:0UJ8gtP20
>>10
オチつかんから、なにがいいたいの?どうしたいの?つったときの女はまじこわい
0025オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:37:35.96ID:/TSW0ybE0
なんか面白いこと言え

ふーんつまらん死ね
0026レテルモビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:37:46.84ID:hZOWm/rs0
男同士は
持ってるやつが払う
0027ザナミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:38:04.16ID:ejTTSaeR0
女の話は結論まで時間かかるから、少し話し出した時点で男同士なら「だからなんだよ!w」って数秒でツッコまれる。
0028ラミブジン(北海道) [KR]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:38:25.18ID:R0UuXTH+0
勘違いまんさんを接待してるのはどうせスケベ男だし
ブサイクが接待したところでまんさんは無視

おわり
0034ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:42:04.66ID:7M9bQWW20
ラーメンうめーけど他に食いもの知らねーのかよ
さっさと行きたければ先に行ってろ
お前を褒める所ねーわ
は?つまんね

って女にやられたら泣くくせに
0035イノシンプラノベクス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:43:21.94ID:fPIJplTP0
もし世の女たちが友達と同じように男と接したら
・昼は野菜くずみたいなカフェランチ、夜は糖質制限とやらで豆腐
・予約はするけどカースト低い奴なww
・歩くスピードはもたもたねちょねちょ歩く
・上座はどうでもいいけど映えないと不機嫌
・「あんた」呼ばわりは当たり前
・褒めかたが陰湿 マウント取られまくり
・自慢話と芸能人とコスメとSNSの話しかしない

あ、無理www
0036ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:43:22.88ID:o3TGwXbT0
歩く速さは合わせるし上座はどうでもいいし大切な日かグループで集まるなら予約するいいい店も見つけるぞ
男はこう!じゃなくこいつが性格が悪くて人付き合いの悪い男なんだろ
0037アメナメビル(茸) [AU]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:44:13.70ID:r69ZdNUP0
>>7
詳しく
0043イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:45:49.09ID:CSt/Fxo20
>>1
女にどんな幻想抱いてんだか知らないけど女同士だって基本こんな感じだから別になんとも思わないだろ
0045ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:46:11.17ID:igpdSx9z0
おフェミこれどーすんの?
0046エンテカビル(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:46:20.49ID:FJA7M00e0
ゆうきゆうって医者が描いた漫画のパクツイかな
ttps://yubt.net/man/1041.html
0048ダクラタスビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:46:39.26ID:HdhTSetO0
歩く速さは遅い方が早い方に合わせるんだぞ
0050ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:46:47.03ID:xvWZrciT0
ラーメン屋と鳥貴族の上座がどこかだな・・・
0055ネビラピン(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:48:53.34ID:Txbpxr920
眠い時とか返事する気分じゃないと平気で既読無視する��
まんこさん耐えられるの?��
0057レテルモビル(群馬県) [CZ]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:49:35.81ID:89yDdE450
>>12

好みの男ならどんな対応されても許せるけど好み以外は損得で考える
0059オムビタスビル(ファラム城下町) [IT]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:50:15.06ID:18BfUS/T0
>>14
水着やん
0061リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:51:14.99ID:Sy1M7aHJ0
>>1
いやこれ男同士でもどうかと思うが
0067ビダラビン(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:51:53.48ID:/VGlbSIn0
ツイッターのこういうの本当嫌いw
やっぱり5チャンやわ〜
0069エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:52:54.68ID:9I4BsR6v0
鳥貴族とかいかないけど、、、
0072アマンタジン(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:53:08.65ID:1pZOjb7z0
>>22
これ男で置き換えると頭に乗せてるイメージ
人数は2〜10人
0076ファビピラビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:54:41.91ID:GE0X/IT60
フェミってばかだよね
0078ファビピラビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:56:28.61ID:GE0X/IT60
だいたいこんなもんだろ
それでも後腐れがないんだよな
いちいち文句いうのは女々しいわ
0080インターフェロンβ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:57:22.86ID:9UnfqyCc0
>>1
付き合った当初から嫁にそんな感じ。
まぁ他の男にも女にもだけど。
嫌なら見た目も年収も俺を越えてくれ。
0082コビシスタット(福岡県) [HK]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:59:37.59ID:CKe6foC50
>>79
速い方にあわせる
劣ってる方に合わせはしない
0083リトナビル(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:59:43.60ID:d+Cs68oa0
>>35
きっつw
0084ガンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:59:43.68ID:QDRB/+000
これだけ嫌がったらそろそろ止めると思わせてもうひと伸びある股間攻めにまんさんは失禁してしまうと思う
0085ガンシクロビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:00:07.03ID:VEexJ9WW0
ケツ揉みしだく

笑って許してくれるのか
0089ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:02:41.20ID:UFpduAJ+0
>>86 女は上っ面の井戸端会議してるだけだろ
0092レムデシビル(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:03:35.93ID:RNTfIsXw0
というか適当に挙げてるだけで細かい部分指摘するの意味ない
そういうところが合わないってだけ
0094アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:05:03.30ID:lVoSMc4W0
>>86
普通嫁や子供優先するからね
0095リトナビル(SB-iPhone) [KW]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:05:20.85ID:e+xN+8nT0
>>29
これは世間全般だと思うけど。自分だけの考えで世間全般を否定しないでほしいなあ
0096テノホビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:05:54.04ID:xqJl8M+R0
>>7
俺からも詳細頼む
0098インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:15.71ID:Em/jV6Si0
イケメンなら俺様キャラで素敵ってなる
0100ホスカルネット(家) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:06:41.91ID:0Kz8OJ130
>>88
エロペディア先生様だ!
0101インターフェロンβ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:16.19ID:Jv/Z3bqA0
上座とか友達なのにいちいち気にすんの?
0102ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:35.00ID:78KN2YnP0
脈なしの女にはそういう風に接すると思ってたわ
脈ありならどうにかして相手に気に入られようとするからね
それで判断するだけでわざわざ脈もないのに脈あり態度取らなくても良いのにw
0104アメナメビル(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:59.46ID:wttOZa/S0
友達同士とかでも上座とか気にするんだ(´・ω・`)
男でも歩くスピードなんかは合わせるし、褒めることはあるだろー
お前呼ばわりは相手による
0106ホスカルネット(家) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:45.25ID:0Kz8OJ130
>>35
コレもキツイなwww
0107ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:09:29.76ID:opHgs3aq0
>>22
逆に男に聞きたいけど
男同士の友情もこんなもんじゃないの?
0109ソホスブビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:09:48.90ID:zq7iX99v0
いつもいつもラーメンばっかしやんか!たまには…(なんや?高級店かよ)うどんにしてや!(ワシの嫁)
0110ファビピラビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:10:09.63ID:GE0X/IT60
糞みたいなことでぎすぎすするのが女
0114オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:11:53.72ID:brK8/3rw0
>>9
くっさ
0117ジドブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:12:23.97ID:O42YcZvk0
>>9
ネナベやめーや
0118テラプレビル(滋賀県) [IN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:12:34.74ID:n2C9KX/P0
異性どころか同性でも友達一人もおらんわwww
0119ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:12:35.43ID:JfOT5zdx0
何がいいたいの?
ここってミソジニー板だっけ?
0125ソリブジン(福島県) [NL]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:14:15.45ID:VzqfoYwI0
>>9
くっさ
チーズ腐ったような臭いしてるなきみー
0126メシル酸ネルフィナビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:14:30.79ID:Ge+yxA0D0
>>82
それより老人が困るんだよ。
一度定年退職した年寄りが職場に入ってきたりすると、
移動時間が2倍3倍かかるんだよ。
その年寄りが到着するまで、みんなが待たされる。
0127ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:14:31.51ID:opHgs3aq0
>>122
つまんない返し
0128オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:14:34.52ID:brK8/3rw0
>>87
友達と社会人関係は違うからな
0129ミルテホシン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:14:45.04ID:Oks89uWJ0
>>1
俺若い頃からほぼこれだけど何故か誘われる
女も一部以外は意外と姫扱いはめんどくさいと思ってんのかもな
0131マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:15:09.59ID:paOLp9360
いつもこんな感じだわ

・当日とか前日など急に誘う
・タバコ臭いから極力禁煙店
・店は食べログでそこそこの点数のを探す
・お店現地集合、待ち合わせて一緒に行くなどしない
・人気店なら予約するけど普通はしない
・食べたい物をひたすら頼む
・会計はざっくり割り勘
・帰りも店前で解散
0133ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:15:52.96ID:Z5fZlVat0
朝 車で迎えにいき急加速、急ハンドル、急ブレーキの煽り運転。
昼 二郎ラーメンからの対戦ゲーム
夜 キャバクラからの風俗。
0134イスラトラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:16:10.59ID:ybQq75yG0
友達と呑みに行って必ず自分が上座に座る奴って、本当に友達なのか?
0136ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:16:45.93ID:BxWMCbK10
ゲーム内の姫扱いはマジで面倒
何が面倒ってこっちは望んで無いのに良かれと思ってやられるし周りの連中が嫉妬しだす
だから男キャラでプレイしてる
0138オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:17:24.21ID:brK8/3rw0
てかこのスレで>>1に対して婉曲な反論試みてるの全部マンさんだろ
0139バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:17:44.79ID:fqRlcwje0
>>122
だいじょうぶ?おっぱい揉む?
0140ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:17:48.42ID:YGLMSL0m0
>>115
特別扱いして欲しいけど、特別扱いしてもらっているという負担感は感じさせないで欲しい
0141パリビズマブ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:17:59.76ID:rH2vs+2S0
大阪やったらウケるネタ話しを競ってするが、今まで女がよりオモロい話ししたためしがないわ。
0142ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:18:08.03ID:jsmOp3gh0
>>138
モテないとこういうのに感化されちゃうんだよな
0144ペラミビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:18:30.60ID:h7A6onzY0
そんな扱いをメスどもが甘受するとでも?
0145ポドフィロトキシン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:18:33.02ID:kA92kW850
>>1に書かれてること女にやってるけどガキの頃からモテモテでしょーがねーや
0146オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:18:33.41ID:brK8/3rw0
>>131
女の腐ったような奴だな
0147テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:18:38.07ID:GKii1o2y0
男同士だったら、適当に良さげな店に入っちゃうな。
女の人でも結構同じことしちゃうけど。フラグ立てるのもアレだし。
0148インターフェロンβ(光) [NL]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:18:43.42ID:NZSxMKt10
男同士で遊ぶとたまに手コキし合ったりするけどほんとにいいのか
0149ペラミビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:18:54.06ID:coYjMw5J0
男同士でもそんな友達付き合いしてねえけど
0150バルガンシクロビル(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:19:05.87ID:ITo8RMhT0
>>5
こんなにも優遇されているということだな
まんさん割ってスゲーわ
これで男尊女卑とか女性蔑視を叫ぶ
0154オセルタミビルリン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:19:43.65ID:VjRm3+Fa0
>>22
まさにこの通りでワロタw
0155ビダラビン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:19:55.52ID:Fc+xsYDS0
>・昼はラーメン、夜は鳥貴族

