X



【韓国】ソウルで40人集団感染発生 恵みの川教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レムデシビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:50:04.99ID:absGpD5J0●?2BP(2500)

(城南=連合ニュース)チェチャンフン記者=京畿道城南市は恵みの川教会の信徒40人が新型コロナウイルス感染症(コロナ19)確定判定を受けた16日明らかにした。

これにより、恵みの川教会に関連する感染者の両方46人に増えた。先立って恵みの川教会の牧師夫婦と信徒ら6人が、過去9~15日、順番に確定判定を受けていた。

恵みの川教会の確定者は8日、集団礼拝をしたことが分かった。市は感染者の発生が続くとして、8日の礼拝に参加した90人など信徒135人全員を対象に、15日検体を採取、検査を行った。

聯合ニュース
https://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=001&;aid=0011474256&sid1=102&ntype=RANKING

記事入力2020.03.16。午前9:03
最終的な修正2020.03.16。午前9:04
0005アバカビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:51:24.45ID:4pITD3DC0
コロナ19…?
ああ、武ッコロかw
0007ダクラタスビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:52:12.04ID:zI3w59Zy0
カトリックもイタリアの教会を再び全開放しろって命令出したしな
あたまおかしいわ
0008ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:52:32.20ID:d8QxUIJh0
教皇どうすんのこれ
0009アメナメビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:52:40.68ID:eSNJ69lw0
また韓国教会か。
0011ミルテホシン(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:52:53.45ID:LshgpPQq0
>>1
135人中40人が陽性だったのか
礼拝から1週間経ってるからまた感染者が出てきそうだな
0012ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:53:09.95ID:5gw6+iol0
え?ライブハウスじゃ無いのにこんなに感染したの?
宗教やってる国ヤバない?
0013オセルタミビルリン(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:53:12.63ID:70i2THId0
これは新天地教の潜入自爆工作
0014アデホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:53:22.88ID:5MhXt/7F0
ほんとにコント好きだな
0017レムデシビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:54:47.29ID:C44VJjFt0
まぁ、不安=宗教の狩場化するのはいつの時代も同じだけどな

国民性にもよるんだと思うけど まぁ自業自得でしかない
0019ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:55:08.69ID:P+udohxH0
そのまま滅んで下さい
0022ダルナビルエタノール(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:55:39.38ID:2Ncsi4uJ0
信じる者も救われない
0024リトナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:55:51.32ID:VDk4SUVT0
なんで韓国ってここまでキリスト教が浸透したんだろうな
純粋なキリスト教じゃなくて土着カルトと癒着してる点がポイントなんだろうとは思うが
0025アシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:56:08.70ID:fHt+keNc0
チョンは食糞するからな
0026オセルタミビルリン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:56:17.10ID:Ok9j++h60
おめでとう!
0027エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:56:18.22ID:dV5zZtVS0
入国禁止措置は夏まで無理だな韓国かぜが鎮静化しないと
0029ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:56:57.64ID:GO6zJYD80
>>18
教会の柱とか床にキスしたり舐めたりして清める活動があるのよ
イスラムでもあるからウリスト教だけじゃないよ
0030ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:57:27.56ID:0x+LpSEd0
アイゴー
0032エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:57:33.88ID:FtCF/dC80
検査絞りだしてから封じ込め緩くなってる
韓国は最初の全部把握という路線で力押しした方が良かったと思う
今は死者数にびびって戦略が半端になってんだわ
0033エファビレンツ(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:58:13.80ID:ivuGh7Fg0
キリシタンカスばっかりだしwww
0034バラシクロビル(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:58:40.39ID:p9b99fVh0
神がそう望んだ結果だよな。
0035ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:58:42.43ID:LMLEyTPu0
また宗教か、日本は大丈夫かね
創価学会は公明党が相当言ってるだろうから問題ないだろうが
0036ロピナビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:58:53.77ID:TiodS96P0
なんで集まるかねぇw
自ら感染しに行ってるじゃん
0037リバビリン(茨城県) [PL]
垢版 |
2020/03/16(月) 11:59:10.12ID:ci3rc+xV0
>>1
ちょっと待て、8日に礼拝って2月8日じゃなく3月8日か?
韓国人って馬鹿しかいねえのかよ
0041ダルナビルエタノール(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:00:04.21ID:+7o9qPIQ0
チョン猿、キモすぎwwww
0042マラビロク(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:00:30.18ID:nY2Ip7130
キリスト教関係としては黙示録のようになるのは願ったり叶ったりなんだろうな。
その後で教祖が救世主を演じるんだろう。
0043ソリブジン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:00:46.91ID:yVhXueYL0
流石にこれは日本のせいには出来ないなw
そのままくたばれ糞チョンw
0044イノシンプラノベクス(長野県) [NG]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:01:07.39ID:DXTNGtli0
学習能力ねーのかこの土人ども
0047ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:01:57.15ID:6z7UWOva0
またカルトか!
0052アバカビル(北海道) [RU]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:03:08.40ID:CA/lOnuE0
どっかの集団感染した宗教団体がウチらのせいになるからほかの宗教団体にも拡散してこいって指示出してなかったっけ?
0053アメナメビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:04:07.34ID:eSNJ69lw0
学習能力が欠落している民族
0054プロストラチン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:04:07.44ID:eEPIoCaK0
ケンチャナヨ精神
0055ホスカルネット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:04:52.15ID:ojbQL5s70
また新しいカルト宗教なのか
0057イノシンプラノベクス(岐阜県) [CA]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:05:00.75ID:1ngOiXYG0
>>43
日本の植民地のせいでウリスト教に傾倒したニダ
0058ソリブジン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:05:02.74ID:yVhXueYL0
もしかして新型コロナウイルスの発生源て中国じゃなくて韓国なんじゃねーの?
そんな気がしてきたぞ
0059ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:05:16.94ID:2Cn0pIru0
そうかとかやばいんじゃね
0061ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:05:32.18ID:825vQrWu0
マジで学習しねーなw
0064ダルナビルエタノール(日本) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:05:51.48ID:9arGySmB0
日本もコミケやったら韓国に一生笑いものにされるわ
0065リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:06:09.36ID:fXSazGRw0
韓国「ウリの防疫を世界が賞賛!」
→世界140カ国が入国拒否

