X



立憲民主党勝手連 「日本は多民族国家です。朝鮮学校への差別は許されません。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 13:24:47.19?PLT(16000)

立憲野党「勝手連」☆北海道5区千歳
@seisyojapanlove
返信先:
@us4fsw0o7FmtSVe
さん,
@washburn1975
さん
排除しようなんて思っていません。仲良くするために誤解を解こうとしています。
↑引用↑
これは大事です。
「仲良く」する為に、差別には、徹底して抗議して、是正しましょう。

多民族国家日本で、#朝鮮学校 への差別は許されません。
https://pbs.twimg.com/media/ETIpnUvVAAA1OVI.jpg
https://twitter.com/seisyojapanlove/status/1239098611301924864
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659アマンタジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:45:15.48ID:nADEwYFb0
帰れ阿呆
0660インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 23:00:12.64ID:iSlFGsgV0
●日韓スワップの交換条件
1.韓国が竹島は日本の領土であると認めて、
日本に明け渡すこと。また世界中にむけてその内容
「竹島は日本の領土です。」との公言もおこなうこと。
2.慰安婦問題や徴用工問題は韓国のでっち上げであり、
存在しない問題であると認め、世界中にむけて公言すること。
3.いま日本にいる在日を全員韓国が引き取ること。
4.NHKや朝日新聞や電通にいる帰化や在日も
韓国が引き取ること。
5.日本にいる親韓国会議員も全員韓国が引き取ること。
以上の条件をすべて韓国が先に実行すれば、
その後に日韓スワップを結んでやっても良い。
ただし約束を一つでも守らない場合や日本に
非協力的な態度をとった場合は
即時にスワップを中止する。
0661エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 00:56:17.19ID:IxWnL5MK0
地方の学習塾とかに聞いたら

ケンタッキーやディズニー世代が多くて、
ケンタッキーやディズニーがない話だよー。

行くのと近くにあるのでは、Uターン率が違うざゃないか?

その上、賃金雇用がバイト並み

都内に比べて、インターネットのWiFi速度が異常に遅い
0662エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:52.02ID:IxWnL5MK0
NHKとかよりツイッターに反映して、フォロー=褒められるのが脳に快感

差別的な投稿とかいまどきの連中嫌う傾向が遅いのよ
0663エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 01:03:37.05ID:IxWnL5MK0
いまどきの若い子って意見して

キチンとした回答やアドバイスを求めてる

それで、自分のアイデンティティを高めてる。
0664イノシンプラノベクス(東日本) [KR]
垢版 |
2020/03/18(水) 02:11:04.55ID:zVSPbIZl0
多民族国家というのは、多民族で一国を構成しているということな訳で
「民族の数だけ、民族別に学校を作りましょう」とかいう話にはならん
てか、支持政党はそのままに、立憲民主党へどんどん自民党支持者でも引き込んだらどうかね
立憲民主党の目指す「多民族国家」って、たぶんそういう話なんだろう
党の方針を決める際も、自民党支持者の意見を尊重して、蔑ろにしちゃいけない
立憲民主党の目指す多民族国家日本というのは、たぶんそういう国なんだろう
まず立憲民主党の中で、同党の目指しているのであろう「多民族」構成を、実際にやってみるといい
0666ソリブジン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 04:09:30.00ID:1wIBBcZO0
リツミンは入国禁止
0669アシクロビル(茸) [MX]
垢版 |
2020/03/18(水) 05:56:50.89ID:OFwIdx1N0
日本は単一民族国家です。朝鮮学校は日本人拉致の拠点です。差別せず破防法の監視対象にしましょう。
0671ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 07:39:20.93ID:UgsOmp9y0
>>1
多民族国家から一番遠い国に何言ってんだこのアホ
0672エトラビリン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:10:25.69ID:d8stwDty0
日本民族の国家だ
アイヌも琉球も日本民族
チョーセンヒトモドキは含む訳ないだろカス
0673パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:28:37.50ID:CJTbcxna0
男風呂に女が入ってきても誰も「出ていけ!」とは言わんが、逆だと逮捕されるの何で?
0674テノホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:35:59.61ID:RO65w4UH0
朝鮮文化いらねー
0676テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:37:55.84ID:Wi0E5xyi0
差別されていると嘆く者を率いて、地上の楽園に行けば良いのでは?
それが立憲民主党の仕事ですよ。
0677アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:40:41.87ID:ZDL482m90
朝鮮学校にも配る事になったらマスク足りないから、配るの自体をやめますってした方が良かったな
0678ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 08:40:42.90ID:A4og3wVd0
立憲よ、多民族国家の定義は何?
0680アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:06:46.90ID:AEYkFRgU0
差別するなと言い、優遇を要求するクズ
0681エルビテグラビル(SB-Android) [TR]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:09:31.81ID:dP/02idi0
他民族なら
出自は公表
名前も通名無しで
帰化の時も本名に近くすること
0682アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:11:37.33ID:kLtrU0Nx0
のわけねえだろ、日本は日本人のもの
各種学校の朝鮮学校に配ったら専門学校やらアビバやらにも配らなくなくなる
いちいち差別とか言うな、差別主義者
0683イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:12:07.11ID:S2Y7aaZD0
なんでも言いなりに甘やかすのも
まともな人間とみなしていない証拠で
差別心の現れです。

言うべきことは言う。
それを禁じるのは差別法です。
0684ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:13:03.58ID:XgYKAntS0
.
.
多民族国家ってのは許せんな!