平日毎日外食とか裕福だな
パヨ達に言わせればアベのせいで貧しくなってるはずなのに
0156ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:20:05.46ID:jsmOp3gh0
よくわかんないんだよ
男友達と同じように接して欲しい!
なんて言ってる女見た事無いから
もしかして平等と同質とを取り違えてない?
0157ラミブジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:20:29.92ID:yTZNVtE50
これでいいじゃないか
そもそも男が下心めいた感情で勝手にやってるだけのこと
0158ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:20:59.21ID:Sx12DHfR0
男同士でも予約してごはん食べに行くよ(´・ω・`)?
0159オムビタスビル(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:21:07.88ID:A2PgemaW0
男友達とでも鳥貴は行かないな。予約はする。歩くスピードはあわせる。
座るとこは出やすいとこ。「〇〇さん」呼び。褒めません。おもんない話は面白く脚色する。
0162バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:22:08.02ID:7hTRV4rZ0
昼はラーメンってのは適当に書いたんだろうけど、例えば一緒に〇〇行くか、とか単車の整備付き合えやwっていうノリの時にはメシはさっさと片付けたいから牛丼チェーン店までランク下がる可能性すらある
しかも持ち帰りとか
0163ビダラビン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:22:15.53ID:Fc+xsYDS0
>>148
ホモ「男同士ならそれくらい普通だよな!友情の範囲!ホモとかそういうことじゃないんだなあ」
0165ロピナビル(北海道) [MX]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:22:39.95ID:P//MEl/v0
>>156
女が言ってるのは男に女の役割を求められるのは嫌だけど女として優遇して欲しいって言ってるだけだからな
0168リトナビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:23:52.44ID:0wISNl0u0
妻と付き合い出した当初に教えてくれたけど

妻は男友達から「お前」は気にしないらしいけど
彼氏とか旦那になって貰うなら
女性にお前呼ばわりしない人じゃないと上手く行かない気がすると言っていた
0170オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:24:24.34ID:brK8/3rw0
>>158
男同士と、男友達を混同するなよ
マジで友達でそんな奴いたら頭叩いて改めさせるわ
0171イノシンプラノベクス(清川村) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:24:34.67ID:fPBT2Mwf0
>>107
男の友情はちょっとやそっとじゃ壊れないし、疎遠になっても時を越えて復活する
0174バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:25:37.30ID:7hTRV4rZ0
>・褒めません

そんなことはない
カッコイイと思ったら普通に褒める
逆にハゲた、老けた、太った、も遠慮なく言うだけ
0178レテルモビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:27:14.57ID:bMOXeG090
マンガでわかる心理学かなんかの本で、男から性欲をなくしたら〜って仮定の世界を描いた話がおもしろかった
0180アバカビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:28:31.01ID:+/jARYWo0
女に見てくれカーストあるように男は成果カーストあるから覚悟しとけ
0181ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:28:47.32ID:jsmOp3gh0
>>177
好きな女にもそうしてればいいじゃん
お前よりもっと優しくて気の利いた男にかっさらわれるだけだけど
0183メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:29:05.54ID:ggBYV4lp0
>>14
こんなん勃起不可避やんけ
0186バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:29:12.43ID:7hTRV4rZ0
>>176
逆に呼ばない事がない
友人の時点で「お前」呼びが通じないヤツとは付き合う気がしない
0188レテルモビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:29:49.06ID:jhn1qeTC0
>>140
これなんだよな
金は出したくないけど、奢ってもらった感があると借りを作ったみたいでイヤ、らしい
0189アバカビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:30:26.90ID:OzZozv0p0
名前かあだ名でしか呼ばんな
お前は使わんわ
0191メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:31:21.12ID:ggBYV4lp0
>>178
貼って
0192メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:31:54.40ID:ggBYV4lp0
>>188
いいからマンコさせい!!
0193ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:32:01.35ID:B4DnhItt0
>>1みたいな人生の何が楽しいんだろうか?
少なくとも俺はそんな生活はしたくない

カフェ巡りとかスイーツとか雑貨屋さんを楽しむ人生の方がいい

男だから>>1みたいなのが好きだと思ったら大間違い
0194アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:32:11.85ID:etrWXA/c0
>>179
学生時代からの幼馴染みに近いくらい長い付き合いの相手ならまだ分かるけど
自分も普通の友達にここまで無神経な対応できない
0197バルガンシクロビル(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:33:45.43ID:dw7OtL6T0
カンチョーとか友だチンコをして初めて同性扱い。
0198オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:33:46.19ID:brK8/3rw0
まーあれだよな
ちょっとションベン
0201メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:35:03.91ID:ggBYV4lp0
>>196
ちんぽチャーハン食わせりゃイチコロ!!
0202ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:35:04.31ID:UxsNJlZr0
>>176
友達のことなんて呼んでんの?
キミとかアナタじゃないよね?
0205バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:35:46.58ID:BSjF7oSh0
女友達何人かいるけど普通に既読スルーもするしかと思えばクソ話すし女だ男だみたいな事にはならんわ普通は 友達は友達
0208ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:37:09.42ID:Yyr7gjZR0
>>1
当たり前だけど男のこと何も知らないんだな…(´・ω・`)
よく知りもしない適当な想像をしたり顔で語れるもんだよ…
0209エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:37:58.73ID:tfVCWR9e0
>>202
名前以外ねえわ
0213ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:40:06.48ID:UxsNJlZr0
>>206
そりゃそうだが、あだ名に続けて、「○○、お前はどうすんの?」とか言わない?
さすがに友達に「おい、お前」とかは言わんよ。
0214ロピナビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:40:34.17ID:HgMEtqqK0
おい!とかお前!って男女関係なく言うが?
あだ名あればあだ名で呼ぶけど
0218オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:42:30.10ID:brK8/3rw0
マンさんがこのスレで一緒懸命顔文字使うのは
共感貰えずに発言するのが怖いからなんだぜ
哀れな生き物だよな
0219テラプレビル(茸) [CZ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:42:48.52ID://FKSPPx0
>>212
昔は部下をお前呼ばわりする上司珍しくなかったんだよ
平成生まれには信じられないかもしれんが
0223ポドフィロトキシン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:45:10.83ID:kA92kW850
学生時代までに友達になった同級生ならお前でもアリ
社会人になって知り合って「お前」はあり得んw
0224プロストラチン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:45:29.73ID:uhZobGKo0
>>21
どこ集合ですか?
0226バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:46:24.71ID:7hTRV4rZ0
>>220
え…同級生の女レベルならお前で済ますだろ?
0233ネビラピン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:49:17.10ID:yvsIXTWq0
>>35
毎日そんな感じなんだけど…
0235テラプレビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:49:54.29ID:b8XwF+xc0
女でもたまにちゃんと話にオチがあるやつもいる
大抵ボーイッシュなやつだが
0236バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:51:17.97ID:7hTRV4rZ0
ワイ無職、三菱重工社員(一応役職付き)を足代わりに使ってメシ奢る
ちなワイ無職になる前はその三菱の下請けやってたもよう

学生時代の付き合いは強いわ
当然お互いに「お前」で呼ぶ
0237ネビラピン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:51:55.19ID:yvsIXTWq0
>>230
ちょっとワロタ
0239インターフェロンβ(庭) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:52:04.36ID:4F4sGLlm0
割り勘の精神
0240バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:52:23.17ID:7hTRV4rZ0
>>230
コミュ力低いだけやんけ草
0241ファビピラビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:52:48.59ID:jwKAz+O+0
>>88
すげーw
0245ネビラピン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:53:13.26ID:yvsIXTWq0
>>240
同級生にさん付けとか、逆にコミュ力めっちゃ高いのではないか
0247オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:53:59.66ID:brK8/3rw0
マンさん共が男のフリしてこのスレに集ってくるの炙り出すの楽しいよな

ま、これ別に悪意があってやってるわけじゃ無いんだぜ?
技術的な楽しさの部類よ
0249ネビラピン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:54:40.84ID:yvsIXTWq0
>>244
永遠と
0250オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:54:45.59ID:p/nmCjq80
でもお前らはすぐ俺らのことお前ら呼ばわりするよな
0251イスラトラビル(関東地方) [IT]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:54:54.72ID:+/4UuTAT0
でもお前ら友達もいないじゃん
0252プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:55:37.21ID:makPKY+C0
学校の同級生でも友達以外だったらさん付け普通じゃない…?小規模の学校とかならともかく
0254ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:56:12.16ID:Y666dmhZ0
まともな社会人で鳥貴族とかこれ思い出すな