韓国「ウリの検査数は素晴らしい!」
→正確さが無く役に立たないと米国が指摘

韓国「日本は肺炎に混ぜ隠蔽してる!」
→今年日本のインフルや肺炎は極端に少ない

韓国人は嘘つきしかおらん
0071オセルタミビルリン(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:06:44.70ID:70i2THId0
ウリスト教は現世利益求める傾向強いってどっかで読んだ
殉教とか嫌がりそうじゃね韓国人
0073ロピナビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:07:30.63ID:qBGnGsHX0
日本では宗教団体の集団感染は聞かないな
最近駅前で立っているエホバの人を見なくなったし家にも来なくなった
感染を防ぐ為に自粛してるのか
0075エトラビリン(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:08:45.97ID:vlolTl0I0
>>12
このスレにいる連中の大半はよく知ってるであろう、シンシアリーのブログで前に書いてた

韓国ウリスト教の教会では、ミサの最後に信者がそれぞれ自分の『願い事』を『出来る限り大声で』叫ぶんだとか
声が大きければ大きいほど『信心の強さ』を表し、『一番大きな声を出した』者の願いだけが神に届く、という教義なんだそうな
呼吸すらもなるべく静かに、心の中だけで祈りなさい、とする本家キリスト教の教えを、捻じ曲げるどころか真逆の方向に一体どうやって変化したのか、元ウリスト教信者であるシンシアリーさんにも分からん、ということらしい
0078コビシスタット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:09:00.91ID:4f0Frs1i0
>>12
日本にもいっぱいあるやろ
0080ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:09:18.23ID:iN1PCMfr0
>>9
そう思わせたいだけで、ホントは市中感染(感染源がわからない)だから
0082ペンシクロビル(東京都) [IL]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:10:06.56ID:qK+wd3lN0
新大久保にある韓国系教会は大丈夫か
0083マラビロク(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:10:29.85ID:WDYGbxbw0
コロナウイルスは、原罪を洗い流して、天国に連れて行ってくれる、神からの贈り物。
0090ホスフェニトインナトリウム(北海道) [KR]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:12:27.70ID:kSoZHl8e0
その40人の濃厚接触者調べて感染者見つけて更にそこから濃厚〜って調べてるんだろうけど一帯封鎖したりしない限り伝搬は止まらん

