X



【速報】安倍内閣支持率49.7%(+8.7) パ.ヨク逝ったあああああああああwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952リルピビリン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:43:54.53ID:viWkVjwD0
54431603435403報】ニュー速で山梨大の現場判断PCR検査スレを立てると高速スレ削除されてしまう 一体なぜ…? [425021696] (277レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (アークセー Sx4f-Ox8/) 03/08(日)16:13 ID:oP+/f9Olx(1/6) AAS
BEアイコン:moukoneeyo_1.gif
【悲報】山梨大救急医が現場の判断でPCR検査→陽性 「検査してないだけで見過ごされてるのが日
0953リルピビリン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:44:25.18ID:xoIbJ25x0
>>940
あの時、パヨク的には「自民政権のリーマンショック対処が悪かった、その尻拭い
をミンス政権がやった」って事になるらしい。
0954エファビレンツ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:44:38.93ID:xufz6ONo0
安倍を引き摺り下ろせない野党の情けなさ
0955リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:44:51.62ID:MpAomfyO0
>>347
百田、有本の維新べったりと情念の風見鶏じゃ勝負あったな。
0956パリビズマブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:44:59.60ID:u1ONYwJf0
>>947
普段は対立しまくってる厚労省とお医者さん達が見解一致してんの見ても、ガチなんだと分かるわな
0957リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:46:38.20ID:MpAomfyO0
>>363
ネトサポはもう辞めろって言う代々木からの命令なの?
0958ダサブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:46:47.40ID:DmTwhutL0
韓国がどうのと言ってる人は主に社会の負け組なんだよな

日頃の生活のフラストレーションを発散するためのやり玉に挙がったのが韓国
あまりに身近すぎると直接攻撃されるから、それなりに距離感があって攻撃しやすい対象が韓国という事
0960ダサブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:48:43.48ID:DmTwhutL0
>>951
こちらはこう書いてるんだぞ

しょっちゅう支持率が上がったスレを見る割には、最新の上がった支持率を見ても50%をも下回ってる
この数値をニュートラルな視点から見ると、騒ぐ割には高くも低くもない数値だと
0961リルピビリン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:48:56.77ID:xoIbJ25x0
>>954
ほんと、それに尽きるわな。
0962リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:49:12.35ID:MpAomfyO0
>>378
タマキンは馬鹿なりにお勉強できるからな。
後はタマキン以上の馬鹿を切れるかだな。
公務員系の労組と絶縁して実業系の労組と組めば、連立のチャンスはあるけど無理だろうな。
0963エトラビリン(四国地方) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:49:44.25ID:VYIzFiVO0
国会でレンホーの質問見てても
なんかおばちゃんがヒステリー起こしてるくらいにしか見えないからな
あの人自分の考えた通りの答えが返ってこないと「意味のない答えだ」とかってかえすからな
0964エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:50:03.82ID:FtCF/dC80
政権支持者の方が感染率高いと思う
パヨクはアホだからそれなりに感染率高いと思うが
0965マラビロク(高知県) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:50:10.66ID:2/r8IiVB0
49.7%かよ
毎日の「新型コロナ対応 評価する49%」といい、意地でも50%を超えさせるかというマスゴミの強い意志を感じるね


【速報】毎日新聞世論調査 安倍内閣支持率43%(+2) 新型コロナ対応「評価する」49%「評価しない」45%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584269314/
0966アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:50:18.62ID:mzj/abOv0
アベガーまた負けたのかw
0967ダサブビル(家) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:50:55.83ID:S/6T5KsI0
支持率戻るのなんて誰でも想定できたやろ、出来ない奴は現実見えてないだけ。
結局、「今、国はよくやってるか?」しか見ない人が多いから
欧米の酷い状況と比較すりゃ相対的に「よくやってる」に帰結せざるをえない。
欧米並みになったらまた下がるだろうけど、あそこまではなかなかいかないんじゃないかなぁ?
0968レテルモビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:51:33.06ID:ZcF6vFLd0
チュサッパが連投はじめたなw
0969コビシスタット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:52:07.64ID:TPfAVQJB0
あからさま過ぎてワロタw
0972ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:53:42.63ID:qRekHaB20
>>968
お、滋賀さん今日はサボりかい?
0973イノシンプラノベクス(茸) [ZA]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:53:43.46ID:77uJ78NK0
>>960
本当に日本語使えないんだなぁ…w
"上がった"と"高い"は違うんだよ
支持率が上がりましたは支持率が高いですってスレでは無い
30から50に上がった、って話と50が高いかどうかは全く別問題
だからお前が上がったってスレを見て高くないとか言ってるのは完全にズレてんの
ここまで丁寧に教えてあげても解らないんだろうな、お前馬鹿だもの
0974ザナミビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:53:53.51ID:I9ICdsqA0
どうすんのパヨクは
国外脱出すんの?
0976アタザナビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:55:13.30ID:8FYvaqQ/0
パヨク 「これ40%ゲタ履かせてるんだろどうせ(白目痙攣」
0977アマンタジン(静岡県) [TW]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:55:37.94ID:eju02BRL0
>>800
ほんこれ