別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。 油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。

なあ、別に女が居る店でなくたっていい。もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、 本物の酒と食べ物を出す店をいくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
0256ダサブビル(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:56:59.07ID:C2gsScPG0
>>14
右上の奴、スゲー腕が長く見えた
0258レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:58:22.70ID:ScINqQ6/0
友達ならあだ名、友達じゃなくても同級生なら名字で呼び捨てやろ
さん付けとかメガネの委員長くらいちゃうんか
0259アマンタジン(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:58:29.87ID:CLNPEPDP0
男友達となら

・昼はラーメン夜は鳥貴族→友達となら最高じゃねぇか
・予約なんてするわけない→飛びこみの店とか面白いやん
・歩くスピードは合わせない→ふざけて走り出してコケるまでがオチ
・上座は俺が座る→友達同士なら勝手に座るから場所なんて気にしない
・お前呼ばわりは当たり前→そりゃ友達ならね
・褒めません→男同士でも特に理由もなく褒めないからね
・面白くない話は聞き流す→で?オチは?って会話は男同士の方が多い
0260バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:58:36.42ID:7hTRV4rZ0
女相手でも話の内容次第ならそんなことよりさぁ、で重要度高い話題あったらそっちの話に移行するわ
さすがにコレは相手によるけど
0261ガンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:58:46.97ID:v2LwSOl10
つまり
エロ根性がすけて見えて気持ち悪いから普通にして
と言われているんですよ?
0262レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:58:58.02ID:nf9xGuYD0
もうお互いに理解はできない
ゼントラーディとメルトランディに別れて戦うしかないな…
0264バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:00:37.60ID:7hTRV4rZ0
>>262
一緒にカラオケ行ったら解決するかも分からんね
0266オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:01:15.70ID:brK8/3rw0
>>260
男設定やめたんか?
それでいい
俺は別に気にしねえ
0268ビダラビン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:02:38.22ID:z3QKKabs0
歩くスピードだけは多少は合わせてほしいような
0272バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:04:48.40ID:7hTRV4rZ0
>>266
何がきっかけで俺が女だと思ったのか知らんが、チンコ画像でもうpしたら納得すんのか?w
0273ジドブジン(魔王の都) [FR]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:05:01.43ID:Qr5f+fiE0
上座下座ってどういう基準だっけ?
入り口を基準に奥側かわ上座?
上座にお客さんとか偉い人を座らせるんだっけ?
0277バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:08:01.93ID:7hTRV4rZ0
>>273
社会経験ゼロかよ…
飲み会で上司は座敷の奥の方とか普通に覚えさせられるだろ
新人は注文取るから入り口に一番近い席な

まぁ酔いが回ってきたら座席なんてグダグダになるのもご愛嬌だが
0278オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:08:32.37ID:brK8/3rw0
>>272
男ってことでいいよ

で、いま何色のパンツ履いてんの?
0280バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:09:09.97ID:7hTRV4rZ0
>>274-275
ホモの団結力怖い
0281バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:10:59.67ID:7hTRV4rZ0
>>278
ダイソーで150円ぐらいになった黒のボクサーブリーフ
昔は百円だったのにな
0282エファビレンツ(広島県) [DZ]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:11:12.53ID:NPI8oF8w0
>>7俺にはわかる
しろうとまんまんだな
0283オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:11:48.12ID:brK8/3rw0
>>281
黒か へへへ
0284ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:11:51.79ID:NebfL7qG0
つか若い女同士はお前呼ばわりしてるけど
0287ビダラビン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:13:17.78ID:FxR+u0X40
友達と恋人は違うんじゃない?
男同士でも落としたい相手ならいい店予約して連れて行くんじゃない?
相手の男がそれを望むのかは分からんけど
0288テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:14:38.79ID:U7yXaUXY0
いかに女がクソみたいなことで波風たててるか
0289レテルモビル(神奈川県) [IR]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:15:06.75ID:1KjdkXiZ0
>>73
女は奢んねえべ
0290バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:15:25.66ID:7hTRV4rZ0
>>283
お前ホモなの?w

そういえばツイッターの捨て垢でいわゆるコミック配信のCMでBLが表示されてウザいから「ホモは死ね」って書いたらLGBTに対する差別、みたいな理由で凍結されたの思い出したわ
0293オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:16:55.45ID:brK8/3rw0
>>290
いいんだよいいんだよ

ちなみに乳首の乳輪は半径何ミリある?
0295バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:18:28.56ID:BSjF7oSh0
学生時代からのお前
もまず居ないよなだいたい仕事が忙しくて疎遠になるし現在進行形の周囲のが関係近くなるから忘れるし
0296ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:19:28.97ID:DfqWAmFe0
友達なんだしそれでいいんじゃないの?
それで文句言う女って同性からも嫌われがちだと思うけど
0298バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:20:14.49ID:7hTRV4rZ0
>>291
俺がケツに入れる方ならもしかしたら何とか我慢出来るかもしれんがケツに突っ込まれるのは絶対無理だわ

まぁ普通にチンコ萎えて無理だと思うけど
昔3Pやった時も男の体が目に入ると萎えるなぁ…と思いながらギリギリでやったからな
野郎にしゃぶられるとか想像するだけで寒気がする
0301バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:23:05.40ID:7hTRV4rZ0
>>293
知らんわw
普通気にしないだろw
たまに異常にスネ毛みたいに伸びる毛があるぐらい

>>294
濃厚なホモスレにするのはやめろ
冗談に決まってんだろ
0302ダクラタスビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:25:18.80ID:dM7kUkxi0
これコイツだけだろ
一緒に括るな戯け
0303アメナメビル(京都府) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:26:29.77ID:atRwe4Pf0
男が女を持ち上げて接するのは女に子供を産んでもらって子孫繁栄するための術だからだよ
女をいい気分にさせた男しか自分の子孫を残せないんだからしゃーない

女に媚びるのを極端に嫌がる男と、男にチヤホヤされるのが嫌な女は生物として劣ってる
0304バルガンシクロビル(栄光への開拓地) [AU]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:26:41.36ID:+v5ElnF10
褒めませんってのは容姿の事よね
確かにお前カッコいいな..とか言わない..ホモじゃんw
行動に対して褒めることはあるだろう
0308ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:29:35.25ID:uxXr6p630
>>7
顔も体もいいのに、なぜAVに出るのか?
0310ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:31:26.46ID:PP5H3GWe0
お前って呼ばれるの嫌い
0311バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:32:15.11ID:7hTRV4rZ0
>>306
すまん、正式に謝罪する
皮被りの萎びたチンコの画像を上げる度胸はありません
見栄を張ろうにも数年前からガチでED気味
0313ザナミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:37:28.73ID:VXVfmd1o0
とりあえず無理な要求は一切拒否
自分でなんとかしろボケ、と突き放す
0315ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:40:16.55ID:byly2+sN0
>>205
普通はそう
女友達もいない、深く関わったこともない
ネットの情報だけがあての人達に何言っても無駄
婚活とかで変に女に気遣って振られて逆恨み募らせる運命
0316オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:40:53.72ID:brK8/3rw0
>>311
>>311
しゃーねーなあ
じゃあ代わりになんかやれよ
何でもいいぞ
つまんなかったらやり直しな
0318ガンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:44:58.27ID:v2LwSOl10
>>265
いや、だから、下心透けて見えないようにしてって言ってるんだよ

・ランチもディナーもあわせるからヤらせて
・予約するからヤらせて
・歩くスピード合わすからヤらせて
・上座は譲るからヤらせて
・「お前」呼ばわりしないからヤらせて
・褒めるからヤらせて
・おもんない話でも聞くからヤらせて

気持ち悪いし、怖い
もっと隠して欲しいわけですよ
出来ないなら、距離置いて終了
0320バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:45:52.83ID:7hTRV4rZ0
>>316
お前に気を遣う理由が無いからスルー
どっかのエロ配信がイタリアはプレミアムをフリーにしたらしいからVPNでも使ってそれでも見てろ
VPNが有効なのかどうかは知らん
0321ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:46:37.64ID:byly2+sN0
学生時代から女と友人として付き合ってればお前とかウザいとか言い合うようになる
それを経験してこなかった人間が喚き散らしてるだけ
逆に特別扱いを求める女も相手に求めすぎて結婚は出来ない
0322オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:47:38.88ID:brK8/3rw0
>>320
謝った分際で偉そうだてめえ

じゃあやっぱちんこ出せよ
0323リバビリン(京都府) [EU]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:47:44.05ID:k7kEg+Fs0
つまんね
0324ロピナビル(光) [ID]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:48:21.37ID:bX66gu2t0
>>107
ペットボトルの水道水みたいなもん
大事にしたり、さっと捨てて新しいの入れたり、巡り巡ってまた帰ってきたり
0326バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:50:11.58ID:7hTRV4rZ0
>>318
「ヤラせてもらえなくて結構」な相手に対する男の行動について話すスレで何をほざいてるんだかこの馬鹿女は
黙って独り身噛み締めてろよ
0327テラプレビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:50:29.78ID:jAnWaujI0
ガンプラ作ってると怒るのやめて…
いーじゃん別に…