そもそも濃厚接触者以外も感染するかもしれないんだからどの国も100%追跡不可能だぞ
0091(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:12:49.72
何をやっているのかね?
0093イドクスウリジン(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:13:55.42ID:P8xbNfaT0
魂から生まれ変われ!
0099ダルナビルエタノール(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:20:06.51ID:5hxxNgLE0
半地下室のパラサイトとか高台のスラムでもう死体になってるのが大量に居るだろ
0101マラビロク(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:21:39.90ID:M5ITtajN0
もう発生してだいぶ経つからどうすれば感染する可能性が上がるとかわかってきてんのになんでこの体たらくなんだ
0102ラミブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:21:41.43ID:vcLjOsea0
新興宗教ってそんなホイホイ生まれるもんなのか
日本でも知られてないだけで数はあるのかもしれんが
0106マラビロク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:23:00.08ID:L0q1U/Q40
>>75
朝鮮伝統の声闘から来てるんじゃないかな
ともかく大声で言い負かして(内容は嘘でも良い)相手が無言になったら勝ちという勝負
朝鮮の昔の裁判はずさんで負けたらすぐ死刑にされたりするのでインパクトを出したりその場の嘘でハッタリ効かせたりする技術が広まった
韓国人の見栄張りや嘘吐き体質はそういう生存環境から来ている
0107アバカビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:24:02.84ID:voZE/AVJ0
劣等民族らしくてよろしい
その調子でさっさと滅亡しな
0109エファビレンツ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:25:55.86ID:TEWtg2xi0
宗教やっぱヤバいな
0112イスラトラビル(北海道地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:27:49.23ID:K97C2G560
カルトこえー
キリストとイスラムだけでもヤバいのにカルトも蠢動し始めたらどうしようもねぇだろこれ…
0113プロストラチン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:28:33.66ID:Ng1nivIM0
朝鮮人だったら何千万人死んでも構わない
0117ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:29:20.52ID:5kvNdGb60
また宗教かよ。
0118テラプレビル(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:29:49.03ID:MGM+W21a0
希望ウイルスキボンヌ
0120ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:29:55.55ID:xeR1IAyT0
中国はこっちも助けてやれよ
0125プロストラチン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:31:03.30ID:Ng1nivIM0
>>65
自尊心は?
自尊心はどこへ行ってしまったの??
0128エルビテグラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:33:05.17ID:06dpYPBl0
前の宗教は手をつないで感染したんだっけ?
今度のは何したん?
0129オムビタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:33:14.42ID:VCQ59+sD0
宗教はダメだな

イタリア、イランも宗教のせいだろ
0132リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:33:42.60ID:srBvgtkL0
日清戦争も「東学党」という新興宗教がファビョッたのがきっかけだし
今も北は、国を上げてかぶれてるし
朝鮮人の宗教好きは異常だよ
0134アメナメビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:34:28.28ID:VnreShVh0
また宗教か
どれだけ集まるんだよ
0136ソリブジン(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:35:14.86ID:z+OdXfPY0
祈りが足りねぇんだよ祈りがよ
0137イスラトラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:35:30.85ID:JNvmrBhq0
また宗教か
日本でも赤い十字架の所やばいかな
0138ソリブジン(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:38:19.19ID:K9vuSU1q0
検査キットの信頼性が全く無くなった現状では○○人とか言われてもなぁ
まず検査キットの再審査が先やろ
0141オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:41:08.93ID:83pNdtcN0
韓国での院内感染や介護施設での集団感染ってないのかな?
あまり聞かんな。
0143ソリブジン(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:42:30.87ID:K9vuSU1q0
>>141
しとるぞw
日本で報道されないだけや
0145パリビズマブ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:50:18.92ID:hwrJe8O50
>>66
残念ながら韓国のせいにしても雑魚国すぎて影響が何もない
0149マラビロク(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:55:57.77ID:M5ITtajN0
>>146
密閉空間、集団、大声や濃厚接触この3条件そろえばマスク意味なさそう
せめて屋外ででかい声やら接触避けて距離そこそこ取ってればよかったんだろうに
0150ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:56:25.34ID:kWp+lZTP0
うーん。なぜ集まるのか。理解できない。
0154アタザナビル(新潟県) [LB]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:58:14.46ID:4SteQel60
ネトウヨは中韓の感染増を喜ぶから狂ってるな