帰化してでも日本人にせねば! クズ野党は次落選者だらけにしたろ
0685ペラミビル(SB-iPhone) [AE]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:20:19.55ID:fOj3N6+M0
>>1
やりたきゃコイツらが政治ゴッコやめてちゃんと働いて狂育費めぐんでやればいいんじゃね?
国が日本人の税金で面倒みる事じゃ無い
っつーか今まで勝手に使った分返せや
0687テノホビル(神奈川県) [DZ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:31:57.56ID:FacMDXvL0
>>1
この日本で長年差別される事をしてきたチョン公が悪い
0688リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:22:52.26ID:ZU4jypSu0
祖国の為に祖国を批判せよ
0690イノシンプラノベクス(家) [IE]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:28:04.40ID:gkJDM+AO0
他の国のナショナルスクールにもマスク配ってあげれば?
朝鮮人だけ特別扱いはダメだよ
0691エルビテグラビル(福岡県) [ZA]
垢版 |
2020/03/18(水) 10:29:41.56ID:kcFXuBu30
チョウセンヒトモドキ皆殺し
0692アデホビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:14:51.53ID:xz3KxGEU0
多民族は国籍を同じにしてから言えや

帰化して義務を果たせ
0693ラルテグラビルカリウム(庭) [CA]
垢版 |
2020/03/18(水) 12:15:29.52ID:8QhIveAu0
勝手に密入国して多民族とな
0695テノホビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/18(水) 13:02:18.20ID:KFFw1MF70
!日本人抹殺計画は背乗り(ついのり)目的の戸籍ロンダリング!
!軍事目的のクローン人間の分際で戸籍を盗もうとする!
!韓国創価学会が最新科学技術で軍事目的でクローン人間を製造している!
!迫害行為(BMI電磁波兵器)をするクローン人間の製造を中止せよ!
↓日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
↓在日韓国人はクローン人間である!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1584148239/
↓日本人抹殺計画という戸籍ロンダリング。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1584342687/
↑ぜひ見てください。
憎き韓国と在日韓国人を許さない!
0696ファムシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 17:56:32.56ID:34/BGoLO0
日本人に対する差別思想を植えつけてテロリストを養成する学校が存在するのがそもそもおかしい
ここまで頭行かれてる思想まで自由を与えてる日本って優しすぎるだろ
0697テラプレビル(家) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 19:14:20.31ID:Ij/ZiKIB0
何を勘違いされているのでしょうか?
立憲民主党勝手連及びスレ主様は勘違いをされていませんか?
絶対に差別ではありませんよ!

「労働党及び北朝鮮の国家権力が
13歳の少女・横田めぐみさんをはじめとして日本人を拉致する」手助けを
朝鮮学校歴代の経営者がしたので
朝鮮学校はまともな学校とは
日本の市民から認知されていないのですよ。
立憲民主党は子供の人権、少女の人権、女性の人権をこの上なく尊重しますよね。
13歳で北朝鮮政府に拉致された女の子・横田めぐみさんの人権を
当然ながら尊重しますよね。
立憲民主党の検事出身で弁護士でもある
山尾志桜里議員は13歳で北朝鮮政府に拉致された女の子・横田めぐみさんの人権を
同じ女性ですから当然ながら尊重しますよね。
立憲民主党の辻元清美、阿部知子議員も
13歳で北朝鮮政府に拉致された女の子・横田めぐみさんの人権を
同じ女性ですから当然ながら尊重しますよね。
0698ファビピラビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/18(水) 19:17:18.60ID:V6qr0NY00
外人は国民にカウントされませんが?
0699マラビロク(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/18(水) 19:18:24.21ID:xpG2YFdr0
立憲の気色悪さは異常
0702ビクテグラビルナトリウム(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/03/18(水) 20:43:58.54ID:+pmL3J5S0
自分の国の国家に依頼しなさい
愚か者
0704ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 00:13:09.59ID:hcwXhVff0
 
敵国のテロリスト養成所だから、むしろ差別するべき
 
0706ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 02:31:50.11ID:1I46iZ1F0
日本は単一民族 チョンの嘘クソ始まったな日本から出ていけ!
0707レムデシビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/19(木) 02:34:51.91ID:leajUuEr0
あのさぁその人たちは日本人ではないよね?朝鮮系日本人ならそういうのもわかるけど
その人たちはは日本に住んでる「外国人」だからな
多民族国家も糞もないし関係が無い
0708エンテカビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/03/19(木) 05:42:43.28ID:i9jLVuG00
気持ち悪いんだよ立て膝文化にすり替え流行らそうと
NHK大河でコリエイトとか はしたない
そんな下らんことばかりしてる奴は帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況