こっちはあんたの趣味には一切文句言ってないんだしさ!
って言ってやりたい
0329バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:51:36.06ID:7hTRV4rZ0
>>322
偉そうじゃなくて偉いんだよ
だからもう黙れ
0334マラビロク(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:54:46.27ID:+ZeBg3Oa0
お前らそんなに女の子をいじめるなよ
ババアかも知れないけどな
0337バロキサビルマルボキシル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:58:15.58ID:6D5qOJy10
>>318
自意識過剰なマンさんて見ていてイタイよね
0338ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) [CA]
垢版 |
2020/03/17(火) 16:58:48.13ID:3D4/nROt0
>>1
友達同士でも上座は一旦相手に勧めるけどなあ
歩いてても一人で先に行くのは無いわ
子供のうちならいざ知らず
0341リトナビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:00:16.46ID:DmxA1u8Y0
>>305
想像だけど、めんどくせーまんこさんが
「男が女に優しいのは最終的にセックスしたいから。そうじゃないなら男友達と女友達で態度が違うのはおかしい」
とかいうのをどっかで聞いたんじゃないかね
0342ガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:01:02.37ID:gHzSgbT30
>>14
前に付き合ってた彼女の昔のアルバムから、似たようなの出てきたわ…
0343バルガンシクロビル(栄光への開拓地) [AU]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:02:49.33ID:+v5ElnF10
>>318
ヤラせろ以前にこれらやらなかったら機嫌が悪くなるからやってるだけw
0346マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:05:14.04ID:paOLp9360
>>318
そもそもやりたいと思う人じゃないとそれ成立しないしなあ
思わない子と飯行っても苦痛なだけだし時間の無駄
0347ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:06:16.65ID:ZU7k/xdx0
>>22
これは名作
0348アシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:09:20.29ID:DtcPqgjC0
>>318
かなり痛いオマンコだね、君
チヤホヤされた経験も無くよほど不細工で不遇な人生だったんだろうに可愛そう・・
0350オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:12:59.21ID:ttCl8V5q0
鳥貴族なんていかないし歩くスピードなんて無意識に配慮するもんだろ
必要であれば予約だってするし褒めるし上座なんて恋人だろうが気にせん
こいつががさつなだけなのに同一視されるのも無理
0351ホスカルネット(庭) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:14:36.76ID:T0GNl3pM0
例えにしてもラーメンに鳥貴族とか貧相すぎて逆に無いわ。
0355インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:17:12.18ID:YK/ohEel0
そうやって特別扱いしなかったら逆に美人にモテた事はある
でもゲイなので本当に女に興味ないんだよ
サバサバ系の私凄いでしょって感じ出されても困る
0356ラミブジン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:17:16.12ID:IXMtnurl0
お前だけは嫌だけどあとは別に気にならない
歩くスピードは疲れたら緩めてくれるようにお願いするかもしれん
0357ロピナビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:17:41.15ID:dxYLwlyt0
まずお前誰だよ 偉そうに
0358テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:17:52.91ID:BRMd1BGo0
女の話なんか具体性が無く、だらだらつまらない
体だけが目的を、全面に出して口説く
ヒット率こそ下がるがね
0359バルガンシクロビル(栄光への開拓地) [AU]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:18:36.40ID:+v5ElnF10
>>354
時の流れは続くのか
0360ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:18:49.30ID:XZxzimw30
>>3
そうでなかったら種が絶滅しちゃうぞ?
0361バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:19:42.86ID:7hTRV4rZ0
>>359
いつまで経っても変わらない
0362エムトリシタビン(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:19:52.55ID:d2Z3Ujy60
>>1
そんなの人それぞれだろ
0363ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:20:38.04ID:ZU7k/xdx0
>>354
ジン乙
0367アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:25:40.04ID:yVXpMHQn0
>>1
な?




糞女どもに社会的権利なんて必要ねーだろ?
0372オムビタスビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:29:34.79ID:gGJhW/730
お前なんて5ちゃんでしか使わないよ
中学生くらいまでは使ってたかもしれないけど昔の友達にも使わない
0375イドクスウリジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:40:34.85ID:Zu9/C6Ta0
>>318
求められないまま拗らせるとこうなるのよ
男は求めてくるから距離置いてるって設定で自分を慰めてるから、常に男はヤりたがるって思考で物事を測っちゃうの
実際、付き合ってたらそんな事思わないし、友達がいれば経験で考えも変わるんだけど、いかんせん友達も彼氏もいないまま婆になったから戻せないのよ
0382ガンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:48:35.13ID:v2LwSOl10
>>326
うーん噛み合わないね
女が「友達と同じように接して」と言うときは、大抵が「ヤらせて貰えなくて結構」に見えない男に対してなんだけど。

男がそんなつもりない、自意識過剰と叫んでも、距離置いて終了にするだけだからね

私は一般的な女の意見を言ってるだけなんだけど?
男は随分誤解してるんだなあと感じて書きこんでる。
0384アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:52:44.09ID:DoGQqYjp0
男同士で「お前」なんか言った事も言われた事もないわ
0387リバビリン(京都府) [EU]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:55:52.59ID:k7kEg+Fs0
単に>1が、あわよくばマンコできるかもと思って接してるだけだろ
チンポ脳なだけ
0388インターフェロンα(中部地方) [IT]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:56:13.65ID:BkKH26Dh0
>>382
そのパターンか
彼氏が男の連れ同士楽しそうにしてるのを彼女が見る

二人きりになる

なんかそこまで楽しそうじゃない

同じように接して!かと思ったわ
0389ペンシクロビル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:56:17.52ID:SLCo6Td20
むしろ向こうからこういう接し方してくれるくらいでいいよ。ガラス細工触るような人間関係とか面倒だし
0390イスラトラビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:56:21.86ID:tyKmVa/x0
>>384
貴殿、とか其方、とか言うの?
0391バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:57:00.93ID:U+UwW+d+0
>>1
これ底辺の話じゃないの?
0392ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:57:23.54ID:1gGvdYFk0
はあ?女友達の大半とヤってるとかそれは友達じゃねぇなw
別にヤってもヤらなくてもいいけど
どっちが気にしてんだこら
0394オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:58:55.87ID:WOY44JB50
>>1
気心がしれた友だちならわかる。
しょっぱなから「お前」言われたり。ペース考えずにうごくなら次は遊ばないかな。
0395ダルナビルエタノール(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:00:18.41ID:5n3G4aQK0
>>3
ホモなの?
0398オセルタミビルリン(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:00:51.69ID:uO91Grnm0
>>382
俺は>>15で書いた通り男友達にも予約以外するけど
相手の希望聞いたり歩くスピード合わせたりして
相手がなるべく不快にならないように、なるべく楽しんでくれるようにするのって
人として当たり前のことじゃないか?

確かに下心丸出しで来る男もいるだろうし友達だと思ってたのに迫られて嫌な思いすることもあるだろう
それは俺もやられた経験あるから分かるけど相手の気遣いや優しさを全部下心として受け取ってたら
息苦しいし寂しくないか?
0399ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:00:51.94ID:ZYXgEI4W0
>>219
今でもいるよ
0404ラミブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:05:44.65ID:TA3i5i+V0
学生みたいなノリの例えが悪かっただけで分かる人には分かるこの感じ
>>391
男は気を許した者同士だとちょっと雑になる場合が多い
なんていうか習性みたいなもんなのか
0406ダサブビル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:07:10.53ID:4DlbmC+e0
さだまさしが見たら鼻で笑うだろ
0409アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:11:31.19ID:DoGQqYjp0
>>390
苗字or名前+君、さん
だよ
0411リルピビリン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:12:30.66ID:MFEZcni/0
>>22
G組のG懐かしい
0415イスラトラビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:17:20.00ID:urg7xQy10
>>88
お前本当かっこいいな
0416ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:18:58.83ID:yNCKcLD10
自分が必ず上座ってそれ友人を常に下に見てるってことだろ
友達じゃねえじゃん
0424ソホスブビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:26:19.65ID:Yjxx4Om40
常にアナルセックスでよろしいか
0426イノシンプラノベクス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:32:02.39ID:i3vn701J0
男同士なら遅刻しても「ワリィ」で許されるな
あと聞かずに唐揚げにレモン振りかけても怒られないとか隣で平気で屁がこけるとかキリがないわ
0427テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:32:35.31ID:ggx0XvGD0
>>423
性欲を物欲に置き換えるとまさに新型コロナにやられてる強制巣篭もりの世界経済だな
0429イスラトラビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:33:19.59ID:urg7xQy10
>>178
>>46
0431ガンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:35:35.15ID:v2LwSOl10
>>398
ああ、>>318のせいか
例えが悪かったですね。一部に絞って書くのも変かな?と思ったから
下心が垣間見えたら、せっかくの親切も台無しになりますよ?と言いたかったんですけど、なかなか伝えるのは難しい

女が「友達と同じように」と言うときは、良好な関係を築いていこうとしてるサインです。
ここで腐ったら勿体ないですよ?
自分の態度を思い返してほんの少し気をつければいいだけですからね

良きリア充を
0434エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:45:40.84ID:gRmMf9gg0
>>428
矢沢永吉さん降臨!
0435ソリブジン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:47:06.20ID:UG2doDy10
>昼はラーメン、夜は鳥貴族

こんなの一部の底辺だけだ
0436アシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:47:22.53ID:DtcPqgjC0
>>382
>私は一般的な女の意見を言ってるだけなんだけど?