日本だけが収まっても意味がない
世界中が収まらなければ意味がない
にも関わらず、他国の不幸に狂喜する

親の教育の問題なんだろう
0156アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:59:17.50ID:3XZL8FsQ0
>>128
上の口と下かな
0157ピマリシン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 12:59:29.71ID:X0y1MtVc0
>>154
馬鹿にしているんだよ
こんな時期に馬鹿な事をやっているなあと思うのは当たり前のこと
0162パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 13:17:08.11ID:ZgAppbwj0
新興宗教怖すぎる
0163ダルナビルエタノール(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 13:17:40.71ID:+7o9qPIQ0
チョン教会は売春組織でもあるから、
信心深いほど、いい整形女があてがわれる
中年童貞パヨクも行ってみては?
0164アシクロビル(家) [JP]
垢版 |
2020/03/16(月) 13:18:15.32ID:WOouvfy+0
ウリスト教会ってひと昔前のチキン屋だな
結婚できるプロテスタント掲げてあちこちに乱立
0166ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 13:28:31.83ID:10yzQt7P0
コロナ持ち込んだのは一人かもしれんが
ウイルス蔓延する環境に身を置く人がこんなにいるって方が恐ろしいわ
0167エンテカビル(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/03/16(月) 13:30:22.13ID:eSDmLo8N0
神に祈っても感染するとか宗教意味無いね
「これは神から与えられた試練だ!」とか都合良すぎ
0171レムデシビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/16(月) 13:48:43.93ID:C44VJjFt0
>>170 現実の韓国社会に救いが無いからな
チキン屋とかネタじゃなくて実際に氾濫するぐらいチキン屋だらけだしな
0173ガンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 13:51:16.06ID:nu+az7SH0
また教会や!
0175ネビラピン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 13:56:09.24ID:x1169Pjw0
韓国が医療崩壊を回避
新規感染者数が大きく減少 1日あたり100件ほどに
検査件数は1万件以上を維持している模様

https://togetter.com/li/1480615
0178イドクスウリジン(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:00:34.78ID:9TNMMmpu0
ケンサーズ曰く
韓国は感染封じ込めに成功してるらしいからな
大量検査してるから、理由で
0179ファビピラビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:01:50.91ID:cgUopo1b0
コロナクラスター!
0180イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:02:01.28ID:4uqGgzxd0
まぁ日本は日本で大変だから
勝手にがんばって
0181ソリブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:03:19.46ID:OPLCpr840
(●∀●)」あらあら 国民総てを検査すると宣言されてたとか...まだまだ加速
0182ポドフィロトキシン(空) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:05:29.33ID:6wAFNKLe0
そういえば、日本で宗教組織で感染拡大が今のところ無いね。

韓国のキリスト教は何か感染しやすい事をしているのだろうか
0183アメナメビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:05:31.03ID:ymIaMW+Q0
町山〜火消しの出番ですよ!
0185ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:55.77ID:43jLomDL0
集会で集まってるところを囲んで焼くしかないやろこんなの
0186イノシンプラノベクス(庭) [MA]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:58.66ID:gnIqfJR10
日本も中国でもキリスト教は浸透しなかったのに何があの国のツボだったんだろう
博愛とか寛容とは無縁の国民性なのに
0188エルビテグラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:17:48.30ID:06dpYPBl0
韓国はライブハウスからは出てないの?
0189バラシクロビル(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:20:30.95ID:p9b99fVh0
>>186
パクり易いからじゃね?聖書読んで十字架立ててりゃそれっぽいし。
0190テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:22:50.85ID:SVI8Xq870
イエズス教会以外にあんの???

韓国宗教及び大阪蛮国宗教オワッタwwwww
0191リトナビル(家) [KR]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:23:39.06ID:x7QXxfjw0
アホな振りして外交破綻で経済をガタガタにし、
30%以下の的中率のゴミPCRで医療崩壊させ、
文政権は上手いこと宗教潰し出来てるね。
共産化へは邪魔な宗教本当に有能な共産スパイだね。
0192テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:27:28.60ID:SVI8Xq870
宗教の廃止規約とか法案作った良くない?

