X



「牛の尿を飲めば守られる」 新型コロナ対策でヒンズー教団体が「飲尿パーティー」開催 …インド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リルピビリン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/15(日) 21:46:27.88ID:5/uLIqLH0●?PLT(13121)

新型ウイルスの特効薬は牛の尿? ヒンズー教団体が「飲尿パーティー」開催 インド

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/5/1000x/img_4536f89673f9ce4cf37f6e84170980f4225798.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/3/1000x/img_b3b246e8c12c28e2535b2795f47fee67164123.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/1000x/img_d536d33833336c7c1613956cb832e2a1226123.jpg

【3月15日 AFP】新型コロナウイルスの感染拡大を阻止するために世界各地でさまざまな努力が続けられる中、
インドの首都ニューデリーでは14日、ヒンズー教の活動家数十人が、新型ウイルスから身を守るために牛の尿を
飲むパーティーを開いた。

新型ウイルスと闘うべく、「ガウムトラ(牛の尿)パーティー」と銘打った、火を用いた儀式と飲尿の集会を開催したのは、
「全インド・ヒンドゥー・マハーサバー(All India Hindu Mahasabha)」のメンバーと支持者ら。

13億人の人口を抱え、ヒンズー教徒が大多数を占めるインドでは、牛は聖なる動物とみなされており、近年は
にせの療法として専門家が否定するにもかかわらず、牛の尿が万能薬であるとの主張が相次いでいる。

AFPの取材に応じたボランティアの一人ハリ・シャンカル・クマール(Hari Shankar Kumar)さんは集会で、土製の器に
「薬」を注ぎながら「牛の尿を飲めば誰でも癒され、守られる」と述べた。

火の儀式では、オレンジ色の衣装をまとったメンバーらが真言を唱え、信者らが牛に捧げる賛歌を歌った。

同団体の指導者であるチャクラパニ・マハラジ(Chakrapani Maharaj)氏は報道陣に対し、「われわれはここに集まり
世界の平和を祈る。コロナ(ウイルス)を鎮めるためにささげものをする」と説明。牛の尿を飲み干すと、ウイルスを
「鎮める」ため、悪魔の姿をかたどった新型コロナウイルスの絵に向かって器をささげた。

チャクラパニ氏は、病気を撃退するために「試験されて検査済み」のこの習慣を取り入れるよう人々に促し、動物を
殺して肉を食べるのをやめるよう訴えた。

近隣のウッタルプラデシュ(Uttar Pradesh)州から集会に参加した人は、「コロナウイルスはバクテリア(ウイルス)でも
あるから、牛の尿はわれわれに害を及ぼすあらゆる形態のバクテリアに対して効果がある」と語った。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3273451
0105ソリブジン(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/15(日) 23:31:37.82ID:Ic05u62x0
テレポートしたり火吐く奴らには勝てねーや
0106ビダラビン(家) [US]
垢版 |
2020/03/15(日) 23:32:14.07ID:kO86eGvR0
アフリカ「アルビノの人間の手足を食えば治る!」
0108ネビラピン(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/15(日) 23:33:48.98ID:je5gQUBL0
いつも文化と民度の関係について考えさせてくれる国。
0109ホスカルネット(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/03/15(日) 23:34:26.27ID:afrB+owiO
別の病気になりそう
0110アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/15(日) 23:34:43.68ID:NHUIepjT0
せめてターメリック舐めるくらいで勘弁してほしい
0112ラミブジン(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/03/15(日) 23:41:12.90ID:7HtILjpK0
コロナにはサウナが良いぞ。
そうなるとサウナで飲尿チャレンジか、モワッとしそうだな。
0113イドクスウリジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/15(日) 23:56:41.30ID:UnYgdQIZ0
牛の丸薬って落語を思い出す
0114ジドブジン(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/15(日) 23:59:02.91ID:LalqVFfz0
牛の尿を飲めるほど元気だったらコロナにも勝てるだろう
0115レムデシビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 00:00:40.41ID:WD7EKfEH0
んなありがたい尿なら日ごろから飲んでおけよ!今まで何してたんだ?
0122インターフェロンα(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 05:53:56.28ID:6D9XzlWr0
飲尿パーティーでコロナ集団感染、だな
大勢で集まるなって言われてるだろ
0125プロストラチン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 06:06:16.80ID:yrheWhDRO
印土人
0128ガンシクロビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/17(火) 06:47:57.34ID:Ljgsu4Tg0
中国がドヤ顔で広めたのは欧州初め他国とか言い出すのも解る気がするわ
中国以上の馬鹿確信犯が多すぎる
0129テノホビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 08:16:01.91ID:0rtTAs+O0
>>127
なくなりつつあるって言われてるしな。
だからカースト関係なしに就けるITが伸びた。
0131レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 11:09:16.69ID:SMwctKuj0
ヒンズースクワットしとけ
0132ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 11:16:13.79ID:r/ogVAhu0
日本の隣には
「うんちは万能薬」
という国もあるわけで・・・orz
0134ポドフィロトキシン(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/17(火) 11:17:31.91ID:SXwlOkQO0
残念ながら、コロナは動物にも感染して、尿にもウイルスは含まれる…
0135レムデシビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 11:18:13.32ID:Z3P5gpS60
カルピスなら飲んでる
0136インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 11:22:26.40ID:hRfMy1H50
これ別の病気になるんじゃないの?
インド人丈夫だな コロナにもかからないんじゃね?
0137ファムシクロビル(中国地方) [SA]
垢版 |
2020/03/17(火) 11:27:13.23ID:8g9yr/aO0
また新型が産まれそう
0138ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/17(火) 11:29:05.65ID:74Bpga5T0
>>135
カウピスも飲んでみたら
0140アバカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 11:34:20.50ID:WH1fw9cD0
また新型コロナウィルスを生み出そうとしてるんか?
0141ビダラビン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/03/17(火) 11:34:57.17ID:rOVnYo1C0
そもそもお前らあのクッソ汚い川で沐浴してんだろうが
外人が顔に付いた水滴舐めるだけで謎の高熱と下痢になるもん普段から体に取り込んでんだからコロナごとき国民の誰1人症状すら出なさそう
0143アシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/17(火) 11:49:32.94ID:p6rJ/O7j0
インドでコロナは流行らない
かかったことに気づかれないまま死んでいく
0145テノホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 12:52:03.38ID:3PqG/wwj0
うわあ、別の病気心配しろよこいつらw
0146バロキサビルマルボキシル(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 12:58:33.26ID:888p0Wi00
今回の件で宗教のダメさがよくわかるな
0147エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 20:02:21.85ID:tjh0julu0
大昔に水牛が貴重な機械って話で神様(?)だからなのが普通の日本人の推測でさ、実際に牛のだけ効くって話は変。
ウイルスにさ。
0148ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 20:03:27.53ID:OlDByb+k0
飲尿で健康になるならさくらももこは死んでねえよな
0149リバビリン(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 20:06:00.94ID:f9rfkMbk0
麻原尊師はこれと似たような事言って弟子の女たちに精液飲ませてたんだろ?
0150テノホビル(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 20:07:07.55ID:DMTmjBc00
ヒャッh
0151コビシスタット(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/18(水) 20:07:27.94ID:JRF9/x6P0
>>6
羊の尿を飲んでMERS大流行させただろ
0153ネビラピン(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/18(水) 20:08:19.90ID:oKlzDRXI0
日本も首からぶら下げてコロナウイルスから守るなんてやってるの
どこかの国で笑われているんじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況