自分の価値観が世界の価値観と勘違いしてる随分と視野が小さくて狭量なマンコですねえ
0443ホスフェニトインナトリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:56:16.19ID:DPwLRoWU0
>>88
なんて素晴らしいシリーズ
0445メシル酸ネルフィナビル(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:08:10.15ID:DWJ1wOjPO
>>21
とくさんか?
0447アバカビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:11:10.09ID:2tHhk+9m0
>>1
夫婦になると普通だけどね
外食は別行動すればいい
ひとりじゃお店入れないの?
0451ガンシクロビル(東京都) [CL]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:22:03.38ID:YssWU77N0
>>80
イケメンなん?w
0454イドクスウリジン(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:29:19.20ID:lKQX+edi0
殆ど外食しない
自分が予約必要なのは病院や車関係くらい
年寄り病院に連れてってたせいか歩くスピード合わせるのは誰だろうと当たり前
若くて遅いなら怪我か何かを疑う
考えてみればお前は使ってない
こっちそっちで割と通じる
上座より動きやすい入り口付近の方が好き
褒めない?そもそも自分の周りの友達はそういうものではないし良いものを褒めない理由が無い
不意に質問になる事もあるからつまらん話でも一応聞いてはいる
寧ろこっちが予測できる事や気になる事を聞き返す事もある

>>1のような対応にはならんな
0455エトラビリン(山口県) [UA]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:31:27.34ID:W/y2L0SB0
おい、そっち持ってくれ
0456ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:35:23.08ID:+Rf/8tB80
話は結論⇒経過の順で頼んます
0457バラシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:36:54.53ID:/hz4wtPx0
それはいやわよ
0459エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:38:15.28ID:4PRCuQlZ0
>>73
女が奢ってくれる事ってそんなある?
0460アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:39:48.82ID:WHApFz4t0
キレるな。下手に出ろ。
それが道義だ。男が理性を捨ててどうする。
女は理性を失ってしまった。
俺たちが理性を保たないでどうするんだ。
0462アメナメビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:44:08.15ID:376QFndu0
女の友達は無いわ。セフレならあるけど友情はないな。
お互い性欲を満たす対象として、見かけ上の友情は成立するがね。

SEXでギブアンドテイクみたいなもんだろ。

女に真の友情なんて求める訳ねーだろ。
0467パリビズマブ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:50:30.95ID:WGbWk1T30
DVマニア可愛いよな
0468ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:52:18.25ID:jSJqXeSj0
>>1
実は友達いないんじゃないかコイツ
0469アバカビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:05.27ID:j9ycNRbo0
鳥貴族行く奴なんて男でも嫌がるだろw
0470アマンタジン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:43.56ID:/YBaTcu90
>>107
必要以上の人数では持たないし持つ面子もその時々で変わる
たまにふざけて運ぶの邪魔する奴とか蹴って運ぼうとする奴もいる
結果中身が壊れてもいつの間にか新品になってたり誰かが上手い事直してくれたり箱ごとどっか行ったりする
0473ダサブビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:12:17.02ID:fuD9NIN40
このツイートみてトリキきたよ
焼き鳥うめえ
0474ダサブビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:17:59.25ID:fuD9NIN40
>>289
そんなの関係性による
性別ではない
0478エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:23:24.76ID:EeyDqV/30
>>1
・兜合わせをする
が抜けてる
0480エルビテグラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:28:20.81ID:sJ/WozwO0
小学生の時には確実に居たはずなのに
中学以来友達が一人もいないまま30年
男友達同士ってそんな感じなんだと勉強になった
0481ポドフィロトキシン(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:30:31.22ID:WR/Cq4740
>>1に追加でエッチも出来るのが男の理想の女です
0482バルガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:34:05.71ID:y8kj5KB/0
女だらけの職場で働いてるが
新人の可愛い子やトカゲ顔のクソエロい身体した巨乳の子を
仲間内(俺以外全部女)の飲み会に誘っても上の人(女)からは
「優しいねー」とか「また連れてってやってね」みたいな肯定的なことしか言われない
0483ホスカルネット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:34:26.66ID:0jjXysCm0
どうせ遅刻されるから予約なんてしない
0484ジドブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:34:59.45ID:a8ZTI5nd0
>>433
エロ動画ソムリエというかエロペディアというか
こういうものにわたしはなりたい
0485エファビレンツ(庭) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:37:26.05ID:+CIKhYSQ0
烏眷族て…こえーよ
0487テラプレビル(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:38:44.29ID:jVZ9Ggre0
男のオタクと韓流女は話を聞かなくていい層だからな
性別で区別する以前の段階が存在するってことだよ
0489ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:41:41.91ID:hBxtEAZr0
>>35
これでK-POPの話とかされたら地獄の方がマシだわ
0492アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:49:07.59ID:O4Zz8FI00
女に色々気を遣ってマメにしてるときよりも
もういいやと適当にあしらいだしてからのほうがモテるんだがマジで
0493レムデシビル(庭) [KR]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:49:25.33ID:WgooiSpA0
まんさんとの会話は面白くないからね
0494ガンシクロビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:50:02.63ID:pqeXGgwM0
主語がでかいな
0496アシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:54:13.41ID:lLjBTCDo0
俺は上司以外にはほとんどこの対応だな
0497ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:55:49.44ID:IsAnRN8V0
>>88
ソムリエすげー
0498ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 20:57:02.54ID:IsAnRN8V0
>>139
はい
0502ソホスブビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:08:56.70ID:bsDhldjt0
男同士だと、よほど向こうが上に位置していて気を遣わないといけないとかじゃなきゃ
どうでもいい話が出た時の相槌すらなくスルーされる感は強烈だからね。
アレ女は耐えられるのかな!?
0504インターフェロンα(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:18:04.15ID:WVWQwEYn0
育ちの違いじゃない?
まぁ中高生同士の空気感ならまだ理解できるけど
大人になっても同性相手に>>1をするような男は周りに殆どいないな
そして友達の女性にもする訳ないのに気になる女性なら尚更有り得ない
0506ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:19:33.91ID:oNzv/D9X0
>>500
田舎モンの俺には色が薄く見える
0508ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:22:29.13ID:ZYXgEI4W0
>>318
下心出されてるんたからお前が魅力的に見えてるって事なんだから前向きに考えろよ
0511ロピナビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:29:07.54ID:yi5fNkV90
これTwitterだと男からもボロクソに言われてて
こち亀でいうと、両津が「男はこうだぞ!」とイキッたら
麗子のみならず中川や本田からもドン引きされてるような状態なんだけど

さすがニュー速は見えてる風景が違うな
0515レムデシビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:31:13.51ID:yz8Lbxco0
>>88
ムッシュソムリエ
0517リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:46.52ID:jwdjg+Fr0
>>107
こんな同調圧力でできた塊なんて持てるか
女は友情wありきで集まる生き物
男は好き勝手集まった結果友情ができてる生き物
だから女の友情は壊れやすく、男の友情は壊れにくい
男女ともクズの場合は知らん
0518パリビズマブ(東京都) [BA]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:46.59ID:f09dxyQD0
>>1
そのほうがいいわー
0519アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:37:33.33ID:O4Zz8FI00
男は全ての女がうっすら好きで、女は全ての男がうっすら嫌い

そして女が男に求めることの多くは※ただしイケメンに限る、だからな
相容れないのは仕方ないんよ
0521レムデシビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:39:04.99ID:yz8Lbxco0
>>490
無能世代がやってる感出すのにうってつけだからな
ナチュラルにゴマすってくれるし逆らわねーし手前の地位は脅かされねーし良い事尽くめよ
0522レムデシビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:40:58.88ID:yz8Lbxco0
>>502
それで鍛えられるんだけどな
ジャニーズ系の話がつまらんのは女に通じる
0523ポドフィロトキシン(東京都) [MY]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:41:00.37ID:mF1LYnms0
>>131
予約してないから駅集合だなあ
0524リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:44:35.29ID:PkCVRBgJ0
>>1
こんな奴、男から見てもクズの部類だよな。人付き合いは礼に始まり礼に終わるって言うし、親しき中にも礼儀ありと言うからな。礼儀を欠くような奴は人間以下のチンパンジーだな。
0529レテルモビル(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:51:06.07ID:JyntdR5g0
自分では全く何も決めないし金払わない女おるよな
男が誘ったら予約するのも金払うのも男
女が誘っても予約するのも金払うのも男ってやつ
0532ファムシクロビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:57:28.65ID:vjl16+8X0
>>528
この意識が永遠に変わらないバブルババア知ってる
年下の男友達でも奢るのが当たり前
なめてんのかと
20歳から自分の価値が止まってるらしい
0534メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:01:23.18ID:au1FqmRE0
>>532
年下ならやっぱりこっちが奢るかなー
私はその世代じゃないけどバブルはすごかったからねー
アッシーメッシーなんでもござれよ

お金があればこんなもんなのかね
0537アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:04:56.18ID:EVUd93T20
>>458
諸行無常よ
この世は本質的に常に流動変化しておる
0539イノシンプラノベクス(北海道) [MX]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:07:11.87ID:MQw+JmoM0
>>3
なんで見返りになるの?
意味不明すぎだろ