多額なお布施供与を資金洗浄、背任とみなす

脱退者への村八分的な行為をせしめる者や威圧的な論争思考の宗教団体を摘発

所謂、破防法適用
0194エトラビリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:33:01.97ID:Kkn2VY+G0
金子勝‏ @masaru_kaneko · 3月15日
【小池都政は検査を拒否して感染を隠す気か】東京都では、帰国者以外は、コロナウィルス検査を希望しても99%拒否されている。
28000人相談でたった364人にしか検査せず。東京では、周りを見ても風邪で検査してもらえた人はいない。和歌山は34%検査だ。
0195アマンタジン(千葉県) [TH]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:38:12.92ID:9dtYdkRK0
日本も創価学会とか集団感染出てもおかしくない気がするが
集会自粛してんのかね
0196テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:41:39.50ID:SVI8Xq870
EVD(エボラウィルス)←致死率高

。。。◯"◯".◯
◯"。◯"◯、◯'。
。◯'EVD。◯◯"◯。
。。◯"◯。◯'.◯
◯"…◯"◯◯))
◯"。◯"◯、◯'。
。◯'EVD。◯◯"◯。
。。◯"◯。◯'.◯
◯"…◯"◯◯。◯"◯".◯
◯"。◯"◯、◯'。
EVD。◯◯"◯。
。。◯"◯。◯'.◯
◯"…◯"◯◯
0200テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:45:36.89ID:SVI8Xq870
合資の医療開発でも一年半は、、

医師や研究員犠牲にして出来る分野らしいよ
0201ホスアンプレナビルカルシウム(福井県) [KR]
垢版 |
2020/03/16(月) 14:52:27.43ID:j402B7gS0
宗教だらけの国だな
0204アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 15:20:32.80ID:YAnQIekQ0
コロナの恵み、いただきましたー
0207ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 15:41:13.25ID:0uFp1Ds20
 
敬謙なる信者にコロナの祝福(感染)を〜♪
 
0209ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/03/16(月) 15:43:18.13ID:ADz1p6q80
食糞集団感染だろw
0211オムビタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/16(月) 15:44:33.76ID:njQeFntF0
在日チョンは大バカだぜwwww

コリアンもコーリアも、とっくの昔に欧米で差別用語だぜwwww
コリアンもコーリアも、とっくの昔に欧米で差別用語だぜwwww
コリアンもコーリアも、とっくの昔に欧米で差別用語だぜwwww

アジア各国の朝鮮人蔑称を含めれば、ユダヤ人ですらそこまで言われていないワ。

今度のコロナ問題でも、朝鮮人は世界各国の70%以上で排斥だとよ!
スレが立ってるから見ろ、在日チョン!
これからもっと増えるぜwwww

世界中から蛇蝎のごとく嫌われるチョンは、日本国様から出て行け!!!!
0212ファムシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/16(月) 15:47:05.85ID:P2AaQ0vM0
恵みの川ってなんだ?川を信仰してんの?
0214レテルモビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 15:47:58.30ID:ZcF6vFLd0
世界140カ国の国・地域から入国制限喰らっててどこにも行けないんだものw
半島上空は既に航空機がスッカスカw
  https://www.flightradar24.com/36.69,125.42/7  
もうアカンかもな・・・・ 大便民国
0215イスラトラビル(北海道地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/16(月) 15:48:41.03ID:K97C2G560
疫病と朝鮮人とカルト

これは…😦
0216ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 15:50:29.91ID:zhcF2C7M0
朝鮮人が絶滅しますように
0217ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 16:02:42.69ID:43UfDUp70
礼拝自粛を無視して強行とか
いかんでしょコレ
0218リルピビリン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 16:03:15.19ID:viWkVjwD0
15031603031503報】ニュー速で山梨大の現場判断PCR検査スレを立てると高速スレ削除されてしまう 一体なぜ…? [425021696] (277レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (アークセー Sx4f-Ox8/) 03/08(日)16:13 ID:oP+/f9Olx(1/6) AAS
BEアイコン:moukoneeyo_1.gif
【悲報】山梨大救急医が現場の判断でPCR検査→陽性 「検査してないだけで見過ごされてるのが日
0219アメナメビル(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/03/16(月) 16:03:40.03ID:Kp/5f9Pe0
まず宗教流行りすぎやろ
どんだけ救い求めてんねん
0226エトラビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 17:31:54.25ID:xkOSJxAz0
https://i.imgur.com/DHZQZCq.jpg
@chocolat_psyder
うわすごい。
検査増加=医療崩壊!
と言ってる人こそこれ見た方がいいね。もうすでに「韓国はコロナの拡大をひっくり返した」と評価を得てるよ。
韓国政府の対応見てると2020年って感じだなあと思う。
日本政府や日本人を見てると大日本帝国だなあと思う。
誰だか知らんけど韓国はもう封じ込めたって言ってるよ?
0229レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 17:45:16.19ID:bpKNxTmz0
コロナ対策の消毒として、塩水をスプレーに入れ口内に突っ込んで噴霧する
感染者の口内に突っ込んだスプレーがコロナで汚染される
汚染スプレーが使い回された結果、集団感染