麻生の経済政策は悉く正鵠を射るものだったし
リーマンショックの被害を欧米以下に押さえたのも麻生の功績だわ

高速道路土日1000円で地方に道の駅が出来まくって国内観光が一気に伸びそうだったのに
高速道路無料とか言い出した糞民主党政権が結局無料化出来ずに地方の活性化を潰した
0980テラプレビル(香川県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:57:49.17ID:z6tyuaQH0
国民から支持を集めてないヤツに限って、国民がーと声がデカい。
0981リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:58:03.09ID:MpAomfyO0
>>534
トランプまで感染疑惑の人を選ばない。
1万人超えたら渡航制限かかって海外支局閉鎖って理解できたのかね?
0982パリビズマブ(光) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:58:16.72ID:hUEZImEl0
パヨさんのバカな言動のせい
0984テラプレビル(香川県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:59:02.86ID:z6tyuaQH0
うつしても、うつされてもダメだから、自宅警備作戦が最も効果的。安倍の自粛要請は正しい。
0985レテルモビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:00:16.10ID:ZcF6vFLd0
チュサッパがあれだけ扇動工作したのに・・・このザマ・・・
0986アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:01:20.32ID:54k0TNk90
>>965
ギリギリ賛否両論みたいに見えるからね
変態毎日でそれだから実際は評価するが高いんだろうな
0987イスラトラビル(新潟県) [CL]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:01:38.26ID:X4jDtsE80
>>137
野党情けないよね
0988ダサブビル(家) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:02:10.54ID:S/6T5KsI0
>>971
いや、ネットは良く判んないけど国民が比較的冷静だったと思う。
トイペ騒動はともかく、例えば休校措置なんかはメディアや野党や左翼は批判一辺倒だったけど
ほとんどの人はそこまで否定的ではなかった、困る人が多数いる事を理解してもなおね。
自粛要請もそうで、宝塚やリンゴに対して世論は批判がほとんどだったし。
メディアの信用度も更に落ちて、国民はそんなバカばっかりではないんだなと思ったw
0989テノホビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:02:18.45ID:8+A/9DIv0
ネット上集計は常に支持率30%前後で報道は常に50%前後
ネットにも及ぶ操作だがランサーズ一社では限界があるらしい
0990ネビラピン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:02:37.59ID:HuiWBd070
パヨクじゃなくて保守も逝ったぁぁぁだぞ
そもそも反パヨクなだけで保守でも何でもないから
0991ホスフェニトインナトリウム(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:03:09.77ID:SoHpT7kX0
>>987
情けない
選択肢にならないって事をもっと真剣に考えてほしい
0993レテルモビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:04:02.97ID:ZcF6vFLd0
あれだけ頑張ってたチュサッパ齋藤が不憫や〜

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0994テラプレビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:04:03.16ID:jZpt08MW0
>>923
中国相手のケンカはアメリカにやらせるべきだな。
日本だけでタイマンするには国力が巨大過ぎる。
まあ、今回の件で中国の運命はほぼ決まった。
0995ファビピラビル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:04:54.25ID:TSKO03QE0
マスゴミと野党が内閣支持率を上げたね
奴ら全部見事に間違ってたもんw
0996ホスフェニトインナトリウム(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:05:18.19ID:SoHpT7kX0
>>994
あたらず触らずの対応をとるしかなくなるわな
0998レテルモビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:06:19.83ID:ZcF6vFLd0
北チoソコ顔したあの医師の存在も大きかったなw
0999ソリブジン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:07:01.10ID:PN+2M0jf0
パヨク錯乱状態w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況