リアル女とのSEXってもうオワコンでラブドールの方がはるかに上なんですけど?
汚いリアルまんこには我慢して子供を作るために現実逃避しながら射精するわけですが?
0540オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:07:37.21ID:e82cBt4r0
いや性格には男と同じように雑に扱えじゃなくて
女と同じくらいのレベルで気を使えという話よ
実際女友達だとめちゃくちゃ気を遣うからな
0544インターフェロンβ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:17:40.83ID:9UnfqyCc0
>>495
まぁ俺から見たら中の上かな。
0545ダクラタスビル(家) [GB]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:20:27.80ID:uqitfjoH0
年取るとこうはいかないんだよな
♂♀問わずある程度の事はしないと格好付かない
0547ラニナミビルオクタン酸エステル(福島県) [IN]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:22:52.21ID:7Z7MzmBL0
例のリンゴの話ってどこまで本当なんだ
俺だったらあんな面倒くさい女はどんなにビジンデモ嫌なんだが
0548アバカビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:31:03.74ID:ioZz76Au0
>>528
へ?
付き合ってもいない男に金出してもらう方が嫌じゃね?
0549ファムシクロビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:31:05.04ID:HLEoZib+0
男の人って女が嫌いで下等と見なしてるのに女体は好きなの可哀想だと思う
射精のための人生だよね
女性は男の体に興味無いんでその辺は楽
満員電車でイケメン見つけてもちんこ触りたくならないし
0550メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:32:50.37ID:Bjeb396a0
>>1
俺は男友達でも、
・昼も夜もこだわりのラーメンと焼鳥
・予約もする
・上座下座なんて気にしない
・お前呼ばわりはする
・下心があれば褒めるよ
・おもんない話を適当に流す奴にキレる
かな?
0551ピマリシン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:35:40.46ID:rlGl5YVa0
これがあるから男友達との飲みや遊びは面白いんだけど、それ以上に女って生き物はそれほど女同士友達ですら腹を割って話すことも出来ず相手の寝首を狩ることや悪口しか喋らないと思うと本当に女ってのはつまらない生き物なんだな、と改めて理解させられた。
やっぱり女の敵は女ってのは常識だったんだな
0552ファムシクロビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:36:44.49ID:HLEoZib+0
>>528
それは
人によってはセックス許可試験一次合格通知渡したのと同じ効果になるから嫌だなぁ…

若い女の子のイケてない男に対する塩対応は
ニコニコしながら応対すると「ヤレそう」って勘違いされるからじゃん
なるべく勘違いさせたくないなぁ
0553レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:37:29.54ID:G/o2NfMs0
>>127
まだ
0554イドクスウリジン(埼玉県) [BY]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:37:42.87ID:JyELCxIN0
>>539
>>3
>なんで見返りになるの?
>意味不明すぎだろ

>リアル女とのSEXってもうオワコンでラブドールの方がはるかに上なんですけど?
>汚いリアルまんこには我慢して子供を作るために現実逃避しながら射精するわけですが?



キモ!!
0560ファムシクロビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:44:51.22ID:HLEoZib+0
>>551
近すぎない距離感で女同士はすごく仲良いよ
だからあらゆる消費は女性人気を取り込めるかどうかがかなり重要なわけで
ブームを起こすのはほぼ女性
ラブホですら女子会プラン人気の時代にズレてると思うけど

むしろあまりモテないオッサン同士遊び回ればいいのに
外出録ハンチョウみたいな
独身男性の孤立と犯罪は深刻な社会問題なんだから信用出来ない女なんてほっといて友達作りなよ
0561ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [SN]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:46:07.07ID:IrXrxMD90
>>1
男どうしても普通こんなんだけどな。
それで普通にエッチできてる。
0562インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:46:52.62ID:cg8yMIA90
>>398
男との呑みだ食事だは
その場のノリだろ

現地集合から、なに食う?
で、空いてるところ雪崩れ込み
じゃねーの?

わざわざ予約とか、アソコ食いにいこーぜ!
な、時くらいだろ
0563ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:50:04.79ID:IqNeocki0
イケメンならそんなでも濡れたマンコが目の前に並んでる状態なんだろうなあ…
0565アメナメビル(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:53:07.39ID:2/eN42Pj0
男同士だったら友達が溜まってたら普通にアナル差し出したりするけどまんさんそれ耐えられるの?
0566エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:55:26.13ID:NW1D2DG30
>>560
無理です

女が嫌いなのではなく女から嫌われているだけだし
女が嫌いな男というのは男からも嫌われるからです

5ちゃんでしか価値観を共有できないおじさん達のチンコの舐め合いに正論を突きつけてはいけません
0567ファムシクロビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:57:48.94ID:wUGg6FLX0
「で?」
「結論から先言えよ」
「何が言いたいんだよ」
「ねーよバーカ」
「そりゃ一方的にオメーが悪いだろ」
0570イノシンプラノベクス(石川県) [BD]
垢版 |
2020/03/17(火) 23:04:44.48ID:VrpeSIIe0
>>1
リプ見たけど行間よめないマンさん多すぎない?
単にお互い気を使わない楽な関係やでって言ってるだけやと思うで
0571プロストラチン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 23:06:09.81ID:+6CJMgS10
>>1
女に対してもこれ普通じゃね?だからモテないんだよお前ら
0572エンテカビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 23:07:41.87ID:bE9kq5jc0
いや、男にも女にもそう言う態度取る偉そうな
男は普通にいるし、別にそう言う性格だとしか
思わないな 
相手が女だから優しい態度を取る奴とか本当にいるのか?気持ち悪い
0573イノシンプラノベクス(石川県) [BD]
垢版 |
2020/03/17(火) 23:08:58.88ID:VrpeSIIe0
>>572
会社とかいっぱいおるで
0574エトラビリン(山口県) [UA]
垢版 |
2020/03/17(火) 23:09:27.11ID:W/y2L0SB0
もう結婚制度廃止してもいいんじゃないか
人類は良く頑張ったと思うぞ
0577エトラビリン(山口県) [UA]
垢版 |
2020/03/17(火) 23:24:04.39ID:W/y2L0SB0
>>576
そうだな、ここまでやったんだ
神も男を赦してくれるだろう
0579プロストラチン(空) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 23:34:19.93ID:i8hCtraC0
そういう箇条書き、結論は不要。
リンゴを一緒に買いに行って欲しいんだよ。
0582バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 23:41:24.63ID:7hTRV4rZ0
リプ欄あらためて見てみたけど向こうでもよく分かってねーヤツが居るな
ラーメンとか鳥貴族なんてのは「女と一緒なら気を遣って行けない店」をちょっと具体的に書いてるだけなのに
客層がオッサンばっかの店とか安いチェーン店とかとりあえず食える(飲める)店ならどこでもいいって感覚を伝えたいだけだろ
0583ピマリシン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/17(火) 23:44:50.02ID:rlGl5YVa0
>>560
簡単な話だよ人間と腹割って話すことができないからブームと言うなの消費に付き合わされブームを生むための機械扱いされてるだけだよ、そのブームで生まれたお金どこ行くと思ってるの?w

友達は勿論いるし、いるからこそ話してるわけで自分で勝手にお話を作らないようにね?お話を作るのならチラシの裏にでも書いててねボク^^
0584エファビレンツ(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/03/17(火) 23:47:25.20ID:Js3wE9mb0
男の性欲は女の20倍
つまり女は男より20倍価値がある
0585ピマリシン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/17(火) 23:50:26.05ID:rlGl5YVa0
>>566
自己紹介ありがとう!大変な人生だけどそのままのきみで苦しんで生きてねwwww
0587エトラビリン(山口県) [UA]
垢版 |
2020/03/17(火) 23:55:04.09ID:W/y2L0SB0
性欲なんて、薬物投与でいくらでも抑えられるぞ
生涯未婚率が青天井な状況だと、非常に効果的な自衛手段だ
0588アシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/17(火) 23:55:29.79ID:SMJLEfdS0
馬鹿女www
0589バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 00:04:54.23ID:nQuZau7g0
セックスできない女に一ミリも気使いたくない
0590オセルタミビルリン(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 00:08:24.83ID:bgpgFB0Y0
>>35
俺らの普段の扱いよりも上等やん
だって関わってももらえないんだから(´・ω・`)
0591オセルタミビルリン(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 00:08:55.21ID:bgpgFB0Y0
そもそも男は女と話すだけで金とられるのが普通だし
0594レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 00:41:19.00ID:DLtaP0QF0
>>1
男同士でも歩くスピードくらい合わせろ
上座どうでもいいけどなんでおまえ友達といるのに上座にこだわるのよアホかよ
いいとこは褒めろよ
つまんない話はこっちも聞き流すから文句言うなよ
0595オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:48.15ID:svXr/Gir0
>>566
悪いけど今年結婚するよ?
5ちゃんに来ると彼の長所がよくわかるんでたまに覗いてる
男尊女卑じゃないってのはやはり高く評価すべきだなと

あなたはその調子で女とかかわり合いにならず、大切なオトコトモダチとちんちん触りっこしててね!
性欲抑制剤には笑わせてもらいました!
0597バロキサビルマルボキシル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/18(水) 00:57:05.92ID:27QORB7A0
>>3
見返り?
オスは自分の遺伝子を広める機会、
メスは自分と子供の生活安全を
交換するための取引でしょ

生物の性みたいなもんだが
これが下品に見えるのか?