この宗教団体馬鹿だろ
0230ペンシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 17:48:33.03ID:iwe+Cz/L0
韓国ではプロテスタントの問題に転嫁させてるけど
そもそもスクリーニング検査で拾えないということを証明してる話
無駄なことに労力を注いでるが、こうやってたびたび巨大クラスターを発生させている
0234エムトリシタビン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 18:31:21.49ID:Xnvo8iGT0
韓国問わず、日本でも小規模の宗教で
お祈りや男女、スキンシップは多くの場合あるからね
こんなときは移るね
0241テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:00:15.45ID:UbCm8+2w0
>>239
1万件以上検査やって陽性は74だから、検査陽性率はブッチギリの1%以下

「PCR検査の特異度が低くて偽陽性が出まくる!」
みたいな主張が間違ってたこともハッキリしたね
0242バロキサビルマルボキシル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:03:49.56ID:IFrzNx710
>>221
あれ野外だろ
0243バロキサビルマルボキシル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:05:02.80ID:IFrzNx710
>>241
偽陰性が問題なのに偽陽性の話をしてるのか
0245テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:11:26.69ID:UbCm8+2w0
偽陰性の問題については感度の高い簡易検査キットも併用することである程度問題解決するだろう
0246リバビリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:13:19.92ID:WU7SQz5A0
日本の東京は検査拒否して本当の感染者数を隠蔽しています

新型コロナ相談最多の東京、PCR検査実施は1% 全国平均の3分の1、厚労省が都道府県別件数公表
https://www.cbnews.jp/news/entry/20200316141747

金子勝‏ @masaru_kaneko 3月15日
【小池都政は検査を拒否して感染を隠す気か】東京都では、帰国者以外は、コロナウィルス検査を希望しても99%拒否されている。
28000人相談でたった364人にしか検査せず。東京では、周りを見ても風邪で検査してもらえた人はいない。和歌山は34%検査だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-20200000-cbn-soci
0247イノシンプラノベクス(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:15:23.96ID:ghtKrtn+0
また教会かよ
でも悪人すぎて神様も助けてくれなかったんだな
0248エンテカビル(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:18:05.13ID:JsinyCuL0
信者の口を開かせて霧吹きで聖水をぶっかけてるみたい
あほだ
0249アタザナビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:18:51.68ID:8FYvaqQ/0
韓国ってへんな新興宗教いっぱいあるんだな
0251アメナメビル(庭) [CH]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:19:57.22ID:vhatBng30
いつのまにか感染者数ボロ負けで悔しい
クルーズ船を国内感染者に含めるチート使ってまで増やしたのにあっさり韓国に逆転を許すとは
まったく安倍政権の失策と言わざるを得ない
0253ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:25:08.79ID:VUtoi0U80
クラスター対策どうなってんだよ、お前んとこ
似たような活動してる団体はさっさと規制しとけ
0258ミルテホシン(家) [JP]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:30:04.80ID:LIkVv77Z0
韓国は夏まで頑張ってカラダを張り、コロナ流行を維持させ
東京五輪を中止にしてくれようとしてんだぞ、感謝しなさい
0259オムビタスビル(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:33:04.11ID:GPRj2hnY0
宗教とか家で祈れよ
集まるなって言ってんだろ
0260オセルタミビルリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:36:00.15ID:pw/n6y2b0
さすが防疫モデルケース
0265ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 21:04:59.89ID:zldXXrxH0
韓国の新型コロナ 合計 前日比
確定 8236人 +74
退院 1137人 +303
死亡 76人 +1
感染疑い 274504人 +6292
検査中 14971人 -1301
結果:陰性 251297人 +7519

