X



【フットワーク軽過ぎ】「新型コロナのAV」が有名ポルノサイトで爆誕。過激な“新型・防護服プレイ”

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセルタミビルリン(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 07:16:50.56ID:uxiL7Tds0●?PLT(27000)

(前略)
 その「Pornhub」ではこうした現在の時勢を反映し、コロナウイルスものの作品が増えている。「中時電子報」(3月10日付)によると、
3月4日時点で「コロナウイルス」で検索してヒットした動画は115本あり、人気作品は再生回数が6万近いという。
 東京を拠点とする米国の製作会社「Spicy x Rice」が最近配信した動画は、米国国土安全保障省の職員が新型コロナに感染した疑いのある女性を拘束したという設定で、
男が防護服を身につけた状態で性行為をするという“新型プレイ”。同社が配信する動画の再生回数はほとんどが1万以下だが、このコロナものは4万4000を超えるヒット作となっている。
まさにAVは時代を映す鏡。ユーザーはこの作品にリアリティを感じているのかもしれない。世界中で感染が拡大するなか、プレイではなく、本物の感染者が作品に登場する日も近いかもしれない。

いかソースはやっぱりトカナ
https://tocana.jp/2020/03/post_148093_entry.html
参考動画
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e5eb5d4f3592
0005プロストラチン(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 07:18:55.44ID:/CsKffZS0
さすが痴的好奇心の扉を開いてるな
0006インターフェロンβ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/17(火) 07:19:05.68ID:r5D+9sJM0
震災直後の3月22日、上級国民の大久保海璃君誕生

大久保祐三 @yuzo12 2011年3月22日
皆様ありがとうございます〜。あらためて。3月22日10時37分に、大久保海璃が2864グラムで誕生しました。
こんな時だけど、こんな時だからこそ、強く生きて欲しいと、そう思ってます。ヨロシクです!
https://twitter.com/yuzo12/status/50039608410509312

2020年2月、低級国民(アルバイト男性)にひかれ死亡

4日午前7時55分ごろ、東京都港区虎ノ門1丁目の交差点で、近くに住む小学生大久保海璃君(8)が
左折してきたワゴン車にひかれた。大久保君は病院に搬送されたが、まもなく死亡が確認された。
警視庁は、ワゴン車を運転していた住所不詳のアルバイト金井彰規容疑者(52)を
自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで現行犯逮捕。
https://www.asahi.com/articles/ASN243RHKN24UTIL00M.html

尚、現在の大久保祐三
https://twitter.com/efsyuzo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 07:19:56.15ID:eTYE3Ra+0
攻めるねー
0008ジドブジン(店) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 07:21:03.57ID:JYcSIygu0
>まさにAVは時代を映す鏡。ユーザーはこの作品にリアリティを感じているのかもしれない。世界中で感染が拡大するなか、プレイではなく、本物の感染者が作品に登場する日も近いかもしれない。

感染者が作品に?やっぱりトカナだな。つまらねえ締めで終わっとるわー
0017ポドフィロトキシン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/17(火) 07:37:12.13ID:HJFZ7Psa0
テドロスを掘る作品もヨロ
0018バロキサビルマルボキシル(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 07:38:53.72ID:888p0Wi00
違う!防護服着るのは女の方だろうが!
何もわかっちゃいないな
0020ネビラピン(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/17(火) 07:39:44.54ID:bJgXwlrq0
異種族ケンサーズ
0022レテルモビル(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/03/17(火) 07:41:02.19ID:FW+Wl6Jz0
コリアンって、ほんとにキモイ
0023イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 07:43:24.25ID:ctPKGwYK0
これが時代をいくクリエイターか
0027エムトリシタビン(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/17(火) 07:52:08.21ID:weI1xarJ0
コロナ映像か?
0029ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 07:55:45.08ID:UoCEHEEv0
>>19
屈辱するってなんだよw
0031ビダラビン(光) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 07:59:45.19ID:ebrxoUcB0
>>6
ええ子供が死んだばかりのに明るすぎだろ
現実を受け入れられないでいるのか
0032ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 08:04:18.94ID:bQc7m69t0
>>24
バタリアンかよ
0039イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 08:58:47.52ID:qbolbHfO0
画像無し
0041ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 09:51:45.11ID:hBxtEAZr0
>>40
そんなに落ち込むな
ポルノ男優はカメラ映りが良いようにちんこデカい奴を集めてるんだよ・・・・・・
0044ダサブビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/17(火) 10:07:43.89ID:22jpOuEX0
>>35
これは検査とか治療中って設定なのか?
それとも隔離した美女に我慢できなくなったの?
0045ラミブジン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/17(火) 11:10:26.29ID:XRIx7ALu0
ブス&グロマンとかもうちょいマシな女優いなかったのかよ
0047アシクロビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/17(火) 11:13:42.91ID:zng8lg9e0
>>24
MIB物は有ったな
全身緑に塗ったオッサンが白人ネーチャンをレイプするって奴w
0048イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 11:17:16.32ID:FlcrsbK80
何故か女性にしか感染しない上感染すると秒でSEXしたくなる恐怖のSEXウィルスが日本で蔓延!あんなところやこんなところで濃厚接触者が続出!
っていうAVが出てくる頃
0049プロストラチン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 11:25:09.63ID:aFV5qNNq0
日本のAV文化が世界に広がったのはいいけど
同時に日本がポルノ先進国だった時代も終わりそうだな
0052レテルモビル(茸) [IN]
垢版 |
2020/03/17(火) 12:48:36.03ID:ABOlk7pe0
>>6
何事もなく日常を過ごしてるとわかりにくいけど、実はそんな日常が何より1番の幸せなんだと、そう強く思う日々。

うちの日常はもう戻ることは無く、新たに作っていくとこだけど、世の中の日常は早く戻って欲しい。

悲しいなぁ
0053エンテカビル(空) [KR]
垢版 |
2020/03/17(火) 12:51:10.59ID:cOS7ZwtG0
ブスな東洋人なあたり、これが企画された時期はまだ東洋だけの流行だったんだろうな
0056エルビテグラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/17(火) 13:45:28.56ID:xQRV3Fk20
AV撮れなくなってて風俗も閉店してて彼女もいない
0057オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 13:48:46.45ID:EAS1gdZP0
sod登録できないんだけど、できた奴おる?
0058リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 13:55:52.84ID:Cc4KpKoS0
>>6
現実と向き合うのを避けるために必死に空元気で好きな事をつぶやいてるように見えるわ
そっとしといてやれよ
0061イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 14:45:34.62ID:FlcrsbK80
AV化した暁には品番をCOVID-19にしてくれよな
0063イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [CY]
垢版 |
2020/03/17(火) 15:21:06.53ID:r44lgH8A0
チンコ挿れて「濃厚接触」
のテロップが出るとこまでは予想できた
0066リルピビリン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/19(木) 21:36:52.18ID:j2WkwK8c0
今やVRや自分のフェチによっぽど合致しないと珍しい昆虫の貴重な交尾映像とかの方が興味深い
0067ピマリシン(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/03/19(木) 21:38:18.09ID:AmzkEILM0
av業界のシステムって裏山だよね。俺もあやかりたい。
0069ファビピラビル(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/03/20(金) 01:00:17.58ID:2HuUQCHI0
最後の思い出作りを長々やってくんないなら仕事しない。
思い出作ったら死ぬまで性欲抑制剤の投与だ…。
0070ジドブジン(熊本県) [BE]
垢版 |
2020/03/20(金) 01:32:10.01ID:tyKFMXGk0
VR動画豊富なおすすめ月額サイト教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況