貴方の父親母親が取引したから
今の貴方があるんだろうに
0598エファビレンツ(山口県) [UA]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:08:19.08ID:TeuUYTb00
抑制剤じゃなくて機能停止の薬だな
まあ、家事育児を押し付けあってストレス溜めながら
生きていけばいい
0599レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:11:35.35ID:D3h2u0120
この通りだわ
お前呼ばわりも友達に言う場合は対等だと思うから言うわけだし
それを下に見られてると思う時点で女のアホさが際立つ
0602ビクテグラビルナトリウム(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:25:20.40ID:LayGVgSh0
>>591
話すだけで冤罪逮捕されるよ
0603メシル酸ネルフィナビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:25:27.23ID:kfbJz18o0
男女の友情云々なんて女の典型的な自分は良くて人は駄目と言う都合良い言い訳だからなあ
その女がどんな好みの男でも同じ事言えて男女の仲になろうとしないって奴以外

要は男は私の好みじゃないなら変な気起こさないでよね私は自由に発情するけど
って事だろ
0607バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:36:22.64ID:xwcOoUKq0
・昼はラーメン、夜もらーめんでもいいけど夜は家で作って食べる
・予約しないというか空いてる店に行く
・歩くスピードは合わるとか特に考えたことはない
・上座とか気にしない
・ふつうに名前で呼ぶ
・褒めるべきことがあれば褒める
・会話が合う人としか話さないし友達にならないから会話に気を遣うことはない

おかしな人には絡まないのが良い
(´・ω・`)
0609エファビレンツ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:45:13.79ID:++SNvd3s0
女が友達と同じように接されたら
普通にマウントとられるし
気が利かない
服はダサいと陰口を言われるし
すっぴんか尖った男ウケの悪い格好で遊びにくるぞ
0611ザナミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:51:22.47ID:c8q+/puG0
>>1
別に普通のことだよねこれ
0612ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:53:50.66ID:EaJXCcKT0
上座ワロタ
鳥貴族って行ったこと無いけど
男みんな上座の取り合いしてんのかよwww
0613ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:59:40.07ID:EaJXCcKT0
>>570
例え話だけと例えがおかしいから馬鹿にされてるんだろ
なんだよ上座(笑)って
0614アシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:59:42.52ID:pnUkNqVe0
友達だってそれなりに気を遣うだろ
全然気を使わないのはおかんとおとんくらいだわ
0619ファビピラビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/18(水) 02:29:15.93ID:xBmdkV7I0
>>595
お前大丈夫か?自分と話してるぞ?妄想障害はまず病院な
結婚なんて夢見がちなこと腐女子ブスが考えちゃダメだぞ?お前は男と男のアレで永遠にオナってろよw
0622アメナメビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 02:51:11.46ID:qwcjJP5r0
ただの茶飲み友達(酒呑)でいいのにすぐに恋愛にしたがるおばちゃんメンゴ。ぴちぴちの若い娘じゃないと勃たないんだわw
0624バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 03:43:54.86ID:SyIo0nRQ0
女体が好きなだけだし知能は低くてもいい
むしろ知能低いほうが犬みたいに躾がしやすいし
褒めるときは優しく接してあげられる
ごく稀にいる賢い女はチーム戦で大変重宝される
0625ファムシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 03:46:03.31ID:B7StntwM0
>>3
だって女ってまんこ以外に価値ないじゃん
0627アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 04:00:12.49ID:c6pldSTk0
>>595
悪いけどってなんだよ?別にわるかねぇよ勝手に結婚しろよ。いちいちお断り入れんなよ。悪いけどw
0629アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 04:33:50.99ID:c6pldSTk0
>>595
古いとか言われると腹立つだろ?お前のようなバカ属性は 言葉の遊びを覚えろよ能無し悪いけどw
0635ファムシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 05:47:15.12ID:B7StntwM0
>>630
ケツマンコあるじゃん
0637ビダラビン(庭) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 06:35:07.43ID:O7j8jl0S0
会社の女から、女を扱うスキルが高い過ぎると言われた。
セクハラされた気分だ。
0638インターフェロンα(石川県) [BD]
垢版 |
2020/03/18(水) 06:59:18.57ID:kNukFIm40
>>613
行間読んでるからなんもおかしいと思わんかったで
0639インターフェロンα(石川県) [BD]
垢版 |
2020/03/18(水) 07:01:15.47ID:kNukFIm40
上座ならちょっとぐぐっただけでも出てくるで

https://www.gnavi.co.jp/dressing/article/20754/

■女性が男性に求める「最低限押さえておくべきエスコート術」はこれだ!
1.レストランの予約を事前に済ませておく
2.お店を決めたら、事前に女性に伝える
3.駅からお店まで、迷わず案内する
4.ドアの開け閉めのエスコートは基本中の基本
5.上座やソファー席は女性に譲る
6.お店の看板メニューを事前にチェックしておく
7.会計は、女性が化粧室に行っている間に済ませる
8.行き帰りの歩くペースは、女性に合わせる
9.別れ際は、女性が見えなくなるまで見送る

5.上座やソファー席は女性に譲る
5.上座やソファー席は女性に譲る
5.上座やソファー席は女性に譲る
0643レテルモビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 07:31:49.45ID:E7rk0M4I0
>>637
姉妹持ち?ならスキル高いじゃん。
0645レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 07:37:38.18ID:swNvupFd0
>>615
そこは閉店した店の跡だ
0648ペンシクロビル(光) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 07:58:35.07ID:e46kCuc50
女って文系多いのに数学だけじゃなくて国語能力も低いんだな
やっぱ脳の作りが男より劣化してるんだな
0651オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:01:05.73ID:svXr/Gir0
>>633
めっちゃ効いてて朝から笑ったw
ごめんね!


インセル男子以外に言うけど
若い女に若さを褒めるのはほとんどの場合逆効果だよ
余程のバカじゃない限り自分もいつかオバサンになるってわかってるからね
10年後妻をババア…って思ってるだろうオトコを選ぶわけが無い
0652ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:01:10.65ID:pKm6ictv0
男友達でも歩くスピードは合わせるしお前呼ばわりはしないが
0654イスラトラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:04:38.07ID:dK3qF4fW0
>>639
(40代/サービス業秘書)
(40代/製造業秘書)
(40代/商社秘書)

しゅーりょー!
0656レムデシビル(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:09:52.51ID:PbEQ3RXp0
>>639
当然女側は淑女の振る舞いを身につけているんだろうな
0657イドクスウリジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:15:59.52ID:3/MTYOH40
またニートによる女叩きスレか。
0658ジドブジン(広島県) [NL]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:17:43.36ID:meaM6Ahg0
めちゃくちゃな話し方や態度でも
佐藤健なら許してしまう上白石萌音のように
何を言ったか何をしたかではなくて
誰が言ったか誰がしたかの方が女性は大事
男性が女性を性格より見かけで選ぶ以上に
女性は男性を性格なんて気にしてない
見た目と収入のほうが性格より重要
態度なんかどうでもいい
0659エムトリシタビン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:21:11.16ID:BwegqEkf0
だから女にはちゃんと気を使ってますよって話なんだけどね
噛みつきがすげーや
0662オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:40:25.50ID:svXr/Gir0
>>658
嫌な奴である自分を肯定するための言い訳だね
適齢期の平均年収300時代の昨今
性格は結婚後のライフクオリティに直結する重要な要素だよ
年収800あってもワンオペ育児させられたんじゃ最悪だし
世の中パッと見イケてないパパの方が多いけどちゃんと女から選ばれてる
理由があるんだよ
0664オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:09:30.25ID:svXr/Gir0
>>663
犯罪率の差見ればどちらがまともかは一目瞭然なんだけどなぁ
暴力犯罪なんてガチで1000倍も違う
自覚が無いから犯罪予備軍になるんだね
0665テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:17:13.44ID:39leLjko0
同じように接したら話が合わない奴と無理して付き合わんだろ。女も趣味や嗜好が合う奴とだけ
0667ミルテホシン(光) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:01:41.90ID:1ofhWgce0
>>525
普段の言動見てればどういう人間かわかるだろ
自分だけが特別だと勘違いしたのか
0668ホスカルネット(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:16:43.98ID:adYFR2eZ0
男は基本お互い干渉しない
これだけでいい
0669ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:20:54.42ID:OLe3vY1z0
>>1
今の俺じゃん
もう異性を昔みたいに思わなくなった
そうしたら失礼なのが多いことに気付いた
見た目だけ小奇麗にして心が汚いのが多い
そうでないのも勿論いるが、そういう奴は同じ女に嫌われてる
0671ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:36:19.64ID:NrRAa6Ln0
そもそも上座とかきにするのは上司の接待くらい
0672マラビロク(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:38:33.45ID:GbWiRXMh0
>>1に書いてあるのは、友達として接するのではなく、同姓として接してるように思える。
>>1は、友達として接するのと同姓として接するのを混同している。
0674ソホスブビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:42:59.93ID:OcvyERU40
>>88
ホント有能
0675ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:59:53.02ID:OLe3vY1z0
>>672
友達というのは異性同性関係ない
関係があると言うなら異性としてみてる、つまり女として意識してる
違うと言うなら
それって男女差別
0677パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:33:31.03ID:q5hNxTFr0
>>397
まんこがコミュ障で馬鹿なだけにしか思えないんだけど
0678バロキサビルマルボキシル(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:39:29.42ID:BJYcJqgZ0
>>666
腕力の高い奴が暴力事件を起こしやすいなら、そうなんだろうけど、違うよね
0679ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:41:36.70ID:BohPBs9G0
>>668
リア充拗らせて大人になった奴は凄いぞw
0681マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:44:58.30ID:36wvPzp/0
食べもの話を嬉々としながら延々と話せるマンさんは凄い
0682ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/03/18(水) 11:51:01.31ID:UWDT8n020
現実は単に女という区別に階級が存在しているだけのこと
男がいい女をえこひいきすることで発生する女の階級が存在する
少子高齢化のなかでは圧倒的少数派であるからこそ、希少価値を認めているというだけなだけどな

女の特権階級は必ず存在して、そうでないものは引き立て役でしかない
0683ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:00:16.14ID:SKvTMge30
>>3
3の人では無くてレスしてる人達
3の文章は意味不明過ぎるから放っておけば良いのに、寄ってたかって鬼の首を盗ったかの様なレスばかりで逆にみっともないぞ
0685ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:14:19.78ID:Lw5jxNPV0
>>423
オチがありえない
いくら論理的に事実を突き付けても女は「私たちが悪かったです…」なんて間違っても言わない
ま〜んは常に感情由来の結論があってそこが変わらないから逆ギレするだけ
0687ダクラタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:21:06.91ID:XVE4md0K0
>>666
だから神様はおんなに腕力を与えなかったんだと思うわ。
女は男を助けて子供を産んで大人しく育てろっていうのが神様の思し召し。
ただそれだけじゃちょっと可哀想やなと神様も思っちゃったからレディファースト的な本能を男に植え付けただけ。
0690パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:25:46.59ID:Mwz6u9Gx0
>>35
しかも馬鹿高い野菜クズな
0692エトラビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:29:49.19ID:POWTCFZ90
>>397
男性はすべて話す必要はないと思う
女性は言わなくてもわかって欲しい

分かり合えてる気がするが
0693ダルナビルエタノール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:30:36.93ID:kNvDe0Q40
てかラーメン屋と安い居酒屋ってゲイかよ・・・男は黙って丼ぶり屋とキャバやろ(´・ω・`)
0694エルビテグラビル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:31:56.78ID:WFFdaBNi0
こういう発想自体が幼稚
日本の男はいつまでもママのおっぱいから抜けられないガキぞろい
0695エトラビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:33:27.46ID:POWTCFZ90
>>685
私たちが悪かったです…(あぁうぜぇ) って事じゃないの
0696ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:34:32.70ID:pW9vnTPn0
そうわよ
0697ダクラタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:34:36.79ID:XVE4md0K0
>>694
いや女側の男友達の様に接して欲しいという発想が幼稚なんだろ。
まぁそこも含めて馬鹿な可愛い奴よと達観すれば良いんだけど。
0698ネビラピン(空) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:36:57.45ID:L8VW0DGw0
子供を生むためにモンスターが可愛い子犬のぬいぐるみを羽織って男に愛想振る舞いてる
そんな必要が無くなったババア見てたら分かるだろ
人ってここまで羞恥心が無くなって自己中になるんだなって思うだろ
ガバガバ笑って屁ばっかこいて、暇さえあれば人の悪口
んで何でも人のせい
常に自分は棚に置く
それを指摘すると相手の人格否定
0700エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:08:10.28ID:MmFTrPmq0
童貞の君たちにはそんな配慮ほ無理だと思うけど、
この時期にまんこと食事するときは、上座というより寒くない方の席にして差し上げないとな
0701アバカビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:10:07.92ID:ESg5Gjk90
>>1
ただ単にあれだろお姫様扱いしてほしいたけだろう
0702エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:14:03.34ID:5cLhpG+l0
>>689
歩く速度位は合わせるし、上座とか下座とか気にしなくね?
0703アマンタジン(光) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:14:20.91ID:sX7qVggG0
>>43
読解力皆無か
女が「男友達と同じように接しろ」と言ってくるから、こうなるけど本当にいいの?
と言ってる話だろ
こんな簡単なことも理解できないから女は馬鹿にされるんだよ
0704エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:18:31.02ID:5cLhpG+l0
>>703
横だが、>>43は「それでいいんでない?」と言ってるんでね?

嫁との付き合いなんて>>1みたいなモンだ。
野郎の友人と同じく、歩く速度くらいは合わせるし、上座も下座も気にしないけどね。
0706アマンタジン(光) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:21:42.83ID:sX7qVggG0
>>36
こういう感じの反論してる奴沢山いるけど、こういう奴の方がまともな人間関係築けてないのを自覚してないんだよな
友達なんていないんだろ
0709エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:51.06ID:5cLhpG+l0
>>707
「上座は俺が座る」←意識してるじゃんw
「テキトーに座る」←意識しないとこうなる。
0712リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 15:51:16.00ID:Vn6fAV/+0
なんで友達か恋愛対象かで比較してないの?
女友達に予約した店なんか用意しないだろ
何を言われてこんなに怒っちゃったの
0714バルガンシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/18(水) 16:09:12.87ID:8kIFyaby0
>>14
いちばん右の男確実にハゲるな
0715アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 16:12:56.28ID:A+fbcFg50
まあだいたい同じ態度だな
歩くときは前を歩かせるくらいか、あとラーメンは女も食いたがるし、上座は俺が座る。
0717ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 16:41:05.96ID:NzCX8mBi0
※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く


※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く
0718リトナビル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:41:40.56ID:IdkBXSnk0
>>639
こっそり会計済ますのやった事あるけど
俺できる男でしょ?感が自分でこっ恥ずかしかったわ

あれは時と場合による
主に大人数で混み合ってるとき用だな
0719ダクラタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:50:27.34ID:XVE4md0K0
>>702
俺はあんま合わせないかな。
別にバラバラになっても最終的に同じところに着けばええかみたいな。
上座下座は気にしないな。
0721リバビリン(空) [MY]
垢版 |
2020/03/18(水) 18:57:09.22ID:Dy+wgKhn0
>>718
会計で並ぶのとか時間の無駄。
大抵のまともな身だしなみの女は飯食った後トイレ行くからそんときウエイター呼んで2万くらい渡せば済む話。
ファミレスとか居酒屋は知らん
0722バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 19:25:16.65ID:xwcOoUKq0
>>718
済ませたら会計済ませたと言わないと相手が知らないでお会計お願いしますと店員に伝えてしまい、ちょっとした恥をかかせることになるからコッソリ払うのは大したメリット無いな
それやられて喜ぶのは奢られる気満々のいやしい人間だけだし
(´・ω・`)
0724リバビリン(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/03/18(水) 19:53:27.36ID:mwYOFfDc0
>>397
いや男だが何も言わなければ大丈夫とは思わんぞ
業務上の進捗状況の報告は大事だぞ
0725リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 20:02:41.83ID:kXoW3zXL0
>>14
ラブホで女子高生とこういう状況で入ったことある
男女ともに人数多すぎて奇跡的に何も起きなかった笑
0726ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/18(水) 21:16:24.42ID:GNQ+kYI00
挨拶はともだちんこやるんだぞ
0727オセルタミビルリン(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/03/18(水) 21:32:21.36ID:gcbWsUr60
>>698
先に正義の指摘して人格否定したのお前じゃね
反撃されただけじゃん
0730ピマリシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/19(木) 01:44:12.80ID:d9eXLqod0
>>3
男と付き合ったことのない引きこもり豚の典型だなお前
0731ロピナビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 02:02:31.04ID:jCPWvkAB0
まんさんは『つまんなーい』で別に会話に貢献せんからな。
貢献する女性はホント貴重。大切にしたい。
0732リトナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 02:02:45.94ID:Qf7LFLtj0
同じ事を女からもされるわけだが…
0734コビシスタット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 04:57:52.80ID:Q2sFUGxn0
今の世の中は女の顔色見過ぎだよ
0735コビシスタット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 05:00:06.42ID:Q2sFUGxn0
・女なんだから大切にすべき
・女として見られると気分悪い
・女も働きやすい社会にしろ

馬鹿かと
0737ザナミビル(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 05:46:13.85ID:MUsWdkGv0
女房には付き合ってる時から店も決めさせてたし予約もさせてたわ
結婚した今でも旅行先も宿泊先も全部任せてる
女はこだわり強いから好きにやらせとけばいいんだよ
0740アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 07:40:05.87ID:L+jKcUYy0
>>727
読解力とリレーション思考が欠如してる
被害妄想だけは凄いが
話には相手がいて文脈があり流れがあるのは分かってるか?
0741アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 07:44:05.16ID:L+jKcUYy0
>>734
過剰な女保護をした結果だよ
男女平等なら職場でも男と同様にガンガン力仕事させろ
ふざけた事や失礼な事を言ったらどやしつけろ
泣いたら尚更怒鳴れ
本当の男女平等は分け隔てなく、だ
都合が悪くなると女がどうの、これは男がどうの
若く可愛い子や若いイケメンがチヤホヤされるのは、また別の話
こんなのは大事されて当たり前
これも男女関係ない
0742アタザナビル(北陸地方) [KR]
垢版 |
2020/03/19(木) 07:55:02.36ID:uVoLZHtk0
>>1
これはちょっと無様すぎやしないか
0746エトラビリン(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/03/19(木) 11:36:38.11ID:FOlP2BqW0
>>741
女を保護してるんでなくて
男は尊重するほど有能でも貴重でもないということに世界が気付き始めただけだよ
魅力も無いので女が同等の権利を持てば努力できない男が無視されるのも当然の結果
よく考えてみ?
底辺男を尊重して上級者なんの得がある?
見苦しいねぇ
お前らが魅力的で有能なら誰も放っておかないんだよ
女の人権を制限してないと不満とか無能の証拠だね

さすがジェンダー指数で毎年韓国と最下位争いしてる国の底辺メンズ
0747ソホスブビル(東京都) [LA]
垢版 |
2020/03/19(木) 12:40:18.49ID:hxW5p6qf0
>>325
詳細おね
0748ラルテグラビルカリウム(光) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:33.67ID:rZnMK5Ib0
分かりやすくするために例としてラーメンと鳥貴族挙げてるのにそこに突っ込むガイジ、ツイッターにそこそこいる
0749ビクテグラビルナトリウム(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/03/19(木) 13:49:48.27ID:ZD9ype9r0
>>1
お前らカッコいいこと言ってるけど、可愛い子が横きたら極度に緊張して手汗すげーじゃん!
0750イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 13:54:53.63ID:WPHuLikW0
>>746
言ってる事が滅茶苦茶だけど、まぁイラついたのは分かる
0753アタザナビル(山形県) [BY]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:04:31.99ID:VDc1swtR0
>>666
学が無いからそう思うんだろうね
攻撃性の高い物質分泌してないからそうはならんよ
もちろん今よりは増えるだろうけど
金玉無いから大丈夫ってことだ
女に金玉あったらそうなってたかもね
でも子宮あって金玉あったらそれはもう男だね
0754ビダラビン(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/03/20(金) 09:05:27.94ID:xq6ofcRo0
>>752
女、殴ってくるか?
力が弱いから暴行事件に発展してない!って事か?
0757プロストラチン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/20(金) 11:44:40.24ID:WKcS5zEy0
>>704
アスペは帰りたまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況