昨日まで
0267インターフェロンβ(光) [KR]
垢版 |
2020/03/16(月) 21:19:46.03ID:VNIdHGhk0
ウリスト教って、ブードゥーの親戚みたいなもんだろ
0269インターフェロンα(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/16(月) 22:06:44.38ID:1EIMPeLj0
馬鹿しかいねえのか韓国は
0270ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 22:07:29.67ID:9o9MFiiX0
ちょっとは集会自重しろよ
0274ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 23:30:53.36ID:1prCfM0C0
信長が比叡山焼き討ちした気持ちが分からんでもない
0278リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 06:11:23.14ID:nFKMhtdf0
>>274
長島の一向一揆の鎮圧なんて
胸がすく思いです
0280コビシスタット(空) [FR]
垢版 |
2020/03/17(火) 07:48:12.29ID:YCmzl7CR0
恵みの川教会信者が集団感染してしまったのは、
何かよくわかんないけどとにかく凄い先進国・韓国に
嫉妬した秀吉軍が呪いか何かでアレしてコレして感染拡大させた為
0283ミルテホシン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/17(火) 09:10:54.25ID:002ptuqo0
>>35
学会は二月中旬から全てに会合は中止だよ
0284ファビピラビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 09:12:42.10ID:GE0X/IT60
新興宗教多くて病んでそうだな韓国は
0285エンテカビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/17(火) 09:21:39.20ID:TrQZuLpa0
塩水だけで金集めとかすげーわ
コロナのせいであぶり出されたな
0286アデホビル(鳥取県) [BR]
垢版 |
2020/03/17(火) 09:21:51.89ID:FP1f9vC30
51211703215103報】ニュー速で山梨大の現場判断PCR検査スレを立てると高速スレ削除されてしまう 一体なぜ…? [425021696] (277レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (アークセー Sx4f-Ox8/) 03/08(日)16:13 ID:oP+/f9Olx(1/6) AAS
BEアイコン:moukoneeyo_1.gif
【悲報】山梨大救急医が現場の判断でPCR検査→陽性 「検査してないだけで見過ごされてるのが日
0288エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:48:47.34ID:Ce/3VVAl0
カルトなんて碌なもんじゃないな
日本支部とか無いだろうな?
0289マラビロク(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/17(火) 21:54:45.65ID:myGuNGXm0
日本はライブハウスと老人介護施設
韓国は宗教団体とコールセンター

宗教団体とコールセンターって
ライブハウス並に騒ぎまくるのかな
0290エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:03:36.63ID:Ce/3VVAl0
こういうのってプロテスタント系なんだよな
カソリックは組織ができあがってるから入り込む余地が少ないそうな
0291バラシクロビル(青森県) [DE]
垢版 |
2020/03/17(火) 22:04:41.32ID:gtlXvSPI0
>>1
また宗教か
0293ミルテホシン(空) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:22:41.65ID:cEiCRZSE0
日本でも変な宗教団体あるじゃん。
オウムの後任団体とか、なんとかウェーブとか。
あーいうカルト集団にコロナが入り込むと、そもそも実態がわからないから、
感染が組織内で広まってもわからないと思うのよね。
大丈夫なのかねぇ・・・?
0294ダクラタスビル(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/18(水) 09:30:22.71ID:SG7g9fxS0
そういや何でコイツらキリスト教(もどき)信者が多いんだ?
歴史的におかしいだろ
0295ロピナビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/03/19(木) 06:06:58.10ID:X+3h3odB0
>>1
マジかよ、ゴキブリ朝鮮人最悪だな
0296ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/19(木) 06:08:26.37ID:jE49TO9P0
>>226
長生きだなぁ
0299ファビピラビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/19(木) 11:50:44.16ID:OKz7SQaE0
創価学会、統一協会の信者が感染
       ↓
     集団感染する
       ↓
個人宅に押しかけて入会を促す
       ↓
    丁重にお断りする
       ↓
嫌がらせの電話や連続訪問する
       ↓
嫌がらせ受けた人、ストレスで免疫力低下。そして感染 
       ↓
上記の行為を全会員でやる
   

こんなことが起きたら超恐いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています